ハートンホテル心斎橋長堀通 クチコミ・感想・情報

ハートンホテル心斎橋長堀通

ハートンホテル心斎橋長堀通のクチコミ・お客さまの声

ふぉーゆうちゃんさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

ふぉーゆうちゃんさん [30代/女性] 2022年01月22日 20:58:45

四ツ谷橋駅から直ぐなので立地がとても良かったです!
    オリックス劇場へも直線で徒歩5分弱で行けるのでとても助かりました!
    ソファのあるシングルタイプのお部屋へ宿泊しましたが、ひとりでは充分の広さでしたし、室内もとても綺麗でした。また機会があれば利用させて頂きます!

2022年01月
    ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年01月24日 04:50:01

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回の滞在がご満足頂けたようで、私たちも嬉しく思います。お客様の仰る通り、当ホテルは便利な立地にございまして、オリックス劇場からも近くコンサートやライブでのご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
    また今回お客様がご宿泊頂いたお部屋はソファが付いているシングルBタイプのお部屋となっておりまして、お荷物が多くても不自由なくご利用頂けるかと存じます。

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 黒川

【新春セール】<素泊まり>12時からチェックインOK★ポイント10%還元プラン
    【シングルB/ ベッド幅110cm ソファ付 【全館禁煙】】

tarbo43さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

tarbo43さん [70代/男性] 2022年01月20日 20:32:28

新しくて、とても綺麗でした。静かで、落ち着いた雰囲気も良いです。隣がイオンなので買い物にはとても便利でした。コスパ良し、です。アーリーチェックインもうれしい企画です。よく使っているホテルグループでは、午前からチェックインできるので(ステイタスによって)動きやすいものですから……。

2022年01月
    ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年01月21日 01:31:07

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。
    四ツ橋駅より徒歩2分と近く、ビジネス・観光・ショッピングにも最適でございます。
    またのご利用お待ちして申し上げております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 佐野

【ダブルルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

エコボーイ7606さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2022年01月08日 17:52:44

又、利用します。

2022年01月
    ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年01月08日 19:34:23

日頃より当ホテルをご愛顧頂きありがとうございます。
    また利用するとのお言葉、従業員の大変な励みとなります。
    お客様が快適に滞在できるよう、一層努めたく存じます。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

ツアートラベルさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

ツアートラベルさん [70代/女性] 2022年01月05日 14:38:03

コロナが少し落ち着いたので2年振りの旅行を友達と計画して楽天でホテル予約。大変安く予約出来てホテルは駅近くでコンビニ近く設備にアニメティにサービスにも満足感満載。
    友達にも喜んでもらい本当にこちらのホテルを選んで良かった。
    次回もぜひ宿泊したいホテルです。

2022年01月
    ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年01月05日 21:36:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ホテルのロケーション、設備面、サービスに関してご期待にそえられたようで大変嬉しく思います。
    また、お連れ様にもお喜び頂けたとの事、何よりでございます。
    昨今のコロナ事情で私共も大変苦しくはございますが、お客様が快適に滞在し、当ホテルに泊まって良かったと思っていただく事が何よりの励みでございます。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

【ワクチン接種済の方限定】<朝食付き>ワクチン接種済の方の旅行応援プラン!
    【スタンダードツインルーム / 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2022年01月03日 17:55:34

お部屋も清潔感があり、すごく良かったです。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2022年01月03日 21:42:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間でクチコミのご投稿もいただき、再度お礼申し上げます。
    滞在中はお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
    次回大阪に来られる機会がありましたら、再度ご予約をお待ちしております。

ハートンホテル心斎橋長堀通 長野

【部屋タイプおまかせ】<素泊まり>チェックインまでお楽しみプラン

投稿者さん 2021年12月29日 18:58:15

近くで用があり以前一度利用した時も満足度が高かったので今回も利用させていただきました。今回も以前泊まった時と同様にお部屋の清潔感が保たれており大変満足しました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月30日 07:51:07

再びのご利用、誠にありがとうございます。
    お部屋の清潔感に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後ともお客様が快適に過ごせるよう尽力いたします。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 中川

【秋冬旅セール】<素泊まり>12時~チェックインOK★ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2021年12月27日 23:11:26

設備、水回り共に新しく快適に過ごせました。ただ一つ当方の確認不足で近くの系列の別の場所に行ってしまいました。当日がとても寒い日で疲れてしまいましたので場所を良く確認して行ったほうがいいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月28日 07:29:09

快適にお過ごし頂けたようで、私たちも嬉しく思います。
    しかしながら、場所が分かりづらく大変申し訳ございません。寒い中ご不便をおかけ致しました。

今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参りますので、当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。

【トリプルルーム / 3名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2021年12月27日 20:21:32

