あつべさんさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ
- あつべさんさん [70代/男性] 2025年06月12日 17:11:19
妻が友人と宿泊しましたが、4人でいいスペースとDVDの映写機事前お願いに答えてもらい、非常に満足している。
- 2025年06月
- 【春夏SALE】【グループ・ファミリーにオススメ】【食事なし】パノラマの夜景を満喫!プラン特典あり
- 【【禁煙】デラックスフォース(小学生まで添い寝無料)】
- 投稿者さん 2025年06月11日 18:12:35
温泉はつけた方が良さそう 朝風呂のみ利用しました
- 2025年06月
- 【春SALE】【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし#ECO連泊
- 【【禁煙】デラックスツイン(小学生まで添い寝無料)】
- 投稿者さん 2025年06月09日 21:57:50
今回が2回目です。
大阪万博と大阪市内観光で宿泊しました。駐車場がタワー内にありホテルへ宿泊、観光兼ねて車を駐車したまま行動できるので立地はいいと思います。
ホテルの方は親切に説明して頂き対応がよかったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アートホテル大阪ベイタワー 2025年06月11日 19:28:06
この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変安堵いたしました。
お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、
更なるサービスの向上に精進致します。
最後になりましたが、ご多用のところ、貴重なレビューをご投稿頂き、ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アートホテル大阪ベイタワー フロント
- 【ベストレート/食事なし】目の前に広がるパノラマの夜景!旅行にも出張にも最適!
- 【【禁煙】デラックストリプル(小学生まで添い寝無料)】
orangewonderさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ
- orangewonderさん [50代/男性] 2025年06月09日 20:29:10
展望風呂が10時までで
万博の帰りには間に合わなかった
朝風呂も入湯してないのに
入湯税を3人分はらったのは
納得できない。
荷物を預けたさいに雑に
扱われてお土産がケースが
潰れていた。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 【【禁煙】マジカルステージトリプル(小学生まで添い寝無料)】
- 投稿者さん 2025年06月09日 15:16:45
今回関西万博に行くためにこちらのホテル利用させて頂きました
万博会場まで3駅というアクセスの良さ
朝食バイキングも大阪らしいたこ焼きや串カツまであり他のお料理も美味しかったです
目の前にコンビニもあり駅までもすぐで良いチョイスでした
万博行かれる方におすすめです- 旅行の目的
- 2025年06月
- アートホテル大阪ベイタワー 2025年06月11日 19:37:35
- 【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】
メロディ777さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ
- メロディ777さん [50代/女性] 2025年06月06日 16:16:09
部屋からの夜景が素晴らしかったです。早起きして日の出も堪能しました。
視野欠損があるため同行者の母に手を引いてもらっていたのですが、その様子を見たビュッフェ会場のスタッフさんがとても親切に対応してくださり、不安なく朝食をとることができました。感謝しています。
フロントで乳液や洗顔料をもらい損ねたのですが、水質が良いのかお肌がかぴかぴになることもありませんでした。
ベッドの寝心地も最高で、母も熟睡していました。朝食もお肉お魚たっぷりで、すごく食べ応えがあり味も素晴らしかったです。
チェックアウトも、カードキーを返却口に入れるだけ。なんて合理的!
ぜひまた宿泊したいです。次は空庭温泉にも行きたい。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 【高層階・朝食付】#地上200mからの夜景#大阪屈指の煌めく夜景#上層階確約
- 投稿者さん 2025年06月03日 22:34:03
空庭温泉付きプランで宿泊。当日だけでなく、翌日朝まで、何度でも入浴できて、こどもも大喜び。朝食も最高でした。
景色も、立地もとてもよかったです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 【空庭温泉・朝食付】関西最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#インスタ映え#パノラマの夜景を満喫!
