DOG SPA RESORT アルトピアーノ クチコミ・感想・情報

DOG SPA RESORT アルトピアーノ

DOG SPA RESORT アルトピアーノのクチコミ・お客さまの声

しゅう4610さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

しゅう4610さん [40代/男性] 2021年09月25日 17:54:57

昨年も同じ時期に利用したのですが、夫婦共々満足出来たので、今年もリピートと相成りました。
    楽しみにしていた食事ですが、イタリアンのフルコースは地元の食材をメインにしたメニュー構成で、前菜から最後のデザートまで十二分に堪能出来ました。
    館内の温泉も今回は平日宿泊でお客さんが少なかったためか、自分が利用した際は誰も入ってこなくて貸切状態でノンビリ出来ました。
    また、ワンコ達も2回目と言う事もあってか、スタッフの方にもしっかり甘えて、部屋の中でも自宅の様にリラックスして過ごしていました。
    夕食後、部屋の中でお酒やおつまみ系を嗜む方は、高速の那須ICからの道すがらにあるコンビニや地元のスーパーであらかじめ自分の好みの物を買い込むのが良いかと。
    機会があればまた利用したいお宿です。

【楽天トラベルセール】アル・ケッチァーノ監修イタリアンフルコース【ペット同室宿泊可】
    【【TypeC】2F スタンダードツインorダブルルーム】

投稿者さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

投稿者さん 2021年08月26日 16:59:41

夕食時に家族の1人が体調不良になってしまいコースに参加できなかったのですが、ダメ元でお願いしてみたら部屋まで持ってきてくださって本当にありがたかったです…!

過去に泊まったホテルの中でも料理がトップレベルでした!夕食も朝食もとても美味しかったです。何よりスタッフの皆様のサービスが素晴らしく、家族も犬も大満足の旅行になりました。

宿泊当日は、残念ながらお風呂が故障しており入れなかったのですが、近隣の素敵な温泉に送迎してくださったので満喫できました。次回はぜひホテルの温泉も楽しみたいと思います!

わんちゃんと一緒に那須の自然に溶け込もう∪・ω・∪ネイチャーツアー体験付プラン【1泊2食】
    【【TypeA】大型犬OK♪最上級50平米の洋室ツインルーム】

投稿者さん 2021年07月25日 09:58:43

部屋は広く快適、何よりも食事が今まで行った犬連れの宿の中でダントツに美味しかったです。スタッフの皆様の対応も素晴らしく、また行きたいと思いました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2021年07月26日 10:14:56

この度は当館アルトピアーノをご利用いただき、またホテルへの温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

皆様の楽しい会話が私達スタッフにとってもとても癒やしでございました! 愛犬ちゃんもとてもかわいく!ビションカットがとても印象的でした!!!

お料理への高評価大変ありがとうございます。
    お子様も完食していただきとてもうれしく思います。ぜひ次回はリクエストなどございましたらお申し付けください!

皆様のお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

DOGSPARESORT ALTOPIANO 小野

【ラグジュアリールームで愛犬と至福の時を】ワンちゃんと一緒に楽しむイタリアンフルコース≪1泊2食≫

kinako20101014さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

kinako20101014さん [60代/男性] 2021年07月17日 17:00:00

色々な理由を探しては愛犬連れの旅行を楽しんでおりますが、今回は20日の妻の誕生日プレゼントの一環として評価の高かったアルトピアーノさんにお邪魔いたしました。那須高原での宿泊は3回目でしたが、料理の素晴らしさと、スタッフ皆様の対応、施設の清潔感等大変満足いたしました。特にレストランで対応いただいたスドウさんには、料理の説明はもとより、愛犬に対する優しさが感じられ本当にうれしかったです。
    教えて頂き散策したホタル狩りや、翌日の木ノ俣渓谷は忘れられない思い出になりました。ペット連れの老夫婦の楽しさを倍増させていただき感謝申し上げます。妻からは、またきなこの誕生日に行こうと催促されています笑

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2021年07月26日 10:33:48

この度は当館アルトピアーノをご来館いただき、またホテルへの温かいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

先日はお風呂でのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。また、こちらのご投稿にて奥様の記念日旅行と知りました。大切な日にあのような不手際があったことはホテルとしてとても恥ずかしくまた大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。チェック体制を強化してスタッフで共有しております。ありがとうございました。

ホタルが見れて何よりです! きなこちゃんも当館としては久しぶりのミニピンちゃんで!ワタクシ個人的にも大好きなワンちゃんでしたのでお年を聞いたときはびっくりしました。

きなこちゃんのHBの際にとのこと!
    その際は是非ぜひお申し付けください!
    色々サプライズを用意してお待ちできます!

