天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

TALSHさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TALSHさん [40代/男性] 2021年11月25日 23:30:55

久しぶりに止まりました。変わらず、清潔でとても快適に過ごせました。

【ショートステイ◆素泊まり】15時イン~9時アウトの18時間ステイプラン
    【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

tomtaka0807さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tomtaka0807さん [60代/男性] 2021年11月11日 14:35:20

JR奈良駅の直ぐに近くてとても便利でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月13日 05:54:51

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お客様の仰いますよう、当館はJR奈良駅東口より徒歩2分程の距離にございます。
    JR奈良駅からは大阪方面、京都方面への電車があり、
    またバスターミナルからは世界遺産の奈良公園方面や西ノ京方面へのバスもありビジネスや観光の立地として最適でございます。
    引続き御宿野乃奈良をご利用頂けますようスタッフ一同日々精進して参りますので、
    次回奈良方面へお越しの際は御宿野乃奈良へご宿泊下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なお、当館は10月15日から来年3月31日までの期間、奈良県より協力要請を受け、新型コロナウイルスに感染した方々のうち、入院治療が必要のない軽症者や無症状者の受け入れ宿泊療養施設として、一棟貸し出しを行っており休館中でございます。

休館期間があけまして、万全の準備の上でお迎えできる体制が整いましたらお越しを従業員一同お待ちしております。

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

かーじっかさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

かーじっかさん [40代/男性] 2021年11月01日 09:28:51

車移動で京都南部へ出張の場合、京都駅周辺からの移動より奈良駅周辺からの移動の方が都合が良いことに気づきました。
    立地が良く大浴場&サウナ、快適なお部屋。
    次の機会も空いていればお世話になりたいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 10:18:54

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり京都南部へのご用の際、車移動でございましたら奈良駅周辺も案外利用しやすい立地となっております。
    大浴場とサウナをご利用頂き、またお部屋にて快適に過ごして頂き、ご満足頂けましたこと嬉しい限りでございます。
    また機会がございましたらお越しをお待ちしております。
    と言いたいところでございますが、当館は10月15日から来年3月31日までの期間、奈良県より協力要請を受け、新型コロナウイルスに感染した方々のうち、入院治療が必要のない軽症者や無症状者の受け入れ宿泊療養施設として、一棟貸し出しを行っており休館中でございます。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

パチンコ大魔王さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

パチンコ大魔王さん [50代/男性] 2021年10月23日 22:32:36

ツーリングにて、10月10日に宿泊利用しました。施設はまだ新しく、清潔感もバッチリで感染症対策も充分なものでした。チェックインの際のフロントスタッフも対応がとてもよく、その他のスタッフも感じが良かったです。朝食も美味しくいただけましたし、温泉もとても良かったです。奈良に旅行の際はまた利用させていただきます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 10:09:11

施設、温泉、朝食と滞在を満喫頂けましたご様子のコメント嬉しい限りでございます。
    またフロントスタッフに対します温かいお言葉感謝致します。
    また機会がございましたらお越しをお待ちしております。
    といいたいところでございますが、当館は10月15日から来年3月31日までの期間、奈良県より協力要請を受け、新型コロナウイルスに感染した方々のうち、入院治療が必要のない軽症者や無症状者の受け入れ宿泊療養施設として、一棟貸し出しを行っており休館中でございます。

フロント 鈴木

【ショートステイ◆朝食付き】15時イン~9時アウトの18時間ステイプラン
    【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

maslaoさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maslaoさん [40代/男性] 2021年10月20日 18:35:50

友人に勧められて宿泊しましたが、ビジネスホテルの概念に収まらない旅館のような素敵な宿でした。
    まずはお風呂。3回入浴しましたが、たまたま先客がおらずゆっくりと利用できました。露天に浸かっていると本当に旅館みたい。(電車の音はしますが。。。)
    朝ごはんも高評価です。バイキング形式で和洋2回おかわりしました。自分で盛り付ける海鮮丼はとてもおいしく楽しかったです。奈良に宿泊する際はまた利用したいです。私もお勧めします。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 10:02:16

