熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠のクチコミ・お客さまの声

クリンチ5204さんの 熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 のクチコミ

クリンチ5204さん [40代/男性] 2020年04月14日 09:30:05

掃除が綺麗に行き届いていた。風呂の時間に制限が有るのだが、仕方がない。屋上からの眺めが良かった。

2020年04月

投稿者さんの 熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月24日 20:10:09

普通な感じかと思ったよりよかった、

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2020年03月31日 09:26:20

この度は、ゲストハウス惠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

満点評価大変嬉しく思います。
今回は、ご投稿者様が普通とのイメージをお持ちであったため、ご満足して頂けたと慢心せず、次回はよりご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

今回は、自転車旅の通過点として利用して頂きましたが、次回は熱海の魅力を感じて頂ければとても嬉しいです。

1年中開催されている花火大会や多くの観光スポット、海、山、ライトアップなどのきれいな景色、人情味溢れる居酒屋さんやお食事処などなど。
まだまだ、魅力がたくさんございます。
次回は、熱海を楽しむための情報提供などのお力添えができればなによりでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月02日 02:40:34

スタッフの方が親身にお声をかけてくださり、また、熱海のおすすめスポットを教えていただき、大変有意義な旅行となりました。

施設も熱海駅からほど近く、開放されている屋上からの眺望も良く、温泉も良くと、値段を考えると大変満足のいく、宿泊施設だと思います。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年12月19日 22:09:32

この度は、ゲストハウス惠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

チェックアウト後のお手紙、とても有難く読ませて頂きました。
さらにはご投稿を通しての御礼や有意義な旅行になったとのご報告、そして満点評価や温泉や景色へのお褒めのお言葉まで頂き、感極まる気持ちでございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

熱海の魅力もさることながら、熱海周辺の観光地にも言葉に表しきれない魅力がたくさんございます。
熱海は周辺観光地との近さや交通アクセスの良さもひとつの魅力です。
熱海周辺の観光地の魅力も感じて頂き、そして楽しんで頂ければなによりでございます。
より一層楽しんで頂けるよう、スタッフ一同頑張らせて頂きます。

また熱海にお越し頂く機会がございましたら、当ゲストハウスにご宿泊頂ければ幸いでございます。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月15日 22:02:46

ツーリングで利用しました。
オーナー様がとても親切に熱海のオススメのラーメン屋や観光スポットを教えてくれて感謝です。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年12月05日 19:08:35

ツーリング途中のご滞在であったため、熱海のおすすめ観光スポットのご案内はいささか的外れだった気もしますが、ご丁寧に感謝の意をご投稿して頂けた事とても嬉しく思います
こちらこそ、とても感謝させて頂きました。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
寒くなってきましたね。またツーリングで近くにお越しの際はご宿泊頂きたく思うと同時に体調くずさないよう何卒ご自愛のほどお願い申し上げます。
熱海には、人情味溢れる心身共に温めてくれるお店がまだまだございます。
当ゲストハウス、お店のスタッフなどの熱海の人、熱海に訪れてくれたお客様がひとつに繋がり再び「あ、そうだ、熱海に行こう」と思って頂ければなによりでございます。
また、是非熱海に遊びに来て下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

kayou1603さんの 熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 のクチコミ

kayou1603さん [40代/女性] 2019年10月28日 10:40:56

立地も最高でロケーションも想像を絶する良さでした。
花火大会の時なんかは最高だと思います。予約取れなさそうですけど。
一人旅でもお友達との旅でも満足度高いと思います。
お風呂はお湯が最高なので絶対に入浴すべきです!
ただ、一日に限られた時間帯しか入浴できないのが非常に残念。
それだけの価値があるってことなのしょうね。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年12月05日 18:28:45

この度はゲストハウス惠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
さらには、チェックアウト日にご投稿やご予約頂けた事、御礼メールまでくださった事に重ねて感謝申し上げます。
数々の温かいお言葉頂き大変嬉しく思うと同時に、我々スタッフ一同の大きな励みとなりました。
貴重なお時間割いてのご投稿やメール、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊も喜んで頂けるよう精進させて頂きます。
一日に限られた時間帯しか入浴できず残念な気持ちにさせてしまいましたが、それだけの価値があるとのご評価、とても有難く思います。
朝や深夜帯の時間は、温泉の量や管理上の問題があるためどうしても営業できません。
その代わり、源泉100%の温泉をご堪能して頂くため加水はしない、69度の源泉を入れる事により温度調節したりと気持ちが届けばなによりとの想いで営業させて頂いております。
お湯が最高と喜んでいただけた事とても嬉しく思います。
平日などの宿泊人数が少ない時は、時間制で貸切りでお入り頂ける時もございます。
限られた時間しか営業していませんが、その時間内であればできる限り最高の温泉をご提供させていただきたいという想いでやらせて頂いております。
次回お越しの際も、より喜んで頂けるよう一層頑張らせて頂く所存でございます。

