投稿者さんの CAESAR PARK HOTEL BANQIAO のクチコミ
- 投稿者さん 2023年12月27日 16:54:18
屋上にプールがあり、絶景を楽しめました。寝間着がないので用意していただきたいです。
- 2023年12月
- CAESAR PARK HOTEL BANQIAO 2024年08月06日 13:23:55
お客様,
この度は、板橋凱撒大飯店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に、私どももとても嬉しく存じます。これからも、皆様にお喜びいただけるホテルであるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 【ポイント5%】素泊まりでお得♪WiFi無料!日本語対応可能!バスタブ、温水洗浄付トイレ完備
- 【【17階以上】エリート ツインルーム 部屋の広さ約40㎡】
- 投稿者さん 2023年11月14日 00:15:25
台湾に4泊しました。最終日くらいはいいホテルに泊まろうとこちらを選びました。
まず大前提として日本語可能なスタッフがいると記載されていますが、いません。チェックイン、アウトどちらにも。
そして22時に台北駅付近で予約をしていたので、タクシーを呼んで欲しいと伝えいてにもかかわらず、エディがよんでおらず、遅刻しました。
謝罪はもちろんありません。
急いで読んでも5分はかかると言われ、目的地までは30分ほどかかり遅刻しました。
遅刻厳禁のお店で罰金とられました。最悪でした。罰金を請求したいくらいでした。
そして次の日の朝、チェックアウトのときに、タクシーをお願いすると5分後にくるから、座っておいてと言われました。
来たら呼ぶと言われましたが
20分経過してもきませんでした。
謝罪どころか呼ぶといっていたスタッフはどこにもいません。
こちらも予定があったため
外に出ました。
タクシーを呼べないのであれば、無理と伝えて欲しいです。
待つ時間が無駄でしかない。
タクシーさえ呼んでくれない低レベルなホテルでした。
そして立地が最悪です。
どこに行くにも遠いです。
タクシーで毎回2000円以上します。
それなら台北駅付近や西門エリアなどで宿泊するのがオススメです。
暖房もききません。
プール付きとありますが、温水ではないので、寒い日は入れません。
普通に温水だと思って楽しみにしてたので、寒い時期に入れないのであれば記載しておくべきです。
わざわざ台北駅から遠いプール付きの、唯一のとりえと言えるプールに入れない。
時間とお金を捨てたような最終日でした。
日本語話せるスタッフいない。
台湾の観光エリアから遠い。
接客悪い。
室内温度があわない。
それでもいい方は予約すればいいと思います。- 旅行の目的
- 2023年11月
- CAESAR PARK HOTEL BANQIAO 2024年08月06日 13:24:27
お客様,
この度は、板橋凱撒大飯店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
- 【楽天スーパーSALE58%OFF】板橋の新しい五つ星★バスタブ、温水洗浄付トイレ完備
- 【デラックス ツインルーム 部屋の広さ約40㎡】
- 投稿者さん 2023年10月05日 12:36:41
部屋は広くバスタブも大きめで寛げました。駅からも近く、デパートも徒歩圏内なので便利です。
部屋の入り口近くのスーツケース置き場?のような棚の下が掃除されていないのかホコリが溜まっていたところだけが気になりました。- 旅行の目的
- 2023年09月
- CAESAR PARK HOTEL BANQIAO 2024年08月06日 13:25:54
お客様,
- 【1人分朝食付】WiFi無料!日本語対応可能★コーヒーマシーン、温水洗浄付トイレ、バスタブ付
- 【デラックス キングルーム 部屋の広さ約40㎡】
- 投稿者さん 2022年12月23日 09:01:59
板橋駅から近く非常に便利です。 近隣には食事処もあり、近隣だけで堪能できます。
- 2022年12月
- 【ポイント12%】板橋の新しい五つ星★お得料金+WiFi★日本語対応OK!温水洗浄付トイレ付
- 【デラックス キングルーム 部屋の広さ約40㎡】
- 投稿者さん 2020年01月08日 22:22:23
ホテルランクが五つ星となっていますが、五つ星のサービス・ホスピタリティを期待していくと、かなりがっかりなホテルです。
☆フロント対応☆
