熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

ミスターバスさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ミスターバスさん [50代/男性] 2018年02月16日 20:22:30

夕食バイキングの寿司、天ぷら等は注文してから作るのも、いいけど頼みにくいので、ある程度は、出しておくといい、出し惜しみの印象、朝ごはんの白ごはん、今まで食べたなかで、一番まずい、米が悪いのか、炊き方失敗とても残念、スタッフもいるのかいないのか、わからない教育不足かなと思った

【平日限定】平日なら断然お得☆ご夕食時90分飲み放題付プラン・ブッフェ(バイキング)※3月まで
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

投稿者さん 2018年02月13日 10:41:42

2月4日に家族5人でお世話になりました。
とにかくすべてにおいて清潔です。
スタッフの皆さまの対応もとてもよく、毎回気持ちよく過ごさせていただいています。
次回もまた、お世話になろうと思います。ありがとうございました。

【さき楽45】最大40%OFF♪♪45日前のご予約がおトク!・ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】

黒にゃん家さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

黒にゃん家さん [40代/男性] 2018年02月09日 07:20:29

30数年ぶりの熱海後楽園でした。当時は遊園地があったり大ホールでショーを観ながら売店で買ってきた焼鳥を頬張ったりしましたが、時代なんですね。秘宝館へのロープウェーで係の人に「それはあのへんで・・・」と教えてもらいましたがちょっと寂しくなりました。
とは言えオーシャンビューの和室から観る景色と、同じく景色のいい温泉、レストランでの1品1つずつ食べても食べきれない料理などとてもいい時間を過ごせました。
私は喫煙者のため全室禁煙ということで我慢を覚悟していましたが、喫煙所に近い部屋で良かったです。
それと駅へのバスの運転手さん。テキパキとした動きで最後までとてもいい気分で帰途につけました。
また利用したいです。

投稿者さん 2018年01月22日 18:47:08

熱海の大型ホテルと言う事で期待はしてませんでしたが
大変満足いたしました
又機会があれば泊まりたいです

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年01月27日 12:22:29

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご旅行に際しまして当ホテルをお選び頂きましたこと、心より感謝申し上げます。今回ご利用頂きました「鮑の踊焼き・伊勢海老付プラン」では、伊豆を代表する海の幸である、鮑と伊勢海老を堪能できる特別豪華な会席をご用意しております。専用ラウンジや貸切露天風呂の特典が付いたエクセレンシィフロア限定のプランでございますが、お客様にもご宿泊を満喫頂けただけではなく、「大変満足」「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。今回頂きましたお言葉に甘んじることなく、今後もより良い旅のお手伝いができるよう尽力して参ります。次回ご利用頂いた際にも、期待にお応えできるよう精一杯サービス提供に努めて参りますので、機会がございましたら是非熱海後楽園ホテルにご宿泊頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

海の幸を堪能!【鮑の踊焼き・伊勢海老】付エクセレンシィフロア限定プラン・和会席 ※2018年3月まで
【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

ペンギン3429さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ペンギン3429さん [40代/女性] 2018年01月21日 01:03:45

いつもお世話になります。コナラのホテルは、いつも満足させていただいております。こちらに投稿して支配人の方からいつも丁寧なお言葉を頂き、又ちょっとした質問でも調べていただい丁寧に答えていただき感謝しております。良い上司、会社で働いてるからこそスタッフの方のお客様へしっかりと安心のする対応が出来るのだろうと、いつも思います。これからもよろしくお願いします

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年01月27日 12:21:07

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、多くの面でご満足頂けただけではなく、ホテルスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴できましたこと、大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。いつもご利用頂いておりますタワー館の洋室は、当ホテルの14階のみにございます60平米の広々としたお部屋タイプでございます。ベッドで快適にお過ごしになりたいお客様に特に人気でございますが、今回もゆったりとご宿泊を満喫できたならば何よりでございます。また日頃より全てのお客様が気持ちよくご宿泊できるよう接客・サービスの面におきましては特に力を注いでおります。お客様のようにいつもご利用頂いている方にもお褒め頂けたことは、私共の力になります。今後もより多くのお客様に当ホテルをご利用頂き、お喜び頂けるサービスを追求して参りますので、今後とも熱海後楽園ホテルを宜しくお願いいたします。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちいたしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

