- 投稿者さん 2025年10月10日 13:24:21
アメニティの種類が多く、また立地が便利です
ただ空調がきつい+布団が薄いので、その点だけ要注意です。- 旅行の目的
- 2025年10月
- 三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2025年10月11日 02:52:46
この度は三交インホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉ありがとうございます。
空調の強さや布団の薄さについてご不便をおかけし、申し訳ございません。快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善に努めてまいります。
また機会がありましたら、再度三交インホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。
フロントアテンダント 角屋
- 【楽天限定ポイント10倍】三交イン名古屋新幹線口ANNEX<素泊まり>
- 投稿者さん 2025年09月10日 16:36:21
エアコンにカビがありました
- 2025年09月
- 三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2025年09月10日 17:27:17
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘をいただきました客室エアコンにつきましてはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
より良いご滞在の提供ができるように、いただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。
フロントアテンダント 中島
- 【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<吉野家朝食付き>
- 投稿者さん 2025年09月10日 09:50:04
駅前で便利です。
机が狭く、PC程度なら問題ありません。
夜寝る為と思えば、充分です。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2025年09月10日 12:43:21
この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地がお客様のお力になれたようで何よりでございます。
限られたスペースではありますが、客室についてもご満足いただけますよう、今後も工夫を凝らして参ります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。
フロントアテンダント 中島
- 【楽天スーパーSALE】【ベーシック】直前予約にもおススメ! <吉野家朝食付き>
- 【【禁煙】スタンダードルーム】
サイレントKさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ
- サイレントKさん [40代/男性] 2025年09月08日 20:01:23
新幹線に乗るのに泊まるのは最高なホテルです。とにかく近いすぐいける。飯は近くにいっぱいあるしコンビニもあり。
枕選べるしライトの量位置もいい。水も1本あり夏には嬉しい。1つだけテレビでYouTube見られたら完璧です!あーあとシャワーの水圧が弱かったです。- 旅行の目的
- 2025年09月
- 三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2025年09月08日 22:58:29
この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用頂きましてまことにありがとうございます。
またクチコミへのご投稿や、多くの点につきまして高評価を頂きましたこと大変嬉しく思っております。
今後も快適にくつろいで頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。
フロントアテンダント梶川
- 【楽天スーパーSALE】【ベーシック】直前予約にもおススメ! <素泊まり>
- 【【禁煙】スタンダードルーム】
大森住民さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ
- 大森住民さん [60代/男性] 2025年08月18日 18:38:39
名古屋駅新幹線口から近い便利な立地
ホテル前まで地下街を歩いて行くこともできます
コンビニも近くにあります
とてもリーズナブルな価格で泊まりました
部屋の広さは値段相応 ユニットバスはコンパクト 清潔な部屋で快適に宿泊できました
Wi-Fiがよくつながりましたから仕事を持ち帰っても大丈夫です- 旅行の目的
- 2025年07月
- 三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2025年08月18日 19:34:39
この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXへ御宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
大変嬉しいご感想ばかりで感動いたしました、誠にありがとうございます。
多くのお客様にこのように感じて頂けるよう日々努力しております。
WiFiもよくつながったということで安心いたしました。ありがとうございます。
またよろしければぜひ当ホテルをご利用くださいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
三交イン名古屋新幹線口ANNEX フロントアテンダント野口
- 【オンライン決済限定】スマートにチェックイン♪<素泊まり>
- 投稿者さん 2025年08月16日 12:33:36
在室時に廊下で火災報知器が鳴りました。火事ではなかったですが、ホテルの防災面に関する対応について強い不安を抱きました。
【経緯】8/13夜、部屋の外から火災報知器の音。不安に思いドアを開けると、廊下で火災報知器が鳴っている。続いて、聞き取りづらい自動放送で「……確認できました……ご安心ください……(再び火災報知器の音)」と繰り返し。事態が飲み込めず、不安を覚えフロントに電話。すると、火事ではなく1Fテナントで鳴ったものとのご説明。お詫びの言葉をいただく。私が、自動放送と火災報知器が同時に鳴っている点について伝えたところ、音響のトラブルで申し訳ありません、とのことだった。火災報知器が鳴っているのに自動音声を廊下に流して終わり、という対応、そして実際の火災時にきちんと避難対応がなされるのか、という2点に不安を感じました。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2025年08月16日 14:02:48
この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
今回火災報知器の鳴動により、ご不安な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
自動放送と火災報知器が同時に鳴るという不適切な状況が発生し、混乱を招いたことを重く受け止めております。お客様がお感じになられた不安は、私たちも同様に重要視しており、今後の防災対応の改善に向けて、早急に調査追及して参ります。
