熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテル

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1914件

投稿者さん 2022年05月18日 17:30:16

基本的にどこもきちんとメンテナンスされていて、お部屋も快適でした。浴衣でなく館内着なのは良いですが、自分にはちょっと生地が固くて丈が短めでした。温泉にたくさん入るので脱ぎ着がラクでゆったりしたシルエット、できれば着心地の良い素材の方が嬉しいです。
    ビュッフェの品数はそんなに多くないですが、夕食のしらすのピザとジェラートがおいしかったです。

【熱海復興応援】ベーシックプラン「AQUA SQUARE」一泊二食・ブッフェ
    【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊二食】

投稿者さん 2022年05月04日 17:21:12

花火がよく見える部屋で大変満足しました。ぜひリピートしたいです。

ベーシック「タワー館」一泊朝食プラン・ブッフェ
    【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室】

toshiok888さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

toshiok888さん [60代/男性] 2022年04月29日 08:26:47

2人で4万以上お支払いして
    食事 が美味しくなく
    隣接している温度施設 岩盤浴で汗だく当然着替えたいけどお金が発生
    宿泊者は攻めてお金が発生しない
    システムが必要
    2回目はない気がする。

【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室(6~13階)/一泊二食】

うっちー1130さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

うっちー1130さん [60代/男性] 2022年04月26日 19:53:27

以前よりオーシャンスパFuuaを利用したくて、今回ようやく実現しました。期待に違わぬクオリティの温泉施設で立ち湯からの絶景は最高でした。岩盤浴も良かったのですが、一つだけ岩盤浴利用後の着替えがないため、その後汗まみれで過ごさねばならないことだけは残念でした。
    部屋もスタッフの方の接客も気持ちよく、良質なサービスを楽しめました。

オーシャンスパFuuaを楽しむ!少人数旅行応援プラン・AQUA SQUAREブッフェ(バイキング)

しんちゃん9539さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

しんちゃん9539さん [60代/男性] 2022年04月26日 17:01:53

バイキングの品数が少ない
    席(テーブル)が狭い
    料理の質が低い

【コスパ最強】オーシャンビューの広々60㎡和室と温泉で湯ったりプラン タワー館 ブッフェバイキング)

投稿者さん 2022年04月24日 08:43:38

4月16日花火大会の日に宿泊しました
    花火大会の日の宿泊は初めてでしたが、午前中からチェックインの手続きができ、駐車場の利用もチェックアウト日の正午まで利用できたので、車を置いてシャトルバスを利用して熱海駅でおいしいランチが出来ました。
    混雑が予想される日の宿泊にはとてもいいサービスでした。
    目の前であがる花火は、大迫力で感動しました。ぜひ、再訪したいです。
    AQUA SQUARE宿泊者に、fuuaの割引券が無料券に変わったのでお得感いっぱいです。
    一つだけ気になる点がありました。
    コロナ対策でバイキング利用時には、手袋とマスクの着用との事でしたが、お代わりを取りに行かれる年配のかた数人がどちらの着用も無く、そばにいる係の方も注意される様子がありませんでした。
    コロナ禍でいろいろと大変かと思いますが、気持ちよく滞在できると嬉しいです。

【熱海復興応援】ベーシック「AQUA SQUARE」一泊二食プラン・ブッフェ(バイキング)
    【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

ポット婦人2017さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ポット婦人2017さん [50代/女性] 2022年04月22日 09:35:06

日頃の疲れを取るために娘と行かせて頂きました
    Fuua最高でした!!
    食事もとても美味しかったです!
    また宿泊させていただきます!!!

投稿者さん 2022年04月21日 17:51:16

別館の温浴施設はターゲットが若者なんですね!
    風呂好きの年配者には居心地悪かったです

オーシャンスパFuuaを楽しむ!少人数旅行応援プラン・タワー館ブッフェ(バイキング)
    【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室(14階確約)/一泊二食】

投稿者さん 2022年04月20日 12:28:26

仲の良い友人、50代60代70代4名で宿泊させて頂きました。お部屋も広々とした、きれいな部屋で、窓一面オーシャンビュー。リラックス出来て、お食事も美味しくて、皆満足して旅を終えることが出来ました。私の友人にも、後楽園ホテル良かったよ。と何人かに聞かれたので、お話しました。

ベーシックプラン・タワー館 ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2022年04月14日 13:49:54

