2023年11月宿泊

11月23日から二泊しました。 ペットの柴犬と一緒に楽しめる旅行をと思い宿泊しましたが、大満足でした。 ペットファーストのホテルで、メニューも豊富で鹿肉のステーキとかフグのお粥とかもありました。とっても美味しそう、というか、少しつまんでみましたが、美味しかったです。油っぽくないけど、これ塩かけたら酒飲めるレベルで美味しかったです。 ホテルの方もみなさん親切で大満足でした。 犬の足湯は、うちの犬が水がそもそも嫌いすぎて、大暴れでした。家族風呂でも風呂に入るまいと大暴れ。そんなこともありながら、楽しい旅行でした。 温泉が4なのは、天然温泉ではなく水素泉?みたいな天然の温泉とかではなかったので4にしました。 ドッグランも広いかつ、全体の部屋数が少ないので基本的に空いてて、貸切に近い感じで、犬が思い切り走り回れて、楽しかったです。

【ラグジュアリールームで愛犬と至福の時を】ワンちゃんと一緒に楽しむフレンチフルコース≪1泊2食≫

2023年9月宿泊
おぷみん

9/28から一泊で利用しました。わんこファーストのお宿と言うことで、楽しみにしてました。多頭飼いをしているのですが、コロナ禍でなかなかわんことと旅行に行けずだったので宿は慎重に選びました。スタッフの方は、とてもわんこに優しく接してくれました。食事も初めてコースで一緒に食べました。事前にアレルギー、苦手な物の確認をしていただきました。親切さが伝わりました。食事も朝もとても美味しかったです。途中、厨房の方なのか話し声が聞こえていたのが残念でした。 お部屋のアメニティ、その他もちゃんと揃っていて、わんこには優しいお宿です。お部屋も全く臭いがしなくて清潔さが出ていました。初めての那須旅行で思い出になりました。また機会がありましたら利用したいです。

2023年9月宿泊

大変良かったです。 まず、スタッフの方の心のこもった対応が素晴らしいです。受付から食事の対応、チェックアウトまで。犬にも優しいですし、近場の観光アドバイスもいただけました。 少人数で運営されているとおもいますので、付きっきりのサービスというわけではありません。でも、必要充分のサービスはもちろんありました。 また、食事がとにかくおいしい。どのお皿も、味付けから盛り付けに至るまで、よく工夫された手の込んだものが出てきます。サーブも丁寧にしていただけました。ボリュームは、若い方には少し少なめかもしれませんが、中年には充分でした。 昔の温泉宿のように食べきれないほど沢山出てくるより、全然良いと思います。 犬関係のアメニティも必要充分でした。 清掃も行き届いており、清潔感があります。 こじんまりした宿なので、そこはご留意ください。素晴らしい眺望、高級ホテルのようなゴージャスな内装、露天付きの大浴場、犬が延々と走れるドッグランなどをお求めの方には向きません。 でも、こじんまりした、心のこもった宿で、おいしいものをいただきながら愛犬とゆっくりしたいという方には、まさに最高の施設だと思います。 おすすめいたします。

ネット限定【9月直前割】日にち限定!お一人様5,500円OFF♪わんちゃんと過ごす贅沢な休日

2023年7月宿泊

7月に家族3人と13歳シェルティ1匹で1泊させて頂きました。 部屋は広く清潔快適でアメニティも充実、お食事は初めて頂くようなコースメニューで大変美味しかったです。 スタッフの方は犬に優しく接してくれて、とても居心地が良かったです。 その中でも最高に良かったのはペットと入れる貸切風呂です。 1日2組限定のサービスで、先着順申し込みでした。 自分で愛犬を洗ってあげたくて利用しました。 犬と湯船に入る気はなかったのですが、目を離したすきに犬が湯船に落ちてしまい、救出がてらしばらくいっしょに湯につかりました。何とも言えず愛しい気持ちになりました。 長毛種中型犬のため、洗うのもゆすぐのも乾かすのも大変で、洗い場は毛だらけ脱衣所は水浸しとなってしまいました。 この後のスタッフさんの清掃作業等は本当に大変だったと思います。 そんな皆様のおかげで、忘れられない思い出ができました。 これまで多くの「ペットと泊まれる宿」を利用しておりますが、最高の宿だと思います。 ありがとうございました。