何なりとホテルへのご要望をお伝えいただき
    大切な日をさらに大切な日へ・・・

皆様ときなこちゃんのまたのお越しを

DOGSPARESORT ALTOPIANO

【50歳以上★平日限定】地産地消の本格イタリアンをリーズナブルにご案内☆[1泊2食]

投稿者さん 2021年07月11日 16:00:20

良かった点
    とにかくお料理が美味しい、お酒や犬用メニューも充実
    客室は広くて段差がないので快適
    貸切風呂は犬と利用可、トリミング台や犬用シャンプーもあり
    アメニティや備品類は使いやすいものが揃っている
    スタッフさんが犬に優しい

改善を期待したい点
    連日の雨のせいかドッグランの草が伸びている所があってノミマダニの不安があった

那須エリアには犬同伴可のホテルがたくさんありますがこちらは特にホスピタリティに優れていると思います。
    スタッフ皆さんでおもてなししてくださるので警戒心強めのうちの子もニコニコ楽しんでいました。
    また来たいと思える素敵なホテルです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2021年07月15日 14:32:52

この度は数あるペットホテルの中から、ドッグスパリゾートアルトピアーノをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お食事・ドッグスパと気に入っていただいたようで嬉しい限りです。
    お食事に関しましては、旬な食材を使ったお料理をご用意いたしておりますのでお楽しみいただけると思います。次回来られた際はまた新しいお料理でおもてなしができると思います! なにかリクエストなどありましたら是非ご予約の際に何なりとお申し付けください。

ドッグランのお手入れが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。大切な愛犬の身の安全を私達も今一度考え施設管理に努めます。誠に申し訳ございませんでした。夏季はもっともノミ・マダニが多く発生いたします。わんこの虫よけなども今後配置しさらに強化をいたします。ご指摘いただき誠にありがとうございます。

次回はワンちゃん友達も誘ってお越しくださいませ。
    スタッフ一同、またお会いできます事を楽しくお待ちしております。

DOGSPARESORT ALTOPIANO 片岡

レストランで愛犬と一緒に食べられるアル・ケッチァーノ監修イタリアンフルコース≪1泊2食≫
    【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

とうさん1484さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

とうさん1484さん [60代/男性] 2021年06月28日 23:10:29

スタッフが、皆さんとても親切でフレンドリーでよかった。
    ドッグランで、排せつ物をかたずけない人がいたので、朝は、道路を散歩しました。
    イタリアンで、ワインを飲みたかったけど、蛍を見に行ったので飲めなかったのが残念でした。
    でも、それ以上に蛍は綺麗で幻想的でした。みなさんありがとうございました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2021年06月30日 11:37:21

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。また、このような温かいお言葉をいただけたことスタッフ一同心より御礼もしあげます。

とてもシニア犬に見えなかったです!!元気いっぱいで私自身も自分のワンコが同じような成長をしていってもらいたいと参考になるぐらい!!