投稿者さん 2018年01月09日 18:34:17

両親と一緒に行きました。
お風呂も食事も良く、夜景が綺麗でした。
卓球のラケットレンタルが無料なら、なお良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年01月24日 16:25:02

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご両親との家族旅行でご利用とのことですが、ご滞在に満足して頂けたようで嬉しく思っております。お褒め頂いた当ホテル大展望風呂「海望の湯」は、自家源泉を使用した温泉を、地上25メートルからの眺望と共にお楽しみ頂ける当ホテル人気の施設の1つでございます。特に眺望におきましては、日中は青々とした煌く相模灘を、夜には輝く市街の夜景を望みながらご入浴頂けますが、昼夜共にご堪能頂けましたでしょうか。当ホテルの温泉につきましては、日帰り入浴でもご利用頂けますので、熱海にお越しの際にはお気軽にご利用頂ければ幸いでございます。また、卓球の件につきましては、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。参考とさせて頂き、今後の運営に活かして参ります。次回のご来館の際には更なる温かいおもてなしでお迎えさせて頂きますので、またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運びくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月06日 01:06:19

和室が広くてゆったりと聞いてこのプランに決めたのですが、予約した和室が準備されておらず、最初は洋室しか準備できないの一点張り、最終的には和洋室の部屋を用意してくれましたが、到着して直ぐの不愉快なやり取りで評価は低くさせてもらいます。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年01月11日 10:23:41

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。和室をご予約頂いたにも関わらず、私共の不手際によりご用意することができず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルをお選び頂きご来館頂きましたが、チェックイン時より不快な思いをさせてしまいましたこと、何よりスタッフの対応がより不信感を募らせる結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。全てのお客様が快適に過ごせるようご宿泊につきまして入念な確認をしておりますが、今回お客様には大変なご迷惑をお掛けしてしまい、全て私共の不徳のいたすところでございます。今回のご意見を真摯に受け止め、関係部署への連絡、再発防止の徹底に努め、ご宿泊をお楽しみ頂けるよう、より良いサービス提供に尽力して参ります。貴重なご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月05日 22:34:03

再訪です。前回、友達とみさき館に泊まった時にも満足度が高かったので、今回は両親を誘い、またお世話になりました。タワー館のお部屋は素晴らしい眺めで、両親は、ずっと眺めていても飽きない、と言って窓際の座椅子に座りっぱなしでした!お食事もお風呂も、窮屈な思いをすることもなく、ゆっくり堪能できました。どちらのスタッフの方々も、丁寧な接客をしてくださり大変気持ちよく過ごせました。特にアロマオイルリンパケアのユーロフィアのスタッフの方には、夜遅くの施術にも関わらず、丁寧に施して頂いて、本当に有難く感じました♪
来年はまた新館ができるそうなので、楽しみですね!
今回は良い親孝行ができました。ありがとうございます。熱海も後楽園ホテルも好きです♪

