アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月27日 22:20:45

39階に、宿泊させて頂きました が。高層階へ宿泊してみたかった。
朝食は美味しく頂けました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年03月28日 13:42:37

スタンダードセミダブルルームは38階・39階でのご用意となります。
当ホテルには46階以上の高層階確約プランもございますので、次回ご利用の機会には是非そちらもご検討くださいませ。

ご朝食に関しましては、お気に召していただけましたご様子で大変嬉しく思います。
現在はコロナウイルス感染拡大防止のため「Sky Buffet 51」を臨時休業させていただいております。
休業期間中のご朝食は、20階「割烹みなと(和定食)」および2階「cafe&brasserie O10(洋食セットメニュー)」をご案内致します。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

フロント

【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】スタンダードセミダブル15平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年03月16日 17:02:36

空庭温泉の素泊まりプランをご利用させて頂きました。
綺麗なお部屋の上、夜の景色は素晴らしかったです!
また、来年も友達と来たいと思います!
2日間ありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年03月17日 05:40:12

ご友人様との大切なご旅行に際しまして、ご滞在中はご不便無くお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。

来年もお客様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、心温まるご投稿をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

フロント

【空庭温泉入館券付】ホテルからすぐ!素泊まりプラン※小学生以下添い寝無料
【【禁煙】デラックスフォース40平米~(お子様添い寝無料)】

アメニモマケズ1205さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

アメニモマケズ1205さん [50代/女性] 2020年03月15日 14:13:10

本当に立腹しております。
コロナの影響で ゆっくりホテルで過ごそうと考え予約しました。
3泊も予約したのに 案内された部屋は カビだらけの汚い部屋でした。
カビのアレルギーが出て 苦しくなったので違う部屋をお願いしましが、もっと狭く汚い部屋になりました。
コロナの影響でホテルはガラガラでしたのに…
チェックインの時 隣のお客さんは『部屋が空いているのでグレードアップします』と言われていたのに…
私だけはこんな扱いかと悲しくなりました。
 流石にこの汚い部屋で3泊は厳しいのでお金がかかっても良いので もう少し良い部屋にしてくださいとお願いし、又部屋を変わりましたが
その部屋も階数は14階も下の階で、増設したような酷い部屋、広くもありませんでした。
  こんな時に泊まったお客様に感謝しサービス精神を発揮して頂きたかったです。
こんなセコいホテルには2度と泊まりません。馬鹿にするのもいい加減にして下さい。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年03月16日 14:44:24

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、客室にてご不快な思いをお掛けいたしご満足いただけませんでしたこと、誠に申し訳なく、謹んでお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を受けまして直ぐに、客室清掃の仕方、清掃確認の方法を今一度見直し、洩れの無い確認指導を命じました。
また、お客様の仰せの通り、グレードアップがお客様にとって、ご希望にそったお部屋でなかった事もつきましても、私の指導力不足により不快な思いを抱かせることとなりました。
従業員一同、襟を正し、初心に帰って誠実にお客様をお迎えいたしますので、どうかこの度のことご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げます。
今回の件に懲りませず、今一度チャンスをいただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まり】ポイント10%!弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
【【禁煙】スタンダードダブル17平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年03月05日 15:37:10

スタッフの方の丁寧な対応がとても好印象でした。

お部屋に関しましては清掃が行き届いており気分よく過ごすことができましたが、浴室がお部屋全体の綺麗さと、かけ離れて古びており、せっかく綺麗にお部屋を保たれておられてアメニティーも充実しているのに勿体ないなと思いました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年03月07日 04:58:38

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は一昨年3月にリニューアルオープン致しましたが、お部屋タイプにより、改装工事を実施していない旧ホテル大阪ベイタワーの雰囲気を残したままのお部屋もございます。
恐縮ではございますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
また、大変恐縮ながら、スタッフへのお褒めの言葉を賜りまして、御礼申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます日を、お待ち申し上げております。

フロント

【【喫煙】スーペリアクイーン15平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年02月26日 20:56:10

20日から24日ベストレート連泊からの追加泊で同じ条件のベストレート予約でしたが、お部屋移動
こちらが本来のベストレート部屋なのだと思いましたが、せめて喫煙・禁煙だけでも選べると嬉しいかな…と思います。
前日までが良いお部屋だっただけに少し薄暗くタバコ臭い最後の夜は残念でした。
でも、本来のベストレートなので予約する時の参考までにと思い書きました。ホテル側のミスでは無いので参考までにして下さい。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月27日 15:20:47

