老神温泉 源泉湯の宿 紫翠亭 クチコミ・感想・情報

老神温泉 源泉湯の宿 紫翠亭

老神温泉 源泉湯の宿 紫翠亭のクチコミ・お客さまの声

大好きハンバーグさんの 老神温泉 源泉湯の宿 紫翠亭 のクチコミ

大好きハンバーグさん [40代/女性] 2021年11月25日 16:53:08

とても広い部屋でのんびりできました。
    感染症対策もしっかりとしていたので
    安心して旅を楽しめました。

浴衣が苦手なので、
    パジャマタイプのものがあれば
    よかったです。

上州の地場食材をご堪能♪思い立ったら“気軽に♪”群馬・老神の旅へ
    【■基本客室・禁煙■『和室』[10畳+4.5畳+広縁]】

ほっちゃん2020さんの 老神温泉 源泉湯の宿 紫翠亭 のクチコミ

ほっちゃん2020さん [70代/女性] 2021年11月16日 15:30:43

お風呂でゆっくりできました
    食事が、少し残念

“旨ぁい上州牛とお酒”地場食材たっぷりの旬の会席膳に夕食時1ドリンク付き

投稿者さん 2021年10月23日 21:08:36

施設もお風呂もとても清潔で心地良かったです。また、従業員の皆様が、笑顔で挨拶して下さり、気持ち良かったです。
    お料理も満足でした。

【オータムセール】老神温泉で湯っくりのんびり・・・平日の宿泊がとってもお得なプラン
    【■和室+和ベッド・禁煙■『和室』[10畳+和ベッド+広縁]】

ゆずぴー0412さんの 老神温泉 源泉湯の宿 紫翠亭 のクチコミ

ゆずぴー0412さん [60代/男性] 2021年10月19日 21:59:20

ゆっくりと宿泊させていただきました。正直、これと言って特別なものはありませんが悪い所は何もありません。部屋、お風呂とも綺麗に清掃されていましたし、スタッフ皆さんの対応は大変良かったです。

【■小ぶりな客室・禁煙■『和室』[11畳+広縁]】

たくちゃん9340さんの 老神温泉 源泉湯の宿 紫翠亭 のクチコミ

たくちゃん9340さん [20代/男性] 2021年10月15日 20:26:05

老神温泉は初めて来ました温泉に食事最高でしたフロントの方も丁寧な対応でとても楽しく宿泊できました館内の生花、飾り付けも素晴らしかったです
    コロナ対策もgoodですよ!!

投稿者さん 2021年06月12日 16:06:52

朝食を早くして頂いたので、尾瀬でゆっくり過ごすことができました。また、食事も部屋も満足のいくものでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF色浴衣&1ドリンク☆優雅にのんびり♪~情緒あふれる上州の旅~
    【■洋室・禁煙■[24平米ビジネスタイプツインルーム]】

世界は広いなさんの 老神温泉 源泉湯の宿 紫翠亭 のクチコミ

世界は広いなさん [90代/男性] 2021年05月26日 21:12:36

1.男女切り替え風呂でなく、家族風呂があると良い。
    2.食事の味が最高。
    3.部屋からの眺めが今一つ。

【60歳以上の方はお得!】シニアプラン♪極上の上州牛を楽しむ♪お料理グレードアップ♪
    【■和洋特別室・禁煙■『花の間』12.5畳+4.5畳+寝室】

投稿者さん 2021年05月06日 15:48:01

食事はボリュームも有り良かったと思います。
    温泉も非常に気持ちの良いお湯でゆっくりできました。
    お部屋の埃や髪の毛等が少し気になり、その点以外は気持ち良く利用させて貰いました。

投稿者さん 2021年04月19日 20:47:09

お部屋は広く清潔感もあり、また食事も朝夕個室でゆっくり過ごすことができました。
    温泉は無色透明で、肌に優しく柔らかいお湯でした。
    食事は上州牛のしゃぶしゃぶがとても美味しかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

こっそり!直前割♪【お部屋の無料グレードUP】群馬の上州牛会席膳+うれしい特典付♪

投稿者さん 2021年04月11日 18:24:22

掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。感染対策として消毒や空気清浄機の設置があり安心安全です。設備が充実、親切でした。食事がたくさんでおなかいっぱいでした。

投稿者さん 2021年01月26日 08:55:37

スノボの帰りにいつも利用させて頂いています。
    紫翠亭さんは雰囲気、お風呂もお食事もサービスも居心地が良いです。
    近隣の他の施設にも宿泊したことはありますが紫翠亭さんが一番落ち着きます。