ホタル観賞お疲れさまでした。最初のお客様ということもあり!ただホタル日和でたくさんのホタルが見えたことで私含めスタッフ安堵いたしました。チャンスとめぐり合わせ!鑑賞できとても良かったです! ドッグランの管理不行き届き誠に申し訳ございません。いごスタッフ一同徹底位して清掃に努めます。ご指摘誠にありがとうございます。

ぜひシーズンを通して楽しめる那須の自然にまた触れていただき、ご利用の際はアルトピアーノスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は重ねて誠にご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月20日 19:22:26

初めて利用させて頂きましたがお店の方も親切でとても良かったです。また利用させて頂きます!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2021年05月24日 12:57:16

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ホテルへの温かいお言葉をいただけましたことスタッフ一同心より御礼申し上げます。

元気で目がくりくりのぽんちゃん!
    次回は落ち着ける空間をご提供できるように工夫してお迎えできればと思います。看板犬のムックトピのとの顔合わせではとても怖がらせてしまいました。
    お食事はいかがでしたでしょうか!
    次回ご来館の際は季節やお客様の前回食べた内容を踏まえて新しいメニューでお出ししております。ぜひリクエスト(量や内容などなんでも!!)ございましたらぜひお問い合わせください。

ぜひ!またのお越しをスタッフ一同心より

DOGSPARESORT ALTOPIANO 小野

ネット限定【5月直前割】お日にち限定!お一人様5,500円OFF♪わんちゃんと過ごす贅沢な休日
    【【TypeE】リーズナブルルーム】

投稿者さん 2021年05月04日 11:59:30

愛犬に親切で、大変満足しました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2021年05月24日 13:06:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ワンちゃんファースト!を掲げております。
    他のどのホテルよりも特にレストランでの食事に際しワンちゃんのケアには気をつけております。
    お客様の「愛犬に親切」というお言葉で私達スタッフ一同励まされ、そして更にとワンちゃんサービスをもっととモチベーションが上がります!!
    まことにありがとうございます。

継続し向上して参りますので
    ぜひまたのご来館、ソラちゃんりくちゃんと一緒に!!

DOGSPARESORT ALTOPIANO 小野

☆カヌー体験withワンちゃん☆ 那須の自然を満喫ツアー付プラン≪1泊2食≫

投稿者さん 2021年03月30日 14:11:06

わんちゃんに優しい素敵なホテルでした。
    ご飯も美味しく大満足でした。

また、利用したいと思ってます。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2021年04月06日 14:15:45

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当館へのこのような温かいお言葉もいただきスタッフ一同心より御礼申し上げます。

お料理に関しては季節に応じて変わる食材を使用しますので前回のメニューとは全く新しいメニューにてご案内いたします。
    スタッフより
    おやつバイキングに関してもお褒めのお言葉をいただきました。次回は新しいラインナップでわんちゃんにも楽しめるようにいたします!!

ぜひまたのお越しをスタッフ一同こころより

DogSpaResort ALTOPIANO 小野

ネット限定【3月直前割】お日にち限定!お一人様5,500円OFF♪わんちゃんと過ごす贅沢な休日

投稿者さん 2021年03月13日 17:45:22

愛犬とは初めての旅行でお利口さんでいられるか不安もありましたが、本当に暖かく迎えてくださり嬉しかったです。お食事も美味しく、綺麗なドッグランに、広々としたお部屋で愛犬も喜んでずっと走り回っていました!
    水素温浴もとても気持ち良く、愛犬の毛並みもふわふわです!
    全てにおいて大変満足です。

コロナでなかなか難しい状況ではありますが、またぜひ泊まりたいと思っております!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2021年03月14日 09:52:58

この度は当館アルトピアーノをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのワンちゃん旅行はいかがでしたでしょうか!!

とってもお利口さんでとても初めてとは思いませんでした!ごはんも完食していただきありがとうございました!これからのワンちゃんライフが楽しみですね!

お食事にかんしては次回ご利用の際はまた別なメニューでお迎えいたしますよ!(毎日メニューも変わります。また季節の食材を取り入れているので毎回がお楽しみいただいております。)

近々ドッグスパ(足湯)も開放になります!
    春先から那須でのアウトドアシーズンもスタートいたします。益々わんちゃんと一緒に楽しみが増える時期になりますので是非!
    またのお越しを
    スタッフ一同こころよりお待ちしております。

