熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテル

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月24日 15:37:35

部屋がとても綺麗でした。大浴場のタオルが個包装になっていて、安心して利用出来ました。

熱海駅からの送迎バスですが、行きが全席埋まるまで待っていて、かなり待ち、小さい子供がぐずってしまいました。
    知らない方と相席までしたので、とても密になり嫌でした。

帰りのバスは確認したところ、時間になったら発車するとの事で空いていたので安心でした。

朝のブッフェでサービスの方が空のコーヒーカップを私の足にコロコロと落としてしまって、そのカップを拾ってそのまま並べていたのには驚きました。。

タワー館は古さはありますが、とても清潔で心地よかったです。また行きたいと思います。

2022年01月
    【タイムセール】春を先取り♪新春お年玉プラン タワー館・ブッフェ(バイキング)
    【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室(6~13階)/一泊二食】

投稿者さん 2022年01月24日 15:28:30

7歳と3歳を連れて、初めて宿泊しました。熱海は古いホテルのイメージで期待せずに行きました。タワー館は確かに古さはありましたが、清潔感があり、部屋もとても綺麗でした。

電話対応やアメニティを持って来てくださった方もとても親切でまた来たいホテルになりした。お世話になりました。

2022年01月

とらたんですさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

とらたんですさん [50代/男性] 2022年01月23日 22:46:10

熱海駅からは遠いですが、シャトルバスが一日頻繁に運行されているので、全く問題ありません。
    部屋は一人ではとても広く勿体ないぐらいでした。有難うございました。
    全館どこも綺麗で清潔にされており、スタッフの方々の挨拶・対応なども素晴らしいものでした。

大浴場も眺望がとても素晴らしく、長時間入っていられます。また
    (コストが掛かるのにも関わらず)タオルが脱衣場に個別に分けて包装され用意されていることからも、このホテルのリスク管理・衛生概念の高さを感じました。かなりの好印象です。
    今回敷地内の「オーシャンスパ Fuua」の入館券が付いており、翌日立ち寄ったのですがこちらも
    スパ・休憩場所共に広くて綺麗で素晴らしい場所でした。かなりリラックスできました。

是非次回も訪れたいと思いました。かなりお薦めです。

2022年01月
    オーシャンスパFuuaを楽しむ!少人数旅行応援プラン・AQUA SQUAREブッフェ(バイキング)
    【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊二食】

投稿者さん 2022年01月23日 11:43:36

新しく快適な部屋です。大浴場に置いてある使い放題のタオルが、1セットずつビニールに入っており、感染対策バッチリです(ここまでの取り組みは初めて見ました)。
    ただ、朝食のビュッフェ、混雑回避のため時間が指定されていますが、指定時間に行ったら大混雑。冬で寒い店外で20分以上待って入店できたのは9時過ぎ。チェックアウト10時なんですけど。。さらには、最後の方で空いてきた時間なのに、狭い席に押し込めるところも含め、もう少し考えた方が良いと思います。

気軽にお得な熱海旅!AQUA SQUARE一泊朝食プラン
    【AQUA SQUARE コートヤードツイン(山側)/一泊朝食】

saharakumaさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

saharakumaさん [60代/男性] 2022年01月22日 19:14:37

部屋からの花火が最高!Fuuaのお風呂も最高!

【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

投稿者さん 2022年01月16日 02:17:04

1泊2日ぷち1人旅で利用させていただきました。
    熱海駅からすぐの場所に無料バスが出ておりとても助かりました。歩くと結構遠いのでバスの時間を把握して利用した方が良いでしょう。
    すぐ隣のfuuaで夕方まで過ごそうかと思ってましたが、ロープウェイの割引券も貰えましてので熱海城などの観光もできました。
    部屋はとても広くキレイでアメニティも一通り揃っておりパジャマやタオルは持ってくる必要はなかったなと思いました。
    今回は山側という事で景色を見てみると確かに山はキレイでしたが建物?の跡地みたいなのが残っているのが見え、山側の場合景色はあまり期待しない方が良いでしょう。
    また小さな目覚まし時計しかなくパッと時間を確認したい時分かりづらいので壁掛け時計があればなぁと思いました。
    大浴場は結構広くfuuaを利用しなくても十分なくらい。入浴後にゆったりしたいならfuuaの方が良いかも。
    朝食はとても美味しく特にすぐその場で作ってくれるオムレツはとても美味しかったです。
    フロントの方や他の従業員の方も優しく丁寧でとても良い印象でした。
    ちょっと駅から遠いのがやや難点で気軽に熱海駅周りで観光しにくいですが、サービスはとてもじゅうじつしてましたので、また旅行する機会があればまた泊まりたいです!
    コロナ禍にも関わらず心地よく受け入れてくれましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月05日 16:23:54

