アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

J.アブルッチさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

J.アブルッチさん [40代/男性] 2021年08月31日 02:03:35

コロナの中、しょうが無いとは思うが朝食がブュッフェでは無かった。宿泊の方は良く確認した方が良いです

アートホテル大阪ベイタワー 2021年09月02日 07:56:42

現在コロナウイルス感染拡大防止の為、当面の間ご朝食につきましては1度に入店できる人数を制限した上でセットメニューにてご提供させて頂いております。
    ご多忙の中、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。

フロント

【ベストレート/2食付】最上階でのブッフェ夕食と朝食!お子様添い寝無料!子供食事別料金(1/31~)
    【【禁煙】スーペリアクイーン(お子様添い寝無料)】

ヤン・スンウォンさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ヤン・スンウォンさん [40代/男性] 2021年08月30日 18:44:14

8/23に宿泊しました。
    近くにコンビニもあるし、飲食店もあるし、駅近くだしとても便利でした。
    残念ながら、USJには行けませんでしたが、次回行ける様であれば、また宿泊でお世話になりたいです。
    とても満足しております。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月31日 05:52:04

この度は数ある宿泊施設の中からアートホテル大阪ベイタワーをご指名頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はお客様にご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも一安心しております。
    当ホテル付近にはコンビニや飲食店以外にスーパー、100円ショップとドラッグストアなどもございます。
    また、当ホテルからUSJまでの無料シャトルバスもございますので、次回ご宿泊なされる際はぜひご利用してくださいませ。シャトルバスの運行状況についてはホームページにも掲載しておりますので、ご確認いただけます。

フロント
    チョース

【夏秋旅セール】★ファミリーオススメ★【朝食付】無料駐車券付!#家族・ファミリー#夏休み

投稿者さん 2021年08月28日 19:27:32

お部屋窓からのビューと朝食がかなり充実しています。仕事じゃなければ、朝食はゆっくり楽しめると思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月29日 17:26:36

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋からの景色に高評価を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    お部屋タイプにもよりますが、事前にリクエストを頂戴いたしましたら、街側または海側、お好みの眺望をお選びいただける場合がございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

またご朝食に関しまして、お気に召して頂けましたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。 51階のスカイビュッフェでは常時80種類の和洋バイキングをご用意しております。
    状況によっては和洋のセットメニューでのご提供となる場合がございますこと、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

最後ではございますが、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
    お客様のご旅行でのお越しも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 東

【ベストレート/朝食付き】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!※子供食事別料金(1/31~)
    【【禁煙】スタンダードセミダブル(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年08月26日 16:13:51

ホテル自体は綺麗なものの、ビジネスホテルのため部屋の中の作りは少し狭めだと感じました。
    朝御飯は最上階?の会場でよかったですし、ごはんも工夫せれていておいしかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月26日 21:24:34

お部屋が狭く不快な思いをさせてしまいましたことは大変心苦しく思います。
    ベッドの数は増えますが、広めのお部屋もご用意がございますので次回ご利用頂けます際は、ご検討くださいませ。

また、朝食に関しまして、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
    最上階51階のスカイビュッフェでは常時80種類の和洋バイキングをご用意しております。
    (状況に応じ、別会場・セットメニューに変更する場合もございます。)

ご多用の中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 箱木

【夏旅セール】★上層階確約★朝食付★お子様添い寝無料!#家族#ファミリー#カップル#夫婦#夏休み

投稿者さん 2021年08月26日 16:12:01

朝御飯は最上階?の会場でとても気持ちよく食べられました。おいしかったです。
    スタジオパスは交換なしでそのまま入れてよかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月26日 21:21:20

USJのスタジオパスは、
    当日はチケットブースに並ばず、そのままパークへ入場できますので、ご好評を頂いております。

最後になりますが、
    ご多用の中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 箱木

<翌日利用>[ユニバーサル・スタジオ・ジャパン]1デイ・スタジオ・パス付!朝食付き・駐車場無料

ヨオコオヨさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ヨオコオヨさん [40代/女性] 2021年08月25日 22:41:14

今回は素泊まりで利用させてもらいました。
    高層階の部屋で子供もテンション上がってとても喜んでいました。部屋の中も綺麗で広く大変満足しました。
    次回は口コミでも人気の朝食をつけて利用させてもらいたいと思います。海側の部屋を利用してみたいです。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月26日 20:15:27