ベストレートプランの場合でも、様々なお部屋タイプおよび禁煙喫煙をお選びいただくことが出来ます。

ご滞在中は同じお部屋でご案内が出来れば良かったところ、私どものご配慮が足りず、お客様にはお部屋のご移動をお願いする結果となり、ご足労をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

また、お部屋は禁煙部屋でご案内をしておりましたが、タバコの臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当スタッフへも今回のご指摘を共有し、今後は快適にお寛ぎいただけるお部屋のご提供を目指して参ります。

次回も大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーを再度お選びいただき、挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月26日 20:32:59

ドームイベント参加の為、20日~長期滞在させて頂きました。スタッフ皆さんの対応が迅速丁寧、お部屋もお心遣い頂き、明るく広い部屋で海を眺めながら素敵な時間を過ごさせて頂きました。駅直結で連絡も便利、駐車場も広く使い易かったです。目の前コンビニが改装前で品数が少なく残念でしたが、近くに数軒のコンビニ、スーパーもあり便利でした。
またドーム利用時はお世話になりたいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月27日 14:48:54

長期にわたってのご滞在に際しまして、数々のお褒めのお言葉とご満足とのお声を頂戴し、私どもも喜ばしく思います。

京セラドームまでは電車で1駅ご乗車いただき、そこから徒歩約10分の距離にございます。
イベントがある日には、多くのお客様にご利用をいただいております。

当ホテル2階正面玄関前のファミリーマートは、2020/3/2(月)から3/25(水)まで店舗改装のため一時閉店を致しますので、予めご了承いただけましたら幸いに思います。
フロントにて周辺ショップ情報をご案内しておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーのご利用をお待ちしております。

【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!

となりのケンちゃんさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

となりのケンちゃんさん [40代/男性] 2020年02月26日 15:10:04

夜景が大変綺麗で街側でしたが反対側もエレベーターホールから望むことができ
朝食のバイキングもすごくよかったです
彼女との初お泊りでしたが
すごく喜んでくれてよかったです
また機会があれば利用させて頂こうかと思っていますので
よろしくお願いします

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月26日 16:51:11

数あるホテルの中からお選びいただき、ご滞在中はご不便無くお寛ぎいただけましたご様子で安心致しました。

お部屋から臨む眺望は昼夜のお時間帯ともに、皆様よりご好評をいただいております。
お部屋タイプにより、大阪港側・大阪市内側がお臨みいただけますので、次回ご利用の機会には違った景色をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

朝食に関しましては、大阪名物の串カツやたこ焼きに加え、毎日でも食べたくなるような80種類以上の豊富なお料理をご用意しております。
ホテル最上階・地上200mからの景色を堪能しながら、素敵な1日の始まりをお過ごしくださいませ。

フロント

★上層階確約★【ベストレート/朝食付き】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!※子供食事別料金
【【禁煙】スカイフロアクイーン15平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年02月25日 18:18:17

今回で二度目の利用。駅から近くて便利です。どちらかと言えば地下鉄を利用した方が近い気がしました。内装も高級感があり、高層階からの眺めはとても素晴らしいです。
ただお風呂のシャワーの水圧が弱すぎるのと、タイルの汚れや水を出した時にカーテンが濡れた瞬間がとっても雑菌草かったです。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月26日 16:12:07

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館の眺望や内装に関しましてご満足頂けたようで私どもも嬉しい限りでございます。眺望に関しましては大阪で一番夜景の綺麗なホテルとしてもお客様よりご好評いただいております。しかしながら、客室の浴槽に関しましては清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快の念をお掛けする結果となりました事心よりお詫び申し上げます。そして清掃スタッフと一団となり再度清掃オペレーションを再確認しご期待に添えるよう、一層の努力を重ねてまいります。
最後になりましたがご多用のところ貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。また大阪へお越しの際には当館をお選び頂き挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

【ベストレート/素泊まり】弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
【【禁煙】スタンダードツイン20平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年02月24日 14:26:56

二段ベッドに子どもが大喜びでした。想像と違い子どもくささもなく、清潔感のあるお部屋で満足でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月25日 13:37:09

ご投稿の通り、ファミリールームへは2段ベッドをご用意しており、お子様連れのお客様にはとても人気がございます。
ご家族全員で居心地の良い楽しいお時間をお過ごしいただけましたら大変嬉しく思います。

