ホテルリブマックス大阪ドーム前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス大阪ドーム前のクチコミ・お客さまの声

りくん+さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

りくん+さん [40代/男性] 2021年05月29日 06:02:25

無料で付く朝食のパンは結構美味しく、静かに過ごせて大変良かった。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2021年05月30日 17:19:29

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂きましてありがとうございます。
    朝食をご満足して頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    ご満足頂ける評価を頂き、今後ともご期待にお応えできるように取り組んで参りますので、今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【無料朝食付】【限界価格】お1人様2000円ピッタリ!!☆大阪応援☆【早い者勝ち!】

投稿者さん 2021年05月09日 18:22:31

部屋に入って気になったのが、テレビの上部、レンジの上部、レンジのつまみ部にたまった埃でした。
    目につきやすいところは清掃時に拭いてほしいです。
    部屋自体は綺麗で、便利な立地にもかかわらずリーズナブルに宿泊させていただきました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2021年05月10日 21:33:22

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの清掃不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この事を真摯に受け止め、またのご利用の際には快適にお過ごしできますよう精進致します。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊

【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

okutami06さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

okutami06さん [40代/男性] 2021年05月09日 00:39:31

・立地…京セラドームから数分のところにあります。地下鉄の2番出口からも近いのですが、そこの出口は階段のみになるので荷物持ってると少ししんどいですね。ただ立地は悪くないです。
    ・お部屋…喫煙ルームしかなかったのでそこにしましたが、エレベーター降りた瞬間から凄い臭いでした。部屋も臭いましたが、衣類に染み付いたりとかはなかったのでいいのですが、喫煙階といえども、もう少しなんとかしてほしいです。
    部屋はリブマックス特有の、と書きたくはないですが、掃除が甘いです。見えないかな、というようなとこは埃がそのままであったりです。
    ここのグループはもう少し掃除に力入れて欲しいです。
    ・食事…朝食が無料で付きます。
    簡易な洋食ですが、パンが美味しいです!種類少ないものの、お代わりも出来ましたのでよかったです。ただ年配の方が当番の時は無くなったものの補充が遅くてちょっとそこだけ不満でしたね。お姉さんの時は補充もすぐにしてくれたので満足です。
    ・対応…フロント含め、スタッフの対応は凄く良いです。食堂のスタッフの朝の挨拶も程よいテンションでよかったです(笑)
    ・風呂…シャワーのお湯の出が遅いのと、排水溝が狭いのですぐに詰まって流れが悪くなります。こればかりは設計の問題なのでホテルに言っても改善のしようがないとは思いますが…

とにかく数泊するほど居心地はよかったのでまた機会あれば朝食食べにまた行きたいです(笑)

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2021年05月10日 21:29:40

当ホテルの清掃不足により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    朝食に関しましてはご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
    今後、よりよいサービスがご提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
    最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】】

golfpoohさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

golfpoohさん [50代/女性] 2021年05月08日 15:30:04

朝食のパンが美味しかった

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2021年05月08日 16:07:35

今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

りくん+さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

りくん+さん [40代/男性] 2021年05月06日 18:55:52

四連泊での利用。
    地下鉄ドーム前千代崎からも近く、JR大正駅も徒歩圏内。
    近隣にはコンビニやスーパー、ホームセンター等もあり利便性は高い。

無料で提供されている朝食は流石に品数が少ないが無料と考えると十分な内容。

部屋は狭いが、電子レンジ・空気清浄機・電気ケトルと必要なものが揃っていて、また配置が良いので然程窮屈さは感じない。室内清掃もきちんとされていて良かった。

騒音に関しては上階からの足音が若干するものの比較的静かに過ごせたので助かった。
    ただ、五月蝿い人間が隣室や上階に居てると結構聞こえてくるかと思う。そこは運。

コロナ禍なので、ほぼ買い物以外に外出する事無く、ホテルで過ごしていたが四日間静かな環境で過ごせたので大変満足。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2021年05月07日 20:31:54

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月26日 20:29:42

よく利用しているLIVEMAXグループの中では、初めて宿泊したホテルでしたが、立地は近くにイオンのドーム前大型モールがあって買い出しに便利だった。肝心の部屋は同グループのホテルに比べると、シングルは若干狭く、やや窮屈でした。格別掃除が行き届いていないということもなく、一晩の宿としては、十分です。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2021年04月28日 16:12:49