特に、火災時の避難対応については、従業員が適切に行動できるよう、定期的な訓練とマニュアルの見直しを進めてまいります。
お客様の安全と快適なご滞在を第一に考え、引き続き改善に努めてまいりますので、今後とも何かご不明点やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。改めて、お詫び申し上げます。
フロントリーダー 河田
- 【【禁煙】スタンダードツインルーム】
- 投稿者さん 2025年08月11日 19:37:17
5月初旬に家族4人分3部屋予約入れさせていただき、8/8に宿泊させて、いただきました。同フロアーしていただきありがたかったです。
初めて泊まった身内に聞いたら、枕が選べるのが良かった(スタンダードは高かったので、低め・硬めの枕がちょうど良かった)。
できれば変わると嬉しい点としては①ドライヤーは冷風も風力が強い方が嬉しい ②選べる枕はもうちょっと余剰が欲しい(行った頃には品切れ状態のがいくつかあった)
とのことでした。
駅からほぼ直結ですので悪天候の時等駅から近いのは本当にいいところだと思います。
またお世話になると思います。- 旅行の目的
- 2025年08月
- 三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2025年08月11日 22:31:18
この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、今後の参考にさせていただきます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントアテンダント 江森
- 【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪<素泊まり>
- 投稿者さん 2025年07月23日 09:50:03
駅から近く便利が良い
- 2025年07月
- 三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2025年07月23日 13:46:15
この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。
フロントアテンダント 渡部
- 【【禁煙】スタンダードルーム】
kazchan-77さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ
- kazchan-77さん [60代/男性] 2025年07月20日 20:14:11
1階に吉野家があり、便利だった。
- 2025年07月
- 三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2025年07月21日 00:31:04
この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
1階に吉野家がある点を高く評価して頂き、非常に嬉しく感じております。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2025年07月13日 16:03:21
今回2回目の宿泊でした。
駅の地下街で不足しているものは揃うし、移動も大変便利です。連泊でも必要なサービスを自分で調整できる所がちょうど良かったです。
また名古屋出張の際は利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2025年07月
- 三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2025年07月13日 17:16:26
この度は三交イン名古屋新幹線口ANNEXをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用頂いております間もご満足頂けたこと嬉しく感じております。
また名古屋にお越しの際はご利用お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年06月29日 14:25:39
立地は最高てす。
天気が良ければ新幹線出口を出て地上から直ぐだし、雨が降っていても地下通れば出口が目の前なので、傘要らずです。
部屋は狭いとは思いますが、ベッドが広いので、しっかり休めました。
マットレス、良かったと思います。
空調は、ダイレクトに効くので暑がりさんにはもってこいです。
フロントの方々は、どのタイミングの人も感じが良かったと思います。
名古屋泊まりの時は、まずココと三交インを探す様にしています。- 旅行の目的
- 2025年06月
- 三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2025年06月29日 22:35:24
名古屋駅から徒歩1分の立地の良さは、当ホテルの自慢でございますので、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
また、お部屋のマットレス、スタッフの対応につきましてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
部屋の広さににつきましてはご期待に添う事ができず申し訳ございません。
今回頂いたご意見をもとに、今後の施設改善の参考とさせていただきたく存じます。
- 投稿者さん 2025年06月25日 21:02:28
朝6時早くの出発で、吉野家の朝食付きで食べれて良かったですが、メニューが決まっていました(好みに変更不可でした)。
- 2025年06月
- 三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2025年06月26日 01:29:04
三交イン名古屋新幹線口ANNEXにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
早朝の出発に合わせて朝食をご提供できたこと、大変嬉しく思います。
ただし、メニューの種類が少ない点については、ご不便をおかけし申し訳ございません。
現在は5種類の中からお選びいただくメニューですが、今後、お客様のご要望により柔軟に対応できるよう検討してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロントアテンダント橋本
- 【QUO1000】大人気!QUOカード1,000円付き♪<吉野家朝食付き>
- 投稿者さん 2025年05月23日 11:44:09
駅近で便利だった。
- 2025年03月
- 三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2025年05月23日 16:29:37
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
当ホテルの立地がお客様のお役に立てまして何よりでございました。
当ホテルは名古屋駅太閤通り口より徒歩1分程の場所にございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロントアテンダント 神田
- 【楽天スーパーSALE】三交イン名古屋新幹線口ANNEX<吉野家朝食付き>
- 投稿者さん 2025年05月19日 16:18:34