投稿者さん 2019年10月06日 16:06:22

テラスからの眺めが最高です。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月12日 22:33:53

この度は、ゲストハウス惠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
満点評価や当ゲストハウスからの景色が最高とのお言葉、大変嬉しく思います。
その素晴らしい景色を背景に打ちあがる花火もとても素敵です。
熱海は12月8日、15日と12月にも花火大会がございます。
ご機会ございましたら、是非また遊びに来て下さいね。

投稿者さん 2019年09月18日 23:51:38

駅からとても近く、屋上からの花火も最高!初めてのドミトリールーム宿泊も修学旅行みたいでした。なによりもスタッフの方々の親切な対応、温かさに心から感謝しています。「想い出は財産」惠さんのおかげで、大切な想い出ができました。
次回またよろしくお願いします!

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月12日 22:20:36

お二人共、掛けさせていただいた言葉ひとつひとつに、とても丁寧に反応して頂いていた事を今でも鮮明に覚えております。
些細な事にも感謝できるって、とても素敵だと思います。
自分の身の回りで当たり前になってしまっている健康や食事、周りの親しい人達など。
こういう当たり前のものにも、しっかり感謝しようと思わせて頂けた、とても心温まるお言葉となりました。
ご投稿、心より感謝申し上げます。
早速のご予約も誠にありがとうございました。
以下のご投稿への返信と重複してしまい、誠に恐縮ではございますが
次回もより一層、お二人の良い思い出となるよう我々スタッフ一同も、お力添えができるよう精進させて頂く所存でございます。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月18日 21:55:06

駅からとても近く、屋上からの花火も最高で、ドミトリーの部屋はまるで修学旅行!
なによりも、スタッフの方々の優しさ、ご配慮、温かさに心から感謝しています。
「想い出は財産」そんな旅ができたのも惠さんのおかげです。
ありがとうございました!
次回もよろしくお願いします!

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月12日 21:41:54

当ゲストハウスへのご宿泊が、ご投稿者様の財産である貴重な想い出の一つとなれて、大変嬉しく思います。
おふたりとも心から楽しそうに過ごされていたので、我々スタッフ一同もとても幸せな気分にさせて頂きましたよ。
この想い出も、私共の貴重な財産となりました。
ご投稿者様のおかげです。
心温まるご投稿に心から感謝申し上げます。
早速のご予約も誠にありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月10日 17:00:29

スタッフの対応が良く満足です。朝食もシンプルですが温かいご飯が食べられ、お値段を考えたらコンビニで調達するより断然良いです。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月11日 23:00:38

さらには嬉しいご投稿まで書いていただけた事に心より感謝申し上げます。
朝食はお茶漬けセットという形で軽朝食として提供させて頂いております。
朝に温かいご飯を食べたい人もいらっしゃるのではないか。
食べたい方には炊き立てのご飯を提供したい。
ゲストハウスなので持ち込んで頂いたものを朝食として召し上がって頂いても勿論、大丈夫です。

ただ、上記のような思いから、プラス300円の朝食付きプランが存在します。
お茶漬けセットという名称になっていますが、セルフ形式のため食べ方に選択肢があり、必ずしもお茶漬けで食べる必要はございません。
例えば、お土産屋さんで買った塩辛や練り物、お惣菜など、ご自身で買ってきたものをおかずにして食べて頂いたりもできます。
当ゲストハウスでは、お茶漬けにぐり茶というお茶を使用させて頂いております。
ぐり茶とは、正式には「蒸製玉緑茶」といい、見た目の丸い感じから伊豆地方では「ぐり茶」の名で親しまれています。
生葉を傷つけていないため渋みが少なく、お茶本来の豊かな味わいがたのしめます。
勿論、食後のお茶として飲んで頂いても大丈夫です。
温かいご飯が食べれた事に満足して頂けたとご投稿頂き、とても嬉しく思いました。
お忙しい中のご投稿と満点評価、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いた日は雨、風が強い日だったと思います。
快晴の日の熱海は景色がとても良いです。
景色がより良い熱海にも是非遊びに来て下さいね。
またお越しいただける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

