熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月07日 14:38:47

初めて利用しました。オーシャンビューのお部屋で景色もよく、有料のスパも行ってよかった!と満足できました。
スタッフの方もとても親切でサービスもよかったです。
ただ、朝夕のビュッフェが種類はそこそこあるものの、味がイマイチでした。
食事以外は満足です。

【AQUA SQUARE】第2弾★秋の大感謝祭!!タイムセールプラン・ブッフェ(バイキング)
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

たかえ1970さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

たかえ1970さん [40代/男性] 2019年11月06日 15:53:59

景色は最高でした。新しいのでさすがの清潔感が魅力でしたが、他は特別に感じた点はなかったです。

【期間限定】オープン半年記念!AQUA SQUARE 大満喫プラン

投稿者さん 2019年11月04日 18:58:36

他の方のレヴューにもありましたが朝夕のバイキングがイマイチ
素材は良いのですが味は値段の割に普通でした
内装は綺麗でフロントの方の応対も丁寧だったので
なんだか勿体ないなと思いました

aoi9007さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

aoi9007さん [60代/男性] 2019年10月31日 20:25:26

新しさも手伝って・・・
素敵なホテルでした。
部屋も綺麗でなにより景観が素晴らしいです。
また、スパが非常に素晴らしいです。
このホテルはお勧めです。

【直前割】予約できたらラッキー?!AQUA SQUAREお得だ値♪プラン

投稿者さん 2019年10月31日 18:54:11

部屋からの眺め、お風呂(露天風呂)は本当に良かった。但し、食事がバイキングだからしょうがないのかな?特別美味しいと云うものが無かった。

投稿者さん 2019年10月27日 21:01:56

初めて宿泊したAQUAREは部屋、お風呂とも最高でした、また利用したいです。

go-go-k7さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2019年10月27日 03:23:02

友人3人で宿泊しました。 ディナーバイキングも朝食もついているプランでしたのでので大変満喫出来ました。

【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊二食】

投稿者さん 2019年10月26日 07:21:29

年に数回利用させて頂き、熱海ではこのホテルを常宿にしていましたが、先日も利用させて頂いたのですが、ホテルの方の対応はいつもとても良いのですが、食事が終わって帰った後に、
エレベーターホールにまだいた私達に気がつかなかったらしく、二人の従業員さんぬ会話が、
「今客帰ったの?大丈夫?」「間に合わなかったらしょうがないでょ」
すぐに私達のお布団敷きの事だとわかりましたが、私も結婚前はホテルに勤めていましたがバックヤードでもお客様の事を仲間内で話すときもお客様の事を「客」ということは決してなかったので、かなりおどろきました。
お客を騙すのではなく、心からのサービスを期待します。

【直前割】予約できればラッキー?!お得だ値♪プラン☆ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】

投稿者さん 2019年10月24日 11:20:05

10月14日に泊まりました。大型台風の直後なので大丈夫かな…?と思いましたが、施設は通常通りでした。清潔感があり、台風で不安な思いも徐々に癒されていく感じでした。苦手な食べ物がある家族連れだったのですが、バイキング形式なので助かります。特に良かったのが、できたての熱々アップルパイが食べられたことです!時期的にりんごが美味しい季節というのもあると思いますが、ほんのり甘くてりんごがゴロゴロ入っていて本当に美味しかったです!

【タワー館】秋の大感謝祭!!タイムセールプラン・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年10月23日 17:34:21

部屋からの景色や風呂にタオルが用意されており満足でした。
食事は普通でした。平日だったので混まずに食べれたから良かったですが、混む日だと思うように食べることができない気しました。

ゆーいっちぃさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ゆーいっちぃさん [40代/男性] 2019年10月17日 19:28:56

両親に旅行をプレゼントしましたが大変喜んでいました。
景色も素晴らしいしお部屋が広くリラックス出来ますしお風呂も広くとても癒やされたそうです。

今度は自分も行きたいと思います。

投稿者さん 2019年10月11日 14:18:14

10月9日に宿泊しました。満足です。アクアスクエアの朝風呂が入れないのが残念でした。魚、煮魚、焼き魚、刺身、天ぷら類がもう少し欲しいなと感じました。海側の部屋だったら良いと思いました。また行きますのでよろしくお願い致します。