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年01月11日 10:03:35

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。現在みさき館は老朽化に伴い閉館しておりますが、以前より当ホテルをご愛顧頂き今回もタワー館にご宿泊頂くことが叶いましたこと、大変嬉しく思っております。当ホテルの客室は全室オーシャンビューのため、昼は相模灘、夜は熱海の夜景をお楽しみ頂けます。多くのお客様に高評価を頂いておりますが、お客様にもお喜び頂けただけではなく、何よりご両親より「ずっと見ていても飽きない」とのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。またアロマオイルリンパケア「ユーロフィア」は、深いタッチで芯からほぐすディープアプローチが特徴でございます。お身体はもちろん心や脳のストレスにも働きかける施術が好評でございますが、こちらにおかれましてもご満足頂けたようで何よりでございます。その他お食事やお風呂などを存分にご堪能頂き、ご満足頂けましたこと、私共のサービス向上の励みとして参ります。なお新施設は2019年春にオープン予定でございます!宿泊施設と日帰りのお客様にご利用頂ける複合型リゾート施設の誕生を目指しておりますので、また機会がございましたら、ご家族皆様で熱海後楽園ホテルにお越しいただければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月28日 16:15:34

花火大会の日に宿泊いたしました。祖母と母への孝行がしたく、このホテルを選びました。
2歳の子供と95歳の祖母、70歳の母を連れて外で花火を見るのは無理だと思い、部屋から観たかったからです。花火は目の前!食事も美味しく、温泉の温度も丁度良く、全員満足な旅となりました。一泊10万円なので、もう少し高層階の部屋なのかと思っていたため、それだけが残念でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年01月04日 16:37:25

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。今回は花火大会開催日にご宿泊頂きましたが、当ホテルでは目の前から打ち上がる大迫力の花火を全客室からご覧頂けます。夜空いっぱいに広がる花火に、思わず感嘆の声が漏れる程の美しさではございますが、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。またお食事につきましても地のものを中心に、季節に応じた創作料理を数多く用意しております。ご宿泊に際しまして数多くの面でご満足頂けましたこと、何よりお婆様・お母様にもご宿泊を存分に堪能して頂き「全員満足な旅」のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。なお今回ご利用頂きました和室は、6階から13階に位置するお部屋タイプでございます。せっかくのご旅行にも関わらず、高層階のお部屋への調整ができず申し訳ございませんでした。当ホテルでは高層階確約の対応はしておりませんが、ご希望がある場合、事前にリクエストして頂ければ、なるべく客室階層を調整するよう心掛けております。ご相談頂ければ可能な限り対応いたしますので、お伝え頂ければ幸いでございます。今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、精一杯尽力して参りますので、是非次回も花火大会開催日にお越し頂ければ嬉しい限りでございます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月18日 22:09:35

すべて満足でした。
一点、伊勢エビの味噌汁ができると給仕の方に促され、お願いしたつもりでいましたが、結局出てこなかったのが、伊勢エビさんに申し訳ない思いでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年01月04日 16:36:45

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして「すべて満足」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回ご利用頂きました「鮑の踊り焼き・伊勢海老付」プランは、エクセレンシィフロア限定の和会席プランでございます。鮑と伊勢海老の特典が付いた大変豪華なお食事が魅力であり、多くのお客様にご好評を頂いております。しかしながらスタッフより提供を勧めたにも関わらず、不手際によりご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。通常はお造りとして提供した伊勢海老を使用して、「伊勢海老の味噌汁」をご用意することが可能でございますが、残念な思いをさせてしまいましたこと、私共といたしましても心苦しい限りでございます。サービス提供には特に力を入れておりますが、未だ改善の余地があることを痛感いたしました。今回のご意見を真摯に受け止め、関係部署への報告、サービスの改善に努めて参ります。次回ご利用頂いた際には、最高のサービスを提供できるよう今後も精一杯努めて参りますので、是非また熱海後楽園ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

