熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月27日 12:19:10

初めて利用しました。
駐車場スタッフさんから
駅往復バス運転手さん、
ビュッフェスタッフさん迄
皆さん感じ良く 気持ち良い
休日が過ごせました。
難を言えば 部屋の冷蔵庫キャビネットの開け閉め。バタン!とかなり大きな音を立てて
しまいます。全て良し!だったので そちらだけ残念でした。
また、冬の花火にお邪魔する
予定です。有難うございました!

2018年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年07月07日 10:48:26

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めの言葉を頂戴することでき、サービス業に従事する私共にとって大変励みになります。皆様の快適なご滞在のお手伝いができましたならば、これ以上の喜びはございません。しかしながら一方で部屋の冷蔵庫の件に関しましては、ご不便と共に残念なお気持ちをさせてしまい、申し訳ございませんでした。日頃より館内備品の管理には細心の注意を払っておりますが、今回のご意見を真摯に受け止め、改善と更なるサービスの向上に努めて参ります。尚、花火大会開催日は大変人気のお日にちではございますが、冬の澄んだ空気の中打ち上がる大迫力の花火をお楽しみ頂けます。次回のご利用を心よりお待ちしておりますので、今後とも熱海後楽園ホテルを宜しくお願いいたします。この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】

投稿者さん 2018年06月25日 11:13:31

部屋からの景色、食事(バイキング)、風呂、ホテル設備、全ての面において大満足でした。このような感想を持ったことはほとんどなく最高の一日でした。妻とはまた絶対に来ようねと約束をさせられるぐらい満足度は高いです。

2018年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年07月07日 10:46:57

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。「最高の一日」という、この上ないお褒めの言葉を頂戴することができ、感無量でございます。中でもお褒め頂きました眺望につきましては客室からだけではなく、自家源泉を使用した大展望風呂や地上79メートルのスカイレストランからも熱海の街並みと海を一望することができ、多くのお客様よりご好評を頂いております。またご夕食のブッフェに関しましては、和洋中の様々なメニューや創作料理を季節毎に変更し、バリエーションに富んだ内容でご提供しております。こちらにおかれましても、ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。頂戴した多くのお褒めの言葉に満足することなく、今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、是非またの機会には熱海後楽園ホテルにお立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月20日 01:13:25

何度か利用したが毎回料理が残念。

2018年06月
熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年07月07日 10:46:03

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お食事内容に関しまして、お客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは地のものや季節の食材を使用したメニューなど、お客様からのご意見を参考に内容改善に日々努めておりますが、ご満足頂けるようなサービスをご提供できず、お恥ずかしい限りでございます。今回頂きましたご意見をサービス向上の糧とし、スタッフ一同精一杯改善に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2018年05月30日 20:22:07

部屋は14階で眺めは大変良かったです。あいにく曇りだったので海は灰色に見えてしまいましたが晴れていたら素晴らしい景観だったと思います。夜景はとても綺麗でした。

浴衣が女性用はピンクで可愛らしいものでしたね。
室内も部屋風呂もトイレも清潔感があり、とても綺麗で気持ち良く過ごせました。

食事は夕・朝食ともブッフェで夕食は90分飲み放題でしたが兄が「瓶ビールが冷えてない。生温かい」と残念そうでした。
よそのお子さんがレストラン内を走り回っていたので、ブッフェで皆さん料理や飲み物を持って歩いているので危ないなと思いましたし、埃も立ってそうで…他人はヘタに注意出来ないので是非ホテルの従業員の方から親御さんに注意してほしかったです。従業員の方はその走り回ってる子を微笑んで見ていたので、料理持って歩いてる客達とぶつかったら大変なので、そこは微笑ましく見てないで注意をしてくださいね。

