万博に行くため、バスを含めて予約しましたが、こちらを選んで大成功でした。 まず、万博シャトルバス停まで徒歩圏、バス停7時オープンし、車の方々が駐車してからバス乗り場に歩く間にはすでにバス乗り場に着いており、三日間とも1番にバスに乗車、そして会場ではシャトルバスの人専用の優先レーンがあり、8:50に優先入場できました。私達は運良く、ゲートの入場券のチェック毎日も3番以内にタッチでき、すぐに希望の当日予約も利用でき、スタンバイで行きたかったパビリオンを即入場でき、人が増えてくる前にはふたつ目のパビリオンに並ぶことができたりと、午前中の戦いに勝つことができました! また、シャトルバスが万博会場に到着してからゲート入場前の並んでいる間に、ホテルで準備していただいた朝食を食べることができ、1日まわるためのパワーを注入できました。 万博を満喫できたのは、こちらのホテルとバスのおかげです。ありがとうございました。 ただ、ひとつ言うことがあれば、シャワーの水捌けが悪く、水の溜まり具合を、気にしながらシャワーに入らなければならないことです。 それがあっても、なかなか泊まる機会がないエアストリームで泊まれた体験は良かったです。 景色がいい場所なので、次回はバーベキューなどもっと施設を満喫しにきたいと思います。

【夢洲連絡バスチケット付き】サクサク万博プラン♪ーこだわりの朝食付き!

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございます。 万博利用とともにパームガーデン舞洲へご来館頂いたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。 朝食のシステムはなかなか体験できない景色の良い場所で朝食をとることができます。 お客様がこれからも楽しんで頂けます様精進してまいります。 またご機会がございましたらご利用お待ちしております。 パームガーデン舞洲 フロント
2025-10-09
2023年3月宿泊

お部屋が新しくとても清潔&オシャレでとてもよかったです。 立地もUSJから車で10分程度で、遊び疲れた体でも移動が楽でした。 シーサイドトレーラーを友人家族とそれぞれ1棟ずつ予約しましたが、事前に電話で一緒に食事をしたいとお願いしておいたら、隣り合わせの棟にしてくれた上、食材等を片方のトレーラーハウスにまとめて運んでくれました。 気になったことはほとんどありませんが、一つだけ挙げるとしたら、シンプルBBQコースの牛肉のステーキだけ、ナイフでは切り分けられずキッチンバサミで切り分けるぐらい硬めのお肉だったこと。 でもエビもホタテも付いていたし、その他の食材持ち込みもOKだったし、本当に良心的な宿でよかったです。 あ、楽天モバイルの人は、1/2人の確率で圏外になってました笑 楽天圏外は他社のローミングになるはずなのになぜか?? 部屋にWi-Fiありますが、初回接続は電話してパスコードを取得しなくちゃいけないので、そもそもその電話がかけられずWi-Fiも使えませんでした。フロントへの内線もなく、スマホで電話ありきなので、そこはそういうつもりで行くことをおすすめします(楽天モバイルにも電波状況を報告済み)。 でも、そういう小さなことがきにならないぐらい、外のダイニングセットも中のダイニングやベッドや洗面も、とにかくキレイで本当によかったです! またUSJに遊びにいく時は利用したいです。

【冬春旅セール】ベーシックプラン/シンプルBBQ〜BBQ好きの全ての方へ〜

この度、パームガーデン舞洲をご利用頂きありがとうございます。 お客様が楽しんで頂けたことを心から嬉しく思います。 食材の件ですが、4月から新メニューに変わり、食材の改善をさせて頂きました。 楽天モバイル様電波状況の報告をありがとうございます。 Wi-Fiに関しましても改善していき話し合いの方をしていきます。 この様にお客様が楽しんでいい思い出を作って頂けますように改善し、精進して参ります。 またパームガーデン舞洲をご利用頂けます様心からお待ちしております。 パームガーデン舞洲 前川
2023-04-03
2023年2月宿泊

