ランプライトブックスホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

ランプライトブックスホテル名古屋

ランプライトブックスホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月19日 21:30:06

館内もお部屋もとても綺麗で、インテリアもお洒落で落ち着いた雰囲気で、ゆったり静かに過ごすことができました。
    バルコニーから夜景や緑が見えてとても贅沢な気分でした。
    1ドリンクサービス券がついていて、カフェのドリンクをお部屋でいただけたのも嬉しかったです。
    また利用したいです。

ランプライトブックスホテル名古屋 2021年09月23日 01:47:46

この度はランプライトブックスホテル名古屋にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    インテリア気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思っております。バルコニー付きのモデレートのお部屋は私共ホテルでも好評いただいているお部屋でございます。夜風を感じながらゆっくりと過ごされたくなりましたら、またぜひお立ち寄りくださいませ。
    最後になりましたがこの度は貴重なご投稿誠に有難うございます。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    レセプション 岩堀

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 朝食付 》
    【モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月14日 23:12:57

お昼はカフェが開いているので、宿泊客以外の方もおり賑わっておりました。夕方になるとカフェが閉まり、宿泊客のみが使用できる空間になりますので、とても落ち着いて本を読むことができます。
    また1人2冊まで本を部屋に持って行くことも可能です。
    朝食も6種類ぐらいあり、コーヒーも美味しく大変満足いたしました。
    総合評価を4にしたのは、部屋から出る度にエアコンが切れる形式になっていたので、部屋の外から戻ってくる度にかなり暑く、その点を踏まえ4にしました。
    ただ、全体的にとても満足しておりますので、また利用したいなと思っています^ ^

ランプライトブックスホテル名古屋 2021年08月19日 04:53:39

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。『本の世界』をお楽しみいただけたようで何よりでございます。朝食にご満足いただけたとのお言葉、重ねてお礼申し上げます。チェックインの際、レセプションスタッフへお申し出いただければ、お部屋の鍵を2枚ご用意することも可能でございます。またご利用いただける際は、何なりとお申し付けくださいませ。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    ランプライトブックスホテル名古屋 松田

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 朝食付 》
    【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月24日 17:49:05

もともとここのカフェスペースが好きで、一度泊まってみたいと思っていました。コンセプトと落ち着いた雰囲気が最高で、泊まってるうちから「また来よう」という気持ちになりました。スタッフさんも笑顔で親切で素敵です。そして、朝食もドリンクと美味しいミニバーガー2つが選べて良いです。素敵な時間をありがとうございました。

ランプライトブックスホテル名古屋 2021年08月01日 01:45:31

この度はランプライトブックスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。お客様の居心地の良い雰囲気づくりができますよう、笑顔を絶やさず今後とも尽力して参ります。こちらこそ素敵なレビューをありがとうございます。この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 《 朝食付 》 伏見駅から徒歩3分!
    【モデレートダブル【禁煙】】

HaNNaさんの ランプライトブックスホテル名古屋 のクチコミ

HaNNaさん [40代/女性] 2021年07月12日 21:16:51

立地の利便性も高くて、お部屋も使いやすい上にデザインが素敵で、非常に心地好い滞在になりました。
    窓から公園が見えるのが、個人的には特に気に入りました。
    また名古屋に行くときには、リピートすると思います。

ランプライトブックスホテル名古屋 2021年08月01日 01:36:03

この度はランプライトブックスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルのお部屋は無駄のないシンプルなしつらえとなっておりまして、特に、バルコニー付きのお部屋は自然を感じられる仕様になっております。気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

■ポイント10%■ グループホテル開業記念プラン《朝食付》 ~ランプライトブックスホテル札幌~
    【モデレートシングル【禁煙】】