料理の種類が少ないなどのレビューもチラホラありますが、そこまでの不満はないですよ。呑んべえの兄も料理の種類などでは満足してましたから。

全体的にはほぼ満足です。
部屋の掃除が行き届いているのが1番です。

お世話になりました。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年06月05日 18:00:03

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。客室や清掃面などでお褒めのお言葉を頂けた一方、食事面等においてご意見の数々をお寄せ頂き、心引き締まる思いでコメントを拝見いたしました。今回ご利用頂きました洋室は60平米を誇る広々とした造りで、14階確約の当ホテルでも大変人気のお部屋タイプでございます。また気持ち良くご宿泊頂けるよう客室を含め館内清掃には力を入れておりますが、お客様にもお褒め頂き大変嬉しく思っております。しかしながらお食事の面では、十分に冷えた飲料をご用意できず残念な思いをさせてしまい、心苦しく思っております。また全てのお客様が快適にお食事を楽しめるようお子様の様子など気配りに努めなければなりませんが、スタッフの配慮が足りず不安な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、意識向上を計り今後のサービス改善に努めて参る所存でございます。より一層多くのお客様にご満足頂ける宿として尽力して参りますので、是非また熱海後楽園ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月14日 13:15:00

部屋はとても広く眺めがよくて快適でした。夕食バイキングはライブで作っていただけるメニューがいくつかあり楽しめました。行きは駅から海岸に出て海を見ながらのんびり歩いて行きました。帰りは送迎バスが便利でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年05月25日 17:49:51

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごし頂けた様子が伝わり、私共も嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。当ホテルは全室オーシャンビューで、相模灘と熱海市街を一望できる造りとなっており、客室や眺望につきましては多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。また熱海駅と当ホテルまで運行している無料送迎シャトルバスは、ご宿泊・日帰りのお客様問わずご利用頂けますが、お客様のお役にも立てたようで何よりでございます。過ごしやすい今の時季にのんびり散歩を楽しめるのも熱海の魅力でございます。四季折々で市内の様子も変化し、また違った景観をお楽しみ頂けますので、また熱海にお越しの際には、是非また熱海後楽園ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【平日限定】平日なら断然お得☆ご夕食時90分飲み放題付プラン・ブッフェ(バイキング)※3月まで

投稿者さん 2018年05月12日 16:49:23

両親の慰安旅行として利用させて頂きました 35年ぶり2回目の利用でしたが、思い出補正もあいまって素晴らしい時間でした 熱海駅からの送迎バスの待ち時間に頂いた『お手拭きタオル』あれ一枚でうちの両親は上機嫌に

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年05月16日 12:45:51

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご両親の慰安旅行として当ホテルをご利用頂けただけではなく、「素晴らしい時間」をお過ごし頂くお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に思いながらコメントを拝見いたしました。みさき館が建っていた頃よりご愛顧頂き、当時と著しく変化した部分も多くあったかと存じますが、タワー館でのご宿泊はいかがでしたでしょうか。客室からの眺望や広々とした大浴場など、宿泊に際しましてご満足頂けたならば何よりでございます。なおシャトルバスをご利用のお客様には、車内でおしぼりをお配りしており、季節に応じて温かなものや冷たいものに変更をしております。長旅で疲れた心を少しでもリフレッシュできるようにと行っておりますが、お客様のご両親にもお喜び頂けたようで嬉しく思っております。今回頂きましたご意見を糧とし、今後も多くのお客様に素敵な旅行を満喫して頂けるよう、より良いサービス提供に精一杯努めて参ります。なお2019年春には、みさき館の跡地に新施設がオープン予定でございます。熱海最大級の日帰り入浴施設や、伊豆をテーマにしたダイニング&マーケットなどを含む複合型リゾート施設となりますので、是非またご家族皆様で足をお運び頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

お得発見!格安タイムセールプラン・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2018年05月04日 20:28:13

5月1日母83歳、私57歳。長男30歳、三世代で宿泊しました。泉質が良かった。部屋からの眺望良好。朝食会場は、開放感ある明るい雰囲気で美味しくいただきました。母は、また宿泊したいと言っていました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年05月11日 17:05:00

