天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月17日 21:19:24

駅前で便利でした。
バスタオルが重く、小さいタオルはスポーツタオルのような細長いものだったので
髪の毛を拭くのに不便でした。

朝食に軽食だけの選択肢があればいいと思いました。

投稿者さん 2020年09月17日 17:46:52

ダブルで予約していたのに、ツインに無料で変えていただけました。朝食もとても美味しかったです。
是非また利用したいです。

投稿者さん 2020年09月17日 12:07:01

地元ですが宿泊キャンペーンを利用し、評判の良い野乃に9/12から1泊しました。お部屋はクイーンルーム。畳敷きにベッド、窓には障子と和風のスッキリしたインテリアが落ち着きます。また、ワッフル生地の館内着も着心地が良く、動きやすいデザイン、色合いともに◎です。大浴場はコンパクトながら露天風呂や壺湯、サウナも完備されており、とてもリラックス出来るお風呂でした。
一番、期待していた朝食は定評に違わず本当に美味しかったです。美味しいものを少しづつ頂ける彩り御膳と小鉢、海鮮丼は朝にちょうど良い小ぶりサイズで、視覚と味覚、どちらも大満足できる朝食でした。
ただ一点、マイナス面は部屋のエアコンの効きが悪いことでしょうか。24℃設定にしてお風呂から戻ると、フラップは開いているのに全く作動しておらず、せっかく入浴したのに汗だくになってしまいました。22℃まで下げて、やっと作動。館内が快適なので、エアコンはその温度を感知していたりするのでしょうか。

【直前割◆朝食付き】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

テケテケ3445さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

テケテケ3445さん [40代/男性] 2020年09月16日 19:52:53

部屋、温泉、朝ご飯とても良かったです。従業員さんの対応もとても良かったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月17日 07:41:59

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
またお部屋をはじめ、大浴場、ご朝食とスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお声を糧に、いつご来館頂いてもご満足頂けるホテル運営に尽力して参りますので今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 道前

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月16日 07:51:31

部屋は若干狭いが綺麗 風呂はいい感じだが電車の通過音が気になる

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月17日 07:41:48

この度は数あるホテルの中より御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館1階にございます天然温泉大浴場には内風呂、外気浴、水風呂、高温サウナを備えており、午後3時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用いただけます。
汗をさっぱり流して日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、ご滞在中は電車の音でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
JR奈良駅すぐそばに立地していることから、お部屋によりまして走行音が聞こえる場合がございます。
事前にご連絡いただければ、可能な限り線路から離れたお部屋をご用意致しますので、お気軽に当館までお問い合わせくださいませ。
皆様に安心快適にお過ごし頂けますよう創意工夫に努めて参りますので、今後とも御宿野乃奈良をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 道前

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

じぬしおねい1966さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

じぬしおねい1966さん [50代/男性] 2020年09月15日 13:35:29

連泊だったので違う朝食をと思ってカレーでもと思ったんですが無くて残念でした。でも他のメニューが充実していたので満足でした。少し歩けば魅力的な飲食店があるし、駅ナカのスーパーの品揃えも充実しているので、部屋で仕事やのんびりするには最高です。前回も感じたんですが、スタッフ皆さん元気で気持ち良かったです。また来月にもお世話になりたいと思います。今回はありがとうございました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月17日 07:40:57

初めに朝食につきましてお客様のご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。
現在、カレーライスは提供しておらず、ご当地メニューである大和肉鶏のおすましへとメニュー変更を致しております。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず「他のメニューが充実していたので満足」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館はJR奈良駅東口より徒歩1~2分に位置し、目の前には多くの飲食店で賑わう三条通りがあり、観光やビジネスへもアクセスが良い好立地となっております。
フロントにてスタッフお勧め飲食店のマップをお渡ししておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のご感想やご意見が私どものエネルギーでございます。
これからも快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので、今後とも御宿野乃奈良をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 道前

【12時チェックアウト】身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2020年09月14日 22:54:46

館内は、琉球畳でとてもきれいでした

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月15日 04:05:57

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
畳敷きの館内をお気に召して頂き、嬉しく存じます。
当館と同じく、畳敷きの館内でお過ごし頂ける「御宿野乃」の系列ホテルは、
奈良以外に境港、大阪なんば、富山、浅草の全部で5棟ございます。
遠出が難しい昨今ではございますが、ぜひお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
これからも皆様に気持ち良くお過ごし頂ける場を提供できますよう、更なるサービスの向上に励んで参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月12日 07:47:04

