HOTEL SHE,OSAKA クチコミ・感想・情報

HOTEL SHE,OSAKA

HOTEL SHE,OSAKAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月27日 18:25:50

Instagram、HPを見る限りオシャレで雰囲気がありますが実際はビジネスホテルとあまり変わらない気がします。アメニティも特別可愛いものがあるわけではないので。フロントも若い方が多く応対も普通でした。

〈STANDARD PLAN〉旅行/出張におすすめシンプルSTAY

投稿者さん 2021年05月03日 01:40:12

雰囲気だけで選びました。
    各お部屋にレコードプレーヤーが置いてますが、音質は良くないです。
    また清掃も行き届いておらず、冷蔵庫の中に髪の毛が入っておりびっくりしました。その他目立つ箇所にほこりがあったりと普通のホテルではありえないような点がちらほら。
    お洒落な雰囲気になってますが、ホテルの部屋内は格安のビジホのようです。
    Wi-Fiが重く少し過ごしにくかったです。

【春夏旅セール】朝をゆっくり過ごせるレイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2021年04月19日 06:11:58

程よい空間に寛げるソファースペースがとても居心地良い部屋でした。
    レコードを聴けるのが、脱日常で心地好く、また是非泊まらせて頂きたいです。

HOTEL SHE,OSAKA 2022年02月19日 15:04:09

この度はHOTEL SHE, OSAKAにご宿泊いただき誠にありがとうございます。レコードを最上の音質でお楽しみ頂けるプランもご用意致しました。またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【スーペリア ダブルルーム】

Awesome35さんの HOTEL SHE,OSAKA のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2021年04月05日 20:59:28

出張で利用しました。
    初めて宿泊したのですが以前から泊まってみたいホテルだったので今回とても楽しみにしていました。
    外観、フロント、お部屋とオシャレでテンション上がりました!バスタブが案外大きくてゆったりお風呂に入ることが出来て良かったです。レコード聴けるのも楽しかったです☆

HOTEL SHE,OSAKA 2021年04月15日 17:54:08

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    レコードのある空間で、普段とは少しだけ違った、ゆったりと暖かい音の流れを楽しんでいただけましたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 17:31:21

近くにはベイタワーもあり、大阪の各方面へのアクセスも良かったです。
    お部屋の雰囲気もとても素敵でした。翌朝に食べたサンドイッチも美味しく、よい宿泊になりました!

HOTEL SHE,OSAKA 2020年10月11日 17:22:22

ご宿泊いただきありがとうございました。最寄りの弁天町駅からホテルまでは少し歩きますが、海遊館やUSJ、大阪中心部へのアクセスもよい環状線とメトロ中央線の走る駅ですので、また次回大阪ご観光の際は、大阪のおすすめ等ご案内させていただきますね。

【朝食付き】BREAKFAST PLAN サンドイッチプレート
    【スーペリア ダブルルーム】

よこた1029さんの HOTEL SHE,OSAKA のクチコミ

よこた1029さん [20代/女性] 2020年09月22日 18:46:05

友人と宿泊しました。
    ホテル全体の雰囲気もお部屋もお洒落で清潔感があってまた利用したいと思いました。
    個人的にはレコードをお部屋で聴けるところに惹かれました。

HOTEL SHE,OSAKA 2020年10月11日 17:20:19

ご宿泊ありがとうございました。
    ぜひ、次回大阪へのご旅行の際もご検討ください。かけるレコードによってご滞在の心持ちも少し変わってくるかと思いますので、スタッフからもオススメをご案内させていただければと思います。

投稿者さん 2020年01月30日 17:56:26

部屋に関しては値段を考えると広さや清潔感等十分に満足です。
    こだわり抜いたデザインは最高で、その中でもベッドリネンが白なことはとても好感が持てました。
    また各部屋にレコードが設置されているのは本当に最高な設備だと思います。
    朝食に関しては味を含めて改善の余地あり。
    時間をかけて出てきたため、ホットサンドかと思いきや冷蔵後の模様で少し残念でした。
    ただ全体を通してサービスは素晴らしいです。

