熱海温泉 熱海後楽園ホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 熱海後楽園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月14日 18:59:06

ホテルの清潔さやかゆいところに手の届く物品の配置など大満足でした。
お部屋もとても好みで住みたくなる部屋でした。
ただ食事が夜はまぁ良かったですが、朝は量は少なくていいのでもっと美味しいなにか特徴があればなと思いました。どこにでもある美味しくない朝食といった感じだったので。
それ以外はまた行きたくなる素晴らしさでした。

【直前割】予約できたらラッキー?!AQUA SQUAREお得だ値♪プラン
【AQUA SQUARE コートヤードダブル/一泊二食】

投稿者さん 2019年09月13日 16:59:13

新館のオーシャンビュールームに宿泊しました。まず行きの送迎バス待ち時間で冷えたおしぼりを配る気遣いは大変素敵だなと思いました。
部屋への案内はセルフとなっており、却って気を遣わないために自分達は好みでしたが、旅館的なおもてなしを好む方には気になるかもしれません。
部屋は非常に広々としており、清潔で良かったです。デザイン性が高くアメニティも統一感がありました。生憎天気はあまり良くなかったのですが、テラスからは海と熱海の夜景が一望出来ました。
夕食バイキングは洋食メインの内容で、一品一品の味も良かったです。お冷やお茶などはセルフ、お酒やソフトドリンクは別注となります。実演メニューのローストビーフが柔らかくとても美味しかったのですが、ライブキッチンのスタッフさんは基本「いかがですか?」というような声かけをほぼせず、黙って立っている感じなので頼みづらさはありました。ピザやグリル料理や麺など実演の種類が豊富なので、にこやかに声掛けをされたらもっと良いのかなと感じました。
大浴場も広くゆったり出来ました。ただFuuaの露天風呂に比べると物足りなさがあるのは仕方がないのかなと思います。
新館はフロントや大浴場からの導線が長く(足の不自由な方は辛いかもしれません)、コンセプトや食事内容も若い方向けかと思います。特に熱海ならではの海の幸や和会席を楽しみたい方はタワー館の方が良いかもしれませんが、私達にとっては大変満足のいく滞在となりました。
また熱海に行く際はリピートしたいです。お世話になりました。

【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊二食】

投稿者さん 2019年09月09日 19:14:29

お部屋も景色も文句なしです
とてもリラックスできました
食事も美味しくいただきました
また 行きたいお宿です

ninagon18さんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ninagon18さん [30代/女性] 2019年09月08日 15:28:06

オープンから半年のとても綺麗な施設でのんびりできてとても満足しました!Fuuaのチケットはチェックインの時にもらえると書いてあったので、15時のチェックイン後にしか入れないのかと思いましたが、午前中にカードキーの受け取り以外のチェックイン受付をしていただけて、そのまま夕食もFuuaに入館したまま済ますことができて、とても便利でした!ディナーブュッフェも品数や種類がちょうどよく、空調が少し寒かったため調節をお願いしたところ、温度変更とともにブランケットを持ってきてくださって、スタッフの方のサービスもとても良かったです!
絶対に再訪します。今度はオーシャンビューのお部屋に泊まりたいです。

【期間限定】オープン半年記念!AQUA SQUARE 大満喫プラン

投稿者さん 2019年09月01日 18:01:35

日帰り温泉施設は大満足でした。ホテルのお風呂ももう少し手入れして欲しい。

祝オープン!新館「AQUA SQUARE」ベーシック一泊朝食プラン
【AQUA SQUARE オーシャンビュールーム/一泊朝食】

投稿者さん 2019年08月30日 15:33:21

スタッフの方や部屋など残念だなって所がなかった
来年もまた行きたいと思うホテルでした。

【日付限定】更にお得な夏休みファミリーパック【タワー館スタンダードフロア】
【【禁煙】タワー館オーシャンビュー和室★18帖(6~13階)】

ma ma eiさんの 熱海温泉 熱海後楽園ホテル のクチコミ

ma ma eiさん [30代/女性] 2019年08月29日 15:06:02

新館に宿泊したので部屋も景色も良かったです
温泉も私達家族には合っていて、出た後しばらく暑かったです
わかっていた事なのですが、大浴場がタワー館にしか無く移動が面倒だったので星4でw