ファミリールームの他にも、テーマパークをコンセプトにした遊び心のあるマジカルステージトリプルや、高層階からの景色をお楽しみいただけるスカイフロアトリプル等もございますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非そちらもご検討くださいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

【【禁煙】ファミリールーム37平米(お子様添い寝無料)】

kiralaruliさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

kiralaruliさん [40代/女性] 2020年02月23日 15:42:51

いつも、仕事で利用しています。全てにおいて安心できる欲しいものが手に届くという感想です。
利用する人の気持ちを考えて設備を整えてるなと感じます。
何より景色が大好きです。
アメニティも私物を使わなくてもいい質のものを揃えてもらってるので安心して毎回利用できます。またよろしくお願いします

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月25日 13:19:32

日頃から当ホテルをご愛顧いただいておりますとのこと嬉しく思います。
また数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

現在は、バスアメニティをPOLAからDHCへ変更させていただいておりますので、次回ご利用の機会には是非お試しくださいませ。

今後もお客様の立場を一番に考え、十分な配慮のある接客をスタッフ一同心掛け、快適にごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルを目指して参ります。

また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーをご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月22日 15:41:07

海外のような雰囲気と高級感のあるホテルでした。
とても満足でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月25日 12:48:13

数あるホテルの中からお選びいただき、ご不便無くご滞在いただけましたご様子で大変安心致しました。
今後も館内と客室内の清潔感維持し、快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。

またお近くへお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様に再度お会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月16日 22:23:56

フロントなど外観は、とても素敵でした。お部屋は、喫煙ということもあったのか、床カーペットが汚かったし、お風呂も温泉に行けということなのか、きれいではなかったのが、とても残念でした。フロントスタッフなどの接客は、良かったと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月17日 11:54:40

客室カーペットや浴槽に関しまして、清掃が行き届いておりませんでしたことお詫び申し上げます。
当ホテルには未改装の客室も残っておりますのが現状で、改善案を考えている最中でございますので、もう暫くお待ちいただけましたら幸いに思います。

そのような中でも、フロントスタッフの接客をお褒めいただき、大変恐縮しております。
今後もお客様のご旅行をサポート出来ますようなご対応を心掛けて参ります。

またお近くへお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーならびに空庭温泉のご利用をお待ちしております。

レセプション 横尾

【女子旅プラン】3大特典のお約束★こだわりの朝食付きプランで充実ステイ※小学生以下添い寝無料
【【喫煙】スーペリアツイン18平米~(お子様添い寝無料)】

投稿者さん 2020年02月14日 21:09:35

近隣にある 会場のLiveに 行くために
HOTELを利用しました。

とても 便利で 最上階 近くの 部屋だったので 眺めが とても良く 夜景も
綺麗でした。

また 泊まりたい と 思いました。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月15日 12:18:56

この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在に際しましてお客様にご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごしいただけましたご様子で私どもも大変一安心しております。

お客様のご投稿にも頂戴いたしましたようにお部屋からの眺望は皆さまより大変ご好評をいただいており、当ホテルの強みでもございます。
また、お部屋タイプにはよりますが、街側・海側とお選びいただける場合がございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様に再度お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがご多用のところ貴重なご投稿を賜りましたこと御礼申し上げます。

レセプション 岩崎

【楽天限定★旅行応援】【楽天限定】ポイント10倍還元!素泊まり!弁天町駅直結!添い寝無料!

投稿者さん 2020年02月12日 00:44:40

展望レストランが好評とのことで宿泊を決めました。
とても眺めがよく、種類豊富なメニューでよかったです!
目の前にコンビニもあり、夜遅くに帰っても大変便利でした。
雨の日でも駅から傘なしで行くことができ、とても快適、また是非利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月12日 15:56:28

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中ご不便なくお過ごしいただき、レストランからの景色もお楽しみいただけたようで、大変安堵いたしました。51階のビュッフェレストランでは約80種類のメニューをご用意しておりますので、飽きることなくお楽しみいただけたと思います。またご投稿いただきました通り、JRと大阪メトロの駅まで連絡通路がございますので、市内へお出かけの場合は便利にご利用いただけます。
また大阪へお越しになることがございましたら、ぜひご利用ください。
お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

上野

【楽天スーパーSALE】50%OFF【朝食付き】弁天町駅直結!ポイント10%付!お子様添い寝無料!