2歳の子供連れで宿泊しました。ブッフェではお子様用のエプロンや食器、福袋を用意してくれて最後まで飽きずに助かりました。ご飯もお刺身などもあり大人から子供まで美味しく頂けます。お部屋もきれいで広いわけではありませんが、1泊なら十分でした。大浴場も熱海の夜景が一望できて良かったです。子供連れには過ごしやすいホテルだと思います。また利用したいです!

2022年01月
    【緊急販売】最大45%OFF!年末年始だけの特別価格プラン AQUA SQUARE ブッフェ

投稿者さん 2021年12月30日 10:02:26

初めて利用しました。眺望のよさや食事の美味しさは期待通りでした。部屋は隅々まで掃除が行き届いており、若いスタッフの方々も一生懸命で好感が持てました。2日間気持ちよく滞在できました。

投稿者さん 2021年12月30日 09:56:40

とても快適に過ごせた。
    お部屋からの眺望も快適。
    コスパとしても抑えられていて満足度が↑
    一つ今後の提案として希望を言わせて頂くと、宿泊者にはフーアの利用を割引ではなく無料にしてその分宿泊費に加算すればお得感に直結すると思います。

オーシャンスパFuuaを楽しむ!少人数旅行応援プラン・タワー館ブッフェ(バイキング)
    【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室(14階確約)/一泊二食】

投稿者さん 2021年12月30日 01:55:43

夕食のビュフェは、前回宿泊時よりバリエーションが少なく期待外れでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年01月18日 12:14:38

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。旅行の醍醐味の1つであるお食事において、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め関係部署と共有し、満足頂けるメニュー考案に務めて参ります。これに懲りずまたの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン・タワー館 ブッフェ(バイキング)

もん2024さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

もん2024さん [30代/男性] 2021年12月28日 16:31:59

バイキングの食事が美味しく、部屋も綺麗で大変満足しています。

熱海からのバスのダイヤがネットに記載の時刻と相当ズレており、熱海駅で待ちぼうけだった点は残念でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年01月17日 16:46:05

お食事、お部屋へのお褒めの言葉を大変嬉しくコメントを拝見いたしました。ごゆっくりお寛ぎご滞在頂けた様子が伺え安堵しております。しかしながら、ご指摘頂きました送迎バスの件では大変ご不便をお掛けしてしまい、心苦しい限りでございます。公式ホームページには、最新の情報を掲載させていただいておりますが、年末年始には、道路渋滞や満員の際の増便対応などによる遅延等が発生しておりました。その為、一部のお客様にお待ちいただく状況がございました。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。今後もお客様の安心・安全を第一に皆様をお迎えして参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いでございます。もん2024様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!期間限定でお得♪AQUA SQUAREブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2021年12月27日 19:29:25

12日24日から1泊しました。Fuuaも大浴場もタオルは部屋から持って行く必要がなくて便利でした。でもFuuaは飲料水が必要な場合、購入が必要です。クシも有料。
    あとFuuaの招待券で入る場合、土日は追加料金が必要です。また小学生以下が入れないエリアが多いので注意が必要です。その分、落ち着いた雰囲気でした。
    チェックイン時にお客さんが多い印象でしたが、どこも混んでなくて快適でした。
    街中で行列ができていたプリンもすぐに買えたし、よかったですよ。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年01月16日 15:21:02

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご利用頂きました宿泊プランは、日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」の入館券と後日にもご利用頂ける招待券がついた「オーシャンスパ Fuua」を満喫して頂くプランでございました。ご滞在中、Fuuaにてごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え安堵しております。また人気の熱海プリン3号店「渚の熱海プリン」にもお立ち寄り頂きありがとうございます。仰る通り、街中では店舗も大変混み合っております熱海プリンも、ほとんど待たずにお買い求め頂ける穴場的店舗でございます。
    今後も「お客様にご満足頂けるホテル」を目指し、日々サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