大人5人と子供3人(2歳・2歳・6ヶ月)の8人で3泊4日の利用でした。プレビュー通りとても素晴らしい施設で手ぶらで手軽にキャンプ体験やBBQができるのも大きな魅力です。キャンプと違いお風呂もあり、ベッドやロフトの布団でゆっくり眠れるので旅行の疲れも翌朝までにとれ大阪旅行を堪能しました。 USJや海遊館からも近くて立地条件もとても良いです。 食事については賛否両論あるでしょうが、グランピングなのだからパンを温める・切る等多少の手間は当たり前、そして、その手間が楽しくて我が家のみんなは朝食を楽しみにしていて、質・量共に大満足でした。 そしてスタッフさんの皆さん対応がとても親切丁寧で優しく、特にオクムラさんには忘れ物を迅速に自宅まで発送していただき感謝です。 強いて言えば連泊客にはコインランドリーがあれば荷物が少なくて更に良かったです。次は違った季節に是非利用したいですね。

【グランピング☆お部屋で朝食】ファミリー・トレーラー/広々48㎡・8名までOK

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。 たくさん良いコメントをして頂きありがとうございます。 滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 この結果に満足せずこれからもお客様により良いサービスを提供できるよう日々精進致します。 舞洲は季節ごとに大阪湾の景色・星空・お花などいろんな表情が楽しめますので、ぜひお越しください。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 パームガーデン舞洲 フロント 山本
2023-02-27
2022年12月宿泊

初めてのグランピング 何が何だか?わからないけど予約しました。 8人泊まれるお部屋で小学一年生の孫と2人で宿泊(笑) お部屋もとても細部までお掃除が行き届いており、気持ちよく利用できました。 バーベキューの火おこしも とても簡単にでき 美味しさに感動しまくり! 海を眺めながら飲むモーニングコーヒー‥美味しかったです。 隣にサーキット場がありましたが、そこまで気になることも無く(夜中まで走ってるわけではないので)楽しく快適に過ごせました。 ユニバに行くバス停も近いし (グランピングへ行くバス停もユニバから歩いて2分くらい) 従業員さん達もとても親切なので 今後も利用させてもらいます。

【秋冬旅セール】★期間限定★シンプルBBQ〜BBQ好きの全ての方へ〜

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。 たくさん良いコメントをして頂きありがとうございます。 滞在中ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もより良い施設づくりを目指して参ります。 お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 パームガーデン舞洲 迫田
2022-12-10
2022年7月宿泊

立地もユニバーサルシティ駅からバスもありますし、タクシーでも2000円ほど。 車がない人たちでのグランピングとしてはとてもアクセスしやすい場所で助かりました! スタッフの方々の対応や愛想もとても良く、不快感なく過ごすことができました。 トイレ、シャワーもめっちゃ綺麗というわけではありませんか、ヴィンテージトレーラーという名前の通りとてもいい味出してました!笑 なにより水圧がしっかりしてて、驚きです! BBQに関しては持ち込みしたほうがいいかなって感じです! バーが隣接しておりドリンクもソフトドリンクなら150円で、自動販売機も敷地内にあるので、飲み物の調達には困らないかと思います。 トータルで見てとても良かったのでまた利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました!

【楽天限定】楽天Award受賞記念ポイント20%!☆2食付ーシンプルBBQ〜BBQ好きの全ての方へ〜

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。 滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく思います。 今後もより良い施設づくりを目指して参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 パームガーデン舞洲 山本
2022-07-19
2022年6月宿泊

食事は想像していたよりもしっかりした量があり、持っていかなくても良かったと後悔しました。 朝食は海の見えるテラスで雰囲気もよく、食事に関しては大満足でした。 部屋はエアストリームで非日常感があり、子ども達は大喜びでした。土足と室内スリッパの境界線が曖昧に感じ、子ども達が室内の床に寝転んだりするのは少し抵抗がありましたが、部屋自体はとても綺麗にされている印象です。 ベッドの高さが腰高くらいあり、乳幼児を寝かせるには多少怖く感じました。 エアストリーム内のシャワー室は仕方のないことですが、想像以上に狭く、大人の男性はしゃがむことができないくらいでした。 近くの温泉施設の無料チケットを貰えるのですが、子どもが小さいのでそこに向かうまでの事を考えると億劫になってしまい、今回は利用を見送りました。そのチケットを利用すれば狭いシャワー室を使用しないでいいのでそこまで気にしなくてもいいかもです。 スタッフの方々もとても丁寧で子どもに対しても手を振ってくれたり、話しかけてくれ、とてもフレンドリーな印象でした。 もう少し子どもが大きくなってからでもまた利用させていただきたいと思いました。