塩ちゃん0131さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

塩ちゃん0131さん [50代/男性] 2017年12月15日 21:36:30

駅から離れている立地なので眺望が最高です。
風呂上がりに飽きるまで夜景を堪能しました。
180°の大パノラマの夜景が綺麗です。
よくありがちな窓ガラスの汚れも皆無でした。
食事は食べ放題なので好きなだけ食べられます。
お茶漬けとアツプルパイは絶品です。
お土産はホテルでほとんど賄えます。
お土産売り場の美しい松本嬢がとても親切でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年01月04日 16:35:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして客室や大浴場、お食事など、数々の面で大変お喜び頂けただけではなく、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。当ホテルは熱海市街を臨める海沿いに面しており、昼は輝く相模灘、夜は煌めく熱海の夜景を眼下にご覧頂けます。特に地中海北部のリゾート地を意識した親水公園から、外国のリゾートを思わせるサンビーチにかけての夜景を当ホテルの全客室からご覧頂けるため、眺望におきましては多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。またお食事につきましても、地のものを中心に季節に応じた数多くの創作料理をご用意しております。揚げたての天婦羅やアップルパイが好評でございますが、こちらにおかれましてもお喜び頂けたようで何よりでございます。今回頂きましたお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう精一杯サービスの提供に努めて参りますので、また機会がございましたら是非熱海後楽園ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

最大5,400円OFF★冬の大感謝祭!!タイムセールプラン・ブッフェ(バイキング)

りりな7082さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

りりな7082さん [40代/女性] 2017年12月15日 02:29:54

子供の1歳のお誕生日に両祖父母と一緒に宿泊させてもらいました。
上の子の3歳の誕生日に家族だけで宿泊し2度目の宿泊でした。
お誕生日を伝えると、ささやかですがとライトのキーホルダーをプレゼントしてくださり、今回もまたプレゼントして頂き喜んでいました。
夕飯のときにも、可愛いお誕生日プレートを用意して頂き1歳をこちらで迎えられ皆で喜びました。

温泉は大人には少し温めに感じる温度なのですが、いつも熱いっと言ってる4歳の子供がゆっくり入ってくれるのでこちらもゆっくり温まることが出来て、出た後も体がポカポカしていました。
1歳の子供も気持ち良さそうにしていました。

一つだけ残念だったのが、夜、温かい飲み物を自動販売機に買いに行きましたが、館内で温かい飲み物を買えるのが喫煙室の中にある自販機か入口を出た屋外のみでした。
フロントの方も喫煙室の中にありますよ。っと、、、入りたくなくて。っと言うと、薄着の私達に、入口の出たところにも。っと教えてくださいました。もう一人の受付の方が、慌てて、でも屋外です。っと付け加えてくださいました。
冬場だけでも喫煙室以外に温かい飲み物を買える自販機があるとさらに良かったです。

今回は大人数だったこともあり、部屋から温泉、食事場所までが一つのエレベーターでわかりやすく、近くて良かったです。

最後に、サンタさんやトナカイなど折り紙で折られていて、顔を書いてツリーに飾れるようになっていました。
子供がとても喜んでいました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2018年01月04日 16:34:58

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。以前にもご利用頂けただけではなく、今回もお子様のお誕生日を兼ねたご旅行に当ホテルをお選び頂けましたこと、心より感謝申し上げます。当ホテルでは喜寿祝いや誕生日など、お祝い事を兼ねたご旅行をされるお客様も多く、「素敵な記念になった」とお褒めのお言葉を頂戴しておりますが、お客様含めお子様にも大変お喜び頂けた様子に、私共も大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。また広々とした開放的な大浴場は、熱海の夜景を一望できるため、多くのお客様にご好評を頂いております。塩化ナトリウム物泉の保温性の高い泉質は、ゆったりと浸かることで体の芯まで温まる湯として人気でございますが、こちらにおかれましても大変ご満足頂けたようで何よりでございます。しかしながら自動販売機につきましては、温かな飲料のご用意が不十分でご迷惑お掛けしてしまいましたこと、心苦しく思っております。各客室階層に自動販売機を設置しておりますが、自動販売機以外では、当ホテル売店「伊豆名産店」内にて温かな飲料の販売を行っております。適切な案内が出来ず、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を参考に、今後のサービス提供の見直し・改善に努めて参ります。貴重なご意見をお寄せ頂き感謝いたします。今後も多くのお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、努力して参りますので、是非またお子様とご一緒にご宿泊頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

