熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

かあちゃん5272さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

かあちゃん5272さん [50代/女性] 2020年09月26日 18:43:11

お部屋から見える景色は美しくゆっくり休めました。
タワー館を選んで良かったです。
ホテルの方は皆さん親切ご丁寧で素敵な1日となりました。

【タワー館】ベーシックプラン(創作会席)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】

スザンヌ5549さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

スザンヌ5549さん [60代/女性] 2020年09月26日 10:04:24

9月23日に宿泊しました
14階から見える景色は最高でした
全部満足です
いうことありません
また絶対に行きます

【タワー館 9月限定】初秋の熱海で湯ったりプラン(学生はさらにお得)(創作会席)

投稿者さん 2020年09月25日 17:03:03

お部屋もお風呂もとても綺麗で快適に過ごせて頂きました。
来月また両親を連れてお泊まりさせて頂きます。
楽しみにしています。

【AQUA SQUARE】初秋の熱海で湯ったりプラン(学生はさらにお得)(創作会席)
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

投稿者さん 2020年09月25日 07:25:39

9月初めに宿泊しました。コロナ時代になって初めての旅行です。県外はまだ怖いので、熱海にしました。以前から、こちらのホテルはお気に入りですが、Fuuaができてからは、もっと好きになりました。コロナ対策でお食事はビュッフェではなかったのが残念でした。また、みんな自粛のストレスを解消したい気持ちはよく分かりますが、若い人のグループでマスクをしないで騒いでいたり、Fuua名物の露天で、外国人だと思いますが、悠々と泳いだり潜ったりしているのに遭遇すると、やっぱり嫌な気分になります。ホテルのせいではないのですが、気持ち良く過ごせるように注意喚起していただけたらと思います。近々ビュッフェも再開するとお聞きしました。是非また泊まりたいです。

【AQUA SQUARE】タイムセールでお得に☆期間限定プラン
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊二食】

投稿者さん 2020年09月24日 11:18:03

大浴場に関してとても残念に感じました。
お部屋はオーシャンビューでお料理も美味しくいただき、とても満足しておりました。しかし帰る前にもう一度大浴場を利用した際です。10時までの利用との事でしたが、3分ほど遅れてしまいました。こちらも慌てて立ったまま準備をしていたのですがスタッフの方に枕詞もなしに10時までなのでとびしょ濡れのまま追い出されました。準備をしている際にも同僚にシフトがあと30分だと大声で電話していました。客の前で同僚に電話をするのはいかがなものかと思います。
最後にはなりましたが、他のスタッフの方は笑顔も素敵でアイコンタクトも良くしてくださいました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年09月26日 14:42:38

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。客室、お料理の面ではお喜び頂けた一方で、大浴場でのスタッフの対応におきましては、大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。非礼の数々、サービス業に従事している者として、あるまじき行為でありお恥ずかしい限りでございます。お寄せ頂いたお声は関係部署に報告し、現状の確認、及びサービス改善に努めて参ります。今後は同様のことがないよう、再教育を徹底して参りますので、これに懲りず熱海後楽園ホテルに足をお運び頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

ひまわり151223さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ひまわり151223さん [40代/女性] 2020年09月23日 23:11:56

3年ぶりに利用させていただきました。
今回は食事をつけませんでしたが、いつも通り、お部屋も綺麗、お風呂も最高!

ゆったりした時間を過ごさせていただきました。
また熱海に行く時は、お世話になりたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年09月26日 14:42:09

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。3年ぶりにご来館頂けたとのことですが、今回のご滞在でも「最高」とのこれ以上ないお褒めの言葉を頂戴することがで、大変嬉しく思っております。当ホテルでは昨年に新館が誕生し、新たな客室の他、日帰り施設も加わった「複合型リゾート」に生まれ変わりました。3年前とは館内も大きく変わっていたかと存じますが、変わらずご満足頂けたとのことで安堵しております。今後もお喜び頂けるホテルを目指し、より一層のおもてなしで皆様をお迎えして参りますので、またの機会にはぜひご来館くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】お得に宿泊★素泊まりプラン
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖/素泊まり】

投稿者さん 2020年09月18日 21:31:32

今回2回目の利用でしたが、新館は綺麗で広さも十分。
今回、食事はビュッフェスタイルではありませんでしたが、美味しくボリュームも満点でした。チェックアウト後にFuuaを利用出来るのが嬉しいプランでした。また利用したいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年09月25日 16:18:23

