ランプライトブックスホテル名古屋 クチコミ・感想・情報

ランプライトブックスホテル名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 21:26:37

ツインの部屋に宿泊しました 部屋は、おしゃれてを静かで落ち着けて良かったです ただ、バルコニーの床に枯れ葉や鳥の羽根が落ちているし窓のサッシのレールにも鳥の羽根が付いて汚れてました 出かけて帰っても お帰りなさいませも言わない、チェックアウトの時も有り難うございましたも言わないしあんまり感じ良くない

ランプライトブックスホテル名古屋 2024年03月17日 01:09:37

この度はランプライトブックスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご多用のところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋の清掃やスタッフの声掛けにつきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は清掃スタッフ、フロントスタッフと共有させていただき至急改善に努めて参る所存でございます。この度は誠にありがとうございました。

ゆったりステイ11:00アウトプラン《 朝食付 》
【モデレートツイン【禁煙】】

借り暮らしの医師さんの ランプライトブックスホテル名古屋 のクチコミ

借り暮らしの医師さん [30代/男性] 2024年02月25日 16:03:11

出張で連泊利用しました。
エレベーターが一つしかなく12、13階建のホテルをカバーするにはキャパシティ不足。
一階はカフェスペースが広く確保されている一方、部屋はビジネスホテルより狭い。
ハンガーが2つしか備え付けられておらず少ない。バスタブはない。連泊の場合タオルが部屋の前に置かれるが、チープなサミットバックに入れた状態で部屋の前に放置されているのは流石にどうかと。
一泊の値段は周辺のビジネスホテルより高めだが、上記の内容を考慮すると明らかに高額すぎると思う。

ランプライトブックスホテル名古屋 2024年02月25日 18:29:27

この度はランプライトブックスホテル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お時間を割いてご感想頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
エレベーターの数や客室の広さに関しまして、ご不便をおかけいたしました。スペース上改善は厳しいかと存じますが、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
ハンガーの数や連泊の際のタオル位置につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。追加のハンガーや新しいタオルはフロントでのお渡しもできますので、お気軽にお声がけくださいませ。
バスタブがないことに関しましては大変ご不便をおかけしておりますが、当ホテルのお部屋は本を快適に読むことを一番に考えられたつくりになっております。
日々のサービス向上に励み、その他の点でお客様に満足いただけるよう、取り組んでまいりますので、ご理解いただけますと幸いです。
より一層お客様にお喜びいただける場を目指して精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ランプライトブックスホテル名古屋 小原

スタンダードプラン 《 素泊り 》 伏見駅から徒歩3分!
【ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月22日 15:19:01

オットマンがあるので、本もゆっくり読めて、良かったです。個人的には湯船が欲しかったので、そこだけ減点ですが、シャワーヘッドから出るお湯も優しくて良かったです。

ランプライトブックスホテル名古屋 2024年02月25日 18:14:18

当ホテルの客室はゆっくり読書をお楽しみいただけるように設計されております。全客室にありますオットマン付きのソファもその工夫の中の一つでございます。お気に召していただけたようで安心いたしました。
バスタブがないことに関し、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。お部屋のスペース上バスタブの設置は厳しいかと存じますが、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。また、シャワータイムを少しでも快適にお過ごしいただけるよう、Rifaのシャワーヘッドを全室に導入いたしました。お楽しみいただけていましたら幸いでございます。
今後もより一層お客様にお喜びいただけるような場を提供できるよう努めて参ります。
当ホテル従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。今後ともランプライトブックスホテル名古屋を何卒よろしくお願い申し上げます。

ランプライトブックスホテル名古屋 小原

【新春SALE】スタンダードプラン 《 朝食付 》 伏見駅から徒歩3分!

