スマイルホテルプレミアム大阪本町 クチコミ・感想・情報

スマイルホテルプレミアム大阪本町

スマイルホテルプレミアム大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月07日 09:59:02

部屋が広くてキレイで、とてもくつろぐことができた。
    是非、また利用したい。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年08月20日 09:56:37

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年07月29日 16:51:19

スマイルホテルは、少しくたびれたところもあるが、ここは、プレミアムが付くだけに、隅々まできれいで清潔。ただ、大きなデスク下の冷蔵庫のドアを覆う木製の扉をいちいち開けなければならないのが、ちょっと面倒。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年07月31日 08:20:50

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂けた事、大変嬉しく存じます。
    ご指摘いただきました点についましては、今後のご参考にさせて頂ければと思います。
    他のスマイルホテルでもお客様に不快な思いをさせぬ様グループ全体で誠心誠意ご対応させて頂けるよう努めて参りますので今後ともスマイルホテルのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年07月12日 21:11:18

格安でありながらもスタッフの方の接客対応はレベルが高いと思いました。また部屋も広く、ゴミも無くとても綺麗でした。自販機、電子レンジの設置場所が分かりづらく一つマイナスです。(扉に何も書いておらず、探しました。)お安く宿泊させて頂き申し訳無かった位です。また機会がありましたら利用させて頂きます!

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年07月18日 13:09:07

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    自販機、電子レンジの場所が分かりづらかったとの事でご不便お掛け致しました。
    ご意見を参考に改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月11日 15:38:01

立地もよく、部屋も清潔感があり、建物内も綺麗です。

コロナ対策として連泊の場合は清掃が3日に1回、毎日タオルやスリッパ、アメニティの交換分はドアノブに引っ掛けてくれます。
    部屋着はフロア毎にエレベーター前に設置。

特別嫌な点は見つかりませんでした。
    アメニティがもう少し充実していたら、もっと嬉しいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年07月18日 13:06:49

またお忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    アメニティに関してご意見頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月11日 15:34:15

長堀橋、心斎橋、本町、堺筋本町などの駅から10分程度の徒歩圏内で交通の弁の良い便利な立地。
    建物の中もとても綺麗で、清潔感があります。

アメニティは必要最低限のものが揃っている印象。

コロナ対策として部屋の清掃は連泊の場合だと3日に1回、タオルやアメニティの交換分は毎日部屋のドアノブに掛けてくれるシステムです。

素泊まりだったので食事はしておりません。

とても満足しています。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年07月18日 13:01:21

ご満足いただけたようで何よりでございます。
    朝食は現在休止しておりますが、以前は大阪名物を含んだ和洋中のバイキングでご用意しておりました。
    朝食営業再開の際にはぜひご賞味下さいませ。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

楽天19675891さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

楽天19675891さん [50代/男性] 2021年07月08日 18:30:31

立地的も良くスタッフの対応も良く
    綺麗なお部屋で大変満足しました。
    おすすめしたい一つのホテルです。
    また利用されてもらいます。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年07月18日 12:58:14

ご満足いただけようで何よりでございます。
    スタッフの対応へのお褒めの言葉嬉しく存じます。

【スタンダードダブルルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

YI2898さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

YI2898さん [20代/男性] 2021年06月19日 15:24:17

低価格帯なのにあの部屋の広さには驚かされました。フロントの方々のホスピタリティも素晴らしい。

要望としては無料のレンタサイクルがあったら嬉しかったですね。最寄りの駅や商業施設まで距離を感じたので。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年06月19日 19:14:07

数ある施設の中、スマイルホテルプレミアム大阪本町をご指名ご来館いただき心より感謝申し上げます。
    また口コミを投稿していただき感謝の気持ちで一杯でございます。
    接客についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。
    またご要望に関しましては、社内で共有しサービス向上に役立ててまいります。
    お客様の声を大切にし、スタッフ一同快適さの追求に努めてまいりますので、当館お引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月18日 17:30:08

部屋着が各フロアに置いてあればありがたいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年06月19日 18:39:45

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご指名ご来館誠にありがとうございました。
    ご多忙のところご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中アメニティのご案内が不足しており、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
    部屋着は各エレベーターホールにご用意しております。
    次回このようなことが起きないようにスタッフ一同サポートしてまいります。
    ご意見ご感想いただき誠にありがとうございました。
    またの機会がございましたら、当館ご指名のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月16日 21:58:26

