東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) クチコミ・感想・情報

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月22日 16:39:06

部屋のキレイさ、広さ、立地と、このホテルはとても良い。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年05月23日 00:23:25

この度は東急ステイ高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋は、18㎡以上となっておりますので比較的ゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
    2018年の開業ということもありますがご利用頂いているお客様が綺麗に丁寧に客室をお使い頂けていることも全体の綺麗さに繋がっていると思われます。
    皆様に御礼申し上げます。

またの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【春夏旅セール】 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)
    【★コンフォートダブルルーム禁煙18平米ソファー付き1名利用】

投稿者さん 2021年05月07日 00:44:15

朝食はバイキングではなかったがおいしかったし量も適切
    コーヒも部屋に持って帰られたのはよかった

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年05月07日 03:46:16

この度は、東急ステイ高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご朝食は通常時ですと和洋ビュッフェ形式でご提供させて頂いておりますが、現在は新型コロナウィルス感染症拡大防止の為プレート形式にご変更させて頂いております。
    ご利用のお客様にはご理解ご協力を賜りまして、誠に御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉も頂戴出来ましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。

スタッフ一同

☆【TOKYO春旅】【シンプルステイ】品川駅まで1駅♪泉岳寺駅から徒歩1分♪(朝食付)
    【★モデレートダブルルーム禁煙18平米(デスク付き)1名利用】

投稿者さん 2021年04月19日 19:12:30

いつも仕事で帰宅できずに利用させてもらっていました。周辺のホテルの中で断トツに良かったのですが、予約できずに困っています。いつになったら取れるようになるんでしょうか・・・
    普通に泊まれる日を待ち望んでいます。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年04月19日 20:23:50

いつも東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くのホテルがある中、日頃より東急ステイ高輪をお選び頂きご宿泊頂いていたにも関わらず、今後のご宿泊に関しましてお客様には大変ご迷惑をお掛けしており申し訳ございません。

お客様にまたご利用していただけるよう、万全の準備をして参ります。

お客様がまた当館にお越しくださるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月14日 22:06:28

部屋にすべてがそろっており広さも含め非常に快適に過ごすことができました
    近いうちにまた利用がしたいのですが予約ができなくて残念です

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年04月14日 23:15:58

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館は全室洗濯乾燥機、電子レンジ、ポットをご用意しており滞在しやすいお部屋となっております。快適に過ごしていただけたとのことでスタッフ一同嬉しく思います。

お忙しい中、投稿していただきましてありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

☆【連泊プラン】連泊でさらにお得!!【口コミ総合4.5】《連泊特割プラン》(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月13日 17:45:46

フロントの方も清掃の方も、明るく丁寧な対応をしてくれるスタッフさんばかりで気持ちよく滞在できました。
    電子レンジが設置されているお部屋で、夜にお店が開いていないこの時期にはとてもありがたかったです。
    朝8時頃に清掃の準備が始まるみたいで朝寝したいときは部屋の希望を出した方が良いかもしれません。
    昼は品川駅からだと程よく歩く距離で、夜は泉岳寺駅からすぐそこでコンビニも近く、立地も好きな感じだったので、また利用したいです。ありがとうございました。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年04月13日 22:57:37

この度は、東急ステイ高輪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    当ホテルは全室に電子レンジが設置されておりますので、温かいお食事が部屋で召しあがることができ喜んで頂けると思います。
    お部屋の希望につきましては、稼働に余裕のある際は、できる限りの対応をさせて頂きます。
    品川駅から徒歩約15分ですので、天気の良い日は散歩しながら来館頂くのもよろしいかと思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ高輪 フロント

投稿者さん 2021年04月05日 09:27:37

ビジネスに最高の設備が揃っている。場所が泉岳寺、高輪ゲートウェイに近く仕事に集中できる。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年04月05日 12:31:12

今回のご滞在が快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    当ホテルは、全室に洗濯機、電子レンジが設置されておりビジネスのお客様はもちろん観光での利用にも適しております。
    高輪ゲートウェイ駅も開業し、アクセスの幅も広がりました。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    東急ステイ高輪 フロント

投稿者さん 2021年03月31日 18:18:45

駅からも近くとても便利でした。
    スタッフの対応もとても良かったと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月31日 19:17:40

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様方には「また泊まりたくなるホテル」と思っていただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中、投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 18:16:48

たまに使わせていただきます。
    部屋はきれいです。
    1階のスペースも好きです。
    アメニティも好きなものをとれます。

今回の部屋もよかったです。

いつもスタッフはいいのに、今回、
    1泊目のときの夜の女性スタッフは愛想がよくなく、
    珍しいなあと思いました。

いつもはそんなことは感じないのに。
    今回だけだめでした。

これからは良くなると思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月31日 07:29:15

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

ご滞在中に不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

今後もお客様にご満足していただけますよう、より良いサービス向上のため精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、感謝申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【受験生応援プラン】安心・安全!ご家族との同伴も可能!=朝食付=
    【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)2名利用】

マーシー01120509さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2021年03月25日 16:10:55

部屋も広く、ゆったりと過ごせました。お仕事の際には、とても良いホテルです。また、利用致します!

