熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテル

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

どらきち4475さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

どらきち4475さん [50代/男性] 2021年05月13日 01:12:06

手違いで違う部屋に変えられてでもいい部屋だった、食事のブュッフェがいまいちでした、
    部屋と接客はとても良かったです。

【期間限定】初夏のスペシャルお得旅プラン AQUA SQUARE・ブッフェ
    【★AQUA SQUARE ユニバーサルルーム / 一泊二食】

usm35xさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

usm35xさん [40代/男性] 2021年05月09日 17:55:42

ホテルの立地が良く、熱海市内や東伊豆観光に便利です。
    また、駐車場も広くストレス無くアクセス出来るので、深夜の外出も気兼ねなくできます。
    温泉は気持ち良く、熱海市街地の夜景や、早朝の海を綺麗に眺めながらゆっくり出来ます。

【AQUA SQUARE】お得に宿泊★素泊まりプラン
    【AQUA SQUARE コートヤードツイン/素泊まり】

投稿者さん 2021年05月04日 06:24:24

緊急事態宣言の影響でお客様が少なかったので、お風呂はゆっくり出来ました。
    特にサウナ風呂に朝から入れるのは良かったです。
    夕食のバイキングが今イチ。
    これといった特徴がなく、この価格でこの程度の料理では不満です。

ベーシック「AQUA SQUARE」一泊二食プラン・ブッフェ(バイキング)
    【AQUA SQUARE コートヤードダブル/一泊二食】

投稿者さん 2021年04月29日 14:52:13

景色、特に夜景は一見の価値あり。

ベーシックプラン・タワー館 ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2021年04月28日 19:09:44

以前、会社の研修で利用したことがあり、海が見える大浴場が印象的でした
    タワーと日帰り入浴施設ができ、前から行きたいと思い、今回念願叶いました
    大浴場にはタオルセットが用意されており、部屋から持っていかなくても済む、嬉しいサービスです
    スタッフ皆さん、とても礼儀正しく親切に接客してくださり、気持ちよく過ごせました
    レストランのスタッフさんも同様で、教育が行き届いているなと
    関心しました
    感染が心配でビュッフェ形式のホテルは敬遠していましたが、どうしても泊まりたく利用しました
    食器交換と隣席の間、席案内、
    グローブ着用など、感染対策が取られており、安心して食事ができました

【直前割】春のスペシャルお得旅プラン【学生はさらにお得!】AQUA SQUARE・ブッフェ
    【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊二食】

投稿者さん 2021年04月26日 17:35:04

みさき館が無くなってから初めての訪問でした
    すっかり変わっていてビックリしました
    若者向きに新しくなっていて
    これからもその世代が親となりまた訪問するでしょう!

熱海城&トリックアート迷宮館&ロープウェイチケット付プラン♪AQUA SQUARE・ブッフェ
    【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊二食】

投稿者さん 2021年04月20日 13:08:24

4月18日から1泊宿泊しました!
    お部屋は海が見えるお部屋で過ごしやすく、ベットお風呂も素敵でした!
    ご飯は少し数が少ない気もしたのですが、一つ一つが丁寧で出来たてで、胃の中はとても満足でした!
    お部屋にサプライズケーキを持ってきていただいたのですが、その持ってきてくれた女のスタッフさんの優しさに感動しました!中に入る時も、出発する時も最初と最後から丁寧にお出迎えしてくれ、スタッフさんの対応がとても良かったです!
    良い誕生日旅行になりました!
    なにもかも最高の時間を過ごしていただきました!
    また行きたいです!!