HOTEL SHE,OSAKA 2020年04月13日 14:47:00

お部屋と施設のお褒め頂きありがとうございます。
    朝食に関しまして改善のご意見まで頂き参考にさせて頂きます。
    またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
    レビューの投稿とご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月14日 18:43:46

洒脱な共有スペースと、簡易キッチンがあり、使い勝手が良かったです。また、チェックインの多い時間帯でも手際がよくてストレスがなかったで。他の困りごとにも親切に対応していただき、スタッフの質の高さを感じました。
    また、部屋に用意されたレコードも素敵でした。
    また利用させて頂きたいです。

HOTEL SHE,OSAKA 2020年04月13日 14:50:25

シェアキッチンご活用とご意見ありがとうざいます。
    またレコードもお楽しみ頂け嬉しく思います。
    是非また次回ご宿泊頂けますようお待ちしております。

【スーペリア ツインルーム】

あっこん8411さんの HOTEL SHE,OSAKA のクチコミ

あっこん8411さん [50代/女性] 2019年12月25日 23:08:27

部屋がおしゃれでアメニティが充実していました。
    値段の割に広々としたお部屋で大満足です。

HOTEL SHE,OSAKA 2020年04月13日 14:55:57

快適にご滞在頂きこのようなレビューを頂き
    嬉しく思います。
    また大阪滞在の機会にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月20日 19:49:39

キッスのライヴのため京セラドームの地殻のこちらのホテルに宿泊しました。

部屋は広くないですが浴室の浴槽が広くよかったです。

レコードプレイヤーがあり久しぶりにレコードを聞きました。

ホテルのまわりにもコンビニ、飲食店等多々あり、便利でした。

また宿泊したいと思います。

HOTEL SHE,OSAKA 2020年04月13日 16:46:09

ライブに伴うご宿泊お楽しみ頂けましたでしょうか?
    弁天町はDeepなご飯屋さんなど一見入りにくいが、
    美味しい名店ばかりですので是非
    またご来館の際はスタッフに尋ねてみてください。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月27日 15:24:32

二泊しました。
    駅から少し歩くけど許容範囲です。部屋にレコードがあって初めてレコードで音楽を聴きました。部屋の内装も統一感があってとても良かったです。

HOTEL SHE,OSAKA 2020年04月13日 16:49:55

この度は、HOTEL SHE,OSAKAをご利用頂き誠にありがとうございました。駅からは7.8分くらい距離がありますが商店街や下町感溢れる光景を是非次回ご来館の機会がございましたらお楽しみください。
    レコードコレクションも新しく入れ替えておりますので
    またお越しいただける事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月22日 12:14:05

内装がお洒落で、落ち着いた雰囲気でした。女性向けアメニティも充実していて嬉しかったです。
    しかし、チェックインし部屋を開けると、清掃がされておらず散らかっていました。急遽別の部屋に移動となりましたが、特にこれといったサービスのようなものもなく、うーん。という気持ちのまま過ごしました。

HOTEL SHE,OSAKA 2019年10月07日 11:27:17

この度は、HOTEL SHE,OSAKAをご利用頂き誠にありがとうございました。お二人の大切なお時間をお過ごしいただくためにご予約をいただきましたにも関わらず、私たちの不手際により気分を害してしまい、大変申し訳ありませんでした。
    以後、同様の不手際が起きないように、改善を致します。
    レビューの投稿とご指摘をありがとうございました。

【DXダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月24日 16:32:41

とっても良かったです。
    今度は、食事も楽しみたいです。

HOTEL SHE,OSAKA 2020年04月13日 16:51:34

この度は、HOTEL SHE,OSAKAを
    ご利用頂き誠にありがとうございました
    朝食やカフェだけのご利用もできますので是非
    次回お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月03日 01:29:08

