老神温泉 源泉湯の宿 紫翠亭 クチコミ・感想・情報

老神温泉 源泉湯の宿 紫翠亭

老神温泉 源泉湯の宿 紫翠亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 15:48:01

食事はボリュームも有り良かったと思います。
    温泉も非常に気持ちの良いお湯でゆっくりできました。
    お部屋の埃や髪の毛等が少し気になり、その点以外は気持ち良く利用させて貰いました。

上州の地場食材をご堪能♪思い立ったら“気軽に♪”群馬・老神の旅へ

投稿者さん 2021年04月19日 20:47:09

お部屋は広く清潔感もあり、また食事も朝夕個室でゆっくり過ごすことができました。
    温泉は無色透明で、肌に優しく柔らかいお湯でした。
    食事は上州牛のしゃぶしゃぶがとても美味しかったです。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

こっそり!直前割♪【お部屋の無料グレードUP】群馬の上州牛会席膳+うれしい特典付♪

投稿者さん 2021年04月11日 18:24:22

掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。感染対策として消毒や空気清浄機の設置があり安心安全です。設備が充実、親切でした。食事がたくさんでおなかいっぱいでした。

投稿者さん 2021年01月26日 08:55:37

スノボの帰りにいつも利用させて頂いています。
    紫翠亭さんは雰囲気、お風呂もお食事もサービスも居心地が良いです。
    近隣の他の施設にも宿泊したことはありますが紫翠亭さんが一番落ち着きます。

【■小ぶりな客室・禁煙■『和室』[11畳+広縁]】

ゴールドたこのりさんの 老神温泉 源泉湯の宿 紫翠亭 のクチコミ

ゴールドたこのりさん [50代/男性] 2020年12月06日 19:41:09

お風呂も食事時も文句の無い素晴らしいものでした。
    部屋のベットがかなり安易な作りでちょっと触っただけで動いてしまう様な代物だったのが残念でした。
    また、部屋の場所が道路に面した所で案外交通量があり音が気になりました。
    チェックイン時、食事時に対応して頂いた女性スタッフの接客は笑顔も素晴らしくこのホテルを選んで良かったと心から思わせて頂きました。
    本当にありがとうございました。
    また来させて頂きます。

50歳からの大人旅♪ゆっくりと上質な一時を・・・1ドリンクの無料特典付♪
    【■和室+和ベッド・禁煙■『和室』[10畳+和ベッド+広縁]】

huraibo2000さんの 老神温泉 源泉湯の宿 紫翠亭 のクチコミ

huraibo2000さん [60代/男性] 2020年12月04日 20:36:32

2時チェックイン、11時チェックアウトが、のんびりできて、とても嬉しかったです。
    ウェルカムドリンクもあり、朝もコーヒーが飲めました。
    何よりも源泉掛け流しの溢れっぱなしの温泉が、最近の大規模温泉では珍しく、何度も入りました。部屋の檜風呂も香り良く入りたかったのですが、結局入りませんでした。
    静かな環境で温泉を楽しみたい方には、打って付けだと思います。
    夕食は、料亭並みの豪華さに驚きました。
    ワンドリンクサービスも助かりました。
    また、行きたいです。

【楽天限定・シニアプラン】60歳以上の方はお得♪自由な時間♪嬉しい特典付♪
    【■和洋特別室・禁煙■『花の間』12.5畳+4.5畳+寝室】

ocian0629さんの 老神温泉 源泉湯の宿 紫翠亭 のクチコミ

ocian0629さん [60代/男性] 2020年11月26日 06:42:39

夕飯時間をこちらが伝えた時間と違っていた様で、督促の電話をもらいました。早く食べに来い 的な言いまわしで大変不愉快な思いをしました。
    何を聞いても お時間が過ぎております と言われ 早く来い の一点張り。
    電話をくれるなら 夕飯のご用意が出来ました たけで十分ではないでしょうか。

投稿者さん 2020年11月24日 18:10:22

露天風呂が素晴らしかったです!
    内湯も洗い場も広くとても良いお風呂でした。

☆オータムセール☆老神温泉で湯っくり♪平日の宿泊がとってもお得なプラン♪
    【■小ぶりな客室・禁煙■『和室』[11畳+広縁]】

いくばぁ12さんの 老神温泉 源泉湯の宿 紫翠亭 のクチコミ

いくばぁ12さん [50代/女性] 2020年11月21日 16:31:58

高速のインター、吹割の滝から近くてよい温泉街です。食事は普通ですが、多すぎず美味しく頂きました。部屋はとてもきれいです。お茶と冷水が用意されており、冷蔵庫もフリーです。紅葉の山々が見えてとても良かったです。大人4人でしたが、ベット2つの部屋にしたので、和室や椅子のスペースでゆっくりできました。大浴場は少し古さはありますが、脱衣所はきれいでかごにきれいな布があり、とても良い!と感激です。入れ替え露天風呂もありますが、大浴場の露天のほうが景色がいいです。(入れ替え露天風呂からは山が見えません)朝市がホテルから直ぐなので、是非行ってみてください。

■WEB限定・6大特典付■<お酒+浴衣+食事etc…>滞在も、想い出も。“紫翠亭のぜんぶ”を満喫!

