熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月16日 15:21:21

総合的に大満足です。熱海へ行くきかいがあればまた利用したいです。

祝オープン!新館「AQUA SQUARE」ベーシック一泊二食プラン
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

マルちゃん5259さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

マルちゃん5259さん [50代/男性] 2020年02月16日 12:27:15

併設の温泉施設は新しくきれいで、露天風呂からは海と熱海温泉街が一望でき最高でした!
夕方と夜では、また違う雰囲気が楽しめ、特に夜景がきれいでした。

投稿者さん 2020年02月13日 15:15:44

部屋から海が一望できる。接客はとても良かったです。ただ一つ、お寿司がまずかった。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年02月15日 16:19:32

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際しまして客室、接客面にお褒めの言葉を頂けましたことは、サービス業に従事する私共にとって大変励みになります。今回ご宿泊頂きました「タワー館 和室」は、広々とした18畳の本間と部屋一面の大きな窓から望む眺望が人気の、当ホテル定番のお部屋タイプでございます。お客様にもその景色を存分にお楽しみ頂くことができ、何よりでございます。しかしながら、ご夕食のお寿司に関しましてはご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。頂いたお声を参考とさせて頂き、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】歳末大感謝祭!!タイムセールプラン
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】

Mochyさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

Mochyさん [40代/女性] 2020年02月12日 19:29:46

今回、会社の慰安旅行で10人ほどでお世話になりました。新館ということもあり、オーシャンビューの客室は奇麗でとても快適でした。
これで温泉が夜中も入れれば言うことなしです。
唯一難点があるとすれば、駐車場からエントランスが分かりにくく少しうろうろとしてしまいました。
案内表示をもっと分かりやすく表示された方が親切かと思います。
初売りタイムセールでかなりコスパは良かったです。ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年02月13日 17:34:06

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。慰安旅行でのご旅行に当ホテルをお選び頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたこと、嬉しく思っております。今回は初売りのタイムセールプランにて新館の「AQUA SQUAREオーシャンビュールーム」にご宿泊頂きました。新しいお部屋とオーシャンビューの景色にご満足頂けたようで、何よりでございます。しかしながら駐車場からの案内に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。頂いたお声を今後のご案内方法の参考とさせて頂き、更なるサービスの向上を目指して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】新春特別企画!!初売りタイムセールプラン

投稿者さん 2020年02月12日 17:07:57

2月6日に友人と宿泊しました。何しろお風呂からの眺めが最高でした。
バスタオルやアメニティもばっちりそろっていました。
ホテルの立地は街はずれですが、駅までの無料バスも出ていますので、駅近くへのお出かけにも
役立ちました。
朝食のbuffetも種類が多く大満足でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年02月12日 18:21:24

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして多方面でご満足頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。特に当ホテル自慢の大展望風呂に対し、「最高」とのお褒めの言葉を頂けましたことは嬉しい限りでございます。この度お泊まり頂きましたAQUA SQUAREには、日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」も備えておりましたが、こちらも併せてお楽しみ頂けましたでしょうか。Fuuaは日帰りでもご利用頂けますので、また熱海にお越しの際には是非お気軽にお立ち寄り頂ければと存じます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

祝オープン!新館「AQUA SQUARE」ベーシック一泊朝食プラン
【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊朝食】

投稿者さん 2020年02月11日 20:21:32

部屋は広く、きれい、ベットの寝心地もよく
ベランダから見る熱海の夜景がとてもきれいで、大変よかったです。
部屋に、ボディシャワーが設置されているのも使いやすくてよいです。
オーシャンスパ Fuuaでは、
露天立ち湯から見る海、夜景、星空を満喫でき、
休憩スペースも色々な趣向がありゆっく過ごすことが出来ました。
夕食は、熱海しか食べられないものがあればもっとよいのかなぁと思います。

【直前割】予約できたらラッキー?!AQUA SQUAREお得だ値♪プラン

投稿者さん 2020年02月08日 03:10:26

昨年秋に利用して感激したので、また利用させていただきました。
Fuuaは相変わらず素晴らしいですね。
過労からか、ここしばらく顔のできものに悩まされていたんですが、1日ゆっくりしたらかなり良くなってしました。
熱海は東京からだと在来線で来られるので、また近いうちにゆっくりさせてもらおうかと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年02月08日 19:32:20

