ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月20日 15:23:46

出張で利用。
    駅からさほど離れておらず、部屋もきれいです。
    朝食も美味しいです。

コンビニや飲食店が近くにないです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2021年10月21日 03:33:36

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉を頂き有難うございます。
    コンビニは当ホテルより徒歩3分ほどの場所にございます。飲食店も近隣マップをご用意しておりますので次回ご利用の際にはお気軽にお尋ね下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 フロント 佐藤

【QUOカード/朝食付】出張応援QUOカード1000円&朝食は「北陸づくしの釜めし御膳」付プラン
    【デラックスシングル【15平米・ベッド幅140cm×1台】】

投稿者さん 2021年10月17日 23:00:05

朝御飯が豪華でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2021年10月18日 04:06:05

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。
    朝食は金沢らしい食事を召し上がって頂きたく、のどぐろの釜飯をメインにご用意しております。
    釜飯以外のおかずに郷土料理である治部煮や地元ゆかりの食材をふんだんに使用し、大変ご好評頂いております。
    ご満足頂いていれば幸いです。

また、金沢にお越しの機会がございましたら、当館をご検討いただければ嬉しい限りです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

宮本

【朝食無料】早期のご予約で自慢の朝食が無料に!早得キャンペーン

投稿者さん 2021年10月15日 17:25:20

ご飯が釜飯でとても美味しくいただいた。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2021年10月15日 18:23:38

朝食につきましてお褒め頂き有難うございます。金沢にお越しになったお客様にぜひ金沢らしい食事を召し上がって頂きたく、のどぐろの釜飯をメインにご用意しております。
    また、連泊のお客様にはメインの釜飯を2泊目はカニの釜飯、3泊目は地鶏の釜飯に変えて連泊でも飽きないようにご準備させて頂いております。機会がございましたら次回はご連泊でのご宿泊もご検討くださいませ。
    この度は当ホテルへのご宿泊とクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月13日 23:25:23

1階に駐車場があり、雨の日だったので非常に助かりました。室内は清潔感があり快適に過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2021年10月14日 13:58:13

この度は当ホテルにご宿泊を頂き誠に有難うございます。
    館内につきましてもお褒めの言葉を頂き有難うございます。
    駐車場につきましては、当館は先着順でのご案内でございます。限定ではございますが当館は駐車場確約プランがございます。次回ご利用の際は宜しければご検討くださいませ。
    今後ともより良いホテルを目指して参りますので、是非またの機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。
    フロント 一木

【事前カード決済限定/食事無し】前日までキャンセル料なし!キャンセルあんしんプラン
    【ダブル【15平米・ベッド幅140cm×1台】】

jpn27fさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 のクチコミ

jpn27fさん [60代/男性] 2021年10月11日 18:51:34

コスパ最高でした。朝食付きだったのですが、これも最高に美味しく朝から満足出来ました。お部屋も綺麗でこの値段で泊まれるならなにも文句はありません。次回利用する時もこの値段設定があることを願います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2021年10月12日 02:58:06

今回のご宿泊、ご投稿者様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食につきましては金沢にお越しになったお客様にぜひ金沢らしい食事を召し上がって頂きたく、のどぐろの釜飯をメインにご用意しております。
    釜飯以外のおかずには、郷土料理である治部煮や地元ゆかりの食材をふんだんに使用し、大変ご好評頂いております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月09日 17:11:48

リピしまさした。駅からも近く、静かで清潔感のあるホテルで、ゆっくり過ごす事が出来ました。最上階の景色を見ながら食べる釜めし朝食はとても美味しいです。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2021年10月10日 04:50:31

この度は、再びのご来館ありがとうございました。

今回のご宿泊もご投稿者様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、朝食についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

この度はクチコミのご投稿も頂き、誠にありがとうございました。
    ご投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ギャラリーダブル【17平米・ベッド幅140cm×1台】】

みゃあごん26さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 のクチコミ

みゃあごん26さん [60代/女性] 2021年10月08日 18:54:33

えきからも近く、食事に出るのも便利で、朝食もとても美味しかったです。お部屋も綺麗で、新幹線ビューのお部屋で、楽しめました。また、機会があれば泊まってみたいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2021年10月09日 09:17:41

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お部屋からの眺望をお楽しみ頂けたようでとても嬉しく思います。

朝食に関しましては当館人気ののどぐろの釜飯定食をご用意致しております。
    またご連泊のお客様には、2日目はカニの釜飯、3日目は地鶏の釜飯、とローテーションでご提供しております。機会がございましたら連泊メニューもお楽しみくださいませ。

当ホテルでは引き続き感染対策を入念に行い、安心してご利用頂けるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年09月30日 18:11:36

綿棒をアメニティに入れてほしい。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2021年10月04日 07:25:57

いつも数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿まで頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

綿棒をアメニティに追加のご意見に関しましては頂いたご意見を元に今後の改善点として議題にあげ、改善できるよう努めて参ります。

現状は大変申し訳ございませんが、フロントにてご希望のお客様にお渡ししておりますコットンセットに付随しております綿棒のご利用をお願い致します。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに再度お礼申し上げます。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 秋山