2023年6月宿泊
姫ちゃん王ちゃんママ

6/18から夫婦+パピヨン2匹で、2泊させていただきました。お世話になるのは4回目でしょうか。アルトピアーノの魅力のひとつに、スタッフの皆さんの温かさがありますが、顔馴染みのスタッフさんにお会いすると「ただいま」と言いたくなるような、ホッとした気分になります。ワンちゃんファーストで、ワンちゃんのことをたくさんかわいがってくれるので、我が家のボーイズもスタッフさんのことが大好きです。お部屋はスタンダードルームでもじゅうぶんな広さです。ワンちゃん用のふかふかベッドやステップがあったり、床も滑りにくいので、ワンちゃんも快適に過ごせると思います。お料理もすごく美味しいです。お肉やお魚の美味しさはもちろんですが、いつ行っても野菜の美味しさに驚かされます。私たち夫婦にとって、那須に行くことの楽しみは、観光はもちろんのこと、アルトピアーノのスタッフの皆さんにお会いすることにもあります。本当にいつも癒しをありがとうございます。4月に入社されたおふたりも含め、また皆さんに会いに行きたいと思っています。

ネット限定【6月直前割】日にち限定!お一人様5,500円OFF♪わんちゃんと過ごす贅沢な休日

2023年6月宿泊

23年6月24日から2連泊しました。 犬連れでの旅行で、一番安心してユックリできる場所です。 初日は夜のコース料理を付けて、ゆっくり食事をして、更には今回貸切風呂をプレゼントして頂いたので、犬と一緒にのんびりお風呂に入ることが出来ました。 貸切風呂では犬用のシャンプーが選べるし、犬用のバスローブも借りれます。 二日とも朝食付きで、一日は犬用の朝食が頂けます。 最近変わったそうで、寝る時もベットで一緒に寝ることができるようになり、更に満足です。 夕食も朝食も本当に美味しいですし、我が子と一緒に食べれるのでありがたいです。 ビックリして吠えてしまっても、周りの皆さんも犬連れの方々なので、自然とお互いに気に掛け合えるので本当に過ごしやすい場所です。 近くにコンビニもコインランドリーもあるし、散歩コースも自然がいっぱいです。 室内も、室外もドッグランがあるので、ストレス発散も出来ます。 大型犬には少し手狭かもしれませんが。 部屋に置いてくれるお水も軟水で、ちゃんとペットのことを考えてくれていて、本当にペットファーストな環境です。

【春夏旅セール】レストランで愛犬と一緒に食べられる♪フレンチフルコース【ペット同室宿泊可】

2023年5月宿泊

1週間前に利用させて頂きました。名前の通りワンコの為のリゾートホテルでワンコファーストで した。ホテル内も歩いて移動が出来て、部屋の中もワンコと同宿するには必要なものが全て 揃っていました。ベッドに乗せるのはNGというホテルが多い中、ベッドにあがるステップまで ついている細やかさ。レストランの椅子(ソファ)もワンコが落ちたり下りないように二辺に囲まれる 形が用意されていました。おしゃれな真っ白いソファにはリードフックも付いていて、我が家の愛犬の ようなお転婆さんでもしっかりお座りして頂くことが出来ました。お風呂に入った後にゆったりフランス 料理は日常を忘れて寛ぐには最高でした!食卓にはいつでもワンコに食べさせてあげられるように、ワンコ用の食器とスプーンが用意されていました。どんな時でもスタッフの方が常に声をかけて下さってとても居心地が良かったです。また、リピートしたいホテルでした。