料理はまあまあ?
ビュッフェスタイルなので子供ウケは良いです

ファミリーパックのゲームや子供広場?は小さい子向けに考えられていて、良かったです

次熱海に来たらまた利用したいと思いました

【日付限定】更にお得な夏休みファミリーパック【AQUA SQUARE】

投稿者さん 2019年08月28日 06:22:57

部屋も広く
景色も良かったです

夏休みファミリーパック タワー館×HARBOR’S Wブッフェ プラン

投稿者さん 2019年08月26日 14:13:40

食事は良くないです。
種類が少なく味もよくない

食事の置いてある所等汚れても
スタッフは沢山いたのに拭かない

素手でケーキを並べたり、
部屋とお風呂はいいのにもったいない

【直前割】花火大会もお得に!コートヤードルーム夏休み特別プラン・ブッフェ(バイキング)

投稿者さん 2019年08月26日 12:31:31

部屋は新しく清潔感がありました。ビジネスホテルのような感じです。
お風呂は旧館まで歩いて行くのですが少し距離があります。この点は予約する時にわかっていたので特に不満はありません。
食事はブッフェなので子どもが好きなものを食べることができ便利ですが品数と味は普通でした。ショッピングモールに入っているブッフェレストランといった感じです。旧館(タワー館)にあるブッフェレストランのほうが断然美味しいと思いました。

夏休みのファミリープランは初めて利用しましたが、子どもは楽しめたようです。
また機会があったら夏休み利用したいです。

夏休みファミリーパック AQUA SQUARE ブッフェプラン

投稿者さん 2019年08月25日 17:26:01

2泊3日で利用させて頂きました。とっても綺麗でスタッフの方々の親切な対応と笑顔、本当に気持ちよく ゆっくりとさせて頂くことが出来ました。
オーシャンスパのfuuaにゎ感激しました。本当に来て良かったと思いました^_^
2日目の花火も想像以上に感動しました。
とても良い夏の思い出ができて
楽しく過ごすことが出来ました。
スタッフの皆様、本当にお世話になり ありがとうございました^ - ^

【AQUA SQUARE コートヤードツイン/一泊朝食】

投稿者さん 2019年08月24日 08:07:50

家族4人で利用しました。
新館の方に宿泊しましたがスパがあり、嫁さんと娘2人が大喜びでした。
部屋も新しく綺麗で大満足。
夕食、朝食ともバイキングでしたが、各自好きなものが選べて、家族旅行のときは、バイキングの方がいいと感じました。
昼12時にホテルに車を留め、送迎バスで熱海駅まで行きました。海鮮丼を食べるときビールが飲めて最高でした。
熱海は、伊豆の中でもナウいというか、予想以上に最高の旅になりました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2019年09月07日 21:31:25

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。夏の家族旅行に当ホテルをお選び頂いただけでなく、滞在に際しまして数多くの面でご満足頂けた様子に大変嬉しく思っております。今回ご利用頂きましたAQUA SQUAREは今年3月にオープンしたばかりの新しい施設でございます。お泊まり頂いたホテル新客室をはじめ、熱海エリアでは最大級を誇る日帰り温泉施設「オーシャンスパ Fuua」やお食事をお召し上がり頂いたレストラン「HARBOR’S W」も備え、多くのお客様にご好評を頂いております。こちらにおかれましても、ご家族皆様にお喜び頂けたようで何よりでございます。今回頂戴したお褒めの言葉に恥じぬよう、今後もスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。また熱海にお立ち寄りの際には、是非熱海後楽園ホテルにもご来館頂けますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月21日 15:54:18

8/18の花火大会の日に宿泊しました。
屋上で花火が見れて、予想以上に良かったです!
部屋も綺麗でしたが掃除後の見落としなのかベッド上の棚みたいなところに、前の方が捨てていった使用済みのコンタクトとゴミが……
お安い金額ではなかったので、残念です。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2019年08月28日 18:54:53

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。花火大会のお日にちにご宿泊頂き、「予想以上に良かった」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きました「AQUA SQUAREコートヤードルーム」は、緑を基調とした内装とコンパクトで機能的な造りが人気の山側のお部屋タイプとなっております。お部屋から海や花火を望むことができない代わりに、今夏は熱海海上花火大会開催日に屋上に専用の花火観覧席をご用意させて頂きました。目の前に打ち上がる大迫力の花火を存分にお楽しみ頂けたようで何よりでございます。しかしながらお部屋でのご滞在におかれましては、清掃の不行き届きにより不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご旅行に水を差してしまいましたこと、大変心苦しく感じております。今回のご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、再発防止に努めると共に、更なるサービスの改善・向上に向け精進して参りますので、また熱海にご旅行の際には是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月17日 00:49:22

お部屋がとてもキレイで、海が良く見え景色も最高でした。
夏休み企画のビンゴ大会も盛り上がり楽しかったです。
スパfuuaもオシャレで気持ち良かったです。
利用する価値アリです!

