伊保ビジネスイン クチコミ・感想・情報

伊保ビジネスイン

伊保ビジネスインのクチコミ・お客さまの声

たむしん5695さんの 伊保ビジネスイン のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2021年07月02日 20:57:19

久しぶりに泊まりました。良かったです

伊保ビジネスイン 2021年07月13日 10:18:18

この度は伊保ビジネスインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重な時間を割いてクチコミを投稿していただきまして心より感謝申し上げます。

このたびは、ご宿泊ありがとうございました。
    このようにホテルに足を運んで下さるお客様にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    またこちら方面へお越しの機会がございましたら是非、ご利用くださいませ。

【【ひょうご再発見】洋室(通常料金よりお得)】

投稿者さん 2021年03月17日 09:13:19

予約タクシーが、朝来なかった。引き継ぎされず。若い子だからか

伊保ビジネスイン 2021年05月12日 08:40:22

タクシー予約が出来ていなかったとのことで、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフには、今後このようなことがないよう指導いたしました。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ひょうご再発見】シングルルームビジネス応援プラン朝食付(通常料金より300円引)
    【【ひょうご再発見】洋室(通常料金よりお得)】

投稿者さん 2020年09月26日 17:37:48

設備は部分的に改装もしてるようで、それなりに満足だった。フロントは会う度に声かけがあり、快い印象を受けた。

伊保ビジネスイン 2021年05月12日 08:38:28

快い印象とフロントスタッフへのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。

【【ひょうご再発見】和室部屋風呂無し】

芸能人です全国巡業中(コピーライター)さんの 伊保ビジネスイン のクチコミ

芸能人です全国巡業中(コピーライター)さん [40代/男性] 2019年08月19日 23:43:56

接客も丁寧 ランケーブル準備もよいです コスパもよく駅前数十秒です 複数利用しまたお願い致します

伊保ビジネスイン 2019年08月29日 16:24:16

コスパの良いホテルというお声は大変励みになります。ありがとうございます。

【シングルルーム ビジネス応援プラン】

toritani01tigersさんの 伊保ビジネスイン のクチコミ

toritani01tigersさん [40代/男性] 2019年08月07日 23:26:20

伊保駅からすぐで駐車場も無料で利用させていただき、また、利用させていただきたいと思います。

伊保ビジネスイン 2019年08月12日 12:41:52

またこちらへお越しの機会がございましたら

【洋室ツイン】

投稿者さん 2019年07月16日 08:48:56

駅から非常に近いこと、にもかかわらず無料駐車場があることがポイント高いです。
    施設下の駐車場は通路も狭く自爆の可能性高いので5メータクラスの車は無理せずに平置きに行った方が無難。
    部屋は古いですが掃除もできていて良いです、換気ファンはうるさい代わりに空気が新鮮。近隣には食事するところがあまりないので食事してからチェックインをお勧めします。

伊保ビジネスイン 2019年07月16日 10:05:13

清掃へのお言葉誠にありがとうございます。
    清掃に関しましては、お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう努力する次第であります。
    お客様のお声がスタッフの励みとなっております。感謝いたします。

またご宿泊の機会がございましたらお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年06月26日 17:45:53

ウォシュレットがあるといいですね。

伊保ビジネスイン 2019年07月04日 15:01:58

以前より大変お声の多かったウォシュレットですが、今月7月より全部屋順次設置工事を開始いたします。

また次回ご宿泊の機会がございましたらお越し下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

シングルルーム ビジネス応援プラン朝食付き(通常料金より300円安い)
    【シングルルーム ビジネス応援プラン】

hyperbolicarccotangentさんの 伊保ビジネスイン のクチコミ

hyperbolicarccotangentさん [50代/男性] 2019年05月11日 14:29:04

GWの移動の途中に急遽予約したのですが、丁寧に対応して頂いて助かりました。部屋は質素に泊まるには問題なし、そのぶん安くてありがたいです。
    すぐ横が電車の線路なのと、壁が薄めなのか隣の部屋の音が若干聞こえるのと、で、音に神経質な方には辛いかもしれません。