2023年4月宿泊
こまごし

4/22 はじめての、愛犬との宿泊旅行でお世話になりました。チェックイン時には、車から荷物を運んで頂き助かりました。スタッフの方も親切で、アットホームな雰囲気で良かったです。お部屋も、清掃が行き届いていて気持ち良かったです。わんこも、落ち着いて過ごせました。必要なものは全て揃ってるので、色々持っていかなくても大丈夫でした。特にゲージがあったのが良かったです。うちは、ゲージで夜は寝るので必需品です。大浴場も清掃が行き届いていて、気持ち良かったです。二回も入りました。貸し切り状態でした。朝ごはんのスープ、サラダ、パンどれも美味しかったです。ワンコは、子どもと一緒なので、やはりワンコに優しい温かい宿がいいですよね。それが、この宿だと思います。みなさんにオススメします。

愛犬と過ごす贅沢なひとときを・・・愛犬家のためのラグジュアリーリゾート<1泊朝食>

2023年4月宿泊
チョコkmm

4月15日に宿泊しました。最初は到着するまでの道のりが不安でしたが無事に到着できスタッフの皆様の対応が口コミ通りとても素晴らしいかったです。ペット対応のホテルは色々宿泊していますがペット可というだけのかんじの所も多くワンコ達にあまり歓迎モードも無い所もあり今回もそんな感じかなとおもってましたが全然違ってわが家のワンコ達もしっぽフリフリでした。 館内も室内ドックランだけマナーパンツ着用で他レストランや廊下等は着けなくて大丈夫というのも今回こちらが初めてでマナーパンツが苦手なわが家のワンコには大変助かりました。 お料理もとても美味しく、美しくワンコ達のお料理も本当に美味しかったみたいでした。 又何処に行くにも便利な場所でしたのでそこもよかっです。 次回また涼しい頃伺いたいです。

2023年3月宿泊

チェックインからチェックアウトまで大変気持ちよく過ごすことができました。 今回は、愛犬がお利口さんにできるかどうかわからなかったので夕食はなしにしたのですが 朝食の際にホテルの方が快く見守ってくださっている感じがしたので 次回は夕食ありのコースにしてみようと思いました。 ドッグランも広々と利用することができて、那須の空気を吸い込みドライブ疲れを皆で走って解消できました。 その後のおやつバイキングにも犬たちは大喜びでした。 チェックアウトの際にこれからどこに立ち寄るか迷っていたところ、パンフレットでは見つけきれなかったスポットを教えていただき、本当にちょうど桜が見頃でお散歩もおいしいカフェも楽しむことができました。おかげさまで2日目もとてもいい日になりました! 愛犬も大変可愛がっていただきありがとうございました。 犬たちもまた行きたいと思ってるはずなのでまたよろしくお願いします♪

2022年11月宿泊
mr38rm

妻と愛犬と宿泊させていただきました。 まず入った瞬間、綺麗さに驚きました。 初めて、犬と泊まれるホテルに足を運んだのですが、予想を遥かに上回る綺麗さでした。 部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。 フロントだけなく、お部屋に関してもとてもきれいでリラックスして過ごせました。 部屋のWi-Fiの速度も快適です。 ワンコと一緒に貸切風呂も楽しめました。 私にとっても愛犬と一緒にお風呂に入るという経験が初めてでしたので、貴重な経験になりました。 我が家のワンコは水が苦手なので、終始困り顔でしたが(笑) 夕飯、朝食共にとてもおいしかったです。 ごはんをワンコと一緒に食べれらるということだけでも最高なのに、とても美味しいコース料理を味わうことができてもう大満足でした。 朝食時に出た珈琲もとてもおいしかったです。 ワンコメニューも豊富でした。 普段食べているフードの持ち込みもOKとのことでしたので、普段のフードに注文した食事をトッピングする形で食べさせました。 がっつき方が凄かったので、とても美味しかったみたいです。 ホテルマンの方々のご対応に関しては、最高の一言でした。 愛犬に対しても優しく接してくれて、人間に対してもホスピタリティあふれるご対応でした。 帰りの際のお見送りも心が温かくなりました。 もう他のワンコOKの宿泊施設はいけないんじゃ、、と思うくらい良いひと時を過ごせました。 またアルトピアーノに行くために那須を訪れようと思います。 ありがとうございました。