「大阪いらっしゃい2022」大阪・隣接5県民限定!【お手軽グランピング★2食付】−シンプルBBQ

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。 エアストリームに関しましてお子様に喜んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。 シャワールームにつきましては今後改善していく必要があると感じます。ご指摘、または貴重なご意見ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、 改善に努めてまいります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 パームガーデン舞洲 追上
2022-06-22
2021年12月宿泊

小学生高学年1人を含む家族3人でお世話になりました。 クチコミ通り、チェックインは16時にならないとお部屋には入れていただけないスタンスな様です。 チェックインだけ済ませて駐車場で待っていると15時50分頃にフロントの方が鍵を渡してくれました。 Y4のシーサイドトレーラーに泊まりましたが、内装の可愛さと3人には広すぎる間取りに子供もハイテンション。清潔で必要最低限の物は揃っていました。 冷蔵庫も、冷凍庫もあります。 Wi-Fiはフロントで聞かないとポケットWi-Fiが借りられる事を教えてくれないのでチェックイン時に必ず聞いた方が良いです。 コロナ禍で誰にも合わず家族だけで自室のテラスでできるバーベキューは最高に楽しく安心でした。 片付けもしてもらえ、あとは寝るだけなのも最高! 12月なので、テラスはやはり寒いです。 我が家は湯たんぽなどを準備していたのでなんとか凌げましたがブランケットやストーブが借りられると後でクチコミで読みました。 先に説明してもらえたら助かります。 朝食のパンが美味しく、ボリューム満点でした。 全てにおいて最高のステイですが、チェックイン時間がせめて15時、チェックアウトが11時なら言うことないです。 16時にチェックインは冬場すぐに暗くなるので気忙しいし、朝も10時ではバタバタです。 そのあたり改善されたら無敵だと思います。 また絶対行きます!

この度は、パームガーデン舞洲にご予約頂きまして誠にありがとうございます。 ご滞在中、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。 チェックイン・チェックアウトのお時間に関して貴重なご意見ありがとうございます。 ご意見をスタッフで共有し、改善に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 パームガーデン舞洲 堀内
2021-12-11
2019年3月宿泊

先日、小さい子供連れ2家族で利用しました。 トレーラーハウスもとても綺麗で清掃も行き届いており、快適に過ごすことができました。 他の方の口コミにもありましたが、ロフトと、テラスに置かれていたハンモックが子供たちに大ヒットで、大喜びでした。 朝食のベーグルもとても美味しく、部屋でゆっくりいただき、優雅な朝を過ごすことができました。 ただひとつ、私たち(大人)にとってとても残念なことがありました。 コーヒーメーカーが置いていなかったことです。 私たちは無類のコーヒー好きで、私のなかではコーヒーメーカーが設置されているというのがここに決めた一つの理由でもありました(笑)行く道中でも楽しみだねーと話題になっていたほどです。 けれど私たちの部屋にはコーヒーメーカーはなく、ふつうのインスタントドリップコーヒーが置かれていました。 ひとり3杯ずつありましたが、結局それでは足りずコンビニまで買いに行きました。 あまりコーヒーを飲まない方にはささいなことかもしれませんが、私たちにとっては非常に残念でした。 それ以外は言うことないくらいステキな施設でした。

お客様 この度は、当館へのご宿泊誠にありがとうございます。我々の施設のサービスに大変満足された様でスタッフ一同嬉しく感じております。 コーヒーマシーンでございますが、お客様がご宿泊される前にトラブルの関係で全棟撤去させて頂きました。コーヒーマシーンをご利用されたかったとは存じますが、こちらの都合により撤去してしまい申し訳ありません。 また機会が御座いましたら当館へのご利用お待ちしております。 パームガーデン舞洲 フロント
2019-05-12
2019年2月宿泊

