熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 クチコミ・感想・情報

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月28日 17:44:51

スタッフがとても親切な方で、立地もよく、屋上で夜の海も望めて大変満足でした。
    また泊まりたいです。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2021年09月04日 17:34:16

この度はゲストハウス惠にご宿泊いただき誠にありがとうございました。熱海駅から徒歩5分という立地と屋上からの夜景を満足していただけたようで大変嬉しく思います。花火大会は屋上から観るとさえぎる物なくお楽しみいただけます。花火大会の日も是非熱海に遊びにいらしてくださいね。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

素泊まりプラン-熱海駅徒歩5分、海岸まで5分、駅商店街に近く、海を全客室から一望でき、天然温泉も無料
    【101室男女共用、パーシャルシービュー】

yangtian818さんの 熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 のクチコミ

yangtian818さん [30代/女性] 2021年07月24日 16:08:39

エアコン、布団、窓の障子にはカビが入っていて、部屋めっちゃ臭いです。宿泊業として最低限の部屋メンテナンスと清掃レベルを維持してほしいです。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2021年07月30日 19:50:27

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。こちらの32歳の中国人女性と連れの日本人男性は2021年7月22日に302号室にご宿泊していました。その際、女性の方が午後8時にフロントに追加の布団が欲しいと申し出ました。当日は気温が最高31最低25で、当館では梅雨明け後、全室を夏季用の毛布に変えていました。お申し出を受けた時私はフロントでゲストを迎えており、申し出をされた女性の方に「今は夏で、また地球温暖化の影響もあり、当館では冬用の布団は既に片づけております。」とお答えしました。隣にいた別の宿泊客も会話に入り「エアコンを18度とかにしていませんか?」とおっしゃっていました。彼女は「私は家ではいつも布団をかけていますが」とおっしゃったので、では接客の業務が終わり次第布団を届けに上がりますと彼女に伝えました。その後彼女は終始不機嫌そうに部屋に戻っていきました。10分後に私が302号室に向かったところ、ドアの隙間からでもエアコンの冷気を感じ取る事が出来ました。私がクローゼットから洗い終わった布団カバーと干し終わった羽毛布団をお客様に差し出したところ、「この布団良いですね」との言葉を頂きました。私はこらえきれず、一言「今は夏真っただ中ですし、又今日は満室ですが他のお客様は皆布団を希望しておりません。このように冷たいエアコンの冷気を浴びてお身体を壊されなければよいのですが…」と伝えました。
      7月24日にこの女性のお客様の口コミを拝見した後、すぐに「ゲストハウス惠です、口コミを拝見しました、どこにカビがあったか確認のため電話しましたが、全然繋がらないので、時間が有ったら、是非教えて下さい」というメッセージをお送りしましたが未だにお返事が貰えず、電話も繋がりません。この女性のお客様がご宿泊された7月22日以降に複数のお客様が同じ部屋にご宿泊されましたが、その際わざわざ部屋に何かご不満はありますでしょうかと質問したところ、皆口を揃えて何も問題はなかったと答えており、口コミに記載されていたカビに関する不満は一切ありませんでした。
    この度はゲストハウス惠をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月06日 15:29:34

駅から近く高台にあるので景色も良く当日は他のお客さんも少なく静かに快適に過ごせました。お風呂は時間が合わなくて利用できなかったのでまたの機会に。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2021年08月01日 12:07:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
      景色についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当ゲストハウスでは6:00~22:00の時間帯に屋上を開放しており、熱海一帯を一望できる景色やきらびやかな夜景の中観賞する花火等も楽しめます。
      お風呂の時間が合わなかったとのことで、とても遺憾に思います。お客様がご利用できる天然源泉温泉ですが、ナトリウム・カルシウムを豊富に含んだ塩化物泉でございます。お身体をほぐしながらご入浴することで関節痛、五十肩、冷え性等に対して効果的です。お客様が少ない日には大浴場の貸切も可能ですので、何かご不明な点やご希望があれば何でも相談してくだいませ。お客様の喜びや満足感が我々スタッフ一同の楽しみであり、目的でもあります。私も旅行が好きなのですが、旅先で宿泊した場所で親身に応対して頂けるととても嬉しい気持ちになるので、その気持ちを頂いたお返しのつもりで日々お客様に満足した嬉しい気持ちになって頂けるよう精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月14日 17:28:03