最大5,400円OFF★歳末大感謝!!タイムセールプラン・ブッフェ(バイキング)

ちっぺ0123さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ちっぺ0123さん [30代/女性] 2017年11月27日 14:28:58

初めての3世代旅行で利用させていただきました。まずお部屋に入った瞬間に目の前に海が広がる景色に子供含めて大喜びでした。今回赤ちゃんくらぶプランで予約をしたのですが、赤ちゃん用の洗剤やお布団など色んな備品がお部屋にセットされていて、大変助かりました。ただ、対象年齢の問題なのかもしれませんが、おむつがテープタイプしかなかったのが少し残念でした…。はいはい以降の赤ちゃんはパンツタイプを利用している場合も多いので、今後パンツタイプも選べるようになると嬉しいです。

夕食時に子供が眠ってしまった際に、レストランの係の方がすぐにクーファンを用意してくださり、椅子をつなげて子供が眠れるようにセットしてくださいました。おかげで大人たちは久しぶりにゆっくりと、美味しく夕食を食べられました。本当にありがとうございました。

大浴場も清潔で、安心して子供と利用できました!これから毎年ここに来たいねーと話しが出るくらい、子供連れでも大変過ごしやすいホテルでした。また利用する日を楽しみにしています。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年12月28日 18:16:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。小さなお子様を連れたご旅行の中で、当ホテルのサービスに対し大変お喜び頂けたご様子が伝わり、心より嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。お子様向けのサービスに力を入れている私共にとって、お寄せ頂いた言葉の数々は大変励みとなります。今回ご利用頂いた「赤ちゃんくらぶ」プランは、小さなお子様向けの特典が数々付いた、当ホテルでも人気のプランの1つでございます。多くのお母様方のご意見を元に、本年リニューアルさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりでございます。しかしながら、おむつの件つきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。この度のご意見は貴重なものとして捉え、今後も引き続き検討をして参ります。夏休みやゴールデンウィークなどには、お子様向けのイベント等も多数開催をいたしますので、またの機会にはぜひご家族皆様で足をお運びくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

赤ちゃんの温泉デビュー応援!パパとママと赤ちゃんと♪新赤ちゃんくらぶ★ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2017年11月19日 14:23:01

部屋、大浴場とオーシャンビューが最高でした!
また、行きたいと思いましました!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年11月25日 14:48:47

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。客室や大浴場、眺望と、多くの面で「最高」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。更に「また行きたい」とのお言葉を併せてお寄せ頂き、私共にとってこれ以上の喜びはございません。今回ご宿泊頂いたタワー館和室は、昨年リニューアルしたばかりの客室でございます。開放感ある広々とした造りで最大6名様までお入り頂けることから、グループの大小問わずご好評を頂いておりますが、お客様にもお気に召して頂けたようで何よりでございます。当ホテルには別途、上層階にエクセレンシィフロアというハイグレードな客室もご用意しております。上層階確約の為、より高い位置から望む市街や相模灘はまさに絶景でございますので、またの機会には是非ご検討くださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月19日 14:19:03

とにかく、オーシャンビューの部屋、大浴場が素晴らしかったです。
子供達が、遊べる場所があったら嬉しいかなぁと思いました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年11月25日 14:48:20

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊頂きましたタワー館の和室タイプや大展望風呂「海望の湯」につきましてお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。お客様にもお喜び頂きました当ホテル客室は、18畳一間の開放的な造りとなっており、全室オーシャンビューとなっております。日中は真っ青な相模灘を、夜は煌く夜景をご覧頂けることからご好評を頂いており、当ホテルの眺望も自慢の一つでございます。こちらもご堪能頂けましたでしょうか。また大浴場につきましては、日帰り入浴のご利用も受け付けております。ご宿泊に限らず、お気軽に熱海温泉をご利用頂けますのでぜひ次回もお越し頂ければ幸いでございます。また、お子様向けの施設への貴重なご意見ありがとうございます。年末年始やゴールデンウィーク、夏休み等の賑わいの時期にはお子様向けのイベントを多数ご用意しておりますが、今後は日々ご来館の皆様にもご満足頂ける施設造りを検討して参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

せいじぼんさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

せいじぼんさん [30代/女性] 2017年11月15日 00:01:49

1歳7ヶ月の息子、母、私の3人で宿泊しました。
今回は子供中心の旅行と思い、こちらの宿を選びました。
部屋は広くて窓も大きく、海も一望できるので、2時のチェックインでしたが、息子も飽きる事なく遊んでいました。
また、心配していた息子初の大浴場も、大きめのベビーバスの用意されているので、湯船の脇に並べて置いて、一緒に楽しむ事ができました。
困った点を挙げるとするならば、ビュッフェ会場のベビーチェアがうちの息子には低く食べ辛そうだったので、調整するクッションなどがあればと思いました。(もしかしたら既に用意があったかもしれませんが。。。)
お部屋も浴場も清潔感があり、またスタッフの方々にも温かくお声掛け頂き、とても楽しい旅行になりました。行って良かったです。
是非また利用させて下さい。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年11月19日 15:13:48

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。3世代旅行とのことでしたが、お子様からお母様まで、皆様にご滞在を満足して頂けた様子が伝わり嬉しく思いながらコメントを拝見させて頂きました。当ホテルは小さなお子様向けのサービスにも力を入れておりますので、ベビーバスやお部屋に対するお褒めの言葉をお寄せ頂けましたは、大変励みとなります。またベビーチェアに対する貴重なご意見も、お寄せ頂きありがとうございます。より良いサービスをご提供できるよう、今一度お客様目線のサービスに立ち戻り、サービスの見直しを図って参ります。お褒めの言葉に甘えることなく、次回のご来館の際にも皆様の思い出に残るような楽しい旅行をとなるよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに精進して参りますので、またの機会にはぜひ熱海後楽園ホテルにご来館くださいませ。皆様のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

読売ジャイアンツ☆応援感謝プラン♪♪ブッフェ(バイキング)

かめまつさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

かめまつさん [50代/女性] 2017年10月19日 14:04:15

天気が良いので、急に、決めた旅行でした。お部屋が広く、二人で使うのには、もったいない
ような大きさの部屋でした。眺望も良く熱海の町の夜景と海と両方楽しめました。
大浴場では、タオルが使いた放題で気持ち良かったです、アメニティもいろいろ揃っていて、
手ぶらでも良い位です。食事は、バイキングでしたが、美味しかったです。特にケーキが
美味しかったです。この価格なら、大満足です。
建物の作りがしっかりしているのか、廊下や上下左右の部屋の音が聞こえないので、
ゆっくり休めました。又行きたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年10月26日 09:34:17

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。客室や眺望、大浴場など数々の面でお褒めのお言葉を頂戴できただけではなく、「また行きたい」「大満足」との高評価を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。今回ご利用頂きました「お得だ値」プランは、お日にち限定で提供しており数あるプランの中でも大変お得にご利用頂ける為、特に人気のプランでございます。また大浴場におきましては、手ぶらでお出かけ頂けるようフェイスタオルやバスタオルを常時ご用意しておりますが、こちらにおかれましてもご満足頂けたようで何よりでございます。今後も全てのお客様に宿泊をお楽しみ頂けるよう今以上のサービスの提供に努めて参りますので、是非また熱海後楽園ホテルにお越し頂ければと存じます。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】予約できればラッキー?!お得だ値♪プラン☆ブッフェ(バイキング)