投稿者さん 2020年02月10日 17:39:05

車付きで2泊しました。車、2泊分のお支払さえしていれば出庫も出来るのがよかったです。今回2度目でしたが、1度目はリューアル前で、そのときの方が朝食がよかったなぁ~と。今回の朝食の感じだともう少し安くても良いのでは…と思いました。ですが、立地は言うことないですね。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月11日 02:07:27

旧大阪ベイタワー時代より2度目のご利用とのこと大変嬉しく思います。

ご投稿の通り、駐車場は大阪ベイタワー複合施設の地下1階と地下2階にございます「パラカ」コインパーキングをご利用いただいております。
ご宿泊のお客様へは24時間で1000円のサービス券をフロントにてご販売し、ご滞在中にお車でお出掛けの際は、一時出庫可能なチケットをお渡し致しますので、都度フロントまでお立ち寄りくださいませ。

ご朝食に関しましての貴重なご意見は、朝食スタッフへも共有させていただきます。
改善へは少々お時間を頂戴致しますが、お客様の素敵な1日のスタートをサポート出来ますようなご朝食のご提供を目指して、今後も更に試行錯誤をして参ります。

またお近くへお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、挽回の機会を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

レセプション 横尾

【2連泊/朝食付】大阪出張・観光をお得にステイ!弁天町駅直結で便利!お子様添い寝無料!

投稿者さん 2020年02月09日 16:31:56

初めて利用させて頂きました。
弁天町駅から雨にかかることもなくホテルに行くことができる立地です。
大きなホテルでフロントも綺麗で良かったです。

ただお部屋のバスルームのお掃除が不満です。
やや古さを感じるのは仕方がないのですが、浴槽の目地のかび?は綺麗にしてほしいです。シャワーがかかると黒い物が目地から浴槽に流れ出てきて気持ち悪かったです。
それから夜中にトイレの水がずっとちょろちょろ出ていて目が覚めました。
壊れたのかと思い、再度流してみると止まりました。
多分、その時のタイミングで水が止まらなくなるのでしょう。
数回そのような現象が出たため、早期に修理したほうが良いと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月11日 09:27:11

当ホテルはJRと地下鉄ともに徒歩約5分圏内にあり、雨に濡れるご心配無くご来館いただけます。
また、2018年3月のリブランドオープンの際に、客室フロアの増設に加え、ロビーとレストランをリニューアル致しました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、水回りでの不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者と清掃スタッフの業務オペレーションには注意喚起を徹底しておりましたが、今回このようなご指摘をいただき、弁明の余地もございません。

早急にバスルームカビの除去と、トイレの修繕を実施致しました。
今後は客室のインスペクション作業へもより一層力を入れ、快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指して参ります。

勝手なお願いではございますが、また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただき、挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

レセプション 横尾

【春節期間限定】【素泊まり】ポイント10%!弁天町駅直結!お子様添い寝無料!
【【禁煙】デラックスツイン(お子様添い寝無料)】

なーさん21460374さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

なーさん21460374さん [30代/女性] 2020年02月08日 18:24:24

客室の汚さにびっくりしました。
浴室のカビ臭さは異常です。子供がドアを開けたまま外出し、戻ってきた時には部屋全体がカビ臭くなりました。
浴室のタイルには黒カビが所々あり、トイレのタンクの蓋はパテで補修してあるものの割れたまま。高層階からの展望を売りにしている割には窓枠のパッキン部分は黒カビがビッシリ!気管支が弱い人や喘息、アレルギー持ちの人は絶対泊まらないで下さい。
壁紙も破れている部分が多数あり、床も汚い。
アンケート用紙がありましたが、ペンの用意がない。
ポット、紅茶があるのに水がない等、値段の割にはサービスが悪い。
廊下から他の客室のアラームがハッキリ聞こえます。
ロビーが綺麗だっただけにギャップが激しすぎました。
二度と利用しませんし、おすすめしません。

スタッフ、朝食は普通です。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月12日 17:21:01

この度は、アートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、客室並びにバスルームに関しまして、清掃不備により大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘を頂戴いたしました点につきましては、改めまして清掃スタッフを含め注意喚起を行い改善へ向け指導を行ってまいります。
最後となりますが、ご不快の念をおかけしましたこと再度お詫び申し上げますと共に、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー 宿泊マネージャー 井上明生

しらたま1108さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

しらたま1108さん [30代/女性] 2020年02月04日 16:50:02

友人とコンサート旅行で利用しました。
【良かった点】
・お風呂と部屋の間の段差がない!(スーペリアツイン)
・空室があったので無償で部屋をアップグレード
・寝具が最高
・フロントの方が丁寧、親切
・駅直結