ALTOPIANO 小野

【net限定★憧れのランクアップルームに泊まろう】スタンダードルームの料金でお部屋をグレードアップ♪

投稿者さん 2020年12月28日 14:34:20

12/26に宿泊。
    スタッフ 特に食事のスタッフが、とても親切でした。
    お料理は、夕食も朝食もすばらしく、とても美味しかったです。野菜のうまみを上手に生かした料理で、大満足でした。犬にも野菜と肉の彩り綺麗な食事を用意してくれ、テーブルで一緒に食べられたのが嬉しかったです。犬がいる事で、小さくならずにすみ、ずっと一緒に過ごせ、お風呂まで、一緒に入れるというところに感動しました。愛犬家には、最適な宿だと思います。

犬の名前の部屋のプレート
    あまりにも素敵だったので、お願いをして、頂いてきました。

夏にまた、行きます。

【ランクアップルーム】Speciale Al che-ccianoで旬を感じるイタリアンディナー★

投稿者さん 2020年12月26日 10:37:14

部屋と家族風呂温度低がった
    料理は最高美味かった

【50歳以上★平日限定】お野菜たっぷり♪地産地消の本格イタリアンをリーズナブルにご案内☆[1泊2食]
    【【TypeB】大型犬OK♪リビング・寝室セパレートツイン】

投稿者さん 2020年12月23日 18:54:16

1ヶ月程前から予約をして備考欄のチェックインの蘭に18:00と記載し犬と入れる貸切風呂希望の方はこちらにご記入くださいと書かれていましたので貸切風呂希望と記載しました
    宿泊の2日前の夕方に電話がかかってきて、仕事で出れなかった為次の日にかけ直しました。
    すると貸切風呂の空いている時間は18:00しかありませんといわれました。
    なんの為にチェックインの時間を記載したのかわかりません。急に予約したわけでもないしもう少し事前にメールでの確認など配慮があってもいいんじゃないかなと思いました。
    お電話での対応も不親切で行く前から嫌な気分でした。
    ついてからも犬2匹と荷物が沢山ある中お出迎えもなくフロントの方の対応も感じがいいものではありませんでした。
    貸切風呂もわんちゃんもシャンプーしますか?と言われ入ったものの、45分で自分たちと犬2匹をシャンプーして乾かすのには無理がありました。ドライヤーの風量はかなり弱めです。
    トイプーや長毛犬は時間内では乾きません。
    自分たちもシャンプーなどせずわんこ1匹シャンプーしましたが時間が間に合わず濡れたままお部屋に戻りました。
    朝に普通のお風呂に入りましたが無色透明のお湯で水素風呂??って感じでした。
    お部屋もとっても寒くて完備してあるデロンギをつけてドライヤーをしていただけなのにブレーカーが落ち真っ暗で寒いし何も出来ず残念すぎました。
    目の前がフロントで人目が気になり出入りしにくいし、階段の横にある1階のお部屋だったので、物音がすごく響いて夜もそのせいで犬が吠えてあまり眠れませんでした。
    久しぶりの旅行で楽しみにしていたのに非常に残念でした。

祝☆3周年!OPEN記念プラン第1弾♪チョークアート&ワンちゃんも2食付★など3大特典付∪・ω・∪

Gatsuo0918さんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

Gatsuo0918さん [50代/男性] 2020年12月17日 00:01:13

到着から対応スタッフさんが好印象から始まり、とても快適に過ごすことが出来ました。
    強いていうならば、お風呂のアメニティーの不足と水素風呂の温度設定が低く少し寒かった程度です。お部屋は清潔でとても良かったです。
    朝食も地産野菜で美味しかった。犬連れでの心配は臭いと清掃ですがとても清潔で普通のホテルと同じです。館内は浴室以外は全て犬も連れて歩けて最高の環境です。是非また伺いたいホテルです。
    お客様のマナーにも寄りますが建物の外の柱のおしっこは飼い主さんがきちんと始末してほしいですね。そういう方がいると全ての犬連れの方の迷惑になりますし、その環境が広がらなくなります。ホテル側が頑張ってるですからお世話になる人もちゃんとしましょう!
    良いホテルですよ~

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年12月22日 13:05:10

この度はご来館誠にありがとうございます。
    また温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

ご予約の段階よりホテルのサービスに対し真摯に向き合っていただき又ご理解を頂けたことが何より嬉しく。
    このようなお言葉でお客様とつながれたことに感謝いたします。

