熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月19日 10:18:02

話題のスパもホテルのお部屋も新しく、きれいで楽しめました。
ハーバーズでの夜の食事はどれも美味しく、主人が食後の果物を楽しみにしていましたがほぼなかったです。スイーツの飾りくらいなら。。
アイスの種類が多く、美味しかったです。
少し気になったのが食器を片づける大きな音、耳障りで配慮がほしいです。(一部のスタッフ)
朝の食事、主人が果物を取りに行ったら(9時前)なかったので女性スタッフに伝えたら
「ないです」と言われ、もう出ないかと聞いたら「出ません」と言われました。
しばらくしてバナナとオレンジが出ていたのを見かけたので頂きました。
間違ったことを言われたことに主人が怒っています。。。
確認するとか、間違っていれば伝えるとか、接客に必要です。

【直前割】オーシャンスパ Fuua入館券付・スペシャルカップルプラン
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

投稿者さん 2019年07月18日 19:02:05

全体的に満足してますが
部屋が海側でなかったのが
残念だったのと
バーがいっぱいで入れませんでした。
またお酒が飲める所が別にあることを後で知りました。

祝オープン!新館「AQUA SQUARE」ベーシック一泊朝食プラン
【AQUA SQUARE コートヤードダブル/一泊朝食】

投稿者さん 2019年07月18日 10:31:56

部屋からの眺めが最高でした。
窓がとても広くて開放的な気持ちになります!
ご飯も美味しいし、お風呂も広いし、部屋も広いし
大大満足しました!!!

【当日予約限定】毎日20%OFF!当日予約プラン
【【当日予約】タワー館オーシャンビュー和室18帖(6~13階)】

投稿者さん 2019年07月16日 13:14:03

お部屋からの眺めはとても良かったです。和室の部屋でしたが少し畳が傷んでいました。冷蔵庫の中に前の宿泊者の飲みかけたジュースが入ったコップがそのまま入っていたのが、残念でした。
夕食のビュッフェは料理はとても美味しかったですが、種類が少し少なめでした。飲み放題のメニューの中にノンアルコールビールがあったらもっと良かったです。

【平日限定】平日なら断然お得☆夕食時90分飲み放題付プラン・ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】

投稿者さん 2019年07月15日 18:34:55

初めての熱海でした
お部屋が広く、窓が大きく
オーシャンビューで良かったです
最上階のレストランも窓際の席から海が見渡せ、アップルパイ絶品でした

投稿者さん 2019年07月11日 17:45:49

Fuuaの入浴券付きで、Fuuaが体験できて、良かった。露天立ち湯は最高によかった。上手に活用すると、リゾートライフを楽しむことができる。

投稿者さん 2019年07月07日 20:42:26

部屋や、浴室(タワー館)は問題ないと思います。問題はフ-アです。
宿泊者の場合、都心等では、無料で利用出来る場合が、多いですが、比較的小さな施設で別料金も納得出来ないです。腹立たしさが収まらないのが
①インド系の黒人が脱衣場で、本人は着衣しながら、動画を撮影
②脱衣場の内線から、上記状況を連絡し、厳重注意と内容確認依頼しました。
③私は英語が話せるために、電話に出た男性が注意したかの確認を、私から、インド系に確認する為に確実に注意するように警告しました。
④インド系の同人物が、再び動画撮影の為に、注意があったはずと私から
英語で確認するが、誰からもされていないと。数時間は経過しています。
一体何ですか。
先ず、
脱衣場で動画撮影をされて平気な人いますか?
電話を男性が出たとしても、女性スタッフを脱衣場に配置し、注意完了出来るまで配置すべき。
黒人のインド系3人組が何組も平日にいますか?解らないなら、英文で、
見えるように注意書きを掲示すべき。
何処にも有りませんよね。
脱衣場で撮影された不利益を、どう責任取りますか?
スマホ不可の印が絵記号でありますが、不十分すぎ。
英語で入館時に説明して当然です。
まさかしていないはず有りませんよね。
4日10時50分に浴室2626の内線出た男性の対応と
何故、英語程度の対応をしなかったか、
脱衣場が動画に掲載される苦痛に対する責任を明確に述べてください
フ-アが別施設なので把握出来ないは
不可です。フロントで、割引券を受け取っています。
一体、どんな教育してますか。
最低です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2019年07月09日 19:07:43