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご家族3世代での旅行とのことですが、様々な面でお喜びの言葉を頂戴でき嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。更に、「また宿泊したい」との大変光栄なお言葉も併せてお寄せ頂き、嬉しい限りでございます。ゴールデンウィークの混み合った時期ではございましたが、皆様でごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。今回お褒め頂きました当ホテルの温泉は、自家源泉を使用した「カルシウム・ナトリウム塩化物泉」という泉質でございます。湯上り後も保温効果が高く、ポカポカと体が温まることから多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しておりますが、お客様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。温泉利用につきましてはご宿泊だけでなく日帰り入浴でもご利用頂けますので、また熱海にお越しの際には気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。皆様のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】最大40%OFF♪45日前のご予約がおトク!・ブッフェ(バイキング)※2018年4月~

投稿者さん 2018年05月01日 18:15:47

バイキングの先付と同じだったりして、手を入れた料理は少なかったと思います。
広くて綺麗な内装が良かった。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年05月11日 17:03:48

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。施設面ではお褒めの言葉を頂戴いたしました一方で、お食事面ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。せっかくのご滞在にもかかわらず、全ての面でご満足頂くことが叶わず、私共といたしましても心苦しく思っております。頂いたご意見は真摯に受け止め、満足感を感じて頂けるお料理を提供できるよう精一杯改善に努めて参ります。次回は全ての面でお喜び頂けるようにスタッフ一同更なるサービスに向け邁進して参りますので、これに懲りず熱海にお越しの際には、また熱海後楽園ホテルにご来館頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

熱海後楽園ホテルの定番♪楽旅プラン・和会席

投稿者さん 2018年05月01日 18:13:13

お安く泊まれて良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年05月11日 16:52:20

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回は「読売ジャイアンツ2018開幕記念プラン」のタイムセールプランをご利用頂きましたが、ご料金に満足頂けた様子で嬉しく思っております。ご料金の他、施設やサービス面ではいかがでしたでしょうか。こちらも併せてご満足頂けたならば幸いでございます。今回ご利用頂いたリーズナブルなプランの他、記念日プランや観光チケット付のプラン等、お客様のご要望に応じた多数のプランをご用意しております。今後も皆様にお喜び頂けるプランをご用意し、温かなサービスでお迎えして参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運びくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

読売ジャイアンツ2018開幕記念プラン【タイムセール】ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2018年04月17日 20:12:13

田舎の母叔母が遊びにくるというのでせっかくだからと少し足を延ばしてもらって熱海にご招待することに
急きょ決まった予定なので既に予約がいっぱいなどの宿が多いなか予約が取れたのがこちら
熱海城に行くときに見かけたことがありましたが宿泊をしたことがなかったのでどうだろうかと不安でしたが
口コミを参考に予約を取ることに

駅から離れている港側ですが、駅から送迎バスが定期的にでているので問題なし
16時過ぎにチェックイン
部屋は予約時に眺めのいい高層階の希望を出しておいたら13階にしていただけた
部屋は和室タイプで広めの玄関で靴を脱いで部屋に入る感じ 部屋に入って驚いたのは広い部屋とその眺め
18帖と聞いてはいたけれどほんとに広々としていてよかった窓も大きく取られていて海がよく見える
母も叔母もうわー広いと喜んで 荷物をおいたらすぐに窓にかけよりいい眺めねと気に入っていた
海側にホテルがたっているので山側の旅館&ホテル街が一望でき、かつ夜になると夜景がキラキラとキレイにみることができてよかった
夕飯と朝食はブッフェ式だけれども種類も豊富で各自好きなものを好きなだけいただけるのでGOOD ステーキや天ぷらは焼きたて揚げたてをいただけ美味しかった お造りも海老やイカなど美味しくいただけました
お風呂は広い展望風呂で朝日を見ながら夜景をみながら入ることができます 一つ残念だったのは少し消毒臭かったこと お風呂は広ーいうち湯と露天風呂が1つずつでいろいろなお風呂入りたい人には物足りないかも

