駅から近くて便利です。ただ、現在歩道橋の工事中なので、しばらくホテルまでの経路が限られます。朝はフロント近くに新聞も複数あるので助かります。
社内のリモート会議が急遽入り、13時にホテルに入りました。「アーリーチェックインができないか」と相談したところ、「部屋の準備にもう少し掛かる」とのことで、「準備が整うまで食堂のテーブルで電源に近いところを使ってもらっても構わない」と案内してくれました。 ていねいな対応にあらためて感謝します。
叔母がシングル部屋、私は親子でツインに泊まりました。シングルの方はゆったり大きめベッドが心地よかったそうです。6月末の土日利用しましたがハッピーアワーがいつもより延長されていて夜外食後のソフトクリームがおいしかったです。駐車場はギリギリ停めることが出来ました軽で良かったです。
フロントの女性が、館内説明の時に 小さな声だし、話し方で語尾を伸ばして話すので、内容が何も入ってこなかった。 「お願いしま〜す〜」 「して下さ〜い〜』 「ごゆっくりど〜ぞ〜」 もっと普通の話し方で接客してほしい。 その他は最高でした。
2泊3日で利用させてもらいました 車での利用で連泊車専用駐車場があるのですが 軽自動車だったので 枠が空いてたら無料で停めれますが 枠が埋まれば有料になりますが どうしますか?と わざわざ安く済む案も提供してきてくれて チェックイン時から好印象でした お風呂はそうでもないとの口コミもありましたが 私は満足でした 朝食はもう少し種類があれば良いかと思いますが まあ こんなもんだと思ったら 十分です 総合的にみても 良いホテルだと思います ありがとうございました