リッチもよく綺麗なホテルでした

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年06月19日 18:33:35

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを投稿していただき感謝の気持ちで一杯でございます。
    当館は開業から4周年を迎え、日々の清掃、メンテナンスを強化し美しい状態を保つよう心掛けております。
    ご満足いただけたご様子何よりに存じます。
    今後も清潔感のある客室を提供し。皆様が安心してご利用できるよう、日々精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月14日 21:40:36

大阪訪問時の常宿にします。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年06月19日 18:30:16

日頃よりスマイルホテルプレミアム大阪本町をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    大阪のご滞在、ご満足いただけたようでなによりでございます。
    今後も一層のサービスと快適さの向上に励んでまいりますので、引き続き当館ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年06月08日 20:29:39

部屋がとても綺麗で1人で泊まったのですが十分すぎるぐらいでした。コスパも良くまた泊まりたいと思いました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年06月08日 22:50:35

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたご様子何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードダブルルーム【禁煙】(1~2名利用)】

ヒロ5276さんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2021年06月07日 16:49:52

今回もお世話になりました。
    いつも通り、キレイでとても使いやすい部屋でした。
    また改めて思いましたが、電気スタンドも蛍光灯タイプ
    で明るく、ワーキングスペースも広いので、デスクワーク
    にはとても良いです。
    また利用したいです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年06月08日 22:54:11

いつもスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用頂きありがとうございます。

客室の清掃にご満足いただけたようでうれしく思います。

快適にお使い頂けるようにこれからも精進して参ります。

【スタンダードダブルルーム【喫煙可】(1~2名利用)】

taireさんの スマイルホテルプレミアム大阪本町 のクチコミ

taireさん [40代/男性] 2021年05月30日 06:41:55

安いです。

投稿者さん 2021年05月02日 09:17:01

立地がとても良く、価格も手頃、また利用します。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年05月02日 20:28:33

この度はスマイルホテルプレミアム大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子大変うれしく思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月28日 22:01:35

良いホテルです。立地が良くおすすめです。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月29日 00:56:50

また、ご多忙のところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子何よりに存じます。
    スタッフ一同更なるサービスの向上と快適さの追及に励んでまいりますので、引き続きお引き立て賜りますようお願い申し上げます。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 フロント

「がんこ」チェーンで使える【1,000円お食事券付プラン】(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月26日 20:39:07

初めて宿泊しましたが、プレミアムと付くだけあって、特に不満はありません。ただ一点だけあげるとすれば、コインランドリーが男女別に分けてあるのは、いいとして、中が見えないすりガラスのドアにMEN,WOMENと表示してるだけでは、トイレか浴場のようにも見え、初めての者にはわかりづらい。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月27日 22:32:02

またお忙しいなか口コミにもご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

コインランドリーの表示がわかりにくいとのことでご不便おかけし申し訳ございません。

スタッフ一同で共有し改善に努めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 16:26:45

スーツケースや他の荷物を持っての移動でしたので、少し駅から距離があると感じました。
    しかも雨だったので、移動に関しては苦労しました。
    ただ、コスパはとてもいいですし、荷物さえなければ場所的にも問題ありません。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月27日 22:32:47

お足元の悪い中お越しいただき重ねてお礼申し上げます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 16:24:38

当日に支払い方法を変更したいと電話でお願いしたら、先方ですぐにキャンセル手続きをしてくださり、再度楽天トラベルから予約することができました。
    迅速に対応していただき助かりました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月27日 22:35:16

スタッフの対応にお褒めのお言葉何より嬉しく存じます。

今後も全てのお客様に満足いただけるようにスタッフ一丸となり日々精進してまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 16:22:59

とてもコスパがいいと思います。
    部屋の広さも十分ありました。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月27日 22:36:04

この度は私どもスマイルホテルプレミアム大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月21日 20:25:40

連泊をしましたが、駅からも遠くなく、アメニティも自分でチョイスできますし、ベッドも広くて快適に過ごさせて頂きました。

またリピートしたくなりますね。

スマイルホテルプレミアム大阪本町 2021年04月22日 09:28:15

また、ご多忙のところご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。