- 投稿者さん 2025年06月03日 11:47:24
子供と万博に行く際に利用しました。立地は抜群でJRも地下鉄も使えて便利でした。それ以外のサービスや部屋、設備はいたって普通です。靴あるいはスリッパをはかないとトイレに行けない部屋の作りなのは、子連れにはちょっと辛かったですが、万博に行く際は好立地なのでおすすめです。
- 投稿者さん 2025年06月01日 12:09:49
万博に行くために宿泊しました。
以前一度予約してキャンセルしたので、気になっていたホテルです。
部屋も広く、朝食・空庭温泉チケット付きのプランでとてもお得感がありました。
空庭温泉、昼間にゆっくり楽しめましたし、再入場可能だったので夜にも利用しました。
朝食は種類も多くとても美味しかったです。
また泊まりたいと感じたホテルです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 【楽天スーパーSALE】【空庭温泉・朝食付】関西最大級の温泉テーマパーク#天然温泉#インスタ映え
- 投稿者さん 2025年05月31日 12:29:04
万博会場へのアクセスが大変便利です。部屋からの眺めも良かったです。
- 2025年05月
- 【万博】【2連泊/食事・清掃なし/駐車場料金無料】目の前に広がるパノラマ夜景!#ECO連泊
- 投稿者さん 2025年05月31日 11:47:30
JRで初めて行くとホテルまで近いけど判りにくいかも。予約の変更にも対応いただけました。
- 投稿者さん 2025年05月29日 16:12:24
2食付プランで泊まりました。立地は最高。夕食、朝食ともにバイキングでしたが、混み合うこともなく品数、クオリティ共申し分なく大変美味しくいただきました。ただ残念だったのは部屋が32階だったからか洗面所やシャワーの水圧が低くやや不満でした。その他は満足でした。
- 2025年05月
- アートホテル大阪ベイタワー 2025年05月30日 10:32:55
アートホテル大阪ベイタワーからの口コミについて、高評価のコメントをいただき、誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたこと、そして特に高評価をいただけたことを光栄に思います。またシャワーの水圧に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ありませんでした。
今後もさらなる改善とサービスの向上に取り組んでまいります。次回のご滞在も心よりお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。
アートホテル大阪ベイタワー フロント
- 【楽天限定】【お部屋でプラネタリウム1泊2食】スイーツフェア#地上200mから見渡す眺望#絶景グルメ
- 【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】
しげるくん6360さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ
- しげるくん6360さん [70代/男性] 2025年05月28日 20:34:04
大阪万博に行くために2泊しましたが、過去に宿泊したホテル等では、考えられないことがありました。
連泊時の、タオル等の取り換え、部屋の清掃に追加の費用が掛かる点です。
過去に宿泊したどのホテルでも、そのような費用は掛かったことはありません(金額の多寡ではありません)連泊時にこのような費用を請求するのは、納得がいきません。
また、大浴場があると思っていましたが、近くに温浴施設があるとのことで、期待とは大きく相違しました。
等で残念ですが、当ホテルには2度と宿泊する気持ちになれません。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 【万博】【2連泊 / 朝食付 / 駐車場料金無料】目の前に広がるパノラマ夜景!#ECO連泊
- 【【禁煙】スーペリアツイン(小学生まで添い寝無料)】
パンポン6223さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ
- パンポン6223さん [30代/男性] 2025年05月28日 05:49:42
万博へ行くために利用しました
弁天町駅に直結しており非常に便利な立地でした
部屋は広くおもちゃ等も置いてあり、シャワーヘッドがReFaでおどろきました
希望すればおしりふき、防水シート、哺乳瓶洗剤等々が用意して貰えます
朝食ビュッフェも過去様々なホテルに宿泊しましたが、上位に入る豪華さでした
このビュッフェが4歳まで無料なのはとても魅力的です
51階のビュッフェ会場からはユニバや万博会場、大阪ドームが見えます
また機会があれば是非利用したいです- 旅行の目的
- 2025年05月
- アートホテル大阪ベイタワー 2025年05月30日 10:35:36
アートホテル大阪ベイタワー フロント
- 【グループ・ファミリーにオススメ】【朝食付き】目の前に広がるパノラマの夜景!★プランの特典あり★
- 【【禁煙】キッズルーム34平米(小学生まで添い寝無料)】
- 投稿者さん 2025年05月25日 16:07:14
やや古い立地がとても良いホテルです。
事前案内がわかりやすく眺めもよかったのですが、バスルームの排水がよくなく、バスタブを利用後に排水がつまり洗面所が水浸しに。
その為、この評価としました。
アメニティも必要最低限は揃っていたのですが、お水があるとなおよかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アートホテル大阪ベイタワー 2025年05月26日 20:49:38
この度はアートホテル大阪ベイタワーにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
はじめに、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛けし、お客様のご期待に添えない結果となりました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今後、お客様により快適にご滞在いただけますよう改善に精進いたします。
また、お部屋へのミネラルウォーターのご準備に関しまして、お客様のご意見を真摯に受け止め、検討をさせて頂きます。
最後となりましたが、ご多用のところ、貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。
誠に恐縮ではございますが、またお近くにお越しの際には当館をお選びいただき、挽回の機会を賜れますと幸いでございます。
マネージャー ソル
- 【【禁煙】デラックスツイン(小学生まで添い寝無料)】
yutorikazuさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ
- yutorikazuさん [60代/男性] 2025年05月21日 21:37:52
大阪万博に行くので、宿泊しました。
万博へ行くのに、一本で行けるし、駅に近いので快適です。
方角か海が見えるからか最高の景色までは感じませんが、高層階なので良い景色も楽しめました。
また想像していたよりインバウンドの外国人も多く感じず、静かに過ごせました。