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
 ご滞在中のスパの利用に際しまして、大変不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
 お客様の仰る通り、脱衣所・浴場内での撮影は禁止行為であり、全てのお客様に快適に施設をご利用頂く上で、当然ながらあってはならないことでございます。
 今回の件に関しましてはすぐにスパの責任者に報告をさせて頂き、当日のスタッフの対応について確認をさせて頂きました。
 まず当館フーアでは外国のお客様の受付の際には、スタッフの英語の能力に拘らずタブレット等を用いて入浴や施設利用に関する注意事項・禁止事項の説明を行っており、今回も受付時に説明は行っておりました。
また当日お客様よりご連絡を受けた際もすぐに女性スタッフを現場に向かわせており、女性スタッフから英語にて該当の外国人の方へは注意を行っておりました。しかしながら、注意後も十分に目を光らせておくこと、行為を行った該当客が完全に退館するまで脱衣所内を見張っておくこと等のアフターフォローを行うことができておりませんでした。現場のスタッフには改めて指導を行い、再発防止に努めて参ります。
 本来快適にお寛ぎ頂く筈の施設においてお客様に不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
 今回のお話を真摯に受け止め、今後は脱衣所内の案内の強化・スタッフの説明の徹底に努めて参ります。
 今後とも熱海ベイリゾート後楽園をよろしくお願いいたします。

【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊朝食】

投稿者さん 2019年07月04日 21:29:45

オーシャンビューでお部屋は居心地がよかった。
事前に電話で お部屋のお風呂は温泉ではないと聞いていたが シャワーだけだとは言われなかったので驚いた。足の悪い人がいたので 大浴場まで何度も行かず内湯で済ませたかったのにシャワーを浴びるしかなあった。三人で予約しているのに バスタオルやアメニティが二人分しかなくいちいち電話しなければならなく色々不便だった。

【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊朝食】

はるか0915さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

はるか0915さん [30代/女性] 2019年06月30日 16:15:28

部屋も18畳と広く、大きい窓からの展望もすばらしく、大満足です。大浴場は広くきれい、露天風呂もこじんまりとしていましたが熱海の景色を眺めるには充分でした。料理は品数は少ないですが、ローストビーフや天ぷら、寿司など美味しく、満足でした。
4ヶ月の子供を連れての初旅行で心配が多かったのですが、
チェックインの際にバウンサーとベビーバスのレンタルをお願いしたところ直ぐに持ってきていただいたり、レストランではベビーカーを横付けさせていただいたり、
小さい子供がいてもホテルのサービスが行き届いていて、大人も充分に寛ぐことができました。

赤ちゃん温泉デビュー応援!パパとママと赤ちゃんと♪新赤ちゃんくらぶ★ブッフェ(バイキング)

いなぴょん3889さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

いなぴょん3889さん [50代/女性] 2019年06月28日 17:53:03

きれいで清潔感がありとてもよかったのですが、部屋の扉内側右側にあけると、カードキーを置くところが左手にあり、後からはいる者が続いて入れず待ってしまうようでした。若い方ならスムーズに行くでしょうが。同伴者(友人)でしたが息が会わなかったのが原因かもしれませんが毎回やりずらい~とつぶやいていました

祝オープン!新館「AQUA SQUARE」ベーシック一泊二食プラン
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊二食】