夕焼けがとてもきれいで写真を撮ったのですが、外国にいるような写真となりました。 夕飯は寒かったのでバーベキューは出来ませんでしたが、近くの温泉の無料のチケットを頂いてそこで夕食を食べました。温泉は本当に気持ちよく露天風呂が最高でした。 次の日の朝食も非常においしかったです。 残念なのはゆっくり食べれるテーブルとイスがなかった事。 季節が春から秋なら外のソファで食べたらよかったのですが、さすがに寒くて中で頂きました。お部屋によってはそんなものもあったのかな? ヴィンテージという意味もよく理解していましたので、私はとても素敵な雰囲気を感じることができて良かったです。次回は孫もつれて行ってみたいな。

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き、 まことにありがとうございました。 ご滞在中はエアストリームのご利用を お楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。 エアストリーム自体、日本では珍しいですが、 その中でもご宿泊を頂いた1950年代前後のものは 世界中でも数が少ない、希少な車体でございます! 今回のエアストリームにはリビングがなく ご不便をお掛けいたしました。比較的新しい、 スタンダードタイプのエアストリームや、 トレーラーハウスのお部屋では、よりゆったりと おくつろぎいただけるかと思います。 新しいアトラクションも増える予定ですので、 ぜひ暖かくなりましたらお孫さまとともに お越しくださいませ! この度のご利用、まことにありがとうございました。 PALM GARDEN MAISHIMA by WBF 岡城 麻美
2019-03-01
2018年11月宿泊

11月末に家族で宿泊しました。 夜は少し寒かったです。 子供が2人いましたので、BBQの量はちょっと多かったです。 子供料金のようなものがあって、少量であればよかったなと思います。 なお、BBQには白ご飯がないので、持って行きました。 パウチに入った具材があり、同封の説明書を見ながら調理しましたが、 どの食材がどの料理に使うのかが少しややこしく、袋に「バーニャカウダ用」等と記載があればわかり易かったと思います。 近くにコンビニがあるので、車で買出しに行けるのは便利でした。 ファミリートレーラに宿泊しました。 子供達は、ロフトの部屋が珍しく楽しかったようです。 全体として、非常によかったです。大阪市内で非日常が味わえました。 是非また行きたいです。 投稿が遅くなり、すみませんでした。

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただき まことにありがとうございました。 BBQについては、分かりにくい部分があり、ご不便をおかけいたしました。3月から、メニューをリニューアルいたしますので、その際のパッキング方法やマニュアル作成にご意見を活かさせて頂きます。 またお部屋については、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これから春に向けて、新しいアトラクションも増えていく予定ですので、ぜひまたいらしてください! この度のご利用、まことにありがとうございました。 PALM GARDEN MAISHIMA by WBF 岡城 麻美
2019-01-23
2018年11月宿泊
HaruMaruHiro

USJで1日過ごし夜ご飯を食べてから、こちらの宿に伺いました! USJから宿までは送迎バスが出ているのを知らずにタクシーを利用しましたが10分程度で到着しました。 今回おまかせプランで、お部屋はトレーラーハウスでした。ベッドルームが二部屋とロフトにも寝られるようになっており大人数でも十分な広さとアメニティも充実していました。 何より内装が可愛くてずっと住みたいくらいでした(^^) 宿に来る前に薬局で入浴剤を買ってきてゆっくりお風呂に浸かれたのでぐっすり休めました! 朝ごはんは7時くらいに保冷ボックスに入って届きました。 海を眺めながら外のデッキで非日常的な贅沢な時間を過ごせました! 朝10時に宿からユニバーサルシティ行きの送迎バスが出ていたので利用させてもらい、電車で大阪観光を楽しみました。 大阪市内からは50分ほどかかってしまいますが、USJからは車で10分と近く、今度はお泊まりメインでBBQプランで来てみたいです。 母も大満足だと言ってました! この度は大変お世話になりました。

