GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBFのクチコミ・お客さまの声

にゃんちゃん4337さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF のクチコミ

にゃんちゃん4337さん [30代/女性] 2021年04月11日 15:25:29

家族3人で宿泊しました。
    食事のBBQも手ぶらで良く、説明書きもわかりやすかったので美味しく楽しく過ごせました。
    朝食もボリューミーで電子レンジも使用できたので温かく頂けました。
    2歳前の息子も大喜びでした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2021年04月12日 19:51:45

この度数ある施設の中からパームガーデン舞洲をご選び頂き誠にありがとうございます。
    朝食の件につきまして4月から変更したメニューをさそっくお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。また機会がありましたら是非トレーラーハウスにもご宿泊お待ちしております。
    パームガーデン舞洲 追上

【さき楽30】【グランピング2021春夏☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付
    【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF のクチコミ

投稿者さん 2021年03月26日 20:50:29

トレーラーは、部屋は狭いだろうと思っていましたが、ベッドの部屋も、風呂も広くて良かったです。
    あいにく雨でしたが、BBQも出来ました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2021年03月29日 07:48:49

当館は全棟「屋根・カーテン付き」となっております。雨天でのBBQや、シーサイドトレーラーでのご滞在を満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    パームガーデン舞洲 川端

【冬春旅セール】季節のグランピング2食付◇シンプルBBQ あるもの遊び -BBQの原点-&朝食付

投稿者さん 2021年03月17日 19:22:28

今このような時期なのでBBQを個人でできるのはとても良いなと思いました!
    ご飯も美味しかった
    クルマを出せば行ける距離にコンビニもあり、、持ち込み可能よかったです!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2021年03月20日 17:11:26

ご滞在中満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
    BBQ食材につきましてお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。
    また機会があればお客様のご利用是非お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月13日 21:35:38

ごはんが美味しく、エアストリームも思った以上にベッドやソファがしっかりしていてよかったです。
    駅からの無料送迎も助かりました。
    また違う季節に泊まってみたいと思いました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2021年03月15日 17:54:23

ご滞在中エアストリームを満足いただけたご様子を伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
    エアストリームもまた1棟1棟違った内装をお楽しみいただけると思います。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月12日 15:29:32

BBQがとても美味しかった。部屋もとても良かった。お風呂がシャワーしかなく、温泉の無料券をもらえるが車がないといきにくかったので車がないと不便かもしれない。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2021年03月15日 17:51:10

食事についてもご評価いただき誠にありがとうございます。
    交通の便に関しましてお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
    今後快適にご利用いただけるよう送迎バスなど考案してまいります。

投稿者さん 2021年03月11日 15:27:59

食事がとってもおいしかったです!!

調理の仕方も、丁寧に記載したしおりをいただき、その通りに作ることが出来ました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2021年03月15日 17:23:59

BBQメニューをお褒めいただき誠にありがとうございます。
    当施設、BBQのメニューが季節によって変わります。
    季節毎に違ったBBQをお楽しみ頂けると思います。
    またのご利用是非お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月25日 16:09:49

きれいで、設備も整っており、快適に過ごせました。
    食材無し&BBQセット有のプランもあればもっと良いと思いました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2021年01月29日 09:16:11

この度、パームガーデン舞洲をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけました様子が伺えまして、此方も大変嬉しく存じます。
    お持込みでBBQをされる際は、朝食付きプランとして販売している内容から、持込みBBQを希望の旨をお伝えいただければ、1棟5,000円で承っております。(BBQに必要なセットを揃えております)
    次回、ぜひともご検討ください。
    野口