お風呂、朝食と充分に滞在を満喫頂けましたご様子のコメント嬉しい限りでございます。

フロント 鈴木

【13時レイトチェックアウト】【新型コロナワクチン接種済割引】安心 安全にご滞在プラン<朝食付き>
    【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月19日 17:48:24

突然の休館。驚きと戸惑いと何があったのか?気になります。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 09:53:38

いつも御宿野乃奈良をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

突然の休館につきましては、10月15日から来年3月31日までの期間、奈良県より協力要請を受け、新型コロナウイルスに感染した方々のうち、入院治療が必要のない軽症者や無症状者の受け入れ宿泊療養施設として、一棟貸し出しを行っておる次第でございます。

休館期間があけまして、万全の準備の上でお迎えできる体制が整いましたら、お越しを従業員一同お待ちしております。

フロント 鈴木

【夏秋旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン
    【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ふくちゃん007さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2021年10月17日 10:13:33

最高のサービスとおもてなしに感動しました。
    本当にありがとうございました!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月11日 09:49:26

最高のサービスとおもてなしに感動とのコメントをいただき嬉しい限りでございます。

あいにくではございますが当館は10月15日から来年3月31日までの期間、奈良県より協力要請を受け、新型コロナウイルスに感染した方々のうち、入院治療が必要のない軽症者や無症状者の受け入れ宿泊療養施設として、一棟貸し出しを行っており休館中でございます。

フロント 鈴木

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン
    【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ふくちゃん007さん [40代/男性] 2021年10月17日 10:12:37

どの評価もすべて「5」です。
    お部屋、食事もよかったですが、
    それ以上にお風呂上がりのサービス、夜鳴きそば。
    本当に良かったです。
    快適に過ごすことができました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月25日 08:10:32

お風呂上がりのアイス類、乳酸菌飲料のサービス、夜鳴きそばとご満足頂き快適に過ごして頂けましたこと嬉しい限りでございます。
    スタッフ一同の励みになります。
    さらに最高の評価を頂きましたこと感謝致します。

投稿者さん 2021年10月16日 19:07:17

サービスが行き届いており、従業員も親切な対応でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月25日 05:53:22

お褒めのお言葉を頂きましたことスタッフ一同の励みになります。

投稿者さん 2021年10月13日 18:28:22

トイレの機器が大きくて良かった。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月16日 07:59:06

またご多忙の中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺え、スタッフ一同安堵しております。
    また客室の設備につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからも安心・安全・快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 道前

【喫煙ブースフロア確約】 朝食付きプラン ◇お部屋は禁煙◇

投稿者さん 2021年10月11日 17:32:01

間取りが少し変わった作りだったので、慣れない感じ

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月12日 06:10:49

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    また、平素より全国にございますドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
    当館は全国にございますドーミーインチェーンホテルの和風プレミアムブランドとなり、
    帳場(フロント)より先はお履き物をお脱ぎ頂く畳敷きの館内となっております。
    同じドーミーインチェーンでありながら和洋の違いにより、
    別のチェーンと感じてしまったかとお察しいたします。
    しかしながら、温泉大浴場や夜鳴きそば、湯上りサービスなど
    提供しておりますサービスは全国共通のものとなりますので、
    いつものようにごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
    なお、お気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後ともお客様にご愛顧頂けますチェーンホテルを目指して参りますので、
    ご旅行やご出張の際は御宿野乃奈良並びにドーミーインチェーンホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月10日 15:58:54

立地も良く、電車の音もそれほど気にならないので快適に過ごす事ができました。サービスも色々あり好感もてます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 06:54:56

電車の通過音につきまして、お気になられなかったとのお声を頂戴し一安心しております。
    当館ではお部屋の防音工事を施工しておりますが、
    お部屋によっては走行音が聞こえることもございます。
    JR奈良線沿いという立地の為ではありますが、可能な限りのご要望にお応えしたく、
    静かなお部屋をご希望の際など、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。
    サービス面につきましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後とも安全・安心・快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同日々のホテル運営に邁進して参りますので、
    次回奈良方面へお越しの際は御宿野乃奈良へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年10月10日 10:20:39