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き、 まことにありがとうございました。 お部屋お任せプランで、トレーラーハウスにご利用されたんですね。お部屋についてもたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。こちらのお部屋は8名様までご宿泊いただけるお部屋ですので、おっしゃる通り大人数のご友人グループやご家族連れに最適です! もう一種類の“エアストリーム”というお部屋は雰囲気ががらっと変わって、ヴィンテージ感あふれる空間でお過ごしいただけます♪ 次回は当施設自慢のBBQもぜひご賞味くださいませ。 この度のご利用、まことにありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 PALM GARDEN MAISHIMA by WBF 岡城 麻美
2018-12-14
2018年8月宿泊
Chiitancyuntan

トレーラーハウスの方に宿泊しました 中が本当に綺麗でホテルのようでした あいにくの雨でしたが、雨よけシートで雨よけできるくらいだったので外でバーベキューを楽しみました 海を眺めながらバーベキューをして、憧れの生活を体験した感じです 中にはキッチンもあり、夜に残したお肉を朝焼いて 彼氏と住んでるような気分を味わえました 夜と朝共に食事も美味しかったです。 お風呂も何もかもが綺麗で 本当に高級感があり居心地が良かったです 花火はできますが 手持ち花火に限る 場所も決まってます こちらの判断で 打ち上げ花火ではいのてま 小さな置いて鑑賞する花火をしたところ、手持ち花火に限ると注意を受けました。 しっかりと徹底してるなと感心しました また、夜10時には宿泊施設に入るとの決まりがあり、騒音などの困ったことは一切なく、快適に過ごせました また行きたいです

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊頂きありがとうございました。 今回のご宿泊、お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。 夏場の花火に関しては、周辺施設への安全配慮の観点より、エリアを限定しての手持ち花火のご利用のみとさせていただいております。 またお子様の宿泊も多いことから夜10時には客室内にご移動をお願いしておりました。ご理解、ご協力いただきまして誠にありがとうございます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はご利用頂きありがとうございました。 PALM GARDEN MAISHIMA by WBF 小泉
2018-10-03
2018年8月宿泊
ウッキーーママ

最初、初めてトレーラーハウスに泊まるので施設などあまり期待はしていませんでしたが、予想をはるかに裏切ってくれました!! なんとも素敵な外観のトレーラーハウス。お部屋の内装もかわいいし、部屋からの眺めも最高のオーシャンビュー!! 普通のホテルに泊まるより断然良かったです。 テラスでBBQ出来て、お肉も味付けして丁寧に真空パックしてあり、お腹いっぱいになりました。 テラスにはハンモックもあり、子ども達はサンセットを眺めながら揺られていました。 ロフトも広くて4〜5人余裕で寝れるスペース、子どもが大喜びでした。 その他にツインルームが2つあり、大人もゆっくり休めました。 モーニングも7時からと最初説明されましたが、『USJに早く行きたいので6時には無理ですか?』というお願いにもスムーズに対応してくださり、朝6時前には、テラスにクーラーBOXに入れて準備してありました。 レイトタイム17時からのチェックインプランで、朝も8時前にチェックアウトしましたが、もっとゆっくり泊まりたかったです。 また機会があればぜひ利用したいと思います!!

この度は、パームガーデン舞洲にご宿泊頂きありがとうございました。 ご宿泊に際して、いい意味で“予想を裏切る”お時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。 味付け・ボリューム・見た目の全てにこだわったオリジナルBBQ、お客様のお声をもとに設置させていただいたハンモック、ロフトスペースのあるトレーラハウス、当施設のこだわり全てにご満足のお言葉を頂き、スタッフ一同たいへんな励みになります! また先日の滞在では夕陽をご覧いただけましたでしょうか?実はここ舞洲からの景色は、「日本の夕陽100選」に選ばれおり、息をのむほどきれいな夕陽を眺めることが出来るんです! もしご覧頂いてないようでしたら、次回“夕陽狩り”も楽しみに加えて頂けると幸いです。 この度は誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 PALM GARDEN MAISHIMA by WBF 岡城
2018-09-13
2018年7月宿泊
chiryu1108