楽天のコメント評価が高すぎて怪しいですね。ビジネスホテル並の料金を払いましたが部屋にトイレなし、冷蔵庫なし、枕カバーや布団カバーも自分でかけ、バスタオルや歯ブラシは別料金、夜も声がうるさく部屋を出ると管理人と目が合いトイレもずっと我慢するほど。苦痛でしかありませんでした。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2021年07月31日 23:02:10

お客様が申し上げた、部屋に冷蔵庫が無い、枕カバーや布団カバーは自分でかける、バスタオルや歯ブラシは別料金であること等はお客様がご利用された楽天トラベルの予約サイトで予約前にご確認出来るようになっております。
    仮に事前に注意事項に気付かずにお客様の思い描く理想的な条件と程遠いようであれば、無料でキャンセルすることも可能ですし、チェックイン時にも同様の内容を再度ご説明させて頂いた後お客様もご了承の上でご宿泊に同意されたものと考えております。
    また、ビジネスホテル並みの料金と口コミ内に記載されているのをご拝読いたしましたが、お客様のご宿泊料金はお二人様合わせて8,800円で当日が土曜日であることや当時全室満室だった状況を鑑みますと熱海周辺では一番リーズナブルでコスパの高いお値段となっているかと思います。
    当館は旅館やホテル等ではなくゲストハウスですので、もし仮に次回ご予約頂ける機会がございましたら、その際は予約サイトに記載されている注意事項等に事前に目を通して下さると大変助かりますし、お客様にとってもより良い旅路になるかと思われます。

bartsimpsonさんの 熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 のクチコミ

bartsimpsonさん [40代/女性] 2020年12月27日 21:52:51

オーナーさんがとても親切で、快適に過ごせました。
    コーヒーやお茶が用意されていてうれしかったですし、温泉も気持ちよかったです。
    リビングや屋上からの眺めも最高で、また熱海にくるときは利用します!

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2021年09月04日 17:45:06

リビングは少しでもお客様がリラックスしてご利用になれるよう心掛けておりますので、お客様にとって有意義な時間を過ごせていただけたようで大変嬉しく思います。
    リビングの冷蔵庫、電気ポット、電子レンジ、食器類、テレビなど自由にご利用になれます。熱海の街で買ったものを夜景を観ながら食べるのもオススメです!
    花火大会は屋上から観るとさえぎる物なくお楽しみいただけますので、是非花火も観にいらしてくださいね。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

かねやん0371さんの 熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 のクチコミ

かねやん0371さん [50代/女性] 2020年11月24日 15:06:05

金額的にも十分満足ですし、温泉もとても良かったです。
    館内はとても清潔で、その点にはとても驚きました。快適でした。
    あとは、ティッシュペーパーや、トイレのペーパータオルなどがあればより快適でした。
    また、私が申し込めたのは男女共用の部屋でしたが、行ってみると女性用(Wi-Fiは弱い)や個室もあったようなので、今後は全てのプランを知って使えたらより過ごしやすかったのでは、と感じています。
    宿のスタッフはとても親切ですし、全体には大変満足しました。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2021年09月04日 18:12:07

この度はゲストハウス惠にご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内の清潔さに関してのお褒めの言葉がとても励みになります。誠にありがとうございます。次回お越し
    トイレのペーパーに関して、全トイレにお手拭きタオルを設置いたしましたがコロナウィルス感染症対策の為廃止いたしました。ペーパータオルなど別の方法を検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    ドミトリールームに関して女性専用ドミトリールームもございます。また、お客様がおっしゃる通り女性専用ドミトリールームはWi-Fiが弱くなってしまいます。その場合はリビングでWi-Fiをご利用いただくようお願いしております。ご不便おかけし申し訳ございません。
    お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月30日 19:42:52

分からないことはありませんかとスタッフさんたちが親切に声をかけてくれます。温泉は塩化物泉で温まります。最初は熱めで遅い時間になるとぬるくなるようです。食堂のベランダからの展望が素敵です。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2021年08月01日 11:17:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
      お客様に何かご不明な点がないかお伺いするのは我々スタッフのお客様に対するおもてなしの心かつ責務であり当然のことをしたまでですので、また機会ございましたらお気軽にお声掛けください。
    お客様がご利用できる天然源泉温泉ですが、おっしゃられます通りナトリウム・カルシウムを豊富に含んだ塩化物泉でございます。お身体をほぐしながらご入浴することで関節痛、五十肩、冷え性等に対して効果的です。
      食堂のベランダからの景色が素敵とのお言葉、誠にありがとうございます。当ゲストハウスには屋上もございます、そこから観えます熱海一帯を一望できる景色や夜景の中観賞する花火も絶品です。6:00~22:00の時間帯に開放しておりますので、次回機会ございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
      この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月12日 16:36:26

