GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF クチコミ・感想・情報

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBFのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 14:42:27

良かった点
    平日は空いており、トレーラーハウスの周りを子供が伸び伸び走り回れる。海がすぐ近くに見えるが、柵があり安心。スタッフの愛想が良い。夕食、朝食を全て部屋の前までクーラーボックスで運んでおいてくれ、知らぬ間に回収もしてくれる。

悪かった点
    朝食は、飛行機の機内食のような感じで正直名前負けしている(メニュー名は豪華そうに見えるためギャップを感じる)。掃除が行き届いておらず、ベッド下や洗面台横はホコリまみれ(子供がおもちゃを落とし、拾う際にびっくり)。バーで販売しているカクテルは薄すぎて味がしない。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2022年05月25日 05:37:09

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿ありがとうございます。

良かった点と悪かった点両方ご意見頂きありがとうございます。
    頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、
    改善に努めてまいります。

今後も精進してまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

パームガーデン舞洲 迫田

【楽天限定】楽天Award受賞記念ポイント20%!☆2食付ーシンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
    【○ファミリートレーラー広々48平米/2名様ご利用○】

投稿者さん 2022年05月20日 09:54:01

全体的に満足です!
    BBQも丁寧に説明書きがあるので火おこしも簡単でした。

シャワー電気が点かず、おいてたハンドライトもつかなかったのがちょっと不便でしたが
    キャンプだと思えばそれくらいは許容範囲かな?とも思えました。

応対も親切でした、また利用したいと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2022年05月21日 19:32:05

お部屋でのBBQお楽しみ頂けたようでなによりでございます。

エアストリームでのご滞在でシャワー室でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。ご意見ありがとうございます。
    施設の不備はスタッフ間で共有させて頂きすぐに改善させて頂きます。

スタッフの応対についてもコメントありがとうございます。スタッフの一員としてうれしく思うと同時に今後もお客様に気持ちよく過ごして頂けるよう、精進して参ります。
    スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

パームガーデン舞洲 フロント 寺平

【◇スタンダード・エアストリーム ダブル/2~3名様用◇】

投稿者さん 2022年05月19日 16:45:46

お部屋からの眺めがとてもよくて、夕日が沈むのをゆっくり見ながらBBQができました。グランピングは初心者ですが、わかりやすい説明書があって、火おこしも簡単にできました。片付けもせず手ぶらでできるのでとても良かったです!
    友人と2人で利用させてもらいましたが、素敵な時間を過ごせました!!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2022年05月20日 02:11:39

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊並びにクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様より頂きました嬉しいお言葉を励みに、一層精進して参りたいと思います。

パームガーデン舞洲 大嶋

【〇スイートトレーラー32平米/2名様でグランピング〇】

投稿者さん 2022年05月10日 17:24:19

朝食が残念だった。オーブントースターがないので、食パンは焼かずに食べる必要がありました。

スタッフの方はみなさんとても親切でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2022年05月10日 23:15:01

朝食に対して貴重なご意見頂きありがとうございます。

現在期間限定でありますが、シーサイドテラスにて朝食をお取り頂くことが出来、コンロを用意しておりますのでパンを焼いて頂けるようにしております。

パームガーデン舞洲 フロント 迫田

【さき楽30】【グランピング☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付

投稿者さん 2022年05月09日 21:35:39

BBQがスタンダードなプランだったのですが、ボリューム満点でした。スタッフの方々も皆親切で丁寧だったので印象が良いです。風呂はありませんでしたが、車で15分程度の所にある温泉の無料券をつけて下さったので帰りに寄り気持ちよく帰宅出来ました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2022年05月10日 22:59:24

BBQ満足頂けて良かったです♪
    スタッフの印象も褒めて頂き大変嬉しいです!!

