くれたけインプレミアム富士宮駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム富士宮駅前

くれたけインプレミアム富士宮駅前のクチコミ・お客さまの声

くろまめ黒さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

くろまめ黒さん [50代/男性] 2021年12月09日 10:55:01

205室に泊まったのですが部屋は最高ですが、キーンと言う音が耳障りで寝れない状況。次回は修理して貰い泊まりたいです。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2021年12月09日 16:18:16

当ホテルのご利用ありがとう御座います。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
    早急に音の原因を確認させて頂きます。

また富士宮へお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【QUO1000円】泊まって得する!ビジネス応援プラン☆《無料!朝食&ハッピーアワー生ビールあり》
    【【禁煙】★1名利用限定・お部屋タイプおまかせ★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年12月08日 11:43:25

朝食時の手指消毒と手袋使用は、コロナ禍以降も続けていただきたいです。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2021年12月09日 15:41:40

当ホテルのご利用ありがとう御座います。

お客様からのご意見を基に良い朝食がご提供出来るよう努めて参ります。

【秋冬旅セール】朝食付スタンダードプラン ハッピーアワー(生ビールあり)&浴場完備

たかさん72さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

たかさん72さん [60代/男性] 2021年12月05日 19:13:09

朝の朝食時かなり混雑、こんな時期なので、
    もう少し配慮が必要ではないですか。
    食事は、色々な種類がありましたが、取り方が不明な点がありました。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2021年12月09日 15:40:42

当ホテルをご利用頂きありがとう御座います。

朝食会場に関しましてはレイアウト上変更が出来ない状況で御座います。
    お時間は朝6時半~朝9時半まで営業しております。
    混雑状況に関しましてはフロント内線をして頂ければ状況のご案内をさせて頂きます。

また朝食をご利用される際にご不明な点が御座いましたら遠慮なくお近くの朝食スタッフまでお声がけ下さい。

また富士宮へお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙】シングル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年11月24日 19:01:49

初めて利用しましたが、立地も良く、部屋も清潔で、浴場も有り、満足です。ハッピーアワーも良かったです。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2021年11月25日 23:18:26

お客様のご滞在がご満足頂けたようで安心致しました。
    お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月24日 08:51:30

エレベーターが1機しかなく大渋滞で、かなり待ちました。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2021年11月25日 23:17:13

当ホテルのご利用ありがとう御座います。

エレベーターに関しましては大変ご迷惑をお掛けしております。
    北側の非常階段は24時間開放しております。お急ぎのお客様はご利用頂けると幸いで御座います。

【【喫煙】★1名利用限定・お部屋タイプおまかせ★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年11月23日 16:22:12

駅が近くで、夜ご飯食べに行く所も結構近場にあるので、良かったです。
    ハッピーアワーは良かったです。
    ぐっすり寝れました。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2021年11月23日 17:04:29

当ホテルのご利用ありがとう御座います。

お客様のご滞在がご満足頂けたようでスタッフ一同安心致しました。

【朝食付きスタンダードプラン】富士宮シンプルステイ◎ハッピーアワー(生ビールあり)&癒しの浴場完備☆
    【【禁煙】エコノミーツイン★ベッド2台★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年11月15日 18:41:51

朝食時間ギリギリだったのですが、コーヒーだけいただこうと行くと、ちょっと困ったような対応されてしまいました。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2021年11月23日 17:03:20

当ホテルのご利用ありがとう御座います。

朝食時間の終了時にはお客様にはご迷惑をお掛けする点が御座いますが何かありましたら遠慮なくスタッフにお申しつけ下さい。

投稿者さん 2021年11月12日 18:51:41

ツインルームを利用できてゆったり過ごすことができました。ウェルカムドリンクがうれしかった。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2021年11月15日 07:02:24

投稿者さん 2021年11月12日 18:47:42

ツインルームを利用できてうれしかったが、テーブルが丸テーブル一つだったので作業や小物置場に困った。ウェルカムドリンクや朝食はコロナ対策もされていて安心して利用できた。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2021年11月15日 07:01:28

当ホテルのご利用ありがとう御座います。

客室内で何かお困りの事が御座いましたらお申しつけ下さい。
    出来る限りのご対応をさせて頂きます。

1000kVさんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2021年11月11日 09:44:06