1泊の予約にも関わらず、ホテルのデータが2泊なっていたことにより、確認作業で長時間立ちっぱなしで待たされました。対応した方が、周りの方数人に相談されていましたが、ホテルの落ち度でゲストをを待たせるのは申し訳ないという感覚の持ち主は、誰もいないようです。また、最初に、早朝にチェックインしたかとの質問もあり、情報管理がきちんとなされていない印象です。
☆部屋1☆
建物自体は新しいですが、洗面所に、びっくりするくらいカビが生えています。洗面所を使う度に、鏡ごしに見えるので気持ちが悪いです。
☆部屋2☆
就寝する際に、主電源を切って部屋を暗くしましたが、数分すると洗面所とベッドのサイドテーブルのフットライトが勝手に付き、明るいところで寝なくてはいけないため、熟睡できません。
☆予約内容との相違☆
Nespresso、ダブルの洗面台、日本語対応とありますが、どれも違いました。
☆周辺環境☆
高鉄も台鉄もMRTも泊まる便利な駅ですが、街が大きく、ホテルから駅やデパートなど行くのは、思っていたよりたくさん歩きました。
台湾には1泊1万円程度でも快適なホテルがたくさんあるので、25,000円も出して泊まるところではないと思いました。- 旅行の目的
- 2020年01月
- CAESAR PARK HOTEL BANQIAO 2020年01月13日 11:21:37
この度、シ-ザ-パ-クホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
今回、弊ホテルのスタッフの対応とお部屋の清掃などにおきまして、ご迷惑とご不快がありましたこと、心より謹んでお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、社員教育を徹底し、お部屋設備を整えるとともに日本語が話せるスタッフをもっと募集し、良いサービスをご提供させていただくよう取り組んで参ります。
このたび、大変不快な思いをさせたことは、再び深くお詫び申し上げます。
他にご質問があればお気軽にお聞きくださいませ。
今後ともご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
フロント
問合せ担当者
リン より
- 【素泊まりセール】板橋の新五つ星★お得料金+WiFi無料★日本語対応OK!温水洗浄付トイレ完備
- 【クラシックファミリールーム】
- 投稿者さん 2020年01月03日 17:44:22
日本語ができるスタッフがほとんどいないため、会話は英語或いは中国語となる。
- 2019年12月
- 【ブッフェ朝食付】板橋の新五つ星!お得料金+WiFi無料★日本語対応OK!温水洗浄付トイレ完備
- 【デラックスツインベッドルーム】
- 【【17階以上】Elite King Bed Room部屋の広さ36-40㎡ベッドサイズ180 x 200cm x 1台】
- 投稿者さん 2019年10月22日 17:02:06
家族5名で利用しました。ホテルは駅前で部屋は清潔、快適に過ごすことが出来ました。
また、利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2019年10月
- 【トリプルルーム部屋の広さ約45㎡ベッドサイズ110 x 200cm x 3台】
- 投稿者さん 2019年09月19日 17:42:40
家族四人で滞在しました。
駅から徒歩圏内、飲食店もちらほら有り、お勧めできるホテルでした。- 旅行の目的
- 2019年09月
- 【さき楽30】セール★板橋の新五つ星!お得料金+WiFi無料★日本語対応OK!温水洗浄付トイレ完備
- 【【17階以上】Elite ツインベッドルーム部屋の広さ36-40㎡ベッドサイズ110 x 200cm x 2台】
- 投稿者さん 2019年08月02日 18:02:41
コスパが最高でした。
毎日ラウンジが無料で使えてのお値段。
他のどのサイトを探しても、こちらよりお得なものは見つけられませんでした。
1歳と7歳の子連れ旅でしたが、アクセスも良く、部屋も広く、バスタブもあって、プールも使え、ラウンジでゆっくりでき(夜は炒飯などの軽食もあり、お酒も飲み放題です)、大満足です。
近くにディンタイフォンの支店もあります。
一芳も近くにあり、フルーツティーやタピオカミルクも楽しめます。
これから台湾に行くときはずっとこちらのホテルに泊まりたい!と思えるほど気に入りました。- 旅行の目的
- 2019年07月
- 【楽天感謝祭】ラウンジ+WiFi利用無料★日本語対応OK!温水洗浄付トイレ完備
- 投稿者さん 2019年07月31日 14:56:18
部屋が広く明るくきれい!