風呂も食事も満足のクオリティ

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月14日 04:12:31

いつも御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉大浴場と朝食にご満足いて頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
9月も中旬へさしかかり、冷たく感じる風が吹くようになって参りました。
ぜひ大浴場にて心身ともに温まって頂ければと存じます。
これからもご来館の度にご満足頂けますよう、日々切磋琢磨して参りますので、
末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 瀧川

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

じぬしおねい1966さん [50代/男性] 2020年09月11日 22:22:46

昨日のチェックインと本日のチェックアウトのフロントスタッフが同じ御二人で笑顔の素敵な眼鏡の女性と同じく笑顔の素敵な女性でした 質問にも的確に対応して頂きました 仕事がなければもう一泊したかったです 日頃のストレスが吹き飛びそうでした 13日から京都のドーミーインにお世話になりますが期待感いっぱいです 今月末でセミリタイアするので近い内にまたお世話になりたいと思います 今回はありがとうございました

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月14日 03:56:03

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また当館スタッフの接遇につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿を該当スタッフへ伝えましたところ大変喜んでおりました。
お褒め頂けましたことはスタッフ一同の励みとなり、
フロントスタッフはホテルの顔と申しましても過言ではございませんので、
慢心せずより一層の飛躍を目指して参りますので、
末永く御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜れます様
よろしくお願い申し上げます。

【◇コンパクトツイン◇禁煙【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2020年09月11日 18:01:53

館内中がエアコン効いていて過ごしやすかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月14日 03:54:58

いつも御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
9月に入りましたが、奈良市内では日中30度を越える日が多くございました。
その日その日の気温に合わせ、快適にご宿泊頂けます様館内の空調を設定しておりますが、
お気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様の常宿であり続けられます様、創意工夫を重ねて参りますので、
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

まぁさほさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

まぁさほさん [20代/女性] 2020年09月11日 14:14:06

一週間程前に、いきなり思い立って奈良旅を計画し、温泉付きでお得な宿を探していたところ、こちらの宿を発見。お部屋はミステリープランとのことで、口コミをみて期待出来るな、と当日まで楽しみにしていました。結果はツインルーム!広くて綺麗で、ゆっくり出来ました。
コロナ禍もあり、外国人観光客もおらず、温泉もゆっくり楽しむことが出来ました。朝食もとても美味しく大満足です。
立地も、JR奈良駅のすぐ横。奈良公園まで歩いて20分ほどでしょうか。便利だと思います。

少し気になったのは、部屋のエアコンの効きが少し悪く感じました。冷房をつけてもなかなか暑く、結果24度くらいまで設定温度を下げてやっと寝付けたほどです。

上記のようなこともありましたが、総じてとても良いホテルでした!また利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月14日 03:54:32

エアコンにつきましてご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
早速ではございますが、当館スタッフにて原因究明並びに専門業者様のご助力を頂き改善に努めて参ります。
その他につきましてはお寄せ頂きましたご投稿よりご期待にお応えできたかと一安心しております。
今回はお部屋タイプお任せのプランでしたが、ご満足頂け嬉しく存じます。
当館には合計9種類のお部屋タイプがございますので次回以降、お部屋をお選び頂く際にお楽しみ下さいませ。
また、天然温泉大浴場は「朱雀の湯」からの運び湯で、毎日15時から翌朝10時まで夜通しで営業しており、
お客様のお好きな時間、回数でご入浴頂く事が出来、温まった体に嬉しい湯上りサービスとして、
15時から24時はアイスキャンデー、翌朝5時から10時は乳酸菌飲料の提供を行っておりますが、
ご召し上がり頂けましたでしょうか。
ハード面だけでなく、ソフト面でもご満足頂けます様、スタッフ一同日々の研鑽に励んで参りますので、
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