パームガーデン舞洲 フロント 迫田

投稿者さん 2022年05月09日 17:30:33

思っていた以上に中が広く快適でした。
    外に設置されているテーブルと椅子は、きちんと風避けされている上に広々としており、とても過ごしやすかったです。
    夜風も気持ち良い。
    全て食材や道具が揃っているので便利でした。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2022年05月10日 23:01:14

この度はパームガーデン舞洲にご予約頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中ご満足いただけたようで大変うれしく思います。大阪市でありながら、夜風などの自然を感じられるのは当施設の自慢でもありますので、お褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。

貴重なお時間をさいて口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました。

パームガーデン舞洲 吉尾

【春夏旅セール】★期間限定★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2022年05月05日 22:47:56

大人2人+中学生1人+小学生1人の4人で宿泊しました。
    トレーラーハウスは予想以上にキレイ(内装がオシャレ!)で、個人的にはゴミ箱が随所に設置されていたのが便利で良かったです。アメニティも一通り揃っていたのも嬉しかったです。
    タオルは、もう1サイズ小さいものも人数分あれば良かったのにな…と感じました。
    シンプルBBQはお肉とソーセージが美味しくて、子どもたちはマシュマロにも大興奮でした。
    足りないかも…と心配していましたが、十分でした。
    朝食は自分たちで組み合わせ手作るのがやや面倒でしたが、美味しくいただきました。
    また利用させていただきたいです!

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2022年05月06日 01:54:42

お部屋・お食事共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、
    改善に努めてまいります。

パームガーデン舞洲 フロント 山本

投稿者さん 2022年03月24日 21:00:21

景色はよく、トレーラーハウスという今までにない形でしたが
    駐車場も有料で詳細案内が悪く気分の悪い思いをして色々と残念に思いました。
    食材は悪くなかったです。部屋の加湿器のふたが壊れていて清掃ができていなかったです。
    金額が高い割にサービスが悪く次に又行きたいかは微妙ですね。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2022年03月25日 10:27:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    駐車代金は、予約サイトに記載の通りご宿泊者様限定価格の1台1泊800円で案内しております。また、日帰りでご利用されるお客様の駐車場確保のため、ご宿泊のお客様にはチェックイン時刻からチェックアウト時刻までの駐車をお願いしておりますのでご理解のほどお願い致します。加湿器に関しましては、メンテナンスが行き届いておらず申し訳ございません。確認作業の徹底を行います。
    今後もみなさまにより良いサービスを届けられるよう指導を行って参りますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

パームガーデン舞洲 大嶋

【グランピング2021春夏☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2022年03月21日 16:17:15

今回はグランピングという事でしたが想像以上に豪華な設備で逆に裏切られた感じになりました。外観はトレーラーだけど内部はホテル並みの内装と設備に驚きました。まるでホテルの一棟貸しですね。Wi-Fi完備は嬉しいですがもう少しキャンプ要素があっても良いのかな?手ぶらでキャンプ気分を期待していたので充実過ぎて……

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2022年03月21日 20:50:03

この度はパームガーデン舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今後も様々なニーズに応えていけるように精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がありましたらぜひお越しくださいませ。

パームガーデン舞洲 吉尾

【さき楽30】【グランピング2021☆2食付】早いほどオトク☆シンプルBBQ&朝食付
    【〇スイートトレーラー32平米/2名様でグランピング〇】

投稿者さん 2022年03月18日 14:12:42

チェックインはかなり時間がかかります。
    食材配送もチェックインから1時間近く待ちました。
    部屋はきれいですが、まな板がなかったので本当に困りました。BBQの時の紙皿は何枚かありますが、その他の皿・箸は使い捨てではありません。
    油汚れの酷い食器類の洗い物はしたくないので、使い捨てにしてほしいです。
    とはいえロケーションや景色の良さは抜群です。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2022年03月18日 20:10:47

ご宿泊いただきましたのに、お客様におかれましては、大変ご不快な思いをさせてしまいました。深くお詫び申し上げます。
    食材配送につきましては今後こういった事がないように徹底して参ります。
    食器類に関しましても、頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、改善に努めて参ります。
    甚だしく勝手ではございますが、またの機会にもご利用いただけますことを切実に願っております。

