ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月07日 13:30:13

清潔なお部屋で気持ちよく過ごせたことが一番です。朝食は美味しくいただきました。コーヒーのサービスも嬉しいです。お部屋のカフェメーカーもありがたいです。
    浴室などすこしの滑りとかなく浴槽は足伸ばせ良かったです。ただ、お湯の出し方に戸惑いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) 2021年04月07日 14:52:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂戴することができ嬉しく思います。
    よりご満足頂けるよう今後ともサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

クチコミの投稿もありがとうございます。
    またのご来館お待ちしております。

(朝食付)トレインビュー確約プラン
    【ツイン【20平米・ベッド幅110cm×2台】】

じゅんじゅにあさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) のクチコミ

じゅんじゅにあさん [60代/男性] 2021年04月02日 22:47:47

冷蔵庫に前の客の食べ残しが入っていた。机に髪の毛。フロントに言ったら部屋を交換しますとのこと。
    しかし、他の客と間違えられて別の名前を言われ、その旨指摘したら、新たに用意していた部屋を慌ててゲレードダウンされる。しかもその部屋にもまた髪の毛!その部屋はエレベーター前で他の客の声でうるさい!
    また、チェックイン時にWIFIのパスワードなど案内が全然されない。指摘したらテレビつければわかるだろう的な対応される。 2泊したが清掃後にスリッパが1足減らされていた。冷蔵庫のスイッチがカバーのドアが当たってOFFになってしまい、役に立たない。 とにかく最悪!
    以前利用したときはこのようなことはなかったと思うが、もう利用する気がなくなった。
    朝食会場の女性スタッフの気配りだけは非常によかったが。
    それ以外はどうしようもないレベルになっていた。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) 2021年04月03日 09:41:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

スタッフの対応・客室清掃につきましては至らぬ点ばかりでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

当館ではチェックイン時の説明につきましては、リピーターのお客様へはフロント滞在時間を短くできるよう、キーブックに記載のある内容につきましては省略させて頂いております。

しかし、久しぶりのご利用ということに気づくことが出来ず、説明に配慮が足らなたっかことについて対応スタッフには注意を行い、店舗内で共有させて頂きます。

スリッパにつきましてはご予約いただいたお部屋がデラックスシングルであったことから清掃スタッフが回収してしまったようです。
    この件につきましても、お客様への報告なく回収していた点、申し訳ございません。

お褒め頂いた朝食スタッフをモデルにスタッフの教育・指導を行ってまいります。

この度はお忙しいところクチコミの投稿を頂きありがとうございました。

支配人

【春夏旅セール】【朝食付】 朝食は「北陸づくしの釜めし御膳」春休みやGWに!春のお得プラン
    【デラックスシングル【15平米・ベッド幅140cm×1台】】

エコボーイ7606さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年04月01日 07:38:33

初めて利用しました。
    良くも悪くもです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) 2021年04月02日 00:54:56

このたびは当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    早速のクチコミを頂きありがとうございます。
    よりご満足頂けるよう今後ともサービスの向上に努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております。
    ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 佐藤

【期間限定/食事無し】前日までキャンセル料なし!キャンセルあんしんプラン

投稿者さん 2021年03月30日 18:51:55

朝ご飯の釜飯がちゃんと日替わりで、3日連続でも空きませんでした。メインのおかずも違い、手が混んでいて美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) 2021年03月31日 03:09:56

朝食がご投稿者様のお口に合ったようで、大変嬉しく存じます。

朝食につきましては金沢にお越しになったお客様にぜひ金沢らしい食事を召し上がって頂きたく、のどぐろの釜飯をメインにご用意しております。
    釜飯以外のおかずには、郷土料理である治部煮や地元ゆかりの食材をふんだんに使用し、大変ご好評頂いております。

また、連泊のお客様にはメインの釜飯を2泊目はカニの釜飯、3泊目は地鶏の釜飯に変えて連泊でも飽きないようにご準備させて頂いております。

この度は当ホテルへのご宿泊とクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 西田

【現金支払い限定/朝食付】現金払いでお得に泊まろう! 「北陸づくしの釜めし御膳」シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年03月29日 21:09:02

朝食の釜飯とコーヒーは美味しかったです。その点以外は普通のビジホです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) 2021年03月30日 04:56:08

