ビーグル東京ホステル&アパートメンツ クチコミ・感想・情報

ビーグル東京ホステル&アパートメンツ

ビーグル東京ホステル&アパートメンツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビーグル東京ホステル&アパートメンツ のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 11:43:15

飛行機の早朝便のために利用しました。ドミトリータイプなのでどうしても物音はうるさいです。
    耳栓がアメニティでついてますが、目覚ましが聞こえなくなるのが心配だったので付けず、
    私はずっと音が気になってなかなか寝付けませんでした・・・
    女性専用の部屋は暗証番号でロックされた部屋になっているので安心感はありますが、
    出入りするときのロック解除の音が大きく、その度に起こされます。
    人の出入りや、外の車の音なども部屋まで聞こえてくるので、深夜までは結構うるさく感じます。

シャワーや洗面所、トイレなどは共有ですが、綺麗に掃除されていて清潔感はありました。
    天井が高い部屋にしたので、窮屈感もそこまでなく過ごせました。
    空港近くで立地がよく、格安なので、物音などが気にならない人には良いホテルだと思います。

【送迎なし】素泊まりプラン
    【☆【女性専用】コンフォートクレイドル(天井が高めのベッド)】

たこ焼き38さんの ビーグル東京ホステル&アパートメンツ のクチコミ

たこ焼き38さん [30代/女性] 2022年05月03日 19:47:49

今回ゴールデンウィークで宿泊したのに、とてもお安くてビックリしました!

大人数で、子供が小さいのに、フロントの方も食事会場のスタッフさんも親切で優しくてとても助かりました!
    キッズスペースすごいいいと思います^_^ありがたかったです!

☆完全個室☆グループ、ファミリーで特別空間♪♪♪キッチン付きで広々ゆったり!!
    【最大人数8名まで【Aタイプ】】

投稿者さん 2022年03月29日 12:41:52

こちらの不手際が多々あったにもかかわらず、親切に対応していただき、大変助かりました。
    羽田に泊まる機会がありましたら。また利用させていただきます。

【送迎なし】素泊まりプラン
    【☆【男性専用】コンフォートクレイドル(天井が高めのベッド)】

投稿者さん 2022年03月25日 19:34:50

飛行機に乗る前泊で利用しました。
    前泊で利用するにはアクセスも良く申し分ない宿です。
    ドミトリーですが、綺麗なので快適でした。
    朝に送迎をお願いしていたのですが、寝坊してしまいましたが、スタッフの方が声をかけてくれたので電車で向かい無事に飛行機に乗ることができました。(バスの時間には流石に間に合いませんでしたが)
    起こしていただけなければ飛行機に乗れなかったので大変感謝しています。

【早期割60】通常料金から1500円割引き♪
    【【女性専用】早割60 クレイドル(二段ベッドタイプ)】

投稿者さん 2021年12月28日 21:34:08

飛行機が欠航した為、急遽空港送迎のある宿を探しました。
    カプセルのようなホステルです。
    清潔で気持ちよく利用させていただきました。
    鉄板焼き屋で受付した時は賑やかすぎて心配になりましたが、
    2階は静かで声は少しも聞こえませんでした。
    お値段もお手頃で満足です。

!!冬旅応援プラン!!

投稿者さん 2021年12月28日 17:31:27

駅から近く、空港から数駅という立地の良さで、送迎バスも出ていて助かります。
    完全個室ではないので深夜に物音がするのは仕方ないですが、耳栓がおいてあるので助かりました。
    また利用したいと思います。

~コロナワクチン接種済み~ 限定プラン!!
    【【女性専用】コンフォートクレイドル】

ゆっっっきーさんの ビーグル東京ホステル&アパートメンツ のクチコミ

ゆっっっきーさん [30代/女性] 2021年12月14日 00:08:15

駅から近い!
    お風呂(シャワー)がきれい!
    そして安い!
    また羽田空港に行くときには泊まりたいです。
    強いて言えば、パジャマが有料でもあるとありがたいです。

ビーグル東京ホステル&アパートメンツ 2021年12月15日 15:37:15

ご宿泊ありがとうございました。
    ガウンが200円でレンタル可能です。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