部屋にレコードがあり楽しめるホテルでした。また来たいと思います。

HOTEL SHE,OSAKA 2020年04月13日 17:13:58

レコードお楽しみ頂き嬉しく思います。
    またご来館頂けます事を楽しみにお待ちしております。

【DXダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月30日 13:07:00

2019年5月23日(木)に出張で利用しました。弁天町駅から、歩ける距離にあり、周辺にコンビニがあり、不便を感じません。部屋は清潔で、過ごし方次第では快適に感じます。レコードプレーヤーが部屋にあり、それだけおしゃれな感じが満載です。また、機会があれば使わせてもらいます。

HOTEL SHE,OSAKA 2020年04月13日 17:17:25

快適にお過ごし頂き嬉しく思います。
    飲食店などビジネス利用のお客様にもフラット入って
    頂ける飲食店も近くにございますので、是非次回ご利用の際はスタッフにおすすめのお店などお尋ね下さい。

投稿者さん 2019年04月24日 00:11:02

雰囲気やサービス、フロントの対応も丁寧でよかったです。
    ホテル周辺の飲食店が少ないのと、駅から遠すぎるのが残念。
    お部屋か共有エリアでゆったり過ごす人向きかと。

HOTEL SHE,OSAKA 2020年04月13日 17:21:01

雰囲気サービスのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    周辺の飲食店少しわかりづらく、
    フロントでおすすめできますので、
    次回お越しいただいた際にはおすすめさせていただければと思います。
    またお越しいただけます事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月05日 16:17:31

評判どおりの雰囲気とサービスに満足しました.

HOTEL SHE,OSAKA 2019年03月05日 17:04:39

プリン体off様
    この度はHotel SHE, Osakaにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    恐縮ではございますが、また近くにお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
    Hotel SHE, Osaka
    スズキ

投稿者さん 2019年02月04日 20:00:44

スタッフの対応がgood
    また行きたいと思うホテルでした!

HOTEL SHE,OSAKA 2019年02月21日 13:16:49

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけましたこと大変光栄に思います。当館では定期的にイベントや新しいサービスを提供しておりますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL SHE, OSAKA 和田

【スーペリア ツインルーム】

tabibitosandesuさんの HOTEL SHE,OSAKA のクチコミ

tabibitosandesuさん [40代/女性] 2018年12月15日 11:45:34

ずっと気になっていての宿泊。ソーシャルホテルとのことですが、バストイレ付きなのがよいです。キッチンなどあったようなのですが、使わなければけっきょくは普通のホテルです。
    フロントやカフェの店員さんたちがイケメン揃いで緊張しました。
    お部屋はあまり広くはないですが、レコードプレーヤーがあったりで楽しめました。
    周囲にあまり飲食したくなるようなお店がないので、ホテルのカフェか別の地域で済ませるのがよいです。
    大阪駅からは比較的頻繁に出ている天保山行きのバスで行けるので、そこまで立地の不便さは感じませんでした。

HOTEL SHE,OSAKA 2019年03月05日 15:45:18

tabibitosandesu様、この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテルのカフェにつきましては、朝8:00~夜11:00までご利用いただけ、季節によってメニューなども変わりますので是非ご利用いただけたら幸いです。
    カフェのみのご利用等ももちろん可能ですので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリア ダブルルーム】

kazu20471120ringoさんの HOTEL SHE,OSAKA のクチコミ

kazu20471120ringoさん [40代/男性] 2018年11月16日 21:26:48

部屋もロビーも何だか良い感じでした。部屋にレコードがあって楽しかったです。ホテルの方も丁寧で大満足の予定でした。
    しかし連泊一日目に事件が起きました。
    ユニバに行って夜中に部屋に戻ると部屋のドアが半開きになってる!当然鍵を使わず中に入れて、何で??って意味が分かりませんでした。
    部屋の中は朝の状態っぽい。
    一瞬泥棒が入ったのかと思いましたがワザワザ半開きにする意味が分からず。とりあえずロビーに電話しました。説明によると掃除の人がやりかけて忘れたとのこと。
    もう最悪でした。
    部屋も変えてくれず、タオルだけ交換。掃除もないしアメニティもそのまま。後から考えれば誰かに入られてる可能性もあるのに...
    仕事上ホテル暮らし多いですが、こんなこと初めてです。
    ホテルごっこですね。