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。
    早速クチコミをお寄せいただきまた朝食についてお褒めの言葉を頂き感謝いたします。
    春休みの楽しい旅行になられましたでしょうか。
    またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
    ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 佐藤

【ダブル【15平米・ベッド幅140cm×1台】】

まゆまゆ9818さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) のクチコミ

まゆまゆ9818さん [40代/女性] 2021年03月20日 11:47:25

子供がホテル近くでの受験のため、5連泊でお世話になりました。
    清掃の方やフロントの方にも頑張ってねと声を掛けてくれたと教えてくれました。
    落ち着いて勉強も出来たようでありがとうございました。
    次回はレジャーの際に宿泊したいなと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) 2021年03月21日 06:26:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。

また大事な受験で、ご滞在中にも心労はあったかと存じます。
    その中でも当館でごゆっくりお過ごし頂けた事は、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルも今一層の努力を重ねて、皆様に満足頂けるホテルを目指して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。引き続きどうぞ、お体御自愛下さいませ。

フロント 秋山

【期間限定/連泊】出張&ビジネス応援♪4連泊でホテルを拠点に活動プラン★
    【ダブル【15平米・ベッド幅140cm×1台】】

投稿者さん 2021年03月18日 21:37:32

角部屋で2方向が見え、トレインビューとして最高の部屋でした。寝不足になるくらいトレインビューを楽しめました。チェックイン14時と言うのも有難かったです。ツインの部屋だったのでバスルームを含め部屋が広くて良かったです。
    ただし要望を2点。(1)自販機が5Fと11Fにありましたが最寄り階の11Fはアルコール類が無く5Fへ行き直しました。事前に案内があれば良かったです。(2)チェックイン時の、体温測定兼消毒の装置。使い方が良く解らずちょっと戸惑いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) 2021年03月19日 07:51:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またこのような情勢の中、足をお運び頂き心より感謝申し上げます。

当ホテルの新幹線の見えるお部屋は数に限りがございますが今回、ご予約頂きましたトレインビュー確約プランではプラン名の通り新幹線側のお部屋をご準備致します。

客室についてのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

自販機の品切れ案内並びに体温測定器の案内につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。

チェックインの際にはより一層案内を強化し、再発防止に努めて参ります。

(素泊)トレインビュー確約プラン

投稿者さん 2021年03月18日 18:18:43

朝食がとても良かったです
    駅近で便利で、線路沿いでしたが音も気になりませんでした

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) 2021年03月19日 07:14:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在に満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関しましては当館人気ののどぐろの釜飯定食をご用意致しております。
    またご連泊のお客様には、2日目はカニの釜飯、3日目は地鶏の釜飯、とローテーションでご提供しております。機会がございましたら連泊メニューもお楽しみくださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 秋山

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!キャンセルあんしんプラン

投稿者さん 2021年03月10日 20:06:36

お気に入りの客室をリクエストしました。ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) 2021年03月11日 06:46:59

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご滞在に満足頂けたようで幸いでございます。

当館ではご予約等の理由によりお断りさせて頂く場合もございますが、高層階希望など客室リクエストもお受け致しております。

当ホテルでは引き続き感染対策を入念に行い、安心してご利用頂けるよう取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 秋山

【~3/7迄の特別企画】誰と行く?今だけ2人で全日5000円!さらにVOD無料見放題!
    【ツイン【20平米・ベッド幅110cm×2台】】

dansu18さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) のクチコミ

dansu18さん [50代/男性] 2021年03月05日 15:44:02

金沢駅に5分程度で近く、線路沿いであったが静か。
    角部屋で広い部屋で清潔感があり良い。
    バスも広く良かったが、トイレが小さい。
    部屋の照明は明るく、受験生にはいいと思う。
    空調がうるさく、空調を切ると2月ということもあり寒く寝苦しい思いをした。
    朝食は最上階、バイキングではないが、釜めし付きで美味しかった。
    前期の試験日だった理由からか6時から食べることができた。
    ホテルの有料駐車場が利用できたので助かった。ちょっと狭い感じ。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) 2021年03月09日 13:52:59

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室・朝食についてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

空調につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    改善に努めさせていただきます。

朝食につきましては、受験生の方が多くご宿泊いただいておりましたので特別対応とさせていただきました。

口コミの投稿ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【ギャラリーダブル【17平米・ベッド幅140cm×1台】】