7/24高1の子供とエアストリームに宿泊。 3月に隣にある舞洲ロッジに宿泊した時に、WBF舞洲を知っての今回。 38℃猛暑を心配しておりましたが、トレーラー内はクーラーよく効いていて、冷蔵庫に入っていた2㍑の冷えた水を飲みながらテレビ一休み後、大阪湾が一望出来るシーサイドテラスに移動してBBQは、海風もあり、リゾート気分満喫!最高でした。 ※トレーラー横で皆さんBBQしてました! 7/26お昼日帰りBBQを利用させて頂きましが、シーサイドテラスは、大きなテント下なので、外は猛暑でも問題なかったです。 ※トイレはフロント横はクーラー効いてませんでしたが、BBQ会場横のトイレはクーラーも効いていて、広くて綺麗で快適です(^.^) ※部屋着はパジャマないので必要です。 エアストリームは、子供が揺れを気にしてましたが、異空間問題なし。 次回はトレーラーハウスに泊まりたいです!

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。 近隣施設様のご宿泊で、目にとめて頂けたことを大変うれしく思います。 またエアストリームへのご宿泊と、翌日に日帰りBBQデッキでのお食事、ということで、パームガーデン舞洲内の施設を利用しつくして頂き、ありがとうございます! 当施設はアメリカのマイアミリゾートをイメージしておりますので、リゾート気分を味わっていただけた、というお言葉を大変うれしく受け止めております。 エアストリームの揺れについては、車体の特徴でもある軽量感(アメリカでは“自転車で引っ張れる車”という宣伝が有名になったそうです)ゆえに、お子さまに不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 もう1種類のトレーラーハウスは、広いお部屋にロフトスペースがございます。お子様も違った楽しみ方でお過ごしいただけるかと思いますので、またのご来館をご検討頂けると幸いです。 この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。 PALM GARDEN MAISHIMA by WBF 岡城
2018-09-13
2018年5月宿泊
ユウ1820

5月31日、2家族で子供達の誕生日パーティーを兼ねて宿泊しました。トレーラーハウスと聞いていましたが、圧迫感もなく各ベッドもゼミダブルくらいあり、3才の子供と寝ても十分なスペースがありました。2家族で行きましたが、寝室はプライベートな空間で使用できました。ロフトは、やや高さに制限がありますが、小学生の子供達には十分すぎるスペースで隠れ部屋のように楽しんでいました。食事のメニューも豪華で、食事だけでも元を取れる内容だと感じました。冷蔵庫の内容量も申し分なく、ホールケーキが2つ余裕で入り、飲み物も十分入る容量です。子供達が屋外でも室内でもイキイキ遊んでいる様子から、値段以上の価値を感じました。視野的に親もソファーに座って子供を見れるので、リラックスして過ごせました。近い内に、また利用予定です。

この度は、数多い大阪の施設から、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 また大切な記念日に、お選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。 トレーラーハウスには、快適にお過ごしいただけるよう、さまざまな工夫を行っております。 ご満足いただきましたようで、大変嬉しく存じます。 リピート検討のお声ありがとうございます。 今後イベントやアクティビティを企画しております。 より良い施設に出来るように努力して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 フロント 野口
2018-06-11
2018年3月宿泊
maskoz0804