こちらの目が行き届かない部分も多々ありますが
    今後注意を払いお客様をお迎えいたします。

是非次回はディナーもお召し上がりいただきたいと思います。四季折々の那須の食材をふんだんに使ったコースです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

Dog Spa Resort Altopiano
    小野

投稿者さん 2020年12月03日 14:12:48

わんこ2匹と12月1日に宿泊しました。広大な敷地という訳ではなくドッグランも小型犬にはちょうどいい感じの広さです。お部屋もとても綺麗で清掃がいき届いていて気持ちよく過ごせました。トイレシート、フードボウル、コロコロ等お部屋にあります。わんこ用タオルも貸して貰えます。お風呂も別途料金で貸切でわんこと入れますが45分なのでわんこを乾かしたり考えるとちょっとドタバタします。スタッフの方々も親切でとても良かったです。また利用したいです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年12月22日 13:53:02

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
    温かいお言葉をいただいておりましたが、
    ホテルの返信がおそくなり申し訳ございません。

狆ちゃんが久しぶりに来館してお話をしたのを覚えております。
    今回のサムイが女性用2組分用意されておらず
    申し訳ございませんでした。
    以後確認いたしまして対応に努めてまいります。

貸し切りのお風呂のお時間ですが
    他のお客様のお声もいただいております。
    今後お時間の調整も含めて検討をさせていただきます。
    お声がけありがとうございます。

是非次回のご来館

Dog Spa Resort Altopiano
    小野

投稿者さん 2020年11月17日 17:56:48

素晴らしいホスピタリティー溢れるホテルです!
    きめ細かいサービス。
    レストランスタッフのフレンドリーかつ的確な対応。
    食事のクオリティも大大満足です。

一点だけ惜しかったのは…。
    レストランよりの階段上がった部屋。
    階段の踊り場の照明と部屋のドアの下端の高さがピッタリ一致。
    夜中でも明かりが差し込むので、犬が反応してしまいました。
    ほんの少し調整してもらえると有難いです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月21日 14:25:23

この度はDog Spa Resort Altopiano にご来館いただき誠にありがとうございます。またこのようなお客様の評価をいただきスタッフ一同心より
    御礼申し上げます。

ホスピタリティに対してのお言葉はスタッフ一人一人の仕事への向上心をさらに高めていただける大変嬉しいお言葉です。さらに良いサービスを!を心がけて参ります。 ありがとうございます。
    お食事に関しても四季折々の食材を通してご提供しております。毎回が新鮮に!新しいメニューをご提案しておりますので是非またのご来館をお待ちしております!またリクエストなどございましたら是非おっしゃってください!お待ちしております。

ご指摘の件
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様はワンちゃんも一緒です。
    ワンちゃんの滞在中の不満も真摯に受け止め今後改善をしてまいります。
    ご指摘ありがとうございます。

是非!またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
    冬の時期はワンちゃんとのスノーレジャーを取り入れたプランを販売予定です!

Dog Spa Resort Altopiano  小野

★期間限定★夕食は11月限定特別コース♪お一人様22,000円~でリーズナブルに

投稿者さん 2020年11月16日 15:08:31

2度目の宿泊でしたが、コロナ対策もしっかりされていて、食事は大満足、部屋でもゆっくりくつろげて、
    愛犬とともに、とても楽しい旅になりました。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月21日 14:34:20

いつもご利用ありがとうございます!
    コロナ対策はまだまだ尽きることがありません。。
    それでもなるべくお客様とわんちゃんの安全を第一にお時間などを分けてご案内をしております!
    温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同御礼を申し上げます!!

いつも変わらずでも、新しさをお客様へご提供できるようにこれからも真摯にお客様とワンちゃんとよりそってまいります!

