三交イン名古屋新幹線口ANNEX クチコミ・感想・情報

三交イン名古屋新幹線口ANNEXのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月17日 18:40:39

始めて利用しましたが、まず!部屋がすごくキレイ!浴室もとってもキレイで掃除がしっかり行き届いてるとこがみられて、気持ちよく利用できました!立地も駅から近くて便利ですし、なにより枕がお好みで選べる(自分で受付近くから選んでもっていく)のですが、枕を入れているスケルトンの袋が各色カラフルに陳列されて、それがかわいくてテンションあがりましたw スタッフの方も丁寧!また利用したいです!

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年05月17日 20:50:56

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

フロントアテンダント 藤川

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(朝食なし)

投稿者さん 2022年05月11日 17:59:11

土地勘のない中でのホテル選びだったため、立地は心配してましたが、まさに駅の目の前。迷う事もなく到着しました。
    チェックインもスムーズ。
    アメニティも必要なものが選べ、化粧水など忘れてしまってたので、あって本当に助かりました。
    枕も選べて、ホテル枕では高くて首が痛くなってしまいますが、低めの枕もあり、とても嬉しかったです。
    部屋はベットだけの大きさでしたが、友達と夜に会う約束だったので、寝るだけのため、十分。
    ベットは広くのびのび過ごせました。
    お風呂のシャワーも水圧も良く、快適でした。
    また、名古屋に行くことあれば利用したいと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年05月11日 22:32:36

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント 神田

【GWズラ得】GWにお休みが取れなかった方におススメ♪<素泊まり>
    【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

投げ釣りヒビちゃんさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

投げ釣りヒビちゃんさん [60代/男性] 2022年05月07日 17:25:53

吉野家での朝食が珍しい

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年05月07日 17:52:30

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロントアテンダント 藤川

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月06日 17:57:16

ゴールデンウィークに利用しました。女子3名でハリウッドツインのお部屋に宿泊しましたが、ベットも大きく、枕もお好みで選べたのでよく眠れました。サロニアのヘアアイロンがすごく使いやすくて今後も続けて欲しいです。お部屋の天井も高くて、部屋も広く感じ、また宿泊したいと思います。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年05月06日 23:20:18

この度は当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
    まくらBARと貸出品のヘアアイロンにつきましてもお褒めいただき嬉しい限りでございます。
    先着順でございますので、ご利用の際はお早めにお声がけ下さいませ。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 神田

【春夏旅セール】【楽天限定】【ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口ANNEX<素泊まり>
    【【禁煙】デラックスツインルーム(3名)※ハリウッドStyle】

投稿者さん 2022年05月04日 23:53:18

エコノミールームでしたが特に狭さを感じる事もなく快適に過ごせました。アメニティも充実していたし駅からも近くまた名古屋に来る機会があれば利用したいと思います。凄く個人的な意見ですが使い捨てスリッパがある事は写真に載せといて欲しかったです。笑

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年05月05日 02:40:51

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
    また、多くのホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    心より感謝いたします。

当ホテルは立地も大変自慢のホテルでございます。「アメニティBAR」も皆様に大変ご好評頂いております。誠にありがとうございます。

使い捨てスリッパに関しまして、お写真などで事前にお知らせすることができず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

またよろしければぜひ当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 野口

【12時チェックアウト】ベリーエコノミーでサイコーなオンリー1室のエコノミールーム(朝食なし)
    【【禁煙】エコノミールーム(1名)】

投稿者さん 2022年04月29日 14:49:02

出張で利用しており立地は良いが、部屋が少し狭い。まあこれはしかたがない。
    問題は、ルームーキーを抜くと冷蔵庫の電源も切れてしまう。
    数日滞在するため、飲み物等を冷蔵庫に保存するが、帰宅するまでに常温となっているのが残念である。
    他のホテルにもよく泊まるが、冷蔵庫だけは切れない。数十年前のホテルでは、よきあったが、今時切れる?と思う。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年04月30日 08:45:37

この度は、三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の冷蔵庫は、基本常時通電しております。
    しかしながら、今回お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が発生しないよう、原因解明に努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 藤川

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月28日 18:08:43

名古屋駅の真前で非常に便利でした。丁度雨の日でしたが、荷物を預けて、取りに行くのも全く苦になりません。 エコの観点から連泊での清掃オプションを設けて頂きたい
    “シーツ・枕カバーを変えずにベッドメイク”など

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年04月28日 23:57:20

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    アクセスに関してもお褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
    清掃に関してのご意見もありがとうございます。
    今後改善していく課題として検討させていただきたく存じます。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるようスタッフ一同取り組んでまいります。
    また名古屋にお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月28日 07:33:40

先割で予約したのに、直前で早割の値段より安価になっているのには不満がある。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年04月28日 19:27:59

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ただ、ご予約に関してご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう励んで参ります。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
    この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。

【早割り28】\ポイントアップ/<素泊まり>【さき楽】

投稿者さん 2022年04月28日 07:27:47

ビデオの機能が遅くて不便。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年04月28日 19:24:14

ご指摘をいただきました点に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    より良いご滞在の提供ができるように、いただきましたご意見は今後の改善点として取り組ませていただきます。
    次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたこと、御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月25日 20:41:29

