熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

ちっぺ0123さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ちっぺ0123さん [30代/女性] 2017年11月27日 14:28:58

初めての3世代旅行で利用させていただきました。まずお部屋に入った瞬間に目の前に海が広がる景色に子供含めて大喜びでした。今回赤ちゃんくらぶプランで予約をしたのですが、赤ちゃん用の洗剤やお布団など色んな備品がお部屋にセットされていて、大変助かりました。ただ、対象年齢の問題なのかもしれませんが、おむつがテープタイプしかなかったのが少し残念でした…。はいはい以降の赤ちゃんはパンツタイプを利用している場合も多いので、今後パンツタイプも選べるようになると嬉しいです。

夕食時に子供が眠ってしまった際に、レストランの係の方がすぐにクーファンを用意してくださり、椅子をつなげて子供が眠れるようにセットしてくださいました。おかげで大人たちは久しぶりにゆっくりと、美味しく夕食を食べられました。本当にありがとうございました。

大浴場も清潔で、安心して子供と利用できました!これから毎年ここに来たいねーと話しが出るくらい、子供連れでも大変過ごしやすいホテルでした。また利用する日を楽しみにしています。ありがとうございました。

赤ちゃんの温泉デビュー応援!パパとママと赤ちゃんと♪新赤ちゃんくらぶ★ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】

投稿者さん 2017年11月19日 14:23:01

部屋、大浴場とオーシャンビューが最高でした!
また、行きたいと思いましました!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年11月25日 14:48:47

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。客室や大浴場、眺望と、多くの面で「最高」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。更に「また行きたい」とのお言葉を併せてお寄せ頂き、私共にとってこれ以上の喜びはございません。今回ご宿泊頂いたタワー館和室は、昨年リニューアルしたばかりの客室でございます。開放感ある広々とした造りで最大6名様までお入り頂けることから、グループの大小問わずご好評を頂いておりますが、お客様にもお気に召して頂けたようで何よりでございます。当ホテルには別途、上層階にエクセレンシィフロアというハイグレードな客室もご用意しております。上層階確約の為、より高い位置から望む市街や相模灘はまさに絶景でございますので、またの機会には是非ご検討くださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】最大40%OFF♪♪45日前のご予約がおトク!

投稿者さん 2017年11月19日 14:19:03

とにかく、オーシャンビューの部屋、大浴場が素晴らしかったです。
子供達が、遊べる場所があったら嬉しいかなぁと思いました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年11月25日 14:48:20

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたタワー館の和室タイプや大展望風呂「海望の湯」につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。お客様にもお喜び頂きました当ホテル客室は、18畳一間の開放的な造りとなっており、全室オーシャンビューとなっております。日中は真っ青な相模灘を、夜は煌く夜景をご覧頂けることからご好評を頂いており、当ホテルの眺望も自慢の一つでございます。こちらもご堪能頂けましたでしょうか。また大浴場につきましては、日帰り入浴のご利用も受け付けております。ご宿泊に限らず、お気軽に熱海温泉をご利用頂けますのでぜひ次回もお越し頂ければ幸いでございます。また、お子様向けの施設への貴重なご意見ありがとうございます。年末年始やゴールデンウィーク、夏休み等の賑わいの時期にはお子様向けのイベントを多数ご用意しておりますが、今後は日々ご来館の皆様にもご満足頂ける施設造りを検討して参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

せいじぼんさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

せいじぼんさん [30代/女性] 2017年11月15日 00:01:49

1歳7ヶ月の息子、母、私の3人で宿泊しました。
今回は子供中心の旅行と思い、こちらの宿を選びました。
部屋は広くて窓も大きく、海も一望できるので、2時のチェックインでしたが、息子も飽きる事なく遊んでいました。
また、心配していた息子初の大浴場も、大きめのベビーバスの用意されているので、湯船の脇に並べて置いて、一緒に楽しむ事ができました。
困った点を挙げるとするならば、ビュッフェ会場のベビーチェアがうちの息子には低く食べ辛そうだったので、調整するクッションなどがあればと思いました。(もしかしたら既に用意があったかもしれませんが。。。)
お部屋も浴場も清潔感があり、またスタッフの方々にも温かくお声掛け頂き、とても楽しい旅行になりました。行って良かったです。
是非また利用させて下さい。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年11月19日 15:13:48

