くれたけインプレミアム富士宮駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけインプレミアム富士宮駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月06日 21:11:53

ウェルカムドリンクやソフトクリームがあって嬉しかったです。
禁煙にしたかったのですが、自分のミスで喫煙の部屋となり、匂いが気になり残念でした。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年11月13日 14:08:07

いつも、くれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

今回喫煙室となってしまった事、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。お部屋の残室があれば交換させて頂いておりますが、特に8月・11月と桜の時期は毎日満室がそれに近くお部屋の変更が難しくなっております。
また、お客様ご指摘の様にウェルカムドリンクサービスにつきましては嬉しいお声を多数頂いております。

今後もご利用しやすいホテルになります様、サービスの維持向上に努めてマりますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい

支配人 鈴木

【早割28】28日前ご予約でお得!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり!)&癒しの浴場完備!
【【喫煙】エコノミーツイン★ベッド2台★Wi-Fi完備】

たつぼぅさんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

たつぼぅさん [60代/男性] 2024年10月29日 13:12:29

こちらのくれたけインプレミアム富士宮駅前ホテルは10回以上お泊まりしていて他のくれたけさんも利用しているんですけどくれたけさんの中でもこちらの富士宮駅前が一番だったのに今回一番最悪でお部屋のドア開けた瞬間臭くて鼻にツーンっとする嫌なニオイがしテーブル周り床下がビールがこぼした見たいなニオイがし臭くて今回はかなり残念なお部屋でそしてトイレと洗面台水回りからは小さい虫コバエが出てきたりホント今回は残念でした。また今度お正月お泊まりするのでその時は宜しくお願い致します。そしていつも接客対応してくれるフロントの女性二名の方は毎回気配りも良くて良い好印象の方なので又お伺いします。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年11月13日 14:00:14

この度は私共の清掃不備でお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。もう一度チャンスを頂けるとの事でございますので、今後二度と同様の事が起こらないようチェック体制の強化に努めて参ります。可能な限り不備が無いように努めて参りますが、何かございましたら遠慮なくフロントにお申し付け下さい。

今後も、利用したいと思って頂けるようホテルの維持向上に努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人 鈴木 充

【カップル&ご夫婦おすすめ】2名様でのご利用限定☆無料朝食バイキング&ハッピーアワー(生ビールあり)
【【喫煙】ダブル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年10月28日 16:47:26

駅前立地で大変便利でした。車利用でしたが、近隣に駐車場があり、不便さはありませんでした。ハッピーアワーでビールもいただけてよかったです。朝食は、品数はまずますでしたが場所がちょっと狭く、窮屈さを感じました。でもまた機会があれあ利用したいです。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年11月13日 13:43:28

この度は、くれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様ご指摘の様に当館は駅前という立地もあり、ビジネスにも観光にも非常に便利にご活用頂けます。また、駐車場に関しましてもご指摘の通りでございます。
ウェルカムドリンクサービスに関しましては、嬉しいお声を多数頂いておりますので、維持向上に努めてまいります。
朝食会場に関しまして、社内で検討した結果、一度朝食会場の仕切りを外す事させて頂きました。

お客様にまた利用したいと感じて頂けましたホテルの維持向上に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。

【【喫煙】ダブル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年10月17日 16:20:23

エレベーターが1機しか無いので、ピーク時間にはエレベーターの待ち時間が長い。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年11月13日 13:34:29

エレベーターの件、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。設備面に事に関しましては、改善する事が難しくございますので他の面に力を入れて参ります。

お客様が、より快適にお過ごし頂けます様、施設の維持管理に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。

投稿者さん 2024年10月17日 16:17:21

とても親切な対応ありがとうございます。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年11月13日 13:31:36

いつも、くれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様より、親切な対応と言って頂けた現状に奢らず、今後もそう感じて頂けますようサービスの維持向上に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。。

投稿者さん 2024年10月08日 23:35:46

とにかく駅前で便利でした。荷物も預かっていただきました。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年10月09日 21:18:43