友達の誕生日祝いで利用しました。部屋がとても綺麗で、景色も最高でした。温泉、食事もよかったです。

投稿者さん 2022年04月12日 17:46:56

女性3人で久しぶりに宿泊しました。温泉施設fuuaの利用券もついていたのでチェックイン前にゆっくりと利用しました。施設内は掃除が行き届き、天気も良かったので立湯の露天風呂からの眺めはとても綺麗でした。ホテルのお部屋はタワー棟13階の和室18畳でしたので夜景も翌朝の景色も楽しむことが出来ました。ホテルの従業員の方々も気持ちの良い挨拶を頂き気分良く過ごすことが出来ました。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【4大特典付】熱海後楽園ホテルおすすめ♪楽旅プラン タワー館・ブッフェ ※4月~

投稿者さん 2022年04月11日 10:46:17

家族女子旅で行きました。Fuua目当てで後楽園ホテルに決めました。
    入場券も付いており、着いた日は夜まで楽しみました。
    食事も種類が豊富で大変美味しかったです。食べた食器を片付けてくれるともっと良かったです。
    スタッフ皆さんが明るく笑顔で接してくれてこちらも大変気持ちよく過ごせました。
    今度は花火に合わせて泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2022年04月07日 12:23:29

サービス対応がとても良かったです。
    親切丁寧が当たり前のようなうごきに感心しました

投稿者さん 2022年04月03日 21:06:21

今回宿泊したオーシャンビュールム、眺めがとても良くていいお部屋でした。お部屋内も綺麗で非常に過ごしやすかったです。
    フロントの方もとても丁寧でチェックアウト後に荷物預かって頂いたり、観光案内もしてもらい大変助かりました。またぜひ利用させて頂きたいと思います。

あきむら9189さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

あきむら9189さん [50代/男性] 2022年04月01日 17:47:50

部屋の眺めも良く、夜ごはん、朝ごはんも大変美味しく家族も大喜びでした。ただ、fuuaの入場だけが予想外の大行列・・・。夕食の時間も決まっているのにかなり並んだので結局入浴時間がたったの1時間。よくよく見るとfuuaは17:00から安くなるので一般のお客さんが増えてしまっているのかなぁと思います。本当は入浴しておみやげを見て、、、のプランが大崩れでした。嫁さんからは「宿泊者は別の入口あるんじゃない?」とずっと言われる始末なので、別の入口作るかどうかはいいのですが、何か対策は練ってほしいなぁと思います。浴衣を着て並んでいたのはうちの家族だけなので。これから利用される方は15:00チェックインをおすすめします。

【学生歓迎】温泉と広々和室で楽しむ熱海旅♪卒業旅行応援プラン・タワー館ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2022年03月31日 19:22:06

部屋の向きが海側だったら満点でした。

【直前割】3/30・31限定♪最大40%OFF!年度末大奉仕プラン・AQUA SQUARE ブッフェ

美容道よっちゃんさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

美容道よっちゃんさん [40代/男性] 2022年03月31日 09:11:48

チェックイン時間が遅れることを伝えると、丁寧な対応で、今、どちらにいらっしゃいますか?それでしたら、あと、これくらいなので、お食事の用意も十分に間に合いますなど、とても親切だった。
    チェックインとチェックアウトの方が一緒で、覚えていてくれて、楽しんでいただけましたか?の言葉に安心しました。

投稿者さん 2022年03月29日 19:23:17

直前の予約で朝夕バイキングでしたが、美味しかった。温泉は最高。今度はタワー館に泊まりたい。

投稿者さん 2022年03月29日 18:40:32

娘と二人で久しぶりに温泉旅行に出かけました。
    天気があまり良くなかったので、駅から送迎バスがあって助かりました。
    食事もビッフェスタイルでお腹いっぱいになりました。ホテルの温泉は可もなく不可もなくでしたが、fuuaの温泉が夜景を観ながら入ることができて、良かったです。夜まで楽しめました。
    お部屋も清潔で居心地が良かったです。また、利用したいです。

二ツ家さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

二ツ家さん [80代/男性] 2022年03月29日 14:17:05

3/27に宿泊。ロケーション(眺望)がとにかく抜群です。海だけではなく夜は街明かりが夜景になり、この景色を味わえるホテルは少ないと思います。
    館内ゆったりしていて、部屋も広く、隣の声も全く聞こえず、とても快適に過ごせました。
    お風呂には手ぶらで行けて、アメニティ・スキンケアもそろっていて、サービス面も充実。
    また機会があれば泊まりたいホテルだと思いました。