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。3世代旅行とのことでしたが、お子様からお母様まで、皆様にご滞在を満足して頂けた様子が伝わり嬉しく思いながらコメントを拝見させて頂きました。当ホテルは小さなお子様向けのサービスにも力を入れておりますので、ベビーバスやお部屋に対するお褒めの言葉をお寄せ頂けましたは、大変励みとなります。またベビーチェアに対する貴重なご意見も、お寄せ頂きありがとうございます。より良いサービスをご提供できるよう、今一度お客様目線のサービスに立ち戻り、サービスの見直しを図って参ります。お褒めの言葉に甘えることなく、次回のご来館の際にも皆様の思い出に残るような楽しい旅行をとなるよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに精進して参りますので、またの機会にはぜひ熱海後楽園ホテルにご来館くださいませ。皆様のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

読売ジャイアンツ☆応援感謝プラン♪♪ブッフェ(バイキング)

かめまつさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

かめまつさん [50代/女性] 2017年10月19日 14:04:15

天気が良いので、急に、決めた旅行でした。お部屋が広く、二人で使うのには、もったいない
ような大きさの部屋でした。眺望も良く熱海の町の夜景と海と両方楽しめました。
大浴場では、タオルが使いた放題で気持ち良かったです、アメニティもいろいろ揃っていて、
手ぶらでも良い位です。食事は、バイキングでしたが、美味しかったです。特にケーキが
美味しかったです。この価格なら、大満足です。
建物の作りがしっかりしているのか、廊下や上下左右の部屋の音が聞こえないので、
ゆっくり休めました。又行きたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年10月26日 09:34:17

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。客室や眺望、大浴場など数々の面でお褒めのお言葉を頂戴できただけではなく、「また行きたい」「大満足」との高評価を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。今回ご利用頂きました「お得だ値」プランは、お日にち限定で提供しており数あるプランの中でも大変お得にご利用頂ける為、特に人気のプランでございます。また大浴場におきましては、手ぶらでお出かけ頂けるようフェイスタオルやバスタオルを常時ご用意しておりますが、こちらにおかれましてもご満足頂けたようで何よりでございます。今後も全てのお客様に宿泊をお楽しみ頂けるよう今以上のサービスの提供に努めて参りますので、是非また熱海後楽園ホテルにお越し頂ければと存じます。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】予約できればラッキー?!お得だ値♪プラン☆ブッフェ(バイキング)

酒屋さん5716さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

酒屋さん5716さん [70代/男性] 2017年10月19日 04:02:36

さすがに素晴らしい ただ一つつまらないのは 夕食の刺身 クルクルずしでも出ません

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年10月26日 09:30:27

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。客室、サービス、お風呂など様々な面で高評価を頂き、更にご宿泊に対して「素晴らしい」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しく思っております。当ホテルの客室は全室オーシャンビューのため、昼は相模灘、夜は熱海の夜景をご覧頂けます。また熱海海上花火大会の日程であれば、当ホテルの目の前から打ち上がる大迫力の花火を客室からご覧頂くことができる為、眺望につきましては多くのお客様から大変好評を頂いております。しかしながらお食事の内容につきましてはお楽しみ頂けなかった事が残念でございます。季節毎の創作メニューに加え、刺身などの海の幸もご用意しておりますが、お客様のご希望に添ったお料理がご提供できず心苦しい限りでございます。より多くのお客様にお喜び頂けるよう今後もお食事内容の改善・向上に努めて参りますので、是非また熱海後楽園ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ベーシックプラン・ブッフェ(バイキング)