【秋冬旅セール】レストランで愛犬と一緒に食べられる♪フレンチフルコース【ペット同室宿泊可】

あい171070

愛犬と家族で宿泊しました。 わんちゃんと愛犬家のためのホテルです!わんちゃんファーストで素晴らしかった! ビビリな愛犬ですが、広いお部屋の中で嬉しそうにしっぽを振って歩き回ってました。 男性スタッフさんには最後まで慣れませんでしたが笑、抱っこしてもらったりたくさんかわいいと言って頂き、家族も嬉しかったです。 他にも良いところたくさん! *わんちゃんアメニティばっちり *ご飯も同じソファに座って一緒に食事がとれる *一緒に温泉も浸かれる *スタッフの方々もわんちゃん大好きなのが伝わる *ご飯めちゃうまい *貸切の水素風呂がとても気持ちよかった また利用したいです。 ありがとうございました。

2022年10月宿泊

10月15日中型犬可、マナーベルト必要無しで探してこちらに宿泊しました。 到着したらわんこに対して温かい対応で感激 今月から一緒にベットで寝られるとの事で、いつも一緒に寝てるのでありがたい ベットの上にはワンちゃん用シーツがかけられて安心して寝られました。 うちの子は超怖がりですが、食事の時に席を配慮して頂きスタッフの皆さんが何度も話しかけて下さり、徐々にリラックスし美味しそうなご飯を完食 食事はディナーもモーニングもどれも綺麗に盛り付けされ、一品一品とても美味しかったです。 ホテル内もお部屋も綺麗で、喫煙室はどこも殺風景なのに一人用のソファーが三つ何だかオシャレでした。 また是非お泊りしたいホテルでした。

ネット限定【10月直前割】日にち限定!お一人様5,500円OFF♪わんちゃんと過ごす贅沢な休日

この度は御来観そしてホテルへの暖かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 小麦ちゃんが少し慣れてくれて私たちも一安心でした!優しい目が印象的でした! 一緒に寝れるようになりましたがいかがでしたでしょうか?少しづつ進化してワンコに優しいホテルになれるようにスタッフ一丸で努めてまいります。 ぜひまたの来館をスタッフ一同心よりお待ちしております! DOG SPA RESORT ALTOPIANO 小野
2022-10-23
2022年10月宿泊

10月5日から2泊しました。3回目のリピート、夫婦とパピヨン2匹でお世話になりました。スタンダードルームでも広めで快適です。10月からワンちゃんもベッドで一緒に寝れるようになったとのことで嬉しかったです。(掛け布団に防水シートのようなものが掛けられています)廊下も滑り止めが敷かれており、ワンちゃんを安心して歩かせることができます。レストランでのお食事も最高に美味しいです。食事中にワンちゃんが吠えたり落ち着かない様子を見せたときは、スタッフさんが相手をしてくださり、飼い主は安心して食事を楽しめます。アットホームなサービスで、飼い主もワンちゃんも癒され、楽しめるので、旅行デビューするワンちゃんも安心して泊まれると思います。大浴場の水素風呂も良いです。那須に行くときは、もうアルトピアーノしか考えられません!

