DOG SPA RESORT アルトピアーノ クチコミ・感想・情報

DOG SPA RESORT アルトピアーノのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

投稿者さん 2020年01月13日 22:54:44

2020年1月11日に宿泊させていただきました。チェックインギリギリにも関わらず…嫌な顔をひとつせずに対応していただき、みなさんステキな笑顔で最高のサービスをしていただきました。
初めてのペットとの宿泊でしたが、不安もなく充実したものになりました。
またリピートしたいと思います。
こんなにもペットを家族同然に思ってもらえるとは感動しました。
チェックアウトの時間も過ぎてしまい、本当に迷惑ばかりかけてしまいましたが。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年01月14日 17:57:11

この度は、「ドッグスパリゾート アルトピアーノ」ご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。大変光栄な評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。

『パディちゃん』『ファルちゃん』は、お元気でしょうか?
ホテルに到着時は、とても可愛くお利巧だったことが、今でも思い出します。
チェックイン時には、当ホテル看板犬「ムック」を可愛がっていただきまして誠に有難うございます。
「DOG SPA RESORT アルトピアーノ」におきましては、【料理】【サービス】【お部屋】にて、お客様より高評価をいただいており、感謝の言葉でございます。
是非、那須高原へのご旅行は、DOG SPA RESORT アルトピアーノをご利用下さるようお願いいたします。

支配人 吉田 守男

ネット予約限定【1月直前割】お一人様6,600円OFF♪さらにポイント10倍獲得チャンス★
【【TypeA】ゆったり感最上級50平米の洋室ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月06日 23:31:25

夫の誕生日and入籍祝いを兼ねて、入籍後初の夫婦旅行で宿泊させていただきました。夫へのサプライズ旅行だったのですが、予約後の打ち合わせから宿泊当日までとても親切にサプライズの相談に乗って下さったり、当日もたくさんのスタッフさんに協力いただき大成功を迎えることができました!
サプライズを快く引き受けて下さって本当にありがとうございました。
宿の雰囲気もお部屋もとっても清潔感があり綺麗で、何より料理がどれもとっても美味しかったです。
サプライズのケーキも、お皿へのメッセージも可愛くしていただき本当にありがとうございました!ケーキもとっても美味しかったです!
とても思い出に残る夫婦での初旅行となりました。
またぜひ泊まりたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年01月07日 16:35:02

『ぽこちゃん』はお元気でしょうか?

今回は、『ぽこちゃんとご家族様』にとって大事な記念旅行にて当ホテルをお選びいただきまして本当にありがとうございました。

ホテルスタッフにおきましてもお褒めの言葉もいただきまして、ありがとうございます。
お客様のご要望は、出来る限りお答えできるよう努力して参ります。
ご宿泊にて『ぽこちゃん』と『ご家族様』に思い出作りにお手伝いできたことホテルスタッフ一同大変ありがたく存じます。

是非次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

DOG SPA RESORT
    アルトピアーノ
      支配人 吉田 守男

*空室残り僅か*【年末年始直前割】12/28~1/5限定★お一人様最大12,100円OFFでOK

投稿者さん 2019年12月17日 09:30:04

12月10日宿泊しました。スタッフの皆さんがとても親切でした。看板犬の子達も凄くかわいかったです。ホテルは綺麗だし、お食事は美味しいし、とても良い時間を過ごせました。ドッグランもあり、遊ばせていただきましたが、ホテルの周辺のお散歩も気持ち良かったです。また、行きたいです。ありがとうございました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年12月17日 10:06:45

『モカちゃん』はお元気でしょうか?
当ホテルの看板犬「ムック」と「ピノ」と遊んでいただきましてありがとうございます。

当ホテルでは、わんちゃんと一緒に食べれるレストランがお客様に好評でございます。
イタリアンフルコースにておもてなしさせていただきます。
又、わんちゃんご飯もご注文を承ります。

是非次回のご宿泊を従業員一同お待ちしております。

DOG SPA RESORT
   アルトピアーノ 支配人 吉田 守男

ネット予約限定【12月直前割】お一人様5,500円OFF♪お日にち限定ポイントアップ!

