- 投稿者さん 2025年03月24日 18:08:30
いつも素泊まりでご利用させてもらっています!駅も近いしキレイで
素泊まりで朝ごはんもお金を払えばいただけます!!また利用します!- 旅行の目的
- 【楽天スーパーSALE】スプリングプラン(素泊まり)
- 【禁煙ダブルルーム☆スマートTV・加湿空気清浄機☆完備】
ky48さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ
- ky48さん [60代/女性] 2025年03月22日 17:40:46
駅近は、助かります。ベッドも好みの硬めですし、清掃も行き届いていました。水道の蛇口が硬く使い辛かった…もう少し楽に開け締め出来ると良いなと思いました。他の設備は、充分でした。フロントの方も大変良い接客で、ありがとうございました。
- 2025年03月
- スマイルホテル奈良 2025年03月23日 18:50:13
この度はスマイルホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清掃、フロントに対しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
水道の蛇口につきましてはご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
スタッフ間で共有させていただきまして今後の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年03月22日 17:25:55
JR 沿線でしたが、電車の音は寝るとき気にならずに過ごせました。
強いて言うなら、ウエルカムコーヒーなどのサービスがあれば、より良く思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- スマイルホテル奈良 2025年03月23日 18:41:11
ご滞在中ご不便なくお過ごししていただけた様子で大変安心しております。ご宿泊料金につきましては毎日変動制にはなりますがご理解いただけますと幸いです。
近隣の飲食店街にはスタッフお勧めのお店などもたくさんございます。
また次回当館にお越しの際は、よろしければフロントスタッフにお尋ねくださいませ。スタッフおすすめの飲食店をご提案させていただきます。
また、ご意見ありがとうございます。スタッフ間で共有させていただき、参考にさせていただきます。
- 投稿者さん 2025年03月22日 16:41:12
駅に近い、水圧が強い
- 2025年03月
- スマイルホテル奈良 2025年03月23日 18:32:57
お客様の仰る通り、近隣にはスーパーやコンビニなどがあり、飲食店街も徒歩圏内にございます。
スマイルホテル奈良 米田
- 【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)
- 投稿者さん 2025年03月21日 21:03:48
JR奈良駅から近く、宿泊料金も良心的でした。
フロント係の方も丁寧な接客で、感じが良かったです。
朝食を付けたのですが、茶粥がなかったのが、残念でした。
全体的には、満足です。- 旅行の目的
- 2025年03月
- スマイルホテル奈良 2025年03月22日 14:19:13
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
ご朝食に関して、茶粥をご期待されていたにもかかわらず、ご用意がなく申し訳ございませんでした。今後の改善点として、いただいたご意見を参考にさせていただきます。
全体的にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また奈良にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月11日 14:12:21
湯船が深くゆったりできます。
- 2025年02月
- スマイルホテル奈良 2025年03月11日 18:19:54
湯船についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。ゆったりとおくつろぎいただけたようで何よりです。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを提供してまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル奈良 平尾
- 【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)
コロモと三人娘のパパさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ
- コロモと三人娘のパパさん [60代/男性] 2025年03月11日 09:01:31
全体的に良かったです。
今度は,朝食付きのプランにしてみたいなぁ。- 旅行の目的
- 2025年03月
- スマイルホテル奈良 2025年03月11日 18:19:05
この度はスマイルホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在をお楽しみいただけたとのお言葉を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回はぜひ、朝食付きプランをご利用くださいませ。当ホテルでは朝食メニューに力を入れております。特に最近では、新たにクリームシチューをメニューに加え、多くのお客様にご好評をいただいております。
次回お越しの際は、ぜひ朝食をお楽しみください。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
きよう39さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ
- きよう39さん [50代/女性] 2025年03月10日 17:58:16
50代女性ビジネスで。