ご満足頂ける評価を頂き、今後ともご期待にお応えできるように取り組んで参ります。
    シングルルームは手狭になりますが、機会がございましたらツインルームのご利用をお勧め致します。
    今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課

【無料朝食付】☆スタンダードプラン☆長堀鶴見緑地線「ドーム前千代崎」徒歩1分の好立地
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

まさのり0543さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年04月25日 08:41:48

JR大正駅から歩いて10分くらいです、地下鉄だと歩いて、1分から4分くらいです。コンビニは歩いて1分位、イオンモールが歩いて4分位、ドームが歩いて6分位で大変便利です。部屋も綺麗で、朝食も美味しいです。スリッパが片方しかなかったのはなぜ?---(笑)

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2021年04月28日 16:09:56

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でクチコミをご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    スリッパの件に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ内で共有し、改善して参ります。
    その他につきましてお褒め頂けたこと嬉しく思います。
    今後とも、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    今後ともホテルリブマックス大阪ドーム前をどうぞ宜しくお願い致します。

【無料朝食付】☆直前割☆7日前からの直前予約限定

投稿者さん 2021年04月08日 18:37:25

4月7日に宿泊しました。清掃ができてないです。
    電子レンジのワットやタイマーを回す部分が埃がたまってます。机の上にあるスタンドミラーカバーも埃がたまってました。
    ベッド脇の机は大丈夫でした。
    コロナウィルス感染予防を掲げているならば、清掃はしっかりしてほしいですね。
    二度と泊まることはないでしょう

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2021年04月28日 16:06:02

清掃面に関しまして、ご迷惑をお掛け致し、誠に
    申し訳ございません。
    今一度、清掃スタッフと共有を行い改善に努めて参ります。

宿泊課

【スタンダードプラン】長堀鶴見緑地線「ドーム前千代崎」徒歩1分の好立地【素泊まり】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

ゆっきー6546さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

ゆっきー6546さん [40代/女性] 2021年04月06日 00:36:13

4月2日の京セラドームの試合観戦の時利用しました。駅からも近くドームもすぐ近くでよかったです。ただ部屋のベッドカバーが白い染みみたいのが着いていて気になりました。朝の朝食がサービスでついていたのでよかったです。サービスだからしかたないかもしれないけどもう少し種類があればいいとちょと残念でした。また野球を観るときは、おじゃましたいです

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2021年04月28日 16:02:25

清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ内で共有し、改善して参ります。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月28日 15:54:10

なんといっても安いです。
    室内も綺麗だし言う事なしです。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2021年04月28日 15:59:21

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用頂き誠にありがとうございます。

次回も当ホテルをご利用して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【素泊まり】【ドーム前千代崎駅から徒歩1分】

投稿者さん 2021年03月27日 17:30:51

喫煙室は助かります

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2021年04月28日 15:58:26

宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF!長堀鶴見緑地線「ドーム前千代崎」徒歩3分の好立地【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月27日 17:27:58

料金がリーズナブルでしたが、朝食が付けられなかったのが残念でした

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2021年04月28日 15:57:11

4月から朝食サービスが再開致しましたので、大阪市内でのご宿泊の際は当ホテルのご利用を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月10日 20:37:39

清掃は、甘いです。これは、リブマックス全般に言えると思います。特に埃が溜まりやすい角の部分とか窓枠とかはノー・チェックのようです。今回、本当に困ったのは、エアコンが2時間で切れるようにタイマー設定されていたことです。宿泊初日の夜、寒くて目を覚ますとエアコンが切れていました。エアコンのスイッチを入れなおして、寝ましたが、再度、2時間後にエアコンが切れました。そして、またその2時間後に切れました。部屋に電話がないのでメールでその旨連絡しましたが、返事は全くありませんでした。結局、自分でエアコンのタイマー設定が問題だと気付き、設定変更をして、それ以後は、快適に過ごせました。電子レンジがあって、長期滞在には便利なのですが、リブマックスは、新規の設備投資をしない方針のようなので、当たりハズレが多いと思います。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2021年02月18日 16:31:39

