天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月20日 21:52:44

家族旅行で利用しました。
家族との良い思い出を作ることができました。ありがとうございます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年02月21日 01:33:06

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご家族での良い思い出作りの一助となり、大変嬉しく存じます。
当館のございます奈良県北部では、東大寺や春日大社といった奈良公園周辺や、
薬師寺や唐招提寺の西ノ京エリア、法隆寺などが特に有名ですが、
古い町並みで趣のある「ならまち」も観光にお勧めです。
交通アクセスやおすすめの飲食店など些細なことでもお答え致しますので、
ご不明な点はどうぞお気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
今後もよりサービスの提供に努めて参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 茂木

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆

投稿者さん 2020年02月20日 12:29:10

奈良駅の駅前一等地にこんな素敵なホテルがあるなんて。
素敵な時間を過ごさせて頂きました。

伺った日は中国からのツアーのお客さんが多く賑わっていましたが、
一生懸命に対応されている従業員の方々には本当に感服致しました。
食事処も広く、朝食もレパートリーが多く良かったです。
唯一、朝食付きプランで予約できなかったのが悔やまれます(現地購入しました)。

靴を脱いで歩ける館内、安定安心な共立メンテナンス様のグループホテル。
これからも益々の繁栄をお祈りしています。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年02月21日 01:32:54

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、平素は全国にございます共立メンテナンスの運営しておりますチェーンホテルをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食付きプランにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館ではご朝食が混雑するであろう日程では、既存の予約受注数より当日の混雑状況を予測し、
事前に朝食付きプランの販売を停止させて頂く場合がございます。
お客様の仰いますよう、フロントでの販売や、お電話にての追加も承っておりますので、
ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご容赦頂きますよう伏してお願い申し上げます。

その一方で当館のコンセプトに始め従業員の接遇や朝食メニューの豊富さにご満足頂け一安心しております。

お客様よりのご声援を受け、より一層の努力を重ね、
数ある共立メンテナンスのホテルの一端を担う意識を持ち、日々のホテル運営を行っていく次第でございます。

ご多忙の折、お客様の声をご投稿頂き誠に有難うございます。
寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

フロント 茂木

【楽天限定◆旅行応援】【ポイント10%】【素泊まり】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

コンコルド広場さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

コンコルド広場さん [40代/男性] 2020年02月16日 00:11:37

二回目の利用です。
この立地で、この値段はコスパ良すぎだと思います。
朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいました。
風呂も気持ちよく、また是非利用させていただきたいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年02月16日 02:16:16

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ドーミーインチェーン自慢の大浴場及び朝食に関しましてご満足頂けましたこと大変うれしく存じます。値段につきましては日々変動いたしておりますが、ご納得いただけるお値段でご宿泊いただけまして幸いでございます。

これからも引き続き当館をご利用いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石川

【直前割◆朝食付き】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ココ シャネルさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ココ シャネルさん [50代/男性] 2020年02月08日 02:50:22

部屋も清潔感あり、ベッドも快適で、料金を考えると大変満足しました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年02月09日 02:05:42

ご滞在中は快適に当館でお過ごし頂けたご様子が文面より伺えまして、大変嬉しく感じております。
当館はサータ社製のマットレスを使用しております。
お客様のお身体にお合いしたようでしたら幸いでございます。
エアウィーブ社製のマットレスを使用した、コンパクトツインルームというお部屋もございますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に心地よくお寛ぎ頂けますよう、創意工夫を凝らして参りますので、末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 瀧川

投稿者さん 2020年01月28日 21:42:33

中国人?が浴室の洗面器に下着を浸けていた。露天風呂では、風呂の淵に座って手桶で下半身にお湯をかけ続けていて衛生面でも良くないし、何と言っても不愉快な気分だった。
結局、露天風呂には入れなかった!
内風呂でも淵に座り手桶で浴槽のお湯をすくって肩から身体を流していた!
マナーの教育を徹底した方がいいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年01月29日 22:37:38

この度は御宿野乃奈良ご宿頂きまして、誠に有難うございます。

海外ゲストの大浴場ご利用マナーにおきまして大変ご不快な想いをお掛け致しましたこと、伏してお詫び申し上げます。

当館ではチェックインの際にお客様へ大浴場利用ルールを記載した用紙をお渡しし、
お客様のお国に合わせた言語へラインマーカーで線を引き、その上で口頭でのご説明を行っており、
また、定期的にスタッフが大浴場を巡回いたしております。
しかしながら、スタッフが巡回していたにも関わらず、お声掛けができておりませんでしたこと、
チェックインの際にご利用ルールをお伝えしておりながらも周知が徹底されておりませんでしたこと、
私どもの施策が完遂できておらず不徳の致すところでございます。

