- 投稿者さん 2024年09月09日 10:55:31
仕事で遅い時間に着いたのですが、セルフチェックインも簡単で無事到着できました。
部屋にテレビがありませんが、私は全く問題なかったです。
所々ゴミが落ちていたのが少し気になりました。とはいえ設備が新しいのでそこまで汚さは目立たなかったです。
チェックアウト後も仕事できるスペースがあったので、大変助かりました。- 旅行の目的
- H HOTEL 2024年09月30日 12:13:00
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。セルフチェックインでスムーズに入館できてよかったです。
ゴミに落ちていたにつきましては、大変申し訳ございませんでした。今後同様の問題が起きないよう努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
- 【直前割】スペシャルプレイス☆空室があればラッキー!当日17時までご予約OK♪
- 【シングルルーム【禁煙】【特許取得抗ウイルス加工寝具】】
redrebelさんの H HOTEL のクチコミ
- redrebelさん [50代/男性] 2024年08月31日 16:35:25
おしゃれ部屋でとても良いです。
- H HOTEL 2024年09月30日 14:55:51
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。オシャレと感じて頂きありがとうございます。
ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからも、快適でおしゃれな空間を提供して参ります。またのご利用お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月31日 11:54:19
立地はいうことなし。3階のワーキングスペースが使いやすくて良かったです。部屋は寝心地がよく過ごしやすかったです。テレビがないのも良かった。荷物を広げるスペースがないので、改善点はそこくらいかと思いました。また利用したいです。
- H HOTEL 2024年09月30日 15:12:21
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。様々なご意見、ご感想ありがとうございました。スペースに関しましては、ご不便おかけしたこと申し訳ございませんでした。
次回福岡に来館された場合は、ぜひテラスダブルルームをご利用ください。テラスも付いてますし、お部屋も荷物を広げれるスペースあります。ゆっくりくつろいでいただけるお部屋でもありますのですごくおすすめです。
またのご利用を心からお待ちしております。
- 【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりシンプルステイ☆暮らすように泊まる宿<天神駅から徒歩5分>
- 投稿者さん 2024年07月08日 16:57:39
いわゆる一般的なホテルではないところに泊まるのも今回が初めてでした。
実際に伺うまでは不安が大きかったですが、施設側や対応面で困ったことはありませんでした。
全体を通して想像よりも良いホテルだったなという印象です。
目立つ看板はないので、入り口は少しわかりにくいかもしれませんが、humanmadeというお店の隣の少し奥まった場所にあります。
朝9時からスタッフの方が対応してくださり、荷物を預けチェックインもそのタイミングでできました。
また、部屋についてもベッドと机と椅子だけがあるシンプルな作りでしたが、1泊だけだったので十分でした。
お風呂についてはシャワールームのような形で狭いと感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、私はユニットバスで床が濡れてしまうのを気にしたりするより楽でした。
それよりは洗面台が少し小さかったので、もう少し大きければ良かったかなと思いますが、お値段相応だと思います。
また困るほどではないですが、隣の部屋で電話をしたり音楽を流したりしている音は聞こえてくるので、敏感な方は気になるかもしれません。
ホテル周辺は飲食店が多いので、かなりガヤガヤしていましたが、外の騒音は全く気になりませんでした。
受付の方の対応がとても気持ちよく、明るく送り出していただいたおかげで楽しく旅行をすることができたので、またぜひ利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- H HOTEL 2024年09月30日 15:02:59
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。今回のご宿泊で、たくさんのご意見、ご感想、誠にありがとうございます。当ホテルはコンパクトではありますが、立地、デザインには自信あります。多少のご不便おかけしたこと申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際に、お気づき点ございましたら、遠慮なくお申し付けください。
またのご利用心からお待ちしております。
- 【早割90】通常料金より25%OFF★3ヶ月前までの予約で感謝の気持ちを込めてベストレートステイ!
