ビジネスホテルグリーンロード クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルグリーンロード

ビジネスホテルグリーンロードのクチコミ・お客さまの声

トウフ666さんの ビジネスホテルグリーンロード のクチコミ

トウフ666さん [30代/女性] 2020年02月25日 21:42:37

部屋が広いのはいいのですが、そのせいか暖房の効きが悪く寒かったです。シャワーの調子も悪かったのが残念でした。

投稿者さん 2019年11月10日 20:37:14

スタンダードルームで予約していましたが、ツインのルームにしてくれました。 お部屋は広くて綺麗で大変良かったです。 タオルやバスローブも清潔で気持ちよく使わせてもらいました! そしてお風呂が大きくてとてもゆっくりできました。 大満足です!!

投稿者さん 2019年09月09日 14:11:52

掃除が行き届いていない
    浴室の鏡、汚すぎです。

ツインルーム素泊まりプラン【1~2名】
    【ツインルーム】

やっさんだすさんの ビジネスホテルグリーンロード のクチコミ

やっさんだすさん [50代/男性] 2019年07月09日 14:00:19

もとラブホ?
    近隣に宿が無くこちらに宿泊したが、部屋は広くまさにラブホ。
    照明付きジャグジーが気持ち良く、3回も入りました(笑
    近くに食事するところコンビニもないので、それなりの装備で。

投稿者さん 2019年05月06日 06:03:13

チェックインしようとフロントに行ったらかわいいワンちゃんがお出迎えしてくれました。そこまでは良かったですが、デラックスルームで予約したのに、こちらの手違いでツインの部屋になります、と言われました。手違いとか意味がわからない。値段はそのまま。部屋に入り小さいタオルを使おうとしたら、前の人が使ったであろう血らしきものが付いていた。気持ち悪いし汚い。自分の家から持ってきたタオルを使いました。確認不足。まず前のお客さんがチェックアウトしたら使ってなくてもタオルとかは全て取り替えるべき。朝ごはんは朝からハンバーグでした。キツイ。お風呂の鏡が水垢だかけ。普通のビジネスホテルに止まれば良かったです。衛生面最悪。

デラックスルーム宿泊プラン【朝食付】【2名】
    【デラックスルーム】

よっしー(^^)1967さんの ビジネスホテルグリーンロード のクチコミ

よっしー(^^)1967さん [50代/男性] 2019年02月04日 22:20:25

2連泊でお世話になりました。
    足を伸ばせる風呂がある。
    煙草が吸える
    カード決済が出来る

この3つがこだわりでしたが全て揃っている時点で合格。

その他にも
    自動車の利用でしたが予約なしで駐車出来る。
    静かな環境。

これらも有り難かったです。

部屋は広めでゆったりできましたし、アメニティも過不足なく不自由はしませんでした。

今回を皮切りにこちら方面の出張も不定期でありそうです。
    仕事場にも比較的近くこだわりの条件が揃っていますので、次回の出張時にも利用させていただく予定です。

スタンダードルーム宿泊プラン【朝食付】【1名】
    【スタンダードルーム】

ハル4009さんの ビジネスホテルグリーンロード のクチコミ

ハル4009さん [60代/男性] 2018年09月24日 15:53:51

とても広くてきれいな部屋で満足でしたが、夫婦ともに花粉症のため建物周辺がすべてブタクサだらけで鼻水が止まりませんでした。空気清浄機の設置が必要と思われます。

スーペリアルーム宿泊プラン【朝食付】【2名】
    【スーペリアルーム】

投稿者さん 2018年08月17日 23:48:43

敷地に入ってすぐ思ったのは「これ、モーテルだよね?もしかしてラ●ホ?」でした。
    作りが完全にハリウッド映画などで見かけるモーテルです。
    敷地の奥の方は、駐車スペースが区切られてて部屋に男女が直行、って感じ。
    デカイ看板で「休憩料金」が書かれてるし、私が到着した直後に2組の男女が車で来たし…。

部屋の作りもラ●ホっぽいです。
    でかいベッドで、頭に照明やラジオの操作パネル。
    全点灯でもちょっと薄暗い。

風呂は大きくて、大人の男でも両足を伸ばして入れます。
    形状は、腕を乗せるところが並んでて2人で入るの前提にした感じ。

アメニティは良かったです。
    特にタオルは高級品じゃないかと思われます。
    バスタオルで体を拭こうとしたら摩擦が強くて痛いくらいで「何これ」と思いましたが、このタオルは拭くのではなく「当てる」だけで水分を吸い取ってくれました。
    ポンポンと体に当てるだけで体がすぐ乾きます。
    いや凄かった。
    タオルのメーカーを聞こうかと思いました。(聞くの忘れてチェックアウトしましたが)

食堂があり、朝食も出してもらえるようです。(500円だったかな)

難点は立地じゃないかと思います。
    6号線から街灯のある分かれ道に入り、あとは街灯のない道を登っていった先なので。
    更に先へ行けば民家とかあるんですけど、初めて走った時はちょっと不安でした。

投稿者さん 2018年08月15日 11:24:31

震災後の復興支援作業で宿泊しました。支援活動で疲労が蓄積していましたが、大きなお風呂(ジャグジー)につかり、くつろぐことができました。
    駅前のビジネスホテルより格安でしかも新しい設備で快適でした。

デラックスルーム素泊まりプラン【1~2名】
    【デラックスルーム】

はな0027さんの ビジネスホテルグリーンロード のクチコミ

はな0027さん [60代/男性] 2018年04月26日 15:51:35

南相馬の市街地から少し離れた静かな場所でした。手作りの朝食をたいへん美味しくいただくことができ、旅の初日としては上出来だと思いました。

スタンダードルーム宿泊プラン【朝食付】【2名】