天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月12日 18:56:04

終始快適に過ごせました。コロナ対策もしっかりされており安心して利用出来ました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月13日 04:35:29

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    お寄せ頂きましたご投稿より、ごゆっくりお寛ぎ頂けたこと、
    当館のコロナウイルスへの対策につきましてご満足頂けましたこと嬉しく存じます。
    再度の緊急事態宣言が発令や、ホテルチェーンとしてバイキング形式の朝食への回帰など日々状況が変化しておりますが、
    可能な限りの対策を実施し安心してご宿泊頂けるホテル創りを目指して参りますので、
    次回奈良方面へお越しの際はぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
    お客様と再びお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 茂木

【春夏旅セール】【楽天限定◆ポイント10倍】【12時チェックアウト】【朝食付き】スタンダードプラン

投稿者さん 2021年05月10日 16:44:59

場所はJR奈良駅のすぐそばなので、主な観光地やならまちには少し遠いです。また、館内に夕食が食べられるレストランがなく、JR奈良駅付近にはあまり飲食店がないので、そこは少し不便でした。
    ただ、それ以外はまた利用したいと思えるほど良かったです。
    館内は畳敷きで靴を脱いで歩くのが、清潔でリラックスできて良かったです。(気になる人には使い捨てのスリッパがもらえます)
    館内はとてもきれいで明るく快適でした。湯上がりのアイスキャンディーや乳酸菌飲料のサービスに子供は大喜びでした。
    朝食のブッフェは手袋着用や小鉢がケースに入れられている、トングをこまめに交換している、など、コロナ禍でのブッフェとしてとても努力されていると感じました。お料理の内容は奈良の食材や料理が多く、とてもおいしかったです。
    館内着はとても柔らかな生地で気持ちよく、家族3人でお揃いの館内着を着られるのも嬉しかったです。ちなみに子供は小2ですが、幼児用の館内着でも十分着られました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月11日 19:29:50

この度は、御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、当ホテルでのお時間をご満喫頂けましたご様子で、頂いたご投稿を大変嬉しく拝読させて頂きました。
    お客様の仰る通り、当館はJR奈良駅前に立地し観光地である奈良公園やならまちは徒歩圏内と観光やビジネスの拠点として最適でございます。
    当ホテルは奈良市のメインストリートである三条通りに面している為近隣には多くの飲食店がございますが、現在、新型コロナウイルスに伴い、周辺レストランにつきましては営業時間を短縮しております。、
    レストランにつきましては、フロントにてスタッフお勧めの飲食店マップや観光マップをお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    また、当館自慢の湯上りサービスや朝食、コロナウイルスへの対策をお褒め頂き恐縮しております。
    先日よりコロナウイルスに罹患された人数が増加という報道をうけまして、
    当館並びに全国のドーミーインチェーンホテルでは可能な限りの対策を行っております。
    「また利用したい」とのお声を頂戴し、恐縮でございます。
    今後も安全・安心・快適にご宿泊頂けるようなホテル創りに励んで参りますので、
    御宿野乃奈良をご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年05月08日 21:16:03

コロナが怖くて大浴場を使用しなかったのですが 基本満足でした。
    また泊まりたいと思いました

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月10日 03:38:34

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    「基本満足」とのお声を頂戴し、恐縮でございます。
    大浴場では感染予防といたしまして、アルコール消毒の設置、浴場内の窓を開放しての常時換気、定期的な巡回にて脱衣場の清掃を行い、サウナも換気させて頂いております。
    また、お部屋のテレビから大浴場と朝食会場の混み具合がリアルタイムで確認できますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。
    お客様のお気に入りのホテルになれますよう、精進して参りますので、
    また奈良方面にお越しの際は御宿野乃奈良をお選び頂きますようよろしくお願い申し上げます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 瀧川

【◇コンパクトツイン◇禁煙【天然温泉大浴場完備】】

タカタカ1012さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2021年05月06日 20:15:40

今回も松本からの旅の疲れを温泉にのんびり入って癒す事ができました。昨年のGWと違い沢山の宿泊者でした。1日の京都のドーミーインは緊急事態の為、宿泊者も少なく、地下街の店舗までほとんど休業してました。奈良でも部屋で快適に過ごせて、朝食も以前のスタイルに近づいてました。美味しかった!海鮮丼。残念だったのは、天気だけでした。朝から雨で・・・次の奈良は未定です。お盆も場合により来ないかも?です。また機会があればになります。ありがとうございました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月08日 18:12:48