来年もまた来たいです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2019年08月28日 18:55:43

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして数多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。今回ご宿泊頂きましたオーシャンビュールームは、今年3月にオープンした新館「AQUA SQUARE(アクアスクエア)」に位置する、その名の通り全室バルコニーから相模灘と熱海の夜景を一望できる当館一押しの客室タイプでございます。お客様にもその絶景をご堪能頂けたようで何よりでございます。また、お泊まり頂いたAQUA SQUAREにございます「オーシャンスパ Fuua(フーア)」は、絶景の露天立ち湯や豊富な休憩エリア・ロウリュなどが自慢の日帰り温泉施設でございます。こちらも快適にご利用頂けたとのことで、ご滞在の思い出の一つになりましたなら幸いでございます。お褒めの言葉の数々に満足することなく身を引き締め、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも熱海後楽園ホテルをよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月15日 16:01:57

すごく快適に過ごすことが出来ました。ビンゴ大会も楽しかったです
(^-^)
お料理も美味しいし、お風呂もサービスも申し分なく、景色も夜景も素敵でした。
次熱海に来るときは絶対またここに泊まろうと思います!
ありがとうございました!

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2019年08月28日 18:58:56

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊において数多くのお褒めの言葉を頂けただけでなく、「絶対またここに泊まろうと思う」とのこの上ないお言葉に、大変感激しながらコメントを読ませて頂きました。今回お泊まり頂いたAQUA SQUAREのユニバーサルルームは、車椅子のお客様にもご宿泊頂きやすいよう考慮した広めの機能的なお部屋となっており、眺望面におきましても海や夜景を存分にお楽しみ頂ける客室でございます。また今夏はお盆期間と花火大会開催日に宿泊者限定でビンゴ大会を開催しており、連日大きな盛り上がりを見せております。お客様にもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。今後もご来館頂く皆様にご満足頂ける施設を目指しスタッフ一同邁進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【★AQUA SQUARE ユニバーサルルーム / 一泊二食】

投稿者さん 2019年08月14日 15:44:37

新しくできたお部屋でとても綺麗でした。ベランダから見える夜景も良かったです。
子供向けの遊び場も楽しかったです。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2019年08月28日 18:58:02

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子に、大変嬉しく思っております。今回ご宿泊頂いた「AQUA SQUARE オーシャンビュールーム」は今年の3月末にオープンした新しい客室タイプとなっており、全室備え付けのバルコニーから広大な相模灘と熱海市街の夜景を望むことのできる人気のお部屋タイプでございます。お客様にもお喜び頂けたようで何よりでございます。また、8月末まで開催中の夏季限定イベント「ジュラシック後楽園Ⅱ」では、お子様向けのアトラクションを多数ご用意しております。こちらにおかれましてもお子様と共にお楽しみ頂き、大変嬉しい限りでございます。今後もお子様を含め多くのお客様にお喜び頂けるようなイベントのご用意と、更なるサービス向上を第一にお客様皆様をお迎えさせて頂きます。今後とも熱海後楽園ホテルをよろしくお願いいたします。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月11日 16:38:18

部屋が広く、景色も最高でした。隣に新しく出来た施設と繋がっていて、そちらでのブッフェの夕食、朝食とも大変美味しかったです。
お部屋やお風呂もとても清潔で、幼児連れでしたが安心してすごせました。
何より子連れに嬉しい無料遊び場が助かりました(有料のものもあるけれど、うちはまだ2歳なので無料ゾーンで充分)。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2019年08月28日 18:57:00

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。お食事を始めお部屋やお風呂など多くの面でご満足頂けた様子に、大変嬉しく思いながらコメントを拝見いたしました。今回ご宿泊頂きました「タワー館客室×HARBOR’S Wブッフェプラン」は、全室オーシャンビューの眺望が人気のタワー館スタンダードルームにお泊まり頂きながら、お食事は新館AQUA SQUARE(アクアスクエア)のレストランHARBOR’S W(ハーバーズダブル)でのできたてブッフェをお楽しみ頂ける日付限定のプランとなっております。お喜び頂けたようで私共も嬉しく思っております。また、現在「ジュラシック後楽園Ⅱ」と題した夏季限定イベントを開催しており、お子様向けの多数の遊具をご用意しております。こちらに関しましても、お楽しみ頂けたのであれば何よりでございます。今後も安心・安全を第一に考え、皆様にご満足頂けるホテルとして更なるサービスの向上を目指して参ります。また熱海にお立ち寄りの際には、足をお運び頂けますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。