投稿者さん 2019年11月04日 08:01:44

11月1日に宿泊させて頂きました。
ホテルに入る前のお出迎えの時からとてもサービスが充実していて、わんちゃんも可愛がって頂きました!
設備は、ドッグランや、わんちゃん用の足湯などわんちゃんのグッズが揃っていて、わんちゃんのためのホテルという感じがしてとても良かったです!
食事は地元の食材を使ったイタリアンのコースでしたが、1つ1つの量は少ないかな?と感じていましたが、品数が多くて美味しくてとても満足しました!またわんちゃんと一緒に食堂に行けて、わんちゃんを1人にするという心配がなくとても安心でした。愛犬用のご飯も購入することができ、愛犬はとても喜んでいました!
お部屋も綺麗でとても清潔感がありました。ゆったり至福のひとときを過ごすことが出来ました。
またわんちゃんと旅行に行く機会ができたらぜひまた利用したいです!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年11月04日 17:10:27

この度は、ドッグスパリゾート アルトピアーノにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊プラン
『関東関東のペットと泊まれる人気宿ランキング』
★☆★第1位★☆★獲得プランにてのご宿泊にご満足いただけたと存じます。

『きなこちゃん』もご満足いただけましたでしょうか?

当ホテルのレストランにおきましては、「奥田政行シェフプロデュース」イタリアンコースのご用意しております。
又、温浴施設におきましても、水素温浴が楽しめる施設でございます。
是非次回もドッグスパリゾート アルトピアーノにお越しくださいませ。

支配人 吉田 守男

関東のペットと泊まれる人気宿ランキング【1位】獲得記念♪愛犬1頭宿泊無料!

paddington2007さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

paddington2007さん [50代/女性] 2019年11月02日 21:37:49

着いてから帰るまでスタッフの対応が丁寧で気持ちよかったです。
食事も楽しくおいしく頂きました。
お風呂も、水素風呂にはじめて入りましたが、気持ちよかったです。
お部屋も広くてきれいでしたが、備え付けのケージとトイレトレー辺りがすこーしだけ匂いました。どうしても匂いが染み付く思いますので、お宿には、日光消毒や早めに新しいものに交換するなどをおすすめします。

犬連れだと、そうじゃない場合よりも高いお金を払いながら満足できなくても仕方ないのかなと半ばあきらめていました。
が、アルトピアーノではそのような苦い思いをしませんでした。これからも頑張っていただき、今のレベルの継続を願っています。

ワンコ連れだと、

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年11月04日 16:51:18

又、ご指摘もいただきまして、今後のホテル業務に見過ごすところかと思いお客様の声を常に思い改善をしていく所存でございます。
『あかりちゃん』『マーニーちゃん』はお元気ですか?
当ホテルのレストランは、わんちゃん達と一緒に食事ができ、わんちゃん用のお食事もご用意ができます。家族でいつも一緒に過ごせるホテルでございます。
是非次回も、ドッグスパリゾート アルトピアーノのご利用をスタュフ一同お待ちしております。

支配人 吉田 守男

【50歳以上★平日限定】お野菜たっぷり♪地産地消の本格イタリアンをお一人様1000円OFFでご案内☆

投稿者さん 2019年11月02日 15:54:52

10月31日に利用させていただきました。
総じて満足だったのですがただひとつ、ちょっとだけ不満な事があったのでお伝えします。

私が予約したお部屋はスタンダードツインかダブルのお部屋。
自身でそのどちらかを選ぶことはできないことはわかっていましたが、予約時に男女1名ずつ+犬1頭とお知らせしていたので勝手に“ダブルルーム”になるだろうと思っていました。
当日到着して案内されたお部屋は“ツインルーム”。
ああ残念と思いながらもきっと満室だからそうなったんだと思ったら、なんとその日の宿泊客は私たち含めて大人6人、3室のみ。
うち夫婦は私たちだけでした。
だったらダブルルームにしてほしかったなーと、ちょっと残念な気持ちになりました。
次回はちゃんと選べるプランにしようと思います。