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月25日 20:40:10

この度は東急ステイ高輪をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お部屋も広々としており、快適にお過ごしいただけたのではないでしょうか?

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、感謝申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月20日 23:28:15

思ったより車の音がした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月21日 03:57:29

この度は、東急ステイ高輪をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテル前の道路工事中期間に置きましては、皆様に大変ご迷惑おかけし誠に申し訳ございません。

あまりにも騒音が気になる際には、お部屋のご移動も可能でございますので、お気兼ねなくフロントまでお申しつけ下さいませ。

スタッフ一同

【高層階角部屋確約(※8階以上)】高輪ゲートウェイ駅を臨む夜景を独り占めプラン♪ (朝食なし)

投稿者さん 2021年03月17日 22:44:33

立地もですが、お部屋自体も圧迫感が無くとても快適に過ごせました!是非また利用したいと思います!

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月21日 03:59:08

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今現在、緊急事態宣言に伴って時短営業されてる飲食店も多いですが、開発中の高輪ゲートウェイ駅周辺も今後ますます注目スポットとなります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)

ゆめこぽーろさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

ゆめこぽーろさん [30代/女性] 2021年03月13日 15:46:17

リモートワークのため仕事用に利用。立地や部屋、サービスは問題なかったがwifiの環境が酷かった。

頻繁に途切れるし接続も弱くて仕事どころかプライベートのスマホすら十分に繋がらなかった。結局職場に出勤してホテルステイにした意味が全くなかった。

思い返せば初日に部屋の変更リクエストをすれば良かったのかも知れないけれど、東急ステイ自体がリモートワーク利用を推しているだけにネット環境の悪さはあまりに酷すぎた。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月13日 22:49:12

Wi-Fiに関しまして、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    リモートワークのため当館をご利用して頂いたにも関わらず、お客様に快適なご滞在をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、改善に向け、回線の速度の見直し等を検討させて頂きます。

Wi-Fiの他にも、お部屋での不具合、不都合がございましたら、
    お手数をお掛け致しますが、フロントにご連絡頂ければお部屋の交換も承っております。

まだまだ至らぬ点が多くございますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるように努める所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同

★広々ツインでまったりステイ~シングルユース~★【口コミ総合4.5】(朝食無し)
    【★スーペリアツインルーム禁煙23平米(バストイレ別)1名利用】

しまさんGOGOさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

しまさんGOGOさん [60代/男性] 2021年03月06日 18:59:09

テレワークのため連泊しました。デスクもあり、最適でした。
    室内に据え付けの自動洗濯機は意外と音が大きくてビックリしましたが、全体としては大変満足のゆくものでした。一階のレストラン兼ラウンジの使い勝手とランチの食事が特に良いですね。予約しやすい連泊プランを是非ご検討下さい。また利用しようと思います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月06日 21:21:55

お客様には洗濯乾燥機の音でご迷惑をお掛けしました。大変申し訳ございませんでした。
    今後メンテナンス行って参ります。

レストランでは宿泊されたお客様にランチ200円引きとなっておりますので、是非ご利用下さいませ。

また、ネットでは様々なプランをご用意しておりますので、是非ご覧下さい。
    貴重なご意見感謝申し上げます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

マーシー01120509さん [50代/男性] 2021年03月03日 10:06:24

仕事で利用しましたが、お部屋もゆったりとして、くつろぐこともできましたし、仕事もできました。
    近くには、コンビニやなか卯もあり、とても便利だと思います。おススメです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月03日 11:15:08

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    当館は駅からのアクセスも良く、全室に洗濯乾燥機・電子レンジ・ズボンプレッサーをご用意しており、お客様方から好評をいただいております。ご希望がございましたらアイロンも貸し出しておりますのでフロントにお声掛け下さいませ。
    今現在、緊急事態宣言に伴って時短営業されてる飲食店も多いですが、この状況が落ち着きましたら近辺のマップもお渡し致しますので、是非フロントにお声掛け下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして感謝申し上げます。

スタッフ一同

【冬春旅セール】全室禁煙・洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食なし)

投稿者さん 2021年03月02日 18:06:24

地方出張の帰り、羽田空港に到着するのが遅い時間だったので、こちらに宿泊しました。
    部屋も広く清潔で、ゆったりくつろげました。
    何より部屋の中に、洗濯乾燥機があるのは女性にはとても助かります。
    また利用したいです。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年03月03日 00:56:29