添い寝の子どもと利用させていただきました。
■良かった点
コンパクトにまとまっており、ベッドも広く清潔感もあって安心して利用できました。
駅から見える位置にあり、アクセスもよく、近くにコンビニや電器店もあり、困ることはほぼありませんでした。
部屋に備え付けのグラスはプラスティックなので、子ども連れには安心でした。
■イマイチだった点
冷蔵庫の冷凍スペース?と思われるところは、冷蔵レベルでした。
冷蔵庫の機能はあまり期待しない方が良いです。
グラスを何度か使うシーンがあったので、ハンドソープで洗ったのですが、洗い残しがあったのか匂いがきつく、飲み物が飲めませんでした。洗って使う際には気をつける必要があります。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2025年05月20日 01:22:26
ご宿泊と詳細なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お子さまと一緒に快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
立地や清潔なベッド、備え付けのグラスについてご満足いただけて何よりです。
冷蔵庫の機能、ハンドソープにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
貴重なご意見をもとに、より快適な環境づくりに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月02日 12:56:39
駅から近く、移動がラクでした。ホテル近辺にはコンビニや100均などがあり、駅にも薬局があるため、急に必要となったものの買い出しにも便利です。
個人的に、ホテルは特にお風呂の設備が良いなと思います。タイマー式で浴槽にお湯がためれますし、温度調整も捻るだけなので簡単でした。
気になったところは、シングルだとキャリーを広げれるスペースが部屋の入り口くらいしかなかったところですが、全般的には満足です!- 旅行の目的
- 2025年04月
- 三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2025年05月02日 20:07:06
また、お風呂の設備に関しましても、お褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の広さにつきましては、ご期待に添う事ができず申し訳ございません。
- 投稿者さん 2025年04月13日 13:06:34
駅からアクセスは非常に良い。
- 2025年02月
- 三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2025年04月13日 18:45:04
フロントアテンダント 田中
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍プラン<吉野家朝食付き>
- 【【禁煙】スタンダードルーム】
ツムツム0930さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ
- ツムツム0930さん [60代/男性] 2025年04月12日 18:06:08
駅近で、廻りに飲食店も多くて便利。部屋、ユニットバス共綺麗でした。
- 2025年04月
- 三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2025年04月12日 20:24:58
お忙しい中口コミのご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月08日 22:58:52
4/4~F1観戦のため2泊しました。新幹線改札を出てすぐの立地で、駅からも分かりやすく飲食店も近くに沢山ありました。コンビニが近くにあるため、とても利便性の良い場所です。宿泊費は日によってかなり変わります。足元を見られている金額ですが、目的の利用客の多さを見ると妥当かと思いますがもう少し早割など導入検討して欲しいと感じました。室内は広々していて快適です。選べるアメニティも充実しています。
- 2025年04月
- 三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2025年04月09日 08:04:04
F1観戦でのご利用誠にありがとうございます。
F1観戦では、多くのお客様にご利用して頂き誠にありがとうございます。
F1観戦の日ということやリネン類や人件費など物価高騰もあり御宿泊料金も値上がっており、お客様には大変ご迷惑をおかけしております、誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃるとおり、早割プランなど、ご満足頂けるようなさらなるサービスのご提案を考えて参りたいと思います。
室内は広々としていて快適とおっしゃって頂けたことは大変嬉しく思います。
「アメニティBAR」は、皆様に大変ご好評を頂いております、誠にありがとうございます。
大変便利な場所でございますので、また、お客様のご満足頂けるようなプランがありました時には、よろしければぜひまたご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は御宿泊して頂き誠にありがとうございました。
フロントアテンダント 野口
- 【秋冬SALE】【ポイント10倍】<素泊まり>
- 【【禁煙】スタンダードルーム】
momo18525さんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ
- momo18525さん [40代/女性] 2025年04月07日 17:05:01
F1観戦の宿として利用しました。
サーキット直通バスの受付場所の目の前でとても便利でした。夕飯もエスカの入り口がホテルの目の前にあるので、好きなものを買ってきて、部屋で食べてくつろげました。
ただ、テーブルは狭いので食べにくいかなとは思います。
F1に行く時はまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 三交イン名古屋新幹線口ANNEX 2025年04月08日 05:08:34
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の立地に対してお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
テーブルの狭さにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
F1開催時のご利用是非ともお待ちしております。
- 【【禁煙】スタンダードルーム】

blackHopさんの 三交イン名古屋新幹線口ANNEX のクチコミ
駅から近く便利なホテルでした。シャワートイレの調子があまり良くなかったのでマイナス設備で減点しました。
駅からの立地や利便性についてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
一方で、シャワートイレの調子が悪くご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に設備の点検と改善に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。