投稿者さん 2020年11月20日 13:58:34

一部予約変更にも快く対応いただけました。
    同行者も皆、満足だったようでお世話になりました。

【個室食事】【肉の饗宴・巴会席】“上州肉の食べ比べ”牛・豚・鳥の石焼きステーキ食べ比べプラン

投稿者さん 2020年11月15日 23:59:59

gotoトラベルでお得に止まりました。
    部屋はほぼビジネスホテルで落ち着かなかったです。
    食事は量も申し分なく大変おいしかったですが、デザートのメロンが堅かったです。
    この時期なので近くでとれたリンゴのほうがよかったです。

【秋冬旅セール】お得に宿泊!老神温泉『源泉湯の宿 紫翠亭』基本プラン【スタンダードプラン】

投稿者さん 2020年11月13日 08:14:30

露天風呂付であったが、上を見上げると星ではなくコンクリート、湯船につかると何も見えない露天風呂でした。立ってすだれ越しに正面の山を見ると紅葉真っ盛りでした。食事は「極上素材」「最高の技」でしたが、洋食・・は頂けませんでした。もっと工夫が必要です。朝市では楽しく買い物をしました。

【個室食事】【美味求真会席】『極上素材』と、『最高の技』を≪地元冷酒≫とご一緒に・・・
    【■貴賓室・禁煙■『雪の間』12.5+6畳+露天+檜内風呂】

投稿者さん 2020年10月24日 15:44:37

家族とお世話になりました。
    お気に入りのお宿で今回5回目の利用です。
    泉質が良く温泉がオススメです。
    食事はお米がとっても美味しいです!

【■基本客室・禁煙■『和室』[10畳+4.5畳+広縁]】

117coupe4129さんの 老神温泉 源泉湯の宿 紫翠亭 のクチコミ

117coupe4129さん [60代/男性] 2020年10月08日 20:59:28

1.食事・・・電話応対された方が、気を遣ってくれて魚がだめなので代わりの他の物を夕食・朝ご飯をともに変えていただき感動しました。また、品数と華やかな彩りで美味しい料理がたくさん出ました。
    2.館内・部屋ともによく修繕メンテナンスがしてあり畳も館内全て新しく気持ちが良い。他の旅館・ホテルでは修繕が不十分で見栄え・設備が壊れているところが多いですが良かったです。
    3.風呂・・・男女とも内風呂・露天が有りますが、時間で入れ替えの庭園大露天風呂があり温度も私には暑すぎず適温で良かったです。

投稿者さん 2020年10月07日 17:08:21

お肉の食べ比べ巴会席はボリューム感が半端なくテンションが上がりました。勿論味付けも盛付も良かった。朝食も品数多くついご飯のおかわりをしてしまいました。個室食はゆっくりできて最高でした。翌朝近くの朝市から帰って来た時に預けてた部屋の鍵を返してもらう時に対応されたフロントの男の人が愛想悪く朝から気分が悪くなかった。それがなければ大変満足だったのに残念です。

投稿者さん 2020年10月05日 17:31:09

和ベッドの寝心地がイマイチですがお風呂は、良かったです

投稿者さん 2020年09月27日 22:40:25

館内がとても清潔で居心地が良かったです。
    無料のマッサージチェアがあったり、女性のみですが可愛い色浴衣を無料でお借りできたりしてとても良かったです。
    ただ、楽しみにしていたお食事の付け合わせが乾燥してしまったりしていて、少し残念だった為、総合評価は4にさせていただきました。

投稿者さん 2020年09月21日 14:46:12

まぁまぁ。
    お湯がイマイチだった。

投稿者さん 2020年09月16日 20:21:00

朝食の時間を規定の時間より早めてもらい大変助かりました。

“上毛三山で育った逸品”「上州牛」と地場食材たっぷりの旬の味覚満載の会席膳

投稿者さん 2020年09月13日 16:28:03

部屋も広く食事も美味しかったです。部屋のタオルが色違いで自分のものが分かりやすくて
    良かったです。

【平日個室食事】■グループプラン■学生、家族、社員、女子会も♪基本プランから最大1組様6,600円引