熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月31日 09:47:30

家族で初めての熱海。
いろいろ探しましたが、宿泊をこちらにして大正解でした。スタッフの方々は親切で気持ちのよい対応。
帰りに別のホテルの日帰り温泉に寄ったのですが、その差は歴然で娘が「違うもんだねぇ」としみじみと言っておりました。
私は宿泊施設には一番に清潔感を求めてしまうのですが、その点も満足できるものでした。
バスタオルに制限がないのも嬉しかったです。
なにかあるとすれば、部屋の入り口側が開発中?なのか少し怖かったのと、マリンスパから歩いてホテルに向かったのですが、娘からの「秘宝館って?」の言葉に困ったことぐらいでしょうか。
またお世話になりたいホテルです。この度はお世話になり、ありがとうございました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年08月15日 11:10:17

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に関して「大正解」とのお褒めの言葉を頂戴でき、大変感激しながらコメントを拝見いたしました。お客様が重視されている清潔感についても及第点を頂くことができ安心しております。ご指摘頂きました件については、現在旧館の取り壊し及び新館の建設を行っております関係上、廊下の窓等からの眺望についてはご迷惑をお掛けしております。新館については、新たな宿泊施設と熱海最大級の日帰り温泉施設として、2019年春にオープン予定ですので、ご期待くださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン・ブッフェ(バイキング)
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】

投稿者さん 2017年07月23日 22:15:51

部屋、温泉は清潔で広々していて最高でした。接客も丁寧で好感がもてました。サンビーチ行きのバスはタイミングが合わず使いませんでしたが、十分歩ける距離なので立地も良いと思います。たまたまですが、湯河原の花火大会を見ることが出来、オーシャンビューの恩恵もありました。また利用したいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年08月15日 11:09:56

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋、温泉、接客等にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、海水浴場サンビーチや隣町の花火大会等もお楽しみになったとの事、夏休みの楽しい思い出となりましたなら、私共にとっても光栄でございます。お褒めの言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄りくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割】予約できればラッキー?!お得だ値♪プラン☆ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2017年07月22日 12:59:37

立地が良く、部屋から海が一望できて良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年08月15日 11:09:39

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お部屋からの眺望にお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っております。当ホテルは熱海湾の南端に位置し、全室より相模灘と熱海市街を見渡すことができ好評を頂いております。これからも日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄りくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月10日 13:20:48

6月2日に宿泊しました。 ナビで到着出来ず、ぐるぐるまわってしまいました。
浴場にはバスタオルとタオルが積み上げられていて、入浴毎に新しいタオルを使用出来、快適でした。 ホテルの魅力は景色です。 窓も大きく、部屋や浴場からの景色は素晴らしい。
朝食は品数も多く満足でしたが、夕食は今一つ。 メインが無いというか、テンションは上がらず。 飲み放題はビールはもちろんですが、焼酎の芋・麦を選べるのが嬉しかった。 スタッフが不慣れなせいか、頼んでからくるまでに時間がかかりましたが(笑)
滞在中は気持ちの良い挨拶で対応してくれました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年06月12日 13:57:29

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、率直なご意見・ご感想を多数賜りありがとうございます。館内からの眺望や大浴場のアメニティ、従業員の挨拶等にお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思っておりますが、ご夕食の内容、飲み物のご提供に関しましてはご期待に添う事ができず誠に申し訳ございませんでした。ご夕食に関しましては、皆様にご満足頂ける内容を再考すると共に、お飲物の提供スピードに関しましても関連部署に申し伝え、改善に努めて参ります。また、ご到着時にはカーナビで到着できなかったとの事でご不便をお掛けしました。ホテル名で目的地登録を行った場合、誤った道に誘導される事例が数多く報告されております。次回またお越し頂ける際には、目的地を「熱海港」に設定下さいませ。今後ともより良いホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【平日限定】平日なら断然お得☆ご夕食時90分飲み放題付プラン