今一度とはなりますが、再度チェックインの際にお伝えさせて頂いております、
大浴場のご利用マナーをお客様へ懇切丁寧にお伝えし、ご理解を頂けますよう尽力し、
海外のお客様の多い日では定期的に行っております大浴場の巡回頻度を従来よりも多くすると共に、
安全面や衛生面はもちろん、快適な環境を提供するための巡回であることを私も含め全スタッフに共有し、
随時お声掛けを行い再発防止に取組んで参る所存でございます。

お客様に大変ご不快な思いをお掛けし甚だ勝手なお願いではございますが、
次回奈良方面へお越しの際は挽回の機会を頂けますよう心よりお願いを申し上げます。

最後となりますが、
この度はご迷惑をおかけしましたにも関わらず貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、
改めてお礼とお詫び申し上げます。

支配人 谷口 正成

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

おーちゃんゴルフさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

おーちゃんゴルフさん [50代/男性] 2020年01月27日 21:15:10

お風呂が思いのほか小さかった。朝食が価格のわりに愛想なかった。部屋にお風呂がなくシャワーのみ
次はないです

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年01月29日 22:36:07

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

早速ではございますが、折角当館をお選び頂いたにもかかわらず、
大浴場とご朝食につきまして、お客様のご期待に添えず、
度重なるご不便やご不快な思いをお掛け致しましたこと、
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

当館にてお部屋にシャワーブースのみの設置である理由としまして、
ビジネスホテルには従来無かった、広々とした大浴場にてお寛ぎ頂きたいという想いがございました。
しかしながら今回頂戴致しました大浴場の広さでございますが、
現状では増改築の予定がなくご期待に添いかね申し訳ございません。
面積を広くすることは能いませんが、お部屋のテレビ画面から「混雑状況システム」をご覧の上、
ご利用人数の少ない時間帯にご利用頂けましたら、同じ面積でも広々とお感じになられるのではと存じます。

また、ご朝食につきまして、愛想がなかったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
ご朝食会場の繁閑にかかわらず、ご利用頂きます皆様の一日の始まりを、
最高の笑顔でおもてなしすることが私どもの責務と考えておりますが、
指導が至らず私の不徳の致すところでございます。
接遇面でももちろんですが、常時尽きることのない豊富なラインナップの維持や、
時節に適したお料理のご用意ができますよう、創意工夫をして参る次第でございます。

ご迷惑をお掛けしておきながら甚だ勝手なお願いではございますが、
スタッフ一同尽力し、快適にご宿泊頂けますようなホテル運営を行って参りますので、
私どもに挽回の機会を賜れましたら幸いにございます。

最後となりますが、この度はご不便をお掛けしたにも関わらず、
ご多忙の折、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。

支配人 谷口 正成

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

おざわ038さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

おざわ038さん [50代/男性] 2020年01月26日 09:54:20

家内がクレンジングがあるか、男性の方に聞いたところ、ない、とのことでコンビニに走りました。しかしながら大浴場に備え付けてましたね・・・
これだけが減点要素。ほかは満点です^^
また利用したいと思いました^^

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年01月27日 01:03:45

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠に有難うございます。
クレンジングの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様の仰いますよう、お部屋にはクレンジングのご用意はございませんが、
女性大浴場内にはご用意がございます。
上辺だけの意味で受け答えをするのではなく、お客様の立場に立って親身に応対致しますよう、
全スタッフへの指導を行って参ります。
しかしながら、ほかは満点とのお言葉を頂戴し恐縮しております。
該当スタッフのみならず、私も含め全スタッフにてより良いサービスの提供ができますよう
精進して参りますので、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ke7390さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ke7390さん [50代/男性] 2020年01月24日 15:34:19

お世話になりました。リピです。朝食おいしいです。パンが特に美味しかったです。又行きます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年01月25日 09:00:13

いつも御宿野乃奈良をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、恐縮しております。
お客様からの「また行きます」とのお言葉は私共にとって何よりも励みとなります。
これからも奈良の定宿としてご利用頂けますようスタッフ一同精進を重ね、満足度の向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 道前

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

もす55さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

もす55さん [40代/女性] 2020年01月23日 19:54:17

駅から近くて温泉入り放題で夜鳴きラーメンがある。必要以上のサービスはないので本当に大好きです。セキュリティも安心できます。次回もまたお世話になります。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年01月24日 01:08:52

