ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月15日 19:20:03

内装がお洒落でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年10月25日 09:06:42

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田でございます。この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    内装をお褒め頂き、ありがとうございます。
    ご滞在中は満足頂けましたでしょうか。またのご利用をお待ちしております。

フロント 備谷

【【禁煙】シングルルーム/ベッド幅140cm×1台/1名迄】

sawa04さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2021年09月29日 15:24:35

フロントさんの対応が良いのが、このホテルを気に入っている一つの理由です。朝食でカレーがあらかじめ小分けになっていたのは、コロナ対策?でもご飯や豚汁は客がよそう形だし、マスク手袋を義務付けているのだから、そこまでする必要あるのかな?と思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年09月29日 20:05:43

いつも当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。フロントスタッフはいつも笑顔でお客様に対応できますよう日々心掛けております。

ご朝食を気に入って頂いて何よりでございます。カレーはおかわり自由でございますので、また是非お召し上がりくださいませ。

コロナ対策の為お客様には少しご不便をお掛けしておりますが、どうかご理解とご協力をお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント ユ

【オータムプラン】朝食無料キャンペーン 食欲の秋に嬉しい朝食付プラン!
    【【喫煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2021年09月21日 21:52:55

楽天のポイント還元プランが魅力的。
    ホテルはマイナス評価となるものがないので安心して継続的に利用できる。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年09月22日 00:19:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また有難いご感想をいただき、スタッフ一同嬉しい思いでございます。

今後もお客様にご満足を頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

フロント 上石

【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2021年08月26日 16:39:26

基本的には最近のシュッとしたビジネスホテルで申し分ないのですが、コロナのせいか朝食の品数がもう少しあるとありがたいですね。朝食レストランを含めてスタッフの方々のご対応は笑顔でとても良い印象だと感じます。(レイトチェックアウトだけのせいではないと思いますが、9時前から狭い廊下にルームメイクの資材を置かれるのはいかがなものかと思いました。狭くて場所がないのかとも思いますが…)

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年09月13日 06:33:53

スタッフの対応につきまして
    お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

現在、コロナ禍以前の通常時のビュッフェ形式に近づくように
    少しずつメニューを増やしているところではございますが
    お楽しみいただいておりましたご朝食の品数が
    少なかったことにより
    ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元にレストランスタッフと話し合いを行い、今後も少しずつではございますがご満足いただけますよう変更を検討して参りますので
    何卒よろしくお願い申し上げます。

また、お客様がお通りになる廊下にて
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃担当者に報告をいたしまして早急に改善をいたします。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

そのような中で、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

重ねて深く陳謝いたしますとともに、またご来館の機会を頂けるようでしたら
    次回はご満足のいく滞在をしていただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

sawa04さん [60代/男性] 2021年07月31日 00:19:40

時々泊まらせていただくのですが、フロントで丁寧に対応して頂いたのが好印象でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年08月01日 07:45:46

いつも当館をご利用いただいているとのこと
    大変嬉しく感じております。

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し
    嬉しい限りでございます。

今後もお客様にご来館いただけますよう
    お客様の言葉を胸に、スタッフ一同精進して参ります。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

フロント 吉田

【3周年記念】朝食無料キャンペーン ご愛顧頂きありがとうございます

投稿者さん 2021年07月14日 05:57:37

ベッドは広くて良かったです。朝食がコロナ対応で選択肢が少なく少し残念でした。通常時はビュッフェスタイルだそうなので戻ることを期待します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年07月17日 07:25:41

今回のご滞在でごゆるりとお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく感じております。

当館のベッドは全室フランスベッド社と共同開発のオリジナルベッドを導入しておりまして、こちらのベッドは理想の寝姿勢をサポート出来る作りになっておりますのでお休みいただけたかと存じます。

ご朝食につきましてはお楽しみにされていたところ、
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、コロナ禍以前は通常のビュッフェの形式をとらせていただいておりましたが、
    現在は衛生安全上、最小限の定食での提供をさせていただいております。

お選びいただく品目が少ないとのこと
    お客様からのお言葉をいただいておりますので、
    ご飯や豚汁、パン類のおかわりの自由など少しずつではございますが通常時のようにお選び頂きますよう変更を続けております。

しかしながらまだまだ通常時と比べますと
    ご不便をおかけしております状態ではございますので
    今回のお言葉をもとに
    何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を梅田店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月26日 23:09:07

最近近くを通ったときに新しく建設されていたので気になって宿泊しました
    綺麗で安価なホテルでしたが、朝食時に従業員の笑い声や話し声が聞こえていたことには少々不満でした。
    それでもまた利用したいと思います!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年06月29日 08:39:59