他の都道府県のドーミーインさんにも泊まらせてもらいましたが、
    奈良のドーミーインさんは至れりつくせりでした。

間違えてプランを取り直しても快く対応して下さいました。
    また、到着してからの
    お部屋に夜鳴きそばにお風呂も、お風呂上りのアイスやマッサージ機まで
    すべてがよかったです◎
    朝食も種類が多くとても贅沢な宿泊ができました。
    また、機会があれば是非利用したいです!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 06:54:41

全国約80店舗ある中から、当館では至れり尽くせりであったとのお声を頂戴し大変光栄でございます。
    当館で行っておりますサービスの一例として、
    湯上りサービスや、マッサージチェアーの無料開放がございますが、
    他にもVODサービスの無料開放もございます。
    ご滞在中はお好きなお時間に、お好きなタイトルを、
    そして早送りや巻き戻しも自由自在となっておりますので、
    ごゆっくりお寛ぎ頂けます一助となれるかと存じます。
    今後の奈良での常宿となれますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
    御宿野乃奈良並びに全国のドーミーインチェーンホテルをよろしくお願い申し上げます。
    お忙しいところご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【12時チェックアウト】身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2021年10月10日 07:31:38

ここで初めて朝食付プランで宿泊させていただきました。
    写真通りの朝食で大満足です。
    お風呂もゆっくり入れました。
    今度はワーケーションしにきます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月11日 06:54:23

平素より御宿野乃奈良をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    また、当館の朝食につき初めてお召し上がり頂けましたこと、嬉しく存じます。
    ご想像からかけ離れることなくご用意できたご様子が伺え一安心をしております。
    当館の朝食では海鮮丼や奈良のご当地料理である三輪そうめんや柿の葉寿司と、
    日ごとや季節によって変わるメニューもございます。
    次回お越しの際もきっとご満足頂けることと存じますので、是非ご利用下さいませ。
    お客様よりお褒め頂きましたことを励みに、より良いサービスの提供に努めて参りますので、
    今後とも御宿野乃奈良へ変わらぬご愛顧が賜れますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月06日 17:18:15

残念ながら部屋のエアコンが不調でメカ音がカラカラとうるさく寝付けなかった故、エアコン停めて寝ることになった。ちょうど夏日だったので少々辛かった。要整備をフロントにお伝えしておきました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 06:54:29

エアコンの機械音につきましてご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
    早速ではございますがエアコンの動作確認並びに内部の特別清掃を開始いたしました。
    内部の清掃につきましては定期的に行っておるものでございますが、
    今後は感覚の短縮を行い、適正な状態で運用できますよう保守体制を改善して参ります。
    お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、
    より快適にご宿泊頂けるよう改善に全力を挙げて参りますので、
    次回奈良方面へお越しの際は挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。
    お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。

フロント 茂木

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン【テレワークに是非!】

投稿者さん 2021年10月05日 15:46:05

子供がフロントの方に申し訳ないくらい何度も話しかけていましたが、笑顔で接してくださいました。1泊だけでしたが、すっかり慣れた子供は観光をしてホテルに戻る時には「お姉ちゃんいるかな?」と我が家に帰るようでした。風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料、それから、夜泣きそばも美味しく頂きました。朝食は、好きなものを好きなだけ食べることができたので好き嫌いの多い子供は大喜びでした。
    お風呂は他の何組かのファミリーと一緒になってしまい、大人数になったので直ぐに上がりましたが時間をずらして入り直せば良かったなぁと思います。
    また、機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 06:54:19

ご滞在中はお子様と共に楽しくお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    当館では昨夏より湯上りサービスとして、15時から25時は4種類のアイス、
    翌5時から10時までは乳酸菌飲料のサービスを行っており、
    サービス開始より大変多くのお客様にご好評をいただいております。
    大浴場につきまして、混雑によるご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お部屋のテレビから館内の混雑状況がご確認いただけますので、
    次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
    今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜れますようスタッフ一同励んで参りますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