【直前割】春のスペシャルお得旅プラン【学生はさらにお得!】タワー館・ブッフェ

投稿者さん 2021年04月19日 15:31:00

花火大会の日でしたが、お部屋からは海は見えず、移動して見ました。

熱海花火大会はとても良かったです。

【AQUA SQUARE】お得に宿泊★素泊まりプラン
    【AQUA SQUARE コートヤードツイン/素泊まり】

投稿者さん 2021年04月19日 10:50:11

ワーケーションとして利用しました。もう言うことないです!
    お値段以上で、大変満足しました。
    館内着もとても可愛く、お部屋も居心地良かったです。
    Wi-Fi環境もばっちりでした。
    お風呂も最高でしたし、スパのたち湯は開放感がありとても良かったです。
    ホテル内でお土産も買えるし、とても楽でした。
    熱海プリンは駅のところだと長蛇の列でしたが、ホテル内は全然並んでいないので買いやすいです。
    またすぐに行きたいと思いました!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年05月13日 15:16:28

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し身に余る程のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。たくさんのお喜びのお言葉から快適にご滞在をお過ごし頂けた様子が伝わって参り、光栄な限りでございます。今回はワーケーションでご利用頂いたとのことですが、海を眺めながらのお仕事は捗りましたでしょうか。今後も充実したワーケーションに向けサービスの充実に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルでリゾートワーケーションをお楽しみくださいませ。お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

ていくおーさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ていくおーさん [20代/男性] 2021年04月18日 21:41:16

初めての宿泊でしたが、料理がかなり充実しており満足しました。
    近くの設備も充実しており一日楽しめました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年05月10日 18:58:12

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。初めてのご宿泊に「満足しました」との光栄なお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。中でもお料理に関するお褒めの言葉は、非常に励みとなります。お食事をお召し上がり頂いたレストラン「HARBOR’S W」では、刺身や天ぷら、本格窯で焼き上げたピザなどが自慢の和洋中の創作メニューの数々をご用意しております。デザートでは人気メニューの1つ、種類豊富なオリジナルジェラートを揃えておりましたが、こちらもご堪能頂けましたでしょうか。今後もお客様にお喜び頂けるよう更なるサービスの向上に日々努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運び頂けますと幸いです。お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月16日 22:45:35

タワー館のオーシャンビュー洋室にして正解でした。部屋から見る景色が最高に良かったです。
    娘の誕生日旅行で二人でゆっくり出来きお腹いっぱい食べて満足でしま。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年05月09日 14:59:16

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に眺望や食事など多方面でお喜び頂けた様子が伝わり、大変嬉しく思っております。娘様の大切な誕生日にご利用頂いたとのことですが、お二人にとって素敵な旅行となりましたならば、私共といたしましてもこれ以上の喜びはございません。当ホテルでは誕生日はもちろん、記念日や賀寿祝いなどにぴったりのオプションやサービスを様々ご用意しておりますので、またの祝いの機会には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★(14階確約)】

としまりこ3635さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

としまりこ3635さん [50代/男性] 2021年04月16日 17:38:09

部屋からの眺望が良く夜景がすてきでした。
    また行きたいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年05月05日 14:23:47

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。眺望に際しお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。今回お泊り頂いたタワー館洋室は、一面の大きな窓から日中は真っ青な海、夜には煌めく夜景を一望できる人気の客室タイプの1つでございます。お客様にも存分にお楽しみ頂けましたならば何よりでございます。またご旅行の機会がございましたら、この絶景を眺めにぜひご来館くださいませ。お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【タワー館】お部屋でゆったり★素泊まり+客室テイクアウト朝食付きプラン
    【【禁煙】タワー館オーシャンビュー洋室★/素泊まり】

いかママさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

いかママさん [40代/女性] 2021年04月13日 21:56:30

法事の後、家族での会食、うち2名は宿泊という変則的なオーダー。さらに当日に、会食参加が1名追加。そんな事態でも柔軟に対応して頂き、本当に感激しました。
    高齢の父も、久しぶりに美味しい懐石料理だったと言っていて、サプライズの誕生日ケーキも喜んでいました。お料理は全て美味しかったです!。
    本来は、高齢の母と宿泊予定でしたが、まさかの当日体調不良。慌てて中学生の息子を呼び出し、なんとも贅沢な親子旅にもなりました。
    エクセレンシィは本当に贅沢なおもてなしで、チェックインも専用ラウンジ、お部屋からは宝石のような夜景、貸切露天風呂は大浴場よりも泉質が良く、ホテルステイを満喫させて頂きました。スタッフの皆さんも、本当に気持ちの良い対応で、おもてなしをしようという気持ちがすごく伝わり、心地よく過ごすことができました。本当にありがとうございました!また落ち着いたら是非泊まりに行きます!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年05月05日 12:01:31

