アインズ・イン梅田東 クチコミ・感想・情報

アインズ・イン梅田東

アインズ・イン梅田東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月18日 18:50:16

立体も良く、繁華街も近くて良いホテルです。

2022年01月
    アインズ・イン梅田東 2022年01月19日 18:54:08

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒め頂いた通り、当館は大阪駅、梅田から1駅、徒歩でも行ける立地にございます。
    また近くには天神橋筋商店街もあり、観光スポットもございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントスタッフ 嶋田

【新春セール】◆素泊り◆大阪シンプルステイ★南森町駅徒歩5分★

ブロガーのむっくんさんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

ブロガーのむっくんさん [30代/男性] 2022年01月11日 19:33:46

3、4回目の利用ですが、初めて投稿します。今までは概ね快適に過ごせました。

今回利用した理由のひとつに、滞在中にWEB会議をすることでした。
    元から部屋が暗めであることは知っていたので、宿泊予約時に部屋に設置している小さめの電気スタンドに加えて、LEDライトのレンタルをお願いしていたのですが、借りることができなかったのが残念でした。(過去に泊まった時は当日でも借りれました。)
    チェックイン時のお願いではなく、予約時に申し込んでた(備考欄に記入)ので、スタッフ様の見落としかもしれませんが、借りれないのであれば事前にメールやせめてチェックイン時に一言いただけたら…と思いました。

また、ユニットバスと部屋の段差が大きいので初めて泊まる人には一言お声がけがあったほうがいいのかなと感じています。

立地はバス停から近く、大通りに面してるのでわかりやすいと捉えるか、少し騒音が気になるかは宿泊者次第だと思います。(今回は救急車の音が、夏場は蝉の鳴き声が強烈でした。)

食事付きのプランでしたが今回は朝食は利用しなかったので評価不能にしました。以前利用した時は美味しかったです。

立地がとても気に入っているのでまた利用させていただくとは思いますが、テレワークが主目的の時は厳しいかなとも感じました。

2022年01月
    アインズ・イン梅田東 2022年01月11日 20:20:55

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂きありがとうございました。

ご希望のレンタルサービスをご用意できなかった事、誠に残念でございます。
    当館のレンタルサービスは数に限りがあり、基本的にご宿泊頂いておりますお客様の先着順での受付でございます。貸出状況によってはご用意出来ない場合がございますので、ご了承下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

しろろ6728さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

しろろ6728さん [40代/女性] 2022年01月10日 17:29:17

最寄駅から、荷物があってもこのくらいなら問題がないと思える範囲で満足でした。
    朝食も朝から温かいスープは嬉しいし、部屋に持ち帰る為の用意がされているところにとても好印象でした。お部屋も快適でしたしスタッフの皆さまのお声かけも温かく、機会があればまたお世話になりたいと思えるお宿でした。

2022年01月
    アインズ・イン梅田東 2022年01月10日 19:43:29

この度はホテルアインズイン梅田東にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当館の手作りの腸活スープ朝食をお褒め頂き、大変ありがとうございます。
    朝食を楽しみたいけれどコロナウィルス対策が心配というお客様のために当館では、お部屋へのお持ち上がりやテイクアウトでのご提供も行っております。
    客室やスタッフの接客もお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、お近くへお越しの際は是非ともご宿泊下さいませ。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 平田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】お得な期間限定プラン!

投稿者さん 2022年01月08日 01:27:38

少し駅から歩くが、立地はいい。
    駅周辺にスーパーやら飲食店があるので困らない。
    部屋が狭かったのが少し不満。
    エレベーターが1個ですが階段を使ってもいいので移動はしやすかった。(よく非常用としてしか使えないとこも多い)
    フロントの方は海外のスタッフでしたが丁寧で良かったです。

2022年01月
    アインズ・イン梅田東 2022年01月09日 15:23:03

ご投稿頂きました通り当館は最寄りの南森町駅から徒歩5分の立地で、周辺にスーパーやコンビニ、飲食店もございますので便利にご滞在頂けます。
    スタッフの接客もお褒め頂き誠にありがとうございます。
    まだコロナウィルスの影響が続く現在ですが、ご宿泊頂けるお客様に精一杯のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 平田

【ECO 連泊】【素泊り】◆清掃無しだからお得!お財布にも優しい連泊エコプラン

nishino20さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

nishino20さん [50代/男性] 2021年12月31日 08:11:38

朝食美味しくいただきました、担当の方のこころ使いに感謝です。

アインズ・イン梅田東 2021年12月31日 13:24:31

誠にありがとうございました。
    朝食をお褒め頂き大変光栄でございます。
    キッチンスタッフが毎朝手作りでご提供してます
    当施設の朝食は皆様に大変好評でございます。
    日替わりで和食も提供しており、朝から元気に
    なれる様工夫してございます。
    次回ご利用の際にもお召し上がり下さいませ。