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。昨年に引き続きご利用くださり、今回もごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。ご宿泊だけでなく隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」もご利用頂けましたこと、お褒めの言葉を頂戴できましたことは、スパ従業員にとっても大変励みになります。頂いたお声を糧とし、今後もより魅力的な施設を目指しスタッフ一同努力して参ります。Fuuaは年間を通して日帰りでもお楽しみ頂けますので、日常の疲れを癒しに是非またお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊二食】

投稿者さん 2020年02月07日 08:46:46

隣の温泉施設フーアを併せて利用しましたが、ホテルと自由に行き来できないのがとても残念でした。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年02月07日 18:35:30

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に加え、隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」もご利用頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。しかしながらご利用に際しましては、ホテルとの行き来においてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。頂きましたお声を真摯に受け止め、よりお客様にお喜び頂けるサービスの提供ができますよう努めて参ります。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊朝食】

Mrシャンクさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

Mrシャンクさん [60代/男性] 2020年02月02日 17:43:44

部屋・大浴場・設備は大変満足のレベルです。最上階のレストランも眺望もよく素晴らしいのですが、夕食のメニューで海産物の品数が少なく残念でした。ドリンクもワインは「白と赤」のグラスのみで、スパークリンが有りません。是非数種類で良いのでリーズナブルなボトルワインをメニューに加えて頂けると嬉しいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年02月06日 17:26:51

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋や大浴場などの設備に対し「大変満足」との評価を賜ることができ、大変嬉しく思っております。特に当ホテル一番の自慢である眺望面においてご満足頂けたのであれば、何よりでございます。しかしながらレストランのメニューにおかれましては、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。今回頂戴した貴重なご意見は今後のメニュー考案の参考とさせて頂き、お褒め頂いた眺望をよりお楽しみ頂けるサービスの提供を目指して参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】新春特別企画!!初売りタイムセールプラン

千葉のなおさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

千葉のなおさん [30代/男性] 2020年02月02日 00:47:17

室内が綺麗で熱海の夜景を一望出来たのが凄い良かったです!朝食のしらすが美味しかったので、おかわりしちゃいました笑笑
意外と高いロープウェイの料金が安くなるのは助かりました笑笑フーアもホントにオシャレで今度は一日ゆっくりできたらなと思ってます。
また必ず行きます!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年02月02日 18:15:06

この度は熱海後楽園ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室の様子や夜景、お食事やスパに至るまで、ご滞在を満喫された様子が伝わり、大変嬉しく思いながらコメントを拝見しました。お褒めの声に甘えることなく、「また来たい」と思って頂けるサービスをご提供できるよう取り組んで参りますので、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊朝食】

投稿者さん 2020年02月01日 20:44:02

海を見ながらスパで1日のんびり過ごしリフレッシュできました。部屋も清潔、ビュッフェの料理も夕食・朝食とも美味しかったです。とくに静岡産の魚料理が。梅祭りの時期なので梅園への送迎もよいサービスだと思います。スタッフの接客もみな爽やかで感じよかったです。
ただ新館と本館を繋ぐ通路がビニールで覆われてはいるものの、冬は寒いです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年02月02日 18:15:52

お部屋・お食事・スタッフのサービスにつきましてお褒めの言葉を頂き、心より御礼申し上げます。海を目の前にしたロケーションを活かしたスパがお客様のリフレッシュのお手伝いを出来ましたことを嬉しく思っております。
しかしながら、新館と本館を繋ぐ通路にて、お客様に寒い思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。頂きましたお声は今後のサービス改善のための参考とさせて頂きますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにご来館を頂けますと幸いです。
この度はご投稿ありがとうございました。

えんてつ0986さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

えんてつ0986さん [40代/男性] 2020年01月30日 18:16:15

とにかくアクアが素晴らしかった。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年02月01日 18:04:58

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しくコメントを拝見いたしました。今回ご宿泊頂きました「AUQA SQUAREオーシャンビュールーム」は、昨年3月にオープンした新しいお部屋タイプでございまして、バルコニーから望む景色が絶景と大変好評を頂いております。お客様にもご満喫頂けたのであれば何よりでございます。頂いたお褒めの言葉に満足することなく、今後も施設に負けないおもてなしの心でお客様をお迎えさせて頂きますので、是非また熱海後楽園ホテルにお立ち寄りくださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月27日 19:12:17