碑文谷1029さんの 熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 のクチコミ

碑文谷1029さん [40代/女性] 2019年09月05日 23:55:04

熱海で仕事があるため利用しました。道が詳しくないのと、いつも東横イン的なビジホばかりで、こういうスタイルの宿泊ははじめてだったので、少し戸惑いました。

しかし、予約サイト通りなので、理解して予約すればGOODな施設です。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月11日 22:20:58

初めてのゲストハウスという方に、少しとはいえ戸惑わせてしまった事をとても遺憾に思います。
次回お越し頂くご機会ございましたら、予約サイト以上だったと感じて頂けるよう、精進させて頂きたく存じます。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月02日 23:56:44

駅から近く、便利な立地。
オーシャンビュー。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月11日 22:14:26

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地やオーシャンビューを褒めて頂きありがとうございます。
熱海は楽しめたでしょうか?
またお越し頂くご機会ございましたら、ご投稿者様が、より一層楽しめるようなお力添えができましたら何よりでございます。
また熱海に遊びに来て下さいね。
ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月02日 16:13:19

友人の代筆☆今度来た時は教えていただいた「熱海そば」で一杯やりましょか。と。楽しみにしています。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月11日 21:57:17

この度は、ゲストハウス惠にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
さらには、代筆という形でのご丁寧なご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご紹介させて頂いたお店の事も覚えていて下さり、さらにはこのようなご投稿もいただけた事大変嬉しく思います。
熱海そばは、駅からも当ゲストハウスからも近くコスパ最高です。
何より、人情味溢れる大将がとても魅力的で、気軽に飲みにも行けるアットホームなお店です。
麺にコシがあり、そばがとてもおいしいです。
そば屋のトッピングにトッピングをし、ご自身で創作おつまみをつくりましょう!
熱海には人情味溢れるお店がたくさんございます。
そういったお店を飲み歩くのもとても楽しいですよ!
以下ご投稿のご返信と重複してしまい、誠に恐縮ではございますが、ご友人様にもお伝え下さいませ。
次回のご宿泊も、素敵な思い出になるよう心よりお祈り申し上げると共に、スタッフ一同もより一層精進する所存でございます。

投稿者さん 2019年09月02日 16:07:55

友人の代筆です。☆よく休めたと申しておりました。次回一番大きな和室を予約しようかと申し出ましたがドミトリーでよいと。団らん室も気に入られました。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月11日 21:20:43

さらには、代筆という形でのご丁寧なご投稿、大変嬉しく思います。
ご友人様にとっても快適なご滞在になり本当に安心致しました。
リビングルームや屋上などの共用スペースも気に入って頂けたようでなによりでございます。
以下ご投稿のご返信と重複してしまい誠に恐縮ではございますがご友人様にもお伝え下さいませ。

投稿者さん 2019年09月02日 16:01:44

以前に泊めていただき気に入りましたので花火大会に学生時代の友人をお誘いして3人で泊めていただきました。友人たちはゲストハウスは初めてでしたが気に入っていただき、忘年会は12月の花火大会の日にこちらでさせていただこうと、早速3人分予約しました。私達は関西と関東ですから、合流して温泉地で会うのも良いですね。温泉と言えば半年間ちょっとしたことで膝がだるかったのですが嘘のように治りましたよ。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月10日 22:44:46

またお越し頂けた事は勿論、お友達と一緒に来て頂き、さらにはそのお友達にも気に入って頂けたようで本当に嬉しく思います。
早速のご予約も誠にありがとうございます。
遠方にいらっしゃるお友達との再会の場所に、当ゲストハウスを選んで頂いた事、重ねてお礼申し上げます。
本当にありがとうございました。
夏の花火が魅力的なのは勿論ですが、冬の花火もとても魅力的です。
空気が澄んで星も綺麗です。
それを背景に打ちあがる花火…最高ですよ!
冬は温泉も最高です。
塩分が高いためかポカポカが持続しとても気持ち良いです。
膝のだるさが治って大変嬉しいです。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
次回のご宿泊も、お友達との素敵な思い出になるよう心よりお祈り申し上げると共にスタッフ一同もより一層精進する所存でございます。

投稿者さん 2019年09月02日 15:39:45

翌日の花火大会にそなえて前泊しました。広くて素敵な団らん室で自転車で来られた学生さんと大学院生の方も加わり楽しくお話ししました。ゲストハウスのいいところは初対面の方とも親しくお話しできることです。それと自分の友人や仲間に自慢めいた話をするのは時と場合によりますが、旅の中で自分が頑張ってきたことなどを聞いてもらうのはある意味自分を解放できて精神的にもよろしいのではないかと思います。翌朝は初老の素敵な方と朝食後お話しできて楽しかったです。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月10日 22:03:52