投稿者さん 2021年03月03日 12:54:06

相変わらず清掃員の圧が高い。
    ホテルの駐車場の空いてる場所を利用して停めたらどう考えてもその場所の利用者はチェックアウト済みなのにそこは12時まで前日宿泊者が利用中だから別の場所に移動してくれと言うので移動したのだが運転が上手くない為、元の場所に停められないか13階まで戻って確認すると問題無いですと別の人が対応してくれたが、時間が余計にかかって予定していた事が一つ出来なくなった。
    早いもの順だと電話して説明されたのと全く違い無駄な時間もかかり、話が違った。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) 2021年03月03日 20:39:20

この度は当ホテルに宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場のご案内にてお時間をお取りしてしまったようで申し訳ございません。

1点補足となりますが、駐車場は利用されていたお客様のチェックアウトが確認できるまでは空いているように見えてもご案内をしておりません。

また、お越しになられたお客様から順番に駐車場番号をお伝えしその場所にお停め頂いております。

しかしながら今回はルール通りの対応を遵守したため、お客様のお時間を頂戴する結果になってしまったと反省しております。

もし、次回ご利用の機会がございましたら駐車場にお停めの前に1階のインターホンを押して空き番号の確認を頂ければ幸いです。

頂きましたご意見は真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参りますので、またのご利用お待ちしております。

口コミの投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月03日 12:42:32

最初から備え付けの収納が壊れていたのと洗面台が傾斜している所為なのか液体洗剤のボトルが自然に落ちて来るので夜中にビックリするのと11時チェックアウトなのに清掃員が会話で早くチェックアウトしてもらうように圧をかけて来るのが良くない点です。VODは画質が粗くて人により評価がかなり違うと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) 2021年03月03日 20:46:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルからお選びいただいたにも関わらず、客室の不備でご不便をお掛けし申し訳ございません。

また、清掃スタッフにつきましてもゆっくり滞在頂くべきホテルにて不快な思いをさせてしまったという事で申し訳ございません。

客室については改善致し、清掃スタッフについては次回以降同様のことが起こらないよう注意致しますので、また金沢にお越しの機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年02月24日 23:58:47

ホテルの場所が少しわかりにくいですが、駅のすぐ近くで便利です。駐車場は残念ながら確保できませんでしたが、近くにたくさんあります、値段的には数百円程度高くなります。アメニティーは標準的ですがお風呂が広いのはうれしかったです。今回二人で5000円のプランでしたがコスパの良い万足のいくプランでした。食事はないプランでしたので評価していませんが、近くのお店で金沢おでんを堪能してきました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) 2021年03月01日 17:06:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご投稿者様が仰る通り、2021年3月7日までの間の特別プランでございましたのでご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また当館のお部屋のお風呂については少し大きめのタイプになっておりますのでビジネス利用のお客様からも大変好評を頂いております。

お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 フロント 秋山

【ツイン【20平米・ベッド幅110cm×2台】】

梅猫ちゃんさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) のクチコミ

梅猫ちゃんさん [40代/女性] 2021年02月23日 19:07:23

初めての宿泊
    とにかく水回りが気になるので新築に近いホテルをいつも予約するが、ここはきれいでした
    掃除も行き届いていたしホット安心しました
    でも、困ったのがテレビ
    リモコンがテレビ横ではなく、本当に真裏にあり、しかも見えないところにあったため、まずリモコン探しに四苦八苦
    掃除のときにテレビの配線の一部が抜けたらしく、テレビ画面に映るはずのWi-Fiパスワードがわからず、仕事に不便極まりないため、四苦八苦すること一時間
    これでへとへとになりました
    まあ、間が悪かっただけかなと、また機会があれば泊まろうと思います

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) 2021年03月01日 15:54:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中に置かれましては設備面でご不便をお掛けし申し訳ございません。
    ご意見を元に客室テレビのリモコン設置位置につきましては、清掃部門に展開致します。

投稿者さん 2021年02月12日 18:49:15

到着が予定より遅くなりましたが親切に迎えていただきました。フロントのみなさん気さくで話しやすかったです。
    大浴場はないですが、お部屋のバスタブが足を伸ばせるくらいゆったりしていて快適でした!
    掃除も行き届いていたし、ロビーまわりのコロナ対策もされていて安心して泊まれました。
    朝食は追加でお願いしましたが、朝から炊き立ての釜飯がいただけて最高でした。九谷焼の食器もかわいかったです。
    お部屋の壁紙?はいろんなデザインがあるそうなので今度は観光でゆっくり泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) 2021年02月21日 07:39:53