【新春セール】季節のグランピング2食付◇シンプルBBQ あるもの遊び -BBQの原点-&朝食付
    【〇スイートトレーラー32平米/2名様でグランピング〇】

ぱお~ん_2さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF のクチコミ

ぱお~ん_2さん [40代/女性] 2020年11月30日 13:59:23

コロナ禍で密にならずプライベート空間で利用出来たのでよかったです。夜は冷えるので、テラスに石油ストーブを貸りました。Wi-Fiのルーター共に先着順・無料だそうですが、聞かれないので自己申告です。途中から雨風が吹き込んで来たので結局ストーブは使わずじまいでしたが、冬でも安心の設備が嬉しいです。ただ、せっかくの楽しかった旅行が最後に駐車場の対応で台無しでした。駐車場入口の看板には大きく24時間1200円と書いてあるので、翌日チェックアウト後に車は置いたまま付近の公園で昼まで遊ぶ予定でした。しかし、チェックアウト後に宿泊者は16時~翌日10時まで1200円です、速やかに出て下さいと言われ、何度も24時間1200円と書いてる事の説明を聞いても、規定なのでの一点張り。あげく日帰りの客が来るから速やかに出て下さいと。結局、公園横の駐車場に停め直し別料金を払いました。帰宅後に納得行かず電話したら24時間1200円はコインパーキングの料金で、出し入れしないなら24時間置ける。宿泊者にはサービス券を発行する事で出し入れ可能でチェックアウトまで。その説明は受付時には一切なくサービス券も貰ってないから出し入れ自由も知らず。チェックアウトの時にも聞いたのに説明されず。サービス券は受付時ではなくチェックアウト後に貰える始末。サービス券の意味なし。私達は出し入れしなかったから24時間まで置けた事も判明した。帰宅後に他サイトの口コミを調べると以前同じようにサービス券を出されず出し入れして無駄な料金を払った人もいたようで改善されていない。電話に最初に出てくれた女性が丁寧な説明で謝罪もしてくれてようやく分かったのに、その後に代わった上司らしき女性は横柄な受け応えで私の説明もすぐ遮り、謝罪もなくお金で解決しようとしたのでかなり不快だった。公園での駐車場代を返金するので領収書を送ってくださいと言われたが領収書が無いので請求しなかった。でも私らはお金ではなく改善と謝罪が欲しかっただけです。
    HPや受付時にキチンと駐車場、コインパーキングの説明と受付時にサービス券を渡すべきです。スタッフに徹底して下さい。2日間楽しかっただけに本当に残念でなりません。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2020年12月04日 18:35:51

この度は、数あるホテルの中から当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見いただき重ね重ね感謝致します。
    さて、今回、投稿を拝見致しましてフロント受付時の対応についてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    今回の件を社員一同共有し、今後、チェックインの際に駐車場の案内を徹底させて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

追上

【さき楽30☆朝食付き】早いほどオトク!プレミアムグランピング♪
    【○シーサイドトレーラー広々48平米/6名様ご利用○】

投稿者さん 2020年11月29日 19:27:50

トータルよかったです!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2020年12月04日 18:10:51

この度はパームガーデン舞洲をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご満足頂けたご様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

追上

【季節のグランピング★2食付】とにかく豪華なBBQでグランピング♪
    【○シーサイドトレーラー広々48平米/8名様ご利用○】

スズメ0422さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF のクチコミ

スズメ0422さん [20代/女性] 2020年11月24日 19:02:41

楽しかったですが、16時チェックインが遅い、、、。16時前には一切入れてもらえませんでした。夜ご飯付きでしたが、ご飯も少し少ないし、物足りなかったです。
    放任というか、サービスは良くなかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2020年12月04日 17:57:49

ご滞在中お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    チェックインの受付時間を早く出来るようスタッフ一同努力して参ります。

また、お客様に満足していただけるようメニューを提案し、また、サービス向上にも力を入れて参ります。

ご利用ありがとうございました。

追上

【秋冬旅セール】グランピング2食付◇ワイルドで遊び心のあるBBQ&朝食付

投稿者さん 2020年11月24日 17:34:09

とっても楽しかったです。
    家族5人で利用しました。
    お部屋も綺麗で、寒かったらどうしようと思っていたのですが、空調設備もきちんとされており、快適に過ごせました。
    また利用したいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2020年12月04日 17:18:46

パームガーデン舞洲では各部屋で冷暖房設備してります。また冬季期間数量限定ではありますがブランケット・ストーブの貸出も行っております。

追上

【季節のこだわりグランピング☆2食付】ワイルドで遊び心あるBBQグランピング
    【○ファミリートレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

投稿者さん 2020年11月15日 09:35:14

BBQ グランピングなどとてもよい経験をしました。海から見える景色もよく
    また春か秋に行きたいです。
    自前で食材や飲み物も用意するとよりたのしめると思います