それ以外は朝晩のお食事もとっても美味しかったし、スタッフさんたちもとても親切で我が家の愛犬にも優しくしてくださって不満は何もなし!
那須に行く時はまた必ずこちらに泊まりたいと思っています。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年11月04日 16:31:27

『みゅうちゃん』はお元気ですか?
今回のご宿泊におきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋のご案内でCタイプのお部屋がツインベット又はダブルベッドという内容にてご選択ができない状況になっており、お客様に大変なご不便をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
現在、当ホテルにおきましては、Cタイプが6室(ツインベットルームは5室・ダブルベッドルーム1室)になっております。
次回ご宿泊の際は、ダブルベッドルーム希望又はツインベッドルーム希望とご依頼下さいませ。ご希望に添えるよう努力させてまいります。又、宿泊日程によってはご希望に添えられない日程もございますのでご了承くださいませ。
最後に、『みゅうちゃん』と『ご家族様』に再度、お詫び申し上げます。
次回のご宿泊もドッグスパリゾート アルトピアーノのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

支配人  吉田 守男

【楽天スーパーSALE】20%OFF レストランBIANCALEでイタリアンディナー[1泊2食]
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

くるみ1220さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

くるみ1220さん [40代/女性] 2019年10月27日 20:32:40

10月25日に宿泊しました。台風21号の影響で大雨になりましたが、予定より早めにチェックインして、のんびりホテルで過ごしました。
とても広いお部屋で、館内もラウンジでおやつを頂いたりと退屈せずに過ごせました。
新しいホテルということもあってか、館内どこも清潔で、部屋の外の物音も気にならないので、うちのワンコも寛げたようです。
食事は夕食・朝食ともとても美味しく、お腹いっぱい満喫しました。わんこご飯もロールケーキとムースを勘違いしてしまいましたが(失礼しました)、とても美味しかったようでお腹の調子も崩さず良かったです。
アメニティグッズやドライヤー、加湿器等の設備が充実していて嬉しかったです。
大雨のため、足湯に入れなかったのが残念でした。次回、入りたいと思います。
あれだけの大雨にもかかわらず、翌朝には駐車場にもドッグランにも水が溜まったりしていなくて、驚きました。水捌けの良い場所なんでしょうかね。
スタッフの方々のにこやかで動物に対しての愛情を感じられるサービスが素晴らしかったです。
また、ぜひお邪魔したいと思っています。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年10月27日 21:26:11

この度は、ドッグスパリゾート アルトピアーノをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。

『のわちゃん』は、お元気でしょうか?

先日、お越しいただいたときは台風にもかかわらず、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回は、ドッグスパ(足湯)が、雨の為ご利用できず次回をご期待下さい。
当ホテルのドッグスパ・浴場・貸切家族風呂は、すべて水素温浴を備えております。
水素の力で疲労回復間違いなしです。

これからもドッグスパリゾート アルトピアーノのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月26日 22:58:23

10月24日愛犬を連れての初の泊まりでの旅行。お部屋も広くて綺麗でしたし食事もとても美味しかったです。スタッフの皆さんもフレンドリーでとても親切でした。宿泊した日は台風の接近のせいもあって、ドッグランやお風呂、足湯もすべて貸し切り状態で思いっきり楽しむ事ができました!
個人的には水素水のお風呂が適温で気持ち良く入浴後はお肌すべすべになって気に入りました!!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年10月27日 12:03:17

お褒めのお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。
『みみちゃん』は、喜んでいただいたでしょうか?
当ホテルにおきましては、水素温浴が楽しんでいただける施設です。愛犬と一緒にご利用できるドッグスパや愛犬と一緒に入浴ができる貸切家族風呂などがあり、気分もリフレッシュ間違いなしです。
是非、那須高原にお越しの際は、ドッグスパリゾート アルトピアーノをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人  吉田 守男

CX-6さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

CX-6さん [70代/男性] 2019年10月20日 20:42:53

食事はイタリアンでとても美味しかったです。
兎に角、ワンちゃんファーストでワンちゃんと一緒に食事が出来る宿泊施設はとても少ないのでとっても満足しました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年10月22日 18:52:27

この度は、ドッグスパリゾート アルトピアーノにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

『ゆずちゃん』はお元気でしょうか?

ディナーにおきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当ホテルにおきましては、何時も何処でも『わんちゃん』が主役です。
わんちゃんがレストランにもいっしょに食事ができる施設でございます。
又、貸切家族風呂においてもわんちゃんといっしょにご利用いただけます。
是非次回は、貸切家族風呂もご利用下さいませ。

支配人 吉田 守男

【楽天トラベルブロンズアワード受賞記念】旬を感じるイタリアンディナー[1泊2食]

投稿者さん 2019年10月10日 15:28:35

お部屋も広くて綺麗で快適でした。
お食事も本格的なイタリアンのコースで、とても美味しかったです。
ワンコと泊まれる宿で、こんなに美味しいお食事がいただけて、感激です!
ワンコと並んで座ってお食事できて、ワンコのメニューも、とてもオシャレで美味しくて、うちの子も大満足だったようです。
スタッフの皆さんも、気さくで親切で、とてもよかったです。
那須に行くときは、またこちらに泊まりたいです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年10月22日 18:34:55

『幸太郎ちゃん』は、お元気でしょうか?

ディナーのイタリアンコースをお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのシェフは毎日、新鮮な食材を農家さんより直接に買い求めてお客様にご提供しております。
わんちゃんメニューも手作りにてご用意しております。
是非、那須高原にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

支配人 吉田 守男

【さき楽55】55日前のご予約で最大2,200円引き☆人気のお部屋がお得に♪[1泊2食]
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

梅太朗2019さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

梅太朗2019さん [50代/男性] 2019年09月28日 22:23:29

部屋も広く、食事も満足でした。スタッフの方々も親しみやすく愛犬連れで楽しめました。
また、那須へ行く時は伺いたいです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年10月22日 17:55:54

『梅太朗ちゃん』はお元気でしょうか?

那須高原は、秋の紅葉でございます。
那須の山々の紅葉は綺麗で思い出に残ります。
是非、那須にお越しの際は、ホテルにお気軽にお立ち寄りください。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

支配人  吉田 守男

奥田政行シェフプロデュースレストランで旬を感じるイタリアンディナー[1泊2食]
【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

tokotin1993さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

tokotin1993さん [50代/女性] 2019年09月27日 20:38:46

こちらのHPのわんこが我家のクーに似ていて親近感が湧き、目にとまりました。予約時からチェックアウト後まで(忘れ物をしました)明るく笑顔で対応して頂きスタッフの皆様には感謝しかありません。クーは水素風呂でツヤツヤ、わんこビュッフェを堪能(ご馳走さまデス)朝のササミご飯は秒殺!ドッグランで走り最高な旅行になりました!もちろん人間も美味しいご飯にワインがすすみお腹いっぱい。来年、娘は社会人、息子は結婚?なので、この家族で旅行は最後かなぁと思いつつ、家族が増えまたお邪魔したいなぁ~チョークアートもお願いしたいなぁと欲が出ました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年10月22日 17:43:36

この度は、ドッグスパリゾート アルトピアーノにご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりおくつろぎ出来ましたでしょうか?

『クーちゃん』はお元気でしょうか?

2周年記念プランの『わんちゃんビュッフェ』もご利用いただきましてありがとうございます。

ディナーにおきましても那須高原のお野菜を使ったイタリアンコースにご満足していただきまして誠にありがとうございます。

来年は、更にご満足いただけるよう従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月23日 11:48:35

9月16日に宿泊させていただきました。口コミを見て良さそうだからと期待して行きましたが、期待以上に良かったです。
まずスタッフの方が気さくで、ペンションの様な距離感なのに、ホテル並みのサービス。
お部屋も綺麗でペットの臭いがしなくてびっくりしました。
アメニティもお部屋のドリンクも良くて…。
お食事も1つ1つの量は少ないかなーと思いましたが品数が多くてお腹いっぱいでした。とてもおしゃれで美味しかったです。ただ夜も朝もパンなので、もし朝だけでもご飯があったら最高だったなぁと思いました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年10月21日 21:00:22