mariko1956さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

mariko1956さん [60代/女性] 2017年10月17日 12:19:55

景色は部屋、お風呂、食事場所とも大変よく満足でした。
ただ接客はいまいちな感じでした。
送迎のバスで玄関についたところで降りようとすると○○様と他のお客様を連呼され、降りてはいけないのかと思い、エレベーターで案内していただいた女性も一通り説明してこなしたという感じでした。
食事も期待したほどでもなく、ケーキはおいしかったけど・・・。
よかったのはお客が少なかったのかお風呂がとても空いていたことです。
布団も一枚で底付き感があり背中が痛かったです。
でも夜景はとても素晴らしく良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年10月22日 14:03:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、お部屋や大浴場からの眺望に大変ご満足頂けた様子に私共も嬉しく思っております。当ホテルでは全ての客室、そして大浴場から輝く相模灘と熱海の夜景をご覧頂けるため、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しておりますが、お客様にもお喜び頂き何よりでございます。しかしながら、一連の接客サービスにつきまして私共の配慮が足りず心苦しく思っております。全てのお客様にゆったりとご宿泊をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同お客様対応には心配りをしておりますが、この度のお言葉を受け、サービス業に従事している身として、大変恥ずかしいことと思っております。また寝具におかれましても、快適にご就寝頂くことが叶わず残念でございます。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今一度お客様の目線に立ち、少しでも改善ができるよう精一杯サービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【平日限定】平日なら断然お得☆ご夕食時90分飲み放題付プラン

ダーリン1945さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ダーリン1945さん [60代/女性] 2017年10月17日 10:10:30

10月に花火見物で宿泊しました。
お部屋からの眺めが素晴らしく、目の前の花火を堪能でき、大変素敵で思い出深い旅になりました。
バイキングは酒類も豊富でしたが、ローストビーフは美味しくありませんでした。
天ぷらも揚げたてで美味しかったのですが、種類が少なすぎ?と感じました。
デザートや和風お惣菜(小鉢類)も美味しかったです。
お食事時のお酒類も含めて、(花火の日だからという事を考慮しても)コスパ的には少し無理をしました。
スタッフの方々(特に浴室関係の方々にはお世話になりました)は気持ち良いご対応、お部屋やロビーも清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年10月22日 13:58:15

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。花火大会開催日にご宿泊頂けただけではなく、思い出深いご旅行になったとのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。熱海市内では、熱海海上花火大会が年間を通して開催されますが、当ホテルの目の前から打ち上がる迫力満点の花火を客室内からご覧頂けます。思わず感嘆の声が漏れてしまう程のダイナミックな花火開催日は、特に人気のお日付でございますが、お客様にも大変お喜び頂けたようで何よりでございます。しかしながら、お食事の種類や内容につきましてはご満足に至らなかったことが心残りでございます。地元の食材や旬の食材を使用したお料理を提供しておりますが、一層の改善に努めて参ります。多くのお客様にご満足頂けるよう更なる料理内容の向上を目指して参りますので、今後とも熱海後楽園ホテルを宜しくお願いいたします。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月09日 10:30:42

夕食バイキングは、おまけなんですよね。
天ぷらを揚げてくれるのに、海老がメニューに無いのは初めての体験でした。
大騒ぎして鐘を鳴らして、メンチカツを配られたのには、唖然としました。
事前に、おまけだと教えてくれていたら、熱海駅前で夕食を済ませました。
周辺には何も無く手遅れでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年10月12日 15:20:39