平素より御宿野乃奈良、並びにドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は旅のお疲れを癒して頂けたご様子が伺えまして、ほっと安堵いたしました。
    昨年は新規予約の受付を休止しておりましたゴールデンウィークですが、今年は恐縮なことに満室となったお日にちもございまして、
    予断の許さぬ状況ではございますが、ご来館の皆様から活力を頂けました。
    またご朝食につきまして、4月16日より新型コロナウイルス感染拡大以前と同様にフルバイキング形式へと変更させて頂いております。
    感染予防の為、入店時には手指の消毒、料理をお取り頂くときは手袋の着用、お食事中以外はマスクの着用をお願いしております。
    このように以前の形式に近付くことができましたのも、皆様のご協力あってのことでございます。
    これからもご来館の度にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
    末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 瀧川

【大浴場×サウナでととのう!】御宿野乃奈良シングルルームプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年05月05日 18:27:35

3人で申し込みましたが、大人1人と小学高学年1人、低学年1人だったため、エキストラベッドもなく、かなり小さめのベッド2台で、掛け布団の追加もできず、ゆっくりすることができませんでした。部屋自体かなりせまいです。また、何か毒虫がいたようで、朝起きた下の子が、足と顔に痛みと痒み、腫れが出ていました。
    エアコンをつけると、非常に臭いにおいがして、付けてはいられず直ぐに消しました。
    見た目はきれいでしたが、残念です。もう利用しません。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月10日 09:00:09

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご投稿頂きました文面を拝読し、非常に心配をしており、失礼を承知で直接ご連絡をさせて頂きました所存でございます。
    現在お子様のご容体は快方に向かわれているとのことで、少し安心致しました。

マットレスにつきましては日々シーツ類の交換を行うとともに、定期的なベッドパッドの交換を行っております。
    他に定期的に実施しているものとして、自然風でのマットレス乾燥作業と年に1回の羽毛布団、枕の熱乾燥作業を行っておりますが、このような結果となりましたことを心よりお詫び申し上げます。
    早速お客様のご宿泊されておりましたお部屋を5月9日に専門業者にて調査致しました。
    結果が出ましたら、早急にご報告致します。

また、当館ではインターネットサイトのご予約詳細にて、ご人数入力の際にお子様をお選び頂いた際は添寝でのご利用としております。
    しかしながら、分かりづらい表記であるというご意見も真摯に受け止めて参ります。
    ご不明点やご要望につきましては、お手伝いさせて頂きますので、当館までお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

エアコンのにおいにつきましても度重なるご不快な思いをお掛けしたこと、申し訳ございませんでした。全部屋となると時間を要しますが、6月中の全室エアコン洗浄完了を目指して実施して参ります。

重ね重ねのご不快な思いをお掛けし、甚だ勝手なお願いではございますが、お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受けとめ、改善に全力を挙げて参りますので、
    次回奈良方面へお越しの際は挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 竹内 カナ

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン【テレワークに是非!】

投稿者さん 2021年05月04日 15:37:00

建物の雰囲気や、従業員の丁寧な対応がお安いビジネスホテルとは思えなく、お部屋に入る前から来てよかったなと感じました。
    温泉も気持ちよかったですし、朝ごはんもおいしかったです。
    無料のサービス(お夜食ラーメンやお風呂上がりの飲み物、映画など)がたくさんありお得感満載でした。
    他のビジネスホテルでは、子供のお金が追加でかかったりしましたが、ここはきちんと申し込んだ金額以外かからずよかったなと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 17:55:45