細やかなところまで、気を使って頂き、気持ちよくo(^-^o)(o^-^)o泊まる事が出来ました。日本語も上手でビックリしました。又、今度もこちらに泊まります。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2021年08月01日 10:48:46

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
      細やかなところまで見て頂いたと同時に日本語も上手とのお褒めの言葉を頂き大変ありがたく思います。これに慢心せず、宿泊者にもっと喜んで頂けるようにおもてなしの精神でスタッフ一同、より一層精進して参ります。
      次回のご宿泊も素敵な思い出となりますよう心よりお祈り申し上げると共に、またのお越しを心よりお待ちしております。
      ご投稿頂き誠にありがとうございました。

クリンチ5204さんの 熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 のクチコミ

クリンチ5204さん [40代/男性] 2020年04月14日 09:30:05

掃除が綺麗に行き届いていた。風呂の時間に制限が有るのだが、仕方がない。屋上からの眺めが良かった。

2020年04月
    熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2021年08月01日 09:41:09

この度は、ゲストハウス惠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    清掃に関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これに慢心せず、スタッフ一同より一層精進して参ります。
    一日に限られた時間帯しか入浴できず残念な気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳なく思います。朝や深夜帯の時間は、温泉の量や管理上の問題があるためどうしても営業できません。その代わり、源泉100%の温泉をご堪能して頂くため加水はしない、69度の源泉を入れる事により温度調節したり等お客様に喜んで頂ければとの想いで営業させて頂いております。
    ご利用できる天然源泉温泉ですが、共用大浴場が一か所だけで(浴場内にシャワーが三つございます)、またご利用できる時間も決まっています。
    【温泉営業時間】女性 5:00PM~6:50PM(ご利用のお客様が少なく比較的空いていますのでこの時間のご利用をおすすめしております)
    男性 7:00PM~9:20PM
    女性 9:20PM~10:20PM(この時間帯は比較的混む事が予想されます)
    但し、ご宿泊者様が20名以下の日は営業時間の調整や無料貸し切りが可能な場合もございますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。
    また、共用大浴場とは別にシャワー室が二ヶ所ございます。こちらはチェックアウトの時間までは24時間ご利用可能です。
    大浴場とシャワー室には無料でご利用できるシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ドライヤーをご用意しておりますので、どうぞご利用ください。
    当ゲストハウスからの景色が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。屋上は6:00~22:00の間に開放しており、特にその素晴らしい景色を背景に打ちあがる花火がとても素敵ですので、ご機会ございましたら是非また遊びに来て下さいね。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月24日 20:10:09

普通な感じかと思ったよりよかった、

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2020年03月31日 09:26:20

この度は、ゲストハウス惠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

満点評価大変嬉しく思います。
    今回は、ご投稿者様が普通とのイメージをお持ちであったため、ご満足して頂けたと慢心せず、次回はよりご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

今回は、自転車旅の通過点として利用して頂きましたが、次回は熱海の魅力を感じて頂ければとても嬉しいです。

1年中開催されている花火大会や多くの観光スポット、海、山、ライトアップなどのきれいな景色、人情味溢れる居酒屋さんやお食事処などなど。
    まだまだ、魅力がたくさんございます。
    次回は、熱海を楽しむための情報提供などのお力添えができればなによりでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月02日 02:40:34

スタッフの方が親身にお声をかけてくださり、また、熱海のおすすめスポットを教えていただき、大変有意義な旅行となりました。

施設も熱海駅からほど近く、開放されている屋上からの眺望も良く、温泉も良くと、値段を考えると大変満足のいく、宿泊施設だと思います。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年12月19日 22:09:32

チェックアウト後のお手紙、とても有難く読ませて頂きました。
    さらにはご投稿を通しての御礼や有意義な旅行になったとのご報告、そして満点評価や温泉や景色へのお褒めのお言葉まで頂き、感極まる気持ちでございます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

熱海の魅力もさることながら、熱海周辺の観光地にも言葉に表しきれない魅力がたくさんございます。
    熱海は周辺観光地との近さや交通アクセスの良さもひとつの魅力です。
    熱海周辺の観光地の魅力も感じて頂き、そして楽しんで頂ければなによりでございます。
    より一層楽しんで頂けるよう、スタッフ一同頑張らせて頂きます。

また熱海にお越し頂く機会がございましたら、当ゲストハウスにご宿泊頂ければ幸いでございます。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月15日 22:02:46