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、お食事につきましては数々の面でご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは今が旬の食材、地元の食材を中心にブッフェをご用意しておりますが、お食事を全くお楽しみ頂けなかったご様子に残念至極でございます。揚げたての天麩羅は季節や仕入れ状況に応じて内容を変更しており、常時数種類の食材をご提供しております。期待されていた海老につきましてはご用意ができず申し訳ございません。また出来たてのお料理を少しでも多くのお客様に楽しみ頂きたく、その日のオススメ料理が出来上がった際には、ベルを鳴らしてスタッフがお知らせしておりますが、こちらの内容におかれましてもお喜び頂く事が叶わず心苦しい限りでございます。全ては私共の不徳の致すところではございますが、今回頂きましたご意見を糧に、全てのお客様にご満足頂けるようお料理内容の改善、サービスの向上を目指し尽力して参ります。貴重なご意見をご提供頂き感謝申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました。

【意外と熱海】朝寝坊OK!浴衣で乾杯♪カップルプラン・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2017年10月04日 12:47:25

10/1に宿泊。
至るところにサービス精神が溢れていて大満足でした。
部屋は、二人ではもったいないほどの広さと素晴らしい景色。
売店のお土産も充実していたので、わざわざ駅前で買う必要がありませんでした。

私たちには関係ありませんでしたが、
ビュッフェで赤ちゃん用の離乳食が用意してあったのには驚きました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年10月17日 14:02:45

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に対し「大満足」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。今回はタワー館和室のお部屋タイプにご宿泊頂きましたが、こちらは昨年リニューアルしたばかりの18畳一間の広々とした開放感ある客室で、壁一面の大きな窓からは相模灘や熱海市街を一望できる人気のお部屋タイプとなっております。夜は煌く夜景もご覧頂けますが、こちらもご堪能頂けましたでしょうか。また売店「伊豆名産店」につきましては、静岡・伊豆の厳選したおみやげを多数取り揃えており、熱海後楽園ホテルならではのオリジナル銘菓や、伊豆名産のお茶やわさび漬けなどが人気の商品となっております。品揃えにつきましてもお喜び頂けたようで何よりでございます。今後もお客様の目線に立った細やかなサービスを心掛け、より温かなおもてなしで皆様をお迎えして参りますので、ぜひまたの機会に熱海後楽園ホテルにご来館くださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月27日 11:19:54

すべてがすばらしかったです。
スタッフ皆様の丁寧な対応。ちょっとしたところまでの気配り。
部屋の広さも窓からの展望も感動しました。
お風呂はタオルが常備してあり自由に使えることと掃除がこまめにされていて脱衣所で床を気にしないでいられることが最高でした。
食事もおいしくまだ食べたい料理があったのにお腹いっぱいで食べられない事が残念。。
また熱海旅行をするときはぜひ利用したいと思わせてくれる素晴らしいホテルでした!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年10月12日 14:58:07

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。接客サービスをはじめ、料理や大浴場など多数の面でお喜び頂き、大変嬉しく思っております。中でも当ホテルの大浴場のタオルサービスは、常時新しいタオルを大浴場にご用意をしており、何度でも新しいものをご使用頂けることから、多くのお客様にお喜び頂いているサービスの一つでございます。また清掃の面におきましても併せてお喜び頂けたようで何よりでございます。「またぜひ利用したい」とのお言葉に恥じることなく、次回のご来館の際にはより温かなおもてなしでお迎えできるよう、サービスの向上に日々努めて参りますので、次の機会にはぜひお連れ様と共に足をお運びくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【市内バスフリーきっぷ・秘宝館チケット付】大学生歓迎★観光&宿泊満喫プラン

投稿者さん 2017年09月02日 18:14:34

ここ2年ほど、忙しくて来れなかったですが、以前は毎年利用させていただいていました。

やはりキレイで、お部屋も広いし、食事も美味しく、期待を裏切らないホテルです。

子供はゲームセンターが無くなっていて残念がっていましたが。
とても幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年09月09日 16:56:59