【直前割/素泊り】急なご宿泊にお得なプラン♪

投稿者さん 2021年09月15日 18:31:35

朝ごはんの釜飯がおいしかった

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2021年09月16日 18:56:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
    滞在中はゆっくりお休みいただけておれば幸いです。
    朝食についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。1泊目はのどぐろの釜飯ですが、ご連泊の方にはカニや能登地鶏の釜飯のご提供となりますので、機会がございましたら次回はご連泊でのご宿泊もご検討くださいませ。

改めまして、この度はお忙しい中にも関わらずクチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    より一層精進して参りますので、ぜひ、またの機会がございましたら宜しくお願い致します。
    ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前一木

投稿者さん 2021年09月15日 16:23:35

急遽探して予約しました。あまりないタイプの20平米和洋室にしました。部屋はモダンな和風のデザインで新しく清潔感があり、低床別途なので居心地の良い部屋でした。
    20平米ということですが部屋自体はそこまで広くないですが、バスルームがとてもゆったりしています。
    珍しく浴槽も広くてお湯をためてゆっくり入浴できます。シャンプーなどもとてもおしゃれでハーブ系のとても良い香りのものが揃っていました。備え付けのコーヒーメーカーも新しいタイプのもので、(いつもはホテルの部屋のコーヒーはあまり飲まないのですが)朝からコーヒーを淹れて美味しくいただきました。
    ランドリーの洗濯機も最新式の乾燥機と一体のドラム式で、1回で乾燥までできるので便利でした。
    部屋も、ランドリーもエレベーターもセキュリティーがとてもしっかりしていてびっくりしました。
    フロントがなぜか最上階にあって「ん?」と思いましたが、フロントに行って納得。とても良い眺望でした。北陸新幹線を見ることもできて満足です。
    かなりリーズナブルで本当にとても快適なホテルだったので、今後他のホテルに泊まるときになにかと比較してしまいそうで困っちゃいますね!!!金沢に行くときはまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2021年09月17日 03:08:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    当ホテルの13階フロントのテラスからは金沢駅を発着する列車を見ることができますので、鉄道がお好きな方やお子様にはご好評頂いております。また、テラスは天気が良い日には夕日も綺麗に見ることができますのでお勧めの場所でございます。

また金沢にお越しの機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。引き続きどうぞ、お体御自愛下さいませ。

投稿者さん 2021年08月21日 23:20:51

広い部屋とバスルームでゆったり過ごす事が出来ました。眺めの良い最上階での朝食釜飯も3泊共、別の種類でとても美味しかったです。美味しいコーヒーも頂けて良かったです。
    またお世話になります!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2021年08月25日 23:46:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 秋山

【楽天トラベルセール】【朝食付】北陸旬の幸が満載!!「北陸づくしの釜めし御膳」シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年08月14日 19:01:09

クチコミが良かったので楽しみに泊まりに行きました。小さい子共が居るので和室にしましたが畳の所と座布団下に色んな毛が落ちていて本当にびっくりしました。スタッフを呼んで頼もうと思いましたが、部屋を出て掃除を頼んだ所で長時間の長旅で疲れていたので自分達で掃除をしました。またアメニティのコーヒーを取るとその箱の下に埃があったりしてびっくりしました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2021年08月14日 20:07:16

ご投稿者 様
    この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数あるホテルから選んでいただいたにもかかわらず、滞在中はお部屋の清掃不備によってご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今回のご意見を深く反省し、このような事のないようフロント・清掃スタッフとも改善に向けて取り組んで参りたいと存じます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
    今後、ご投稿者様にもご満足頂けますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ご来館頂けますと幸いです。
    一木

【プレミアム渋谷オープン記念セール】今だけ6000円均一!(素泊り)

投稿者さん 2021年08月10日 16:51:29

金沢は駅の周りに似たようなホテルがたくさんあるのですが、朝食が魅力的だったのでこちらに決めたところ大正解でした!
    部屋もとても綺麗で問題無し!
    また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2021年08月13日 05:22:24

フロント 秋山

【夏秋旅セール】【朝食付】北陸旬の幸が満載!! 朝食は「北陸づくしの釜めし御膳」シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年08月10日 15:51:32

立地は駅から近くて良い。駐車場の台数は少ないが、要望に合わせた駐車場を紹介してくれる。
    フロントが最上階にあり、新幹線を上から見ることが出来る。
    綿棒が無いのが個人的には残念
    もっと残念なのが
    大人2人子供1人で予約をしたのにフロントには大人2人となっていた。
    3人で寝るにはベッドは小さく、楽天トラベル側のミスでは無いかと思う。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2021年08月13日 05:20:39

お褒めの言葉を頂戴し、幸いでございます。

ご予約頂いた【ファミリー必見!/食事無し】小学生のお子様添い寝無料プラン、ダブル【15平米・ベッド幅140cm×1台】でございますのでベッド1台のご用意でございます。

添い寝のお子様につきましては、無料プランでございますのでフロントでのご案内がなかったこと大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてクチコミのご投稿もいただき、誠にありがとうございました。
    次の機会が御座いましたらご一考くださいますようお願い申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 フロント 秋山