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し、身に余る程のお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に思いながらコメントを拝見いたしました。直前での変更の数々で皆様も何かと大変な中だったかと存じますが、当ホテルでご不便なく快適にお過ごし頂けましたならば私共としましても嬉しい限りでございます。今回お客様にお泊り頂いた「エクセレンシィルーム」は、上層階に位置したワンランク上の客室タイプでございます。フロア限定サービスの1つ、貸切露天風呂は自家源泉かけ流しの良質な湯を使用しておりますが、お客様にも満喫頂けましたようで何よりでございます。今回お寄せ頂いたお声を胸に、今後もご満足頂けるホテルとしてより一層のおもてなしに励んで参ります。またの機会にはご家族皆様で熱海後楽園ホテルに足をお運びくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン【和会席】タワー館 エクセレンシィフロア
    【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

投稿者さん 2021年04月07日 17:08:28

口コミどおりスタッフ皆さんのおもてなしの心が感じられました。早めにチェックイン手続きをして3時にカードキーを受け取れるとのこと。3時の混む時間にフロントに並ぶのかと思ったら事前にチェックインした客用に別にスタッフがいてすぐキーを受け取れました。こういうお客様にストレスを感じさせない配慮が至る所に感じられました。
    オーシャンビューのお部屋は景色共に本当に綺麗で居心地が良かったです。大浴場は確かにちょっと遠いですが消毒済みのタオルが置いてあるので手ぶらで行けます。
    今回は延期になった花火大会があり部屋のバルコニーから見る花火は最高でした。
    また花火大会の日に泊まりたいですが宿泊料が倍近く高くなるのが難点!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年04月19日 16:08:26

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。接客サービスや客室、花火大会など多方面でお喜びの言葉を賜ることができ、感激しながらコメントを拝見いたしました。中でもサービス面でご満足頂けましたことは、接客業に従事している私共にとって大変励みとなります。コストパフォーマンス面でもご満足頂けるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めて参ります。熱海海上花火大会におきましては、6月にも追加開催が決定し、季節を問わず定期的に開催されますので、またの機会には熱海後楽園ホテルで花火観覧をお楽しみ頂けますと幸いです。お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月06日 17:26:18

3月30日にオーシャンビュールームに宿泊。
    平日でしたが海上花火大会が延期になり、部屋のバルコニーから音を感じながら、迫力満点の素晴らしい花火を見る事ができ良かった。
    ブッフェの夕食は 前回宿泊時とメニューが変更になっており 良くなったと感じた。
    また 訪れたいホテルです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年04月19日 16:07:39

いつも熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。花火大会をはじめ、お食事など様々な面でご満足頂けましたこと、大変嬉しく思っております。今回お召し上がり頂いたブッフェにつきましては、2月より内容を一新し刺身や天ぷらなどが加わった和洋中のお料理にリニューアルいたしました。お客様にも「良くなった」との評価を賜りましたこと、非常に励みとなります。「また訪れたいホテル」のお言葉に恥じることないよう、一層ご満足頂けるホテルを目指し精進して参ります。お客様のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

doramukansさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

doramukansさん [40代/男性] 2021年04月06日 15:29:45

初日はホテル宿泊者向けの大浴場、翌日はスパを満喫、のんびりした滞在をしました。日月の宿泊でしたが、食堂は比較的混雑しており、人気が窺えました。感染症対策もきちっとされており、念入りな消毒と頻度の多さで安心して利用出来ました。食事内容も、和洋バランス良く提供され、満足しました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年04月18日 09:42:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ホテルでのご滞在や、隣接の日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」をご満喫頂き、のんびりとお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。中でも現在当ホテルで特に力を入れている感染症対策に際し「安心して利用出来ました」とのこれ以上ないお言葉を頂戴できましたこと、私共としても光栄な限りでございます。今後もお客様に安心・安全に利用して頂けるよう、一層の対策とおもてなしに努めて参ります。ご宿泊はもちろん、スパは日帰りでもご利用頂けますので、またの機会にはお気軽にご来館頂けますと幸いです。お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【AQUA SQUARE コートヤードダブル/一泊二食】