大変綺麗で部屋も広かったです。
大浴場にフェイスタオルが用意されてるのは良かったのですが、少々使用感があるものが多かったと思います。ドライヤーや鏡もたくさんあるのですが、一部アメニティがない所があるのでそちらにも用意して頂けるといいと思います。その場所に籐のイスや足置きが用意してありますが、外は植物で目隠しをしているので、景色を見る人はいないからいらないと思いました。また、椅子が低すぎて高齢の方には座りづらく立ち上がりも困難と思いました。
従業員の方々の接客は良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年01月28日 19:26:19

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
「綺麗で部屋も広い」という客室や、接客サービスでお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。
また大浴場については、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。至らぬ点は改善に努め、今後のサービスの改善、及び向上に活かして参ります。従業員の接客については、ご満足頂けたようで何よりでございます。お言葉に甘えることなくサービスの改善に努めさせて頂きますので、またのご宿泊の際には熱海後楽園ホテルをお選び頂けますと幸いです。
この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】熱海後楽園ホテルの定番♪楽旅プラン・ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

桜子あーちゃんさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

桜子あーちゃんさん [60代/女性] 2020年01月26日 15:39:09

後楽園ホテルのタワー館のエクセレンシィフロアーには、何回か利用してますが今回はフウアのスパが、メインでだったので、新館アクアに泊まりました。お昼から夜の9時まで、のんびりスパを満喫しました。夕飯の、ビュッフェも、とても美味しく、ビュッフェなのに、わさわさした感じがなくて、ゆっくり食事が楽しめました。特にピザが、もっちりしていて、美味しかったです。ステーキ~も焼きたてで大満足です。食後もスパにもどり、お風呂を楽しみました。お部屋も清潔館があり、オーシャンビューで、眺めもよく友人三人も満足してました。今回のプランは梅園の入館料も付いていてホテルからシャトルバスも、出ているので、本当にコスパの良いプランでした。
後楽園ホテルはスタッフの皆様の応対がとても親切丁寧で、リピートする安心のホテルです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年01月28日 19:25:34

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
今回はAQUA SQUAREのご宿泊とのことでしたが、オーシャンスパ Fuuaをご満喫頂けた様子や、ゆっくりと、美味しくお食事を楽しまれた様子をとても嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。
当施設は、目の前で海を見渡すロケーションでご宿泊やスパ・お食事が楽しめる複合型リゾートとなっておりますが、存分にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。スタッフの応対も親切丁寧とのお言葉を頂きましたが、その声に甘えることなく、よりお喜び頂けるおもてなしが出来ますよう努めて参りますので、またの機会には是非、熱海後楽園ホテルをご利用くださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

【熱海梅園入園券付】梅×温泉♪AQUA SQUARE 早春よくばりプラン・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2020年01月24日 23:38:44

2月22日から一泊で利用させていただきました。新館でお部屋はとても綺麗でオーシャンビューでとても満足でした。
(お天気が悪かったのですが夜景はきれいでした!)
アメニティも3名で宿泊したのですが 歯ブラシ、タオルも3色になっていて間違えないようにして頂いたのにはみんなで感動しました。食事はビュフェタイプでゆっくりおしゃべりしながら 美味しいものを食べ くつろげて良かったです。スパのFUUAも利用しました。利用料が無料ではなく1000円引だったので宿泊者は無料だったら良かったのにと思いました。次の日の朝は本館の大浴場を利用しましたが脱衣所やシャワーなどが古くて シャンプーも良く無かったです。(髪がギスギスしました)
スタッフの方はどの方も笑顔で感じがとても良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年01月25日 15:49:21

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして多方面で満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きました「AQUA SQUAREオーシャンビュールーム」は、窓から望む眺望が自慢のお部屋タイプとなっており、昨年のオープン以降ご好評を頂いております。アメニティやレストランでのお食事と共に、お客様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。しかしながら隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」や本館大浴場におかれましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。頂いたご意見はしっかりと受け止め、今後のサービス向上の参考とさせて頂きます。より良い施設、サービスの提供を目指し従業員一同精進して参りますので、引き続き熱海後楽園ホテルをよろしくお願いいたします。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE】冬の大感謝祭!!タイムセールプラン・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2020年01月23日 16:08:47

最高な旅になりました。
当ホテルにして大正解!
設備もスタッフの方のおもてなしも最高でしたが、一番感動したのがお部屋のお風呂がピカピカだったこと。もちろん館内もきれいでしたが、ほとんどの方が」大浴場に行かれて気がつかないかもしれませんが・・・
私は清掃係の方にあっぱれ!
熱海、伊豆に宿泊する時はまた是非熱海後楽園ホテルにお世話になりたいと思います。
素敵なおもてなしをありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年01月25日 15:46:49

