ホテルグランビナリオKOMATSU クチコミ・感想・情報

ホテルグランビナリオKOMATSU

ホテルグランビナリオKOMATSUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 17:16:27

とてもキレイなお部屋で快適に宿泊出来ました。

≪スタンダードプラン≫ 素泊まり *小松駅徒歩1分*【北陸旅行応援】
    【GRAN Accord 禁煙(喫煙フロア内)シングル1名】

コロコロジさんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

コロコロジさん [60代/男性] 2022年06月17日 00:55:18

初めての小松でしたが、楽しい空間でのんびりできました。

2022年06月
    ◇◇期間限定◇◇朝食無料♪感謝感謝の特別プラン♪

投稿者さん 2022年06月09日 13:21:12

朝食の写真は内容良く撮られてますが、実際はビックリするくらい少なく美味しく無くがっかりです。
    これなら、素泊まりで予約しコンビニでおにぎりかサンドイッチを買って来れば良かったです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2022年06月28日 07:52:39

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただきありがとうございます。

また、朝食内容についてご期待に沿えず申し訳ございません。今後はお客様に満足していただける朝食を目指して、スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

◇◇期間限定◇◇朝食無料♪感謝感謝の特別プラン♪

投稿者さん 2022年05月10日 21:12:07

部屋が清潔で、気持ちよかったです。
    朝食の品数は、けして多いとは言えなかったですが、食材は良いと思いました。美味しく頂く事ができました。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2022年05月11日 06:26:26

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋で気持ちよく過ごして頂け、嬉しく思います。
    ご朝食に関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。お客様により満足して頂けるよう努めてまいります。
    ご投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】≪カップル・ご夫婦必見!スタンダードプラン≫ 朝食付 *小松駅徒歩1分*
    【GRAN Business 禁煙ダブル2名】

lisapon2001さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

lisapon2001さん [50代/男性] 2022年05月06日 16:36:35

利用したプランの「喫煙フロア内」は、私のような嫌煙家には悪いイメージでしたが、「喫煙室が設置されているフロア」のことで、喫煙室はある程度隔離されていました。同じフロアに自販機やランドリーがあるので、そちらを利用される方には若干便利かもしれません。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2022年05月07日 18:07:02

この度はホテルグランビナリオ小松をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご投稿ありがとうございました。

マイカー利用でうれしい特典 ★ 駐車場代サービス券プレゼント・朝食付プラン★

lisapon2001さん [50代/男性] 2022年05月06日 16:25:41

3人部屋のビジネスorシティホテルは小松空港周辺では予約時にそれほど多くはなく、他にも候補はあったのですが、今回こちらのホテルにしました。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2022年05月07日 17:34:26

【GRAN Comfort 禁煙 ダブル+デイベッド3名】

lisapon2001さん [50代/男性] 2022年05月06日 16:20:37

GRAN Business DXシングルは机も広く、仕事の準備も快適にできました。また、衣類リフレッシュ機が部屋に設置されており、フォーマルで出席する用事があったので思いがけず初めて使ってみましたが、礼服やYシャツの着心地が大変良くなり助かりました。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2022年05月07日 17:49:17

またお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご利用いただいたLGスタイラーは脱臭やしわ取り等の機能がついており、ビジネスマンの方のは大変好評いただいておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。

【GRAN Business 禁煙 DXシングル1名】

lisapon2001さん [50代/男性] 2022年05月06日 16:17:26

3月に3泊、GWに6泊しました(うち何泊かのシングル部屋利用を含む)。部屋は新しくてある程度広く、朝食はおいしくて最高でした。いずれも車利用で連日市営駐車場に駐車したのですが、ホテルに隣接した屋内駐車場だったのでホテルまで全く雨に濡れずに済み、またGWの方は駐車場代サービス券プレゼントプランだったこともあり、駐車場代が一切かかりませんでした。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2022年05月07日 17:41:42

また朝食と駐車場に関しましてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

【GRAN Comfort 禁煙 ダブル+デイベッド3名】

投稿者さん 2022年05月01日 17:21:36

アメニティの箱底が少し汚れていた以外は綺麗でした。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2022年05月07日 17:40:14

アメニティBOXが汚れていたとのことで、お客様にご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
    今後の再発防止に努め、改善に全力で取り組んでまいります。
    この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

まえささんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

まえささん [60代/男性] 2022年04月23日 19:55:53

駅チカで、便利です。
    部屋も綺麗!
    食事も満足!

ホテルグランビナリオKOMATSU 2022年04月24日 00:36:11

またお食事にもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪スタンダードプラン≫ 朝食付 *小松駅徒歩1分*
    【GRAN Business 喫煙 DXシングル1名】

投稿者さん 2022年04月11日 12:57:38

御世話になりました。

最高のロケーションの中、清潔感のある広々とした室内で
    お陰様でゆっくりと休めました。
    ビジネスシングルということで、机があったのも便利でした。

リクエストにも対応頂き有難う御座いました。
    唯一次回のために要望ですが、部屋にあるハンガーが
    1つだけしかなかったのが残念に思いました。

次回また小松での宿泊の際は、是非利用したいと思います。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2022年04月11日 18:53:12

またお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご利用いただいたお部屋にはLGスタイラーを備え付けており、その中にパンツハンガー含め3本ご用意しております。
    また、フロントにお声掛け頂ければお部屋までお持ち致しますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月13日 15:37:35

部屋も綺麗だし、食事も美味しかったので満足でした。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2022年04月11日 18:53:53

また朝食についてもお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】≪スタンダードプラン≫ 朝食付 *小松駅徒歩1分*