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    清掃面や設備面、ご連絡の対応など、至らぬ点があったことを心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ内で共有し、同じことが無いよう努力してまいります。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

r-tripperさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

r-tripperさん [60代/男性] 2021年01月19日 00:13:14

京セラドームでの日本シリーズ帰りでの急な宿泊だったですが、遅くでの予約 対応 大満足です。いろいろ心づかい感謝します。ありがとうございました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2021年01月19日 14:55:17

お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。ご満足頂ける評価を頂き、今後ともご期待にお応えできるように取り組んで参りますので

宿泊課

【スタンダードプラン】長堀鶴見緑地線「ドーム前千代崎」徒歩1分の好立地【素泊り】
    【★喫煙★シングルルーム★【ベッド幅120×195】】

jpwkjさんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

jpwkjさん [50代/男性] 2020年12月22日 01:51:50

以前から立地の故に興味を持っていて、今般は初めて利用しました。連泊で、何時の間にか「大阪の別邸」という感じに寛いでいました。
    やや距離が在る大正駅、阪神のドーム前駅を滞在中に利用して便利でした。そして大正区内で走っているバスも、幾つかの系統が「宿の手前」という停留所に停車します。
    加えてコンビニが「少し広い施設の“敷地の中”」という感じで在って便利でした。食事は主に<タグボート大正>で愉しむことも出来ました。
    フロントの方もハキハキとキーの使い方等を御説明頂き、ありがとうございました。小さ目な部屋でしたが、必要十分な設備で好かったです。そして「連泊の場合は札を貼ったら清掃」というやり方も合理的で好いと思います。
    早くも、また何時か「ただいま…」と立寄りたい感です。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年12月25日 14:27:51

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    客室設備、接客面、立地面、につきましてお褒め頂けたこと嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月02日 01:06:19

京セラドーム大阪で野球の試合があった時に利用しました。最寄り駅や京セラドーム大阪からも徒歩で行けて、イオンやローソンも近くにあり立地的には非常に便利でした。部屋は狭かったけど寝るだけなら問題ないです。少し気になった点は、普段頻繁に使ってない部屋なのか、部屋の内側のドアのとってに埃がめっちゃついてたのと部屋全体が埃っぽい感じがした。なのでなんとなくレンジとか湯沸かしポットとかマグカップは使う気になれなかったです。あと、チェックイン時の若い女性スタッフが笑顔もなく感じ悪かった。チェックアウト時のメガネをかけた女性は笑顔で元気に挨拶してくれて
    とても気持ちがよかったです。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年12月02日 17:34:07

お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室シモンズベッド】【素泊まり】
    【☆禁煙☆シングルルーム☆【ベッド幅120×195】】

Kate1714さんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

Kate1714さん [50代/女性] 2020年11月29日 09:06:44

京セラドームに行くのに利用しました。立地抜群でした。
    ただ、早朝はタクシー走っていないので呼んでもらってから来るのに結構な時間を要したのでご予約を!

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年12月02日 17:40:37

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。

Tよしださんの ホテルリブマックス大阪ドーム前 のクチコミ

Tよしださん [40代/女性] 2020年10月17日 20:53:08

京セラドームで野球観戦のために宿泊しました。ドームに近くて良かったです。
    部屋もバスルームもきれいに清掃されています。
    DHCのボディーソープが良い香りで癒されました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年12月02日 17:35:32

この度はホテルリブマックス大阪ドーム前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室シモンズベッド】【素泊まり】

投稿者さん 2020年09月26日 20:45:08

安くて立地も、駅から近くて便利です1人で泊まるには、狭いですが気にならなかったです!掃除は全然出来てない感じでした!喫煙室でしたが帰ってきた時の臭いが全然なかったのは良かった

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年10月16日 23:08:05

ホテルリブマックス大阪ドーム前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【素泊まり】【ドーム前千代崎駅から徒歩2分】

投稿者さん 2020年09月18日 20:12:15

仕事で泊まったんですが部屋も綺麗で広く、仕事以外でも泊まりたいと思いました。

ホテルリブマックス大阪ドーム前 2020年10月16日 23:07:13