投稿者さん 2017年06月01日 15:09:55

スタッフの皆さんの接客◎
レストランからの夜景◎
お風呂の大きさ◎
また家族でお邪魔させて頂きます。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年06月12日 13:57:07

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。スタッフの接客、レストランからの夜景、お風呂の大きさに「二重丸」を頂戴する事ができ、大変感激しております。当ホテルは熱海湾の南端に建ち、全室から相模灘と熱海市街を見渡すことができご好評を頂戴しております。特に地上25m、全長20mの広い浴槽から大海原を眼下に見渡す大展望風呂「海望の湯」は、当ホテルの自慢のひとつでございますが、お客様にもごゆっくりお入り頂けましたでしょうか。これからもスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月01日 15:08:14

みなさん接客が最高でした。
お風呂からの景色も最高です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年06月12日 13:56:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴する事ができ大変嬉しく思いながらコメントを拝見させていただきました。特に接客について「最高」とのお言葉を頂戴できたことは、サービス業に従事する者としてとても励みになります。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月01日 15:06:41

とにかく清潔感があり気持ちよく過ごせました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年06月12日 13:56:22

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。気持ちよくお過ごし頂けたとお聞きし、一安心いたしました。日頃のお疲れを癒す旅となりましたなら、私共も光栄です。お褒めの言葉に甘えることなく、日々サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら熱海後楽園ホテルにお立ち寄り下さいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月23日 00:58:16

伊豆方面へは何度も行っているのですが、熱海へは久しぶりの宿泊、しかも、今回は少し贅沢をしてハイグレードな部屋で。
夜景を楽しめる絶好のロケーション。次回は、是非花火ある日に行きたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年05月27日 12:02:43

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。久しぶりの熱海旅行でのご宿泊先に当ホテルを選んで頂き光栄に思っております。今回ご宿泊頂きました「エクセレンシィフロア」は昨年9月にリニューアルオープン致しましたお部屋でございます。上層階の客室からご覧頂く相模灘や熱海市街の夜景は多くのお客様よりご好評を頂いており、熱海海上花火大会の際には客室から花火をご覧になることができる人気のお部屋でございます。またエクセレンシィフロアにご宿泊頂きましたお客様のみがご利用頂ける貸切露天風呂「エクセレンシィスパ」は趣の異なる3種類のお風呂でございます。こちらはご滞在中に一度のご利用となっておりますので、次回ご来館の際には他のお風呂もお試し頂ければ幸いでございます。今後もお客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので次回は花火大会の日程でのご利用を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

投稿者さん 2017年05月04日 23:06:21

ホテルはきれいで、サービスが大変よかった。すべて満足です。とても良い旅行になりました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年05月07日 12:58:44

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。館内施設やサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、心より嬉しく思っております。今回ご利用頂きました「赤ちゃんくらぶ」プランは、赤ちゃん布団や赤ちゃんグッズの無料貸出、紙オムツ10枚等を特典としてご用意しているプランでございます。乳幼児のお子様連れのご家族にも安心して宿泊をお楽しみ頂ける人気のプランでございますが、お客様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。今後も多くのお客様をお迎えできるよう、より良いサービスを提供して参りますので、またご家族皆様でご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

パパとママと赤ちゃんと♪特典満載☆新赤ちゃんくらぶ★ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2017年04月25日 23:29:20

部屋、風呂には満足したが、食事はビュッフェにしても満足出来なかった。チェックアウト時他の客と間違えて請求され、飲み放題プランにもかかわらず飲み物代金を請求され不愉快な気分になった。フロントマンはその後間違いに気付き正規の請求をしてきたが謝罪の言葉も曖昧で腹立たしかった。終わり悪ければ全て悪しと言うところです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年04月29日 21:29:03

