ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA クチコミ・感想・情報

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

投稿者さん 2021年07月29日 15:51:21

レストランの空きを部屋のTVで確認できるなどコロナ感染対策に配慮されており、安心して利用できた。

【スタンダードダブル(1名様利用)【18.2平米】】

Nono2718さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

Nono2718さん [60代/女性] 2021年07月25日 15:44:08

2度目の宿泊です。
    とても美味しい朝ごはんに惹かれて
    2度目の利用です。
    期待を裏切らない美味しさでした。
    部屋も清潔で場所もとても便利な所です。
    リーズナブルな料金ですし
    みなさんにおすすめしたいです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年07月27日 17:41:13

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご朝食をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

現在、残念ながら朝食ブッフェを中止しており、セットメニューにて提供させて頂いておりますが朝食ブッフェも非常にご好評頂いておりました。

また再開できましたら是非ともご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月25日 08:42:19

何度か宿泊しています。
    大阪駅から近く、グランフロントの隣で立地も良い。
    おしゃれな外観で、部屋の雰囲気も素敵。
    少し高くても他のビジネスホテルよりか、ここに泊まりたいと思えるホテルです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年07月27日 17:30:03

いつもホテルヴィスキオ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館をリピートして頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後も綺麗なお部屋を継続し、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力してまいります。

またのお越しを心からお待ち申しております。

宿泊グループ 坂本

【楽天トラベルセール】2連泊以上でお得に!連泊プラン【素泊まり】
    【スタンダードダブル【18.2平米】】

投稿者さん 2021年07月18日 14:04:44

7月13日宿泊しました。施設が新しく気持ち良く泊まることができました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年07月18日 18:07:43

数あるホテルの中からホテルヴィスキオ大阪をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

気持ち良く滞在いただけまして幸いでございます。
    当ホテルは開業から3年目の新しいホテルでございます。
    今後も綺麗なお部屋を継続し、快適にお過ごし頂けますよう努力してまいります。

投稿者さん 2021年07月17日 23:29:01

未使用のバスタオルがすごく汗臭かったです。
    洗濯してるのかと疑ってしまうレベルです。お風呂に入ってさっぱりしたのに、臭いバスタオルで拭くしかなかったので、辛かったです。
    部屋は綺麗で広かっただけにそこは残念でした。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年07月18日 17:53:25

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足につながる対応が出来ず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、今後同じことが起きないよう業務の改善を行います。

貴重なご意見をありがとうございます。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ 素泊まりプラン
    【スタンダードシングル【16.6平米】】

tanarky.in.the.ukさんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

tanarky.in.the.ukさん [30代/男性] 2021年07月12日 16:01:55

当日の予約で宿泊したが部屋もアップグレードしてもらい、部屋もキレイで快適に過ごせました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年07月14日 16:56:30

当ホテルは開業から3年目の新しいホテルでございます。今後も綺麗で快適なお部屋をご提供出来ますよう努力してまいります。
               宿泊グループ 坂本

【夏旅セール】夏休みはJR大阪駅北から徒歩5分の好立地ホテル!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年07月09日 09:08:06

綺麗でコスパ良い。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年07月09日 16:37:40

今後もスタッフ一同、サービスの向上・ごゆっくりお寛ぎいただける空間作りに努めてまいります。

宿泊グループ 坂本

【期間限定 ポイント10倍】JR大阪駅北徒歩5分◇朝食付きプラン

投稿者さん 2021年07月09日 09:07:35

綺麗でコスパ良い。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年07月09日 16:37:29

投稿者さん 2021年07月09日 09:07:06

綺麗でコスパ良い。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年07月09日 16:37:19

投稿者さん 2021年07月05日 16:15:16

すぐ近くにコンビニや飲食店があり、食事には困りません。
    各路線の梅田駅から徒歩数分なので、観光やビジネスにも使い勝手が非常に良いです。
    部屋もお風呂が綺麗で、全体的に清潔感があります。落ち着いた設になっている為、連泊もしやすいかと思います。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年07月09日 16:33:42

当ホテルはJR大阪駅から徒歩5分、地下鉄や私鉄からの利便性もとてもよく、お気に召していただき幸甚に存じます。

またのお越しを心よりお待ちしております

宿泊グループ 坂本

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!!シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年07月02日 17:27:17

6/30 1泊利用しました。歯ブラシ以外のアメニティは必要なものを1Fフロント前から調達するやり方でした。近隣にコンビニも複数ありましたが、食事はヨドバシ地下のハーベスで購入しました。便利です。ベッドが広く、熟睡できました。朝食は基本洋食か和食のセットになっています。7:00からオープンでしたが、6:00か6:30から開いていると次の宿泊予約の選択ポイントが上がります。落ち着いた雰囲気で、混雑せずリーズナブルな今がねらい目なので。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年07月09日 16:13:15