お客様ご指摘の様に、当館は駅・バス停と隣接し地元の飲食店やショッピングモールとも近く非常に便利な立地です。また、お荷物につきましては、ご宿泊のお客様限定で無料にてお預かりをしておりますので、特に登山シーズには非常に好評を頂いております。

お客様にとって、より良いホテルでありますよう日々改善に努めて参りますので富士宮にお越しの際は是非また当館をご利用下さい。

支配人 鈴木

【早得7】≪朝食無料≫7日前までの早期予約割引プラン◎【ワンドリンク付き18時~20時】

投稿者さん 2024年10月03日 10:49:46

以前にも、度々ありましたが、中国からの観光の人達が、うるさくて仕方ないです。
ドアを開けっぱなしで、廊下はうるさいし、最悪です。
事前に、やってはいけない事のメモを書いて渡す位の事は、やってください。うるさかったら、来なくて良いスタンスはやめてください。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年10月09日 21:10:57

いつもくれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お客様がご不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。

お客様ご指摘の海外のお客様がドアを開けっぱなしにしてしまう件などは、団体様の場合、添乗員さんにバスの中で全員にお伝えして頂いておりますが、館内案内にも追記させて頂きます。
ただ、ご案内をしても中々難しい事も事実でございまして、フロントにご連絡を頂ければ都度注意させて頂いております。

今回はお客様より、当日の朝に静かなお部屋を希望する旨の連絡がありましたが、お客様のお部屋と隣室のバリアフリールーム以外の全てのお部屋に前日から団体様が連泊しており(禁煙Eツインは同階にしか無い為)、前日にも同様の件で何度も注意しており、当日添乗員さんにはバスの中で再度注意喚起をお願い致しましたが、静かなお部屋のご用意は難しいと考え、特別にキャンセル料無しでのキャンセルも可能とのご案内をさせて頂きました(他の階にも案内出来る禁煙ツインルームがございませんでした)。
私共としては、お客様の希望を鑑みご案内をさせて頂きましたが、誤解を与えてしまったのなら大変申し訳ございませんでした。

お客様が過ごしやすいホテルになりますよう、改善に努めて参ります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】エコノミーツイン★ベッド2台★Wi-Fi完備】

こやん0142さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

こやん0142さん [40代/女性] 2024年09月24日 22:52:45

お部屋は清潔で、申し分ありません。ただ、エアコンをつけると顔にどうしても直接あたるのが不快でした。エアコン切りましたが、真夏は無理かな
ホテルの周りの飲食店は閉まるのがとても早いです。ホテル内で、夜食があれば嬉しいなと思いました。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年10月09日 20:14:54

エアコンの位置の件、風がお顔にあたってしまいご不快であったとの事、大変申し訳ございませんでした。設備面の事につきましては、改善が難しくございますので、開発担当にお伝えし、今後の参考にさせて頂きます。
また、飲食店につきましてはお客様ご指摘の様に、深夜にやっている店舗はすくなくございます。以前、ルームサービスを23時まで取り扱った事がございましたが、需要が殆ど無かったため、カップ麺やおつまみの販売在庫の拡充などを検討致します。

お客様にとって、よりご利用しやすいホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので、過ごしやすい時期に富士宮にお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用ください。

支配人 鈴木

【直前割】当日5室限定!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり!)&癒しの浴場完備!
【【禁煙】デラックスツイン★ミニキッチン付き★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年09月24日 18:20:16

くれたけインの利用は、今回で3回目です。
 大浴場、ドリンク、ソフトクリームサービスが有りコスパ、立地も良かったです。部屋の広さ、枕も2個も快適でした。
 難点は、食堂のテーブルの仕切りが
見栄えが悪いと思いました。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年10月09日 19:53:57

いつもくれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。再度、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様ご指摘のウェルカムドリンクサービス・浴場等につきまして、嬉しいお声を多数頂いております。また、快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食会場の仕切りの件、感染症対策で始めた物でございまして、今後どうするかについて検討中でございます。

お客様が過ごしやすいホテルであり続けられますよう、日々維持向上に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は、是非また当館をお選び下さい。

