ユニゾイン新大阪 クチコミ・感想・情報

ユニゾイン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 12:00:45

朝食が毎回同じメニューです。
少し工夫して変更してもえるといいですが。
テレビはBSが今時映らないのが残念です。

リフレッシュVOD<テイクアウト可!選べる朝食付>

投稿者さん 2024年03月15日 07:14:56

スタッフの方の対応が良かった。

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元!レイトチェックアウト・通常11時が13時に!<朝食なし>

投稿者さん 2024年03月11日 15:25:14

駅から近くて便利でした。
部屋もきれいで、過ごしやすかったのですが、トイレの便座が小さく少々不便でした。
アメニティグッズは一般的なものはありましたが、できれば化粧水などあると良いと思いました。

【直前割】【事前カード決済限定】スタンダード優待価格<朝食なし>☆

ricky5361さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

ricky5361さん [30代/男性] 2024年03月10日 16:53:14

新幹線が大幅遅れにより急遽予約。
新大阪まで徒歩でクイックに行けるから良かった

ユニゾイン新大阪 2024年03月14日 10:32:58

いつもユニゾイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましたとおり、新大阪駅から近く、新幹線や在来線、地下鉄御堂筋線のご利用に大変便利な立地にございます。大阪のみならず、京都、神戸など関西エリアの拠点としてご活用いただければ幸いでございます。

今後も皆さまのご期待に添えるよう取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月23日 22:18:49

御堂筋線からは近いです。時間が遅くて利用できませんでしたが、下にやよい軒があるのはよいですね。
入口が少しわかりづらいのと、フロントの方があまり覇気がなさそうなのが気になりました。
少し疲れていたのかもしれませんが、もう少し笑顔や優しさが感じられるとまた泊まりたいと思えるかもしれません

ユニゾイン新大阪 2024年03月04日 10:28:15

この度はユニゾイン新大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

併設しております「やよい軒」での朝食は、栄養バランスを考慮した定食メニューを和洋2種類ご用意しております。次回ご宿泊の際にぜひご利用くださいませ。

また、私どもの接客につきまして賜りましたご意見も真摯に受け止め、皆さまを温かくお出迎えし、快適なご滞在のお手伝いができるよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年02月20日 16:17:10

部屋も比較的広く、きれいに清掃されていて、全体的に良かったと思います。ただ、受付時にエレベータの使い方などの説明がなく、最初に乗った時には少し戸惑いました。エレベータ前に水があるのは良いですね。

ユニゾイン新大阪 2024年02月27日 14:14:18

しかしながら、ホテルのご利用方法につきましてご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。ご不便をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客さまからのお声を真摯に受け止め、皆さまに快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

ウォーターサーバーは全客室フロアに設置しており、ご滞在中いつでもご利用いただけますのでご活用くださいませ。

ガリチョ★さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

ガリチョ★さん [50代/男性] 2024年02月18日 16:41:52

2/16に1泊で利用しました。
宿泊階指定不要のルームキー連動エレベーターは便利でした。
朝食食事がやよい軒というのもポイント高かったです。
駅近くということで防音を期待しましたが、他のホテル同様の状況でしたので
4点とさせていただきます。

ユニゾイン新大阪 2024年02月20日 09:29:14

多くの面にご好評をいただき、大変うれしくご投稿を拝読しました。お部屋のカードキーはエレベーターと連動しており、お客さまのご利用階のみに停止しますので、セキュリティ面でも安心してお過ごしいただけます。

新大阪駅から近い場所にございますが、お部屋によっては電車の音が聞こえにくいお部屋もございます。なるべく静かなお部屋などご要望にもできる限りの対応をいたしますのでスタッフまでお申し付けくださいませ。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ スタンダード<テイクアウト可!選べる朝食付>

投稿者さん 2024年02月18日 13:24:21

駅から近く非常に便利でした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ユニゾイン新大阪 2024年02月20日 09:27:36

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでしたら、私どもも心よりうれしく存じます。

当館は新大阪駅から近く、新幹線、JR各線、大阪メトロ御堂筋線、伊丹空港へのリムジンバスなど様々な公共交通機関がご利用いただけます。

今後も立地の良さに加え、快適なご滞在をお届けできるよう取り組んでまいりますので、ご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーDEAL】連泊プラン/40%ポイント還元!スタンダード<選べる朝食付き>
【★ツインルーム(禁煙)★】