バイ・シズオカでさらにお得!オーシャンスパFuua2回付プラン AQUASQUARE・ブッフェ

投稿者さん 2021年12月27日 17:22:40

11月2日に宿泊させていただきました。部屋は本当に綺麗で色合いも白と水色がメインとなっておりとても可愛かったです。温泉からは遠かったですが、新しくリフォームされたのか本当に満足でした。朝食のビュッフェも種類が多く美味しかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年01月14日 17:18:50

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋、お食事とお褒めの言葉を賜り、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は2019年3月にオープンしました、海をイメージした爽やかなブルーが映える内装と、相模灘を一望するバルコニーからの眺望がオープン以来大変好評のお部屋タイプでございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたなら幸いでございます。今後もお客様の安心・安全を第一に皆様をお迎えして参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

気軽にお得な熱海旅!AQUA SQUARE一泊朝食プラン
    【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊朝食】

投稿者さん 2021年12月26日 15:50:00

クリスマスに家族で利用しました。オーシャンビュールームですごく景色が良くて夜景も綺麗でした。想像してたよりお部屋も綺麗で広くて良かったです。
    お風呂も広く開放感があり夜は夜景が綺麗に見えて脱衣所も広いので人が多くても混雑しなくて良いと思いました。
    スタッフの方たちも愛想がよくて気持ちよく過ごせました。ただひとつだけ、バイキングが子供向けがあまりなかったような気がします。夜のフリードリンクもジュース1種類くらいは欲しかったです。
    今回はクーポンが使えるホテルで選びましたが、また正規のお値段でも是非伺いたいと思えるホテルでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年01月12日 15:23:30

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。クリスマスのご家族旅行に当ホテルをお選びいただき、更には数多くのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしくコメント拝見しました。
    皆様で館内のクリスマスの雰囲気をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。またご指摘頂きましたお食事面につきましてお愉しみ頂くことが出来ず、心苦しいばかりでございます。貴重なご意見としてサービス向上に役立てさせて頂きます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々より良いサービスのご提供に努めて参りますので、またの機会にぜひご来館くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】お得に熱海旅!楽天限定プラン AQUA SQUARE・ブッフェ(バイキング)

かめまつさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

かめまつさん [60代/女性] 2021年12月25日 21:36:55

オーシャンビューの眺めは、最高です。部屋が広く居心地の良い
    お風呂も大きく、ゆっくり、過ごせます。
    ただ、Fuuaから、タワー館の、お風呂に、来る方がいるので、以前より、お風呂が混むように、なって
    残念です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年01月11日 17:24:42

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在に際し、多方面でのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。
    大浴場の混雑の件、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スマートフォンから日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」や大展望風呂「海望の湯」の混雑状況をご覧いただけるサービスがございますので、次回ご利用の際はご参考にしていただけたらと思います。
    またのご来館お待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月25日 11:03:53

自分へのご褒美に一人旅
    海と夜景をみながらの風呂は最高に癒やされました。

1人でブッフェは、淋しいかなと思いましたが、1人で来ている人も結構いたので、大丈夫でした。

のんびり、リフレッシュでしました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年01月11日 15:24:27

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたプランは、隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」をお楽しみ頂ける人気のプランでございます。
    「最高に癒されました」とのお褒めの言葉からは、心ゆくまでごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しくコメントを拝見しました。
    寒さ厳しく春が待ち遠しい時期ではございますが、今熱海は梅まつりも始まり、早咲きの桜も咲き始める1年で一番華やかな時期を迎えます。この時期の熱海をお楽しみ頂くのもおすすめです。

knteさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

knteさん [50代/女性] 2021年12月25日 03:06:01

平日にも関わらず夕食 朝食とも満席満員でさすがです。オーシャンビューで部屋の景色は素晴らしいですが、隣接のスパ施設が素晴らしい。135センチの深さ、立ったまま海を眺めて入る露天風呂は初めての気持ちよさ。子供は入れないので静かで、内装や雰囲気なども南仏みたいにステキな大人な環境でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年01月10日 15:53:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お泊り頂いたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」からの景色について「素晴らしい」とのお声を賜ることができましたこと、光栄な限りでございます。今回お客様にご満足頂いた隣接の「オーシャンスパ Fuua」は充実のコンテンツが自慢の熱海最大級の日帰り温泉施設であり、露天立ち湯をはじめとしたスパ、多種多様な休憩エリア、岩盤浴、リラクゼーション等を備え、一日かけてゆっくりとお過ごし頂ける施設となっております。こちらにつきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。「ステキな大人な環境」とのお言葉もありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月23日 16:09:20