ご利用頂きましたお客様方に支えて頂き
    当館は6月15日に無事オープン3周年を迎えることが出来ました。

近くを通られた際に当館にご興味を持っていただき、その後、ご宿泊頂けましたこと
    大変嬉しく感じております。

しかしながら、朝食スタッフの私語によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

早急に担当責任者に申し伝え、朝食スタッフのみならずフロントスタッフ共に指導を行い改善いたしてまいります。

次回はご満足のいく滞在をしていただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【春夏旅セール】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン 春休み、GW、カップルにおすすめ

hiro135700さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2021年06月25日 15:31:29

初めて泊まる方は、ホテルにだどりつくのに少し時間が掛かります。朝食は、よかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年06月29日 07:47:21

お客様の仰る通り当館はJR大阪駅など主要な駅から少し離れたところに位置しておりますため、
    ご来館まで少しお時間を頂戴しております。

その様な中でも当館をお選び頂き
    ご来館頂けましたこと、私ども大変嬉しく感じております。ありがとうございます。

ご朝食に満足頂けましたこと、幸いでございます。
    実際にお召し上がり頂いたお客様のお声を元に、6月中旬より定食のみのご提供からパンやカレーなどのメニューの追加、ご飯や豚汁などはご自由におかわりして頂けますようご自身でよそっていただくように変更致しましたところでございました。

今後もお客様にご満足頂けますよう
    スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月06日 22:38:59

当初割り当てられたシングルの部屋の掃除が不十分でした(サービスでダブルの部屋に替えてくれました)。朝食が貧弱です。駅から遠いのは承知の上でしたがそれを補う充実度が感じられませんでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年06月16日 06:56:32

お部屋の清掃に不備があり、チェックイン後、本来であればお寛ぎになられるご予定のお時間を台無しにしてしまい、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては
    お客様から貴重なご意見を頂けましたので
    少しお時間は頂きましたが
    定食形式からパンやカレーなどのメニューを追加でご用意致しました。
    またご飯や豚汁などはご自由におかわりして頂けますようご自身でよそっていただくように変更致しました。

この度は駅から離れた当館をお選び下さり
    ご来館頂いたにも関わらず、ご満足のいく滞在にならなかったこと
    大変心苦しく感じております。

フロント 吉田

【春夏旅セール】【水付】【ポイント10倍/朝食付】朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月12日 11:19:21

出張で利用しました。客室やフロントの対応は良かったですが、朝食のレストランスタッフがやる気なさそうで2日間共に入口で待たされた。特に1日目は居ないので検温と消毒を済ませておいたのですが、数分後やっと気づいて来た時再度、検温と消毒をさせられました。また、朝食券を1枚で2日間共に利用出来るとフロントから1枚しかもらわなかったのにそのレストランの女性が回収しようとするので明日も利用すると申し出ると不思議そうな顔して見られた。それ以外は全国チェーンの安心安全なホテルで概ね良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年05月17日 05:40:08

2日間ご利用頂きました朝食会場にて
    両日とも朝食スタッフの対応が至りませず、大変ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

早急に担当責任者に申し伝え、該当スタッフに指導を行い改善いたしてまいります。

その他に関しましてはお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
    「安心安全」というお言葉を頂き、その様に感じて頂けましたことに
    スタッフ一同嬉しく感じております。

先を見通しづらい状況ではありますが、ご自愛のほど心よりお祈りしております。

重ねて深く陳謝いたしますとともに、今後とも変わらぬご愛顧のほど

フロント 吉田

【期間限定】朝食無料キャンペーン 朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月10日 18:32:45

朝食無料が決め手でした。
    ボリュームあっておいしかったです。
    宿泊も含め、コスパよく、また利用したいです。

朝食時、スタッフの方が大音量で音楽を聞いていたのが少し気になりました。
    休憩中なら、奥で聞くかイヤホンとかにして欲しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年05月13日 09:50:31

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食時に朝食スタッフが大音量で音楽を聴いていたとのことで
    本来であれば朝のごゆるりとお過ごし頂くお時間に
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】ダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2021年04月27日 15:43:52

大阪に来たらいつもお世話になってます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年05月07日 23:41:09

いつも大阪へお越しの際に
    当館をご利用頂いているとのこと、大変嬉しく感じております。

今後もお客様に当館をお選びいただけますよう
    スタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

フロント 吉田

【【禁煙】セミダブルルーム/ベッド幅140cm×1台/2名迄】

投稿者さん 2021年04月13日 13:15:14

駅から離れているし、繁華街を通り抜けるので、ちょっと怖い。部屋は綺麗。湯沸かしポットがおもしろい。朝食が美味しい。和食と洋食が日替わりで、連泊しても飽きない工夫が嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年04月16日 07:15:11

今回のご滞在にご満足頂けましたようで
    スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、
    ご朝食は現在新型コロナウィルス感染予防の為、定食形式でのご提供に加え、
    ご連泊のお客様でもお楽しみ頂けますよう
    和食・洋食の日替わり定食にてご提供させていただいております。