酒屋さん5716さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

酒屋さん5716さん [70代/男性] 2017年10月19日 04:02:36

さすがに素晴らしい ただ一つつまらないのは 夕食の刺身 クルクルずしでも出ません

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年10月26日 09:30:27

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。客室、サービス、お風呂など様々な面で高評価を頂き、更にご宿泊に対して「素晴らしい」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しく思っております。当ホテルの客室は全室オーシャンビューのため、昼は相模灘、夜は熱海の夜景をご覧頂けます。また熱海海上花火大会の日程であれば、当ホテルの目の前から打ち上がる大迫力の花火を客室からご覧頂くことができる為、眺望につきましては多くのお客様から大変好評を頂いております。しかしながらお食事の内容につきましてはお楽しみ頂けなかった事が残念でございます。季節毎の創作メニューに加え、刺身などの海の幸もご用意しておりますが、お客様のご希望に添ったお料理がご提供できず心苦しい限りでございます。より多くのお客様にお喜び頂けるよう今後もお食事内容の改善・向上に努めて参りますので、是非また熱海後楽園ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF ベーシックプラン・ブッフェ(バイキング)

mariko1956さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

mariko1956さん [60代/女性] 2017年10月17日 12:19:55

景色は部屋、お風呂、食事場所とも大変よく満足でした。
ただ接客はいまいちな感じでした。
送迎のバスで玄関についたところで降りようとすると○○様と他のお客様を連呼され、降りてはいけないのかと思い、エレベーターで案内していただいた女性も一通り説明してこなしたという感じでした。
食事も期待したほどでもなく、ケーキはおいしかったけど・・・。
よかったのはお客が少なかったのかお風呂がとても空いていたことです。
布団も一枚で底付き感があり背中が痛かったです。
でも夜景はとても素晴らしく良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年10月22日 14:03:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、お部屋や大浴場からの眺望に大変ご満足頂けた様子に私共も嬉しく思っております。当ホテルでは全ての客室、そして大浴場から輝く相模灘と熱海の夜景をご覧頂けるため、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しておりますが、お客様にもお喜び頂き何よりでございます。しかしながら、一連の接客サービスにつきまして私共の配慮が足りず心苦しく思っております。全てのお客様にゆったりとご宿泊をお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同お客様対応には心配りをしておりますが、この度のお言葉を受け、サービス業に従事している身として、大変恥ずかしいことと思っております。また寝具におかれましても、快適にご就寝頂くことが叶わず残念でございます。今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今一度お客様の目線に立ち、少しでも改善ができるよう精一杯サービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

ダーリン1945さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ダーリン1945さん [60代/女性] 2017年10月17日 10:10:30

10月に花火見物で宿泊しました。
お部屋からの眺めが素晴らしく、目の前の花火を堪能でき、大変素敵で思い出深い旅になりました。
バイキングは酒類も豊富でしたが、ローストビーフは美味しくありませんでした。
天ぷらも揚げたてで美味しかったのですが、種類が少なすぎ?と感じました。
デザートや和風お惣菜(小鉢類)も美味しかったです。
お食事時のお酒類も含めて、(花火の日だからという事を考慮しても)コスパ的には少し無理をしました。
スタッフの方々(特に浴室関係の方々にはお世話になりました)は気持ち良いご対応、お部屋やロビーも清潔感があり、気持ちよく過ごせました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年10月22日 13:58:15

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。花火大会開催日にご宿泊頂けただけではなく、思い出深いご旅行になったとのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。熱海市内では、熱海海上花火大会が年間を通して開催されますが、当ホテルの目の前から打ち上がる迫力満点の花火を客室内からご覧頂けます。思わず感嘆の声が漏れてしまう程のダイナミックな花火開催日は、特に人気のお日付でございますが、お客様にも大変お喜び頂けたようで何よりでございます。しかしながら、お食事の種類や内容につきましてはご満足に至らなかったことが心残りでございます。地元の食材や旬の食材を使用したお料理を提供しておりますが、一層の改善に努めて参ります。多くのお客様にご満足頂けるよう更なる料理内容の向上を目指して参りますので、今後とも熱海後楽園ホテルを宜しくお願いいたします。この度はご投稿ありがとうございました。