私も、ゲスト様同士で楽しく談話できる空間があるゲストハウスにとても魅力を感じます。
私自身もご投稿者様と楽しくお話させて頂きました。
皆様、旅の目的も違えば趣味も違うし、積んできた経験も違いましたが、それにも関わらず皆で楽しくお話できた事をとても素敵に感じました。
価値観を共有しあえるって魅力的ですね。
何かに感動したお話などお聞かせ頂いた時とても幸せな気持ちになります。
旅先で見た景色、人や食事などなど…
自分にない感性をお持ちの方に、ご自身の感動を教えて頂けた時、なんだか心が豊かになった気がします。
そういう素敵な土地にいつか行こうと思う反面、もう行った気分になれるのも魅力的です。
私事になり大変恐縮でございますが、私は行った気分で終わる事が多いので行きたいと感じたら実際に行ってみようと思います。
ご投稿者様がお話した一人の方は、ゲストハウス初めてとおっしゃってましたが、ご投稿者様とお話したりと楽しい思いをさせてもらったと喜んでいらっしゃいましたよ!
私は、ゲスト様同士が楽しく談話できる空間は、ご投稿者様ご自身で作り上げた物と感じております。
スタッフである私自身、よりこのような空間を作り皆様にご提供できるよう精進して参りたいと存じます。
また、ご投稿者様の旅の話などお聞かせ下さいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月20日 09:30:34

低価格にも関わらず、天然温泉が利用できとても満足でした。
また、館内もとても綺麗にされており気持ちよく宿泊できました。
また熱海へ行く際は泊まりに行きたいと思います。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月10日 20:33:29

温泉や館内もとても綺麗とのご評価とても嬉しく思います。
また泊まりに行きたいというお声聞かせて頂けることがなにより嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。
またお越し頂いた時、今回以上に熱海に来てよかったと思って頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月16日 22:29:11

安い、駅チカ、景色よし。
共同部屋ですが、ベッドの左右は壁、でカプセル感があります。
温泉も毎日お湯を入れ替えて掃除して頂いてるようで大変綺麗です。
冷蔵庫にはピッチャーで麦茶やコーヒーが入れてあり助かります。

が、飲み終わった自分のペットボトルに麦茶を入れて持っていくお客さんが多数、、、
持ち出しの可否は宿側が決めることですのでどちらでも良いです。
でも、洗ってないペットボトルの口とピッチャーを接触させるのはマナー違反では!?
知らない人との間接キスが生理的に無理な私はもう飲めませんでした笑笑笑
あくまでサービスなので嫌なら飲まなきゃいいだけの事です。
宿側の問題ではなくお客さん個人の問題ですので皆さん気をつけましょ

総合的に満足なので再訪すると思います!

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月10日 18:43:50

この度はゲストハウス惠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
総合的に満足して頂きとても安心致しました。
温泉の清掃について、毎日入れ替えて掃除しているため大変綺麗とのご評価も大変嬉しく思います。
満点評価、誠にありがとうございました。
無料でご提供させて頂いております飲み物について、ご不便おかけしました。
お客様全ての方に対し、サービスとしてご提供できていると思っていました。
飲みたくても飲めないお客様がいらっしゃった事、このような事態が起こってしまっている事にすら気が付いていなかった事、誠に恥ずかしい気持ちです。
大変申し訳ございませんでした。
まずは、ペットボトルへ移し替えるお客様がいらっしゃったという事実があったことをスタッフ間で共有させて頂きます。
みかけたら注意し、ピッチャーを洗い、入れ替るなどは当たり前ですがこのような事が起こらないよう、皆で対策などを話し合わせて頂きます。
ご意見ありがとうございました。
このような事がありながらも満点いただけた事、なにより、また再訪すると思いますとのご投稿頂けた事に、心より感謝申し上げます。
またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はお忙し中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月09日 18:32:28

一人しました。

一人なので
カプセルホテルのようなベッドが連なった部屋でしたが
一人旅なら何も問題ないですね。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月08日 22:03:15

一人旅楽しいですよね!
共用スペースのリビングルームや屋上、温泉などもお楽しみいただけたでしょうか?
屋上やリビングルームから一望できる熱海の景色は当ゲストハウス自慢の景色です。
ゲスト様通し、談話しながら浸かる温泉も最高です。
程よく長湯してしまい、温泉から出た後とても気持ち良いです。
その後のビールもとてもおいしいですよ。
またお越し頂く機会がございましたら、投稿者様の一人旅のお話などをお聞かせいただければ幸いでございます。
またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月09日 15:39:58