親切でした

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月27日 22:33:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。
    親切だったとの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に寄り添った対応を心がけますので当ホテルをご愛顧頂ければ幸いです。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 中川

【スタンダード】<素泊まり>四ツ橋駅2番出口すぐ!/心斎橋駅徒歩5分!出張や観光便利なシンプルステイ
    【コンパクトツインルーム/ 2名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2021年12月23日 17:58:30

【朝食はプリフィックス且つセレクト自由にすべき】

時節柄バイキング休止だったのは残念ですが……となると、当日頂けたあのメニューでは、朝食料金が高くつく印象をもたれてしまいます。

最低限、[和]/[洋]のメニュー選択は消費者が選べるようにして頂きたいです。
     プリフィックスなおかわり———例えば[パンとフルーツ追加]、[ごはん味噌汁追加]、など、宿泊客が手を上げやすいオーダーシステムを用意して頂きたかったところ。

【せっかくのコーヒーマシンが深夜早朝において閉鎖とは】

早朝3時起床でコーヒーが飲みたかった当方としては、コーヒーマシンサービスがなぜか夜10時で閉鎖されるのは不満。チェックアウト時にも1杯嗜みたいのがコーヒー好きの心情。マシンの管理ぐらい、そこまで難題ではないはずですが。

【総合的には好印象】

ソファーやナイトテーブルが設置され、間接照明もあるお部屋の居心地。朝食後も寛げる11時チェックアウトなど。お値段以上の満足感を堪能。

リピート利用の価値は十分ございます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月25日 19:50:55

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き、誠にありがとうございました。またお客様の貴重な時間を遣ってご投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食に関しましては、ご満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。具体的にご提案いただきましたご意見につきましては、今後の課題として検討させていただきます。またコーヒーマシンの運用に関しましても再度検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    これに懲りませず、また大阪へお越しの際にはハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただけます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月22日 23:40:50

フロントの方も丁寧ですし、お部屋も綺麗で快適に過ごせました。駅からすぐなので便利です。また利用させて頂きたいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月23日 02:05:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。またお客様の貴重な時間を遣ってご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるようなホテル作りを目指して参りますので、また大阪へお越しの際には是非ハートンホテル心斎橋長堀通へご宿泊頂けますようお願い申し上げます。
    またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月21日 19:46:18

初めての利用でした。閑散期なのか、予約をしたタイミングが良かったのか、連泊をして「この料金でいいの!?」状態でした(笑)。
    あえて辛口を言えば、冷蔵庫(保冷庫)が小さいのと、与えられた部屋によるのでしょうけど、私の部屋はちょうど道路を挟んだ向かいのビルの部屋と同じ高さで、向こうは気をつかってなのか終日ブラインドを下げていましたが、それでも「視線がありそう」と少し神経質になりました。
    立派では消防署の近くだと事前にわかっていましたが、いざ宿泊してみると、夜中とか結構「出動」が多くて、次の予約の際には参考事項といたします。
    でも、建物は新しいし清潔感も感じられたので快適な滞在でした。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月22日 04:45:15

外の景色に関して、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。
    当館の周辺はビルも多く、残念ながら眺望が良いとは言えないお部屋もございます。
    また当館をご利用頂く機会があり、リクエストを頂けましたら反対側のお部屋にてご用意させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。しかしながら、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも、より快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、今後ともハートンホテル心斎橋長堀通のご愛顧頂ければ幸いです。

お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうござました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 黒川

【連泊】<素泊まり>2連泊以上の方にオススメ♪ 連泊ステイプラン

投稿者さん 2021年12月18日 18:02:00

心斎橋駅から四ツ橋駅側の2番出口まで地下連絡通路があり、2番出口からは徒歩1分もないほどなので天気が悪くても問題なさそう。
    オリックス劇場へ用があったのですが、ホテル横の道をまっすぐ北へ歩くだけで着きます。
    アクセスの良さがありがたかったです。

アーリーチェックインのプランを予約しようとしたところ満室になってしまい、部屋タイプおまかせプランで予約しましたが、早めにチェックインさせていただけました。チェックイン当日夕方にweb会議の予定があったので助かりました。

部屋もお風呂も広くて使いやすかったです。ホテルで湯船に浸かりたいときはいつもしっかり自分で掃除してからお湯を張るのですが、最近泊まったホテルの中では1番お風呂の清掃がされてて軽く洗ったたけで利用できました。

欲をいえばスリッパは2つ欲しいのですが、環境問題等考えると1つで充分ですね…
    アメニティのガウンは柔らかい素材で着心地が良かったです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月18日 20:36:08