支配人 鈴木

ワクチン接種者限定プラン】【ミネラルウォータープレゼント】富士宮ステイプラン☆≪朝食無料≫
【【禁煙】エコノミーツイン★ベッド2台★Wi-Fi完備】

Kanshi Dimuさんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

Kanshi Dimuさん [40代/男性] 2024年09月20日 23:28:57

ウェルカムドリンクやホットコーヒーなどちょっとしたサービスがすごく嬉しいです

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年10月09日 19:44:57

お客様ご指摘のドリンクサービスの件、多数のお客様より嬉しいお声を頂いております。

お客様にとってより良いサービスが出来ますよう、日々改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。

支配人 鈴木

【【喫煙】デラックスツイン★ミニキッチン付き★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年09月18日 20:07:36

立地は最高!
ホテルも静かで良かった
アメニティは良くも悪くもなくでしたが総じて満足出来ました

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年10月09日 19:42:34

お客様ご指摘の立地の件、当館は駅・バス停と隣接しており、ショッピングモールも徒歩圏内と公共交通機関の利用でも、観光地にも近いため、お車のご利用でも非常に利便性が高くございます。
また、お客様が満足いただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
アメニティにつきましては、今後見直しの際の参考とさせて頂きます。

お客様にとって、より満足頂けるホテルを目指し、改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選びください。

【【禁煙】ダブル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年09月16日 16:42:06

部屋の清掃も行き届いており、快適に過ごせました。
朝食も大満足でした
また、機会があれば利用したいと思います。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年10月09日 19:35:44

お客様が快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、朝食につきましても嬉しいお声を多数頂いております。

お客様に‘また利用したい’と思って頂けました施設の維持、サービスの向上に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選びください。

支配人 鈴木

【朝食付きスタンダードプラン】富士宮シンプルステイ◎ハッピーアワー(生ビールあり)&癒しの浴場完備☆
【【禁煙】★1名利用限定・お部屋タイプおまかせ★Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年09月11日 10:10:51

ウェルカムドリンクのサービスが
良かったです。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年09月13日 19:12:21

お客様ご指摘のウェルカムドリンクサービスについてではございますが、多くのお客様より嬉しいお声を頂いております。

ドリンクサービスをはじめ、今後もサービスの維持向上に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。

投稿者さん 2024年09月11日 10:09:51

大浴場に入りゆっくりできました。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年09月13日 19:06:58

いつもくれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

今回も、浴場でゆっくりできたとの事、私どもも嬉しく思います。

今後もお客様がゆっくりできるホテルでありますよう、継続して参りますので富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。

投稿者さん 2024年09月01日 18:56:36

お風呂が熱めで丁度良かったです。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年09月13日 19:03:46

お客様ご指摘のお風呂の温度につきまして、様々なご意見を頂く事があり、都度調整しておりますので、お湯の湯加減がお客様にあったとの事でございましたら嬉しく思います。

お客様によりご利用しやすいホテルを目指し、日々改善に努めて参りますので富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。

支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝食付スタンダードプラン ハッピーアワー(生ビールあり)&浴場完備

投稿者さん 2024年08月23日 20:50:49

富士登山のため利用しました。バス停のすぐそばでよかったです。
部屋は狭いですが、ベッドは寝心地よく、ハッピーアワーやお風呂などあってコスパ抜群です。
出発が早くて朝食が食べられず残念でした。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年09月13日 19:01:07

お客様ご指摘の様に、富士登山シーズンでは当館のすぐ隣のバス停から富士山富士宮五合目行のバスが毎日運行されており、富士登山に最適なホテルの1つとなっております。
また、ベッドの寝心地につきまして、お客様と同様の嬉しいお声を多数頂いております。
ドリンクサービスにつきましても、当館ではより多くのお客様にご利用頂けますよう、一部延長等サービスの拡充に取り組んでおります。

お客様にとって過ごしやすいホテルであり続けられるよう、日々改善に努めて参りますので富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。