当ホテルは梅田の中心地にございますので、立地条件もよくビジネスにも観光にも大変便利にご利用いただけるかと思います。
    お気に召して頂けましたベッドは「シモンズ社」のホテルオリジナルモデルを採用しておりまして快適な寝心地を提案させて頂いております。

ご朝食のオープン時間ですが、現状では7:00からのオープンで変更のご予定はございませんが貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月27日 16:21:41

JR大阪駅からグランフロント大阪北館経由で体感徒歩5分くらいで行くことができるので、立地は便利に感じた。
    サービルも不便に感じることがなかったので、また一泊するのであればコスパの良かった子のホテルに泊まりたいと思う。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年06月29日 18:21:10

当ホテルは梅田の中心地にございますので、立地条件もよくグランフロント大阪を経由していただくことで、雨天の際にもほとんど雨に濡れずお越し頂く事ができます。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

今後も更なるサービスの向上に努めますので、
    また大阪にお越しの際はホテルヴィスキオ大阪をご利用頂けますよう心からお待ち申しております。

宿泊グループ 坂本

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!!シンプルステイ 朝食付プラン
    【モデレートダブル【20.5平米】】

投稿者さん 2021年06月23日 02:29:46

出張でいつも利用させてもらってます。お部屋はいつもきれいで、落ち着けます。スタッフさんも丁寧に対応してくださいます。何も言ってないけれど、今回はお部屋をグレードアップしてくださいました。仕事で本当に疲れていたので、お心遣いが本当に嬉しかったです。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年06月24日 21:12:56

出張の際にいつもお選び頂き、大変うれしい限りでございます。
    またお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

今後ともサービスの向上・ごゆっくりお寛ぎいただける空間作りに努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊グループ 坂本

【期間限定 ポイント10倍】JR大阪駅北徒歩5分◇素泊まりプラン

投稿者さん 2021年06月09日 19:23:19

1泊させて頂きました。高級感のあるホテルで良かったですが、少しシャワーの水圧が弱かったのが残念でした…。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年06月11日 17:30:09

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    シャワーの水圧が弱かったとの事でご不便をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。今後このような事が無いよう点検・修繕は慎重かつ確実に行って参りたいと存じます。
    コメントをいただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年06月07日 19:23:09

とても便利な場所で、お部屋が広くて綺麗で、ソファと丸テーブルも使いやすく、
    ベッドの寝心地も良く、朝日がちょうど見えるお部屋で、明るく快適に過ごせました。
    浴槽も広くてゆったりで良かったです。

大阪へはよく行くので、また宿泊したいと思います。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年06月11日 17:11:27

この度はホテルヴィスキオ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

宿泊グループ 坂本

【春夏旅セール】春休みにおすすめ!JR大阪駅北から徒歩5分の好立地ホテル(素泊まりプラン)

投稿者さん 2021年05月24日 13:01:05

快適でした。ありがとうございます。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年06月09日 04:58:58

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
                 宿泊グループ 西村

【春夏旅セール】春休みにおすすめ!JR大阪駅北から徒歩5分の好立地ホテル(朝食付きプラン)

投稿者さん 2021年05月12日 00:06:48

コロナ禍と言うこともあるかも知れ ませんが、値段の割にだいぶキレイでモダンなホテルに泊まれました。
    素泊まりでしたが、特をした気分です。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年05月18日 04:13:23

数ある大阪キタエリアのホテルの中から当館を選んで頂き大変嬉しく存じます。
    “宿り木”を表したペンダント照明や、木々の重なりをイメージしたフロント壁面アート等、フロアの様々な場所で「自然」を感じていただけるような演出を施しています。
    また大阪にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

シンプルステイ 素泊まりプラン

投稿者さん 2021年05月07日 17:54:01

駅から近く、フロントの皆様も大変親切
    機会がありましたら、また泊まりたいと思えるホテルでした

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年05月08日 05:22:13

「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
    またのご来館おまちしております。

【スタンダードシングル【16.6平米】】

ES0251さんの ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA のクチコミ

ES0251さん [50代/男性] 2021年05月05日 16:42:39

立地が以上によく、大阪駅から目と鼻の先。 ビジネスにはもってつけのロケーション。 綺麗で非常に管理が行き届いていました。

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年05月08日 05:10:09

当館はJR大阪駅から徒歩5分、その他、地下鉄や私鉄からもアクセスは至便でビジネスにも観光の拠点にも適しています。
    またのご利用おまちしております。

【モデレートダブル【20.5平米】】

投稿者さん 2021年04月29日 16:40:46

午後から用事があったのでレイトチャックアウトを依頼したら1時間500円で延長出来たので非常に助かりました。

朝食もとても美味しく満足

ホテルヴィスキオ大阪byGRANVIA 2021年05月05日 18:39:16

現在レイトチェックアウト代金を割引いており、
    1時間あたり¥500にさせていただいております。
    数に限りがございますが、ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。
    またのご来館おまちしております。
                       西村