水、お湯の洗面台の調整が何度しても分かりませんでした。
    使いやすくして欲しいです。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年04月25日 21:18:48

チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。
    フロントリーダー 古田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪(吉野家朝食付き)

投稿者さん 2022年04月09日 17:25:04

名古屋で行われたライブのために宿泊しました。駅近で、地下街の出口からもすぐという立地条件ですのでとても便利でした。近くにコンビニやファミレス、居酒屋等の食事処もあり、1人での宿泊にも全く不安を感じませんでした。フロントスタッフの対応もとてもよかったです
    ただコーヒーの自販機がフロント脇の目立たない所の為、チェックアウト後までそこにあることをわからずにいたのが残念でした

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年04月09日 18:19:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の立地と従業員への対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
    コーヒーの自動販売機の場所につきまして、ご迷惑をお掛け致しました。
    お客様の貴重なご意見を今後のホテル作りの参考とさせて頂きたく存じます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

smile~さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

smile~さん [50代/女性] 2022年04月07日 09:31:19

特別室ともあれば、期待してましたが、清掃が行き届いてない上に、畳はボロボロ、トイレ お風呂は 綺麗ではあるが、髪の毛が多々落ちていて、清掃不足、、残念でした。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年04月08日 10:14:53

心より感謝いたします。
    ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    ご指摘をいただきました点に関しても大変ご不便をお掛けしました。
    お客様に快適にお過ごしいただくことができず、お詫びのしようもございません。
    これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう改善点を模索し日々精進してまいりますので、もしまた機会をいただけるようでございましたらご宿泊いただけますと幸いです。

フロントアテンダント 野口

【注目】\1日1組様限定の特別室/バス・トイレセパレートの和モダンツインルーム(朝食なし)
    【エグゼクティブツインルーム(3名)和モダンstyle】

投稿者さん 2022年03月29日 15:24:40

駅近で便利。部屋も綺麗。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年03月30日 07:06:23

当ホテルは立地も大変自慢のホテルでございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロントアテンダント 野口

【三交インホテルズ】20年感謝の極み大還元キャンペーン♪<素泊まり>
    【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

namako11111111111さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

namako11111111111さん [20代/男性] 2022年03月21日 18:07:27

受付の方が丁寧で、部屋も清潔感がありぐっすりと寝ることができました!
    また宿泊したいです。

2022年02月
    三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年03月22日 03:53:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

tamago2319さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

tamago2319さん [30代/男性] 2022年03月21日 01:05:32

本当に駅チカで立地は言うことなし。
    新幹線口出て本当にすぐ。
    徒歩圏内の太閤のマックスバリューは24時間営業で名古屋駅周辺の貴重なスーパーマーケットかと。
    部屋は必要十分。旅やビジネスの拠点に良い場所です。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年03月21日 04:52:21

当ホテルは立地も大変自慢のホテルでございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います、誠にありがとうございます。
    今後ともお客様に、より満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

eo-bobbyさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

eo-bobbyさん [50代/男性] 2022年03月10日 21:25:39

部屋は狭いがキレイ。
    朝食付きの吉野家は
    ババ混みでした。
    テイクアウトの品数を
    増やして欲しい。

三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年03月10日 22:27:58

今後はチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるように努力いたします。
    フロントリーダー 古田

【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き<朝食付き>
    【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

eo-bobbyさん [50代/男性] 2022年03月03日 20:27:52

朝食の吉野家は嬉しいのですが、あれだけ多くの客が来てたら、宿泊客は時間に追われてしまう。部屋食べのメニューを少し多くして欲しい。

2022年02月
    三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年03月03日 23:11:04

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

キョウヅキさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

キョウヅキさん [40代/女性] 2022年02月27日 00:40:33

立地、利便性、お部屋の広さや清潔感、アメニティーバーの内容どれも大変満足でした。機会があれば再度利用させていただきたいです。

2022年02月
    三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年02月27日 08:28:52

この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 河田

【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪安心の当日キャンセル料無料OK!(朝食なし)
    【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

ゆかりさ521さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

ゆかりさ521さん [50代/女性] 2022年02月18日 15:28:17

新幹線徒歩1分で大変便利な立地です。
    アメニティも部屋の備品も
    コンパクトながらも揃っており
    快適でした。
    ただ残念なのは
    カーテンを開けても真っ暗
    昼なのか夜なのか全くわからない。

2022年02月
    三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年02月18日 23:17:27

景観に関しての改善は難しいのですが、より良いサービスをご提供できますよう、従業員一同さらに精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム(1名)】

ミィ3784さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ

ミィ3784さん [50代/女性] 2022年02月18日 14:11:46

駅から近いのでこのホテルを選びました。
    チェックインの時間より早く着いたのですが、部屋の用意ができていたので早めにチェックインさせてもらえ、とても助かりました。
    部屋も広くて綺麗でした。

2022年02月
    三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2022年02月18日 23:21:24

当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    数々のお褒めの評価を頂戴いたしまして重ねて感謝申し上げます。
    これからもお客様に安心していただけるような丁寧な接客を心がけて参ります。
    次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー 大橋

【12時チェックアウト】朝はゆっくり朝寝坊OK!レイトアウト付き<素泊まり>
    【【禁煙】スタンダードツインルーム(2名)】