アートホテル大阪ベイタワー クチコミ・感想・情報

アートホテル大阪ベイタワーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月26日 19:24:51

空庭温泉目的で宿泊。
高層階の部屋からの眺めが最高で、子供も大興奮でした!
朝食バイキングも種類があり楽しめました。

【楽天トラベルサマーSALE】【空庭温泉・朝食付】関西最大級の温泉テーマパーク#天然温泉
【【禁煙】スカイフロアトリプル(小学生まで添い寝無料)】

楽天joker乗りさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

楽天joker乗りさん [40代/男性] 2024年07月18日 12:10:12

USJ帰りに、子供連れて利用させて頂きましたが、部屋も広く、ベッドも快適で良かったです。子供添い寝無料なので、普通に他のホテルでだと高いし狭いしになってしまいがちですが、朝食は美味しくカフェなので優雅に過ごせました。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年07月18日 17:29:53

この度は数ある宿泊施設の中からアートホテル大阪ベイタワーをご指名頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在に際しましてご不便をお掛けすることなく快適にお寛ぎいただけましたご様子で私どもも一安心しております。

ご朝食のご利用に際しまして、お客様にご不便なく、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。

最後になりましたが、またご来阪の際はアートホテル大阪ベイタワーにお越しくださいませ。当館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【セルフサンド・朝食付】豊富なメニュー#映えるセルフサンドイッチ作り#食べ放題
【【禁煙】デラックストリプル(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2024年07月16日 13:40:33

夕食、朝食のビュッフェの品数が食べきれないほど多く、今までで1番お洒落で豪華でした♪

部屋でお風呂に入る場合のアメニティは、どこがでもう少し選べるものが欲しかったかなと思います。

でも、子供は、今回の旅行でホテルが一番良かったと言っていました。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年07月18日 17:28:20

51階の朝食ビュッフェは、眺望の良さと品揃えの豊富さより、多くのお客様からご好評を頂いております。

今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天限定】【お部屋でプラネタリウム1泊2食】スイーツフェア#地上200mから見渡す眺望#絶景グルメ
【【禁煙】デラックスツイン(小学生まで添い寝無料)】

ゆうすけ9325さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

ゆうすけ9325さん [40代/男性] 2024年07月16日 11:26:47

長期間、滞在させてもらい快適でした。ありがとうございます。お風呂の排水溝が詰まっていたのか、お風呂場から水が溢れてきて、部屋が水浸しになったのは困りましたが、お部屋を交換して頂いて良かったです。交換の際に、手違いで、清掃等の不備もありましたが、全体を通して良い思い出となりました!また、宿泊したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年07月16日 11:36:51

客室のバスルームでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 後程ご確認致しましたところ、お客様のご指摘の通りでございました。 早急に汚れの撤去を行い、清掃担当者と清掃オペレーションを確認・改善致します。

お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃責任者との業務オペレーションの確認と清掃スタッフへの再教育を早急に実施し、今後このようなことが無いよう改善に精進致します。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#客室清掃なしプラン
【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】

ゆうすけ9325さん [40代/男性] 2024年07月16日 11:25:34

アートホテル大阪ベイタワー 2024年07月16日 11:37:02

投稿者さん 2024年07月16日 09:39:43

立地も良く、部屋もきれいで満足しました。シャワーヘッドが4段階になっていたが、あいませんでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年07月16日 11:33:04

当館の立地は大阪市内主要観光地、ユニバーサルスタジオジャパン、京セラドーム大阪などへのアクセスも良く、ご利用の皆様にはご満足のお声を頂戴しております。

シャワーヘッドに関するご意見は、今後の課題として検討させていただきます。今後もお客様に館内施設をより快適にご利用いただけるよう精一杯努めてまいります。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/食事なし】目の前に広がるパノラマの夜景!旅行にも出張にも最適!
【【禁煙】デラックスフォース(小学生まで添い寝無料)】

tibiusagi13さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

tibiusagi13さん [40代/女性] 2024年07月16日 07:25:32

朝バイキング
最高でした!