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルの客室や大展望風呂「海望の湯」からは日中は相模灘、夜は熱海の夜景をご覧頂ける為、眺望や館内施設につきましては多くのお客様に大変好評でございますが、ご満足頂けたようで何よりでございます。しかしながらお食事を存分にお楽しみ頂けなかったとの事で、ご期待に添う事ができず残念に思っております。またチェックアウト時の不手際に関しましては私共の配慮が足りず、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。最後まで気持ちよくご滞在頂く事が叶わず心苦しい限りでございます。この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないようスタッフ一同サービスの徹底・見直しに努めて参ります。より多くのお客様に心より安心してお楽しみ頂けるようなホテルを目指して参りますので、またの機会がございましたら是非熱海後楽園ホテルをご利用頂けると幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月11日 09:23:01

先日はお世話になりました。
当日は残念ながら雨でしたので、せっかくの景色が堪能できませんでしたが、綺麗な夜景を見る事ができました。

お部屋も広くて綺麗で清潔感に溢れておりました。食事のバイキングはそこそこでした。
総合的には気持ちよく過ごす事ができました。

が、しかし
せっかく気持ち良い気持ちでホテルを後にしようとしましたが、最後の最後で嫌な気分になりました。
玄関まで車をまわし、子供と家族を乗せ、自分が乗り、早く動かさないと他の方の邪魔になると思い、コートだけ脱いで出発しようとした時、窓から従業員に、早く出てのジェスチャーをされました。
10分程いたならばそれもしょうがないと思えますが、ほんの数分くらい待つ余裕はなかったのでしょうか。
せっかくの気分が最後の最後で台無しになりました。

今後の参考にしていただければ幸いです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年04月12日 17:23:03

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊日があいにくの空模様でしたが、ホテル客室からの夜景をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。ホテル客室からご覧頂ける相模灘と熱海市街の夜景は多くのお客様よりご好評を頂いており、当ホテルの自慢の一つでもあります。しかしながらお帰りの際に、玄関ホテルスタッフの接客がお客様に不快な思いをさせてしまった事に関しまして誠に申し訳ございませんでした。常に心に余裕を持ちお客様に寄り添った接客を心掛けていくよう精進していく次第でございますので、是非とも次の機会にも熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月31日 22:36:14

料金に対して部屋も広くて綺麗で眺望が良く、料理も美味しく、大満足でした。ありがとうございました!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年04月07日 14:40:40

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。期間限定のお得なプランにてご利用頂きましたが、大変お喜び頂けたようで何よりでございます。今回ご利用頂いたスタンダード和室は6階から13階に位置するお部屋タイプですが、18畳一間の広々とした造りと素晴らしい眺望が臨める客室で、昼は相模灘と夜は煌びやかな熱海の夜景をご覧頂けます。またお食事は地元の食材を使用した創作料理をご用意しており、品数豊富なメニューをお楽しみ頂けますが、こちらも併せてご満喫頂けたならば幸いでございます。今後もより一層お喜び頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、是非次回も熱海後楽園ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【緊急販売!】今がチャンス!お日にち限定☆直前割プラン

MANAMI3481さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

MANAMI3481さん [40代/女性] 2017年03月31日 11:10:08

子供はゲームセンターがなくなってたのが残念がってました 後 部屋が寒かったです 温度上げても変わらなかった
他は大満足でした
また利用します。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年04月07日 14:39:17

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてご満足頂けたようで何よりですが、お部屋の空調につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。また館内の施設につきましてもお子様に残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。みさき館の閉館に伴う館内施設の縮小を惜しむ声に、私共も大変心苦しい中ではございますが、娯楽施設の一つして当ホテルの目の前にございますロープウェイ乗り場内にゲームコーナーがございます。次回はそちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。今回のご意見を参考に、より多くのお客様にお喜び頂けるよう施設・サービスの向上に努めて参ります。尚みさき館の跡地には、2019年春に、宿泊と日帰りの複合型リゾート施設の開業を予定しておりますので、楽しみにお待ち頂ければ幸いです。この度はご投稿ありがとうございました。