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年05月05日 17:48:47

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂くことが叶いましたこと、心より感謝申し上げます。お客様にもお褒め頂きましたが、当ホテルは熱海市街より離れた海沿いに面した造りとなっており、客室・大浴場をはじめ様々な施設より熱海市街の風景をご覧頂けます。特に客室からは、昼は真っ青で煌びやか相模灘、夜は市街の美しい夜景を一望できることから多くのお客様よりお褒めのお言葉を頂戴しておりますが、何よりお母様・叔母様にも大変お喜び頂けた様子が伝わり、大変嬉しく思っております。またお食事につきましても季節毎に地のものを使用した創作メニューをご用意しております。揚げたての天麩羅や握り寿司など対面調理のメニューも好評を頂いており、ご堪能頂けたようで何よりでございます。今後もより多くのお客様にご宿泊をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同サービスの提供に努めて参りますので、今後とも熱海後楽園ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。なお熱海では年間を通して「熱海海上花火大会」を実施しております。当ホテルの客室から大迫満点の花火をお楽しみ頂けますので、もし機会がございましたら、ご家族皆様で宿泊をご検討くださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】予約できればラッキー?!お得だ値♪プラン☆ブッフェ(バイキング)

読んでみて♪さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

読んでみて♪さん [40代/女性] 2018年04月16日 12:55:21

ホテル自体の設備や客室・温泉もきれいで整備されとてもよかったのですが
バイキングはお刺身盛りは一つしかなく アジのたたき・いか が単品であるだけでした。
写真とかなり違いました。お寿司は4種類 あぶりサーモンツブガイ・エビマグロだった気がしますがこの4種しかありません。

ローストビーフ・てんぷら・すし(4種のみ)夕食時と朝食時のオムレツ・らーめんは 対面キッチンで作りたての提供でした。

もう少し海に来たのだから 新鮮な魚を期待していたのですが 残念です。

温泉コーナーの中に設備されている シャンプーリンス 洗顔ホーム・ピーリング等は
質も良く楽しむことができました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年05月05日 17:46:17

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの客室や大浴場など、多くの面でお喜び頂けましたこと、そして気持ち良くお過ごし頂けたことが叶い、大変嬉しく思っております。しかしながらご旅行に際し楽しみの一つであるお食事ではご期待に添うことができず大変心苦しく思っております。季節毎の創作料理や対面キッチンによる出来立てのメニュー等、お客様にお喜び頂けるメニュー考案に日々努めておりますが、品数・内容につきましては、どちらも改善の余地がございますことを痛感いたしました。今回のご意見を真摯に受け止め、地のものを活かした品数豊富なお食事をご用意できるよう、関係部署にも報告いたします。より多くのお客様に心よりお食事をお楽しみ頂けるよう、精一杯改善に努めて参りますので、これに懲りず熱海後楽園ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【平日限定】平日なら断然お得☆夕食時90分飲み放題付プラン・ブッフェ(バイキング)※2018年4月~

投稿者さん 2018年03月29日 20:47:52

3月27日に供に喜寿を迎えた両親の金婚式記念で高齢の両親と八歳の孫の3人で宿泊させてもらいました。私は仕事で同行できず、ホテルの方にお祝いの旅行だと伝えたところ、喜寿用の紫のチャンチャンコを貸してくださったり、部屋にお祝いメッセージなどを置いてくださった様で温かい心配りに大感激していました。
ちょうど当日が正に金婚式当日でしたので、一生の思い出になったと喜んでいました。
お部屋も施設も料理もお風呂もそしてスタッフの皆さんも最高でした。また必ずうかがいます。
本当にありがとうございました♪