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2020年11月15日 17:51:43

ご滞在中景色などご満足頂けたご様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    パームガーデン舞洲では季節によってBBQの食材の内容も変わって、お客様にお楽しみ頂けると思います。

追上

【さき楽30☆1泊2食】早いほどオトク☆ワイルドで遊び心のあるBBQ&朝食付
    【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

azugeさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF のクチコミ

azugeさん [30代/女性] 2020年11月13日 22:07:04

密を避けてとても楽しい時間を過ごせました。料理の質、量ともに満足です!食材は細かく袋に分けて下さってるので調理しやすくてよかったです。
    エアストリームは古さはあるものの清潔にお掃除されていたのでよかったです。アメニティがビジネスホテルよりよかった。ボディスポンジとか嬉しい。

ただ一つ困ったのが、朝はねずみの足音で目が覚めました…
    たぶん対策されてると思いますが、どっかから入ってしまったのでしょう。

それ以外は、良かったです。
    また絶対行きたいです!!
    ありがとうございました!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2020年11月14日 17:57:50

朝のねずみの件、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように、害獣対策を徹底して参ります。

この度は誠にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 12:52:04

スイートトレーラーに友人と初グランピングでした。風が強く寒かったけどリビングからも海が見えるしテラスは風除けもありBBQも出来ました。
    食事はスキレットライスがハードル高め。最初に作って混ぜずに置いてたら焦げついてしまった。
    残念なのはwifi借りられたんだけど、すぐ低速に。交換してもらえたけどまた低速で使えませんでした
    建物は綺麗で快適でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2020年11月08日 20:11:47

スイートトレーラーハウスご利用ありがとうございました。ご滞在中は満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    当施設のBBQスタイルは焼くだけではなくお客様自身で少し手を加えてBBQしていただく形になっております。
    スキレットライスの件につきまして、ガイドブックの方をもう少し分かりやすい様な説明分に改善致します。
    お客様にご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

ポケットWi-Fiの件につきましてもスタッフの確認ミスによりお客様にご迷惑おかけして申し訳ありません
    Wi-Fiの速度による確認を再度強化して参ります。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月07日 00:37:24

一泊朝食付きプランでトレーラーハウスを利用させていただきました。

室内は全体的に綺麗でしたが、ドアの隅にホコリが残っているのがきになりました。
    キッチンは冷蔵庫・レンジ・ポット・包丁・ステンレス製っぽいお皿とマグカップがあり、衛生上の問題で仕方ない事ですが、まな板がなかったのは不便でした。
    お風呂も綺麗で、タオル・アメニティ・シャンプーとコンディショナー・ドライヤーが揃っており、洗面台は2つありました。

夕食はBBQコンロの準備(オプションでプラス5,000円)を事前に予約し、食材を持ち込みました。炭・トング・軍手は準備してくれています。
    朝食はパン2個、ヨーグルト、グラノーラ、ジュース、スープでした。自分でサンドイッチ作れるようにハムとチーズもありました。

駐車場はチェックイン時に1,200円払えばチェックアウトまで何度でも入出庫人自由です。
    ただし、出庫の際に必ず受付でサービス券をもらわないといけないらしいのですが、サービス券の説明がなかったので初めて出庫する時に焦りました。

概ね満足。また利用しようかなと思いました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2020年11月08日 19:50:57

お部屋でのご不便大変ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
    客室清掃を今後埃が無い様に徹底的に改善致します。
    まな板の件ですが、トレーラーハウス内には常備しております。恐らくスタッフの入れ忘れだと考えられます。ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。スタッフの二重チェックを強化致します。
    駐車場の件に関しまして、受付スタッフの説明不足によってお客様を困惑させてしまい申し訳ございませんでした。
    持込BBQ・朝食どちらもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    お客様には多数のご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。またのご利用お待ちしております。

追上

【こだわり朝食付き☆】トレーラーハウスでプレミアムグランピング♪
    【○ファミリートレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

coco.ryuさんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF のクチコミ

coco.ryuさん [50代/女性] 2020年11月02日 14:56:17

初のグランピング、とても楽しかったです。
    10月31日に宿泊トレーナー内もコンパクトになって居て、室内も綺麗でした。
    夕食後の片付けも早く、綺麗に片付けて下さったのですが、スタッフさんのちょっとしたミスで私物も一緒に片付けられるトラブルもあり、謝っては頂きましたが、私達が早く気付いたので、良かったです。
    少し声掛けして頂けるなどの配慮を今後なさったら良いかと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2020年11月05日 05:33:35