【○シーサイドトレーラー広々48平米/2-5名様ご利用○】

saku2762さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF のクチコミ

saku2762さん [50代/男性] 2022年02月18日 11:52:50

予約した日が、ものすごい風がひどく、寒い日でウッドデッキでのBBQどころではないくらい寒くひどかった。雨除けのビニールカーテンも風でバタバタとものすごい音で話している声も気j超えないくらい。部屋の中は寒気ができないので煙が部屋の中に充満し調理もできず。風で小屋が飛んでいきそうな勢いでした。
    そんな悪天候ななかチェックインと施設内の説明が外で行われ、しかも前のグループも時間を取り風が吹き荒れる外の通路で待たされ、とてもひどい状況でした。
    良かったことは食材がおいしかったこと。夕食の食材は寒さであまり覚えていませんが、朝食のパンとコーヒーはおいしかった。キャンペーンで安く宿泊ができたから行ったがそうでなければ行かないです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2022年02月18日 20:11:38

この度は、パームガーデン舞洲をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    あいにくの天気で、チェックインの際、お部屋のご滞在中にご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
    ご朝食はご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今回のお客様の貴重なご意見をスタッフで共有し、改善に努めてまいります。

パームガーデン舞洲 堀内

「大阪いらっしゃい2021」大阪府民限定!【秋冬のこだわりグランピング★2食付】-デラックスBBQ!
    【○シーサイドトレーラー広々48平米/6名様ご利用○】

manny23さんの GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF のクチコミ

manny23さん [20代/女性] 2022年02月15日 22:08:05

バンに泊まるのは初めてなので新鮮で楽しかったしです!食事もボリューミーでお部屋も広く眺めも良く最高でした!
    ただ送迎が少なすぎるのとチェックインが遅いのが難点です。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2022年02月16日 10:35:59

寒い日でしたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    そして、送迎バスやチェックインのお時間に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見をスタッフで共有し、改善に努めてまいります。

パームガーデン舞洲 フロント 姜

【秋冬旅セール】★期間限定プラン★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2022年01月25日 20:31:22

1/19 大切なパートナーとの誕生日が重なる日に宿泊しました!
    普段のホテルとは一風変わったトレーラー型のキャンピングカーに2人共大興奮!内装も暖房もしっかりしていて、室内では暖かく過ごせました。また、シンプルBBQと言いつつ、食べきれないほどのボリュームもあり大満足です。
    スタッフも優しい方ばかりで、快適に過ごせました。
    ありがとうございました。また、ぜひ次はワンランク上のトレーラーハウスに泊まってみたいです。

2022年01月
    GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2022年01月26日 20:05:20

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。春には施設の近くで「ネモフィラ祭り」などのイベントも開催されますので、ぜひまたお越しくださいませ!
    お客様より頂きました嬉しいお言葉を励みに、次回は更にご満足頂けますよう、一層精進して参りたいと思います。

パームガーデン舞洲 フロント 山本

【グランピング2021☆2食付】シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~

投稿者さん 2022年01月11日 20:30:31

1月7日に宿泊。相対的に満足でき、楽しく休日を満喫できました。スタッフの対応も丁寧で気持ち良いものでした。トイレにウオシュレットがなく、共有のレストルームを使用しましたが、暖房も完備されており、清潔に保たれていました。食事は概ね良好でしたが、牛肉だけは固くて味もいまいち。最高のロケーションですから次は気候の良い時期に伺います。

2022年01月
    GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2022年01月13日 10:57:36

寒い日でしたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    また、夕食BBQに関して貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見をスタッフで共有し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月30日 15:48:04

12/28に宿泊しました。近くにコンビニやスーパーはないので予めどこかで購入しておくのがいいと思います。エアストリーム内は暖房があるので暖かく過ごせました。設置されていたシャンプーとリンスはPOLAのものでとてもサラサラになり良かったです!ご飯もボリューミーで美味しかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2021年12月30日 20:06:11

寒い日でしたが、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お客様より頂きました嬉しいお言葉を励みに、次回は更にご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年12月29日 16:00:16