近くに安いパーキングがあり奈良に来る時はこちらを利用させて頂いています。部屋も清潔でリラックスできました。今回初めて朝食を頂きましたが品数もあり美味しかったです。スクランブルエッグのみ私の口にはあわなかったけどコーヒーがとても美味しかったですです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- スマイルホテル奈良 2025年03月11日 18:07:14
いつも当ホテルをご利用いただき、また温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
近隣のパーキングや当ホテルを便利にご利用いただけているとのこと、スタッフ一同とても嬉しく存じます。また、お部屋でリラックスしてお過ごしいただけたことにも安堵しております。
さらに今回初めてご朝食をお召し上がりいただき、品数やお味を楽しんでいただけたとのお言葉、大変励みになります。
これからも快適なご滞在を提供できるよう努力してまいりますので、次回の奈良でのご訪問も心よりお待ちしております。ありがとうございました。
pon6198さんの スマイルホテル奈良 のクチコミ
- pon6198さん [50代/女性] 2025年03月10日 12:36:42
雪のため急きょ予定の前日に奈良に泊まることになりあわてて探しました。駅から近く必要最低限のものが備わっていて安いところで探しました。おおむね満足です。駅には大手スーパーや飲食店もあり近鉄奈良駅周辺より日常的な値段で買い物できました。その分奈良公園等まで歩くには少し遠いです。
- 2025年02月
- スマイルホテル奈良 2025年03月11日 16:54:57
この度はご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
急なご宿泊とのことでしたが、当ホテルの清潔さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、「次は食事付きに」とのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。お食事もお楽しみいただけるよう、多彩なメニューやこだわりの味をご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年03月09日 21:12:45
急に宿泊する事になり素泊まりで利用させていただきましたがとても綺麗で次は食事付きにしようかと思いました!
- 2025年03月
- スマイルホテル奈良 2025年03月11日 15:21:37
sirohhimeさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ
- sirohhimeさん [50代/男性] 2025年03月09日 19:32:23
駅近で周りに食事出来る場所も多く立地は良いです。
安く泊まれるので寝るだけなら満足出来ます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- スマイルホテル奈良 2025年03月11日 14:46:08
この度はご宿泊いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。周辺の飲食店もご利用いただけたようで、便利さを感じていただけたのなら何よりです。
また、料金面についてもご満足いただけたとのお言葉をいただき、励みになります。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年03月05日 08:11:36
リーズナブルな価格で利用させてもらいました。良かったです。機会があればまた利用したいです。
- 2025年03月
- スマイルホテル奈良 2025年03月05日 12:10:28
「また利用したい」のお言葉重ねてお礼申し上げます。
- 投稿者さん 2025年03月04日 07:43:18
仕事で2泊3日利用しました。室内清掃が3日間は入らないとのことで、初日分のタオル・バスタオル・バスマットを翌日、部屋の外に出しておけば交換してもらえるとのことでしたが、バスマットだけはフロントで受け取るように、とのことで、「なぜバスマットはフロントで?」と思いました。
新しいタオル・バスタオルは、ビニール袋で部屋の取手にかけてくれるというシステムなのです。宿泊客が「洗替をほしい」と思って出したものは、すべてビニール袋に入れて置いておいてくれたらいいのに、と思いました。室内はさっぱりとして、ベッドも広く、他はたいへん快適でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- スマイルホテル奈良 2025年03月05日 12:12:26
まず初めに、バスマットに関するご意見ありがとうございます。
スタッフ内で共有させていただき、今後の改善の参考にさせていただきます。
快適に過ごせたとのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
スマイルホテル奈良 米田
- 【春SALE】スプリングプラン(朝食付)
- 投稿者さん 2025年02月24日 16:54:35
2月20日から3泊しました。
部屋は、ごく普通ですが洗面台の汚れが気になりました。あと、スツールに穴が空いてました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- スマイルホテル奈良 2025年02月25日 15:43:37
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。スタッフ間で共有し清掃後、隅々まで点検を行い、再発防止に努めさせていただきます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備の点検を徹底して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
スマイルホテル奈良 平尾
- 【楽天スーパーSALE】ウィンタープラン(素泊まり)