冬は目の前!!!♪ウィンターセール♪
    【【女性専用】コンフォートクレイドル】

kelpie28さんの ビーグル東京ホステル&アパートメンツ のクチコミ

kelpie28さん [30代/女性] 2021年11月23日 19:18:14

あまりカプセルを利用したことが無く不安もありましたが、受け付けしてくださった方が親切で安心しました。
    受け付けは1Fで飲食店のフロアになっています。
    週末だったこともあり大変賑やかでしたが、宿泊するフロアは静かで問題ありませんでした。
    シャワーのお湯が中々出ず、冷たい水が長く出ていました。
    寝床など他に気になったことはなかったのですが
    唯一そこだけ改善されたらいいなぁと思いました。

チェックアウトした日に、私の忘れ物がありホテルさんからお電話をいただきました。
    取りに戻ることが出来なく困っていたのですが、2回目に電話対応してくださった辻さんが郵送で送ってくださり
    大変ホスピタリティの高い対応をしていただきました。
    本当にありがとうございました。

また近辺での宿泊の際には利用させていただこうと思っております。

ビーグル東京ホステル&アパートメンツ 2021年12月15日 15:38:59

ご宿泊ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

☆4thアニバーサリー☆感謝を込めて、、、特別プライス♪
    【【女性専用】クレイドル】

taklittlewingさんの ビーグル東京ホステル&アパートメンツ のクチコミ

taklittlewingさん [40代/男性] 2021年06月20日 16:26:10

翌朝早い飛行機に乗る為に利用しました。
    大鳥居駅からホテルまでの間にはコンビニもありました。
    23:30頃と遅めのチェックインでしたが丁寧に受付して頂きました。
    部屋もシャワーも綺麗でしたし朝の空港までの送迎も良かったのでまた利用したいです。
    併設している飲食店も良さげだったので再開したら利用します。

ビーグル東京ホステル&アパートメンツ 2021年08月05日 12:23:35

当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

!!!緊急特別セール!!! 1泊素泊まり¥2300!!!!
    【【男性専用】クレイドル 】

wangtang55さんの ビーグル東京ホステル&アパートメンツ のクチコミ

wangtang55さん [40代/男性] 2021年05月05日 20:33:46

安くて清潔感もあり、アメニティも良品でした。
    一番助かったのは早朝の便なのに空港まで送迎してくれたことです。
    フロントのお姉さんも親切でした。
    また機会があれば使わせていただきます。

ビーグル東京ホステル&アパートメンツ 2021年05月26日 11:05:20

口コミ投稿有り難う御座います。
    当ホテルをご利用いただき有り難うございました。
    コロナ対策の為、お部屋の除菌等、色々な視点から注意をはらって営業していきますので、
    またのお越しを心よりお待ちしております。

☆早い者勝ち当日限定格安プラン☆

投稿者さん 2021年04月10日 15:40:09

先日帰りが遅くなることから、初めて利用しました。清潔感があり良かったです。また利用したいと思います。
    リピート用にお得な回数券的なものが有ればなおさら良いと思います。

ビーグル東京ホステル&アパートメンツ 2021年04月12日 16:23:02

この度はご利用頂き有難う御座います。
    お客様の声を大切にし、今後、回数券の導入も視野に入れていきたいと思います。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

☆早い者勝ち当日限定格安プラン☆
    【【男性専用】クレイドル 】

ヒラ0822さんの ビーグル東京ホステル&アパートメンツ のクチコミ

ヒラ0822さん [50代/男性] 2020年08月10日 05:58:19

8月8日に宿泊しました。ホテルから空港までバスサービスがよかったです。

ビーグル東京ホステル&アパートメンツ 2020年09月02日 13:36:10

口コミ有難う御座いました。
    現在休館ですが、再開の際はまたのご利用宜しくお願い致します。

【早期28日前予約ならお得に】朝から元気に出発~500円お得プラン~
    【【男性】早期予約割引~クレイドル】

bocky29さんの ビーグル東京ホステル&アパートメンツ のクチコミ

bocky29さん [40代/男性] 2020年07月25日 12:10:08

朝食付の予約だったがチェックイン時に朝食は取りやめていると言われた。
    朝食付の予約であることを伝えたが安く出しているキャンペーン価格だから補填はないと言われた。
    送迎に関しては安い予約は事前に頼めず当日空きがあれば乗せてくれることになっているが、こちらは客が少ないからということでチェックイン時に送迎車の乗車時刻を指定できた。