コンビニ(ファミマ)は目の前にありますし、カフェなども近くにあって便利な立地です。
また、お世話になりたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アートホテル大阪ベイタワー 2025年05月23日 11:13:18
この度アートホテル大阪ベイタワーをご宿泊、お客様からのご意見をいただき、誠にありがとうございます。当ホテルの交通アクセスが良いとおっしゃっていただき、大変うれしく思います。
アートホテル大阪ベイタワーは、交通の便が優れており、大阪市内や観光スポットへのアクセスが非常に便利です。近隣の交通機関へのアクセス情報や観光地へのルート案内など、お手伝いが必要な際には、どうぞお気軽にお問い合わせいただければと思います。
今後も、お客様が快適で便利な滞在を楽しんでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またの機会にアートホテル大阪ベイタワーをご利用いただけることを心よりお待ちしております。
アートホテル大阪ベイタワー フロント
- 【楽天スーパーSALE】【2連泊割/食事・清掃なし】旅行にも出張にも最適
799rrさんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ
- 799rrさん [30代/男性] 2025年05月20日 11:51:22
部屋の設備やプランは良く、快適に過ごせました。フロントの対応も丁寧で好印象でしたが、ベッドの角にほこりが溜まっていたのが気になりました。子供用サイズのパジャマがあれば、さらに良かったです。また、駐車場が広くて便利な反面、どこに駐車すればよいか分かりづらかったため、事前にもう少し詳しい案内があると助かります。
- 2025年05月
- アートホテル大阪ベイタワー 2025年05月22日 21:32:04
この度はアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃の不備や、お子様用パジャマのご用意、駐車場の案内に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ベッド下の清掃に関しましては、今後より一層の確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。
また、駐車場のご案内についても、より分かりやすいご案内ができるよう、事前のご案内内容を見直してまいります。
なお、お部屋の設備やプランにご満足いただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
フロントスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
最後になりましたが、ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント
- 【グループ・ファミリーにオススメ】【食事なし】目の前に広がるパノラマの夜景!★プラン特典あり★
- 投稿者さん 2025年05月19日 21:33:23
万博に1泊2日で行くために家族で利用しました。弁天町駅から近く、万博会場に大きな荷物を持ち込めないので、こちらでチェックインまで保管してもらえました。チェックアウト後も、荷物保管をお願いできて、万博に宿泊荷物を持ち歩かなくても良かったです。
部屋はとてもきれいで、お風呂場もピカピカです。シャワーも霧のような感じで水が出るので心地良かったです。
アメニティーでシャワーキャップが見当たりませんでした。万博の人いきれに疲れ果ててたので、探す気力も残っていなかったので、あったのかもしれません。
朝食バイキングも、充実です。フレンチトーストやパフェをその場で作ってもらえました。どれもこれも美味しかったです。
現地で、大阪の宿泊税がかかりました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アートホテル大阪ベイタワー 2025年05月22日 20:59:50
荷物の保管サービスや、チェックアウト後の対応につきまして、ご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、お部屋の清潔さやシャワーの使い心地にもお褒めの言葉を頂戴し、あわせて御礼申し上げます。
シャワーキャップに関しましては、あいにくご用意がございません。予めご了承いただけますと幸いです。
また、朝食バイキングのフレンチトーストやパフェをお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
最後になりましたが、ご多用の中、貴重なご投稿をありがとうございました。
大阪へのご旅行の際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント
- 【万博】【早割28/朝食付】早期予約でお得な価格#地上200mからの夜景#大阪屈指の煌めく夜景
- 【【禁煙】スーペリアクイーン(小学生まで添い寝無料)】
- 投稿者さん 2025年05月19日 19:24:32
立地は最高で、駅へ直結。移動にとても便利でした。
海外対応をしっかりとしているようで、様々なお客へじっくりと時間をかけて話をしていました。フロントも皆さん外国籍の方かと思いますが、日本語もとても上手で分かりやすく説明してくれていました。
朝食は子どもへの配慮なのか、ソファ席をあてがってもらい、広々と使わせてもらえました。
部屋の風呂はビジネスと同じような感じでしたが、隣接のスーパー銭湯が割引で活用できるため、そちらも楽しめました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- アートホテル大阪ベイタワー 2025年05月20日 13:39:25
この度は数あるホテルよりアートホテル大阪ベイタワーへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。お客様より頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に日々精進してまいります。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント
- 【2連泊/朝食付】旅行にも出張にも最適#ビュッフェ朝食#客室清掃なし#駅直結 #ECO連泊
投稿者さんの アートホテル大阪ベイタワー のクチコミ
万博に行くために泊まりました。便利な立地。次の日は海遊館に行きましたが同じく便利でした。またホテルの目の前にファミがあり、レストランや、スーパー、本屋なども近く、雨にぬれなくても行けるところにあります。駅までもすぐです。
部屋もとても清潔で、冷蔵庫もあり、コーヒーや紅茶も飲めました。
お風呂はすぐ近くの温泉に行けたので、快適でした。とても楽しい温泉施設ですが、22:00までに入らないといけないので、万博から帰ってきてからでは大急ぎでした。
朝食のバイキングは、種類も多く、和食洋食揃っていました。フルーツやデザートもとても美味しかったです。48階に泊まりましたが、景色がよかったです。また泊まりたいです。
駐車場も、地下にあり、たくさん停まるので安心です。24時間で1500円なので、大阪にしては安いと思います。