■当館1番人気■レストランで愛犬と一緒に食べられる♪フレンチフルコース≪1泊2食≫

いつもご利用誠にありがとうございます。 そしていつも暖かいお言葉をかけて下さり 私たちも皆様 王子ちゃん、殿丸ちゃんが来るのを楽しみにしておりますよ! 毎回新しい何か!?を皆様にご提案できるように さらに努力してこれからも頑張ります!」 いつまでも那須のONLY ONE1で入れるように!!!  DOG SPA RESORT ALTOPIANO 小野
2022-10-23
2022年9月宿泊
HT&Sherry&Lily

初めて利用させて頂きました。まず、アルトピアーノさんについては、他の方々の口コミ評価を参考にさせて頂き、予約させて頂きました!とても良かったです! 【お部屋】 とても広く、清潔感があります。マッサージチェアまであったのは驚きでした(※部屋のグレードの違い?)。 【ご飯】 晩ごはん、朝ごはん付きのプランにさせて頂きましたが、どちらもとても美味しかったです。 晩ごはんは、普段中々食べる機会のないフランス料理を楽しませて頂きました。朝ごはんも、オムレツはとても美味しかったです。 【お風呂】 大浴場はコロナ対策で、3人までの制限つきですが、今回は平日利用でほぼ貸切状態でした!足を伸ばして、ゆっくり浸からせて貰いました!シャンプー等も他のホテルよりも高価なものでした!w 【ワンコ用施設・アメニティ等】 お部屋のアメニティも十分です。ワンちゃん用のベッド(←だ円形の丸いおわん型です)もあります。ただ、タオルケットなどの敷物は、普段から自分のにおいが付いてるものを持参した方がいいと思います! 【スタッフさん】 当然なのでしょうが、スタッフの皆さん、ワンちゃんが好きな感じが伝わってきますし、いっぱい構って貰いました! 非常に良い旅でした! また機会があれば利用したいと思うホテルでした。お世話になりました!ありがとうございます!

この度はご来館、そしてホテルへの温かいお言葉を頂き誠にありがとうございました。 オープン当初より楽天での口コミでつながり現在のアルトピアーノになっているというのは言うまでもございません。現在はオープンよりいるスタッフは少なくなっておりますがそれでも今まで以上を目指してスタッフ一同努めております。 このような丁寧で私たちの励みになる温かいお言葉は何よりうれしくますます精進していこう!とモチベーションも上げてくださいます。 誠にありがとうございます。 普段からお使いいただいているものを持参とのお言葉ですが、ホテルの人間がこのようなことをいうのはいかがなものかと思いますが 私も同じ意見でございます。 普段の匂いがあれば環境の変化合わせずらいワンコも少し落ち着いてお過ごしただけます。 どんなにいいベッドや敷物をご用意してもお家の匂い付のものはご用意がかないません。 ワンちゃんも落ち着いて過ごせる環境をお客様と作っていきたい。これが10月1日より私たちがかかげておりますワンコファーストのリニューアルでございます。 リリーちゃんがまた目で追ってもらえるように! 次回ご来館の際はさらに美味しいおやつを隠し持ってレストランでお待ちしておりますよ!!! 皆様並びに優しいお顔のリリーちゃんの またのご来館 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ドッグスパリゾート アルトピアーノ 小野
2022年9月宿泊
ひかり963

昨年末より忙しい日々が続いていた為、ゆっくり出来て、美味しい食事が食べられて、犬にとって居心地が良いホテルを探そうと言う事になり、楽天トラベルの口コミ順で検索したところ、アルトピアーノさんが一番に出て来ました。 皆さんの口コミを拝見し、早々に予約しました。 ラッキーな事に県民割が対象でした(予約時に分かった) お部屋はスタンダードなタイプだったと思いますが、充分な広さでとても清潔でした。犬の匂いも全くしませんでした。お部屋に2リットルのペットボトルのお水が置いてあり、とても助かりました。 お食事も美味しく、犬と一緒にゆっくりと出来ました。 また、翌日が誕生日の犬の為に、サプライズでスタッフの方が歌を歌いながら、ケーキをサービスして下さいました。 我が家の犬は、腎臓の病気があるのですが、その気遣いも有難かったです。 何と言っても男性スタッフの対応が素晴らしかったです。 お風呂は温泉ではなく水素風呂で、初めて入りましたが良かったです。 機会があれば、また泊まりたいホテルです。

