ホテルリブマックス大阪ドーム前 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年07月02日 14:10:05

・布団シーツが汚い
    ・ティッシュの箱が汚い
    ・机が汚い
    ・案内書は綺麗に整えずに置かれていた。
    ・全体的に埃が被ってる
    ・スリッパがない(なぜか片方だけ机の下にあった)
    ・トイレの水が濁っている(掃除されていない)
    ・シャワーカーテンにカビが生えている
    ・シャワーのお湯がでない(猛暑日だったのでまだ良かった)
    ・エレベーター前に設置された消毒液が空だったのでスタッフにお伝えしたら、部屋番号教えてくれと言われ、教えると私の部屋に入ろうとしていた。ただ消毒液を補充すれば良いのに謎の行動をされた。(私の部屋に行く前に間違えて別のお客さんの部屋を開けていた。当然だがそのお客さんも驚いていた。)

これで8,300円は驚いた。
    お金を出してでも良いホテルに泊まるべきだった。

旅行を少しでも良い思い出にしたいならここの宿泊はオススメしない。

2022年07月
    【素泊まり】【早期割】14日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2022年06月30日 15:03:20

こんになに汚いホテル生まれて初めてでした…誇りだらけ…髪の毛だらけ…布団もぺったんこ…シャワーカーメンはカビだらけ…ユニットバスは臭い…部屋もスゴく狭い…(-_-;)
    掃除が全然行き届いてない感じでした。
    もう少し安いなら納得ですが値段も高い!!!
    申し訳ないですが二度と利用しません。
    ただ、京セラドームにはめちゃくちゃ近くて便利っていうだけでした。

2022年06月
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 2022年06月30日 17:17:13

誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、
    ホテルスタッフ、清掃スタッフ共に周知し、問題の改善に努めて参ります。
    今後も、お客様に快適な空間を提供できるようスタッフ一同日々努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月23日 17:27:20

当日深夜の予約でしたが、料金からみて十分にリーズナブルかつ満足な利用でした。
    ただ、客室備え付けの冷蔵庫内に、先客の飲み残しと見られるペットボトル飲料がありました。
    これは不快でした。

2022年06月
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 2022年06月23日 17:55:19

投稿者さん 2022年06月19日 17:32:14

野球観戦で利用しました。
    一定の満足感得られました。

2022年06月
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 2022年06月20日 16:00:41

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

大阪いらっしゃいキャンペーン2022♪割引適用で実質お一人様3,000円!県民割最安値プラン

谷ろケさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

谷ろケさん [60代/男性] 2022年06月15日 15:57:16

京セラドームでの観戦時はいつも利用しています。満足ですが、朝食が復活すれば大満足となります。

2022年06月
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 2022年06月15日 17:14:10

投稿者さん 2022年06月14日 15:44:32

野球観戦も兼ねたワケーションにより比較的長期滞在予定だったためココを選びましたが、部屋が汚すぎる、狭すぎる、隣の音が筒抜け、窓開けNGなため長期滞在には向かなあと思いました。絶対にオススメしません。

机には前の客のお弁当の海苔が落ちていて、浴室にも髪の毛が。
    部屋の隅には埃がたまり、空気清浄機のフィルターも分厚く埃が。壁にも埃が多くついてるのを見て、掃除道具を借りにフロントへ行ったところ(掃除を頼むと1000円かかるので)部屋を変更してくれました。

次の部屋はまあまあキレイでその夜は問題なく過ごせましたが、カップルプランの隣の部屋だったらしくうるさかったためフロントへ苦情を言ったところ、再度部屋を交換してくれました。

フロントの方々の対応が良かった以外はいずれも最悪でした。

2022年06月
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 2022年06月14日 15:52:10

投稿者さん 2022年06月12日 07:43:27

高学年小学生の子供と宿泊しました。シングルベットですが、2人で休むにはちょうどよく、お値段も格安でありがたかったです。
    イベント会場から近くて、帰りも楽でした。チェックイン前にお部屋に通していただけました。
    また利用したいと思います。

2022年06月
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 2022年06月12日 14:42:11

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【春夏旅セール】【素泊まり】【スタンダード】長堀鶴見緑地線「ドーム前千代崎」徒歩1分
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

とも06258129さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

とも06258129さん [30代/女性] 2022年06月07日 16:36:13

久しぶりにコンサートがあり、
    二回目の宿泊です★
    京セラドームからの
    すぐ近くにあるのですっごく
    便利です(・∀・)

2022年06月
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 2022年06月07日 17:07:52

投稿者さん 2022年06月06日 20:32:18

数年前から大阪に出張の際には決まってこちらを利用しています。数年前のオープン当初はキレイで良かったのですが、最近は少し手入れがされていない部分が目立ってきたような気がしないでもないです。とは言ってもこちらのホテルは気に入っておりますので、また利用します。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2022年06月06日 20:51:28

お部屋の清掃不備につきまして、大変申し訳御座いません。
    その他の設備に関してご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    今後も、お客様に快適な空間を提供できるよう日々努めて参ります。
    またのご利用お待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

りんづさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

りんづさん [40代/女性] 2022年06月06日 16:17:52

過去の口コミで、掃除が行き届いていないというのがたくさんあり、覚悟した上で予約したが、ホコリがたまっているとかは全くなかった。
    部屋は狭いが、それも覚悟して予約したので、こんなもんかなという感想。
    風呂、トイレは狭いので、体格のいい方は大変そう。

2022年06月
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 2022年06月06日 17:11:22