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年04月05日 15:27:02

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂けただけではなく、ご両親の金婚式祝いのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。またご宿泊に際しまして大変思い出に残る時間をお過ごし頂けたようで、私共も心温まる思いでコメントを拝見いたしました。当ホテルでは、賀寿祝いや結婚記念日などをお祝いしたいお客様のために、アニバーサリーケーキやフラワーアレンジメント、記念撮影の他、お祝い着の無料貸し出しなど数多くの記念サービスを行っております。当ホテルのサービスに対してご両親から「一生の思い出になった」とのお言葉を頂戴できましたこと、私共も感無量でございます。今後も多くのお客様の思い出づくりのお手伝いができるよう、より一層お喜び頂けるサービス提供に向け尽力して参りますので、またご利用頂ける日を心よりお待ちいたしております。今後とも熱海後楽園ホテルを宜しくお願いいたします。この度はご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】最大40%OFF♪♪45日前のご予約がおトク!・ブッフェ(バイキング)※3月まで

もえパパ0604さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

もえパパ0604さん [50代/男性] 2018年03月25日 20:14:08

3/16から一泊しました。
奮発して良いお部屋にしただけあって、チェックインから別の場所でスムーズにチェックインできました。
部屋は17階で見晴らしも良く最高に良かったです。
ただ、朝日が昇るところが見えにくかったのは残念です。
食事はバイキングでしたが、(久しぶりに味わう)全部美味しかったです。
ローストビーフが最高に美味しかったです。
天ぷらはもう少し種類が多い方が良いかと思います。
飲み放題にしていましたが注文したいタイミングで注文できない時があり、
これには改善の余地があると考えます。
又、貸し切り風呂は家族でゆっくりは入れてリツチな気分でした。
ミネラルウォーターが置いてあるのも良かったです。
駅から少し離れている所が残念ですが、その分静かな環境でゆっくりできます。
機会があれば、また利用します。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年04月05日 15:25:24

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたエクセレンシィフロアは2016年にオープンしたフロアで、専用ラウンジや貸切露天風呂をご利用頂ける限定特典が付いたお部屋タイプでございます。15階以上の上層階に位置した60平米の広々とした造りの客室は、ゆったりと落ち着いてお寛ぎ頂けるため、多くのお客様にお喜び頂いております。なお今回はブッフェにてご利用頂きましたが、お食事内容にご満足頂けただけではなく、「全部美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。しかしながら飲み放題につきましては、気持ち良くご利用頂けなかったこと、心苦しく思っております。お客様が存分にお食事を楽しめるよう、スタッフ一同お客様の様子には配慮するよう努めておりますが、私共の配慮が足りずご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今回頂きましたご意見を参考に、より快適にお食事ができるようサービス改善に努めて参ります。貴重なご意見をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。次回ご利用の際には全ての面でご満足頂けるよう、サービス提供の向上・改善に努めて参りますので、次回も熱海後楽園ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【90分飲み放題付き】お日にち限定☆エクセレンシィフロアに泊まるブッフェプラン
【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

トマト3687さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

トマト3687さん [50代/女性] 2018年03月18日 17:30:49

お部屋からの景色が良いだけでなく、清潔感が満点でした。
ブッフェ形式でしたが、お料理も美味しかったです。飲み物を頼む際に、従業員の方が近くにいないため、頼みにこちらから行きました。ベルなどで呼べれば良いと思いました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年04月05日 15:23:08

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして数々の面でご満足頂けた様子に、スタッフ一同嬉しく思っております。今回ご利用頂きましたブッフェは、季節毎に地のものを使用した品数豊富なメニューをご用意しております。揚げたての天麩羅や握り寿司が好評でございますが、お食事内容にもご満足頂けたようで何よりでございます。しかしながら飲料のオーダーの際には、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。通常はお客様の様子に目を配り、快適にお食事をお楽しみ頂けるよう努めるべきですが、お客様にご足労頂きお手間を掛けてしまいましたこと、お恥ずかしい限りでございます。全てのお客様が気兼ねなくお食事を楽しめるよう、今後のサービス向上の糧とさせて頂きます。貴重なご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月17日 17:45:12