部屋は広めでした
    コンビニまで少々歩きますが、許容できる範囲です(ホテル側の問題ではなく)

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2021年11月15日 06:59:59

当ホテルのご利用ありがとう御座います。

コンビニに関しましては徒歩2分の距離、200mに御座います。近隣飲食店と併せてご利用頂きますようお願い致します。

投稿者さん 2021年11月07日 19:28:32

朝食  炊き方が悪いのか、ご飯がまずい。茶碗に盛った三分の一しか食せず。おかずの配置が悪く取りにくかった。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2021年11月08日 05:08:07

当ホテルのご利用ありがとう御座います。

朝食に関しましては当ホテル支配人までご報告をさせて頂きました。
    お米に関しましては無料朝食という事もありお客様の口に合わない場合にはご容赦ください。
    お客様に美味しいご朝食をご提供出来るよう努めて参ります。
    配置に関しましても現在の配置を変更する事が難しい状況で御座います。あらかじめご了承下さい。

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝食付スタンダードプラン ハッピーアワー(生ビールあり)&浴場完備

投稿者さん 2021年10月31日 18:47:55

部屋もベットも広く、部屋とは別に大風呂があり、しかも露天風呂。
    朝飯もついててとにかく安くて良いところだらけ。
    大満足です。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2021年10月31日 22:51:09

お客様のご滞在がご満足頂けたようで安心致しました。

【カップル&ご夫婦おすすめ】2名様でのご利用限定☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー(生ビールあり)

投稿者さん 2021年10月31日 18:45:43

安いし、ベットは広い

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2021年10月31日 22:50:11

投稿者さん 2021年10月16日 19:59:42

ウェルカムドリンクに生ビールがあること、朝食バイキングもよかったです。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2021年10月18日 08:08:03

投稿者さん 2021年10月12日 17:42:17

娘と宿泊しました。朝食は無料と思えない充実ぶりでお腹いっぱいになりました。男湯の露天風呂はもう少し熱いほうが気持ちいいよなって娘に話すと、女湯には露天風呂はなかったとのこと。あと、第一駐車場はスペース狭いため。事前に第二パーキングへの行き方を調べておいたほうがスムーズです。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2021年10月18日 08:06:00

当ホテルのご利用ありがとう御座います。

浴場に関しましては毎日温度管理をしております。何かお気づきの点が御座いましたらお申し付け下さい。
    駐車場に関しましては当ホテルを囲むように3個所御座います。
    いずれも600円でご利用頂けます。ご理解とご協力をお願い致します。

【早割14】14日前ご予約でお得!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり!)&癒しの浴場完備!
    【【喫煙】エコノミーツイン★ベッド2台★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年10月10日 15:37:54

デラックスツインに宿泊しました。とてもいいコメントはできせん。エレベーター横の部屋で、エレベーターが着くたびに、エレベーターの音声、呑んで帰って来た人達の話し声が部屋中に響き眠れませんでした。ユニットバスもとても狭く、しかも、湯槽の排水部分に髪の毛が詰まっていて、排水されず、こちらで掃除をしました。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2021年10月12日 09:04:48

当ホテルのご利用ありがとう御座います。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
    お客様からのご指摘の件は早急に改善をさせて頂きます。
    当日は多くのお客様にご予約を頂いておりました。デラックスツインに関しましてはエレベーターの横となりますのでご了承頂けると幸いです。
    また当ホテルはビジネスホテルという事もあり周囲の騒音等でご迷惑をお掛けしてしまう事が御座います。ご滞在中何か御座いましたらお申し付け下さい。
    申し訳御座いません。

【早得7】≪朝食無料≫7日前までの早期予約割引プラン◎【ワンドリンク付き18時~20時】
    【【禁煙】デラックスツイン★ミニキッチン付き★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年10月10日 15:19:41

お部屋が広くてとっても綺麗でした!アメニティサービスもばっちりです!

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2021年10月12日 08:57:57

投稿者さん 2021年10月10日 15:19:07

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2021年10月12日 09:00:04

投稿者さん 2021年10月10日 15:18:41

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2021年10月12日 09:00:11

投稿者さん 2021年10月10日 15:18:19

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2021年10月12日 08:57:26