空いていたとの事でスタンダードからスーペリアツインに無償でアップグレードしていただいてました。嬉しいサービスでした。
また、今まで泊まったホテルの中で一番寝具が気持ち良かったです。特に枕!寝心地が最高でした。友人もそうだったようで、翌朝スッキリ目覚めて話題になりました。どちらの枕でしょうか、あれを自宅にも導入したいです。
そしてホテルにはよくありがちな部屋とお風呂・トイレとの間の段差がありませんでした(私が泊まったスーペリアツインには)。脚が少々不自由なので、大変助かりました。

地下鉄弁天町駅からホテルへ向かう時に、直通の通路があるとのことでしたが迷いました。私が出る改札を間違ったみたいです。行かれる方は表示をよく見てお気を付けください。
また、JRと地下鉄では違う道順になるようなので、フロントで丁寧に教えてくださるので分からない方はお尋ねください。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月05日 04:27:57

数あるホテルの中からお選びいただき、ご不便なくお寛ぎいただけましたご様子で安心致しました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様のご投稿の通り、当日のお部屋の空き状況にはよりますが、無料でお部屋をアップグレードさせていただく場合がございます。
ご予約時にリクエストをいただきましても、お応えは出来かねておりますので、予めご理解とご了承の程お願い致します。

寝具に関しましてもお気に召していただき、快適にお休みいただけましたようで私どもも大変嬉しく思います。
低反発枕はご販売も行っておりますので、もしご要望の場合はお電話かメールにてご連絡をいただけましたら幸いでございます。

当ホテルではほとんどのお部屋タイプにて、客室からバスルームにおける段差はございませんので、小さなお子様からご年配の方までご安心いただける構造となっております。
細かな部分へもご着目いただきましたこと感謝申し上げます。

駅からのアクセス方法と致しましては、JR大阪環状線「弁天町」駅北口、 メトロ中央線「弁天町」駅2-A出口に直結しております。
チェックイン前からチェックアウト後まで、お客様のご旅行を全力でサポートさせていただきます。
ご不明な点等ございましたら、何なりとお問い合わせくださいませ。

また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーのご利用を心よりお待ちしております。

レセプション 横尾

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!お子様添い寝無料!※13日前から返金不可

投稿者さん 2020年02月04日 14:33:04

コンサートで利用しました。チェックイン前から温泉に行き、ライブ後も再入館できるというので、空庭温泉でまったりしました。朝ごはんもよかったです。見晴らしもよく、満足です。ただ、温泉に行くのにホテル外へ出るのが面倒でした。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年02月05日 03:30:17

この度はアートホテル大阪ベイタワーならびに空庭温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿の通り、空庭温泉は午前11:00~翌朝9:00(深夜1:00~朝6:00は深夜料金が別途必要です)の間は何度でも出入りが可能でございます。
ご宿泊者様へは特別価格の、大人1500円・小人750円にてチケットをご販売しております。
チェックイン前やチェックアウト後でもご利用いただけますので、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

当ホテルから空庭温泉への行き方に関しましては、多くのご意見を頂戴しております。
早急の改善は難しい部分がございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

ご朝食は51階のビュッフェの他に、2階カフェ「CAFE&BRASSERIE O10」でもお召し上がりいただくことが出来ます。
現在のメニューは、エッグベネディクトもしくはチキンサラダソテーから選べるセットプレートで、ご料金1800円にてご用意しております。
もし次回に機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワー・空庭温泉をご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

レセプション 横尾

【早期割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!お子様添い寝無料!※13日前から返金不可

投稿者さん 2020年01月30日 17:08:01

景色もよく夕食のブッフェも種類が豊富で大満足。

アートホテル大阪ベイタワー 2020年01月31日 15:48:55

数あるホテルの中からお選びいただき、ご不便なくお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
客室からの景色とご朝食に関しましてのご満足のお声とお褒めのお言葉は、私どもの励みとなっております。

今後もお客様のお言葉に甘んじること無く、スタッフ一同ホスピタリティの向上、館内美化に日々精進して参ります。

また大阪へお越しの際は、アートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様に再度お会い出来ます日を心よりお待ちしております。

レセプション 横尾

【ベストレート/2食付き】最上階でのブッフェ夕食と朝食付き!お子様添い寝無料!※子供食事別料金
【【喫煙】スタンダードツイン18平米~(お子様添い寝無料)】