- 投稿者さん 2025年02月24日 16:38:03
駐車場が近くにたくさんあり、非常に便利でした。無料朝食ではないため、会場が混んでおらず、快適でした。
- 2025年02月
- スマイルホテル奈良 2025年02月25日 14:55:50
この度はスマイルホテル奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
駐車場が充実している点と、快適に朝食をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。ご満足いただけたようで何よりです。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
スマイルホテル奈良 平尾
- 【春SALE】スプリングプラン(朝食付)
- 投稿者さん 2025年02月08日 20:40:00
2泊宿泊しました。JR奈良駅からも近く、チェックアウト後は荷物も預かっていただき、大変便利でした。禁煙のお部屋でしたが、どこからかタバコのにおいがしました。喫煙可のお部屋が同じフロアなのかな、、と思いました。
コンセントもベットサイドにあり寝てるあいだにスマホ充電もでき使いやすかったです。
お世話になりました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- スマイルホテル奈良 2025年02月10日 16:13:44
まず初めにおタバコのにおいの件ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当ホテルは全室禁煙でございます。今後同じことがないよう清掃時たばこのにおい等しっかりとにおいの確認をさせていただきます。
その他ご不便無くお過ごししていただけた様子で安心しております。
お荷物も当日限りではございますがお預かりいたしますのでチェックイン前、チェックアウト後もお気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル奈良 フロント山本
- 投稿者さん 2025年02月04日 15:44:37
Aカード新規入会プランで宿泊しました。手続きも簡単で格安でした。次回からポイントが付くそうで、宿泊の際はAカードの使用を考えて選択します。
- 2025年02月
- スマイルホテル奈良 2025年02月05日 13:09:17
また、お忙しい中口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
Aカード新規ご入会プランは,お得にご宿泊いただけるプランでございます。
Aカードとは、入会金・年会費無料、全国約470店舗の加盟ホテルでご利用いただける、キャッシュバック特典のついたポイントアプリでございます。
アプリインストールや情報登録は、チェックインの際でも可能ですが、ご到着までに登録していただくとスムーズにご案内ができますので、事前のご登録をオススメいたします。
他にAカード会員様限定、お得にポイントを貯めていただける「Aカードポイントアッププラン」もございますので、ぜひご活用くださいませ。
今後も、皆様がより快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいりますので、奈良にお越しの際はぜひスマイルホテル奈良へお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スマイルホテル奈良 浅野
- 投稿者さん 2025年01月31日 23:02:21
駅のすぐ近くで便利です。普通のビジネスホテルですが、リーズナブルに泊まれました。
朝食も野菜がたくさん摂れて、良かったです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- スマイルホテル奈良 2025年02月01日 18:11:46
お客様のおっしゃる通り当ホテルはjR奈良駅から徒歩5分圏内と近く、周辺には飲食店やお土産屋がございます。また、コンビニもございますので長期滞在のお客様にもご不便なくお過ごししていただけるかと思います。
朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。一人でも多くのお客様に満足していただけるよう日々メニューの模索もしております。
スマイルホテル奈良 フロント山本
- 【新春SALE】ウィンタープラン(朝食付)
YOSさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ
- YOSさん [60代/男性] 2025年01月25日 17:00:51
ホテルから徒歩2分程度のところに個人的にお気に入りの松屋があるので、朝食はそこでばっちり。駅からも近くて駅前にコンビニあるので、何につけても不自由がないので、立地条件はすこぶる良いと思います。室内は清潔で、スマイルホテルチェーンなりのアメニティも充実しています。
- 2025年01月
- スマイルホテル奈良 2025年01月28日 19:48:24
この度はスマイルホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
ホテルの立地や周辺の利便性、清潔な室内、そしてアメニティについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様のお気に入りの松屋で朝食をお楽しみいただけたとのことも、大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
satokazさんの スマイルホテル奈良 のクチコミ
言うことなし、の宿でした。
この料金で、これだけの宿に泊まれるのなら、全く問題はありません。
JR奈良駅から至近で、部屋のクオリティも高いです。
素晴らしいのは、夕食を摂れるところを教えてほしい、と言ったときに、とても丁寧に詳しく情報を下さいました。おかげで、とても満足な宿泊になりました。
同でもいいことかも知れませんが、ロビーの鹿(のぬいぐるみ)がステキです。