投稿者さん 2021年04月06日 09:54:37

この度は入院療養の母のリモート面会に出掛けた際、高齢の父との宿泊でしたが、目の前の海とたまたまの熱海の花火にあたり、85歳をむかえる父は大満足でした。

コロナ対策もしっかりされていおり、お部屋での椅子の位置の気配りには感激でした。

父はまた、生きてるうちに来たいと。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年04月18日 09:42:28

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し、多方面でお喜び頂けた様子が伝わり、心温まりながらコメントを拝見いたしました。お父様にもご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。今回お泊り頂いたタワー館スタンダードフロア「和室」は海・夜景が一望できる眺望が自慢のお部屋でございます。熱海海上花火大会開催日には、打ち上げ音により窓が揺れるほどの大迫力の花火をお部屋からご覧頂けますが、お客様にもご満喫頂けたならば何よりでございます。今後も感染症対策を万全に、安心してお過ごし頂けるよう引き続き努めて参りますので、またの機会にはご家族皆様でご来館くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】

なるなる3918さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

なるなる3918さん [30代/男性] 2021年04月04日 21:28:48

ご飯もバイキングですごく美味しくて特にジェラートも沢山種類があって美味しかった。

部屋もオーシャンビューで
    波の音を聞きながら寝れてよかった。

お風呂もサウナが付いていて
    広くてオーシャンビューで
    すごくよかった。

また行きます!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年04月13日 16:17:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し様々な面でお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。リゾートホテルならではのおもてなしにご満足頂けた様子が伝わり、心温まりながらコメントを拝見いたしました。中でもレストラン「HARBOR’S W」のブッフェにおきましては、お客様にもお喜び頂いたデザートの1つ「ジェラート」は特に力を入れており、ホテルオリジナルのフレーバー含む常時6種以上を揃えております。「美味しかった」とのこれ以上ないお言葉を頂戴でき、何よりでございます。頂いたお声を励みに、今後もより一層お喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルに足をお運びくださいませ。またのご来館を心より楽しみにしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【往復乗船引換券付き】初島で遊ぼう♪プラン・AQUA SQUARE ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2021年04月04日 17:59:34

夜景綺麗!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年04月13日 16:17:12

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。眺望に際し、お喜びの声を賜ることができ、嬉しく思っております。今回お泊り頂いたタワー館スタンダードフロア「和室」は、18畳一間の開放的な造りと窓いっぱいに広がる海・夜景が人気の客室タイプでございます。日常に疲れた時は、この絶景を眺めに熱海後楽園ホテルにご来館くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

ちょこ1318さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ちょこ1318さん [50代/女性] 2021年04月04日 15:19:21

皆さんとても感じが良く、親切で
    楽しい旅行になりました!
    お部屋からの景色は熱海が一望でき最高でした。
    お湯も良く温まり肌にも良かったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2021年04月10日 17:54:34

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在に際し、「楽しい旅行になりました!」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。今回お客様にご利用頂いた【直前割】春のスペシャルお得旅プラン」は、2~4月限定でご用意している春のご旅行に一押しのリーズナブルなプランでございます。部屋からの眺望や温泉にもご満足頂けましたようで何よりでございます。今後も皆様にお喜び頂けるプランやサービスのご提供に努めて参りますので、またの機会には熱海後楽園ホテルにご来館頂けますと幸いです。お客様に次回のお越しを心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。