伊保ビジネスイン 2019年05月13日 10:39:10

音に関してでございますが、今後も対策等考えていく所存でございます。
    地域コスパNo.1を目指していきますので又、機会がございましたら是非、お越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

kimunii2008さんの 伊保ビジネスイン のクチコミ

kimunii2008さん [50代/男性] 2019年02月21日 19:25:33

朝食美味しかったです。

伊保ビジネスイン 2019年03月01日 14:15:05

朝食が美味しかったとの事で大変嬉しく思っております。
    また朝食では日替わりの他、大好評の朝カレーもございます。朝カレーも大変人気をいただいております。

この度は、数あるホテルの中当ホテルにご宿泊いただきまして心より感謝申し上げます。
    またの機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

1122tigerさんの 伊保ビジネスイン のクチコミ

1122tigerさん [60代/男性] 2018年12月19日 18:44:32

駅とタクシー会社が近くて移動に便利。

伊保ビジネスイン 2018年12月26日 10:29:39

駅とホテルが目の前にございまして、タクシーの待合所も斜め向かいにございます。
    事前にフロントでタクシーのご予約も承っております。

1122tigerさんの 伊保ビジネスイン のクチコミ

1122tigerさん [60代/男性] 2018年12月04日 15:38:28

駐車無料で安いのがよい。

伊保ビジネスイン 2018年12月07日 17:21:53

お客様にご満足していただけるようこれからも駐車場は無料にてお客様のお越しをお待ちしております。
    今後もまた機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室シングル】

わんわん12321312さんの 伊保ビジネスイン のクチコミ

わんわん12321312さん [50代/女性] 2018年12月04日 10:19:52

1泊利用でしたがフロントの方の対応の良さ、駅近く立地の良さ、
    リーズナブル料金、私には最高のホテルです。
    また利用したいと思います。

伊保ビジネスイン 2018年12月07日 17:19:26

当ホテル・スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    今後の我々の励みにさせていただきまして、お客様満足度を上げて行くよう日々努力して参ります。

ぼぶくん6さんの 伊保ビジネスイン のクチコミ

ぼぶくん6さん [50代/男性] 2018年10月18日 12:15:34

前回 良かった為
    再利用させて頂きます。
    フロントの方の対応が良いので
    安心して宿泊させて頂きます。
    駐車場も無料で大変良かったです。

伊保ビジネスイン 2018年10月19日 15:28:51

リピートのご利用ありがとうございます。
    駐車場無料はお客様に喜んでいただいておりますサービスのひとつですのでこちらも大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様に親しみをもっていただけるようなホテルを目指して日々努力してまいりますので、今後もまた機会がございましたらお越しくださいませ。

洋室シングル 朝食付

ぼぶくん6さんの 伊保ビジネスイン のクチコミ

ぼぶくん6さん [50代/男性] 2018年10月18日 12:13:02

受付の方の対応も良く
    また 利用させて頂きたいと
    思い 再利用致します。

伊保ビジネスイン 2018年10月19日 15:25:31

当ホテルフロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    これを励みにより一層、努力してまいります。

洋室シングル 朝食付

Takeiteasy!さんの 伊保ビジネスイン のクチコミ

Takeiteasy!さん [50代/男性] 2018年08月27日 10:32:49

仕事上での長期宿泊者の方専用の宿泊場所であり、プライベートの所用等での宿泊には向いていないような気がします。
    よくよく調べて宿泊場所を選ばなかった自分たちの責任ではありますが、プライベート使用の際には次の利用機会はないと思います。
    部屋および廊下等にわずかならがら異臭が残っています。
    エアコンは効くものの、効果が出始めるまで長時間を要しました。
    すぐわきを山陽電鉄が通っています。相応の防音対策は図られていますが、気にはなりました。
    私どもの評価は、長期宿泊者の方の参考にはならないとは思いますので、上記は私の勝手な思いとご理解ください。
    評価のしようがない、なぜ楽天トラベルの選択肢の中に加わっているの?…が正直な感想です。

伊保ビジネスイン 2018年08月28日 16:07:28

清掃時に消臭も行っておりますが匂いが気になられたとのことで大変申し訳ございませんでした。
    本来でしたらお客様のご指摘の前に改善をするべき点でございました。
    今後の改善点・課題とさせていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【和室】

投稿者さん 2018年08月06日 16:33:53

これまで、国内外で様々なホテルを利用してきましたが、こんなに汚い部屋は初めてでした。掃除できれいにならないのなら、リフォームしたらどうですか。

アメニティの練り歯みがきは半ば固まっていました。いつから放置した状態だったのでしょうか。

信じられないホテルでした。

伊保ビジネスイン 2018年08月14日 14:38:08

ぜっかくのご宿泊を不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施設のリフォームも視野に入れ少しずつ快適にお過ごしいただけますよう検討中でございます。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