この度は「吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良」へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
このように嬉しいお言葉を多くいただきまして、大変感激いたしております。
当チェーンでは「かゆいところに手が届くサービス」をモットーに、お客様へ様々なサービスを提供いたしております。
また、快適にお過ごしいただくためには、「お客様の懐に入りすぎない」ことも重要であると考えております。
そういった背景のなか、当館自慢のサービスをご堪能いただいた上、今回のようなお声をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

楽安神社さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

楽安神社さん [50代/男性] 2020年01月23日 17:46:08

キレイな温泉で全館土足禁止なので心地いいです いうことない高評価です

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年01月24日 00:53:05

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたことが伺えまして、安堵いたしております。
当館はお客様に「自宅感覚」でおくつろぎいただけるよう、全館畳敷きとなっております。
客室には館内着のご用意もあり、館内全館、着心地のいい作務衣でお過ごしいただけます。
また、大浴場を1階に設けており、夜は夜通しご利用いただけます。
当館自慢のサービスで、お客様の旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
またの機会にお越しになる際も、お客様にご満足いただけるよう、誠心誠意努めてまいります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

h_fast0713さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

h_fast0713さん [50代/男性] 2020年01月22日 11:07:54

1月20日に宿泊しました。部屋、大浴場等全てが綺麗かつ清潔で、大変良かったです。
スタッフの対応も良く、気持ちよくすごさせて頂きました。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きます。
1つ要望なんですが、部屋がかなり乾燥していたので衛生上の問題もあるかもしれませんが
加湿器があるとよかったかなと思いました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年01月22日 23:45:15

スタッフの対応に関してこのようにお褒めの言葉をいただき、大変感激いたしております。
ご質問いただいた加湿器についてですが、フロントにて加湿器の貸し出しを行っております。
またのご利用の際は、ぜひスタッフまでお気軽にお問合せいただければ幸いでございます。
今後もお客様に寄り添い、末永くお付き合いをしていきたく存じますので、
また奈良へお越しの際は、ぜひ当館へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

hひろ0596さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

hひろ0596さん [50代/女性] 2020年01月11日 14:42:37

スタッフの方々が大変親切でお部屋も綺麗でゆっくりさせてもらいました。
また朝食の種類も多く美味しく頂きました。
また泊まりたいと思いました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年01月12日 02:54:41

この度は「吉野桜の湯 御宿野乃奈良」へご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
このようにお褒めの言葉を多く頂戴いたしまして、感激いたしております。
当館は昨年8月にオープン2周年を迎えた、奈良県内でもまだまだ新しい施設でございます。
オープン当初の美しさをお客様にできる限り長くご提供できるよう、日々清掃に力を入れております。
ご朝食はリピーターのお客様にもお楽しみいただけるよう、季節ごとにメニューの入替をいたしております。次回お見えになる際は、時期により別のメニューもお召し上がりいただけるかと存じますので、またの機会にもぜひご堪能くださいませ。
また、接客に関しては、当チェーン全体を通して一番に注力いたしており、お客様よりお褒めいただけたことが大変に嬉しく、ありがたく拝読いたしました。
今後も、お客様にお選びいただけるホテルとしてスタッフ一同精進して参ります。
奈良へお越しの際は、ぜひまた当館へ足をお運びいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

【室数限定】3ホテル合同OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月09日 22:00:05

温泉良し朝食良し接客良しで非のつけどころがありません。
あまりに気に入ったので大和肉鶏のおすましと柿の葉寿司はおかわりしてしまいました。
立地は近鉄からだと少し歩きますが、あちら方面は鹿さんと戯れることが出来るのでそれ含めて星5で。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年01月10日 00:41:51

過日は「吉野桜の湯 御宿野乃奈良」にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

早速ではございますが、「非のつけどころがない」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館自慢のご朝食では特に、私自身もお気に入りでございます「おすまし」と「柿の葉寿司」をお気に召していただき、
大変嬉しい気持ちで一杯でございます。

また奈良へお越しの際は是非、当館をお選び頂きますようお願い申し上げます。

フロント 柳田

投稿者さん 2020年01月09日 17:52:17

何度もお世話になっています。
スタッフさん達の対応がいつも好感がもてて、寛げます。
食事は特産品が味わえてなおかつとても美味しかったです。
初めてのリンゴ風呂も良い香りでした。
またお世話になりたいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年01月10日 00:41:31

また平素より当館をご愛顧賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

まず我々スタッフ共へのお褒めのお言葉、大変恐縮ながらも嬉しく思います。

次に当館自慢の、奈良料理も取り入れたご朝食にもご満足いただけましたご様子が伺え、
レストランスタッフも大変光栄に感じております。

また、リンゴ湯ですが
お正月期間且つ、朝の時間帯のみのご提供でございましたため、これからしばらくリンゴ湯のサービスはございません。
そんな貴重なリンゴ湯をご体感できましたお客様はとてもラッキーです。
また次回の果実湯もお楽しみにお待ちくださいませ。