投稿者さん 2022年02月04日 17:13:03

まさに快適です。
    室内デスクも使いやすい。

2022年01月
    ホテルグランビナリオKOMATSU 2022年04月11日 18:43:06

ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】ポイント10倍♪おトクに出張&旅行♪朝食付プラン
    【GRAN Accord 喫煙 シングル1名】

masa19653344さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

masa19653344さん [60代/男性] 2022年02月01日 20:27:47

きれいで快適。寝間着が心地よい。安心の空間。満足してます。

2022年01月
    ホテルグランビナリオKOMATSU 2022年02月02日 09:43:16

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用いただき誠にありがとうございます。

【GRAN Accord 禁煙 シングル1名】

えぼっぱさんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

えぼっぱさん [50代/男性] 2022年01月25日 18:00:11

設備もきれいで、他の小松のビジネスホテルに比べて広い部屋があるのが好ましい。
    チェックイン、チェックアウトもほぼ自動化しており、スタッフの接客について評価することはできない。

ただ、いつもはGRAN Deluxeに泊まっていたが、たまたまGRAN Executiveが取れたので泊まったところ、確かに立山連峰の景色は良かったが、小松駅側のため、電車が通過する音がうるさく、リラックスすることができなかった。

小松駅側は高い部屋であれば、せめて防音ガラスにすることが必要だと思う。これからは小松駅とは反対側にします。

2022年01月
    ホテルグランビナリオKOMATSU 2022年01月28日 14:00:49

また何度かご利用いただいているようで大変嬉しく思います。
    電車の騒音に関しましてご迷惑をおかけいたしました。
    お客様に快適に過ごしていただけるよう改善に努めてまいります。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

【新春セール】≪カップル・ご夫婦必見!スタンダードプラン≫ 素泊まり *小松駅徒歩1分
    【GRAN Executive 禁煙 プレミアムダブル2名】

投稿者さん 2022年01月24日 23:43:23

いつもお値段的に手が届かなかったのですが、直前まで予定が決まらず、キャンセル料無料にひかれて予約しました。
    皆さん書いているようにワンランク上のホテルです。部屋も広めで、設備も充実、快適に過ごせました。
    デスクの照明スイッチがブラインドに隠れてしまい、発見するまで不便に感じてしまいましたが。
    あと一点だけ、チェックアウトはこのクラスのホテルなら11時に設定するのがよろしいのではないかと・・・希望する人は少ないかもしれませんが。

2022年01月
    ホテルグランビナリオKOMATSU 2022年01月26日 12:22:24

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    チェックアウトのお時間につきましても今後検討させていただきたいと思います。
    お客様により快適に過ごしていただけるような環境づくりに努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月01日 16:19:12

部屋のタイプは良く分からないけどとても広くて清潔感があって良かった。
    さらに大きなソファー、大きな窓は開放感がありベッドも寝心地最高で部屋に関しては文句なしだった。周辺のホテルより若干割高だけどここにして大正解だった。一つだけ残念だったのは部屋に置いてあったレストランのメニュー。好みは人それぞれなのであれで良いという人もいるとは思うけど何かピントがズレている気がした。部屋にテイクアウト可って書いてあるけど鉄板焼きやアヒージョなんかテイクアウト向きとは思えなかった。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2022年01月02日 11:19:59

この度はホテルグランビナリオKOMATSUにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のご宿泊なさったグラン・コンフォートタイプのお部屋は約20㎡の広さとスランバーランド社製のベットが使用されております。
    ご満足いただき嬉しく思います。
    系列レストランの「ひよりキッチン」のメニューにつきまして、貴重なご意見参考にさせていただきます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】≪スタンダードプラン≫ 素泊まり *小松駅徒歩1分
    【GRAN Comfort 禁煙 DXシングル1名】

furutamaniaさんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2021年10月13日 11:45:02

昨年利用してとても快適だったので今年も利用しました。昨年のソファー付きの部屋は今回は料金的に無理だったので、通常のシングルにしました。やはり少々狭く感じるのは仕方がないところですが、清潔感もあり、特に不満はありません。
    二泊の間に以下が改善をお願いしたい点でした。
    ・ベッドがデュベで、特にコロナ期としても清潔に使えるのはうれしいのですが、シーツの真ん中に黄色いシミがありました。清掃無しにしようと思っていましたが、シーツ交換して欲しくて清掃してもらいました。
    ・朝食で、オレンジジュースが薄かったので伝えましたが、しばらく待っていてもノーアクションでした。あきらめてリンゴジュースを飲みました。こちらは正常。
    ・二日目の朝食でパンをとろうとしたら、トングも皿もなく、伝えて用意してもらいました。
    今回は、昨年と違って、ちょっとサービスのレベルの低下を感じてしまいました。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2021年10月15日 17:28:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご指摘のところや改善すべき点は早急に改善いたします。これからもサービス向上に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申しております。

【GRAN Accord 禁煙 シングル1名】

たさしち8991さんの ホテルグランビナリオKOMATSU のクチコミ

たさしち8991さん [30代/男性] 2021年08月24日 18:55:15

出張で利用したが1人で十分なくらい広くて快適だった。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2021年08月25日 08:04:10

この度はホテルグランビナリオKOMATSUをご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にご利用頂けて大変うれしく思います。
    より一層、喜んでいただけるようホテル一同努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月23日 10:09:46

部屋の掃除は行き届いていて良いです。

ホテルグランビナリオKOMATSU 2021年07月23日 10:58:47

この度はホテルグランビナリオKOMATSUにご宿泊くださり、また、コロナ禍で当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    清掃に関してはまだまだ至らない点も多々ありますが、感染防止に対しては消毒をしっかりと行っております。今後も安全安心のホテルを目指して参りますのでよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。