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在でもお喜びの声をお寄せ頂き、大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。またプラン特典の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」にも、ご満足頂けた様子が伝わり何よりでございます。頂戴したお言葉を励みに、今後もお客様にお喜び頂けるプランのご用意やサービスに努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運びくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】オーシャンスパ Fuua入館券付★ベーシックプラン(創作会席)

投稿者さん 2020年09月16日 17:07:25

結婚記念日と出産前の最後の旅行で泊まりました。

何度か利用させて頂いていますが、妊娠中ははじめての宿泊でした。
予め生物を控えているとお伝えしましたが、創作会席のお料理はアレルギー等の変更の対応をしていないとのこと。
生物を抜くか 連れに食べてもらうか、どちらかです。と言われました。

妊娠に食事の変更して頂けない宿泊施設は初めてだったので驚きました。
夕食と朝食は豪華ではなく、たくさん食べる方には物足りないと思います。
食事の席が配膳場所の近くで、従業員さんの行き来が激しく落ち着いて食べられませんでした。私語も良く聞こえてきます。

折角の記念日と出産前の最後の旅行でしたが、とても残念でした。
お部屋やお風呂からは海が見え、眺めは良いですが次回は別の施設にしたいと思います。

記念日や妊婦さんの宿泊にはおすすめできないです・・・

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年09月25日 16:18:00

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。大切な記念日旅行に当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お食事面で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。出産前最後の旅行だったとのことで、楽しみにしていらっしゃったお気持ちを考えますと、心苦しい限りでございます。本来ご提供の「和会席」のお料理は内容変更を承っておりましたが、現在新型コロナウイルス感染拡大防止策の一環としてご提供を中止しておりました。代わりにご提供している「創作会席」は、変更が出来かねる内容となっており、お客様には内容・サービス含め大変不快な思いをさせてしまいましたこと、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見は真摯に受け止め関係部署に報告し、お客様の立場に立ったサービスの改善に向け取り組んで参ります。10月からは中止していた「ブッフェ(バイキング)」再開が決定しており、少しずつでも以前のようなサービスのご提供に戻れるよう努めておりますので、これに懲りず熱海後楽園ホテルにご来館頂けますと幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月16日 11:18:57

1才の子どもと宿泊させていただきました。どのスタッフの方も子どもに優しく接して下さり、安心してゆっくり過ごすことができました。
またコロナ対策もしっかりされており、その点でも安心できました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年09月24日 09:28:54

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様でゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伝わり、大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。現在館内では新型コロナウィルス対策を行い皆様をお迎えしておりますが、ご不便なくお過ごし頂けたならば何よりでございます。今回お客様にはタワー館の「ベーシックプラン」でお申込み頂きましたが、当ホテルではその他多数の宿泊プランをご用意しております。お子様特典が付いた「赤ちゃんプラン」や、お祝い旅行にぴったりの「アニバーサリープラン」など、ファミリー向けプランも様々ございます。またのご旅行の折にはご検討頂き、旅行の思い出にお役立て頂ければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月16日 06:13:11

朝食は和食を選びました。コーヒー好きの私 和食といえどもコーヒーが飲みたいなーと思いました。デザートにケーキがついていましたが、コーヒーが出てくる様子もなく メニューにも記載がなかったので ほうじ茶で食べました。
程なくして 隣の席に客が案内されて来ました スタッフの飲み物はあちらにございます~~と案内する声が聞こえました。 えっ コーヒー飲めるの~~と思いました。
海ばかり見ていた私 振り返ってみると 他の客は青いカップに入ったコーヒーを飲んでいました。私を案内してくれたスタッフ(中高年の女性)からは 何の案内もありませんでした。ただ 「ごゆっくりどうぞ」を繰り返すばかりでした。スタッフにとっては毎日同じことの繰り返しかもしれませんが宿泊する客にとっては大切な非日常なのです。
 人間忘れることもあります。メニューに記載して欲しいです。
又、コロナ禍 歯ブラシを大浴場に置くのは如何なものでしょうか?
大浴場で歯を磨いているのは 見ていて気持ちのいいもではないです。感染のリスクもあるのではないでしょか?
ご存じのように PCR検査 唾液で出来ます。 使用済みの歯ブラシを浴場の棚(シャンプーなど置いてある)において行く(忘れていく 捨てない)客がいて気分悪かったです