beyonce19さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

beyonce19さん [40代/女性] 2020年09月11日 12:04:13

コロナ渦のお盆に利用させていただきました
1歳と3歳の孫も一緒だったので館内の畳張りの裸足orスリッパ履きは安心で良かったです
お部屋も広く低めのベッドは2つ繋げてくれて子供も安心、押入れには布団もあったのでゴロゴロするのにもよかったです
駅近くなので食事にも困りませんし立地は最高ですね
夜鳴きそばのサービスも嬉しい!
あんな時間にラーメンは旅行中だから許されると家族全員で美味しく頂きました
皆お腹は空いてないのに親も孫もしっかり食べていました笑
お風呂の脱衣場は中々の密でしたが、換気もしっかりされており、お風呂は広々で家族みんなで楽しめました!温泉もう一回入ろーと孫に誘われ2回入りました(^^)
孫が馴れない環境でお風呂でギャン泣きしましたが、関西の方は寛大なので嫌な顔する方は一人もいなくて皆さん迷惑かけますと言っても大丈夫だよーと温かさ感じました
お風呂上がりにアイスやヤクルトのサービスも嬉しいですね
コロナで心配していた朝ごはんブッフェ式も、和洋プレートも用意されていて接触も少なくしてあり安心
ご飯や味噌汁等のよそる系の物はすべてスタッフが担当
おかずは小鉢一つ一つにラップがしてあり安心
種類も豊富でコロナ渦なのを忘れる程でした
海鮮丼も自由にいくらだけーご飯少なめーカニ・エビ抜きー等わがままに作って頂き好みに食べれたのでお残しもなくペロリでした
生チョコがおいしくて家族全員何個も食べてました
めちゃくちゃ豪華な朝ごはんでコロナ対策もこれでもか!と対策されており安心してお腹いっぱいになりました
前日に泊まったハイクラスなホテルのラウンジとレストランブッフェはコロナ対策で食事は種類もビジネスホテルの無料朝食よりも質素で残念でしたので皆で満足できて良かったです
本当にドーミーインさんの努力が胸に染みます
一気にドーミーインさんのファンになりました(*^^*)
コロナ渦で作業も増えて大変でしょうが、頑張ってください又ぜひ泊まりに行きたいです

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月14日 03:53:16

こんなにもたくさんのお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
また、お孫様との大切な思い出となれましたこと、大変嬉しく存じます。
当館は全国にございますドーミーインチェーンホテルの和風プレミアムブランドでございまして、
お客様の仰います様、帳場から先は畳敷きで素足で館内をご移動ができます。
素足でのご移動に心配な方へはフロントにて使い捨てのスリッパや足袋のお渡しを行っておりますので、
お気軽にご用命くださいませ。
立地はJR奈良駅より徒歩2分、三条通りに面しており、
飲食店はもちろん、お土産屋さんや、奈良を代表する観光名所の東大寺や春日大社、
唐招提寺や薬師寺などへ通じるバスロータリーも目の前で、
ご滞在中や観光の拠点として色々なシーンでお役に立てることと存じます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインチェーンホテルで多くのお客様にご愛顧頂いており、
当館でも連日多くのお客様にお召し上がり頂いております。
この人気の夜鳴きそばですがお土産用に「ご麺なさい」という夜鳴きそば風味のカップラーメンを販売しておりますので、
ご家庭用や、旅の記念に是非ご利用下さいませ。
大浴場につきましても、ご入浴中のお客様のご理解を賜れましたこと、一安心しております。
人づきあいが以前に比べて希薄となったと言われることもあるこのご時世に、
この度のようなワンシーンがございましたことを嬉しく思うと共に、
ご宿泊頂くお客様に、十分なおもてなしが出来ます様、より一層の努力を重ねて参ります。
コロナ禍以前は当館の朝食はビュッフェ形式でございましたが、
本年の3月中旬より現行のバイオーダー形式を取り入れ、
感染対策はもとより、お客様お一人お一人のご希望に合った量やトッピングにお応え致します。
お客様にお褒め頂きましたことに慢心せず、日々のホテル運営に励んで参りますので、
ご旅行やご出張の際には御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜れます様
よろしくお願い申し上げます。

【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

えいちゃん46326さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

えいちゃん46326さん [40代/男性] 2020年09月10日 17:13:39

安いプランにも関わらず、広いお部屋にしていただき恐縮しました。お風呂も朝食も満足です。また利用したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月12日 12:47:42

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠に有難うございます。
コロナウイルスの影響もございますが、
インターネットでは各種お得なプランの販売がございます。
お部屋のご用意につきましてご満足頂け大変嬉しく存じます。
他にも当館自慢の天然温泉大浴場や豪快海鮮丼をはじめとする
和洋食ご朝食につきましてもご満足頂けスタッフの励みとなります。
お客様にお褒め頂きましたことに慢心せずに、より一層の努力を重ねて参りますので、
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 23:09:06

何度もお世話になっています。
「お部屋タイプおまかせ」プランですが、今回はツインのお部屋にしていただいて
一層快適に過ごさせてもらいました。
駅直結の好立地に温泉付きで、奈良に泊まるときはこちらばかりです。
コロナ対策もしっかりしていますし、変わらず朝食には特産物のメニューがあり、
大満足です。
スタッフさんの対応も良く、オススメのお宿です。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月09日 03:49:27

いつも御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中で温かいご投稿をお寄せ頂きました事、重ねて御礼をお願い申し上げます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館はJR奈良駅から徒歩約1分の立地にございます。
また、JR奈良駅前にはバス乗り場もございまして、各観光地までのアクセスも便利でございます。