- 投稿者さん 2024年03月20日 15:59:51
セキュリティや共用部、シャワーなど文句なしです。
何でこんなに安いんだろう- 旅行の目的
- 2024年01月
- H HOTEL 2024年07月08日 16:43:01
この度は当施設をご利用頂き、このような評価を頂きありがとうございます。またご利用頂けると幸いです。 スタッフ一同、またのご来館をおまちしております。
- 【早割90】通常料金より25%OFF★3か月前までの予約ならコチラ!(素泊まり)
きな粉飴さんの H HOTEL のクチコミ
- きな粉飴さん [50代/男性] 2024年03月17日 11:49:42
繁華街にあり利便性はとてもよかった。
コーヒーなどドリンクバーが無料なのが助かりました。
位置づけはカプセルホテル以上ビジネスホテル未満なのか、テレビがなかったので福岡の放送が観れなかったのが残念でした。
その他はとても満足してます。- 旅行の目的
- 2024年02月
- H HOTEL 2024年07月08日 16:48:58
この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。また、好評のご意見と貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。しかしながらこの度はお客様の期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。また福岡にいらした際はご来館お待ちしております。
- 【楽天月末セール】出張応援!宿泊型ワーキングプレイスで新しいビジネスの拠点に。<素泊まり>
すねみさんの H HOTEL のクチコミ
- すねみさん [40代/女性] 2024年02月05日 18:01:49
ライブ遠征に使わせて貰いました。福岡は数回来ているけど、立地的に1番便利でした。大きなホテルと違ったり、入り方も特殊ですがオシャレだったり、ドリンクも自由に飲めるのは嬉しい所。電車も西鉄、地下鉄2駅の中間位にあるので、どこに行くのも便利でした。
- 2024年02月
- H HOTEL 2024年07月08日 16:50:05
この度は当施設をご利用頂き、このような評価を頂きありがとうございます。ライブ遠征の際もご利用頂けますと幸いです。 スタッフ一同、またのご来館をおまちしております。
- 投稿者さん 2023年11月18日 16:13:23
泊まる前にはメールでご連絡くださったので分からないことが質問できて安心して向かうことができました
ホテルの入口が分かりにくいですが傘をさしててもサッと人混みから抜けて入っていける余裕あるスペースがありがたかったです
寝巻きは浴衣ではなく上下別の着やすいものが準備されてました
水周りは狭く感じますが数日泊まる分には充分
周囲の音は廊下の話し声は聞き取れる感じです
外の音は多少聞こえてきますが想定の範囲内
とてもオシャレで現実から離れ、旅行を満喫できました
飲食店も近くにとても沢山あり困ることはなかったです
駅もお店も徒歩圏内にあり立地最高でした
接客も良く優しかったです
いろいろとお世話になりました
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2023年11月
- 【スタンダード】素泊まりシンプルステイ☆出張・観光拠点に!暮らすように泊まる宿<天神駅から徒歩5分>
- 【テラスダブルルーム【禁煙】【特許取得抗ウイルス加工寝具】】
- 投稿者さん 2023年11月08日 07:19:25
イベント参加の為10/28に利用させていただきました。ホテルは基本寝る為&土地勘もなかったので会場に近くてシンプルな造りが決め手でこちらにしました。
ホテルは3つの駅が徒歩圏内で、周りには飲食店娯楽施設コンビニ全て揃っていて、建物は綺麗だし部屋もシンプルで可愛く、何よりトイレが広いのが良かったです。スタッフさんもとても丁寧に接してくださいました。
ですが問題の方が多く残念な結果に。
1つは日程が悪かったせいなのですが、ホテルが繁華街の中にあった為、夜になったらハロウィンで人が集まりすぎて日付が変わっても外の騒ぎ声や警笛が部屋に響いてました。
更に上の階から硬いボール状の物が何度も落ちて跳ねる音と、2時くらいまでずっと音楽を大音量でかけていたのかベースの重低音が響いて寝られなかったです
エレベーターホールでも音楽はかかっていたのでドアを開けて確認しましたが全く異なるジャンルの音楽でした。
エレベーターホールでおしゃべりする人の声や冷蔵庫を音を立てて強く閉める人が多くそれもダイレクトに部屋に届くので、普通のホテルの遮音を期待しては駄目です
ベッドとシャワーは身体の大きい男性には狭いかなと思います。ベッドのフレーム?が一部やたらと軋むのも気になりました
スリッパは机の上にありますが、カーペットとの境目にあると入口で靴を履き替えられて良いかなと感じました
あとホテルの入口がわかりにくく「本当にここで合ってる…?」と何度か建物の前で確認してしまいました(;^ω^)- 旅行の目的
- 2023年10月
まるそら820さんの H HOTEL のクチコミ
- まるそら820さん [50代/女性] 2023年08月25日 13:17:43
2023.7.8に宿泊しました。到着が早かったのですが心よくチェックインさせていただきました。建物の入口がわかりづらかったですが、明るい時間でしたのでgoogleMAPで到着。エレベーター降りたらcafeのような受付(フリースペース)があり、柑橘系のとても良い香りがしました。部屋はHPで確認していましたので狭さは問題なく、コンパクトですがお洒落で個人のお部屋みたいな感覚になりました。隣との壁と入口ドアはホテルというより本当にカプセルを分ける衝立程度機能のようで、深夜エレベーターホール前の冷蔵庫の開閉音が響きました。あと、ウォーターサーバーのボトルを落としたようなドカン大きな音にビックリしすぎてドキドキしました。チェックアウト後もフリースペースでお茶を頂いたりスタッフの方の物静かな感じはとても良かったです。お洒落なボトル入りのお水も頂けてLIVEに持って行けたのでありがたかったです。若い方用のビジネスホテルですね。立地も良いし深夜の音を除けばおススメです。
- 2023年07月
- 【早割60】通常料金より20%OFF★2か月前までの予約ならコチラ!(素泊まり)
- 投稿者さん 2023年03月25日 11:13:52
スタッフの対応もよく、快適に過ごせました。ありがとうございます。
- 2023年03月
- H HOTEL 2023年04月17日 11:55:12
この度はH HOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
快適に過ごせたとのお言葉に安堵しております。
是非また天神周辺にお越しの際には、お立ち寄りいただけますと嬉しく思います。
嬉しいお声を届けていただき、ありがとうございました!