お部屋のアメニティにも
    お楽しみいただけましたようで幸いでございます。

お越しの際に繁華街で少し怖い印象を受けられたとのことで、
    大阪駅などの主要な駅からお越しの際は
    東通り商店街以外にも地下街のホワイティ梅田を通って
    泉の広場M-10番出口
    階段を右に上がって頂き、地上に上がっていただいた後は大通り沿いにお越し頂くことも出来ます。

もしくは大阪メトロ、扇町駅などからは
    扇町公園などを通ってお越し頂く事も可能ですので、
    是非また当館へお越しいただけるようでしたら
    ご負担のない道でお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月13日 13:08:58

駅から大通り越えるので、喧騒から離れて落ち着く。かと言ってそれ程離れてないので、便利です。パンは小さいけど美味しい。部屋は値段より良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年04月13日 21:49:43

今回のご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当館はJR大阪駅や大阪メトロの梅田駅など主要な駅から徒歩でお越しいただける場所に位置しておりますが駅周辺からは少し距離があることもあり、ごゆるりとお過ごしいただけるかと存じます。

ご朝食につきましては
    現在は新型コロナウィルス感染予防の為、定食形式でのご提供となり、以前にご利用頂いた際のパンのご提供を現在は中止させて頂いております。
    ご不便をおかけして申し訳ありませんがご了承くださいませ。

投稿者さん 2021年04月01日 18:08:09

清潔でフロントの方も感じが良くてオススメです。
    朝食も美味しかったです。
    梅田からは少し歩きますが苦にはなりません。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年04月03日 07:05:42

今回のご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    フロントスタッフのみならずレストランスタッフ、清掃スタッフとも
    お客様のお言葉を励みに今後のサービス向上の力にさせて頂きます。

当館の立地につきましては
    お客様の仰る通り、
    主要なJR大阪駅や大阪メトロの梅田駅より徒歩でお越し頂ける距離にございますが
    その際には少しお時間を頂いております。

地下街のホワイティ梅田や、地上では東通り商店街などを通って頂きましたら雑貨店や飲食店などもございますのでお楽しみになりながらお越し頂くことも可能でございます。

またこちらへお越しの際には
    当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月01日 18:04:30

梅田からは少し歩きますが、地下道から行けば楽しく苦になりません。
    清潔でしたし、フロントの方の感じも良くてオススメです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年04月03日 06:58:00

スタッフに関しましてのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

お客様の仰る通り、当館は
    その際には少しお時間を頂いております。

またこちらへお越しの際には
    当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 吉田

【期間限定特別割引】【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン

ゆきだるさまさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

ゆきだるさまさん [20代/女性] 2021年03月31日 18:45:52

浴室に置いてあるバスタオルに長い毛がついており、ガウンにも短い毛がついていました。机にも埃があったりと、衛生面が最悪でした。ですが、電話してすぐに新しいバスタオルを持ってきていただけたのはよかったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年04月03日 06:36:48

しかしながら、お部屋の清掃不備により本来であればお寛ぎになるお時間を台無しにしてしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

清掃不備につきましては、早急に担当責任者に申し伝え、お客様にお部屋にて快適にお過ごしいただけますよう改善いたしてまいります。

フロント 吉田

ちずらぼさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

ちずらぼさん [50代/男性] 2021年03月31日 16:09:26

快適な滞在でした。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年04月03日 06:18:09

快適にお過ごしいただけましたご様子、ご感想をお聞かせ下さり、大変嬉しく感じております。

「また利用したい。」と仰っていただきましたお言葉を胸に、次回ご来館された際にもご満足していただけますようスタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。

フロント 吉田

なすび大和さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 のクチコミ

なすび大和さん [30代/男性] 2021年03月30日 17:54:11

なんといっても激安でした!!
    梅田でこの値段!?とびっくりしました。少し駅からは離れますが、繁華街で飲んだ後など、ラブホテルに泊まるよりはるかに安いですよ!

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月31日 08:06:04

いつもホテルウィングインターナショナル大阪梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

皆様に快適にお過ごしいただけるようこれからも精進して参りますので今後ともご愛顧を賜りますようどうぞよろしくお願いいたします。
    何かご要望等ございましたらお気軽にお声がけください。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございますた。
    またのお帰りをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル大阪梅田
    フロント 山口

【楽天スーパーSALE】15%OFF【出張/観光に】素泊りスタンダードプラン

投稿者さん 2021年03月30日 15:26:49

お気に入りのホテルで何度も宿泊させていただいてます。
    しかし今回は両隣の部屋?遅い時間にごとごとと 気になりほとんど
    眠れなかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト大阪梅田 2021年03月31日 08:37:17

しかしながら、ご滞在中、ゆっくりお休み頂けず、大変申し訳ございません。翌日のご予定に支障はありませんでしたでしょうか。
    館内巡回時等に発見した際は、注意を促しておりますが、今回はこちらも至らず、大変失礼致しました。今後の改善に勤めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。また何かお気づきの点がありましたら、ご教示頂けますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナル大阪梅田
    フロント 山口