フロント 藤墳

【大阪いらっしゃい2021】【大阪府民限定】【朝夕2食付】「泰山」『和牛焼肉コース』付プラン♪
    【◇禁煙◇コンパクトトリプルルーム】

たなちゅう2525さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

たなちゅう2525さん [30代/男性] 2021年12月25日 15:42:32

立体が良いので何時もここにしてます。

アインズ・イン梅田東 2021年12月25日 19:54:58

この度はホテルアインズ・イン梅田東にご宿泊頂き
    誠にありがとうございます。
    お褒め頂きました通り、当館は大阪駅・梅田から1駅・徒歩圏内で、最寄りの南森町駅からは徒歩5分の立地でございます。
    コンビニも徒歩1分にあり、ビジネスにも観光にも便利な立地でございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】【朝食付】★ポイントアッププラン♪

投稿者さん 2021年12月20日 18:20:40

部屋はかなり狭かったけど、綺麗です。床でキャリーケース2つ広げたら歩けないくらい。鍵が開けにくい。

アインズ・イン梅田東 2021年12月22日 20:30:13

誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉及びご意見、ご指摘を合わせて頂きありがとうございます。
    お部屋でございますが、宿泊当日のお部屋にゆとりが御座いましたらアップグレードも実施しております。
    又鍵の件は滑らかになる様改善させて頂きます。
    お部屋の清掃はお客様に快適にお過ごし頂ける様
    メイクスタッフが丁寧に仕上げております。
    お客様の寛ぎの場所となれる様、スタッフ一同
    頑張ってまいりますので、次回も是非ご利用
    下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロントスタッフ 藤墳

投稿者さん 2021年12月16日 17:35:25

大阪駅まで徒歩でも20分程度で行けら距離です。チェックイン前に荷物を預けて、ユニバーサルに行きました。
    宿泊だけなら安くて良いと思います。

ベットは綺麗に整っていたのですが、ペットボトルのキャップがドライヤーが入っているカゴに落ちていたので細かい箇所まで清掃が行き届くともっといいなと思いました。

アインズ・イン梅田東 2021年12月17日 21:42:57

誠にありがとうございました。
    当館は地下鉄南森町駅から徒歩5分の立地でレジャー、ビジネスどちらでもご利用頂けます。
    清掃の件、大変申し訳ございません。再発のないよう徹底して参ります。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

【レディースフロア確約】【素泊り】安心の女性限定プラン◆
    【レディース◇禁煙◇シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月15日 15:28:56

コンビニが近くにあり、繁華街にもそんなに離れていない。
    とても便利。

アインズ・イン梅田東 2021年12月15日 18:32:21

誠にありがとうございました。
    当館周辺にはコンビニはもちろんスーパーや薬局
    飲食店も多数ございます。
    レジャー、ビジネスどちらでもご利用頂けます。
    又近くには日本一長い商店街もございます。
    まだまだたくさんの観光スポットがございますので、次回ご利用の際には散歩もお楽しみ下さい。
    スタッフ一同又のご来館お待ち申し上げております。

フロント 藤墳

【QUOカード500円付】【素泊り】お買い物に便利なクオカード付き☆

投稿者さん 2021年12月15日 15:27:23

まだ新しく、気持ちよく宿泊出来た。クオカード付きは良いと思う。

アインズ・イン梅田東 2021年12月15日 18:27:24

ご滞在中お寛ぎ頂けて何よりでございます。
    クオカード付プランは皆様に大変ご好評頂いております。
    又館内ではシャンプーバーや無料貸出枕など数多くの無料アイテムを揃えております。
    次回ご利用の際には是非ともお試しくださいませ。

投稿者さん 2021年12月15日 11:25:28

手作り朝食がとてもおいしかった
    おかわりサービスもよかった

アインズ・イン梅田東 2021年12月15日 12:50:06

誠にありがとうございました。
    当館の朝食をお褒め頂き嬉しい限りでございます。
    朝食は腸活スープや日替わりでサンドウィッチ、
    ごはん、雑炊なども提供しております。
    朝から元気になれる朝食が大変好評でございます。
    次回ご利用の際にも是非朝食をお召し上がりくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

フロント 藤墳

【ECO 連泊】【朝食付】◆清掃無しだからお得!お財布にも優しい連泊エコプラン

投稿者さん 2021年12月13日 06:48:38

立地は、最寄駅の南森町駅から5分少し歩きますが、その分.駅近のホテルよりリーズナブルです。
    部屋はビジネス向けのシングルルームが多くて、トイレ風呂も同じで、快適さはないのですが、その分、朝ごはんが付いていたり、アメニティが充実しているので、満足です。

アインズ・イン梅田東 2021年12月15日 12:42:51

誠にありがとうございました。
    滞在中お寛ぎ頂けて何よりでございます。
    当館では無料貸出枕やレンタルマンガなど、さらにお寛ぎ頂けるアイテムを多数取り揃えておりますので、次回ご利用の際には是非お試し下さいませ。
    又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月10日 22:00:13

かなりお得なプランで大満足です!