またお出迎えできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF★テレワーク応援!環境の整ったコワーキングスペースで過ごし方自由
- 投稿者さん 2022年11月12日 14:55:57
綺麗なお部屋でした。
事前に確認した口コミでパジャマは無いとのことでしたが、ありました。ワーキングスペースが売りともあって、WiFiが早くて快適でした。
ただ、部屋の中に1本置いてあった水の封が既に開いていました。
その為外の共有冷蔵庫にある水をいただいたのですが、見比べると少しだけ中身も少なかったです。
前に泊まった人のものを、未開封だと思って流用されたのでしょうか?
こんなご時世もあって、怖かったです。- 旅行の目的
- 2022年11月
- H HOTEL 2022年11月30日 10:21:25
お部屋のお水の件、大変申し訳ありませんでした。
清掃時にチェックが漏れていたのかと思われます。
今後、清掃時にはより一層注意してまいります。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
24時間利用できるコワーキングスペースには、ライブラリーコーナーやドリンクもご用意しておりますので、お仕事以外にも是非ご利用いただければと思います。
この度のご宿泊、ならびにご感想の投稿誠にありがとうございました。
- 【秋冬旅セール】テレワーク応援!環境の整ったコワーキングスペースで過ごし方は自由自在
- 投稿者さん 2022年09月15日 11:24:13
22年9月にテラスダブルルームに宿泊しました。チェックイン前に荷物を預かっていただけたので身軽に観光ができました。
また、小物の忘れ物をしてしまったのですが、こちらも対応いただけたので大変助かりました!
お部屋自体は小さめのビジネスホテルサイズなのですが、ブラインドを開けるとテラスがあって開放感があります。
ホテルからは東に行けば天神・中州・博多駅、南に行けば薬院・白金、北に行けば港、西に行けば大堀公園・PayPayドームと、
博多観光が非常にしやすい立地でした。
TV/湯舟はないので旅館的なリラックスを求める方にはミスマッチですが、博多観光拠点としてお勧めです。- 旅行の目的
- 2022年09月
- H HOTEL 2022年10月24日 16:29:35
この度はH HOTELにご滞在いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在が快適なものでありましたようで、大変嬉しく思います。
テラスダブルルームは、お部屋の広さ以上の開放感が感じられるため人気のお部屋です。
当ホテルは、仰る通り、博多観光の拠点としてとても便利な立地にありますので、カジュアルな博多観光旅行にうってつけです。また、24時間使えるコワーキングスペースもありますので、ビジネスの拠点としても便利にご利用いただけます。
またお出迎えできる日を楽しみにしております。
- 【早割30】通常料金より15%OFF★1か月前までの予約ならコチラ!(素泊まり)
a2boさんの H HOTEL のクチコミ
- 【室数&期間限定モニタープラン】人気のコワーキングスペースをお得に体験!観光拠点にも最適(素泊まり)
- 投稿者さん 2021年08月17日 13:45:15
いつも泊まってます。快適です。
- 2021年07月
- H HOTEL 2021年08月18日 18:04:20
この度は当ホテルへのご宿泊・口コミ投稿を頂き誠に有難うございます。
今回の滞在もご満足頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。
また来福される際は、お会いできることはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
H Hotel 受付
- 【室数・期間限定】お得に泊まるモニタープラン!福岡出張・観光拠点に
DM-RIさんの H HOTEL のクチコミ
- DM-RIさん [20代/男性] 2021年08月16日 14:07:15
友人と別々の部屋で宿泊し、初めて利用しましたが、設備も綺麗で、過ごしやすいお部屋でした。スタッフの方も丁寧にご説明、ご対応いただけたので、満足してます。ありがとうございました。
- 2021年08月
- H HOTEL 2021年08月18日 18:06:30
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
また来福のご機会あれば、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2021年07月28日 20:22:28
狭いが泊まるだけなら綺麗で快適だった。部屋の扉が外から透けそうなのが気になった。
