DOG SPA RESORT アルトピアーノ クチコミ・感想・情報

DOG SPA RESORT アルトピアーノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

投稿者さん 2019年08月20日 19:42:27

8/17(土)から1泊で家族4人とワンコでお世話になりました。
ワンチャン連れOKの宿は、今まで何回か泊まっていますが、多少の汚れや匂いは付き物でしたが。ここの宿は、匂いもなく、とても綺麗で清潔感がありました。また、スタッフの方々が皆良い方ばかりで、到着した時に、事前に入力していたワンコの名前を呼んでお迎えして下さり、嬉しかったです。食事もとっても美味しかったです!

【ランクアップルーム】Speciale Al che-ccianoで旬を感じるイタリアンディナー★
【【TypeA】ゆったり感最上級50平米の洋室ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月17日 11:26:52

お部屋はとても綺麗で、ゆっくりできました。
受付・レストランともに、スタッフの方も、皆さん親切でした。
ドッグランもあり、わんこ連れ旅行にも楽しめます。

ただ、夕食が残念。コース仕立てで一皿づつサーブされますが、
まだ食べ終わってない状況で、次のお皿が来てしまうので、
食事が全然楽しめなかったです。
ちなみに、ちんたら食べるタイプではありません

オーダーしたボトルワインも美味しく、お料理も美味しかった、
サービスも丁寧だったのに残念。

レストランのように、テーブルに合わせたサーブが難しいなら、
アンティパスト・パスタ・メイン・ドルチェ位に絞ってもらえれば、
もう少し楽しめたかも。
お宿で、あのお皿数は無茶な気がしました。

奥田政行シェフプロデュースレストランで旬を感じるイタリアンディナー[1泊2食]

投稿者さん 2019年08月11日 16:01:45

8月の初旬に宿泊しました。初めてのワンちゃんとの旅行でしたが、ホテルスタッフの皆様の優しいサポートもあり、快適に過ごすことができました。お食事も評判通り素敵な内容で、家族全員満足させていただきました。我が家の愛犬は、まだ6ケ月のトイプードルですが、施設のサイズもちょうどいい感じで、ドックスパやドックランと楽しめました。ありがとうございました。次回は、もう少し涼しい時期に訪問して、もっとアクティビティに過ごしたいと考えておりますので、宜しくお願い致します。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年08月18日 12:25:19

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

初めてのベイスちゃんとのご旅行でお楽しみいただけたことが私共の喜びでございます。
ベイスちゃんも緊張などせずゆっくりしていただけましたか?
まだまだ成長真っ盛り!楽しみですね!

夏が過ぎると那須エリアの紅葉も見どころ満載です!わんちゃんと一緒にできるアクテビティ—もまだまだ充実している時期ですので是非足をお運び下さい!

その際はぜひまたのお越しをアルトピアーノスタッフ一同心よりお待ちしております。

Dog Spa Resort Altopiano 小野

【50歳以上★平日限定】お野菜たっぷり♪地産地消の本格イタリアンをお一人様1000円OFFでご案内☆

投稿者さん 2019年08月09日 18:43:25

初めて利用しましたが、評判通り食事がとてもおいしかったです。
部屋もゆったりした広さで、清掃も行き届いていました。
また、是非とも利用したいおすすめ施設です。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年08月18日 12:31:56

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お客様には大変お料理をお褒め頂けており、
このお声にますますよりお料理とサービスをご提供できるようにとスタッフ一同日々精進いたしております! 次回ご来館の際はメニューも変わります!
ひめちゃんはいかがでしたでしょうか?
ゆっくりお過ごしできましたでしょうか!