投稿者さん 2021年08月06日 14:30:04

部屋はスッキリしてて綺麗でした。機会が有ったら、また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2021年08月06日 17:44:58

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、幸いでございます。

この度はお忙しい中投稿して下さり、誠にありがとうございました。

また金沢にお越しの際にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西田

【楽天トラベルセール】【素泊り】金沢駅「兼六園口」より徒歩5分!食事無しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2021年07月29日 12:20:05

お部屋がとにかく素敵です。シャワーカーテンは臭いので、自分で1回洗わないと入浴出来ませんが、他はとても清潔な状態で満足です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2021年08月01日 22:07:56

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら客室設備へのご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    またご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

頂きましたご意見を各部門に展開し改善、解決に努めて参ります。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 フロント秋山

【期間限定/食事無し】前日までキャンセル料なし!キャンセルあんしんプラン

投稿者さん 2021年07月28日 13:44:54

お部屋は清潔感もあってキレイでした。収納スペースもあって快適に過ごせました。
    ただ少し浴室がカビ臭かったです。
    そして朝食ののどぐろ釜飯がとても美味しかったです!
    全体的にはとても良かったと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2021年08月01日 22:06:20

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室内の匂いにつきましてお客様をご不快にさせてしまい大変申し訳ございません。

フロント 秋山

【楽天スーパーSALE】15%OFF【朝食付】北陸旬の幸が満載!! 朝食は「北陸づくしの釜めし御膳」

投稿者さん 2021年07月22日 19:30:44

コロナ禍のためかとても安く泊まることが出来ました。

良かった点
    ・バスルームが広くて綺麗で、浴槽も大きい
    ・ドリップコーヒーと緑茶が飲める
    ・電気ケトルやドライヤー、エアコンなどの電化製品が安物じゃない
    ・壁紙や絨毯が綺麗
    ・部屋の清掃開始が遅い(普通のホテルだと8時頃から廊下がバタバタし始めるので焦る)
    ・フロントの方の対応が丁寧
    ・温湿度計がある
    ・化粧台(鏡)がある
    ・金沢駅から近い
    他の方も書かれていますがRintoの中を通り抜け、高架下を通っていけば雨でもほとんど濡れずに辿り着けます。

イマイチだった点
    ・タオルの繊維がめちゃくちゃ髪につく
    ヘアブラシにたくさん絡みついていました。
    ・ホームページに電子レンジの有無が載っていない(見つけられなかっただけかもしれません)
    温めるお弁当を諦めたのですが設置されていました。製氷機もありました。
    ・綿棒やシャワーキャップなどのアメニティがない
    ・枕が4つあったがどれも高い
    ・チェックイン時にウェルカムドリンク等の説明がない(時間限定とは??)
    ・冷蔵庫の扉の取っ手部分にコーヒーのような汚れがついていた

全体的にとても満足度の高いホテルでした。
    また機会があったら泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2021年07月23日 05:32:06

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を多数頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、チェックインの際の案内不足並びに客室設備へのご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    またご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊り】金沢駅「兼六園口」より徒歩5分!シンプルステイ

投稿者さん 2021年07月20日 06:43:27

炊き立ての釜めし御膳朝食がとても美味しかったです。13階ロビーからトレインビューを楽しめました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2021年07月23日 05:06:25

フロント 秋山

【期間限定・特別企画】今だけ2人で8000円!炊き立ての釜めし御膳朝食付き!

投稿者さん 2021年07月04日 07:28:15

未就学の子供と2人で3泊お世話になりました。

和洋室の部屋は子連れには便利です。ダメ元で電車が見える部屋をリクエストしたところ、リクエストにお応えいただき、子どもは、ホテル滞在時間中ずっと線路を眺めていましたので、親もその間ゆっくり休憩できました。部屋はコンパクトですが、キレイで寛げました。

食事はとても美味しく、期待以上。こちらに泊まるなら朝食付きがおすすめです。子供には取り分けで十分足りました。

駅から近かったのもとても便利でした。HPにも記載がありましたが、駅からの移動は、東口から行くよりも、RINTOの中を通って、線路沿い(西口側)を進み、ガード下をくぐる方がお勧めです。
    このルートだと、ほぼ屋根の下なので、雨が降っても、屋根のない場所を歩くのは50歩程度で済みます!信号も、もう片方の信号は待ち時間が長いですが、こちらはすぐ変わります。

コインランドリーがあり、しかもドラム式の洗濯乾燥機だったことも有難かったです。

総じてコスパが良く、また金沢訪問のときにはお邪魔したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前 2021年07月04日 08:53:25

ご投稿者様
    この度は、ホテルウィングインターナショナルプレミアム金沢駅前を御利用頂き誠に有難うございました。
    お部屋や朝食、立地などに関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    また、ご朝食につきましては、ご投稿者様のお口に合ったようで何よりでございます。ご連泊の際は、カニや地鶏と釜飯の内容を変えてのご提供になります。機会がございましたらぜひ3種類お楽しみくださいませ。
    この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【室数限定/朝食付】お子様と一緒にお泊り!和洋室ステイ★