駅から少し離れていたので迷ったのですが、送迎バスもあり、特別困ることもありませんでした。逆に駅から離れて海に面しているため、お部屋からは日の出も見え、夜は月明りが海を照らす絵のような風景と、熱海の夜景を眺めることが出来ました。また、fuuaが素晴らしくて一日中楽しめました。ホテルのお料理も美味しかったです。デザート類がもう一つでしたが、ジェラートは種類も多くてどれも美味しかったです。とても素敵な二泊三日で、本当にリフレッシュできました。また来たいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年01月09日 15:07:43

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し多方面でご満足頂けた様子に、大変嬉しく思いながらコメントを拝見させて頂きました。今回ご利用頂きました「連泊で熱海ベイリゾートにおこもりステイ!Fuuaも楽しむ朝・昼・夜付プラン」は、二泊から承ることができる連泊専用の宿泊プランでございまして、特典として日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」の入館券の他、併設のレストラン「HARBOR’S W」のランチ券が付いた、文字通り施設を存分に満喫頂けるプランでございます。お客様の快適なご滞在のお手伝いができたのであれば、嬉しい限りでございます。頂いたお褒めの言葉の数々を励みに、今後も更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

連泊で熱海ベイリゾートにおこもりステイ!Fuuaも楽しむ朝・昼・夜付プランAQUA SQUARE
    【★AQUA SQUARE ユニバーサルルーム / 一泊二食】

なりちゃん1414さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

なりちゃん1414さん [40代/女性] 2021年12月22日 15:28:41

子連れ旅としては、大浴場にタオルが設置してあるだけでとても助かります。食事を終えたその足で立ち寄り、そのまま子どもを寝かしつけまでスムーズにできました。fuua付きのプランだったので、旦那さんと交代で1時間ほど楽しみましたが、ホテルの大浴場の方が広々としてゆっくりでき、お湯の温度も良かったです。月の光が海に道を作り、熱海の温泉街のネオンがキラキラと輝き、眺めも最高でした。
    IZU-ICHIのレジの男性と、食事のローストビーフを切り分ける人以外、対応もよく親切でした。特にビュッフェにいたサービスの方は、こどもにも親切でとても感じよく、楽しく食事ができました。また伺いたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2022年01月09日 15:06:48

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お子様連れでのご宿泊に際し、大浴場やお食事等多くの面で満足頂けた様子が伺え、私共といたしましても大変嬉しく思っております。当ホテルの大浴場「大展望風呂 海望の湯」は、保温力の高い泉質と、地上25mから望む海・熱海の絶景が好評を頂いております。お客様におかれましても、ご満足頂けたのであれば何よりでございます。また、お食事会場でのサービススタッフへのお褒めの言葉も大変励みになります。頂いたお声を糧に今後も更なるサービスの向上に努め、よりご満足頂けるホテルを目指して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

あぶまま5395さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

あぶまま5395さん [60代/女性] 2021年12月22日 00:24:29

障害のある娘と行ったのですが、皆さんとってもご親切にしていたきだきましてすべてのスタッフさんが素晴らしかったです。部屋は新しくとっても綺麗でレジャー感がありバルコニーから見るオーシャンビューは素晴らしかったです 帰るまで嫌な思いはいちどもありませんでした。
    今度はタワー館の貸し切り風呂が入れる所に泊まりたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年12月28日 23:09:38

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回ご宿泊頂きましたAQUA SQUARE「オーシャンビュールーム」は、バルコニーから熱海の街並みと相模灘を一望できる人気の高いお部屋でございます。ご滞在中は安心してゆったりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。次回ご来館の際にはタワー館のエクセレンシィフロアにご宿泊頂ければ、滞在中の貸切風呂がご利用頂けますのでぜひご検討くださいませ。頂いたお言葉に満足することなく更なるサービスの向上に努めて参りますので、またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【熱海復興応援】ベーシック「AQUA SQUARE」一泊二食プラン・ブッフェ(バイキング)