Dog Spa Resort Altopiano  小野

【【TypeA】ゆったり感最上級50平米の洋室ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月27日 23:47:34

2度目の利用です。
    今回も、とても美味しいお食事と、スタッフの皆さまのワンコへの優しいご対応やおもてなしに、大満足でした。
    今回は、愛犬のお誕生日旅行でした。
    愛犬のお誕生日ディナー、アレルギーの食材にも配慮いただいて、とても美味しそうなディナーを作っていただき、うちの子も、ワクワクで完食でした!ありがとうございます。
    とても綺麗な宿で、快適で素敵な時間を過ごせました。
    また泊まりに行きたいです。

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月21日 14:43:01

いつもご利用誠にありがとうございます!

記念日でのご利用はホテルとしても大変嬉しい!!の一言です!
    いつも以上に気合が入ります!!

お客様はワンちゃんも一緒です。
    ワンちゃんのお食事にもアレルギー食材が入らないように徹底しておつくりしております。
    是非些細な苦手食材でもなんでも結構です。
    お伝えください!

また来ていただけるホテルを目指し
    スタッフ一同お客様のまたまたのお越しを!

Dog Spa Resort Altopiano  小野

【楽天スーパーSALE】10%OFF奥田シェフ監修レストランでイタリアンディナー【ペット同室宿泊可】

投稿者さん 2020年10月21日 01:07:53

今年天国へ旅立った愛犬と一緒に、愛犬も大好きだったアルトピアーノさんへ宿泊しました。アルトピアーノさんは3度目の利用です。今回は特にスタッフの皆さんに温かく迎えていただき、一緒に愛犬を思い出して下さいました。楽しみにしていたお料理も、今回もとても美味しくいただきました。
    私達がアルトピアーノさんが大好きな理由は、まずはお料理が美味しいこと!ホテルオリジナルのワンコメニューが数種類あること!そして、スタッフの皆さんのおもてなしが素晴らしいことです。
    人間、ワンコ用のアメニティも十分ですし、綺麗な施設内、客室内も広く、ワンコも過ごしやすいと思います。ドッグランもあります。静かな環境ですが、便利な場所にあります。今回はパティシエールさんにお会いできなかったのでリクエストできなかったのですが、以前デザートの時にいただいたクッキーがとても美味しくて、今回はクッキーはなかったので、ぜひお土産用に販売して下さい。また利用させていただきます!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月26日 12:47:56

いつもご利用ありがとうございます!
    スタッフ一同心よりワンちゃんのご冥福をお祈りいたします。
    お写真とほんものそっくりのワンコのお人形!
    レストランスタッフ全員見てしまうとぐっと涙が来るほどでした。

思いでが詰まったホテルとしてお越しいただけたことが
    私たちスタッフの誉れでございます。

クッキーの件
    沢山のお客様のリクエストにお応えして現在販売をしております!(不定期につきご理解をください)調理スタッフにもお伝えいたします!

是非!またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【TypeC】スタンダードツインorダブルルーム】

ちくわゆめさんの DOG SPA RESORT アルトピアーノ のクチコミ

ちくわゆめさん [20代/男性] 2020年10月16日 18:25:51

施設全体がとてもキレイで、ペット特有の匂いも一切無く、素晴らしいご配慮が伺えます。
    室内にも、あったら良いながすべて揃っていて大変助かりました。
    また、1人1人、1匹1匹への気配り、ホスピタリティーも申し分なく、顧客管理についても言うこと無しです!
    ホテルの方々からも皆様堅すぎず近すぎずちょうどよいフレンドリーさを感じられ、こちらも気兼ね無くペットとの時間を過ごせました。
    室数も多すぎない為、時間帯によっては施設内のドッグランがほぼ貸しきり状態でした。
    たくさんの自然に囲まれ、ペットの散歩もとても楽しそうで、我々もとてものんびり出来ました。
    必ず知人におすすめしたいと思います!

DOG SPA RESORT アルトピアーノ 2020年11月26日 12:59:12

御礼申し上げます。

ホスピタリティーについて
    頂けた温かいお言葉とても嬉しく思います。
    スタッフのサービス向上の原動力です!
    今後ご利用の際、またこれからご利用のお客様にも良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので是非!

Dog Spa Resort Altopiano 小野

奥田政行シェフプロデュースレストランで旬を感じるイタリアンディナー[1泊2食]【北関東魅力プラン】