またご投稿頂けた事重ねて御礼申し上げます。
    お客様の私物を一緒に片付けてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同充分注意して参ります。

【○ファミリートレーラー広々48平米/8名様ご利用○】

うぇぽん14さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF のクチコミ

うぇぽん14さん [30代/女性] 2020年10月26日 08:20:40

【よかったところ】
    ●お天気も良く、特に夕陽はとてもきれいだった。
    ●ヴィンテージエアストリームはキャンピングカーも未体験だったのでとても貴重な体験だった。他の方が書かれてたように、秘密基地感があってワクワクした。
    ●スタッフのかたの応対が親切だった。

【残念だったところ】
    ●チェックイン待ち(20分くらい)の間吹きさらしで寒かった。他のお客さんが苛立ってて、到着直後からあまり良いムードでなかった。
    今後は寒さ対策があるとよさそう。GoToでただでさえチェックイン時の手続きが長くかかるので、並んでいる間に先払いであることを伝えて割り勘に備えさせてあげたり、施設マップや注意事項を配布して暇つぶししてもらうなどの工夫があると良いと思う。
    ●アクアパッツァにイカを入れ忘れてしまった。調理ガイドブックに対応するように容器や袋にもどのメニュー用の材料がマジック等でメモがあると嬉しい。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2020年11月05日 05:30:16

またご投稿頂けた事重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    チェックインの際お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の意見を参考にし、今後改善していきたいと思います。
    ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆ヴィンテージ・エアストリーム/2名様でグランピング◆】

投稿者さん 2020年10月21日 21:37:07

エアストリームに泊まるという車好きには大変貴重な経験が出来ました。車内も不便は感じず、ぐっすり眠れました。お風呂は車で行けるスーパー銭湯のサービス券を戴けたので利用しました。ファイヤーピットがあり、キャンプファイヤー気分も味わえました。楽しいひとときでした。オススメです!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2020年11月05日 05:24:39

またご投稿頂けた事重ねて御礼申し上げます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
    今後ともパームガーデン舞洲を宜しくお願い致します。
    ご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 ◇スタンダード・エアストリーム/2名様用◇】

ジタン9071さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF のクチコミ

ジタン9071さん [30代/男性] 2020年10月17日 18:13:55

恋人の誕生日でスイートトレーラーに泊まりました!
    最高に素晴らしかったです!目の前に大阪湾を見渡せて夜は夜景見たいで綺麗でした!

外でのBBQも寒いかなって思ってたのですが防風対策がされていて寒くもなく楽しくBBQ出来ました!

トレーラーハウスの中も
    一流ホテル並みに綺麗でお洒落で豪華で清潔でした!
    冷蔵庫やIHやフライパンや
    電子レンジなど一式揃っていて便利でした!

スタッフさんも優しくて
    笑顔が素敵でした!
    最高の思い出になりました!
    ありがとうございます!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2020年11月05日 05:20:40

またご投稿頂けた事重ねて御礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 21:25:47

バーベキューセットは思ったよりボリュームがありました。
    スキレットご飯は火加減が難しくて失敗でした。
    部屋は凄く広くて綺麗でした。
    だだ、クーラーをつけたら羽の所に埃がたくさん付いてました。
    ベットに寝たらその埃が丸見えで気になってしょうがなかったです。
    後は朝ごはんもおいしかったし
    いい、リフレッシュが出来ました。
    また、利用したいです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2020年10月14日 19:04:00

この度は、パームガーデン舞洲をご利用いただきありがとうございました。
    クーラーの羽に埃がたくさん付いていましたとのこと、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
    スタッフ内で周知いたしまして、清掃において不備がないよう努めてまいります。
    また、利用したいとのお言葉ありがとうございます。大変な励みになります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    パームガーデン舞洲 野口

【大阪いらっしゃい・関西2府4県在住者限定】2500円バック☆ワイルドで遊び心のBBQグランピング