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。変わらずご愛顧頂けたこと、ご宿泊に際しまして客室やお食事にご満足頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。タワー館単館営業となり、より寛ぎを追求したサービスをご提供すべく尽力して参りましたが、お客様にもお喜び頂けたようで、何よりでございます。しかしながらゲームコーナー等のお子様向け施設の縮小につきましては、多くのお客様にご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。お子様から大人まで多くのお客様にお喜び頂ける施設・サービスの提供に努めて参りますので、今後もぜひ熱海後楽園ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。この度はご投稿ありがとうございました。

かのん5787さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

かのん5787さん [40代/女性] 2017年09月01日 20:38:22

ごくごく標準のバイキングですが、天麩羅の魚や刺身の鮮度がなぁ。
お部屋やお風呂、サービスは最高♪何泊でもしたくなるほど居心地良かったです。今度は素泊まりがいいかなぁ。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年09月09日 16:52:02

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたタワー館洋室は14階の上層階にある特に人気のお部屋タイプであり、昼は相模灘、夜は熱海の夜景をご覧頂けます。客室や大浴場など多くの面でお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、嬉しく思っております。しかしながらお食事の面につきましてご期待に添えず申し訳ございません。地元の食材を使用した和洋中ブッフェをご用意しておりますが、お客様のご意見を受け、まだ改善の必要があることを痛感いたしました。今回頂いたご意見を参考にサービスの改善に努めて参ります。より居心地の良いホテルを目指して精一杯努めて参りますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

投稿者さん 2017年08月31日 16:19:14

熱海は何度も来訪しているのですが、この度甥が海釣りをしたい、とのことで、施設から一番近いという理由でこちらにお世話になりましたが、結果大正解でした!

お部屋の眺望も設備も申し分なく、広々としていて清潔で、大変快適でした。

対応して頂いたスタッフの方々は皆さんとても気持ちよく親切丁寧で、しかも笑顔で接して下さる。

本当に何故今まで来たことがなかったのかと思うほど素晴らしかったです。

一点、これは仕方のないことなのですが、温泉好きの一応温泉ソムリエとしては、せっかく自家源泉をお持ちでかけ流しにされているので塩素が入ってなければなぁと…。
しかしながら泉質は良かったです!

次回熱海に来る時もまたお世話になりたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年10月12日 14:55:10

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊に対し「素晴らしかった」とのお褒めの言葉をはじめ、身に余る程の多数のお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。中でもスタッフの対応についてのお言葉は、サービス業に従事している私共にとって嬉しい限りでございます。また、温泉につきましても貴重なご意見を頂けましたこと。嬉しい限りでございます。当ホテルの温泉は、自家源泉を使用したカルシウム・ナトリウム塩化物泉であり、疲労回復や冷え性への効能の他、湯上り後もポカポカと温かさが続くことで、多くのお客様よりお喜び頂いております。塩素につきましては皆様の安全の為、入れさせて頂いておりますが、今後の運営の参考にさせて頂きます。お褒めの言葉に甘えることなく、今後もより充実したサービスの提供に努めて参りますので、またの機会にはお連れ様とご一緒に足をお運びくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月29日 23:21:14

早めの予約でかなりお安く宿泊出来、お部屋も清潔で眺めも良く、食事も美味しかったです。が、車でカーナビを使って向かったのですが、何故かホテルニューアカオに到着…。ホテルに問い合わせたところ、ナビの機種によってはそうなってしまう(緯度や経度によって)との事でした。東海汽船で入れ直し、無事到着!かなり焦ってしまったので、ホームページにのせていただくと親切かもしれません。あと、女性の従業員の方は皆さん笑顔で対応されて良かったんですが、一部の男性従業員の方々はちょっと無愛想でやる気のない感じがしました。ホテルの施設やお部屋はとても良いのに、残念です。チェックアウトの後、自分で荷物をエスカレーターでおろし、車まで自分で運ぶのもつらかったので、せめて、カートの貸し出しをしていただくだけでも楽かなと思いました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年10月12日 14:54:35