暑い時期を過ぎれば紅葉期へと!
見どころ満載の那須、ワンちゃんに「日本一優しい街」! 是非足をお運びの際は
当館アルトピアーノへお越しください。

Dog Spa Resort Altopiano 小野

【さき楽55】55日前のご予約で最大2,200円引き☆人気のお部屋がお得に♪[1泊2食]

投稿者さん 2019年07月26日 10:47:02

とにかく食事が美味しい!驚きました!!夕食に大満足だったのですが、無料で夜食(おにぎり、お吸い物)まで有り、思わず頼んでしまいました!朝食もミニコースの様に運ばれてきて、朝から優雅な気分です。レストランに愛犬も同席出来るのが、ポイント高いですね。スタッフの方も全て感じよく丁寧で、好感が持てます。おすすめのホテルです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年08月18日 12:43:28

いつもご利用誠にありがとうございます!
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

常連のお客様への配慮(レストランでのお食事を含め)は私共の腕の見せ所! 前回よりもさらに
を目指しております!
また、リクエストなどございましたら
是非ご予約時にお申し付けください!
可能な限り努めます。

お客様のお声がさらにアルトピアーノを成長させていきます。
大変嬉しいお言葉に改めて
御礼申し上げます!!

とのちゃんとご来館を心より
お待ちしております!!

Dog Spa Resort Alrtopiano 小野

【楽天スーパーSALE】20%OFF レストランBIANCALEでイタリアンディナー[1泊2食]

投稿者さん 2019年06月04日 15:13:30

とても綺麗なホテルでワンコもリラックス出来ました。
貸切風呂の温度が低いのが残念でしたが、それ以外は大満足です。もう少しお値段が安ければ…

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年06月04日 15:31:15

この度は、ドッグスパリゾート アルトピアーノ にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

お風呂の温度について
ご迷惑をおかけいたしました。
当館の水素温浴を完備しており
水素効能により高い温度での設定を
予めしておりませんでした。
しかし温度のご指摘は何度かいただいているのも事実でございます。

今後検討し改善いたします。

またのご来館
スタッフ一同心より

Dog Spa Resort Altopiano 小野

愛犬と共にディナーを楽しむ[1泊2食]わんちゃんのディナー&デザート付♪

投稿者さん 2019年05月28日 14:25:09

食事もサービスもとても良かったです。ワンちゃんにも優しくて楽しい一日を過ごせました。また利用したです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年06月04日 15:15:50

大変光栄な評価を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

お食事やサービスにおいて満足をいただけることは大変感激です!

さらに次回ご利用の際は
別のメニュー、違ったサービスを心がけ、
さらに満足のいく内容であるよう努めます!!

ワンちゃんとまたぜひ!
ご来館下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

Dog Spa Resort Altopiano 小野

【さき楽55】55日前のご予約で2000円引き☆人気のお部屋がお得に♪[1泊2食]
【【TypeE】リーズナブルルーム】

健斗母さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

健斗母さん [50代/女性] 2019年05月14日 09:32:02

今まで定宿にしていたホテルに飽きて、新しいホテルを探しました。お料理は本当に美味しかったのですが、残念ながら食べきれませんでした。悔しいです。ワンコ用メニューも素晴らしかったですね!そしてワンコ用アメニティは充実していましたが、人用がもう一歩。それが残念な点です。周囲も散策に適していて、ほのぼのとした時間を過ごしました。スタッフさんたちがみなさん当然ながらワンコ好きで、歓迎されている幸せを感じられました。我が家の高齢犬が頑張れるうちに、また必ず行きます!お料理リベンジ完食しますッ!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年05月14日 16:57:32

大変光栄な評価を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

お料理の件 量が多かったでしょうか。
大変申し訳ございません。
ご案内が不十分でございました。
当館レストラン「ビアンカーレ」では
山形の有名店「アル・ケッチァーノ」のプロデュース店でございます。
「旬の食材」を色々なお料理ですべて出したい!!の思いがございまして品数が少々多めになっております。
次回は量の方も調整が可能でございます。是非
私共の方でご案内をいたしますのでリベンジ!お手伝いさせてください!コース全品を楽しんでもらいたい思いは私共も一緒でございます。
改めてご案内が不十分でございました、申し訳ございません。

アメニティーの点も
修正をしてまいります。過ごしやすく快適な空間を目指しておりますのでお客様のご指摘はとてもありがたいことです。

是非!またのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております!