- 2021年07月
- H HOTEL 2021年07月31日 19:03:17
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
また、部屋の扉につきましてはデザイン上、鉛を使用した扉になっており光の反射具合で透けそうに見えたのかもしれませんが、透ける事はありませんのでご安心くださいませ。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
tk10128103さんの H HOTEL のクチコミ
- tk10128103さん [30代/男性] 2020年08月29日 17:34:09
今までコワーキングスペースを何度か利用したことがあり、とても快適な空間だったためコワーキングスペース利用込みの宿泊プランを利用しました。
天神の大名にあるため立地もよく、天神を中心とした観光やビジネスでの利用にもとても合うと感じました。
近くにコンビニや飲食店も数多くあるため
”終電を気にせずゆっくり食事をする、コンビニで必要なものを買って集中して作業する”
などの選択ができると感じました。
またホテル全体に共通する清潔感とほどよくいい香りがとても落ち着きます。
私が利用したシングルルームの印象はシンプルでありながらアメリカ西海岸を感じさせる空間づくりにテンション上がってしまいました!
アメニティ類はパジャマ以外の者は揃っています。
シャワー室は広いわけではありませんが標準体型の方であれば問題ないと思います。
実業家の本田直之氏がプロジェクトアンバサダーを務めたということからか
個人的に
”less is more”
の精神を感じることができコワーキングスペースの利用や大名散策も含めとても充実した時間を過ごすことができました。
集中してPC作業に取り組みたい方や宿泊を踏まえた大名での各種交流拠点として考えている方にハマるホテルだと思います。
逆に多くのホテルが展開するテレビの設置・オンデマンドサービス・朝食プランなどはないため、その点を重視されている方にとってははまらないかもしれません。
他の方のレビューに書いてある諸々の使い勝手を感じる部分はありますが、利用の目的を明確にして宿泊することでとても有意義な時間が過ごせるホテルだと思います。- 旅行の目的
- 2020年08月
- H HOTEL 2020年08月31日 08:46:29
ご指摘頂いておりますように、当施設はプロジェクトアンバサダーに本田直之氏を招き入れアメリカ西海岸をイメージした空間デザインとなっております!
コワーキングスペースならびに客室もご満足頂けたようで何よりでございます。
また天神エリアにご宿泊される際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。
- 【テレワーク応援プラン!】コワーキングスペース最大34時間利用可能!&嬉しい特典付き!
- 投稿者さん 2020年01月31日 10:37:36
天神から歩いてすぐで立地は大変良いです。宿泊フロアもアロマを焚いているのか、いい匂いがして全体的に清潔感はあります。
レビューを見て壁の薄さが不安でしたが、確かに隣の部屋の物音、ドアの開け閉め音、外の騒音やらは聞こえますが、飲んで帰ってすぐ寝るだけなら気になりません(笑)
ホテルでゆっくりする目的ならそもそもこういったホテルは選ばないと思いますが、帰って寝るだけであれば、神経質な方でなければ問題ないと思います。
アメニティ類も一通りありますが、パジャマはありません。あると荷物減らせて良いです。
シャワールームは体格の大きい方には狭いかもしれませんが、女性の私には問題なかったです。
総合★★★としたのは、もう少し宿泊料金が安いとリピートとありだからですかね。
この料金でしたら天神・博多エリアは面白くおしゃれなホテルも多いので次回は別の宿泊先を探すと思います。
天神エリアで遊んで、ホテルは寝るだけというなら問題ないのでその点はおすすめできます!- 旅行の目的
- 2020年01月
- H HOTEL 2020年02月04日 21:01:14
頂きましたご意見は、今後のホテル運営の貴重なご意見として今後の課題として取り組んで参ります。
- 【連泊ECOプラン】~2泊以上でお得にステイ!!~
- 【SINGLE ROOM】
さくやま69さんの H HOTEL のクチコミ
ランニング用品一式レンタルはとても良いサービスです、立地を活かした大濠公園までのコースで色んな発見がありました。ありがとうございました!
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。今回のご宿泊で、たくさんの発見できたこと、嬉しく思います。次回もいろんな発見ができますようお手伝いいたします。またのご利用心よりお待ちしております。