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂いき、また最高のご評価を頂戴し、心よりお礼申し上げます。

これからも頂戴致しましたご評価に慢心することなく、よりご満足頂けるサービスの構築を目指し、一丸となって精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。

フロント 宮本

投稿者さん 2021年02月02日 15:47:21

ベッドもふかふかで気持ち良かったです。またお泊りしたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) 2021年02月06日 00:30:42

このたびは当ホテルへご宿泊を頂き誠に有難うございます。
    早速のクチコミをお寄せ頂き感謝いたします。
    素敵な家族旅行になりましたでしょうか。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 フロント 佐藤

【ギャラリーダブル【17平米・ベッド幅140cm×1台】】

Janet0319さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) のクチコミ

Janet0319さん [50代/女性] 2021年01月31日 20:44:05

バスタオルの追加をお願いいたしましたところ、追加料金を請求されました。
    このような経験はじめてでした。
    残念です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) 2021年02月03日 16:54:08

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、バスタオルに関してご満足頂けなかった事大変申し訳なく存じております。お客様から頂いたご意見を元に今後の改善点として議題にあげ、改善できるよう努めて参ります。

現状は大変申し訳ございませんが、1枚200円でのご案内となっておりますことご了承くださいますよう何卒宜しくお願い致します。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

フロント 秋山

こはん好きすぎてさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) のクチコミ

こはん好きすぎてさん [50代/男性] 2021年01月31日 19:35:28

受付の対応も良く、部屋も清潔で過ごしやすかった

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) 2021年02月03日 16:44:29

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今後とも、グループスタッフ一同頂戴致しましたお言葉に慢心することなく、より良いサービスの構築に努めて参ります。

この度はクチコミのご投稿も頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月14日 01:18:58

大雪のため 帰宅が困難となり 急遽 2泊泊まらせて頂きました。駅からも近く お部屋もとても綺麗で 帰宅が困難となりましたが ゆっくり過ごす事が出来ました。部屋に入った瞬間に お部屋の和風の素敵な壁紙が目に入り 2泊泊まる事がとても楽しみになりました。部屋の明かりの調節がとても良く 快適に過ごす事が出来ました。ルームウェアも胸に鼓門の刺繍がとても可愛かったです。1つ気になった事は お風呂のシャワーカーテンだと思うのですが お風呂に入った後暫く 生乾きの匂いが少しキツく感じました。ユニットバスなので仕方ない事かもしれませんが少し気になりました。でも 個人的にはとても好きなので また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) 2021年01月14日 18:06:50

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    大雪の中でもご滞在中、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたのであれば何よりでございます。

またご指摘頂きましたシャワーカーテンにつきましては不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    フロント並びに清掃スタッフに展開し再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月31日 07:59:10

11月28日(土)宿泊。フロントの女性の対応の酷さに、ホテルの他の情報が思い出せません。マニュアル通りなのか、こちらが話し掛けたり質問しないと次のアクションが無くじーっとこちらを見ています。部屋のキーを渡された時には部屋番号の案内が無く、番号を聞きに戻ったら、ここに書いてあるでしょう、という答えよう。防犯カメラに映っていると思います。部屋のテーブルに汚れがこびりついたままであったり、もともとホテルとして自覚が無いのだと思います。金沢には施設が古くても掃除、サービスが行き届いたホテルは沢山ありますので、こちらは今回が最初で最後です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前(2018年4月オープン) 2021年01月14日 17:24:13

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からせっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、接遇面・清掃面で大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

対応したスタッフについては指導を行い、再発防止に努める所存でございます。

清掃に関しましても本来ごゆっくりお寛ぎして頂くはずのお部屋の中で不備があり、お客様には大変ご不快な思いをかけてしまいました。
    今一度、清掃のあり方を見直し、快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。

お忙しい中、お客様の貴重なお時間を割いてご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

支配人

【五感にごちそうキャンペーン】【体験付/食事無し】金沢の伝統工芸体験!老舗金箔屋『さくだ』金箔貼り