アートホテル大阪ベイタワー 2024年07月16日 11:19:39

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【高層階・朝食付】#地上200mからの夜景#大阪屈指の煌めく夜景#上層階確約

投稿者さん 2024年07月15日 23:48:13

金額と立地と3人部屋で探したので期待してなかったのですが高級感ありで49階に宿泊出来て最高でした。ベイタワーにいろいろお店があり、ご飯なしで宿泊しても困りませんでした。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年07月16日 11:19:15

客室からの眺望に関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。大阪湾や海遊館の観覧車・USJが見える海側と、ビルの光りに溢れた大阪市内が見える街側と2つの景色を味わって頂くことが出来ます。 お部屋タイプによって、ご用意出来ない場合もございますが、事前にリクエストを頂戴致しましたら、出来る限りの範囲でお応えさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【高層階/食事なし】目の前に広がるパノラマの夜景!旅行にも出張にも最適!
【【禁煙】スカイフロアトリプル(小学生まで添い寝無料)】

マッシュ85603742さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

マッシュ85603742さん [60代/女性] 2024年07月11日 16:19:51

駅から近くコンビニやカフェが側にあり大変便利でした。
朝食のモーニングもどれも美味しく頂きました。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年07月12日 15:31:36

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【空庭温泉・朝食付】関西最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#インスタ映え#パノラマの夜景を満喫!

投稿者さん 2024年07月10日 05:38:33

お部屋がよかったです!

アートホテル大阪ベイタワー 2024年07月10日 15:47:01

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2連泊/素泊まり】旅行・出張に最適!※客室清掃なし
【【禁煙】スカイフロアDXトリプル(ReFaルーム)】

投稿者さん 2024年07月08日 11:26:46

部屋も綺麗で景色もよく、食事も満足でした。
2度目の利用でしたが、また利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年07月09日 11:58:58

数あるホテルからいつもアートホテル大阪ベイタワーをご選択頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安堵いたしました。
お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、
更なるサービスの向上に精進致します。

最後になりましたが、ご多用のところ、貴重なレビューをご投稿頂き、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【早期割28/朝食付】早期予約でお得な価格#パノラマの夜景

投稿者さん 2024年07月07日 18:28:09

高層ホテルで景観とても良いです。設備は、古さを感じますが、キレイで快適ですし、アメニティも揃っています。朝食のバイキングは、とても美味しく朝からしっかり食べちゃいます。
また、利用したいと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年07月08日 15:48:27

この度は数あるホテルからアートホテル大阪ベイタワーをご選択頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、最上階51階のスカイビュッフェでは和洋食多彩なメニューをご用意しております。朝食のみだけでなく、ランチ・ディナーでも季節毎のメニューをご用意しておりますので、是非ご利用いただければと思います。

またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同お待ちしております。

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【ベストレート/朝食付】#ビュッフェ朝食#大阪屈指の煌めく夜景#駅直結
【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2024年07月07日 11:22:35

48階のお部屋に宿泊しました。梅田の方がよく見えるお部屋でした。夜の昼もとても良い景色でした。フロントの方もとても良い対応をしてくれました。
近くに大きな温泉施設があったので次回は利用させていただこうと思います。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年07月08日 15:51:40

数々の点(景色・フロントスタッフの対応)についてお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルの近くには「空庭温泉」という温泉テーマパークがございます。温泉だけでなく、多彩なアクティビティがございますので、次回ご来館の際は是非ご利用いただければと思います。チケット付き宿泊プランや優待券がございますので、ご不明な点があればお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2024年07月06日 20:26:17

京セラドームで野球観戦のために利用しました。
散歩がてらドームまで徒歩圏内です!
隣接する商業施設にスーパーマーケットやコンビニ、薬局、ダイソーなど入っていて、不自由が全くありませんでした!
駅直結なので、立地も申し分ありません。
駐車場も完備!
そして、前日に同行者の誕生日の件を打診したところ、客室にメッセージカードがあり感動しました!
(※滞在時間的にホテルのアニバーサリープランが利用できず申し込まなかったのにも関わらず)
この価格でこのサービス、また利用できたらなと思います!!

アートホテル大阪ベイタワー 2024年07月08日 16:04:45

この度は、ご同伴者様のお誕生日という素晴らしい日に、アートホテル大阪ベイタワーをご選択頂きましたこと、この上ない喜びでございます。誠にありがとうございます。

また、数々の点でお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。

お客様の仰る通り、当ホテル近くには多くの施設があり、地下にはホテル直結の駐車場もございます。様々なシーンでお楽しみいただける環境が揃っておりますので、次回近くにお越しの際も是非当ホテルをご利用いただければと思います。