投稿者さん 2019年05月04日 20:37:35

5月1日に宿泊しました。館内もキレイで食事も美味しく、ノンビリ過ごすことができました。そして、何よりもスタッフの皆さんが温かく対応してくださり、人が大好きな我が家の愛犬(フレンチブルドッグ)も大喜びで、皆さんに声をかけて相手をしてもらって本当に嬉しそうでした。北海道からの長旅でしたが、選んで良かったです。遠いですがまたいつか愛犬を連れて再訪したいです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年05月06日 13:05:20

大変光栄な評価を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

『イシオちゃん』は、お元気でしょうか?
本当に『イシオちゃん』が楽しく過ごしていただいたこと嬉しく存じます。
夕食時にハンバークとかぼちゃのムースをご注文いただきまして、『イシオちゃん』が美味しそうに食べていたことが思い出します。
是非、那須にお越しの際は、ドッグスパリゾート アルトピアーノにお越しくださいませ。

支配人 吉田 守男

旅の思い出に・・・わんちゃんの最高の笑顔をチョークアートで残そう♪[チョークアート付]

投稿者さん 2019年04月22日 14:43:11

館内がとても清潔で安心して娘たち(犬)を連れて行くことができました!
料理も美味しかったし、なによりもスタッフの方々がとても親切で、また行きたいと思いました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年04月23日 15:30:32

大変光栄な評価を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

是非!次回はお食事の量も調整してお出しいたしますのご希望がございましたら是非スタッフまでお問い合わせください。

山形の本店へも是非行ってみてください。

再来館していただいた際も同じもしくはそれ以上になっているように!スタッフ一同ますます努力して営業してまいりますので

皆様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

Dog Spa Resort Altopiano 小野

●旅サラダ放送記念●Speciale Al che-ccianoで旬を感じるイタリアンディナー★
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

めぐみ4783221さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

めぐみ4783221さん [20代/女性] 2019年04月09日 20:37:35

大人5人とわんちゃんでお世話になりました。
まずスタッフの方々の対応がとても暖かく、嬉しかったです。
我が家のわんちゃんは少々荒いのですが笑顔で対応してくださいました。
お部屋もお食事もお風呂もとっても満足です!
アメニティがたくさんあったり、浴衣?が可愛かったり、お風呂にそのまま持って行けるかごバッグが有難かったです。
おやつバイキングもコーヒー飲み放題?もとても良かったです!
たまたま貸切状態ということでわんちゃん共々のびのび過ごさせて頂きました。
とっても気持ちの良いホテルでした!ありがとうございました!!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年04月13日 15:44:37

大変光栄な評価を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

レストランにて色々お話下さりまして誠にありがとうございます。
おはぎちゃんの元気な感じがとても印象的です!
(OUTの際の私のワンちゃんにちょっとびっくりさせてしまい!失礼いたしました。)

スタッフ一同こころより
御礼とともに皆様のお越しをお待ちしております!

【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

アンナ1015さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

アンナ1015さん [40代/女性] 2019年04月02日 22:34:52

29日1泊でお世話になりました。
スタッフの方々がとても感じ良く対応して下さいました。
何よりもコース料理がとても美味しかったです。人間のコースの食材(肉や魚)と同じ食材を使った犬メニューに、愛犬家としては安全性を感じました。
犬の足湯は、犬の温度設定とは言え屋外なので、今の気温でほぼ水では寒く、入った途端震えてしまい、すぐ出ざるを得なかったのは残念でした。気温によって、もう少し温度調節して頂けたらと思います。トリミング室がないので、びちょびちょのまま、タオルにくるんで部屋まで連れて行かないといけないのも、多頭飼いにはちょっと大変でした。
お部屋はきれいで、広々として気持ちよかったです。お部屋の犬グッズに、足ふきタオル(雑巾)も置いて頂けると、足や体を拭いてあげたい時に助かります。(私はホテル内の各所に置いてある所から、お借りして部屋に持ち込ませて頂いちゃいましたが)
ホテル内の床が滑りやすい材質なのはちょっと気になりましたが、カーペットだと万が一の粗相の時を考えると…と思うので、滑り止めのコーティングをして頂けたら完璧です。
ドッグランはそんなに広くはありませんが、2つに分けてあるので、体格やほかのワンちゃんとの相性を見て、入り分けられるので良かったです。
色々細かい要望を言わせて頂きましたが、不満と言う事ではなく、とても良いお宿なので、犬宿NO.1になって頂きたく口コミさせてさせて頂きました。
私は、犬の為だけの旅行も嫌だし、人間の為の旅行に犬を付き合わせるのも嫌なので、人も犬も満足できるとっても良い旅行が出来ました。ありがとうございました。
また伺います。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年04月07日 15:27:34