客室からの眺望に関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。
    海側は大阪湾や海遊館の観覧車・USJをご覧いただけます。
    お部屋タイプによって、海側をご用意出来ない場合もございますので、
    事前にリクエストを頂戴致しましたら、
    出来る限りの範囲でお応えさせて頂きますので、
    お気軽にお申し付けくださいませ。

51階のご朝食スカイビュッフェでは、
    80種類の和洋バイキングをご用意しております。(状況に応じ、別会場・セットメニューに変更する場合がございますので、ご了承くださいませ。)
    次回、ご利用頂けます際は、ぜひご利用下さいませ。

フロント 箱木

【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
    【【禁煙】デラックストリプル(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年08月25日 17:25:49

長時間の利用はすごくよかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月26日 20:04:21

ご利用頂きました39時間ステイプランは
    翌日22時迄ご滞在いただけますので、
    ご出発までゆったりと過ごしたいお客様に
    ご好評を頂いております。

ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 箱木

【最大39時間ステイ♪】7時チェックイン~翌日22時チェックアウトまで♪≪素泊まり≫
    【【喫煙】スーペリアクイーン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年08月24日 18:46:39

帰省ができず、近場で旅行が楽しめるところを探してこちらに初めて宿泊させていただきました。部屋からの眺望が言うまでもなく素晴らしく、さらに朝食がとても良かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月26日 19:44:16

また、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

今回お泊まり頂きました大阪湾や海遊館の観覧車・USJが見える海側と、
    ビルの光に溢れた大阪市内が見える街側と2つの景色をご覧頂くことが出来ます。

お部屋タイプにより、海側・街側と異なる景色がお楽しみ頂けますので、 またお近くへお越しの際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。

ご朝食のご利用に際しまして、お客様にご不便なく、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。

最後ではございますが、
    ご多用の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 箱木

【夏休み限定!】空庭温泉★縁日チケット付き 親子で遊ぼう★朝食付き★添い寝無料宿泊!
    【【禁煙】スカイフロアツイン(お子様添い寝無料)】

necodanchouさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

necodanchouさん [60代/女性] 2021年08月24日 08:55:58

子どもが添い寝無料、ビュッフェも無料のサービスがあり
    大変嬉しかったです!
    駅の目の前で近くには有名なスーパーもありとても便利でした!

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月26日 19:03:04

当ホテルでは、
    ベッド1台につき小学生以下のお子様1名様添寝無料でございますので、多くのお客様よりご好評頂いております。

また、当ホテル付近にはスーパー以外にもコンビニやドラッグストア、100円ショップなどもございます。

またお近くにお越しの際はアートホテル大阪ベイタワーをご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】スカイフロアツイン(お子様添い寝無料)】

necodanchouさん [60代/女性] 2021年08月24日 08:52:39

高層階の景色は最高でした!
    海側に宿泊しましたが
    街側も気になるので
    また利用してみたいです!
    目の前に24時間のコンビニがあるのが便利でした!

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月26日 18:50:55

街側の景色はビルの光に溢れた大阪市内をご覧いただけます。
    お部屋タイプによって、
    ご用意出来ない場合もございますが、事前にリクエストを頂戴致しましたら、

また、当ホテル付近には、コンビニ以外にもスーパーやドラッグストア、100円ショップなどもございます。ぜひご利用くださいませ。

最後となりましたが、ご多用のところ、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月23日 10:25:11

いつも気持ちよく利用しています。ただ今回、ベッドの端のほうの下に、おみくじが落ちていてびっくりしました!清掃終了後、かがんで何か落ちていないか、確認したほうがいいと思います。余談ですが、ホテルの近くに日本版コストコと言われているスーパーがオープンしていて、コンビニより商品が多彩でとてもよかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月26日 05:54:49

日頃よりアートホテル大阪ベイタワーをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご旅行に際しまして、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃の不手際につきましてご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃責任者との業務オペレーションの確認と清掃スタッフへの再教育を早急に実施し、今後このようなことが無いよう改善に精進致します。

当館付近の店舗に関しまして、お客様がご利用になられたスーパーの他にも、ダイソーやキリン堂などもございますので、ぜひご利用くださいませ。

誠に恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際には当館をお選び頂き、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。

フロント 東

【夏秋旅セール】【2連泊/素泊まり】大阪出張・観光をお得に!お子様添い寝無料!#夏休み

投稿者さん 2021年08月20日 03:02:46

朝にシャワーをしたら
    お風呂の換気が悪く
    鏡がずっと曇っていて
    中ではメイクができませんでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月22日 08:43:21