わかりづらい立地ですが、熱海仲見世通りを抜けてバス通り対面に「湯宿一番」というホテルがあり、ホテルの左側の細い道を道なりに上がって左に折れ100mほどいくとあります。

以前はどこかの社員厚生施設と思われるつくりでそこそこ綺麗。スタッフがフレンドリーなのも評価できます。また花火は綺麗に見えますので花火大会の日の宿泊はお勧め。

惜しむらくは夏休みで、大陸からの家族連れがたくさん見えていて自慢の温泉は入れなかった(いっぱいで)し、朝の食事処を兼ねるリビングも利用できる雰囲気ではなかった(大混雑)こと。トイレや洗面所の使用状況もインバウンド仕様でした。

熱海の宿泊は一般的に高いとはいえ、2段ベッドの6人部屋素泊まりで6000円なのはちょっとコスパに合わないという感じでした。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年08月10日 22:25:33

この度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ゲストハウス自慢の花火の日にお越し頂き、花火が綺麗に観えたとのご評価大変嬉しく思います。
温泉に関して、女性の最後の時間21時20分~22時20分は、満室の日は大変混み合います。前半の17時00分~18時50分に入る事をお薦めます。浴槽は広いのですが洗い場が3つしかなく21時20分が一番混み合うケースが多いです。そういった場合には、温泉の営業時間を延長させて頂いております。
ご投稿者様には女性専用、最大6人のドミトリールームを8月8日花火の日にご宿泊頂きました。この部屋は一番早く予約した宿泊者は6月8日、一番遅い人は7月26日です(お客様は7月15日予約)。2段ベッド素泊まりは5700円+150円の入湯税(6000円は朝食付きのプランです、うちは朝食300円でお茶漬けセットを食べられます)。平日料金3700~4000円/泊と比べれば高くなっています。
しかしながら、熱海でこの値段で、花火も目の前に見えて、天然温泉も入れるゲストハウスはないと自信があります。
トイレや洗面台がインバウンド仕様との事でしたが、そういった意図は全くございません。ホテル、旅館などとは違いトイレや洗面台はゲストハウスなので共同使用が基本です。
朝食は8:30--9:30です、今後朝食を注文されるお客様が多いときは、朝食の提供時間をもっと早く開始することを検討しております。
熱海駅から当ゲストハウスまでgoogle mapで検索したら、3つのルートがあります。一つ間違うと遠回りになりますので、宿泊者に宿泊前日いつも近道の文書を送っています。ご確認をお願いします。
もともと当ゲストハウスはある大手企業の保養所でした。随所に細やかな心配りを感じとれ、かなり立派に建築されたと感じております。
熱海で安く宿泊施設を提供するために2年前にゲストハウスに変身しました。
より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同頑張っています、ご指摘ありがとうございます。

yuko340630さんの 熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 のクチコミ

yuko340630さん [60代/女性] 2019年08月05日 17:35:45

2019.7.30一人で宿泊。運良く熱海の花火大会の日でした。ゲストハウスの屋上から花火を見せてもらいました。最高でした。はじめてのゲストハウスでドキドキでしたが、親切丁寧に説明してもらい、清潔なベッドと同室の方々も常識のある方々でトラブルなく、今後も利用させていただきたいです。ただ、お風呂が男女交代で時間が短く、洗い場が3人分なので、脱衣室で待たなければならず、ゆっくり入れなくで残念でした。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月08日 20:59:38

スタッフの対応や清潔さ、花火にも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も利用させていただきたいですとのお言葉が何よりも嬉しいです。
ご投稿、本当にありがとうございました。
反面、温泉でご不便おかけした事、誠に遺憾に思います。
女性の最後の時間21時20分~22時20分は大変混み合うケースが多く、そういった場合は温泉時間を延長、その旨をアナウンスするなど皆様がゆっくり入浴できるよう可能な範囲で工夫させて頂いております。
洗い場が3つしかなく、混み合う日は皆様一斉にお入りになる時間帯ができやすく、入りたい時に入れないケースがどうしても生じてしまいます。
そういった時は、洗い場の状況を見て頂き、場合によっては出直していただく、もしくは脱衣所でお待ちして頂くなど皆様がゆっくり入浴できるよう声掛けなどさせて頂いております(営業時間は勿論延長致します)
この度は、こちらのアナウンス不足のせいでyuko340630様にご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を今後に活かし、なるべく多くのお客様にご快適にご宿泊頂けるよう精進して参ります。
この度はご指摘頂きありがとうございます。
何よりお忙しい中、温かいご投稿書いて下さり本当にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。