後楽園ホテルの口コミを見ていたら 8月11日 HIRO OSAWAさんが朝のコーヒーの案内のないことを投稿されていました。 1ヶ月たっても改善されていないのですね。
そちらの方が驚きです。スタッフ教育 お願いします

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年09月24日 09:28:36

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。せっかくのご宿泊にもかかわらず、お食事会場でお飲み物の案内がなかったこと、また大浴場で不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちを考えますと、心苦しい限りでございます。レストランのサービススタッフにつきましては今一度関係部署に報告いたしました。頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後同様のことがないよう現状を共有しスタッフの再教育に努めて参ります。また大浴場に対するご意見も、今後のサービスの参考とさせて頂きます。せっかくのご滞在を残念なものとさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同精一杯お客様の信頼回復に努め、より良いサービスのご提供に努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月10日 15:31:29

2歳と1歳を連れて、
初めて利用させていただきましたが
素敵な時間を過ごせました
コロナ対策もきちんとされています。
まず、チェックインの受付で
ホテル従業員の方がみなさん親切丁寧で好感を持てました。
それからお部屋は11階なのでとっても眺めが良く、夜景が綺麗でした お部屋も清潔です
お風呂も満足です
ただ、食事だけが私たちには口に合わず満足ができませんでしたが
それ以外はとてもよかったです
スパは子供が入館できなかったようで、それは知らず
楽しみにしていたので少し残念でした
素敵な時間をありがとうございました
また、利用させていただきたいです

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年09月20日 17:34:33

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お子様を連れての初めてのご来館とのことですが、客室の眺望や大浴場など多方面でお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく思っております。当ホテルではお子様を連れてのご旅行の負担を少しでも軽減できるよう、授乳室やベビーカーのご用意をはじめ、お食事会場でのベビーチェアの貸出しや離乳食のご用意、大浴場にはベビーバスやベビーソープのご用意等の、お子様向けサービスがございますが、お客様のご滞在にもお役立て頂けましたでしょうか。
一方で、お食事や隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」につきましては、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。頂いたお声をサービスの改善に役立て、全ての面でご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。「また、利用させていただきたいです」との言葉を励みに、スタッフ一同ご家族皆様の次回のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】タイムセールでお得に☆期間限定プラン

投稿者さん 2020年09月09日 18:06:42

非常に良いホテルでした。ほとんど満点に近いのですが食事が少し少ないことが妻は気に入らなかったようです

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年09月14日 14:59:26

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。「非常に良いホテル」とのこれ以上ないお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。今回お泊り頂いた新館「AQUA SQUARE」のオーシャンビュールームは、昨年誕生したばかりのホテルオススメの客室タイプでございます。バルコニーからは爽やかな潮風や海を感じられ、夜には煌めく夜景をお楽しみ頂けますが、お客様にも高評価を賜ることができ何よりでございます。しかしながら、食事面ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの参考にさせて頂きます。なお、10月以降は今回お召し上がり頂いた創作会席の他、休止していたブッフェ(バイキング)の営業も再開が決定いたしました。新型コロナウィルス対策もしっかりと行って参りますので、またの機会には奥様と足をお運び頂ければ幸いです。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月08日 20:44:34

1歳の子供連れで利用しました。
総合的にはとても満足!きれいなお部屋、開放的な施設、おいしいご飯で、家族みんなが癒やされ楽しめました。

何点か気になった点
グレードの高いお部屋で貸し切りお風呂を借りれましたが、時間が短かく、一枠しか取れませんでした。大人の利用であれば足りるかもしれませんが、子連れ利用だと2枠とれるか、もう少し長くとれると助かります。

お部屋に案内してくれた方に布団やベッドの配置など、赤ちゃんとどう寝ようか質問したら、とても不親切な回答でした。布団は一組しかない、ベッドは動かせないと。赤ちゃんはお金いただいてないので、、、と。その後、布団を敷きに来てくれた方が丁寧に相談にのってくれ、ベッドを壁に2台、つけてくれ、安心して眠れました。

以上です。
ありがとうございました!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年09月14日 14:58:41