とにかく最高の立地で、海に癒され夜景に見とれました。
また、お部屋やお風呂も良く、温泉も十分に堪能させていただきました。
食事はバイキングのプランでしたが様々工夫されており美味しくいただきました。
ただ、夕朝食とも終了間際だったこともあり品数が少なくなりスタッフも慌ただしい様子が見受けられたのがちょっと残念。
全体的には大変満足でした。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年04月05日 15:21:36

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして客室や大浴場など多くの面で大変ご満足頂けた様子に、私共も大変嬉しく思っております。当ホテルは熱海市街を一望できる海側に面しており、客室からは真っ青な相模灘だけではなく、夜には大変美しい熱海の夜景もお楽しみ頂けます。また大浴場からも同様の景色をご覧頂けるため、眺望におきましては多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴しております。しかしながらお食事の際には、ゆっくりとお過ごし頂けなかったこと、また全てのメニューをご用意することが叶わず申し訳ございませんでした。当ホテルの夕食は二部制になっておりますが、お食事の制限時間等は設けておらず、全てのお客様がゆっくりお食事をお召し上がり頂けるよう努めております。しかしながら今回のご意見を受け、改善の必要があることを痛感した次第でございます。なおご希望でしたらご夕食を早いお時間にご用意することも可能ですので、また機会がございましたらお申し付け頂ければ幸いでございます。次回ご利用の際には、お食事も含め、全ての面でお喜び頂けるよう努めて参ります。今後とも熱海後楽園ホテルを宜しくお願いいたします。この度はご投稿ありがとうございました。

新春特別企画!!初売りタイムセールプラン・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2018年03月14日 21:09:30

3月10日に3家族9人で宿泊しました。部屋、サービス、お風呂すべてよかったです。部屋からは熱海の夜景がきれいに見えて眠るのがもったいないくらいでした。スタッフの方々の対応も丁寧でした。また来年行こうね、と約束しました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年03月24日 10:09:55

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、「すべてよかった」とのお言葉をお寄せ頂き、心より光栄に思っております。嬉しいお言葉の数々に、心温かく思いながらコメントを拝見いたしました。今回はアニバーサリープラン利用の記念日旅行としてご宿泊頂きましたが、当ホテルでのサプライズ演出を含めご家族皆様にお喜び頂けましたでしょうか。お褒めの言葉に甘んじることなく、次回のご来館の際にはより一層温かなおもてなしでお迎えさせて頂きますので、またご家族皆様で熱海後楽園ホテルにお越しくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

大切な人と熱海で過ごす記念日☆アニバーサリープラン♪ブッフェ(バイキング) ※2018年3月まで

堀部義治さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

堀部義治さん [60代/男性] 2018年03月08日 18:52:26

3月6日に宿泊しました 大変すべての事で感動いたしました
送迎から始まってチェックイン そして部屋の案内 入浴 部屋で休憩 食事
18階でアルコールを飲み就寝 翌朝 貸し切り風呂に直行 朝ごはん 少し休んで
チックアウト 荷物を預けてロープウェイにのり 秘宝館 熱海城 アートを見学
タクシーにて帰りました
私たちは毎週旅に出ていますが少し残念なことがありました 人それぞれだとは思いますが
晩御飯の刺身が特にマグロ 鯛が美味しくないと感じました
いろいろと食事の演出があっていいと感じましたが刺身のおいしくないと
すべて台無しになってしまうのではないでしょうか