大変光栄な評価を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
足湯の温度につきましては再度温度設定を確認をてまいりたいと思っており、トリミング室に関しましては前向きに検討させていただきたいと思っております。どちらもワンちゃんとお客様の利便性や満足度にかかわるものです。私たちアルトピアーノのスタッフ一同那須でNO1に!を今期掲げております。とても身に余るお言葉大変ありがとうございます。

その他のご指摘においても
お客様のお声を大切に今後に活かしてまいります。

お料理においては
こちらも次回ご来館の際は
全く別のメニューにてご提供しておりますので
お楽しみいらしてください。
ps リクエストがあったらお申し付けください!
(レストランスタッフ)
*但し仕入れが難し場合もあります。

「私は、犬の為だけの旅行も嫌だし、人間の為の旅行に犬を付き合わせるのも嫌なので、人も犬も満足できる旅行にしたい。」

この最後のお言葉は今後の運営においてスタッフ一同に共有をしてまいります。
愛あるお言葉誠にありがとうございます。

お客様のご来館スタッフ一同心より

Dog Spa Resort Altopiano 小野

【訳ありプラン】訳ありでオトクに宿泊♪旬を感じるイタリアンディナー[1泊2食]
【【TypeD】1階洋室ツインルーム】

投稿者さん 2019年03月29日 10:50:39

先週末宿泊しました。

犬を連れての宿泊は初めてでしたので、ちょっと不安でしたが、スタッフの皆さんはとても親切でうちの犬も大変可愛がって頂きました。

一番狭いTypeEのお部屋でしたが、私達には十分な広さでした。
人間用のアメニティも犬用のアメニティも充実しています。

併設のドックランは小型・中型犬には十分な広さで、遊んだ後は犬の足を洗う所もあって、
タオルなども用意してあり、手ぶらで遊びに行けます。

中でも感動したのは、部屋のドアに犬の名前が入ったウエルカムボードがかかっていたこと。予約の時に犬の名前が必要なのはこういうことだったんですね。こういった心遣いがなんだかとても嬉しかったです。

あとは評判通り、食事がとても美味しかったです。主人も大変感動しておりました。犬を連れてコース料理を食べることが出来たのは、とても良かったです。ワンコメニューも豊富で選ぶのに迷ってしまいました。レストランのお兄さん方にも可愛がって頂き、うちの犬もご満悦でした。

ただ残念だったのが、貸切風呂が予約がいっぱいで利用出来なかったこと。
足湯(ドックスパ)に入りましたが、お湯の温度が低かったこと。この日は3月というのにとても寒かったので、気温に合わせて温度調節などして頂けたら良かったなあと思いました。

総合的に考えてまた是非行きたいと思うホテルでした。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年03月31日 21:51:58

大変光栄な評価を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。

私たちにとってこのような総評は大変うれしい限りです。

益々喜んでいただけるホテルを目指して
お客様のお声に耳を傾け精進いたします。

貸し切り風呂やお風呂の件は
大変申し訳ございません。
温度管理は以後徹底してスタッフに共有いたします。

是非また皆様のご来館スタッフ一同心より

Dog Spa Resort Altopiano 小野

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF レストランBIANCALEでイタリアンディナー[1泊2食]
【【TypeE】リーズナブルルーム】

o ° 。 ☆ ☆ つばさ ☆ ☆ 。 ° oさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

o ° 。 ☆ ☆ つばさ ☆ ☆ 。 ° oさん [50代/女性] 2019年03月28日 18:54:38

1泊でポメのモコとチョコと
大変お世話になりました。
スタッフの皆さんの優しく接して頂いて、
警戒心の強いモコが、
猫かぶったみたいにお利口さんにお泊まり出来き、こちらの要望を聞いて頂き
初めて一緒にお風呂にも入れて、良い思い出になりました。
色々な所に愛犬と宿泊しましたが、お食事は1番美味しかったです。
お友達にもお勧めしました。
チョークアート届くの楽しみにしてます。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年03月28日 21:49:12