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またお客様の貴重なお時間を遣ってご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、嬉しい限りでございます。お部屋のアメニティーに関しましては基本的に人数分のご用意しかございませんが、ご希望頂いたお客様には追加をお渡しさせて頂いておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    また大阪へお越しの際には是非ハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂けます様、お願い申し上げます。

【部屋タイプおまかせ1名利用【全館禁煙】】

購入者20892501さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

購入者20892501さん [30代/女性] 2021年12月17日 13:09:30

駅から近く、近所にはスーパーやコンビニもありとても便利でした。
    お部屋もとても綺麗でアメニティも充実していて満足です。
    また機会があれば利用したいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月17日 18:18:07

この度はハートンホテル心斎橋長堀通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    仰る通り、当館から徒歩5分圏内に駅やスーパー、コンビニがあり、大変アクセスの良い立地となっております。
    お部屋につきましてもご満足頂けたようで幸いでございます。
    大阪へお越しの際は是非ハートンホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中クチコミをご投稿頂きましてありがとうございました。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 奥野

投稿者さん 2021年12月16日 07:57:34

12月15日宿泊しました。
    ここに泊まるのは3回目です。
    最寄りの駅から近く、すぐ側にはAEONがありとても便利です。
    ホテルのアメニティも大変充実しています。
    ホテルのスタッフさんも皆様礼儀正しく親切で、とてもお気に入りのホテルです。来年もすでに予約してます(笑)

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月16日 12:14:31

いつもハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は地下鉄四ツ橋駅から徒歩1分、隣にはAEONのスーパーがございますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
    アメニティやスタッフの対応につきましてもご満足頂けてるようで幸いでございます。
    また、既に来年もご予約頂いたとの事、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともハートンホテル心斎橋長堀通を宜しくお願い致します。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 奥野

【夏秋旅セール】<朝食付き>12時~チェックインOK★ポイント10%還元プラン

投稿者さん 2021年12月15日 00:47:02

駅から近く、スーパーもすぐ近くにあるので、便利です。
    ベットと同じ長さのソファは、荷物を置いたり、足を伸ばしてリラックスしたり、とても使い勝手がよいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月15日 12:13:46

この度はハートンホテル心斎橋長堀通をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミを頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルのお部屋に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
    これかろもより快適にお過ごし頂けるよう精進して参りますので、
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 橋口

オイサーオイサーさんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

オイサーオイサーさん [50代/女性] 2021年12月13日 01:14:15

駅から近く立地がいいです。お部屋は落ち着いた雰囲気で、清潔感があり、空気清浄機もあるので助かります。枕が二種類あり硬さを調節できます。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月13日 04:59:29

いつもハートンホテル心斎橋長堀通をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお客様の貴重な時間を遣ってご投稿を頂き、重ねて感謝申し上げます。
    お部屋に関してお褒めの御言葉を頂き、嬉し限りでござます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテル作りを目指して参りますので、ご意見やご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またのお越しをお待ちいたしております。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 乃村

【クオカード1000円付き】<素泊まり>コンビニなどで使える!QUOカード1000円分付きプラン

投稿者さん 2021年12月13日 01:13:44

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月13日 04:59:01

お部屋に関してお褒めの御言葉を頂き、嬉し限りでござます。
    またのお越しをお待ちいたしております。

【スタンダードツインルーム / 1名利用 【全館禁煙】】

投稿者さん 2021年12月11日 00:43:56

ビジネス向けで、きれいですごしやすい。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月11日 07:28:58

きれいですごしやすいとの言葉を頂き嬉しく思います。
    今後ともお客様にきれいなお部屋を提供できるよう、お部屋のメンテナンス等尽力いたしますので、当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年12月11日 00:18:30

早い時間からチェックインできゆっくりすることができました。
    また、フロントの方もお掃除の方も出会った方皆様にこやかに挨拶してくれて心地良く過ごすことができました。
    また次回大阪に行く際も泊まりたいです。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月11日 07:28:42

アーリーチェックインプランに関してご期待に応えられたようでうれしく思います。
    また、当ホテルスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    ハートンホテル心斎橋長堀通 宿泊課 中川

【夏秋旅セール】<素泊まり>12時~チェックインOK★ポイント10%還元プラン
    【シングルA / ベッド幅150cm 【全館禁煙】 】

uirou0309さんの ハートンホテル心斎橋長堀通 のクチコミ

uirou0309さん [20代/女性] 2021年12月07日 19:16:43

チェックインが遅くなってしまいましたが丁寧に対応していただけました。駅からも近く、すぐそばに24時間営業のスーパー(イートイン有)があったのも便利でした。また利用したいです。ありがとうございました。

ハートンホテル心斎橋長堀通 2021年12月11日 07:28:05

また、ホテルのロケーションに関してご期待にそえたようで何よりでございます。