最後となりましたが、お忙しい中の貴重なご意見有難うございました。
今後とも当館並びに、全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧いただきますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 柳田

投稿者さん 2020年01月07日 14:56:29

夫婦で観光目的で利用させて頂きました。外観も風情がありとてもいい感じのホテルです。館内、お部屋は新しく清潔でした。畳敷が心地よくとてもリラックスして過ごせます。
ミステリープランでしたがツインルームを用意して頂けました。口コミで線路側のお部屋は電車の音が気になるとのご意見がありましたが、私達はそこまで気になる事はなく、ぐっすりと朝まで眠ることが出来ました。
朝食も夜泣きそばも美味しくお風呂も天然温泉で文句なしに良いホテルでした。大変満足です。また是非利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年01月08日 07:13:31

お寄せ頂きましたご投稿より、大変お寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、お部屋につきましても電車の通過音が気にならなかったとのことで安堵しております。
当日の空き状況にもよりますが、事前にリクエストをご連絡頂けましたら、可能な限りご対応させて頂きますので、
ご遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しましたことに慢心せず、
スタッフ一人一人の創意工夫によって日進月歩のホテルであるよう励んで参りますので、
次回奈良方面へお越しの際は是非当館へご宿泊下さいませ。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

タカタカ1012さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2020年01月07日 09:00:12

1年ぶりでした。今回も恒例のドーミーイン巡りの最終日に立ち寄りました。電車の通過の音も気にする事無く部屋でも快適に温泉ものんびり入れてドーミーイン巡りの疲れを癒すことができました。外国の方も多かったみたいですがマナーなど良くされていました。久しぶりに食べた朝食も全て美味しく頂きました。ドーミーイン川崎にも宿泊しましたが、チェックインは大混雑していましたが新型の自動精算機の為なのか精算が終わるに時間はかかり、エレベーターは4基あるのに2・3分はまちました。部屋の内扉は閉めるのも力を入れないと閉まらない。冷蔵庫はドアが張りついたように開かないなど色々ありました。大浴場でスリッパはロッカーに入れます。ブラックコーヒーみたいに黒湯の温泉です。夜景は、工業地帯の明かりと遠くになりますが羽田空港離発着も観れます。日中ですと富士山も観れます。朝食は、マジで良かったです。担担麺とおでんに中華粥は絶品です。オムレツにビーフシチューをかけて食べると美味しいです。飲み物もコーラ・カルピスなど色々ありました。また野乃奈良にも立ち寄ります。ありがとうございました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年01月08日 07:13:18

いつも御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜り誠に有難うございます。
1年ぶりの当館へのご宿泊、そしてお客様のドーミーイン巡りの最終日と大切な日程にお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回はトレインビュープランでのご予約ということもあり、線路に近いお部屋でのご用意となりましたが、
通過音がお気にならなかったとのご投稿をお寄せ頂き一安心しております。
当館は数あるドーミーインチェーンホテルでも海外のお客様のご宿泊が多く、
チェックインの際に大浴場をはじめ館内のご利用ルールのご説明を差し上げると共に定期的な巡回を行うことによって、
ご宿泊の皆様に快適にお過ごし頂けますよう取り組んでおり、その成果が出てきたのではないのかと嬉しく思うとともに、
今後も快適なホテル創りに改めて気を引き締めて参る所存でございます。
さて、ご朝食ではにゅう麺もお召し上がり頂けましたでしょうか。
昨年とは異なり、バイオーダー形式でのご用意に変更となり麺がおいしくなったとご好評を頂いております。
季節による催事メニューや、四季を感じるラインナップはもちろん、既存のメニューでも日々進歩できるよう尽力いたします。
また、弊社チェーン店のドーミーイン川崎ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、景観やご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り誠に有難うございます。
他人事として捉えず、御宿野乃奈良としてお寄せ頂きましたご意見を参考に、
日々の設備管理や維持といったハード面、接遇をはじめとするソフト面の両面にてより良いサービスの提供に努めて参りますので、
今後とも御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お忙しいところの貴重なご意見、ご投稿をお寄せ頂き誠に有難うございます。

【鉄道ファンにオススメ!】トレインビュープラン【朝食付】
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2020年01月06日 20:45:03

接客が丁寧で、ホテル内の雰囲気もよく、風呂もきれいで、心地よく過ごせました。JR奈良駅の隣で、立地もGOODです。また利用したいと考えています。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年01月07日 02:10:25