投稿者さん 2024年02月04日 16:57:39

雰囲気良く清潔で素晴らしいホテル。特にシャワールームとブックライトがGOOD。名古屋駅からだと15分程歩きますが、時間に余裕があれば全然歩ける距離です。来た際はぜひリピートしたくなるおすすめのホテルでした。

ランプライトブックスホテル名古屋 2024年02月05日 01:40:48

この度はランプライトブックスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。リピートしたくなるとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。シャワールームにはReFaのシャワーヘッドを導入しております。ブックライトはお部屋でも読書を楽しんでいただけるように設置しております。リラックスしてお過ごしいただけましたら幸いでございます。また名古屋へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ランプライトブックスホテル名古屋 武田

【さき楽】早割プラン 《 素泊り 》30日前までのご予約でお得に宿泊!
【シングル【禁煙】】

めんちゃん0105さんの ランプライトブックスホテル名古屋 のクチコミ

めんちゃん0105さん [50代/女性] 2024年01月25日 19:30:35

名古屋駅と栄の中間にあり、どちらにも行きやすいのに、比較的静かな環境だったのが本を借りて読むのに良かったです。設備も必要なものは揃ってますし、快適に過ごすことができました。また機会がありましたら是非利用したいです。ありがとうございました。

ランプライトブックスホテル名古屋 2024年01月26日 02:18:52

この度はランプライトブックスホテル名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルは交通の便が良い名古屋駅と栄駅の真ん中の閑静なオフィス街にございます。名古屋でのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。カフェのみのご利用の際にも本をご自由にお手に取っていただけますので、また名古屋にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。お忙しい中、素敵なご投稿をありがとうございました。
ランプライトブックスホテル名古屋 武田

【新春SALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》 伏見駅から徒歩3分!

投稿者さん 2024年01月25日 19:27:36

気軽に利用できる。
部屋もきれいでシャワーもリファ。
1階のカフェにはミステリー中心で旅の本や、数字の不思議なんていう普段手にとらないような本もあってパラパラと見たり…快適で部屋からほぼ出ず、持ってきた本を読み耽っていました。
朝食は6種類の小ぶりなバーガーの中から2種類選べ、ドリンクもセットでちょうどいい量。
近くにコンビニも食べる場所もたくさんあり、何も心配しなくてもいい。
今度は緑の見えるバルコニーのある部屋に泊まりたいな。

ランプライトブックスホテル名古屋 2024年01月26日 02:10:25

この度はランプライトブックスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのコンセプトである”本の世界を旅する”を満喫していただいた様子が伺え、大変うれしく思います。バルコニー付きのモデレートタイプのお部屋は、大きな窓から差し込む日光を感じたり、バルコニーへでて気分転換できると人気のお部屋タイプでございます。またお立ち寄りいただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。素敵なご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》
【シングル【禁煙】】

ten7ten7さんの ランプライトブックスホテル名古屋 のクチコミ

ten7ten7さん [40代/女性] 2024年01月23日 17:41:22

出張で一泊利用しました。
1階にある本を2冊まで部屋へ持ち入ることができたり1階で読むスペ-スがあったりし、宿泊者でシェアできるところが穏やかな雰囲気を出しています。
チェックアウト時にエントランスのボックスに戻すだけでいいのもとても楽でした。

浴室は、シャワ-のみで、とてもシンプル。
お部屋も必要なものはきちんとあるので助かりました。

ランプライトブックスホテル名古屋 2024年01月24日 13:58:07

ランプライトブックスホテルの特徴のひとつでもあります本のレンタルサービスは、24時間いつでも、何度でもご利用頂くことができるサービスでございます。また、1階のブックカフェでは穏やかな雰囲気を感じていただけたようで嬉しく思います。ご出張でお疲れのところ、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ランプライトブックスホテル名古屋 岩松

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》
【モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月13日 00:51:42

堅苦しいホテルではなく、
気軽に泊まりに行ける感じで、
ホテルの立地も伏見駅から近く、
納屋橋のバス停からも割と近くて、
大変便利でした。

朝食はあとからつけたのですが、
値段もお手頃でミニバーガーが可愛かったです。

少し寒かったですが、
友達もまたここに泊まりたい!
と安く泊まれたので、
さらによかったみたいです。

ランプライトブックスホテル名古屋 2024年01月13日 02:01:40

この度はランプライトブックスホテル名古屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在や朝食を楽しんでいただけたようで何よりでございます。ホテルの1階にブックカフェを併設しておりますので、堅苦しすぎず、気軽に立ち寄りやすい雰囲気でしたでしょうか?親しみやすさを感じていただいたようで嬉しく思います。またのご来館をお待ちしております。素敵なご投稿ありがとうございました。
ランプライトブックスホテル名古屋 武田

スタンダードプラン 《 素泊り 》 伏見駅から徒歩3分!
【モデレートツイン【禁煙】】