今まで様々なホテルに泊まりましたが、とにかく最高でした。 まず建物ですが、一棟ずつが離れているので、普通のホテルのように上下左右の部屋の事など気にする必要はありません。夜中まで大声で騒いでいれば当然周りに迷惑がかかると思いますが、普通に生活する分には、周りの迷惑を考える事も、周りからの騒音も気にする必要は皆無だと思います。 騒ぎたい若者や泣き声を気にしなくてはならない赤ちゃん、小さな子どもを連れて行かれる方には最適ではないでしょうか。 次に建物内部についてですが、ベッドが入ってすぐに2つ、一番奥に2つの計4つ。ロフトに布団が計4つあります。ベッドが置かれている2部屋は扉で締めて鍵をかうこともできるので、例えば2家族で行って、お互いの夫婦はそれぞれの部屋で、子供達はまとめてロフトで、なんていう使い方も可能かと思います。お風呂はそれほど広くはありませんが、ユニットバスではないので、心置きなくシャワーを使うことも出来、水圧も充分です。洗面台が2つあるので、大人数の際でも困ることはないはずです。 コーヒーメーカーやレンジ、ポットなどが置いてあり、コンロもあるので、料理をする事も可能です。。 エアコンも各部屋にあるので、真夏や真冬でも快適に過ごす事が出来ると思います。 風の強い日に宿泊したので、ロフトにある換気扇から冷気が内部に入り込み、少々寒かったのと、机と椅子、ソファが置いてある為、若干狭く感じられた以外は、今までに泊まったどの宿泊施設よりも良かったです。 何よりも子供達が「最高!!」と連呼していたのが印象的でした。今回は本当にありがとうございました。 人気が出すぎて予約が取れなくならないうちにまた是非泊まりたいと思います。

この度は、数多い大阪の施設から、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 「とにかく最高でした」とのお言葉をいただきまして大変な励みとなります。ありがとうございます。 当施設は、グランピング(グラマラス×キャンピング)と呼ばれる施設になりまして、ホテルとは少し異なります。 お泊りいただいたファミリートレーラーには、記載いただいた通り、寝室にはプライバシーが確保されていますので、ご友人家族や三世代でお過ごしいただけます。 設備が充実しているのも、ファミリートレーラーの利点になります。 次回もぜひご検討ください。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 フロント 野口
2018-04-06
2018年2月宿泊

先日はありがとうございました。まだオープンしたて?という事もあり本当に綺麗な施設でした。私達が宿泊したのはトレーラーハウスです。 USJ帰りだったので場所も近く、コンビニも途中にあり便利です。 スタッフさんの対応も良かったです! ここからレビューに入ります。 海近くという事もあり強風です。風よけはありましたがやはり寒いので暖かい時期がお勧めですね。防寒具は持参しましたが毛布の無料貸し出しは嬉しかったです。 シャンプーコンディショナー、よく安いホテルであるギシギシするようなのではなく普通に使えます! クレンジングや洗顔、化粧水乳液、ヘアブラシ等は自分で持って行くのが◎ですね。 BBQの夕食プラン付きで宿泊しましたが、食べる系の人はちょっと量が物足りないかも?(我が家は飲む中心なので丁度よかったですが) 夕食プラン付きは追加食材の持ち込みもokとの事なので色々足して持っていくのがいいかもしれませんね^_^ 部屋には、冷蔵庫もレンジもありました。 備え付けのコーヒーマシンも気に入りました。 家族での思い出がまたひとつ増え、のびのび過ごせましたし、なによりBBQ好きな我が家にはぴったりの場所。 遠方から来た甲斐がありました。 リピーター決定です! 今度は友人家族達も一緒に行こうと思っています。

この度は、数多い大阪の施設から、当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 また、詳しくレビューを記載いただきありがとうございます。 トレーラーハウスには、快適な設備を整えておりまして、シャンプー、コンディショナー、石鹸には、ボタニカルを取り入れたアイテムとなっております。 リピーター決定との、心強いお言葉ありがとうございます。 BBQに関しまして、メニューの新開発など行っております。また、イベントやアクティビティなど企画してまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 フロント 野口
2018-03-09
2017年12月宿泊