猫家族222さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

猫家族222さん [60代/女性] 2021年10月05日 08:48:10

また行きたいと思う位良いホテルでした。でも致命的な事が。掛け布団が湿っぽくて気持ち悪かったです。結局、布団を掛けずに寝ました。他が良かったので全体評価は高くしました。ただ泊まるための場所ですから寝具はきちんと管理してほしいです。それだけが残念です。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月08日 06:54:05

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き有難うございます。
    掛け布団につきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    本件は、清掃担当者ならびに、最終確認者へ共有を行い、
    常に清潔で快適な寝具をご用意できますよう改善に取り組んで参ります。
    その他におかれましては「良かった」とのお声を頂戴し恐縮しております。
    お客様よりお寄せ頂きましたご意見は真摯に受け止め、
    より良いホテルの運営に精進して参りますので、
    お忙しいところ貴重なご意見をご投稿頂き有難うございます。

フロント 茂木

【秋冬旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月02日 21:54:27

価格はビジネスホテルより若干上乗せするレベル。旅館と同じような大浴場、部屋を楽しめコストパフォーマンスはかなり高い。21:30以降になるとラーメンが無料で食べれるサービスも良い。他もアイス、ドリンクの無料サービスもあり魅力的。
    従業員の対応も良くまた利用したいと思う。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月04日 02:48:32

この度は御宿野乃奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    1階にございます大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用いただけます。
    市内にございます朱雀の湯を源泉としており、筋肉痛、神経痛や五十肩等に効能がございます。
    日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
    お気に召していただきました夜鳴きそばは当ホテルチェーンオリジナルのハーフサイズの醤油ラーメンでございます。
    あっさりとした醤油味が特徴で夜食にぴったりだと多くのお客様よりご好評いただいております。
    お客様の仰いますように15時から翌1時まではアイスキャンディーを、朝の5時から10時までは乳酸菌飲料を湯上りサービスとして無料で提供させていただいております。
    また、スタッフの接遇につきましてもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    お寄せいただいたお声を励みに、いつお越しいただいてもご満足いただけるサービスを提供できますよう精進して参りますので、また奈良方面にお越しの際は御宿野乃奈良をお選びいただけますと幸甚でございます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 道前

【喫煙ブースフロア確約】 素泊まりプラン ◇お部屋は禁煙◇
    【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

OKEIちゃんさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

OKEIちゃんさん [60代/男性] 2021年09月28日 19:29:53

素泊まりでしたが、なかなかサービスが行き届いている。とりわけ、ルームウエアは最高でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 05:49:27

お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    今回は素泊まりでのご利用でございましたが、次回お時間がございましたら是非ご朝食もお召し上がり下さいませ。
    ご朝食は海鮮丼始め、奈良の名物である柿の葉寿司、三輪そうめん、葛切りなど約50種類以上のメニューをご提供しております。
    また、季節により一部メニューの変更をしておりますので、何度でもお楽しみいただけるかと存じます。
    次回お越しになられた際には、是非お試しくださいませ。
    今後もお客様にご安心してご宿泊頂けますよう日々のホテル運営に取り組んで参りますので、また次回奈良方面へお越しの際は御宿野乃奈良へご宿泊下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 岡本

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

オフィスNAOさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オフィスNAOさん [60代/女性] 2021年09月28日 15:24:37

何回も温泉入れるし、大変安く、サービス満点だし、私は大変気にいってます。また、直ぐ予約したいホテルです。スタッフさんありがとう御座いました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月29日 05:24:01

お寄せいただきましたご投稿から、ご滞在中ご満足頂く事ができたようで大変光栄でございます。
    当館自慢の大浴場は、奈良市内にございます「朱雀の湯」からの運び湯でございます。
    チェックイン後の15:00~翌10:00まで夜通し営業しており、何度でもご利用頂けます。(サウナのみ1:00~5:00の間はクローズしております)
    また、15:00~1:00の間は4種類のアイスクリーム、5:00~10:00の間は乳酸菌飲料を湯上りサービスとして無料にてご提供しております。
    心行くまで、温泉をお楽しみ下さいませ。
    「直ぐに予約したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様よりお寄せ頂きましたお言葉を励みに、日々のホテル運営を励んで参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 岡本

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
    【◆禁煙クイーン【ボーナスルーム】】