ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA クチコミ・感想・情報

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 20:17:29

いつも丁寧に対応していただけるので、できる限り大阪出張の時は利用させていただいています。今回はホテルさんのご都合なのかアップグレードをしてくださっていました。仕事で疲れて伺うので、その心遣いがうれしかったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!!シンプルステイ 素泊まりプラン
    【スタンダードシングル【16.6平米】】

投稿者さん 2022年05月15日 21:40:20

いつも利用させていただいてます。満足です。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年05月16日 05:28:36

いつもホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけていらっしゃるとのこと、従業員一同大変光栄に存じます。

これからもお客様に満足していただくだけでなく、より一層のおもてなしでお迎えできますよう、スタッフ一同気を引き締めて初心に立ち戻り、粉骨砕身の思いで邁進してまいる所存でございます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

梅雨入りも間近でございます。体調を崩されませぬよう何卒お身体おいといくださいませ。

宿泊グループ 藤田

【期間限定!ポイント10倍!】JR大阪駅北徒歩5分◇朝食ブッフェ付きプラン
    【モデレートダブル(1名様利用)【20.5平米】】

投稿者さん 2022年05月14日 19:40:37

ビジネスで利用しています。
    大阪駅からグランフロント経由で5分程度の立地で仕事先にも比較的近く便利です。
    とても設備や部屋が綺麗で満足しています。
    またチェックインやチェックアウトが自動で行え、領収証も手書きではないため、便利です。
    アメニティは一部自分で取得する必要がありますが、シャワー・お風呂は満足で、料金もリーズナブルなため、助かります。
    今後も出張の際には継続利用したいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年05月16日 05:05:01

また様々な面でご満足いただけているご様子で、恐れ多くも大変ありがたく存じます。

来月6月をもちまして当ホテルも5年目を迎えますが、こうしてコロナ禍においても営業を続けられておりますのも、ひとえにご愛顧いただいております皆様のおかげでございます。

つきましては、今後もお客様に安心・安全にご滞在いただきご満足いただけるホテルであるために、また是非ご感想やご助言をお寄せいただけますと誠に幸いにございます。

今後ともホテルヴィスキオ大阪を何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊グループ 藤田

【期間限定!ポイント10倍!】JR大阪駅北徒歩5分◇素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月14日 19:37:07

今後も出張の際には継続利用したいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年05月16日 05:04:53

投稿者さん 2022年05月14日 19:36:30

今後も出張の際には継続利用したいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年05月16日 05:04:49

投稿者さん 2022年05月14日 19:35:56

今後も出張の際には継続利用したいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年05月16日 05:04:44

投稿者さん 2022年05月14日 19:30:03

今後も出張の際には継続利用したいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年05月16日 05:04:09

【スーペリアツイン(1名様利用)【24.9平米】】

551hiroさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

551hiroさん [70代/男性] 2022年05月14日 15:48:29

立地が抜群で部屋も綺麗朝食が美味しかった。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年05月15日 23:00:33

この度もホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また客室のみならず、ご朝食につきましてもお褒めにあずかり喜ばしい限りでございます。

現在ご朝食会場でございます「ヴェルデカッサ」にて、アジアチャンピオン受賞シェフが腕に縒りをかけて振る舞う【近大マダイイタリアンディナー】をお楽しみいただけます宿泊プランを販売しております。
    7月末迄の販売を予定しておりますが、近いうちに再度ご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
    ご朝食がお口に合いましたとのことですので、きっとこちらのプランもご満足いただけるかと存じます。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【24.9平米】】

投稿者さん 2022年05月09日 21:13:49

JR大阪駅からグランフロントを突き抜ければすぐに到着、阪急寄りのお店で食事をしたり、時間を過ごしたかったので非常に便利で快適でした。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年05月10日 04:58:26

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変喜ばしい限りでございます。

当館はJR大阪駅だけでなく阪急までのアクセスも良好で利便性の高い場所でございます。また、お食事場所としてイタリアンレストラン「ヴェルデカッサ」もございますので、機会がございましたら是非一度お立ち寄りくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 西

【春夏旅セール】2名様利用におススメ!素泊りプラン【ポイント10倍♪】

投稿者さん 2022年05月09日 11:56:52

すべてが満足きれいに清掃されていて、スタッフも感じがいい!
    場所もグランビアの横。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年05月10日 04:45:54

この度は数あるホテルの中からホテルヴィスキオ大阪をお選びいただき、誠にありがとうございます。

清掃・スタッフにつきまして過分なるお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館はJR大阪駅より徒歩5分ほどに位置しており、ビジネス・観光目的でも便利にご利用いただけます。

大阪お越しの際は、是非またホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 西

【お日にち・室数限定】6,000円~! 1名様でも2名様でも均一料金! 避密(ひみつ)プラン

投稿者さん 2022年05月08日 07:50:17

何時も安心して利用しています。また機会があれば利用します。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年05月10日 04:27:19

ご滞在中はお寛ぎしていただけましたでしょうか。今後も皆さまに安心して宿泊していただけるよう快適な空間づくりに励んでまいります。

また、素泊まりのプランだけでなく、様々なご宿泊プランをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【16.6平米】】

投稿者さん 2022年05月08日 07:36:28

何時も利用してます。隅々まで綺麗にしてあり清潔感を感じます。また機会があれば利用します。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年05月10日 04:08:07

「清潔感を感じる」とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。今後も衛生基準であるClean&Safetyを遵守し、お客様がより快適で安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【デラックスツイン【28.1平米】】

投稿者さん 2022年05月07日 21:07:55

2泊で宿泊。
    良かった点
    ・お風呂とトイレが分かれている。湯船も足が余裕で伸ばせる大きさで自宅にいるかのようにゆっくりできた。
    ・部屋が綺麗。特に水回りが綺麗なのは良かった。