友達家族と泊まりました。部屋が隣がいいと事前に電話で相談した所、トレーラーハウスで隣の部屋が用意できるとの事だったので、トレーラーハウスに変更しました。 ユニバーサルスタジオに行った後に泊まりましたが、アクセスも良く、途中にコンビニもありました。 トレーラーハウスのお風呂は浴槽があり、7歳と5歳の子どもも家と同じように安心してお風呂に入れました。そしてお湯はりの自動機能がついているので、温度調節もボタン一つで出来てとても良かったです。シャワーの水圧も充分ありました。 洗面台は2つあり、私と主人は朝の支度がスムーズに出来ました。 寝室2つとリビング?に1台ずつ、計3個のエアコンがついているので、その点もとても良かったです。寝室にはUSBのメスとコンセントをさす所が2つずつあるので、携帯やビデオカメラの充電もしっかり出しました。 ウッドデッキに灰皿が用意されているので、喫煙者、非喫煙者の方、どちらも安心して泊まれると思います。 朝食付きのプランだったので、朝食を頂きましたが、朝、クーラーボックスに入れて部屋のウッドデッキまで持って来てくれます。ベーグルはもちもちしていて美味しかったです。サラダのドレッシングはシーザーでした。スムージーにバナナもあったので、子ども達は大喜び。 子ども達は、もっとここに泊まりたい!と言うくらい快適で楽しく過ごせたようです。もちろん、親の私達も快適に過ごすことが出来ました。 アメニティの中に髪の毛をとかすブラシがないので、女性の方は持って行った方がいいですね。

この度は数多い大阪の施設から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。 ユニバーサルスタジオはお楽しみになれましたでしょうか? おかげさまで当館はUSJ・海遊館などに行かれる お客様に大変好評をいただいております。 湯張りのできるお風呂・街中にありがちな水圧不足には特に気をつかわさせていただいております 複数のエアコンもトレーラーハウスならではの 機能でUSBポートにつきましてはお客様の利便性を考えた作りとなっております。 自慢の朝食はこだわりのベーグル・新鮮野菜の サラダ・厳選した素材のスムージーなどさわやかな朝を迎えていただけます様日々試行錯誤しております【快適で楽しく過ごせた】との嬉しいお言葉を頂きなによりの励みとなります。 ご指摘頂きましたブラシにつきましても今後の アメニティ向上の参考とさせていただきます。 ありがとうございました。 支配人 高橋
2018-01-02
omi0824

万博最終日、ゆっくりと対岸から花火やドローンが見え、楽しかった。たどり着くまではなにもないが、入ってしまえば、都心すぐ近くであることを忘れさせるロケーション。手ぶらですべて楽しめるので楽。 スタッフがやたらエアストリームの不便さも理解してくださいと言っておられたが、それを楽しみに行ったので、また行きたいと思える場所だった。 ただひとつ。値段から行くと高めになるので、なかなか若くでは行きにくい。定年前の夫婦の遊びが多くなると思うので、食事の量を減らして減額してほしい。もしくは、選べるようにしてもらうと良いと思う。

【万博】【グランピング★2食付】早期予約でオトクに♪〜スタンダードBBQ〜

この度はパームガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございます。 万博利用とともにパームガーデン舞洲へご来館頂いたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。 エアストリームの値段等につきまして今後お客様の貴重な意見を参考にし、改善させていただきます。 パームガーデン舞洲では年間通して様々なイベントや季節限定メニューをご用意しておりますのでお客様のまたのご来館是非お待ちしております。 パームガーデン舞洲 フロント
2025-10-15

5/30から一泊、夫婦と愛犬一匹でお世話になりました。8人も宿泊できるので2人と一匹では充分すぎる広さでした。海辺だからなのか、その日は特にだったのか…風がなかなか強く、穏やかだったらもっと快適だったろうなと思いました。ただ外だと他の宿泊客のにぎやかな声も風の凄さもドアを閉めると気になることはありませんでした。 バーベキューも充分な量でお腹一杯で、お風呂もあって良かったです。 一点だけ、ワンコ用のゲージを移動させた時(うちのワンコは散歩で済ませてきたばかり)ゲージの下が濡れていて踏んでしまい、靴下が濡れる程でした。見えてなくても以外に漏れていたりすることもあるので清掃時はそこまで見るべきだと思います。 総合的には満足です。スタッフの方も愛想良く親切でした。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

この度パームガーデン舞洲をご利用いただき誠にありがとうございます。 夫婦様と愛犬様でパームガーデン舞洲を堪能していただきとても嬉しく思います。 清掃に関しましてお客様にご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。 これから清掃に関してスタッフ一同話し合いお客様により良い施設になりますよう精進して参ります。 またご機会ございましたらよろしくお願い致します。 パームガーデン舞洲 前川
2025-06-01