大阪にあって楽しい雰囲気を味わうことができる場所でした。
    寒い冬でしたのでなかなか遊び回れなかったので、春になってからまた行ければいいなと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2021年12月30日 19:19:57

投稿者さん 2021年12月26日 19:35:35

プライベートBBQとキャンピングカー生活という非日常を味わえてよかったです。
    BBQのメニューも凝っていて、みんなで作ると美味しいですね。
    基本的にはキャンピングカーの中のシャワーを利用できますが、車で来ていれば、最寄り(といっても少し遠い)の銭湯の無料券を貰えました。そちらはかなり設備がよかったです。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2021年12月27日 08:22:04

非日常を味わえたようで良かったです。

BBQは大勢でするとワイワイできて楽しく、より美味しく感じれます!!

今後もお客様にご満足いただける施設づくりを目指して精進してまいります。

パームガーデン舞洲 迫田

投稿者さん 2021年12月24日 17:12:18

12月22日に宿泊。マイナスなコメントが見受けられて少し身構えて行きましたが、スタッフの方は気さくで丁寧、テキパキと手続きを行っていただきました。部屋も清潔で必要なものはそろっています。洗面台が2つあるのは便利いい。リビングキッチンバストイレを挟んでベッドルームが左右に分かれています。ベッドは2台ずつ。梯子をかけると上のロフトに行けますが、お子様向けです。
     バーべキューは準備、片づけが面倒なのですが、その負担なくバーベキューができるのは本当に楽。
    食材も豊富で美味しい。バーベキュー付きは食材の持ち込みがOK。それもうれしい。
     あればよかったなあとおもうのは、味変用の調味料。冷蔵庫に2リットルのペットボトルの水はありますが好きなアルコールや飲料水は多めに持って行った方がよい。一応売店ありますが、ビールが1杯500円。
    コンビニ行くの面倒で頼みましたが。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2021年12月25日 23:26:33

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

パームガーデン舞洲 フロント山本

【○シーサイドトレーラー広々48平米/2名様ご利用○】

投稿者さん 2021年12月22日 18:17:23

大阪市内で気軽に行けるグランピング施設。施設内に黒ネコ2匹が住み着いていて、ゴミを荒らすのはご愛嬌。
    エアストリームという航空機をイメージしたアメリカのキャンピングカーに宿泊して、バーベキューの夕食とサンドウィッチの朝食をいただきました。
    寒波襲来時の宿泊で風が強くて結構寒かったです。ご利用の際、一応キャンプであることをお忘れなく。
    他の宿泊者も概ねマナーが良く、快適に過ごせました。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2021年12月22日 23:40:53

この度は、数ある施設の中から、パームガーデン舞洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当施設は、海が近いということもあり、冷え込む日や少し風の強い日もございます。
    フロントにて、ブランケットのお貸し出しもしておりますので次回ご利用の際は、お気軽にお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2021年12月18日 15:52:40

シーサイドトレーラーに2人で宿泊しました。あいにくの曇り空でしたが雲の隙間から見える夕日と夜は神戸の方まで夜景が見える立地でBBQしながら夜景を楽しめました。
    朝ごはんはやたらと量はあるけど味は普通です。バターとかケチャップとかパンに塗れるものがあるといいなと思いました。ドライヤーの埃も気になりましたが、アメニティは充実していたので良かったです。グランピングというと高いところが多いですが、ここまで安いところはなかなかないので、グランピングを初めてする人にはトイレもお風呂も部屋にあるし、始めやすいかなと思います。

GRAN CAMPING パームガーデン舞洲 by WBF 2021年12月18日 23:26:49

この度は、パームガーデン舞洲にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    清掃が行き届いておらず、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    今後、清掃を再徹底してまいります。
    また、ご朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    ご意見をスタッフで共有し、改善に努めてまいります。

パームガーデン舞洲 堀内

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★期間限定★シンプルBBQ~BBQ好きの全ての方へ~
    【○シーサイドトレーラー広々48平米/2名様ご利用○】