この度はご来館、そしてホテルへの温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 この度は千楓ちゃんの御誕生日おめでとうございます!サプライズができてよかったです 特別な日でしたのでわかっておりましたがケーキ出してしまいました。。。その後体調は大丈夫だったか心配しておりました。 是非また皆様、千楓ちゃんにお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております! ps 歌のサプライズはいつでも!記念日利用の際は こっそり教えてください。 ドッグスパリゾート アルトピアーノ 小野
2022年8月宿泊
tulip.seed

わんこと初めての1泊旅行でした。 何と言っても犬ファーストだし清潔感があって気兼ねなくわんことゆっくりできたのがよかったです。 今回は朝食だけ頂きました。 わんこがまだ幼く、はしゃいでしまっていたのですが、スタッフの皆さん笑顔でとっても可愛がって頂き、私たちも嬉しかったです。 人間のみの浴場と貸切風呂を利用させて頂き、どちらもきれいで気持ちよく利用できました。 貸切風呂にはトイレシートも設置されていて、うちの子はお風呂直後におしっこしたがる子なので助かりました。 強いて言うなれば、貸切風呂で冷風扇風機を置いて頂いているのですがわんこを乾かしているうちに自分達が汗だくになってしまったので脱衣所に冷房がついてるといいなと思いました。 宿の入口に汚物袋等をご用意頂いていて、持参していましたが足りなくなりそうだったのでとても助かりました。 また機会があればぜひ利用したいです。今度はお食事も。 スタッフの皆様本当にありがとうございました。

この度はご来館そしてホテルへの温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 初めてのワンコ旅行で当館をお選びいただき 誠にありがとうございます。 初めてだからワンコと皆様の不安を少しでもとっていけるサービスとはを常に考えております。 まるちゃんは可愛いかったです。 次回来ていただけたらまた違う顔つきになっているんでしょうね!楽しみです。 まだまだ改善ができるホテルです。 皆様のお声が励みになります。 貸切のお風呂の空調の件は何とか改善に努めます。ご指摘ありがとうございます。 次回はぜひディナーもマルちゃんと一緒に! 大人になったマルちゃんと会えるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ご連絡が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。 ドッグスパリゾートアルトピアーノ 小野
2021年9月宿泊
しゅう4610

9月17日に宿泊しました。 昨年も同じ時期に利用したのですが、夫婦共々満足出来たので、今年もリピートと相成りました。 楽しみにしていた食事ですが、イタリアンのフルコースは地元の食材をメインにしたメニュー構成で、前菜から最後のデザートまで十二分に堪能出来ました。 館内の温泉も今回は平日宿泊でお客さんが少なかったためか、自分が利用した際は誰も入ってこなくて貸切状態でノンビリ出来ました。 また、ワンコ達も2回目と言う事もあってか、スタッフの方にもしっかり甘えて、部屋の中でも自宅の様にリラックスして過ごしていました。 夕食後、部屋の中でお酒やおつまみ系を嗜む方は、高速の那須ICからの道すがらにあるコンビニや地元のスーパーであらかじめ自分の好みの物を買い込むのが良いかと。 機会があればまた利用したいお宿です。

【楽天トラベルセール】アル・ケッチァーノ監修イタリアンフルコース【ペット同室宿泊可】

この度はアルトピアーノへのご来館と口コミでのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、感謝申し上げます。 旦那様と奥様、それにワンちゃん達もご満足してもらえたのであればスタッフ一同とても嬉しく思います。 売店に関して、ご宿泊して頂いた際にご迷惑をおかけしていましたら大変申し訳ございません。 現在、売店は撤去させて頂いておりますので次回ご来館いただく際、もし必要な場合は近くのお店様でお買い求め頂きますようお願い致します。 「また行きたい!!」と思ってもらえるようにホスピタリティ溢れるワンちゃんファーストという目標を掲げ中途半端に満足せず日々高みを目指しながら精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。 ホテルと致しましては、10月にリニューアルオープンを予定してございますので新生アルトピアーノで皆様に再会できる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。 Dog Spa Resort ALTOPIANO 大森
2022-05-18
2020年10月宿泊