ふかふかスリッパと薄手のバスローブが気に入りました。
お茶セットの茶葉はとっても美味しく茶器はEilongのもので、部屋でティータイムを楽しめました。
部屋に全身が見える鏡が無いのが残念。
ロビーとプールは、大陸と韓国からのファミリーで大にぎわいですが、エスカレーターに乗ればほとんど人に出会わず、部屋はとっても静かでした。
駅からも近く、レストランやローカル食堂、タピオカ通り、市場等々ぶらり散歩も楽しめる立地です。
大型ホテルならでわの気楽さで、とっても気に入りました。
また利用するつもりです。
朝食にネ○ミが出て大騒ぎになったので、駆除はしっかりしてほしいです。- 旅行の目的
- 2019年07月
- 【超目玉★楽天限定】無料アップグレード+WiFi★日本語対応OK★プール、バスタブ、ウォシュレット付
- 投稿者さん 2019年07月25日 07:05:32
公共交通が全部使えて便利でした。板橋夜市も簡単にいけました。もちろん、ホテルのホスピタリティには大満足です。部屋が広かったのも良かったです。朝ごはんもおいしかったです。ビュッフェ形式ですが清潔さが保たれていました。ホテルの皆様には大変ご親切にしていただきました。ありがとうございました。
- 2019年07月
- 【楽天限定】感謝祭+無料アップグレード+WiFi無料★日本語対応OK★バスタブ、ウォシュレット完備
- 投稿者さん 2019年06月02日 12:30:02
8年振り4度目の台湾旅行で5泊しました。先の口コミの方と少し内容は違いますが、チェックイン時に大変不愉快な思いをしました。ラウンジアクセス付きプランで予約しましたが何の説明もなくカードキーのみ渡され、予約確認書を見せながらラウンジに関する件を聞いたら顔付きが変わり、ハッピーアワーのみ利用可と言われ(そのような内容の記載ないのに)プラン内容と違うと伝えてもハッピーアワーのみの一点張りでこちらの話を聞く耳なし。納得出来ないので再度問い合わせたら部屋で待つよう言われたけど、部屋に入ったらプラン内容と違う宿泊を強いられそうな気がしたのでその場で待ちました。しばらくしたら日本語の出来る方が出て来て、朝10時から使えますと言われました。それでも最初対応した方は不満気な表情してたのが残念でした。このランクのホテルでまだ新しいので綺麗なのは当たり前。雨の日はプールはクローズで、4ヵ所あるパラソル下のベットはなかなか空きませんでした。かなり水温は低く寒かったです。プールのスタッフはとてもフレンドリーでした。ラウンジは利用者が少なく、スタッフも大変日本語の上手な親切な方が1人いましたが、スタッフによりかなり対応は違います。立地に関しては、バスや新幹線利用時に便利さを感じました。チェックイン時の事が無ければ良い印象だったと思います。
- 【デラックスキングベッドルーム】
- 投稿者さん 2019年05月18日 17:37:51
台北からMRTで15分ほどですが、板橋の駅からすぐで、隣のビル1Fにはファミリーマートがあり、とても便利な場所でした。ホテル内も綺麗で、お部屋からの眺めも良く子供たちも喜んでいました。
子供達が一番楽しみにしていたプールも、監視の方が常にいらっしゃり、バスタオルの貸し出しもあってとても清潔で何度も利用させて頂きました。
二泊しましたが、ベットメーキングのタイミングが合いませんでしたが、タオルやミネラルウォーターなど、係の人がくださったので特に問題ありませんでした。- 旅行の目的
- 投稿者さん 2019年05月17日 16:12:52
近くに色々なお店もあり、とても良かったです。特に日本の方はたくさん周りに日本食があったのでオススメだと思いました。
ホテルも以前泊まった台湾のホテルと大違いでとても綺麗で良い台湾旅行になりました- 旅行の目的
- 2019年05月
- 【3連泊】セール★板橋の新五つ星!お得料金+WiFi無料★日本語対応OK!温水洗浄付トイレ完備
あくあラインさんの CAESAR PARK HOTEL BANQIAO のクチコミ
- あくあラインさん [40代/男性] 2019年05月07日 18:44:07
うーん、期待して5泊したのですが、とても残念でした。
・ラウンジアクセス付きで予約したのに、スタッフは「付いていない」の一点張り。楽天トラベルの予約票を見せても、英語が読めてないのか理解してくれなかった。
・部屋の防音は日本のラブホテル以下です。隣の部屋から女性の最中の声がはっきりと聞こえてきました。。カップルの方にはお勧めできません。
・部屋のメイクアップをお願いして3時間後戻ってきてもされてませんでした。