この度は、DOG SPA RESORT ALTOPIANOをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を頂けたことに重ねて御礼申し上げます。
『いろはちゃん』は、お元気でしょうか?
当ホテルに到着された時の『いろはちゃん』が、可愛いかったこと今でも従業員が話しております。
当ホテルにおきましては、わんちゃん用アメニティも一つ一つ従業員にて選びました。又お客様よりご要望も受け賜わり改善できることは、変更してまいります。
お料理については、山形県の有名ベジイタリアン「アル・ケッチァーノ」のお料理をご提供させていただきました。
是非、那須高原へのお出かけの際は、当ホテルをご利用くださるようお願い申し上げます。

DOG SPA RESORT ALTOPIANO
     支配人 吉田 守男

【ランクアップルーム】Speciale Al che-ccianoで旬を感じるイタリアンディナー★
【【TypeB】リビング・寝室セパレート洋室ツインルーム】

なおこー!さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

なおこー!さん [40代/女性] 2019年08月27日 19:40:21

快適に過ごせるよう色々な工夫をしているけれどいかにもワンチャンホテルっぽくないクールな館内。おしゃれなレストラン。本格的な美味しいコース料理の横にワンコ。幸せいっぱいに過ごせました!足湯と言っても短足シーズーにはお風呂になっちゃいました笑。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年09月18日 21:16:40

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

『まるちゃん』はお元気ですか?

当ホテルは、大浴場・家族風呂・ドッグスパ(足湯)におきましても水素温浴ができ、お客様に喜ばれております。又ロビーにおいても9月初旬より水素水サーバーを設置いたしました。お好きな時間で楽しめます。

是非、次回もドッグスパリゾート アルトピアーノにお越しくださるようお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月26日 20:11:19

今回で4回目の利用です。
地元の素材を使った野菜中心の料理が美味しく外れがありません。
また、スタッフの方は皆さんワンちゃん好きで、とても可愛がってくれます。
那須での宿泊は毎回ココと決めています。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年09月18日 20:54:34

『CoCoちゃん』は、お元気ですか?
那須高原でのご宿泊を当ホテルに決めていただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊時は、安心していただけるよう従業員一同心を込めてまいります。
是非、今後もドッグスパリゾート アルトピアーノをお願いいたします。

支配人   吉田 守男

投稿者さん 2019年08月25日 18:11:59

主人の誕生日に宿泊致しました。スタッフのホスピタリティ、お料理、水素水のお風呂、お部屋に用意された2Lのお水、エビアン水、アメニティ、ワンコの為の無料のおやつ、お部屋の広さ、清潔感、全てにおいて大満足でした。奥田シェフのお弟子さんでいらっしゃるアキモトシェフのお料理は、驚きと感動と美しさでファンになりました。ドックランは、それほど広くありませんが、部屋数が少ない為、貸切状態でよかったです。心からお勧めできるホテルです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年09月18日 20:46:01

数々のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
『アロちゃん』はお元気です。

当ホテルのお料理は山形の有名イタリアン「アルケッチァーノ」のプロデュースによるお料理をご提供させていただいております。
那須が生んだ素材が持つ味を大切にした優しいイタリアンはお客様の高い評価を受けており
又、季節ごとに変わる食材に合わせてメニューが毎日変わります。
是非次回のご宿泊をお待ちしております。

支配人   吉田 守男

投稿者さん 2019年08月20日 19:42:27

8/17(土)から1泊で家族4人とワンコでお世話になりました。
ワンチャン連れOKの宿は、今まで何回か泊まっていますが、多少の汚れや匂いは付き物でしたが。ここの宿は、匂いもなく、とても綺麗で清潔感がありました。また、スタッフの方々が皆良い方ばかりで、到着した時に、事前に入力していたワンコの名前を呼んでお迎えして下さり、嬉しかったです。食事もとっても美味しかったです!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年09月18日 20:33:17

又、このようなお声もいただきスタッフ一同心より御礼申し上げます。

ココちゃんはお元気ですか?