投稿者さん 2022年05月06日 17:47:22

あまり良くないコメントもあり心配してましたがお部屋はキレイで快適に過ごせました。お風呂が狭いので洗いにくいです。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2022年05月06日 19:56:58

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    ご満足頂ける評価を頂き、今後ともご期待にお応えできるように取り組んで参りますので
    宿泊課

【素泊まり】【早期割】7日前までのお得なプラン♪

投稿者さん 2022年05月01日 21:59:53

京セラドームでナイター観戦の翌日が滋賀県出張だったため、立地から利用しました。

近くにローソンやイオンがあるため、部屋でごはん…となっても困ることがないうえに電子レンジがあるのはありがたいです。
    部屋に延長コードが置いてあったのも便利だと思いました。
    ただ、机の上など、掃除の跡の布巾の繊維だと思いたいですが、埃っぽく積もってるように見えたのが気になりました。

ベッドは寝心地がよくてぐっすり眠れました。起きるのが嫌でした。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2022年05月06日 19:56:23

【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

有名人ではないさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

有名人ではないさん [60代/男性] 2022年05月01日 18:23:33

京セラド-ムで野球観戦のため宿泊しました
    ド-ムより歩いて数分
    最寄り駅からも歩いて数分
    フロント対応も室内もよかったです
    また利用したいです

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2022年05月01日 20:50:32

【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

ゆきぬまんさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

ゆきぬまんさん [30代/男性] 2022年05月01日 17:04:35

大阪ドームへの野球観戦を目的に利用。
    車だったので立地には満足。
    周辺に料金頭打ちのコインパークは多い。

清掃が甘めという声が多かったが、それどころではなかった。
    部屋はなんとも形容し難い汗のにおいというか、強めの不快臭。
    壁紙ははがれ気味、換気口からは液体の垂れたような跡があった。
    窓を開け換気をしたかったが「窓開け不可」とのこと。
    部屋の消臭剤では収まらず。

浴室は一見きれいだったが、壁床洗面台に前、前々のお客のものに見える二種類以上の髪の毛。
    清掃はされているのでしょうか?

立地、価格等最高なだけに部屋のクオリティが残念過ぎる。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2022年05月01日 20:51:13

投稿者さん 2022年04月10日 20:09:42

京セラドームに行くのに宿泊をしました。ドームに近く、とても便利でしたが他の方も口コミで書かれているように清掃が全くされていないのでは?というレベルでした。
    部屋に着いてから約20分ありとあらゆるところを除菌シートで拭きまくりました。とにかく埃がすごかったです。
    部屋の乾燥も気になりましたが怖くて加湿器は使いませんでした。
    あとシャワーカーテンのカビがとても気になりました。
    フロントの方はとても感じが良くドームにも近いので清掃さえしっかりされていればと思いました。

【楽天限定】【素泊まり】☆ポイント10倍キャンペーンプラン☆【全室Wi-Fi無料♪】

緑芝十点さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

緑芝十点さん [40代/男性] 2022年04月09日 21:37:39

大阪ドームでのプロ野球観戦の際に利用しました。ドームまで徒歩圏内という立地の良さは非常に便利でした。設備も問題なく、快適に休めました。

【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

s.moonさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

s.moonさん [40代/女性] 2022年04月07日 17:48:16

急遽の宿泊
    部屋は狭いが評判程汚れてはいない

バストイレは狭め

シャワーは水圧が弱いとあったので油断していたら高水圧でトイレ側を濡らす事態に…
    部屋によるようなのでご注意を
    (水圧に問題なく満足です)

3階だったので、外から見えないか心配にはなったが、明かりをつけてカーテンを引いて宿泊

連泊には向かないが満足です

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2022年04月07日 18:55:35

お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。
    今後ともご期待にお応えできるように取り組んで参りますので

投稿者さん 2022年03月23日 21:45:59

他の方の口コミにもありましたが、同じ系列で過去一番で汚いお部屋でした苦笑
    まるで1年くらい稼働していなかったのではと思うほど。
    ヤニ汚れ、黒カビとホコリがびっしりで、姿見鏡にも手垢もびっしり、マグカップもホコリがかぶっていたので怖くて使えず、ハンガーもベタベタで寒気がしたので、自分でユニットバスの扉と空気清浄機、エアコンの中まで掃除をして綺麗にしました。あれではコロナではなく、他の疾患になりそうです。
    清掃のルールが他のホテルよりシンプルなので、わざわざ表にプレートをかけずに済むため、その気楽さが気に入ってはいるので比較的、利用することは多いですが、今回はさすがに連泊するのを躊躇うほどのお部屋の汚さでした。
    稼働の少ないときに一部屋ずつ綺麗にされたほうがいいと思いました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2022年03月23日 22:52:58

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊まり】
    【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】】

ゆきりんこ1617さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

ゆきりんこ1617さん [40代/女性] 2022年01月10日 15:09:28

料金以上の部屋でした!!朝食があればよかったのにと言うくらいです!

2022年01月
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 2022年01月10日 16:04:47

投稿者さん 2021年12月18日 23:50:21

部屋のホコリが異常、汚くて服も鞄もかけられない、コップも置いてるトレーも埃だらけ、目につく箇所にどっさりの埃、気持ち悪くて身体中蕁麻疹がでました。気持ち悪くて気持ち悪くて寝れない。とても不快でした。久しぶりの旅行、楽しみにしていたのに、、、、。大切なお金粗末にされたみたいで、酷いな。と感じました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2021年12月19日 17:36:00

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【無料朝食付】【早期割】60日前までのお得なプラン♪