タワー館客室×HARBOR’S Wブッフェプラン

投稿者さん 2019年08月09日 19:56:41

子どもも入れるスパが利用できると思い夏休みに4人で宿泊。ところが、スパは子どもが入場するには子どもと同性の保護者が必要とのこと。今回、私と私の母と姉、そして息子(5歳)で宿泊。その為入場は断られ利用することができなかった。同性の保護者がいる場合や子どもが娘なら入れたという。小さな子どもがたくさん出入りしているのにどうして入れないのか、そこが目的で宿泊したために非常に残念な気持ちになった。その後、部屋に入ると館内着の用意が男性用1枚女性用2枚、子ども用1枚のみ。宿泊予約の時点で性別は把握しているはずだし、その直前にスパの入場に関し男女の話しで揉めた後だったのでさらに腹が立った。その上、子ども用の館内着が非常に臭く着られたものではない。4人の宿泊に対し、バスタオルは2枚のみ。これらの事を報告するためフロントに電話しても出ない。3回目にしてようやく繋がる。その後それらを全て部屋に持ってきてもらう事になり、フロア担当の若いバイト男子が来たが、謝罪もない。バスタオルは結局忘れたまま。クレームを言っているのに対応をバイトに任せているところも考えられない。食事に関しても、朝夕共に全てが安っぽい料理で、選択肢が少なく満足できない。ホテル名にリゾートと言っているがリゾート感はまるでない。近隣の星野リゾートに宿泊した時が何倍も満足できた。
とにかく全てががっかり。

投稿者さん 2019年08月09日 15:22:48

とにかくお部屋は抜群です。とても快適に過ごすことができました。特典で付いている露天風呂も大満足でした。食事も美味しかったし、スタッフの方の対応もそれぞれ自然体で丁寧で、心地よかったです。また機会を作って宿泊したいと思っています。ただ、大浴場の脱衣所の床が砂でざらざらしていたことが気になりました。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2019年09月07日 21:34:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、数多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。今回お泊まり頂きました「タワー館エクセレンシィルーム」は、15階以上の上階層に位置するワンランク上のお部屋タイプとなりまして、お部屋の窓一面に広がる相模灘や市街の夜景等の眺望はもちろんのこと、エクセレンシィフロア専用特典である貸切露天風呂も多くのお客様よりご好評を頂いております。お客様におかれましてもご堪能頂けたようで何よりでございます。しかしながら大浴場の脱衣所では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度清掃の徹底と、再発防止に向け改善に努めて参ります。今回頂戴いたしました貴重なお言葉を糧とし、更なるサービスの向上を目指して参りますので、是非また熱海後楽園ホテルにお越しくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

ベーシックプラン【和会席】エクセレンシィフロア
【【禁煙】タワー館エクセレンシィルーム★60平米】

投稿者さん 2019年08月07日 15:51:04

花火大会もあるので、市営の駐車場は満杯。チェックインも2時間前に到着したのにも、関わらず、車を置かせてもらい感謝でした。スタッフの方も若い方が多く、食事の担当者さんも一生懸命さに良い印象を受けました。ただ、2Fフロントで会計を済ませた後から、駐車場までに、スタッフさんから何も挨拶が無かった事は残念でした。最後位はお礼も言いたいですから…。

熱海温泉 熱海後楽園ホテル 2019年09月07日 21:33:46

この度は熱海後楽園ホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。今回は花火大会のお日にちにご宿泊頂きましたが、花火は存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。夏の思い出のひと時となりましたなら幸いでございます。また食事会場のスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変励みになります。しかしながら一方でお帰りの際には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。最後のお見送りの瞬間まで感謝の気持ちを持ってご挨拶をさせて頂くことは、サービス業に従事するものとして当然のことでございますので、お恥ずかしい限りでございます。今回頂いた貴重なお声を無駄にせず、ホテル全スタッフが今一度自らの立ち振る舞いを見直すと共に、サービスの改善に努めて参ります。また機会がございましたら是非熱海後楽園ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。この度はご投稿ありがとうございました。