【緊急販売!】今がチャンス!お日にち限定☆直前割プラン

goma4642さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

goma4642さん [50代/男性] 2017年03月28日 13:44:11

直前割の安いプランだったためか、夕食会場が最上階のレストランではなく2Fの大広間だった。前回泊まった時は夜景を見ながら食事ができてよかったが・・・。  プランに一言、夕食会場は 訳あり と書いてくれれば ありがたかった。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年04月05日 11:35:47

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。今回ご利用頂いた「直前割プラン」はこの期間限定のお得なプランでございましたが、お食事会場につきましてはご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。春休みや夏休みなどの繁忙日には、レストラン会場とは別に、バンケットホールにてお食事をご用意する場合がございます。全てのお客様をレストランへご案内できない事は心苦しい限りではございますが、今回のご意見を真摯に受け止め、分かりやすい表記とサービス向上に努めて参ります。次回は全ての面でご満足頂けるよう尽力致しますので、今後も熱海後楽園ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月22日 20:19:32

母の妹弟との旅行の際に利用させて頂きました。お部屋・オーシャンビュー・お風呂・食事・・母曰く、全てに大満足だったとの事。「熱海に泊まる時は今度もこのホテルが良い」と母が申しておりました。宿泊予約の際のお願いにも快く対応して下さり感謝致します。

この度は大変お世話になりありがとうございました。是非、又(今度は私も)利用させて頂きます。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年03月30日 11:15:48

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいましてありがとうございます。全てにおいて「大満足」というお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。お客様がより快適にお過ごし頂けるようにリクエストにも出来る限り対応しておりますが、思い出に残るご滞在であったならば幸いでございます。今回のお褒めの言葉に甘えることなく、より良いサービスの向上に努めて参りますので、次回のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】最大40%OFF♪♪45日前のご予約がおトク!

投稿者さん 2017年03月22日 06:42:39

三ヶ所ある貸し切り露天風呂が設備サービス共に素敵でした。残念なのが、一ヶ所のみしか使用出来ず、空いていれば有料で他も使用させて欲しかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年03月27日 18:36:29

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、ありがとうございます。今回ご利用頂きました貸切露天風呂「エクセレンシィスパ」は、ホテル内で唯一の源泉掛け流しを採用しており、更に相模灘と熱海市内を一望できる為、多くのお客様から好評を頂いております。こちらは多くのお客様にご利用頂ける様に滞在中1回のご利用に限らせて頂いております。他の貸切露天風呂も利用してみたいというお客様のご要望に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴しました貴重なご意見は今後のより良いサービスの参考にさせて頂きますので、今後も熱海後楽園ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

【しず得ほっこり】タワー館・エクセレンシィルーム(60㎡)ベーシックプラン・和会席
【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

127@さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

127@さん [30代/女性] 2017年03月07日 16:04:12

1歳2か月の子どもを連れて宿泊しました。館内ベビーカーの貸し出しがあり、食事会場や大浴場への移動が楽になり助かりました。赤ちゃんくらぶの利用で、お尻拭きなど備え付けて頂いたので荷物も少なくできありがたかったです。お部屋は広い角部屋を用意していただき、こどもが動き回っても危険のないお部屋でした。ただ、レストラン会場のベビーチェアーが低めでつかみ食べの月齢の子どもには合いませんでした。ベルト付きチェアーだけもう少し座面の高いものがあると助かります(座面の高さが足りないのは1~2歳の子どもくらいだと思うのであまり需要はないかもしれないですが…)。
大浴場は脱衣所に遊びスペースがあるので、親が着替える間も遊んで待っていてもらえて良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年03月13日 11:42:52