【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊二食】

投稿者さん 2019年10月10日 01:37:26

子供の時、親戚の会社が契約してる宿があり、夏は毎年熱海に行ってました。
夜、海の向こうに見える後楽園ホテルのネオンがその頃の憧れでした。
念願叶って、今回、こんなコストで宿泊出来て大満足です!
お部屋、ビュッフェディナー、そしてfuua、全てが素晴らしかったです。
大げさでは無く、倍の料金を払っても後悔しなかったと思ってます。
ただ、1点だけ。
AQUA SQUAREから通常の大浴場までは遠く、ロビーや受付カウンター前を通らなくてはならないので、館内着では気軽に行きづらかったです。
難しいとは思いますけどfuuaをフリーパスにしてもらえれば・・・。

a5708さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

a5708さん [60代/男性] 2019年10月09日 14:53:56

部屋もサービスも接客も申し分なく大満足でした。
チェックアウト後fuuaに半日居ました心身ともにリフレッシュでき最高でした。
ただ一点、夕飯ビュッフェ品数豊富ですが、ほとんど全て味にコクがなく残念でした。

投稿者さん 2019年10月04日 18:39:46

娘と2人で遅い夏休みを過ごしました。広々としたオーシャンビューのお部屋でのんびりできました。展望風呂は昔ながらの大浴場でしたが良いお湯です。翌日はfuua で一日過ごし心身ともにリフレッシュできました。立ち湯の露天風呂は最高!海を眺めながらゆったり過ごしました。ホテルもfuua もスタッフの方々の接客が素晴らしかったです。また利用します。

imadon039さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

imadon039さん [70代/男性] 2019年10月02日 20:54:21

AQUASQUAREオーシャンビュー40㎡に宿泊しましたが、口コミどおりのハイクラスなホテルで快適に過ごせました。眺望も昼夜いずれも素晴らしく特に夜景は綺麗でした。Fuuaでの露天風呂は海と一体となり、しばし時を忘れてしまうほどでした。ただ風呂と岩盤浴専用の着衣に着替えるのは面倒でした。またタワー館の風呂までは少々遠く2度めは部屋のシャワーで済ませました。しかしながら総括的にはまた利用したいと思わせてくれる素敵なホテルでした

投稿者さん 2019年10月01日 16:00:58

初めて後楽園ホテルを利用しました
新館のAQUA SQUAREでしたので、部屋等の設備は新しく綺麗でした。
宿泊中はタワー館の海望の湯を利用しました。もちろん、オーシャンビューで夜は熱海の夜景が一望でき、広さは洗い場と内側の浴槽も問題なかった。
露天は少し狭く感じたがそれほど混雑なく問題なしでした。
翌日チェックアウト後に、AQUA SQUAREにあるfuuaを利用。中でも露天立ち湯がとても気持ち良くまた利用したいです。
食事はAQUA SQUARE内のハーバースwのビュッフェを2食利用。
種類はそこそこありましたが、楽しみにしていたピッツァは、焼きたてのタイミングに合わす冷めていてとても残念。ローストビーフとアイスがとても美味しかった。
朝は塩味のラーメンが美味しくおかわりしてしまいました。
この金額なら満足ですが、普段の料金は少し割高に思えてしまうかなと。

投稿者さん 2019年09月28日 17:30:13

朝食と夕食がついて、更にfuuaの入浴券までついてあの値段はとてもよかったてす。
駅から無料シャトルバスもあるので便利でした。
お風呂もサウナと水風呂があったので驚きでした。
こうしてほしいとしいていうなら、展望が海が見えなかったのと、露天風呂の所に椅子がおいてあればさらによかったです。

投稿者さん 2019年09月23日 00:48:47

これまで泊まったホテルの中で、最上位レベルの部屋で、妻も私も感嘆しました。
部屋は広い!綺麗!過ごしやすい!ベッド良い!洗面良い!トイレ良い!パーフェクトで、ストレスが一切なく過ごせました。
お値段は高かったですが、文句のつけようのない、記憶に残る素晴らしい部屋でした。
建物も綺麗で、朝晩の食事も美味しくて、満足でした。
眺望も良く、普段の都会の喧騒から離れられ、気持ち良かったです。
館内着も他の宿泊施設と異なり、リラックスできました。
ここに泊まって、本当に良かったです。
差し支えなければ、下記希望です。
・チェックアウトが10時と、リゾートホテルにしては早めなので、11時であれば、ゆっくり過ごせたなと思いました。
・フーアの入浴内(風呂場)に時計があると便利です
・室内に、近くの観光施設のパンフレットなどの情報が一式あると良いと思います。
いずれにせよ、また泊まりたいとおもっています!

投稿者さん 2019年09月22日 19:24:48

もしもツアーズを見て行きたくなり、行きました!fuuaのチケット付きで、早めに着いてゆっお風呂やマッサージをし、ブッフェを楽しみ、またお風呂や岩盤浴も楽しめ1日満足しました。お土産もホテルで買えます。熱海プリンが美味しすぎてまた食べたいです。
受付が本館なので、チェックイン、アウトの行き来が面倒だなと感じたことぐらいであとは満足です。