ツーリングで利用しました。
    オーナー様がとても親切に熱海のオススメのラーメン屋や観光スポットを教えてくれて感謝です。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年12月05日 19:08:35

ツーリング途中のご滞在であったため、熱海のおすすめ観光スポットのご案内はいささか的外れだった気もしますが、ご丁寧に感謝の意をご投稿して頂けた事とても嬉しく思います
    こちらこそ、とても感謝させて頂きました。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    寒くなってきましたね。またツーリングで近くにお越しの際はご宿泊頂きたく思うと同時に体調くずさないよう何卒ご自愛のほどお願い申し上げます。
    熱海には、人情味溢れる心身共に温めてくれるお店がまだまだございます。
    当ゲストハウス、お店のスタッフなどの熱海の人、熱海に訪れてくれたお客様がひとつに繋がり再び「あ、そうだ、熱海に行こう」と思って頂ければなによりでございます。
    また、是非熱海に遊びに来て下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

kayou1603さんの 熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 のクチコミ

kayou1603さん [40代/女性] 2019年10月28日 10:40:56

立地も最高でロケーションも想像を絶する良さでした。
    花火大会の時なんかは最高だと思います。予約取れなさそうですけど。
    一人旅でもお友達との旅でも満足度高いと思います。
    お風呂はお湯が最高なので絶対に入浴すべきです!
    ただ、一日に限られた時間帯しか入浴できないのが非常に残念。
    それだけの価値があるってことなのしょうね。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年12月05日 18:28:45

この度はゲストハウス惠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    さらには、チェックアウト日にご投稿やご予約頂けた事、御礼メールまでくださった事に重ねて感謝申し上げます。
    数々の温かいお言葉頂き大変嬉しく思うと同時に、我々スタッフ一同の大きな励みとなりました。
    貴重なお時間割いてのご投稿やメール、誠にありがとうございました。
    次回のご宿泊も喜んで頂けるよう精進させて頂きます。
    一日に限られた時間帯しか入浴できず残念な気持ちにさせてしまいましたが、それだけの価値があるとのご評価、とても有難く思います。
    その代わり、源泉100%の温泉をご堪能して頂くため加水はしない、69度の源泉を入れる事により温度調節したりと気持ちが届けばなによりとの想いで営業させて頂いております。
    お湯が最高と喜んでいただけた事とても嬉しく思います。
    平日などの宿泊人数が少ない時は、時間制で貸切りでお入り頂ける時もございます。
    限られた時間しか営業していませんが、その時間内であればできる限り最高の温泉をご提供させていただきたいという想いでやらせて頂いております。
    次回お越しの際も、より喜んで頂けるよう一層頑張らせて頂く所存でございます。

投稿者さん 2019年10月06日 16:06:22

テラスからの眺めが最高です。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月12日 22:33:53

この度は、ゲストハウス惠にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    満点評価や当ゲストハウスからの景色が最高とのお言葉、大変嬉しく思います。
    その素晴らしい景色を背景に打ちあがる花火もとても素敵です。
    熱海は12月8日、15日と12月にも花火大会がございます。
    ご機会ございましたら、是非また遊びに来て下さいね。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月18日 23:51:38

駅からとても近く、屋上からの花火も最高!初めてのドミトリールーム宿泊も修学旅行みたいでした。なによりもスタッフの方々の親切な対応、温かさに心から感謝しています。「想い出は財産」惠さんのおかげで、大切な想い出ができました。
    次回またよろしくお願いします!

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月12日 22:20:36

お二人共、掛けさせていただいた言葉ひとつひとつに、とても丁寧に反応して頂いていた事を今でも鮮明に覚えております。
    些細な事にも感謝できるって、とても素敵だと思います。
    自分の身の回りで当たり前になってしまっている健康や食事、周りの親しい人達など。
    こういう当たり前のものにも、しっかり感謝しようと思わせて頂けた、とても心温まるお言葉となりました。
    ご投稿、心より感謝申し上げます。
    早速のご予約も誠にありがとうございました。
    以下のご投稿への返信と重複してしまい、誠に恐縮ではございますが
    次回もより一層、お二人の良い思い出となるよう我々スタッフ一同も、お力添えができるよう精進させて頂く所存でございます。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月18日 21:55:06

駅からとても近く、屋上からの花火も最高で、ドミトリーの部屋はまるで修学旅行!
    なによりも、スタッフの方々の優しさ、ご配慮、温かさに心から感謝しています。
    「想い出は財産」そんな旅ができたのも惠さんのおかげです。
    ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月12日 21:41:54