悪かった点
    ・壁が薄いのか隣の部屋の足音がかなり響いてうるさかった。
    ・初日は部屋着が用意されてなくかなり探し回った。1日目清掃終了後にベッドの上に部屋着が用意してあった。清掃係の用意し忘れだと思う。
    ・目の前がクロスゲートのこともあり部屋から丸見えでカーテンが開けれなかった。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年05月08日 05:04:43

まずは今回の清掃不備につきまして、お客様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、衷心より深くお詫び申し上げます。
    ホテルの構造上、ご対応が難しい部分もございますが、今回のご宿泊にご満足いただけませんでしたことは遺憾に堪えません。
    次回ご宿泊いただける際にはごゆっくりお寛ぎいただけますよう、日々精進してまいる所存でございます。

このようなお褒めのお言葉のみならず、忌憚なきご意見賜り感謝申し上げます。
    お客様からの貴重なお声は、今後の改装や新規ホテル開業時にも役立てさせていただきます。

この度はお忙しい中での投稿、誠にありがとうございます。
    季節の変わり目でございます。何卒お身体おいといくださいませ。

【春夏旅セール】1名様利用におススメ!素泊りプラン
    【デラックスツイン(1名様利用)【28.1平米】】

投稿者さん 2022年05月05日 17:33:46

場所もいいし、全てがいいです!
    次回も宿泊するつもりです!

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年05月06日 10:23:58

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しい限りでございます。更に過分なるお褒めのお言葉には御礼申し上げます。

次回ご宿泊される際は是非朝食のビュッフェもお召し上がりいただけると幸いでございます。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【24.9平米】】

投稿者さん 2022年05月05日 16:13:19

大阪駅から近く便利です。朝食会場の雰囲気が良く、食事も美味しいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年05月06日 06:47:58

お客様の仰る通り、大阪駅より徒歩5分程に位置しており、ビジネス・観光目的の方にも大変便利にご利用いただいております。

ご朝食は大阪の食文化とイタリアンをかけ合わせたビュッフェでご堪能していただけて、私共も大変喜ばしく、お褒めのお言葉に御礼申し上げます。

今後もサービス向上と快適な空間を提供できるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 01:03:13

手洗い・洗顔のポンプの首元とシャワーカーテンの裾が水垢で赤かったのが残念。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年05月06日 06:18:06

水周りの清掃不備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃会社とご意見を情報共有し、より一層お客様が快適にお過ごしできるよう対策し改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【モデレートツイン(1名様利用)【20.5平米】】

peco7162さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

peco7162さん [40代/女性] 2022年05月03日 16:28:05

GW中に宿泊しました。
    こちらの利用は5回以上になります。1番の利用ポイントは立地です。グランフロントのすぐ裏になりますのでショッピングや食事の便がとてもよいです。
    強いて言うなら、駐車場に限りがある為、提携駐車場があるとより一層利便性が上がります。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年05月04日 05:55:36

お客様の仰られます通り、当ホテルは立地上お食事やお買い物だけでなく、ビジネスや観光問わずあらゆる場面でご利用いただきやすいかと存じます。
    このようなご感想をいただきましたこと、大変喜ばしい限りでございます。

駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    提携の駐車場の駐車台数は11台であり、先着順ということもありまして休日には混み合うこともしばしばございます。
    すぐのご対応ができず誠に心苦しい限りではございますが、今後もお客様に安心してお越しいただけますよう、今回のご意見をもとに熟考を重ねてまいる所存でございます。

この度はお客様の貴重なご休暇を当ホテルでお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。

【スタンダードダブル【18.2平米】】

なあーくんさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

なあーくんさん [60代/男性] 2022年05月01日 15:38:29

朝食ブッフェもよく、全体的にとてもよかったです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年05月02日 05:48:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけただけでなく、ご朝食もお口に合いましたようで、従業員一同嬉々として拝読しております。

今後も様々なご宿泊プランの販売を行ってまいりますので、是非次回大阪にお越しの際もホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただけましたら大変幸いにございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 藤田

【冬春旅セール】【ポイント10倍♪】2名様以上の利用におススメ!朝食ブッフェ付きプラン
    【スタンダードダブル【18.2平米】】

デュックさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

デュックさん [60代/男性] 2022年05月01日 07:48:16

朝ご飯が洋食中心なのが難点です。部屋も綺麗ですし、大阪駅からも近いのでビジネスには最高です。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年05月02日 05:33:27

この度はホテルヴィスキオ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や客室につきましてもお褒めを賜り、大変喜ばしい限りでございます。
    大阪駅より徒歩約5分から10分の場所に位置しておりながら、都会の喧騒を感じさせないため、お仕事やご旅行でお疲れの方にごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

ご朝食につきましては、大変貴重なご意見をありがとうございます。
    レストランスタッフと情報共有を図り、今後のメニューの改善・変更をもって、より一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中でのご意見・ご感想、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 藤田

【春夏旅セール】1名様利用におススメ!朝食ブッフェ付きプラン

投稿者さん 2022年04月25日 18:56:22

立地もグランフロント大阪やヨドバシカメラから近く、便利だと感じました。
    またお部屋も綺麗で素晴らしかったです。
    また宿泊したいと思います。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2022年04月25日 22:51:08

当ホテルは大阪駅からも近くご感想いただきました通り観光・お買い物・ビジネス等でたくさんのお客様に便利にご利用いただけるかと存じます。

また、お部屋についてお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今後もたくさんのお客様にご満足いただき、より良いサービスができますよう努めて参ります。

大阪にお越しの際は是非ホテルヴィスキオ大阪をお選びいただけます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊グループ 坂本

【モデレートダブル【20.5平米】】