アインズ・イン梅田東 2021年12月11日 07:12:43

誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて何よりでございます。
    現在大阪いらっしゃいキャンペーンプランが
    大変お得となっております。大阪府の予算が無くなり次第終了となりますので、是非ともご予約下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月07日 11:56:31

リーズナブルな価格で宿泊できるので、多々利用しています。駅からも出張先からも近く利用価値は高いと思います。ホテル内も綺麗でこじんまりしており安心して休めます。

アインズ・イン梅田東 2021年12月08日 08:06:14

誠にありがとうございました。
    又いつもご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
    現在goto停止期間中特別プランを販売しており
    皆様に大変好評を頂いております。
    館内ではレンタルコミックやシャンプーバーも
    御座います。
    是非次回こちらもお試し下さいませ。

フロント 藤墳

【限定20室】【素泊り】GOTO中断!?コロナに負けないぞ!プラン
    【【限定】禁煙☆シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月06日 09:46:15

●良い点
    ・部屋がきれい
    ・毎日ミネラルウォーターがもらえる
    ・朝食がおいしい
    (値段は高い)

梅田駅には少し遠いですが、総合的にはとても良いホテルです。
    朝食は高いですが、安いセットもあります。
    ミネラルウォーターも美味しかったです。
    とてもおすすめのホテルです。

アインズ・イン梅田東 2021年12月06日 21:30:53

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂き誠にありがとうございました。
    又、いつも御贔屓にして頂き重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
    毎日手作りの腸活スープ朝食でございますが
    おかげさまで大変好評を頂いております。
    お手軽セットの方は販売終了してしまいましたが
    是非またご賞味下さいませ。

又のお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー 小原

投稿者さん 2021年11月29日 20:43:38

安さだけはピカイチ。
    しかし狭い。
    ビジホのとしての活用は◎

アインズ・イン梅田東 2021年11月29日 20:59:59

只今gotoトラベル停止期間に特別価格でプラン
    を販売しており、皆様に大変好評でございます。
    又施設内ではシャンプーバーやマンガコーナー
    等のサービスも充実しております。
    次回ご利用の際には是非お試し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

ほっしー1993さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

ほっしー1993さん [20代/男性] 2021年11月27日 23:49:54

物腰の柔らかそうな接客が売り感じかと思いました。

クイーンツインを選択しました。

値段相応の部屋でしたが、アメニティが豊富でしてシャンプーを選べるのは中々良かったです。
    立地も中々良く、梅田も歩いて行ける距離なので中々いいのではと思いました。

アインズ・イン梅田東 2021年11月28日 17:10:21

シャンプーバーに加えマンガコーナーやfirestick
    等の貸出もございますので次回ご利用の際には
    是非ともお試し下さいませ。

フロント 藤墳

【秋冬旅セール】【素泊り】お得な期間限定プラン!
    【◇禁煙◇ハリウッドツインルーム】

たなちゅう2525さんの アインズ・イン梅田東 のクチコミ

たなちゅう2525さん [30代/男性] 2021年11月21日 17:05:07

コスパと立地が良く何時も利用してます。また、機会があれば利用します。

アインズ・イン梅田東 2021年11月21日 21:16:32

誠にありがとうございました。
    当施設を気に入って頂き大変光栄でございます。
    ビジネスにもレジャーにも立地が良く皆様に大変
    好評を頂いております。
    又貸し出し無料枕やマッサージ器、レンタルマンガコーナー等のサービスも充実しておりますので、次回ご利用の際には是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2021年11月06日 14:43:00

夜景も見えないのに11階以上確定などのプランはいかがなものか?
    コロナの時代にカードキーもなく驚きました。
    ワンルームマンションをそのままホテルとして営業しているだけのホテル。
    部屋 風呂 フロント全て狭過ぎる。
    年間50以上ビジネスホテルを利用していますがワーストです。

救いは従業員の愛想の良さ。

アインズ・イン梅田東 2021年11月06日 14:57:50

この度はホテルアインズイン梅田東にご宿泊頂きありがとうございます。
    お部屋の眺望にご満足頂けなかったご様子で残念でございます。
    当館ではコロナ対策のため、全ての鍵をご返却頂いた際にアルコール消毒を実施しております。
    ご指摘頂きました通り当館は決して大きいホテルではございませんが、ご宿泊頂くお客様にとって「ちょうど良い」ホテルを目指してスタッフ一同出来る限りのサービスを提供できるよう努めております。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

フロントデスク

【カップルプラン】【朝食付】高層階11階以上確約★レイトアウト12時OK◆選べるアメニティ特典付
    【◇禁煙◇ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2021年11月05日 19:42:53

安くてとても良かったです!
    最高でした!
    また行きたいって思いました!

アインズ・イン梅田東 2021年11月06日 07:38:42

この度はホテルアインズイン梅田東をご利用頂
    き誠にありがとうございました。
    ご滞在中お寛ぎ頂けて何よりでございます。
    当施設ではお部屋でご利用頂ける漫画コーナー
    を設置いたしました。今話題の人気コミックを
    多数取り揃えております。
    次回ご利用の際には是非ご利用下さいませ。
    又皆様にご好評のシャンプーバーも併せてお試
    し下さいませ。

フロント 藤墳

【さき楽30】【素泊り】◆30日前の早期予約でズバッとお得にステイ◆