所用を終えてからのチェックインで、移動の疲れを感じながらの入室でした。 お部屋でびっくり! 6月生まれの両親と母の還暦祝いを兼ねての、姉妹からのサプライズ家族旅行での利用。と伝えていました。 そしたら、ホテル側からのサプライズプレゼントでお花が! 熱海からの帰路を考えて、お花を頼みたかったのですが頼めないでいたので、気持ちを汲んで頂いた様なサプライズ。 とても感激しました。ありがとうございます! 温泉もお部屋も素敵で夜景も楽しみながら過ごせました。 お食事もライブキッチンの出来立ての種類が豊富で、アレンジも楽しみながらいただけました。 グラスが臭っていたのが気になりました。濡れたまま陳列せずに、乾拭きしてから陳列して欲しいで す。 アメニティもタオル類もフリースタイルで困る事も、乾くことを待つこともなく快適でした! さすが、後楽園グループ。 パスポートを利用しての割引がお得すぎて、2日目も困ること無し! 素晴らしいプランで快適に過ごせます!
私の率直な感想 部屋は15階でしたが、あまり高く感じませんでした。 ◎良かった点 ・駅前の商店街から少し離れているせいか、夜景がものすごく綺麗でした。 ・夕食は懐石での予約でしたが、ビュッフェ&飲み放題に変更してくださいました。 ・夕食時の飲み放題でのお酒の種類がいっぱいあった ・21時から23時に夜食か好きな飲み物のサービスがあった ・隣接のフーアの利用が良かった。 ◎残念な点 ・ラウンジにはソフトドリンクのみで利用時間が短い ・ビュッフェは品数が少なく感じた
結婚35年 珊瑚婚祝いということもあり 夫婦共々大好きなサウナ&岩盤浴が充実した 念願の熱海後楽園ホテル&オーシャンスパfuuaへ 1日目は後楽園ホテルの大浴場へ サウナは昭和のストロングスタイルを彷彿させる 水風呂 外気浴 露天風呂への導線はバッチリ ガッツリたっぷり汗をかいてからの ブュッフェの生ビールが染みる〜 日本酒もワインも美味しいラインナップ そして飲み放題なのが嬉しい ステーキもPizzaも焼きたて美味しかったです (個人的には1年中熱燗があるとありがたいです) 2日目はチェックアウト後 フロントに荷物を預けてオーシャンスパfuuaへ 「わぁ〜広〜い 綺麗〜」 ワクワクしながら早速 ロウリュウキャンプ これまた80度ストロングスタイルだけど 湿度もたっぷり いいですねぇ〜 (希望を言えばクールダウン出来るアイスルームがあると最高!) 奥様は岩盤浴のlaavaと大浴場のサウナの室温と湿度が 『自分の好みにピッタリ!!』と大絶賛 広くて清潔なととのい処では 夫婦共々 寝落ちする心地良さ 初島や大島へ往復する船 穏やかな海 日の出 夕景 夜景を見ながら サウナ 岩盤浴 露天風呂 美味しいお食事 「帰りたくなーい」(笑) ゆったりとしたとても良い時間が過ごせました ありがとうございました また伺いたいと思います!!
熱海駅から送迎バスを利用しました。 お部屋は見晴らしが良く清潔でした。 宿泊者は日帰り温泉施設FUUAの利用が出来、海の見える立ち湯はとっても良かったです。 くつろげる様々な場所があり楽しかった。 岩盤浴が満員で利用できなかったことが残念です。 夕食はバイキング、係の方に声をかけて取るお料理がわかりにくく、もう少しわかりやすさや声掛けがあると良かったと思います。 お刺身やアジフライとてもおいしかった。 館内のお風呂も夜景がキレイでした。 朝食もバイキング、しらすやアジの干物の和食だけでなくチーズオムレツなど洋食もあり満足でした。 チェックインが14時、チェックアウトが11時でゆったりと楽しむことが出来ました。 商店街では行列覚悟の熱海プリンを館内で購入し、食べることが出来たことも思い出になりました♪ 楽しい時間をありがとうございました。
景色、部屋の広さと使い勝手がよ くゆったり過ごせました。和の夕食は地物を使いとても味量等バランス良かったです。 巨大なホテルですが手入れも気配りも出来ていると思いました。
バイキングの夕飯は、ちょっと好みでは無かったです。
部屋からの景色が最高でした!お部屋も広々、大浴場や露天風呂からも港の夜景が綺麗でリフレッシュできました。 夕方のビュッフェは種類豊富でしたが、もう少し熱々だともっとおいしいかも、、、
スパや内風呂、お部屋からの広がるロケーションが素晴らしいかったです。 食事もブュッフェスタイルでいろいろ楽しめました。
窓際の9階でしたが、ご飯も美味しく良かったです。 お風呂のfuuaに一回入れてとても良かった 熱海は人生初だったが、良かった
併設のスパが最高でした。友人と時間をずらして受けたエステもとても気持ちよかったです。また利用したいホテルです。 熱海の夜景も綺麗でした。
お部屋からのロケーションが最高でした。 宿泊者のスパが一回無料で付いていたのも嬉しかったです。 売店のお土産なども充実していました。 夕食のバイキングも種類、味、共に良かったです。朝食バイキングは少し種類が少なく感じました。 全体的にとても大満足だったので 来年の友人との宿泊もここに来たいと思います。
お部屋からの景色が素晴らしい 他の部屋や廊下の音も気にならずゆっくり寝れました Fuua1回無料 熱海プリンとさとりが並ばず買える お土産の種類が多いのが嬉しかったです 駐車場や売店やブッフェ会場のスタッフさんがとても丁寧で良かったです ブッフェはもう少し熱海らしいメニューが多くあると嬉しかったです ライブキッチンもなんとなく寂しい感じで…