このたびは東急ステイ高輪をご利用くださり誠にありがとうございました。
    洗濯乾燥機がお役にたてたようで、嬉しいです。
    ミニキッチン付きのお部屋や広いツインのお部屋もございます。
    プランも様々ご用意しておりますので、是非機会がございましたらお試しくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

★~ゆったり12時レイトチェックアウト~※室数限定※【口コミ総合4.5】 (朝食なし)

かんず5111さんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

かんず5111さん [60代/男性] 2021年02月14日 22:17:15

洗濯乾燥機が付いているのが最大の魅力です。
    高輪ゲートウェイ駅からはちょっと歩きますが、今後駅前が整備されてアクセスが改善されることを願います。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年02月14日 23:45:12

この度は東急ステイ高輪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    洗濯乾燥機をお気に入りいただき、嬉しく思います。ご滞在のお役に少しでもたてたでしょうか。
    ゲートウェイ駅周辺も現在開発が進んでおりまして、まだまだこれからではございますが、アクセス含めこれから改善されることと思います。
    開発後の高輪ゲートウェイ駅周辺の変化を是非お楽しみいただければと存じます。
    またのお越しを心よりお持ちしております。

【秋冬旅セール】 洗濯乾燥機付き♪広々ベッドで快適♪ (朝食付き)

juli_aさんの 東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) のクチコミ

juli_aさん [50代/女性] 2021年02月14日 05:48:51

残業後のリフレッシュの為、過去に2-3回利用していますが、今回はリモートワークの為、初めて連泊しました。家だと何かと落ち着かなくて作業が捗らないのですが、デスク有りの静かなお部屋で集中できました。部屋の中に洗濯乾燥機が付いているのも他に無い特徴で、気に入っています。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年02月14日 07:17:49

この度は東急ステイ高輪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
    デスクがあるお部屋はお仕事にも最適ですので、他のお客様にも大変好評をいただいております。
    また、洗濯乾燥機も東急ステイの魅力の一つでして、最小限のお荷物でお越しになることも可能でございます。

今後もお客様にご満足していただけるよう、より良いサービス向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年02月13日 21:33:50

いつもありがとうございます。
    ここ3週間ほど、仕事がバタバタで界隈のホテルに色々と宿泊しました。
    ここもやはりお気に入りです。
    広いお部屋と使いやすいデスク。
    室内に電子レンジと自動洗濯機。
    今回は、大きいサイズの室内着をすでにお部屋にご用意いただいており、申し訳ない!

なかなか朝食を食べる機会がないのが残念です。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年02月14日 04:38:50

お客様より、数あるホテルの中から当館をお気に入りのホテルにご指名頂き、大変嬉しく存じます。
    この度、ご利用を頂きましたモデレートダブルのお部屋はデスクが広めにとってありますので、作業をする際は大変便利な作りとなっております。

もしお時間がございましたら朝食も当日フロントにて¥1530-にて販売いたしておりますので、ご利用頂ければと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月10日 22:23:38

会社から近く。
    仕事終わらず急に泊まりたくなった場合、自動洗濯機があるのが
    本当に便利です。

喫煙者ですが、禁煙場所が1階にあるので特段困らない。

隣の某ホテルも良いですが、部屋の広さ、綺麗さには勝てません。

バスタブも他のホテルより少し広くて、お湯をためて浸かろうと思えば可能です。

ここは広さと綺麗さがダントツ。

そして自動洗濯機と電子レンジがあるのが抜群。

しいていえば、部屋着のサイズが大きいサイズが欲しい

結局1泊の予定は2泊させていただきました

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年02月11日 05:54:11

この度は東急ステイ高輪をご利用いただきありがとうございます。
    高輪店は全室に洗濯機を設置しており、急な宿泊でも対応可能でございます。
    電子レンジもお部屋に設置しておりますので、利用者様に好評頂いております。
    ベッド幅も広い設定ですので、ゆっくりと快適にお過ごし頂けてたのではないかと思います。
    部屋着につきましては、在庫数に限りがございますが大きいサイズのご用意もございます。
    これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月29日 11:38:46

立地も良く、部屋は綺麗でしたが、テレビリモコンがベタベタしていて
    ティッシュとウエットティッシュを使い自分で綺麗にしました。
    そこが残念でした。

東急ステイ高輪(泉岳寺駅前) 2021年01月29日 21:50:29

この度は東急ステイ高輪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

テレビのリモコンに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい、またお手数をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後は清掃スタッフと連携を取り見落としの無いよう徹底してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今後とも東急ステイ高輪をどうぞ宜しくお願い申し上げます。