那須高原は紅葉シーズンになります。見頃は10月中旬から11月初旬になります。
那須の山々の紅葉をお楽しみください。
是非、ココちゃんと那須にお越しの際は、アルトピアーノへお越しくださるようお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月17日 11:26:52

お部屋はとても綺麗で、ゆっくりできました。
受付・レストランともに、スタッフの方も、皆さん親切でした。
ドッグランもあり、わんこ連れ旅行にも楽しめます。

ただ、夕食が残念。コース仕立てで一皿づつサーブされますが、
まだ食べ終わってない状況で、次のお皿が来てしまうので、
食事が全然楽しめなかったです。
ちなみに、ちんたら食べるタイプではありません

オーダーしたボトルワインも美味しく、お料理も美味しかった、
サービスも丁寧だったのに残念。

レストランのように、テーブルに合わせたサーブが難しいなら、
アンティパスト・パスタ・メイン・ドルチェ位に絞ってもらえれば、
もう少し楽しめたかも。
お宿で、あのお皿数は無茶な気がしました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年09月18日 20:20:51

スタッフ一同心より御礼申し上げます。
又、返信が遅れまして重ねてお詫び申し上げます。

ピエスちゃん、バリックちゃんはお元気ですか?

早速ですが、ディナー時に『まだ食べ終わっていない状況で、次のお皿をご提供してしまったこと』におきましては、大変申し訳ございませんでした。私共は、お客様のお料理を召し上がるタイムングでお出しするように再度スタッフとサービス方法に対してお客様の立場を考えてまいりますので今後はこのようねことのないように進めてまいります。
申し訳ございませんでした。

那須高原は秋の紅葉シーズンを迎えます。又、過ごしやすい季節でもありますので、那須高原にお越しの際は、DOG SPA RESORT ALTOPIANOへお越しくださいませ。

ピエスちゃん、バリックちゃんにもまたお会いできることを楽しみお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月11日 16:01:45

8月の初旬に宿泊しました。初めてのワンちゃんとの旅行でしたが、ホテルスタッフの皆様の優しいサポートもあり、快適に過ごすことができました。お食事も評判通り素敵な内容で、家族全員満足させていただきました。我が家の愛犬は、まだ6ケ月のトイプードルですが、施設のサイズもちょうどいい感じで、ドックスパやドックランと楽しめました。ありがとうございました。次回は、もう少し涼しい時期に訪問して、もっとアクティビティに過ごしたいと考えておりますので、宜しくお願い致します。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年08月18日 12:25:19

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

初めてのベイスちゃんとのご旅行でお楽しみいただけたことが私共の喜びでございます。
ベイスちゃんも緊張などせずゆっくりしていただけましたか?
まだまだ成長真っ盛り!楽しみですね!

夏が過ぎると那須エリアの紅葉も見どころ満載です!わんちゃんと一緒にできるアクテビティ—もまだまだ充実している時期ですので是非足をお運び下さい!

その際はぜひまたのお越しをアルトピアーノスタッフ一同心よりお待ちしております。

Dog Spa Resort Altopiano 小野

投稿者さん 2019年08月09日 18:43:25

初めて利用しましたが、評判通り食事がとてもおいしかったです。
部屋もゆったりした広さで、清掃も行き届いていました。
また、是非とも利用したいおすすめ施設です。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2019年08月18日 12:31:56

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お客様には大変お料理をお褒め頂けており、
このお声にますますよりお料理とサービスをご提供できるようにとスタッフ一同日々精進いたしております! 次回ご来館の際はメニューも変わります!
ひめちゃんはいかがでしたでしょうか?
ゆっくりお過ごしできましたでしょうか!

暑い時期を過ぎれば紅葉期へと!
見どころ満載の那須、ワンちゃんに「日本一優しい街」! 是非足をお運びの際は
当館アルトピアーノへお越しください。

Dog Spa Resort Altopiano 小野