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在において、「総合的にはとても満足」との大変光栄なお言葉を頂戴でき安堵しております。お子様を連れてのご宿泊は大変なことも多い中かと存じますが、ご家族皆様が癒しのひと時をお過ごし頂けたとのこと、私共としましても嬉しい限りでございます。しかしながら、サービス面ではご不便と不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。中でもご案内係の無礼な言動は、サービス業に従事している者として、お恥ずかしい限りでございます。頂いたご意見は関係部署に報告させて頂きます。サービスの見直しと再教育の徹底に努め、より快適なご滞在をお過ごし頂けるよう精進して参ります。またの機会にはご家族皆様で熱海後楽園ホテルにご来館頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン【和会席】タワー館 エクセレンシィフロア
【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

投稿者さん 2020年09月06日 08:39:41

コロナ対策がしっかり出来ており安心して過ごすことが出来ました。また従業員の教育が良く行き届いており、設備・アメニティも充実しており家族は喜んでくれました。翌日はFuuaで温泉と露天風呂からの眺めを楽しんで「また来ようね」で締めくくりでした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年09月06日 15:41:47

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在でもご家族皆様に喜んで頂けた様子を伺うことができ、大変心温まりながらコメントを拝見いたしました。コロナ禍で不安な思いもあった中かと存じますが、「安心して過ごすことが出来ました」とのお言葉も頂戴できましたことは、大変励みとなります。今後も万全な対策を行いスタッフ一同いつでもお客様のお越しをお待ちしておりますので、またの機会には足をお運び頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】タイムセールでお得に☆期間限定プラン

あんくん1822さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

あんくん1822さん [30代/女性] 2020年08月26日 10:44:12

8月22日に家族で宿泊しました。コロナもあり、何度も何度も迷いましたが、行って本当に良かったです!! とても綺麗で清潔なホテルでした。部屋からの眺めが最高でした!!子供達も大喜びで夏の楽しい思い出ができました。次は花火がある時に宿泊したいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年08月29日 17:31:16

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。コロナ禍でのご旅行ということで、とても不安な想いの中でのご来館だったかと存じますが、ご滞在に満足して頂けた様子が伝わり、大変心温まりながらコメントを拝見いたしました。今回お泊り頂いたタワー館和室は、オーシャンビューの絶景を楽しめる開放的な客室となっており、ご家族連れの皆様には大変ご好評を頂いておりますが、お客様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。花火大会開催日には、客室内より大迫力の花火をご覧頂けますので、ぜひ次回のご来館の際にはご検討くださいませ。
また今夏はコロナウィルス感染拡大防止の為、夏休みイベントは全て中止をさせて頂きました。情勢落ち着きましたら皆様にもお楽しみ頂けるイベントを多数開催して参りますので、家族旅行の折には熱海後楽園ホテルにご来館頂けますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月22日 19:16:19

二部屋取りました。AQUAの山側は狭く眺望も悪いので家族やカップルには微妙です。私は一人だったので満足。大変綺麗でお水や麦茶ボトルも頂けました。

タワー館からの花火は超オススメ。大迫力。やばい。直前に取ったのでエクセレンシィフロアは満室でしたが11階でも十分。花火がコロナで15分に短縮されてましたがコンパクトで間延びせず良かったです。タワー館自体は新しくはないようですが清潔で設備も広さも十分満足です。

スタンダードフロアの会席は、GOTO無しの正規料金でしたらちょっと見合わないかもしれません。花火価格だったのかもしれませんが、個人客にもいわゆる団体旅行向けの微妙な料理が出されます。が、時間も選べるしチンタラ一品ずつ提供されて花火に間に合うかやきもきするより、自分のペースで食べれたので良かったです。

駅からは遠いようですが湾を挟んで反対側にあるので夜景が綺麗です。ショップも沢山あるしコンビニ不要だし、交通手段が何であれホテルで事足りるのでこもっても大丈夫かと。花火大会の日は宿泊客の駐車場をホテル目の前に確保していてくれて案内もスムーズ、荷物運びも楽チンでした

バスタオルがしょぼいのは改善して頂きたいですが、コロナ対策もバッチリだし同行家族も大変感激して楽しい宿泊になりました。食事会場、フロントスタッフの皆さんもはつらつと気持ちの良い方々ばかりでした。ありがとうございました!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年08月29日 17:31:41