お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スカイフロアクイーン(小学生まで添い寝無料)】

urumi2004さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

urumi2004さん [40代/女性] 2024年07月05日 12:42:41

USJ利用で宿泊しました。翌日はなんばまで電車で移動。駅までも近く立地がとてもよいです。夜景もきれいでした。  部屋もきれいに清掃されていたし、小学生は無料宿泊もできるようなので、家族利用にとてもいいですね。24時間パーキングも定額利用できますのでお得です。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年07月06日 11:39:52

アートホテル大阪ベイタワー フロント

【温泉SALE】【お部屋でお食事】豪華なホテルメイドテイクアウトBOX付#パノラマ夜景を満喫
【【禁煙】マジカルステージトリプル(小学生まで添い寝無料)】

さわ4476さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

さわ4476さん [70代/男性] 2024年06月20日 10:07:53

眺めが良く素晴らしい。食事も美味しかった。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年06月21日 15:34:55

【【禁煙】デラックスツイン(小学生まで添い寝無料)】

投稿者さん 2024年06月17日 12:31:20

6月15日(土曜)宿泊。
観光客が多くユニバ客が目立った。
食事は朝夕共に51階のレストランでブュッフェ形式を選択。
夕食は席を指定することができない。案内されたのが中央の席だったのが少し残念。窓側の席だったら夜景を存分に楽しめたと思う。
朝食は9:30までだったので9:00に行ったら、宿泊者が多いからか15分くらい待たされた。会場も10:00で出されるので朝食をゆっくり楽しみたいなら早い時間帯で行った方が良さそう。
朝食夕食共に料理は美味しいかった。
部屋は48階で海側だった。ツインルームだったが若干狭め。高層で眺めは良かったがお隣さんのビル(マンション?)もなかなかの高さだったので部屋が指定できるなら海側じゃなくて街側の方が良いかも。(部屋も選択できないと思うけど)
運かも知れないけど上記条件が揃えば最高の時間を過ごせると思う。
風呂は近くの施設の割引券が渡されたが時間の都合で行けなかった。なので評価不能。ただ、割引券じゃなくて優待券でもいいのでは?とも思った。部屋の風呂はトイレとセットで普通だが狭くはなくて良い方だと思う。
あと、ワタシはタバコを吸う。51階はレストラン前に喫煙所があるけど営業時間外だとその階にはエレベーターが止まらない。聞いたら他に喫煙所は1階しかないらしいので結構遠く感じた。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年06月18日 13:31:01

この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

更なるサービスの向上に精進致します。

【【禁煙】スカイフロアツイン(小学生まで添い寝無料)】

kaisurfさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ

kaisurfさん [50代/男性] 2024年06月17日 12:02:59

6月15日に宿泊。夕食前に眠りたかったのですが、工事中なのか、ドリルの音が鳴り響き眠れなかった。もちろん、事前の説明はありませんでした。

プラネタリウムは役に立たなかった。窓からの眺望の良さもあるが、機械そのものがおもちゃ程度です

アートホテル大阪ベイタワー 2024年06月18日 13:16:42

この度は数あるホテルからアートホテル大阪ベイタワーをご選択頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

お客様へのご案内が抜けていた点、お恥ずかしい限りでございます。今後ご案内の徹底を行ってまいる所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月16日 11:43:07

お風呂の清掃が、余りよくなかった。もう少し隅々まで掃除して欲しい。
コインランドリーをしようしたが、ランドリー室が異様に臭かった。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年06月18日 13:15:19

この度は、アートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、清掃の不備により大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。

今後、このような事の無きよう今一度清掃と確認を強化し、お客様に快適な空間をお届けできますよう努めて参ります。
今回大変なご迷惑、ご不快の念を掛けてしまいましたことは取り返しのつかないことではございますが、改めてお詫び申し上げるとともに、頂戴したお声を真摯に受け止め、今一度初心に立ち返りスタッフ一同努めて参る所存でございます。
大変貴重なご意見を賜り、改善の機会を得ましたことお礼申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月13日 11:28:35

景観がすごく良かった。駅からのアクセスもよく誰かにお勧めできる良きホテルです。
浴槽のシャワーノズルもいい感じで3モード切替は好評です。
今回は、スケジュールの都合上ホテルでの食事をしませんでしたが次回は、食事もホテルで取りたいと思います。海外の人が多くて今世間のニュースになっているトコジラミが心配でしたが部屋は、きちんと清掃せれており気分よく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

アートホテル大阪ベイタワー 2024年06月14日 18:43:26

【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】