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年03月24日 10:06:07

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、「感動いたしました」との大変光栄なお言葉を頂戴でき、私共といたしましても嬉しく思っております。今回は当ホテル上層階に備えたエクセレンシィルームにご宿泊頂きましたが、エクセレンシィフロア限定のサービスとなる専用ラウンジや貸切露天風呂をはじめ、様々な施設やサービスにお喜び頂けたようで何よりでございます。しかしながら、お食事の件につきましてはご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。ご宿泊の中でも重きを置かれるお食事面において、ご満足頂くことが叶わず心苦しい限りでございます。今回のご意見は貴重なものとして真摯に受け止め、今後のサービスに活かして参ります。次回のご来館の際にはすべての面でお喜び頂けるよう、より一層のおもてなしを追求して参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにご来館頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【平日限定】海の幸を味わう【鮑の踊焼き】付♪エクセレンシィフロア限定プラン和会席※2018年3月まで

投稿者さん 2018年02月25日 07:32:26

2月20日から二泊しましたが、従業員さんが親切だったこと、部屋からの景色に感動したこと、食事が美味しかったこと、どれをとっても今まで泊まった中で最高ランクでした。熱海に来るならまたここにすると思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年03月08日 09:26:26

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして数々のお褒めのお言葉を頂戴できただけではなく、「今まで泊まった中で最高ランク」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同感無量でございます。今回ご利用頂きましたタワー館の和室は、一間18畳を誇る広々とした客室で昼は煌めく相模灘、夜は熱海の夜景をご覧頂ける人気のお部屋タイプでございます。また季節の食材をふんだんに使用した品数豊富な創作ブッフェをご用意しておりますが、こちらにおかれましても大変ご満足頂けたようで嬉しく思っております。次回ご利用の際には、変わらず最高のホテルと思って頂けるよう、今後も更なるサービス提供に努めて参る所存でございます。またご利用頂ける日を心よりお待ちいたしております。この度はご投稿ありがとうございました。

ゆぅこ215さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ゆぅこ215さん [50代/女性] 2018年02月24日 12:59:38

お部屋はオーシャンビューとても綺麗でした。フェイスタオルなどの備品が部屋にもありました。
食事はビュッフェだったのですが、取り皿がわかりにくい。食材補充が即なされてないのが、残念でした。もう少しフルーツデザートの種類が欲しい。
お風呂脱衣所床暖房でした。
湯上りにコーヒー牛乳自販機があるといいなぁ。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年03月08日 09:25:17

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、客室からの眺望や大浴場などをお楽しみ頂けたようで、私共も嬉しく思っております。しかしながらお食事に際しましては、未だ改善の余地があることを痛感いたしました。お食事内容につきましてはお客様の様子やお言葉を受け、日々改善に努めておりますが、取り皿の配置場所やブッフェメニューの補充のタイミングなど、更にお食事をお楽しみ頂くためにも、必要な課題だと痛感いたしました。今回頂きましたご意見を参考に、提供方法・備品配置の改善に努めて参る所存でございます。貴重なご意見をお寄せ頂き感謝いたします。この度はご投稿ありがとうございました。

熱海後楽園ホテルイチオシ♪楽旅プラン・ブッフェ(バイキング)

ミスターバスさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ミスターバスさん [50代/男性] 2018年02月16日 20:22:30

夕食バイキングの寿司、天ぷら等は注文してから作るのも、いいけど頼みにくいので、ある程度は、出しておくといい、出し惜しみの印象、朝ごはんの白ごはん、今まで食べたなかで、一番まずい、米が悪いのか、炊き方失敗とても残念、スタッフもいるのかいないのか、わからない教育不足かなと思った

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年02月25日 14:28:56

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在にも関わらず、お食事の面では内容にご満足頂くことが叶わず大変心苦しく思っております。当ホテルではお客様が美味しくお食事を楽しめるようなサービスの提供を心掛けておりましたが、改善の余地があることを痛感いたしました。提供方法につきましても今後の課題とさせて頂きます。また朝食の白米につきましては、現在「山形ひとめぼれ」を使用しておりますが、調理方法含めお客様にご満足頂ける出来とはならず、残念至極でございます。今回のご意見は担当部署に報告をさせて頂き、今後も多くのお客様にご旅行をお楽しみ頂けるよう、食事内容の改善のためにスタッフ一同努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。