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し多くの面で満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きました「タワー館洋室」は窓一面に広がる景色を眺めながら、60平米の広々としたお部屋でお寛ぎ頂ける人気のお部屋タイプとなっております。お客様にも快適にお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。特にお部屋の浴室の清掃に関してお褒めの言葉を頂戴できましたことは、日々快適なご滞在のお手伝いをさせて頂いております清掃スタッフにとって、大変励みになります。頂いたお声を糧とし、今後もより快適な施設・サービスの提供に努めて参りますので、また是非熱海後楽園ホテルにお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

大切な人と熱海で過ごす記念日☆アニバーサリープラン♪・タワー館 和会席
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

投稿者さん 2020年01月22日 06:20:33

二泊しました。
館内どこにいてもスタッフの方々が大きな声で元気に挨拶をしてくれてとても気持ち良く過ごすことができました。
フロントはもちろん、ドアマン、レストラン、お掃除、どのスタッフもゲストへの気配りが素晴らしいです。
お部屋は和室に泊まりましたが、少し昭和感が残っていますがとても広くオーシャンビューで眺めも良いです。
大浴場も広くて清潔でした。
機会があればまたリピートしたいと思います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年01月22日 13:59:59

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。二泊のご滞在に際しまして気持ち良くお過ごし頂くことができ、嬉しく思っております。特にお部屋や大浴場にご満足頂けただけでなく、フロントやレストラン等の各スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴できましたことは、サービス業に従事する私共にとって大変励みになります。今回賜りました多くのお褒めの言葉に恥じることの無いよう、従業員一同更なるサービスの向上に努め、より快適な施設を目指して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】予約できればラッキー?!タワー館お得だ値♪プラン☆ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2020年01月21日 19:35:11

オーシャンビュー10階で眺めがとても良かった

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年01月22日 13:59:10

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足頂けましたならば、嬉しい限りでございます。この度ご宿泊頂きました「タワー館和室」は、18畳の広々としたお部屋と窓一面に広がる相模灘の絶景が自慢の当ホテル定番のお部屋タイプでございます。お客様にもその眺望を存分にお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。和室以外にもタワー館15階以上確約の和洋室「エクセレンシィルーム」や、昨年3月にオープンした新館洋室「AQUA SQUAREオーシャンビュールーム」等、趣の異なる様々なお部屋タイプを設けておりますので、またのご宿泊の機会には是非ご検討頂けますと幸いでございます。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】歳末大感謝祭!!タイムセールプラン

投稿者さん 2020年01月18日 17:09:41

食事、温泉、部屋からの眺め、フロントの方の応対等、すべてに満足しています。今後も利用したいと思っています。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年01月20日 17:44:44

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、「すべてに満足」というこの上ないお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。この度ご利用頂きました「初売りタイムセールプラン」は、窓一面に広がる眺望が自慢のタワー館和室に、リーズナブルにお泊まり頂ける期間限定の人気プランでございます。お食事、温泉と共にご満足頂けた様子が伺え、何よりでございます。今回賜りましたお褒めの言葉に満足することなく、魅力あるプランのご用意やサービスの向上に努めて参りますので、今後とも熱海後楽園ホテルをよろしくお願いいたします。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】新春特別企画!!初売りタイムセールプラン

はるるきゅーさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

はるるきゅーさん [40代/女性] 2020年01月14日 08:17:05

従業員さんの気づかいがとても感じられました。
お風呂からの開放的な景色や、施設の清潔感、美味しい食事が大好きで、コスパも良くお風呂でのタオルが用意されているのがとてもありがたいです。
新しい施設もできて買い物も楽しめるのでとても気に入っています。
これからも、熱海の常宿として利用していきたいと思います。
よろしくお願いします。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2020年01月20日 17:46:24

いつも熱海後楽園ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。眺望、お食事、温泉と今回のご宿泊においても皆様にご満足頂く事が叶い、大変嬉しく思っております。昨年3月にオープンした新館「AQUA SQUARE」には、1,000種類以上の伊豆の特産商品が揃う「ラ・伊豆 マルシェ」をはじめ、多数のテイクアウトショップを備えており、日帰りだけでなくご宿泊のお客様のお土産選びにおいてもご好評頂いております。お客様にもお喜び頂くことができ、何よりでございます。今後もご期待に添えるよう、頂いた数多くのお褒めの言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。