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。熱海海上花火大会開催日にご利用頂きましたが、花火をはじめ多くの面でお喜び頂けた様子が伝わり、嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。当ホテルは花火の打ち上げ場所から近いことから、音・光共に大迫力の花火観覧をお楽しみ頂けます。夏の思い出の1つとして、お楽しみ頂けたならば何よりでございます。また館内施設やサービス等々にもご満足頂けましたことは、私共にとっても非常に励みになります。しかしながら、お食事面につきまして、コロナウィルス感染拡大防止策の取り組みの一環として、特別料理「創作会席」をご用意しておりましたが、ご意見を拝見し身が引き締まる思いでございます。頂いたご意見を真摯に受け止め今後はご宿泊料金以上の満足感を感じて頂けるよう、一層のサービスの向上に努めて参りますので、またの機会には皆様でご来館頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月22日 13:47:24

全て完璧だったと思います。
コロナ対策、接客、食事、ホテル、風呂全て。部屋から出てのエレベーターの到着が早い!人が少なかったのはありますが。

8Fだったので、Wi-FiがMAXではなかったぐらいで大満足です!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年08月29日 17:24:04

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在におきまして「全て完璧」とのこれ以上ないお褒めの言葉を賜ることができ、大変感激しております。快適なご滞在をお過ごし頂き、更にはサービスの数々にお喜び頂けた様子が伝わり嬉しい限りでございます。お褒めの言葉に甘えることなく、今後もご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

Khaaoさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

Khaaoさん [30代/女性] 2020年08月16日 16:14:10

受付の方の対応もよく、ふーあのお風呂も最高でした。
とっても熱海が好きになりました!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年08月17日 17:21:26

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し、多数のお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。中でも「熱海が好きになりました」との心温まるお言葉には、とても感激しております。お褒めの言葉に甘んじることなく今後もより一層のサービス向上に努め、何度来て頂いてもお喜び頂けるホテルを目指して参ります。また熱海にお越しの際には熱海後楽園ホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】お得に宿泊★素泊まりプラン
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/素泊まり】

投稿者さん 2020年08月15日 13:48:39

眺望の良い広い客室でゆったりできました。
お風呂も大満足です。
食事は、感染予防だと思いますが、向かい合わせの距離が遠すぎて、夫婦でお酌も出来ず話も遠く、今ひとつでした。
良くも悪くも一大リゾートホテルという感じだと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年08月16日 16:25:57

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。客室や大浴場に「大満足」とのこれ以上ないお褒めの言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、何よりでございます。今回お泊り頂いた「タワー館洋室」は60平米の開放的な客室となっており、窓一面に広がる絶景をお楽しみ頂ける、当ホテル8室限定の人気客室タイプでございます。旦那様と共に寛ぎのひと時をお過ごし頂けたならば、私共としましてもこれ以上の喜びはございません。しかしながら、お食事の際には、ご期待に沿えずご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。仰る通り、現在当ホテルでは新型コロナウイルス感染症拡大防止の為、様々な取り組みを行っております。お席が遠いことで食事時間を最大限に楽しむことができなかったとのこと、心苦しい限りでございます。今回のお言葉は関係部署に報告し、今後のサービスの参考とさせて頂きます。情勢が落ち着きましたら、またの機会には旦那様と熱海後楽園ホテルに再度ご来館頂ければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

しおさと2577さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

しおさと2577さん [50代/男性] 2020年08月14日 03:33:53

GotoTravelキャンペーンで割引になっていたので宿泊。オーシャンビュールームといっても4階の部屋だったので、足元の駐車場が気になったが、シャワールームのボデイシャワーとオーバーヘッドシャワーはGoodでした。AQUA SQUAREの宿泊者には本館の大浴場ではなくてFuuaが利用できる方がありがたいが、難しいのだろうか。はっきり言って本館の大浴場よりもFuuaの露天風呂の方が何倍も気持ちいい!割引券を使わずに何度でも利用できるようにしてもらいたいものです。Harbar'sWの懐石料理はとてもおいしかった。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年08月16日 16:23:19

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。GoToトラベルキャンペーンを利用してのご来館とのことでしたが、ご滞在に様々なご意見を賜り、御礼申し上げます。今回ご利用頂いた日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」は、ホテルとは別施設の為、ご宿泊のお客様には特別割引料金にてご利用頂いております。施設に対してお褒めの言葉を賜り光栄な限りでございますが、ご了承頂けますと幸いです。お喜び頂いた点はより一層のサービス向上に、ご期待に沿えなかった点は改善に努め、今以上のホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。またの機会には熱海後楽園ホテルにご来館くださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】ベーシックプラン(創作会席)