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お部屋や眺望・食事の面ではお喜び頂けた一方で、サービスが至らぬ点も多々あり不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。サービス業に携わる者として今回のご指摘はお恥ずかしい限りでございます。本件につきましては関係部署に報告し、今後同様の事がない様、改善に努めて参ります。またカーナビゲーションの件についても、ご不便をお掛けしました中でも貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。他のお客様にもご迷惑をお掛けしない様、分かり易い案内方法を検討して参ります。尚。カートにつきましては貸し出しも行っておりますが、お部屋からフロントにご連絡を頂ければスタッフがお部屋までお持ちいたします。全てはお荷物を持っているお客様のご様子に配慮出来なかった私共の落ち度ではございますが、ぜひ次回にはご活用頂ければ幸いでございます。次回のご来館の際には全ての面でご満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにご来館くださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

りり3557さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

りり3557さん [20代/女性] 2017年08月29日 19:24:49

お部屋も食事も大満足です!
このプランも最高でした!!!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年10月12日 14:53:37

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在に対しお喜び頂けた様子が伝わり、大変嬉しく思っております。今回お客様にご利用頂きましたアニバーサリープランはケーキや鯛料理、記念写真等が付いた記念日向けの当ホテル人気のプランとなりますが、お連れ様と素敵なひと時のお手伝いができましたならば私共といたしましても嬉しい限りでございます。お褒めの言葉に甘えることなく、今後も皆様にお喜び頂けるプランやサービスをご提供できるよう努めて参りますので、またの機会にはぜひ熱海後楽園ホテルにご来館くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

大切な人と熱海で過ごす記念日☆アニバーサリープラン♪ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

投稿者さん 2017年08月27日 14:28:47

夏休み旅行で家族で宿泊しました。

お部屋がとても綺麗で広く、眺めも最高でした。

大浴場のお風呂も海が見えて眺めも良く、バスタオルも都度新しい物を使えるのが
とても嬉しかったです。

お食事は夕食・朝食共に、ビュッフェということもありまずまずでしたが
夕食デザートのチョコレートファウンテンやフルーツを、子供が大変喜んでいて良かったです。

多少キッズルームのようなものがありましたが
これといった子供の遊び場が館内に無かったのが少し残念でした。

後、貸し切り露天風呂を利用しようと思っていたのですが
チェックイン前にバタバタしながら来たこともあり
すっかり忘れて入り損ねてしまいました。

忘れていたこちらが悪いのですが
チェックイン時やお部屋案内時等に
貸し切り露天風呂の案内もしていただけたら良かったなと思いました。

とても素敵な一時を過ごせ、是非また来たいと思いましたので
次回利用時は、リベンジしたいと思います!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年10月12日 14:52:58

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。客室や眺望、お食事等でお喜び頂けた様子が伝わり嬉しく思っております。しかしながら、貸切風呂の案内不足につきましては大変申し訳ございませんでした。本来でしたらスタッフよりご案内があるはずでしたが、サービスが至らず心苦しい限りでございます。今回のご意見をもとに、全てのお客様に案内が行き届くよう今一度サービスの見直しを図って参ります。また、夏休みのイベントにつきましては、お客様のご宿泊頂きましたお日にちには当ホテルのイベントが終了しており、お子様にもご宿泊を存分にお楽しみ頂けなかったことが、私共としましても残念に思っております。年末年始やGW等の期間にはお子様向けのイベントを多数ご用意してお待ちしておりますので、またの機会にはお日にち合わせてご来館くださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月21日 17:20:15

この度は父の80歳の誕生日に合せての「傘寿祝い旅行」でしたので少々贅沢旅行をしようと思い、高級感のある広いお部屋に泊まりたいというテーマで、こちらのプラン「タワー館エクセレンシィラージルーム」を選択し5ヶ月前から予約させて頂いておりました。
お部屋の広さ・雰囲気・機能性・清潔感・景観・サービスすべてにおいて、父をはじめ家族全員大満足でした。