ご宿泊に際しまして、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

洗面所の換気に関しまして、騒音とならないよう一番弱い設定となっております。こちらの改善を検討させていただきますので、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

当館には、鏡付きのデスクがあるお部屋のご用意もございます。事前にリクエストを頂戴致しましたら、出来る限りの範囲でお応えさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご不快の念をお掛けし、お客様のご期待に添えない結果となりました事、再度深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

最後ではございますが、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    誠に勝手ではございますが、お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スーペリアクイーン(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年08月19日 15:35:08

空庭温泉も広くて良かったですし、朝食がサイコーでした。
    また利用させて頂きます。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月20日 14:12:52

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊、並びに空庭温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

空庭温泉のご利用に際しまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    当ホテルは、空庭温泉の他にも、大阪市の主要レジャー施設であるユニバーサル・スタジオ・ジャパンや海遊館へのアクセスも好評を頂いております。次回ご利用の際に、ご検討頂けますと幸いでございます。
    また、ご朝食のご利用に際しまして、お客様にご不便なくご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。今後とも、コロナウイルス感染症対策などに細心の注意を払い、皆様にご安心してお召し上がり頂けますよう尽力して参ります。

最後になりましたが、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

宿泊 東

【【禁煙】スカイフロアツイン(お子様添い寝無料)】

janne14さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

janne14さん [30代/女性] 2021年08月15日 19:04:28

チェックイン時間前に到着したので、手荷物を預けました。
    同時に受付をしてもらったのですが、駐車場代が無料プランを予約したはずなのに、車で来たと伝えると駐車場代を請求されました。
    え?っとなって、すぐにプランを確認して頂いたので、過払いにはなりませんでした。

空庭温泉の利用をして、チェックインをしたところ、荷物はお部屋に運んでくれているのかと思いましたが、普通に渡されたのでホントに預かるだけなんだなと、少しサービス面で残念な気持ちでした。
    いざ部屋へ入ると、窓際のソファーにエアコンから出るようなカビの様な汚れが沢山落ちてました。
    天井に吹き出し口があったので、ここからこぼれ落ちたのに違いないと思い、出かけるついでにフロントに伝え、外出中に清掃をお願いしました。
    フロントスタッフの方は、きちんと謝罪してくださったので、まぁいいやと思っていました。

そして、部屋に戻り飲み物用のグラスやカップを使おうと思ったところ、凄く汚い。。。
    丁度、貸し出し用の浴衣を持ってきて下さったスタッフへ伝えました。
    すぐさま交換をと仰いましたが、何度も来ていただくのも申し訳ないので、辞退しました。

その後、歯磨きの際に洗面台にあるコップを見たら、全てのコップに口をつけた跡があり、凄く不快でした。

コロナ禍で衛生面をうるさく言われているのに、これは無しですよ。
    メモパッドのところも、「めも」と書かれており、埃もかなり被ってました。

食事に関しては、マスクの着用や手袋着用をきちんと案内されてましたので、まだ安心して利用出来ました。
    ビュッフェを楽しみにしていたので、中止にならず良かったです。
    串カツがありましたが、どれが何か全然わからなかったので、改善して欲しいです。
    魚が嫌いなんですが、食べたら魚でした。
    牛すじカレーは美味しかったです。

こんなに複数箇所の問題があれば、上席の方が謝罪にも来られるずでしたので、非常に残念です。

いくら安くても、2万円以上支払ったのに、不満しか残りませんでした。
    もう利用は無いです。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月16日 09:41:29

この度は、アートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、清掃の不備により大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
    今後、このような事の無きよう今一度清掃と確認を強化し、お客様に快適な空間をお届けできるますよう努めて参ります。
    また、スタッフの対応につきましてもご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
    今回大変なご迷惑、ご不快の念を掛けてしまいましたことは取り返しのつかないことではございますが、改めてお詫び申し上げるとともに、頂戴したお声を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返りスタッフ一同努めて参る所存でございます。
    今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。
    皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。
    アートホテル大阪ベイタワー宿泊支配人 大森 頼宜

★1日10室限定★夏休み&ファミリープラン★朝食&空庭温泉入館券付★お子様の温泉と朝食が無料!!
    【【禁煙】マジカルステージトリプル(お子様添い寝無料)】