今年天国へ旅立った愛犬と一緒に、愛犬も大好きだったアルトピアーノさんへ宿泊しました。アルトピアーノさんは3度目の利用です。今回は特にスタッフの皆さんに温かく迎えていただき、一緒に愛犬を思い出して下さいました。楽しみにしていたお料理も、今回もとても美味しくいただきました。 私達がアルトピアーノさんが大好きな理由は、まずはお料理が美味しいこと!ホテルオリジナルのワンコメニューが数種類あること!そして、スタッフの皆さんのおもてなしが素晴らしいことです。 人間、ワンコ用のアメニティも十分ですし、綺麗な施設内、客室内も広く、ワンコも過ごしやすいと思います。ドッグランもあります。静かな環境ですが、便利な場所にあります。今回はパティシエールさんにお会いできなかったのでリクエストできなかったのですが、以前デザートの時にいただいたクッキーがとても美味しくて、今回はクッキーはなかったので、ぜひお土産用に販売して下さい。また利用させていただきます!

【楽天スーパーSALE】10%OFF奥田シェフ監修レストランでイタリアンディナー【ペット同室宿泊可】

いつもご利用ありがとうございます! スタッフ一同心よりワンちゃんのご冥福をお祈りいたします。 お写真とほんものそっくりのワンコのお人形! レストランスタッフ全員見てしまうとぐっと涙が来るほどでした。 思いでが詰まったホテルとしてお越しいただけたことが 私たちスタッフの誉れでございます。 ありがとうございます。 クッキーの件 沢山のお客様のリクエストにお応えして現在販売をしております!(不定期につきご理解をください)調理スタッフにもお伝えいたします!  是非!またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 Dog Spa Resort Altopiano  小野
2020-11-26
2020年10月宿泊
serika4570

お部屋も広くて明るく ペットグッズには欲しいものがみんな揃っていました。 多分犬連れで沢山旅行をされた方がお部屋の設計をされたのではないかと感心しました。 お食事もペットを家族の一員として迎えてくれていて、お料理も地元の物を丁寧に調理してくれていてとても美味しかったです。 スタッフの方々も気さくにお声をかけて頂いて1人旅行でしたが話しかけて下さってとても楽しく食事が出来ました。 ただ、フロントの方が詳しくわかっていらっしゃる感じの方は電話応対におわれているようでもう1人の方は館内の事を聞いても把握されていないようなところがありましたか。 クーポンの受取も翌日になってしまいました。 当日使う訳では無いので問題はありませんでしたがフロントは初めてそのホテルへ来た時の顔なので詳しい方がいらっしゃる方が良いかなと思いました。

【50歳以上★平日限定】お野菜たっぷり♪地産地消の本格イタリアンをリーズナブルにご案内☆[1泊2食]

この度はDog Spa Resort Altopiano にご来館いただき誠にありがとうございます。またこのようなお客様の評価をいただきスタッフ一同心より 御礼申し上げます。 ご指摘いただいた件 フロントに関わらず各スタッフの業務に対しての姿勢とご案内の認識不足を補えるようこれから努めてまいります。 おっしゃる通りホテルにご来館された最初のファーストコンタクトはとても大切です。今一度スタッフにこの大切な部分の周知、共有をはかります。誠にありがとうございます。 是非またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 Dog Spa Resort Altopiano 小野 *変更事項* 現在クーポンのお渡しにかんしては当日もお渡しをしております。15時よりチェックインのお時間としており、一度ご来館いただきチェックインを済まされてからのお渡しとなっております。 どうぞご理解のほどよろしくお願いいたします。 ((2020/11/26現在))
2020-11-26