大変光栄な評価を頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
今回のご旅行はご満足いただけたでしょうか?
モコちゃんとチョコちゃんはお元気でしょうか?ホテルで過ごされていた間は、いつもお利口でしたこと覚えております。お帰りになった後もスタッフよりモコちゃんとチョコちゃんのことを話しております。
今回は貸切家族風呂をご利用をしていただきありがとうございます。当ホテルの温浴施設は水素を用いた施設です、水素ですが、温泉と同じ効果があると言われております。ご利用になったお客様には、喜んでいただいております。
又、当館のオススメのチョークアートもご注文頂きまして誠にありがとうございます。出来上がりまでお待ちくださいませ。
是非、那須高原にお越しの際は、ドッグスパリゾート アルトピアーノをご利用くださいませ。

支配人 吉田 守男

【1日3組限定】お部屋を独り占め♪ワンちゃんと一緒に1人旅を楽しもう★
【【TypeE】リーズナブルルーム】

かずくん2279さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

かずくん2279さん [40代/男性] 2019年03月12日 21:47:41

スタッフの皆さんが優しく笑顔で応対してくれました。
食事もおいしく、水素風呂もとても気持ちがよかったです。
また泊まりに行きたいと思います。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年03月20日 16:32:52

この度は、「ドッグスパリゾート アルトピアーノ」ご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。大変光栄な評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

スタッフの笑顔をお褒め頂きまして
誠にありがとうございます。
次回ご来館の際はさらに!を目指して
常に笑顔を忘れずサービスいたします。

3月の春の兆しが那須エリアでも見受けられ!
過ごしやすくなる一方です。
GW終わりの5月中頃は過ごしやすい!
是非お食事も様変わりしていることですので
またのご来館
スタッフ一同心より

Dog Spa Resort Altopiano 小野

【ペットと過ごす記念日】特別な日を演出するならアルトピアーノへ★特典付き[1泊2食]
【【TypeE】リーズナブルルーム】

ぱぐっ子さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

ぱぐっ子さん [40代/女性] 2019年03月11日 12:11:38

3/8~ 2泊3日でチワワのモアナ&トイプードルのクヒオとで、4人でお世話になりました。。なんといっても、スタッフの皆さんが優しくて、感じがよくて、居心地のいい空間です。ワンちゃんのおやつバイキングがロビーにあり、2頭とも紫芋のお煎餅だ大のお気に入りになった様子でした。人には、自由に飲めるコーヒーやココアがあって、とっても有難かったです。また、貸し切り風呂に入って、ワンコ2匹をシャンプー出来ました。お借りしたシャンプーが凄く毛がフサフサになって、今度泊まった際に購入しようと思っています。ご飯も、とっても手がこんでいて、美味しかったです。他に沢山のワンちゃんが泊まっていたので、ドックランで一緒に遊ぶ事が出来ました。また、今度は紅葉の時期にでも是非お邪魔したいと思います。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年03月12日 13:55:06

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

次回はモアナちゃんと仲良くなれるように
頑張ります!(レストランスタッフより)

おやつバイキングも時期によってバリエーションを変えております。またリクエスト!があれば次回ご来館の際に是非お申し付けください!