当館ではコロナウイルスの対策として、チェックインの際に皆様の検温をはじめ、
従業員のマスク着用やお客様皆様に館内でのマスクの着用をご協力頂いたり、
要所要所でアルコールスプレーの設置、定期的な換気などを行っております。
コロナウイルスに関する情報が錯綜する中、最新の情報収集並びに対応へ尽力して参りますので、
ご安心してご宿泊下さいませ。

これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後も御宿野乃奈良にご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 谷口 正成

投稿者さん 2020年09月06日 20:56:30

リクエストで上の部屋に変えて頂き、ありがたかったです。
モダンな和室のような洋室のような、素敵なお部屋でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月07日 03:46:27

この度は、数あるホテルより御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご希望のお部屋をご用意でき、安堵致しました。
「素敵なお部屋」とのお言葉を頂け、大変嬉しく存じます。
当館の客室はすべて和洋室となっており、畳の上にベッドを設置しております。
ベッド上だけでなく、畳の上でもお寛ぎ頂ける畳敷きならではの特長をお気に召して頂けましたら幸いでございます。
お寄せ頂いたお声を励みに、ご来館の皆様によりお寛ぎ頂ける空間を提供できますよう尽力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお祈り申し上げます。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ヒデちゃん1202さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ヒデちゃん1202さん [60代/男性] 2020年09月05日 19:03:50

夜泣きラーメンのサービスにはビックリしました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月06日 04:32:36

平素より御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばは21時30分から23時まで無料で提供している、あっさりとした醤油ラーメンでございます。
又、23時まの夜鳴きそばをご利用頂けなかった場合はフロントにてオリジナルのカップラーメンを無料でお配りしております。
お気軽にフロントまでお声かけ下さいませ。
今後も皆様がご満足して頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
最後になりますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年09月05日 09:29:39

夜泣きそばが無料なうえ、すごくおいしかった。観光がメインなので、立地としては郊外で駐車場が無料の方がよかったかも。部屋はシャワーだけでも大丈夫でした。全体としては、よかったと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月06日 04:32:15

夜鳴きそばをお気に召して頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
お休みになる前にぴったりのハーフサイズで、あっさりとした味付けに好評を頂いております。
ホテルの立地面と駐車場料金につきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
立地は最寄り駅であるJR奈良駅からすぐという点に特化しており、
駐車場は出し入れが何回でも可能で、1泊あたり1,500円となっております。
お客様のお声を糧に、更なるサービスの向上に努めて参す所存でございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

es15-hikaruさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

es15-hikaruさん [50代/男性] 2020年09月04日 20:26:10

日本の優秀な宿という感じでした。清潔で無駄がなく、効率的で素晴らしい宿でした。もう一度行きたいと思います!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月06日 04:31:47

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴いたしまして、また、当館をお気に召して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう設備・サービス共に、より一層の向上に尽力して参りますので、
また近くへお越しの際は是非、当館へお立ち寄りくださいませ。
またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【30時間滞在プラン】15時イン~翌21時アウト★素泊り
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

モコ8360さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

モコ8360さん [50代/男性] 2020年09月04日 11:18:19

初めてこちらの宿を利用させて頂きましたが、宿に入った瞬間から和風調の作りで、床も畳敷のため、何か落ち着く感じもあり、清潔も行き届いていて、また、フロントの対応も大変気持ち良かったです。
ただ、全てが和風調のため、部屋の窓には、障子の目隠し等の物もあるのですが、夏場の朝6時になると、外が大変明るくて強制的に起こされます、朝、ゆっくりしたい方には不向きかと思います。
そんなこともありましたが、これからも利用したいと思わせるホテルでした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月06日 04:31:16

ご滞在中はおおむねご満足いただけましたことが文面より拝読できまして、安堵いたしました。
また、従業員の接遇や、設備面、数多くのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
しかしながら、遮光カーテンをご利用いただけなかったとのこと、分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
当館では遮光カーテンとしてロールカーテンを客室にご用意いたしております。
多くのお客様が普段より慣れ親しんでいる布製のカーテンではないため、目に入りづらいかとは存じますが、
次回にお越しの際はぜひご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロント  武

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年08月21日 22:32:59

タオル掛けがあり便利でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年08月23日 03:33:20

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お部屋にご用意しておりますタオル掛けがお役に立てて大変嬉しく存じます。
当館自慢の畳敷きの館内や天然温泉大浴場にて体の芯から日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
皆様にいつご来館頂いてもご満足頂けるようより良いホテル運営に尽力して参りますので、次回奈良方面へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへご宿泊下さいませ。