・プールを楽しみにしてましたが、プールにホテルWi-Fiは届いてません。
・しかも、事前に何ら説明もなく、メンテナンスという理由でプールは閉鎖。
・バスタブのお湯を抜き取ろうとしても、水圧で勝手に栓が閉まってしまい、抜くことができません。(無理やり栓を外すしかありません)
・2Fのレストランは、現地の方なのか中国人かわかりませんが、非常に混雑していて、とても落ち着ける雰囲気ではありませんでした。
その他、たくさんありました。5つ星とはとても言えません。
良かった点は、
・建物自体、部屋自体はとてもきれい。
・ラウンジも広くきれい。
くらいでしょうか。
2度と利用しません。- 旅行の目的
- 2019年05月
- CAESAR PARK HOTEL BANQIAO 2019年05月08日 22:09:48
お客様, この度は、台北板橋凱撒をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大切な意見ありがとうございます。 私たちのホテルで過ごした時間が良い思い出に残ることを願いながら、またお会いできることを期待します! 当店にお泊りいただき誠にありがとうございました。お客様のご意見を反映し、もっといいサービスをご提供できるよう努力致します。再びお客様にお会いできますようにお待ちしております。 有難うございました
- 【デラックスキングベッドルーム】
- 投稿者さん 2019年05月03日 21:19:02
4月27日から5泊、滞在しました。新幹線が止まる板橋駅からも近く、去年に引続き、こちらに宿泊しました。日本語がOKという感じではなく、英語になりますが、どうしても日本語で伝えたい時はに日本語できる方を呼んでもらい対応してもらいました。朝食はテーブルを自由に選べるタイプですので、時間帯によっては相席になる事があります。朝食メニューはほぼ同じメニューでした。
事前にメールでお願いしていた事にも対応してもらえたので、総合的には星5つです。メールでの問い合わせも日本語では返信がないので、基本英語でのやり取りになります。台北駅まで板南線で10分程度ですので、次回も利用します。- 旅行の目的
- 2019年04月
- 【超目玉★楽天限定】朝食付+無料アップグレード+WiFi無料★日本語対応OK!
まどきち1985さんの CAESAR PARK HOTEL BANQIAO のクチコミ
- まどきち1985さん [40代/女性] 2019年05月03日 16:43:27
4月30日から2泊お世話になりました。空港に到着して、チェックイン前にバスツアーの予定を入れたのでチェックイン時間が大幅に遅れましたが、電話でも日本語分かる方に対応して頂き安心して遅れる事が出来ました。雨の多い台湾ですが、地下鉄板橋駅から歩道橋で濡れずにホテルに着けるのも、便利でした。朝ご飯有名店も近いので、朝食付けなくてもいいですよ。朝食メニューを見ていないので、なんとも言えないですが。部屋は広くて清潔な部屋で、早く帰りたくなる部屋でした。料金は、ビジネスホテル程でデラックスな部屋を用意して頂き、夜市で買った食べ物も部屋でゆっくりと食べることが出来ました。
楽しい初台湾にして頂き、ありがとうございます。
また行く時には同じホテルに泊まりたいねと話しています。- 旅行の目的
- 2019年04月
pon0828さんの CAESAR PARK HOTEL BANQIAO のクチコミ
- pon0828さん [30代/女性] 2019年03月22日 17:14:03
駅からすぐだし、周りも開発が進み高層ビルが建っていて周辺はとても綺麗です。
近くにMega City(百貨店みたいな)がありその中に鼎泰豊も入っています!
部屋は超豪華で、予約していた部屋よりグレードアップしてくださりとても嬉しかったです(^^)
シャンプー石鹸などのアメニティはブルガリのものでより高級感が増しました!
ネスプレッソのコーヒーマシンもありました!
次も絶対利用します。- 旅行の目的
- 2019年03月
- 【タイムセール】板橋の新五つ星★お得料金【ポイント5%】WiFi★日本語対応OK!温水洗浄付トイレ付
- 【デラックスツインベッドルーム】
コウチャン6835さんの CAESAR PARK HOTEL BANQIAO のクチコミ
新しい町の華やかさがあり、少し散策してみると地元の方が利用している庶民的な飲食店もあり、台北市ばかり宿泊していたけれど魅力的な町でした ホテルとしては駅近で便利 コンシェルジュさんも常駐しているので安心 個人的にはプール女性スタッフさんに親切にしていただき好印象 お勧めです