秋の紅葉時期!おススメの時期です。
春咲きとは雰囲気がかわり、またご用意できるお料理の食材も一新します!ぜひお楽しみにいらしてください。

皆様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

DOG SPA RESORT ALTOPIANO 小野

投稿者さん 2019年02月11日 10:43:43

今まで宿泊したペット同伴可能な施設の中で一番良かったです。本当に細かなところまで行き届いたサービスが
最高でした。お部屋も広々としてゆっくり過ごすことができました。お食事も1つ1つおいしくボリューム
たっぷりでした。
降雪していてチェーンをする準備をしていたところ、支配人が自ら道路状況を確認して頂くなど本当に
親切でした。またぜひ泊りに行きたいと思います。今度は連泊して那須を楽しみたいと思いました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年02月11日 13:13:02

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。
さくらちゃんも喜んでいただけたでようか?
ご宿泊の翌朝に道路状況が悪くご心配だったと思います。
無事にご自宅に到着されたこと安心いたしました。

那須高原は、春のシーズンはまもなくかと思われます。那須高原の季節をお楽しみください。

ドッグスパリゾート アルトピアーノでは、イベントを各月ごとに開催いたします。『さくらちゃん』との思い出にご利用をお待ちしております。

是非またのご来館おまちしております。
DOG SPA RESORT アルトピアーノ
     支配人 吉田 守男

【2月直前割♪】お日にち限定!おひとり様3,240円OFF♪愛犬と一緒に過ごすラグジュアリーな休日

投稿者さん 2019年01月06日 16:50:34

スタッフの皆さんの気づかいがよかったです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年01月09日 18:35:29

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

ワンちゃんと一緒にゆっくりと居心地よく過ごせる空間をスタッフ一同意識してサービスをさせていただいております。

お褒めのお言葉誠に感謝いたします。

お客様のまたのご来館を
心よりお待ちしております。

【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

マロン まろんさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

マロン まろんさん [40代/女性] 2018年12月24日 14:54:55

毎回、料理が美味しく満足してます。犬との旅行だと荷物が増えてしまいますが、気が効くアメニティが揃っており、荷物は、最小限でいいと思います。
犬だけでなく、携帯の充電器があったり、Wi-Fiが使えたり、部屋着は、セパレートタイプだったりと、助かります。部屋着が浴衣式だと、いつもパジャマ持参でした。
貸し切り風呂で、犬のシャンプーをしましたが、使用出来るシャンプーが高級な為か、サラサラ、ツヤツヤになりました。
犬を飼っていると、どうしても泊まりの旅行に行きづらいのですが、ここは、犬も人間も満足出来ました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年01月02日 15:41:05

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
リピータ—のお客様へのサービスは
より一層です!
お料理に関しては前回とは全く別で!
施設内も日々新しいことへの挑戦を!

お客様のお声があってのことです。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

またのご来館心よりお待ちしております!!!

Dog Spa Resort アルトピアーノ 小野

【クリスマス限定★Special Dinner】愛犬と一緒に過ごす大人のクリスマス♪[1泊2食]

投稿者さん 2018年12月18日 12:58:01

12月中旬の金曜日に夫婦ワンコ連れで宿泊しました。
宿泊もウチともう一家族というほぼ貸切。
初雪だったようで、風花が舞っている天候だったにもかかわらずお出迎えもしていただき、フロントの方、フロアの方皆さん暖かい接し方で気持ちも暖かくなりました。
食事も夕食は時間をかけてコースをサーブしていただき、お酒も料理も美味しくいただきました。
みくも、肉料理を待ったなしで頂き大満足です。レストランはちょっと温度が低かったかな?
ドッグランも貸切で出発日の午前に楽しみました。
11時チェックアウトということもあって、ゆったりする気持ちで過ごせました。
これまで宿泊した中では間違いなくトップレベルです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年01月02日 15:57:56

又、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

お足元が悪い中のご来店大変ありがとうございました。雪の心配もありますがみくちゃんは寒くなかったでしょうか?
施設の温度管理は今後改善させていただきます。お声掛け誠にありがとうございます。

満足をしていただけた時間を共有させていただき
私共スタッフ一同大変うれしく思います!!

お料理は季節を通じて変わる食材をご提供しておりますので毎回が「新鮮!」を味わっていただけます!

またのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております!!!