【■小ぶりな客室・禁煙■『和室』[11畳+広縁]】

ゴールドたこのりさんの 老神温泉 源泉湯の宿 紫翠亭 のクチコミ

ゴールドたこのりさん [50代/男性] 2020年12月06日 19:41:09

お風呂も食事時も文句の無い素晴らしいものでした。
    部屋のベットがかなり安易な作りでちょっと触っただけで動いてしまう様な代物だったのが残念でした。
    また、部屋の場所が道路に面した所で案外交通量があり音が気になりました。
    チェックイン時、食事時に対応して頂いた女性スタッフの接客は笑顔も素晴らしくこのホテルを選んで良かったと心から思わせて頂きました。
    本当にありがとうございました。
    また来させて頂きます。

50歳からの大人旅♪ゆっくりと上質な一時を・・・1ドリンクの無料特典付♪

huraibo2000さんの 老神温泉 源泉湯の宿 紫翠亭 のクチコミ

huraibo2000さん [60代/男性] 2020年12月04日 20:36:32

2時チェックイン、11時チェックアウトが、のんびりできて、とても嬉しかったです。
    ウェルカムドリンクもあり、朝もコーヒーが飲めました。
    何よりも源泉掛け流しの溢れっぱなしの温泉が、最近の大規模温泉では珍しく、何度も入りました。部屋の檜風呂も香り良く入りたかったのですが、結局入りませんでした。
    静かな環境で温泉を楽しみたい方には、打って付けだと思います。
    夕食は、料亭並みの豪華さに驚きました。
    ワンドリンクサービスも助かりました。
    また、行きたいです。

【楽天限定・シニアプラン】60歳以上の方はお得♪自由な時間♪嬉しい特典付♪

ocian0629さんの 老神温泉 源泉湯の宿 紫翠亭 のクチコミ

ocian0629さん [60代/男性] 2020年11月26日 06:42:39

夕飯時間をこちらが伝えた時間と違っていた様で、督促の電話をもらいました。早く食べに来い 的な言いまわしで大変不愉快な思いをしました。
    何を聞いても お時間が過ぎております と言われ 早く来い の一点張り。
    電話をくれるなら 夕飯のご用意が出来ました たけで十分ではないでしょうか。

投稿者さん 2020年11月24日 18:10:22

露天風呂が素晴らしかったです!
    内湯も洗い場も広くとても良いお風呂でした。

☆オータムセール☆老神温泉で湯っくり♪平日の宿泊がとってもお得なプラン♪
    【■小ぶりな客室・禁煙■『和室』[11畳+広縁]】

いくばぁ12さんの 老神温泉 源泉湯の宿 紫翠亭 のクチコミ

いくばぁ12さん [50代/女性] 2020年11月21日 16:31:58

高速のインター、吹割の滝から近くてよい温泉街です。食事は普通ですが、多すぎず美味しく頂きました。部屋はとてもきれいです。お茶と冷水が用意されており、冷蔵庫もフリーです。紅葉の山々が見えてとても良かったです。大人4人でしたが、ベット2つの部屋にしたので、和室や椅子のスペースでゆっくりできました。大浴場は少し古さはありますが、脱衣所はきれいでかごにきれいな布があり、とても良い!と感激です。入れ替え露天風呂もありますが、大浴場の露天のほうが景色がいいです。(入れ替え露天風呂からは山が見えません)朝市がホテルから直ぐなので、是非行ってみてください。

■WEB限定・6大特典付■<お酒+浴衣+食事etc…>滞在も、想い出も。“紫翠亭のぜんぶ”を満喫!

投稿者さん 2020年11月20日 13:58:34

一部予約変更にも快く対応いただけました。
    同行者も皆、満足だったようでお世話になりました。

【個室食事】【肉の饗宴・巴会席】“上州肉の食べ比べ”牛・豚・鳥の石焼きステーキ食べ比べプラン

投稿者さん 2020年11月15日 23:59:59

gotoトラベルでお得に止まりました。
    部屋はほぼビジネスホテルで落ち着かなかったです。
    食事は量も申し分なく大変おいしかったですが、デザートのメロンが堅かったです。
    この時期なので近くでとれたリンゴのほうがよかったです。

【秋冬旅セール】お得に宿泊!老神温泉『源泉湯の宿 紫翠亭』基本プラン【スタンダードプラン】

投稿者さん 2020年11月13日 08:14:30

露天風呂付であったが、上を見上げると星ではなくコンクリート、湯船につかると何も見えない露天風呂でした。立ってすだれ越しに正面の山を見ると紅葉真っ盛りでした。食事は「極上素材」「最高の技」でしたが、洋食・・は頂けませんでした。もっと工夫が必要です。朝市では楽しく買い物をしました。

【個室食事】【美味求真会席】『極上素材』と、『最高の技』を≪地元冷酒≫とご一緒に・・・
    【■貴賓室・禁煙■『雪の間』12.5+6畳+露天+檜内風呂】

投稿者さん 2020年10月24日 15:44:37

家族とお世話になりました。
    お気に入りのお宿で今回5回目の利用です。
    泉質が良く温泉がオススメです。
    食事はお米がとっても美味しいです!