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。小さなお子様を連れてのご旅行とのことですが、様々なご意見をお寄せ頂き嬉しく思っております。当ホテルでは赤ちゃん連れのお客様に優しい宿を目指し、全お食事会場に離乳食のご用意や、授乳室の設置、大浴場にベビーバスのご用意など、多くのサービスをご用意しております。小さなお子様を連れたご旅行は大変なことも多いかと存じますが、少しでも快適な旅行のお力添えになれば幸いでございます。しかしながら、ベビーチェアーの件につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見として捉え、今後のサービスの参考とさせて頂き、より充実したホテルを目指して邁進して参ります。尚、ゴールデンウィークや夏休みにはお子様向けのイベントを多数開催を予定しております。皆様の思い出に残る楽しい家族旅行となりますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、次の機会にもご来館頂ければ嬉しい限りでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

パパとママと赤ちゃんと♪特典満載☆赤ちゃんくらぶ★ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2017年03月02日 15:43:51

前日には弓ヶ浜のホテルで一泊。そこは高級旅館の部類でしたのでどうしても食事の比較においては見劣りを禁じえませんでしたが(比較ができません)、それを打ち消す「眺望」の魅力がこのホテルにはあります。素晴らしいの一言です。5階の大浴場からの眺望も、食事をする最上階からの眺望も申し分ありません。海が好き、温泉が好きという方にはパラダイスです。スタッフの方のサービスも申し分ありません。次回は和会席プランで伺おうと思っております。大変お世話になりました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年03月13日 11:42:24

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルの眺望に対し、身に余る程のお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に思いながらコメントを拝見いたしました。当ホテルは熱海の南端に建っていることから、市街の街並みを一望することができ、夜には美しい煌く夜景を、全客室はもちろん、館内の様々な施設よりお楽しみ頂けます。眺望では多くのお客様よりご好評を頂いておりますが、お客様にもご満足頂けたならば何よりでございます。次回は和会席プランをご検討とのことですが、ブッフェとは異なり、ゆっくりとした時間の中で一品一品丁寧にお料理をご提供させて頂きます。季節によってお料理内容も変えておりますので、ぜひ次回ご来館の際はご利用くださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【平日限定】【しず得ほっこり】平日なら断然お得☆ご夕食時90分飲み放題付プラン

hikoyokoさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

hikoyokoさん [60代/男性] 2017年02月26日 16:49:39

広くてびっくりの部屋から見る熱海市内の夜景が最高でした。
お風呂も大きく、たまたまでしたが貸し切り状態で何度も入りました。
少し塩味がするのも温泉気分が高まり、大変健康的でよかったです。
フロントの皆さんも笑顔で丁寧で最高でした。
熱海駅までお迎えに来ていただいた運転手さんに感動。
直立不動でプロ意識を感じました。すばらしい。
また、機会がありましたらお願いいたします。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年03月13日 11:40:00

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に対し様々な面でお喜びの言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。当ホテルの温泉は自家源泉を使用しており、保温効果も高いことから、湯上り後も体がポカポカと温まることが特徴でございます。大浴場には大きな窓を設け、熱海市街の眺望を一望しながらご入浴頂けますが、こちらもご満喫頂けたならば何よりでございます。また、スタッフのサービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、サービス業に従事している私共にとってこれ以上の喜びはございません。関連部署に報告し、今後もより一層のサービスに努めて参ります。またの機会がございましたら、熱海後楽園ホテルにご来館くださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

投稿者さん 2017年02月24日 17:54:31

食事は普通ですけど、部屋から熱海の夜景を眺望できますので、大変満足しました。スタッフのサービスは熱情ですので、冬での熱海熱情を感じられて、有難う御座います。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2017年03月13日 11:25:16

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に対し「大変満足」とのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく思っております。中でも当ホテルのサービスにお喜び頂けた様子が伝わり、サービス業に従事している私共にとって、嬉しい限りでございます。今後も温かいおもてなしで皆様をお迎えして参りますので、また熱海にお越しの際は熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

朝寝坊OK!浴衣で乾杯♪カップルプラン・ブッフェ(バイキング)