投稿者さん 2024年02月17日 07:21:28

息子の結婚式参列のため夫婦で利用しました。
新大阪駅(空港リムジンバス停)から徒歩5分、大阪メトロ御堂筋線徒歩2分の駅近立地です。コンビニもすぐそばです。
朝食は、1階のやよい軒で定食がサービスされます。一般的にはビュッフェ形式の朝食が多いと思いますが、還暦越えの夫婦にとっては、定食システムのほうが食べ過ぎることなくちょうど良い量だと思いました。一つ残念だったのは、ドリンクバーです。牛乳やフレッシュジュース等があれば満点でした。
ホテル自体は、ごくごく普通の現代的なシステムの小綺麗なビジネスホテルです。家内はクローゼットが無い事を不満に思っていましたが、クローゼットだと必要以上の収納スペースが無駄になるので、私はハンガーラックで十分だと思いました。
次回も利用させていただきます。

ユニゾイン新大阪 2024年02月20日 09:26:00

ご子息さまのご結婚おめでとうございます。また、ご宿泊先に当館をお選びいただき重ねて心から御礼申し上げます。

ご投稿いただきましたとおり、立地条件には大変恵まれており、お客さまのご滞在にお役に立てたようでしたら嬉しく存じます。目的地までのご案内など、お手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また、朝食もご利用いただきありがとうございます。栄養バランスを考慮した定食メニューを和洋2種類ご用意しております。頂戴したご意見は大切にお預かりし、今後のサービス向上に役立ててまいります。

【★セミダブルルーム(禁煙)★】

kyoko_07さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

kyoko_07さん [40代/女性] 2024年02月13日 22:58:24

2月10日から2泊しました。
14時からチェックインできるところと、駅から近い所で決めましたが、部屋の雰囲気も好みでとても快適でした。
ありがとうございました(^_^)

ユニゾイン新大阪 2024年02月19日 18:19:25

快適にお過ごしいただけたとのご投稿を拝見し、私どもも心から安堵しております。

お部屋は木質感にこだわったぬくもりある空間を演出しております。客室全フロアにウォーターサーバーを設置するなど、様々なサービスもご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント一同

【楽天月末セール】★ユニゾホテルグループ スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2024年02月11日 19:38:59

お部屋は至る所に髪の毛が落ちてるし、バスタオルは汚れていて使いませんでした。色々と残念でした。もう泊まらないし、ここはおすすめしません。やっぱり少し高くても良いホテルを選べば良かったと思いました。

ユニゾイン新大阪 2024年02月19日 17:59:38

しかしながら、お部屋の清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。ご不快な思いをおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。皆さまに安心してお過ごしいただけるよう、取り組んでまいりましたが、まだまだ行き届いておらず誠に心苦しい限りでございます。お客さまからのご意見を真摯に受け止め、早急に改善できるようスタッフ一同尽力してまいります。

投稿者さん 2024年02月11日 04:50:25

エレベーターが揺れて怖かった。
シャワーが壊れて使いづらかった。

ユニゾイン新大阪 2024年02月19日 17:58:17

しかしながら、ご用意したお部屋に不備があり大変申し訳ございませんでした。点検を強化し、皆さまに快適にご利用いただけるよう尽力してまいります。また、エレベーターにつきましては、定期点検をおこなっており、管理会社による24時間遠隔監視もおこなっておりますのでご安心してご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月10日 17:07:16

アメニティが少ないのが残念。シェービングクリームや女性用の化粧水とかもあると良いと思う。部屋は広く綺麗だった。

ユニゾイン新大阪 2024年02月19日 17:57:17

しかしながら、ご期待に添えない点があり誠に心苦しい限りでございます。メイク落としや化粧水などのスキンケアセットはフロントにて販売しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

今後も皆さまからのお声を参考に良いサービスをご提供できるよう取り組んでまいります。

toyofuzi7さんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

toyofuzi7さん [60代/男性] 2024年02月05日 19:21:59

新大阪駅近くで安いのに綺麗な部屋で、食事も1階にやよい軒がありそこで食事が出来るという立地も満足しました。
大阪への出張の際の今後も利用候補にしたいと思いました。