当ゲストハウスへのご宿泊が、ご投稿者様の財産である貴重な想い出の一つとなれて、大変嬉しく思います。
    おふたりとも心から楽しそうに過ごされていたので、我々スタッフ一同もとても幸せな気分にさせて頂きましたよ。
    この想い出も、私共の貴重な財産となりました。
    ご投稿者様のおかげです。
    心温まるご投稿に心から感謝申し上げます。
    早速のご予約も誠にありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月10日 17:00:29

スタッフの対応が良く満足です。朝食もシンプルですが温かいご飯が食べられ、お値段を考えたらコンビニで調達するより断然良いです。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月11日 23:00:38

さらには嬉しいご投稿まで書いていただけた事に心より感謝申し上げます。
    朝食はお茶漬けセットという形で軽朝食として提供させて頂いております。
    朝に温かいご飯を食べたい人もいらっしゃるのではないか。
    食べたい方には炊き立てのご飯を提供したい。
    ゲストハウスなので持ち込んで頂いたものを朝食として召し上がって頂いても勿論、大丈夫です。

ただ、上記のような思いから、プラス300円の朝食付きプランが存在します。
    お茶漬けセットという名称になっていますが、セルフ形式のため食べ方に選択肢があり、必ずしもお茶漬けで食べる必要はございません。
    例えば、お土産屋さんで買った塩辛や練り物、お惣菜など、ご自身で買ってきたものをおかずにして食べて頂いたりもできます。
    当ゲストハウスでは、お茶漬けにぐり茶というお茶を使用させて頂いております。
    ぐり茶とは、正式には「蒸製玉緑茶」といい、見た目の丸い感じから伊豆地方では「ぐり茶」の名で親しまれています。
    生葉を傷つけていないため渋みが少なく、お茶本来の豊かな味わいがたのしめます。
    勿論、食後のお茶として飲んで頂いても大丈夫です。
    温かいご飯が食べれた事に満足して頂けたとご投稿頂き、とても嬉しく思いました。
    お忙しい中のご投稿と満点評価、誠にありがとうございました。
    ご宿泊頂いた日は雨、風が強い日だったと思います。
    快晴の日の熱海は景色がとても良いです。
    景色がより良い熱海にも是非遊びに来て下さいね。
    またお越しいただける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

碑文谷1029さんの 熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 のクチコミ

碑文谷1029さん [40代/女性] 2019年09月05日 23:55:04

熱海で仕事があるため利用しました。道が詳しくないのと、いつも東横イン的なビジホばかりで、こういうスタイルの宿泊ははじめてだったので、少し戸惑いました。

しかし、予約サイト通りなので、理解して予約すればGOODな施設です。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月11日 22:20:58

初めてのゲストハウスという方に、少しとはいえ戸惑わせてしまった事をとても遺憾に思います。
    次回お越し頂くご機会ございましたら、予約サイト以上だったと感じて頂けるよう、精進させて頂きたく存じます。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月02日 23:56:44

駅から近く、便利な立地。
    オーシャンビュー。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月11日 22:14:26

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    立地やオーシャンビューを褒めて頂きありがとうございます。
    熱海は楽しめたでしょうか?
    またお越し頂くご機会ございましたら、ご投稿者様が、より一層楽しめるようなお力添えができましたら何よりでございます。
    また熱海に遊びに来て下さいね。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月02日 16:13:19

友人の代筆☆今度来た時は教えていただいた「熱海そば」で一杯やりましょか。と。楽しみにしています。

熱海温泉 GUESTHOUSE 惠 2019年10月11日 21:57:17

この度は、ゲストハウス惠にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    さらには、代筆という形でのご丁寧なご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    ご紹介させて頂いたお店の事も覚えていて下さり、さらにはこのようなご投稿もいただけた事大変嬉しく思います。
    熱海そばは、駅からも当ゲストハウスからも近くコスパ最高です。
    何より、人情味溢れる大将がとても魅力的で、気軽に飲みにも行けるアットホームなお店です。
    麺にコシがあり、そばがとてもおいしいです。
    そば屋のトッピングにトッピングをし、ご自身で創作おつまみをつくりましょう!
    熱海には人情味溢れるお店がたくさんございます。
    そういったお店を飲み歩くのもとても楽しいですよ!
    以下ご投稿のご返信と重複してしまい、誠に恐縮ではございますが、ご友人様にもお伝え下さいませ。
    次回のご宿泊も、素敵な思い出になるよう心よりお祈り申し上げると共に、スタッフ一同もより一層精進する所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ご投稿誠にありがとうございました。