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当館へご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
寒い日々が続いておりますが、当館の大浴場にて冷え切ったお体を温めて頂き、心身ともに癒して頂ければ幸いでございます。
スタッフの接遇をはじめ、大浴場、立地面につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様に「また利用したい」と感じて頂けることが私共にとって何よりのやりがいでございます。
現状に甘んじることなく、よりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一精進して参りますので、今後も御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 道前

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

アイリス315さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

アイリス315さん [60代/女性] 2020年01月02日 18:26:54

年末年始3日間泊まり、この日は違う部屋に替えて下さいました。部屋に入りお茶を沸かそうとコンセントを入れたのですがランプも付かず反応もなく故障していたようでした。電話すると同じタイプのしかも新品をわざわざ用意して下さり、こうして小さなトラブルにも客側の心情を第一に考慮対処する姿に感心しました。奈良と京都のドーミインが好きで度々利用していますが、なんて好感度が高いホテルかと嬉しい年末年始となりました。行って良かったと思いました。チェックアウト時も配慮の声を掛けて頂き嬉しく思いました。お餅つき見たかったですが時間的に無理でした。とても残念に思い帰りました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年01月04日 08:34:08

いつも御宿野乃奈良並びにドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂きまして、心よりお礼申し上げます。

ご滞在中、私どもの不手際にて度重なるご不便、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
それにも関わらず、お客様より「なんて好感度が高いホテルか」と感嘆のお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

また、お餅つきをご覧頂けませんでしたこと、私も残念に思います。
現状では2021年の予定は未定でございますが、開業より毎年元旦には行っている企画となりますので、
今後も精力的にお客様がお楽しみ頂ける企画を開催したく存じます。

なお、直近では1月7日のご朝食では七草粥、1月11日のご朝食でお汁粉のご用意を予定しております。
間際のお知らせではございますが、機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

今後ともお客様の常宿であり続けられますよう、お客様に寄り添った接遇はもちろん、
定期的な設備点検によるハード面の維持管理、さらにはお掃除の後での最終チェックでの品質向上などと、
より一層のサービスの飛躍を目指し励んで参りますので、
本年もどうぞ御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

【鉄道ファンにオススメ!】トレインビュープラン【朝食付】
【◇シングル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

アイリス315さん [60代/女性] 2020年01月02日 18:12:55

朝食時に座席トラブルがあり、後で解った事ですが、私がテーブル確保のナンバープレートを置いていたのを気付かず、その座席に座った2人客が原因でした。部屋に帰り合点が行かず電話でフロントに相談した所、丁寧に対処立案をして頂きました。私の立場を立て親切な説明をして頂き、それに対してスタッフのチームプレーもしっかりしており凄く嬉しく思いました。私自身の仕事に対する勉強にもなるなあと感心致しました。有り難う御座いました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年01月04日 08:32:10

平素より当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご朝食会場にて、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

お客様がご安心してゆっくりとご朝食をお召し上がり頂ける様、
スタッフが空席状況やご利用状況を把握しておくことが必要であるのにも関わらず、
私共が至らずお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたことを
伏してお詫び申し上げます。

お客様からお電話にてお話をお伺いした後、ご提案させていただきました改善案が、
より気持ちよくご朝食をお召し上がり頂けたご様子が伺え、大変安堵致しました。
お客様から頂戴したお言葉を胸に、今後もスタッフの育成や設備の保全・サービスの向上に努め、
今後も末永くご利用いただける様、精進して参ります。

どうか今後ともご愛顧いただき、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

アイリス315さん [60代/女性] 2020年01月02日 18:00:14

トイレドアに何か硬い物が当たった後のような傷跡があり、電車の音が気になった部屋でした。接客は何時ものように優秀なスタッフでした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年01月04日 08:31:50

いつも御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度、ご用意致しましたお部屋にてトイレのドアに傷があり、
ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

本来でしたら、お客様には快適にお過ごし頂く為、
清潔かつ安全なお部屋をご提供するべきところ、
スタッフの確認不足により、傷のあるお部屋にご案内したことを心よりお詫び申し上げます。
早急に業者を手配し、修理致します。

そして、今後このようなことがない様、スタッフ全員に共有し、一人一人が責任を持ち、
快適なお部屋をご提供させていただきます。

また、電車の音が気になられたとのことでございましたので、
次回からは線路から離れた静かなお部屋をご提供したく存じます。

この度、ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、当スタッフの接遇について
お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
これからも、お客様にご満足頂ける様、日々精進して参ります。

またの機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 友金