ユニゾイン新大阪 2024年02月09日 09:42:29

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしくご投稿を拝読しました。当館は新大阪駅から近く、ビジネスや観光などでお越しの皆さまにご利用いただいております。

今後も立地の良さに加え、より良いサービスで皆さまのご期待に添えるよう取り組んでまいりますので、ご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

フロント一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダード<テイクアウト可!選べる朝食付>

GOOD SUN_tyさんの ユニゾイン新大阪 のクチコミ

GOOD SUN_tyさん [40代/男性] 2024年02月04日 15:43:07

関西の定宿。間違いない。
兎に角、立地が素晴らしい。
新大阪駅から徒歩5分。
寄り道なければ、新幹線乗車までホテルを出て15分あれば到着。
あとホテル1階へやよい軒も入っているので食事にも困らない。
因みに宿泊者は部屋へのデリバリーもOK。
無料アメニティに、使い捨てのボディタオルがあるのも高評価。

ユニゾイン新大阪 2024年02月06日 09:03:32

また、アメニティにつきましてもご好評を賜り、大変うれしく存じます。皆さまの快適なご宿泊のために、数々のこだわりアイテムをご用意しています。

【新春SALE】 スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2024年01月16日 13:27:56

初めて利用しました。
線路沿いなので音の心配がありましたがさほど気になりませんでした。
駅から近い事、部屋が清掃が行き届いていました
残念な点はこの時期に部屋に加湿器が無かったことが残念です
フロントからの貸し出しがあったかもしれませんがチェックインが遅かったので気にはなりましたが
寝てしまいました。
新大阪に宿泊時にはまた利用したいと思います

ユニゾイン新大阪 2024年01月26日 18:38:20

数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて心より御礼申し上げます。加湿器は数に限りはございますが、お貸出品としてご用意しております。お手数ではございますが、フロントスタッフまでお声がけくださいますようお願いいたします。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な清掃を心がけ、心地よい空間づくりをおこなってまいります。

次回のお客さまのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

スタンダード<素泊まり>
【◆セミダブルルーム(喫煙)◆】

投稿者さん 2024年01月11日 16:44:48

駅から近く、部屋も清潔で近くにコインパーキングもあり、不便なく快適に過ごせた。

ユニゾイン新大阪 2024年01月16日 09:27:53

快適にお過ごしいただけたとのお声を拝見し、私どもも心から安堵しております。

ホテルは各線新大阪駅から近く、コンビニや飲食店など様々な施設も近くにあり、ビジネスや観光などの拠点として大変便利に利用いただけます。

今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、またの機会にもお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月23日 19:32:51

一階に定食屋があり便利です。

ユニゾイン新大阪 2023年11月27日 17:13:43

当館は各線「新大阪駅」から近く、ビジネスや観光など様々なご用途でお越しの皆さまにご利用いただいております。ホテルの周辺や新大阪駅にもお食事処がございます。ご案内などお手伝いできることがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

【楽天月末セール】スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2023年11月07日 21:39:35

1人で宿泊するのに便利なホテル。
程よい広さで、ゆっくり過ごせます。
廊下にウォーターサーバーがありますが、個人的には少し前に合った水の500mlサービスが良かったかな。

ユニゾイン新大阪 2023年11月10日 13:18:11

ごゆっくりとお過ごしいただいているとのお声を拝見し、大変安堵いたしました。お水のサービスはペットボトルからウォーターサーバーでの提供に変更いたしました。ご不便をおかけしているところもございますが、ご滞在中いつでも常温水と冷水がご利用いただけますのでご活用いただければ幸いでございます。

今後も皆さまからのお声を大切にしサービスの向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年11月07日 21:37:42

新大阪へ出張の時に利用させて頂いております。
次の日移動で飛行機の時は、新大阪駅からバスで伊丹空港へ、新幹線の場合は新大阪駅駅からそのまま移動可能ですので非常に便利です。

ユニゾイン新大阪 2023年11月10日 13:17:14

ご投稿いただきましたとおり、JRや新幹線、地下鉄だけではなく、空港リムジンバスの停留所も近くにございますので、飛行機をご利用の際にも便利にご利用いただけます。

今後も立地の良さに加え、皆さまに快適なご滞在を提供できるよう取り組んでまいりますので、末長くご愛顧を賜れましたら幸いでございます。