支配人 鈴木

【早割14】14日前ご予約でお得!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり!)&癒しの浴場完備!
【【禁煙】エコノミーツイン★ベッド2台★Wi-Fi完備】

papapannda8512さんの くれたけインプレミアム富士宮駅前 のクチコミ

papapannda8512さん [40代/男性] 2024年08月23日 00:58:28

JR富士宮駅のすぐ前で、連絡通路からそのまま入り口前まで行くことが出来ます。私のお気に入りは、露天風呂付の公衆浴場と、ウエルカムドリンク、ソフトクリーム食べ放題です。お部屋も大変奇麗で、さすがプレミアムだなと感じさせます。今回が二回目の利用で、また富士宮で宿泊する機会があったら、必ず利用するでしょう。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年09月13日 18:55:50

今年も、くれたけインプレミアム富士宮駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様ご指摘の様に、当館と富士宮駅は隣接しており、電車でのアクセスは非常に良い立地にございます。
また、この時期ウェルカムドリンクとソフトクリームのサービスは非常にご好評を頂いており、多数の嬉しいお声も頂いております。

お客様にまた来たいと思って頂けます様、ホテルの維持改善に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をお選び下さい。

支配人 鈴木

【楽天ポイント10倍&朝食無料】泊まって得する!ビジネス応援☆無料ハッピーアワー☆生ビールもあり!

投稿者さん 2024年08月16日 09:32:25

値段も安く、利用しやすい。次回も
利用したいと思う。お風呂は洗い場が少ないので、人が少ない遅い時間で利用するか、部屋のシャワーを使った方がいいかも。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年08月16日 15:19:20

お客様にご利用しやすい仰って頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご指摘のように当館は、お日にちによっては大変リーズナブルにご利用頂けます。
また、浴場につきましてもご指摘の状況でございます。設備面の事につき抜本的な改善が難しい為、他の部分にリソースを割いて、より良いサービスを提供出来ればと思います。

お客様が、また利用したいと思って頂けたホテルの維持向上に努めて参りますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をご利用ください。
お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年08月11日 17:00:37

ハッピーアワーで生ビール飲みましたが、泡だらけでちょっとガッカリでした。
1杯だけしか飲めないので、損した気分になってしまいました。
部屋は意外にも良かった。
朝食は品数も少なく、レベル的にもイマイチ…。
でも値段そうなのかと思います。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年08月14日 14:56:29

この度は、くれたけインプレミアム富士宮駅前を再度ご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

ハッピーアワーのビールが切れてしまっていた件、ご案内不足で誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフにお声をお掛け頂ければ、すぐに樽の交換をさせて頂いておりますが、もう少し分かり易い様に掲示させて頂きます。
お部屋の件、清掃スタッフにも共有をさせて頂きます。スタッフにとってお客様のお声が励みとなっております。
朝食の件につきましては、貴重なご意見として承らせて頂きます。

お客様にとって、より良いホテルになりますよう日々改善に努めて参りますので富士宮にお越しの際は是非また当館をご利用下さい。

投稿者さん 2024年08月09日 07:00:36

キレイなホテルで過ごしやすかったです。
また時間は18時から20時までと限定的ですが、ハッピーアワーでお酒も頂くことができました。
いちごのソフトクリームや紅茶やコーヒーは24時間利用できたので、お風呂あがりに利用できとても有難かったです。
朝食もおいしく、ビジネスホテルでこれだけ充実しているのにはビックリしました!
また是非利用させて頂きたいです。

くれたけインプレミアム富士宮駅前 2024年08月14日 14:31:15

お客様が快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様ご指摘のウェルカムドリンクにつきましてはお時間限定ではございますが、大変ご好評を頂いております。ソフトクリームは23時までコーヒーと紅茶は午前3時までご利用頂けます(無料・ウェルカムドリンクの1杯には含まず)。
無料朝食に付きまして、お客様から頂いたご意見を参考にし、改善に努めております。

お客様にご利用しやすいホテルを目指し、日々改善に努めておりますので、富士宮にお越しの際は是非また当館をご利用下さい。

【【禁煙】ダブル★広々クイーンベッド★Wi-Fi完備】