5ヶ月前の予約時コメント欄に一言、利用目的を「傘寿祝い」と書いただけでしたのに、お部屋にお花&お祝いメッセージをご用意しておいて頂き、父も驚き大変喜んでおりました。
そして夕食会場の個室には記念撮影用の「紫ちゃんちゃんこ・頭巾・扇子・座布団」をご用意して下さってあり、思いがけずとても素敵な記念写真が撮れました。
その上、懐石料理内のお造りも傘寿祝い仕様で盛りつけて下さってあり、至れり尽くせりのサプライズサービスに大感激!
この場を借りて、心より御礼申し上げます。本当に、ありがとうございました。

今まで両親それぞれの還暦・古希・喜寿の祝いで色々なホテル・旅館に伺いましたが、これ程までに嬉しいお心遣いを頂いたのは熱海後楽園ホテルさんが初めてで、本当に素晴らしい記念日を過ごさせて頂きました。
またの機会がございましたら、ぜひ再訪させて頂きたく思っております。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年08月30日 17:54:00

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お父様の傘寿祝いという記念旅行に、数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂きましたこと、光栄に思っております。お喜びの言葉の数々に大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。素敵なお祝い旅行となりましたならば、私共といたしましても嬉しい限りでございます。サービス業に携わっております私共にとって、この度のお客様のお言葉は非常に励みとなります。頂いた言葉を胸に、今後も更なるおもてなしの心で皆様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので、またの機会にはぜひご家族皆様でお越しくださいませ。また今回は賀寿祝いとのことでしたのでお祝い着を用意させて頂きましたが、その他誕生日や結婚記念日等のお祝いにはケーキや花束も有料にてご用意可能でございます。お祝い旅行をご計画の際にはぜひ熱海後楽園ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

タワー館・エクセレンシィラージルーム(120平米)ベーシックプラン和会席
【【禁煙】タワー館エクセレンシィラージルーム★120平米】

投稿者さん 2017年07月31日 09:47:30

家族で初めての熱海。
いろいろ探しましたが、宿泊をこちらにして大正解でした。スタッフの方々は親切で気持ちのよい対応。
帰りに別のホテルの日帰り温泉に寄ったのですが、その差は歴然で娘が「違うもんだねぇ」としみじみと言っておりました。
私は宿泊施設には一番に清潔感を求めてしまうのですが、その点も満足できるものでした。
バスタオルに制限がないのも嬉しかったです。
なにかあるとすれば、部屋の入り口側が開発中?なのか少し怖かったのと、マリンスパから歩いてホテルに向かったのですが、娘からの「秘宝館って?」の言葉に困ったことぐらいでしょうか。
またお世話になりたいホテルです。この度はお世話になり、ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年08月15日 11:10:17

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に関して「大正解」とのお褒めの言葉を頂戴でき、大変感激しながらコメントを拝見いたしました。お客様が重視されている清潔感についても及第点を頂くことができ安心しております。ご指摘頂きました件については、現在旧館の取り壊し及び新館の建設を行っております関係上、廊下の窓等からの眺望についてはご迷惑をお掛けしております。新館については、新たな宿泊施設と熱海最大級の日帰り温泉施設として、2019年春にオープン予定ですので、ご期待くださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月23日 22:15:51

部屋、温泉は清潔で広々していて最高でした。接客も丁寧で好感がもてました。サンビーチ行きのバスはタイミングが合わず使いませんでしたが、十分歩ける距離なので立地も良いと思います。たまたまですが、湯河原の花火大会を見ることが出来、オーシャンビューの恩恵もありました。また利用したいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年08月15日 11:09:56

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋、温泉、接客等にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、海水浴場サンビーチや隣町の花火大会等もお楽しみになったとの事、夏休みの楽しい思い出となりましたなら、私共にとっても光栄でございます。お褒めの言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄りくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。