投稿者さん 2019年06月28日 14:34:28

エクセレンシィは、別フロントになります
時間前にもかかわらず丁寧な、もてなしを受けました
コーヒー紅茶ジュースなどたくさんの飲み物お菓子などいつでも好きなだけ
いただけます
部屋は、感動まではしません5月に新館に泊まったのでつい比べてしまいました
予約した貸し切り風呂(壱の湯)は感動です
すべてのアメニティは高級品でそろえています
大きな湯舟にゆっくり入りその後マッサージ機で癒されます
冷蔵庫の中に、お水とシュークリームが入っていました広いソファで頂けます
45分ですが、私達には丁度良い時間でした
和食にしましたが普通ですアワビと明日葉うどんは、とてもおいしかったです
又夜遅く18階のバーあるいは2階での選べるチケットをいただきラーメンを
無料でいただきました。小腹がすいていたのでうれしかったです
総合してこれだけのサービスがあれば高くはありませんでした
近いうちもう一度違うタイプの部屋を計画しています

【平日限定】海の幸を味わう【鮑の踊焼き】付♪エクセレンシィフロア限定プラン・和会席
【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

投稿者さん 2019年06月26日 14:22:39

6月24日に一泊で利用させていただきました。
前もって電話で予約センターの方に宿泊について問い合わせたのですが、貸切風呂はエグゼクティブの方のみですと言われてしまいました。
楽しみにしていたので残念です。
翌日の休館日関してもチェックインの際に告知があっただけでした。
朝ものんびりしたいのに布団の片付けに来るなど。
その他は満足しております。
送迎バスのおしぼりなどは良かった

投稿者さん 2019年06月26日 14:19:16

食事で
二人で立ってしまったら片付けられてしまって
札は食事中にしておいたのに
ほんの数分のうちに片付けるのはどんなものでしょうか?

【1室最大8,816円OFF】オーシャンスパ Fuua入館券付・スペシャルカップルプラン

投稿者さん 2019年06月19日 18:09:01

宿泊した日は女風呂の露天が故障とのことで使用できませんでした。
ブュッフェと宿泊は新しい棟できれいでしたが、食事はファミリー向きというか海の温泉地らしさがなく残念でした。
団体受け入れ可能な大きな温泉ホテルなため、週末のブュッフェや落お風呂は落ち着かないだろう印象もあり、ゆったり過ごしたい人向きでないと思います。

【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊二食】

投稿者さん 2019年06月10日 19:34:59

全てに於いて卒がない感じ。
ゆっくり日頃の疲れを癒すには、よいホテルだと思います。

バスで熱海駅まで行けば賑やかで夕食も食べる所もあると思うけど、
ホテルから歩いて行ける所にはあまりないから、それが不便かな。

それも含めてホテルで完結してゆっくり過ごす方がいいかも。
良いホテルでした。

【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊朝食】

投稿者さん 2019年06月10日 12:31:31

部屋からの夜景がすばらしかった。

【直前割】予約できればラッキー?!お得だ値♪プラン☆ブッフェ(バイキング)

Rose Candyさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

Rose Candyさん [40代/男性] 2019年06月09日 09:57:55

次回も宿泊したいと思います!

投稿者さん 2019年06月07日 20:55:49

6月6日にお世話になりました。
近年で1番素晴らしい宿泊ができました。ありがとうございます。
恋人の誕生日でしたが、とても満足していました。スパがオススメです。
オーシャンビューで、部屋も綺麗で快適。
また利用させてもらいます。

くりくり7919さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

くりくり7919さん [40代/男性] 2019年06月06日 00:46:40

綺麗で大きな部屋でクオリティは良いと思います。
ですが夕食が、19時30分からはちょっと遅い気がします。
チェックイン同様、夕食の時間も予約出来たらいいかと。
レジャーなので3歳児散々遊ばせた後の時間にしては、厳しいと思います。
前もってわかっていれば対処できますが…
子供の遊ぶ設備もないですし。

熱海後楽園ホテルの定番♪楽旅プラン・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年06月05日 18:15:31

とても清潔で高級感のあるホテル、素晴らしい景色に美味しいバイキング。熱海という土地自体初めてでしたが、人生において忘れられない場所になりました。夫婦で人生を振り返りながらゆっくりと幸せに浸ることのできる時間でした。懐かしい昭和の匂いと、今の時代が入り混じった独特な街並みと、来宮神社の樹齢2000年の大楠にただただ感動しました。また必ず伺います。