ヒロちゃん9488さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ヒロちゃん9488さん [40代/男性] 2021年08月15日 14:59:03

15時チェックインでしたがフロントに並ぶ大行列にビックリ。約40分並びましたが、ソーシャルディスタンスは守られてなく不安な40分でした。部屋は素晴らしかったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月17日 06:49:30

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂きありがとうございました。

当日のチェックインに関しましては、お疲れのところ、ご到着頂いたにも関わらず、長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    連休等の混雑が見込まれる日は、整理券の配布等を行ってご対応させて頂いております。

今後、このような事の無きよう、スタッフの対応につきましては、改めて再教育を実施し、設備面につきましても、確認強化をし、お客様に快適な空間をお届けできるますよう努めて参ります。

また、お部屋に関しましてはご満足頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    お部屋タイプにもよりますが、街側・海側のどちらかお好みの眺望をお選び頂ける場合がございますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、大変貴重なご意見を賜り、改善の機会を得ましたことお礼申し上げます。
    恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    アートホテル大阪ベイタワー 薛

【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
    【【禁煙】スタンダードセミダブル(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2021年08月10日 16:22:33

3度目の利用です。子供たちは分かっているので、泊まる前からウキウキ。部屋の内装も、大喜びでした。空庭温泉もオススメです。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月13日 06:53:04

私どもも、お客様のご家族との大切なご旅行に、わずかながらもお力添え出来ましたようで、一安心しております。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
    お客様にまたお目にかかれます日を、お待ち申し上げております。

フロント 張

【【禁煙】マジカルステージトリプル(お子様添い寝無料)】

makikeiloveさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

makikeiloveさん [40代/女性] 2021年08月10日 15:39:13

夜景か海もネオンも両方あって綺麗でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年08月13日 06:48:13

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中お客様にご不便なく、眺望に関しましてもご満足頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    最後になりましたが、ご多用のところ貴重なご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

お客様に再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 張

【大阪府民限定】たまには地元でほっこり★駐車場無料★素泊り★空庭温泉入館券付
    【【禁煙】スーペリアツイン(お子様添い寝無料)】

しゅうへい1313さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

しゅうへい1313さん [20代/男性] 2021年07月28日 07:52:02

海遊館とユニバーサルに行くためにこのホテルを選びました。
    立地は弁天町駅に徒歩5分くらいにあるので、良かったです。
    ホテルは高層なので、港方面の夜景がとても綺麗に見られて大満足です。

また、泊まります。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年07月29日 07:58:43

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿にも頂戴いたしました通り、当館の立地は大阪市内の主要観光地である海遊館、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンなどへのアクセスも良く、ご利用の皆様よりご好評を頂いております。

また、眺望に関しましてもご満足頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。

フロント 岩﨑

【楽天トラベルセール】★2連泊/素泊まり★大阪出張・観光をお得にステイ!#家族#夏休み#カップ・夫婦

投稿者さん 2021年07月23日 14:26:20

高いところの景色が見たくて、宿泊しました。夕方から夜にかけての色のグラデーションを見ながら部屋で過ごす時間は、とても良かったです。
    窓が大きくて良いですし、部屋もコンパクトで使いやすかったです。
    ただチェアが1つしかなかったのが、少し残念でした。(2人で宿泊しました。部屋を選ぶ際にチェアの事まで気にしてなかったのが悪いのですが。。)また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー 2021年07月25日 02:15:30

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

高層階にご宿泊頂き夜景をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋のソファーは部屋の平米数の都合上1名掛けソファーとオットマンの設置とさせていただいておりご不便をおかけいたしました。

次回以降ご希望でございましたら追加の椅子もご準備させていただいきますので
    お気軽にお申しつけくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 今村

【【禁煙】スカイフロアクイーン(お子様添い寝無料)】

ヤンチ0703さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ヤンチ0703さん [60代/女性] 2021年07月18日 19:40:24

娘と宿泊しましたが、39時間スティプランでゆったり、ゆっくりさせて頂きました。
    コロナ禍でどこにも行けてなくて、自宅以外で安心して
    ゆったり、ゆっくりさせて頂き満足でした(^^)

アートホテル大阪ベイタワー 2021年07月19日 13:37:15

39時間ステイでゆっくりと安心してご宿泊いただけたということで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

皆様に安心してご利用いただけますように、アートホテル大阪ベイタワーでは、新型コロナウイルス感染症拡大防止に向けて対策を講じております。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント 吉田