ビーグル東京ホステル&アパートメンツ 2020年07月29日 15:37:13

口コミ有難う御座います。
    コロナ対策により、当面の間、朝食提供を停止しております。お客様にはご不便をお掛けしますが、ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。
    またのご利用心よりお待ちしております。

生活応援プラン 1泊料金が2000円♪
    【☆【男性】クレイドル】

投稿者さん 2020年07月03日 18:29:49

朝一番の飛行機に乗るために前泊しました。天井の高い部屋にしましたが、ベットマットレスが心地良かったです。送迎してくださる20分前までぐっすり眠ってしまい、慌てて起きたほどです。警戒期間は終わってないですし、多くの人との接触を防ぐためにも空港への送迎があるのは大変ありがたいです。ドライバーさん、ホテルの受付の方、スタッフの方々皆さん感じの良い方でした。夕食は定食で牛ステーキをいただきました。とても美味しかったです。朝食はこの情勢下で中止となっていましたが、想定していたので気にしませんでした。感染拡大を防ぐ努力が伺えてかえって安心できます。空港への送迎、夕食付きで破格の値段でした。もっとお支払いしたいぐらいです。急な移動で緊張していましたが、かえって元気になりました。また利用させていただきます。

ビーグル東京ホステル&アパートメンツ 2020年07月08日 10:40:49

口コミ投稿有り難う御座います。
    当ホテルをご利用いただき有り難うございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

『鉄板ジョニーの千ベロor夕食が選べる♪』~ビジネスマンにはお得なプラン♪~

投稿者さん 2020年05月04日 13:08:46

駅から近く周辺コンビニなどもあり弁当でした。羽田空港まで送迎あるのもかなりよかったです。

【早期28日前予約ならお得に】朝から元気に出発!軽食は朝4時からご用意♪~500円お得♪

投稿者さん 2020年04月11日 14:25:16

早朝でも空港送迎があり、とても便利。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月27日 18:30:29

羽田深夜着のため利用させていただきました。送迎の無料サービスがあってとても助かりました。カプセル内の至る所に細やかな気遣いがあり、清潔かつ機能的で良かったです。深夜2時前に到着した時「ロビーがやけに騒がしいな」と思ったら、居酒屋さんと併設されていたんですね!チェックアウトの時に初めて知ったので、次回機会があれば利用したいと思います。

【レイトチェックアウト】ゆっくりお寛ぎプラン Check out 12:00PM まで
    【【女性専用】クレイドル】

ryoti24さんの ビーグル東京ホステル&アパートメンツ のクチコミ

ryoti24さん [40代/女性] 2020年03月26日 22:10:25

早朝便に乗るため利用しました。早朝から軽食が食べられ、送迎バスまであって十分でした。しかしトイレやシャワー室などが下水のにおいがして残念でした。送迎バスの方がすごく感じよかったです。

~朝から元気に出発~♪~無料の軽食は4時からご用意♪~

投稿者さん 2020年03月23日 19:33:35

駅から近く、ホテルに向かう途中にコンビニがあるのは便利。受付の場所など事前に口コミで把握していたので迷わず。受付での説明はとても丁寧で分かりやすい。ベッドは部屋の一番奥で、空気清浄機かなにかのモーター音が常に聞こえるので、気になる人はとても気になると思う。またドアから一番遠いにも関わらず、出入りの音がガチャンガチャンとうるさく感じた。ドアに近い人はたまらないだろうと思う。耳栓の用意があったのはそのためか?簡単とはいえ朝食と空港送迎があるのはうれしい。ベッドは下段で良かった。上階だったら利用はしないかも。料金に差を付けてもいいから、選べるとうれしい。

新春プラン~お得な特別料金で 3月末まで

投稿者さん 2020年03月19日 13:50:48

シャワーのお湯が出るまで1~2分くらいでしょうか、少し時間がかかったがマイナスポイントですが、その他は良かったです。静かですし施設もきれい。安く泊まれたのでお値段以上だなって感じました。また空港使う際には利用したいと思います。

【好評につき延長】新春特別プラン 1泊料金が2020円
    【☆【女性】クレイドル】