西条柿さんの 伊保ビジネスイン のクチコミ

西条柿さん [50代/男性] 2018年01月16日 19:53:33

山陽電鉄の駅前に立地。車も停められ、利便性は良い。
    部屋は値段相応と言ってよく、この値段なら相当と思う。最寄りコンビニはやや遠いが、ポプラがあるのが楽しい。

伊保ビジネスイン 2018年01月17日 16:09:55

この度は伊保ビジネスインをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いてクチコミを投稿していただきまして心より感謝申し上げます。

徒歩でも気軽に行ける範囲にポプラやスーパーがございます。
    お時間がございましたら、無料貸自転車で足をのばしていただければマックスバリューやホームセンターもございます。

またお近くへお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げておりますので是非、ご利用いただけると幸いです。

コーマッチさんの 伊保ビジネスイン のクチコミ

コーマッチさん [50代/男性] 2017年11月19日 18:15:23

11月16日仕事で宿泊しました。部屋は十分な広さでした。
    煙草の臭いが多少気になりましたが、消臭スプレーが置いてあったので、何とか大丈夫でした。
    お風呂場は、ちょうど大きい方が使えなかったのが残念でした。
    朝食は前日までにチケットを受け取っておけば、カレーが食べれるのは嬉しいですね。コスパは十分です。また、利用させて頂きます。

伊保ビジネスイン 2017年11月20日 10:16:36

当ホテル洋室は喫煙室・禁煙室がございます。
    他に、ツイン・和室は喫煙が可能な部屋となっております。消臭には気を付けて清掃しておりますが多少の臭いが残ってしまう為、ご不便をおかけいたします。各部屋に消臭スプレーをご用意させていただいておりますのでご利用くださいませ。

館内浴場ですが、大浴場と中浴場がございますが申し訳ございませんが大浴場は学生団体様用とさせていただいております。一般のお客様は中浴場にてご入浴とさせていただいております。
    尚、和室のお客様以外にも洋室ご宿泊のお客様にもご入浴していただけますのでご利用くださいませ。
    朝カレーは人気の朝食となっております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

和室 朝食付
    【和室】

crimson_5thさんの 伊保ビジネスイン のクチコミ

crimson_5thさん [30代/男性] 2017年11月17日 20:44:38

すぐ近くに駅があります。車で行くとちょっと場所・駐車場(ホテル下を除く)が分かりにくいです。

伊保ビジネスイン 2017年11月20日 10:01:17

当ホテルの駐車場は、第1駐車場と第2駐車場がございますが第2駐車場は初めてのお客様には少し分かりづらいかと思われます。ホテル到着時お電話いただければスタッフが場所のご説明させていただきますのでお気軽にご連絡下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

louk831さんの 伊保ビジネスイン のクチコミ

louk831さん [40代/男性] 2017年10月12日 00:14:03

コスパ、最高です。
    伊保駅から徒歩30秒以内です。
    また徒歩5分以内に、コンビニとスーパーがあります。
    夕飯は、たまたま行った、スーパーの半額弁当で済ませました。
    レンジは廊下(2Fの食堂前)にあります。
    ドライヤーは、フロントに言えば貸してくれます。
    また自転車も貸していただけるとのことです。
    洗濯機は200円/回で可能(洗剤は無料でした)。
    洗濯ばさみ等も、洗濯機横に置いてあります。
    乾燥機もあり、30分100円ですが、夜は混んでましたので、部屋干しし、次の日の朝に利用しました。
    部屋は禁煙ではなかったので、多少のタバコ臭はありましたが、十分我慢できます。ファブリーズ系がありました。
    テレビは、BSも見れます(無料放送のみ)。CSも無料放送の日であれば、見れそうです。
    客室での無線LANも利用可能です。
    フロントの方の対応もよく、本当に良いホテルだと思います。
    また、機会があれば利用したいと思います。

伊保ビジネスイン 2017年10月20日 13:39:46

当ホテルの設備等くわしくご記載くださり、またお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、励みとさせていただきご利用のお客様にとってより一層コスパの良いホテルを目指していきたいと思います。

また地域では、季節により秋祭りや花火大会・万灯祭など週末イベントもあります。土日の素泊まりは「土日素泊まり限定プラン」といたしまして宿泊料もお得になっております。
    また機会がございます時にはお越しを心よりお待ちしております。