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場では内湯、外湯、水風呂、高温サウナをご用意しており、15時から翌朝10時までお好きなお時間帯に何度でもご利用頂けます。
    湯上りサービスとしまして、15時から25時はアイスキャンディー、翌5時から10時までは乳酸菌飲料を提供しており多くのお客様よりご好評を頂いております。
    夜鳴きそばはドーミーインチェーンホテルの無料ラーメンサービスでございまして、さっぱりとした醤油味が特徴で夜食にピッタリだとこちらも多くのご宿泊様よりご利用頂いております。
    ご朝食は、メインとなる豪快海鮮盛丼のほか、ご当地メニューである「奈良漬」「三輪そうめん」「大和肉鶏のおすまし」、約20種類の味めぐり小鉢横丁など数多くのメニューを取り揃えております。お楽しみ頂けて、嬉しく思います。
    お子様料金についてですが、お申し込み頂いたプランや、お子様の年齢によってご案内が異なりますので、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ご家族でのご旅行の思い出の1ページに、当館が少しでも登場できれば幸いでございます。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

竹内

【12時チェックアウト】身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>

投稿者さん 2021年05月03日 20:12:56

以前ドーミーインプレミアム京都に宿泊した事があり、今回は和風の宿である当該のホテルに宿泊しました。夜泣きそばは相変わらず美味しかったし、朝食バイキングの海鮮丼は最高でした。また機会をみて宿泊したい。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 17:37:58

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前に続いて、当館御宿野乃奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ドーミーインチェーン全棟でご提供しております夜鳴きそばは、どこに行っても「帰ってきた!」と思って頂けるように、同じ量同じ味にてご提供しております。「相変わらず」のお言葉がとても嬉しく、すぐさま夜鳴きそばスタッフにも共有致しました。
    コロナウイルスの影響で御膳や小鉢横丁にて対応しておりました朝食バイキングも、4月より復活し「豪華海鮮丼」とともにバイキングスタイルで皆様をお迎えしております。
    季節やイベント毎にメニューの入替もしておりますので、次回の海鮮丼のお供はまた新しいメニューでお楽しみ下さいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

Sach4758さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Sach4758さん [50代/女性] 2021年05月03日 17:28:32

館内着とお風呂に行くためのバスケットの用意など、女性に優しい施設だと思いました。パーキングはあるけど高くて近くの民間パーキングに停めないといけなかったのがちょっと残念。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 16:40:18

館内は大浴場もレストランも、館内着でお寛ぎ頂けます。湯かごも風情があって、お喜びの声が多い備品となっております。
    特に女性は、大浴場に行くときに細かい荷物が多いと思いますので、湯かごは重宝頂けるかと存じます。
    しかしながら、駐車場についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    当館駐車場は、完全ご到着の先着順でのご案内となっており、出し入れ自由ではございますが台数も18台しかご用意がないので早くに埋まってしまうことが多々ございます。
    満車の場合徒歩1分程度の、奈良駅近辺にある民間のコインパーキングをご案内しております。
    ご理解とご協力頂ければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

竹内

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2021年05月03日 15:53:50

大浴場は混み具合がテレビ画面で確認できるし夜通し入れるのが良かったです。お風呂上がりに乳酸菌飲料やアイス、夜泣きラーメンのサービスも◎。お部屋タイプおまかせで予約したら、1人だけど、ツインで広い部屋にして貰えた。すごく居心地が良かったです。ベットもエアウィーブなのも寝心地良かったです。ホテル内が、靴履かなくて歩けるのも良かったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 15:45:44

大浴場やレストランについては、お部屋のTVより混雑状況が確認できるシステムを採用しており、特にレジャーで混み合う時期は、重宝して頂いております。
    湯上りサービスについては、夕方から夜にかけてのアイスキャンディーと、朝の乳酸菌飲料どちらもお楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
    夜鳴きそばは、夜の小腹の足しにピッタリなハーフサイズで、お腹に染み渡る優しい味にてご提供しております。
    お部屋おまかせプランについては、当日までお部屋タイプが確定していないミステリープランとなりますが、ご期待に添えたご様子で安心しております。
    全館畳敷きの館内で、存分にお寛ぎ頂けたご様子が拝見でき、大変嬉しく思います。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

あき01690921さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

あき01690921さん [50代/男性] 2021年05月02日 06:18:55

奈良在住時はよく利用させて頂いており今回久々にお世話になりました。
    先程早朝に温泉に行った時の事。
    入浴時に飲み物を持ち込んで湯船の縁に置いておられたのですぐにインターホンでフロントに注意喚起をお願いしました。しばらくしてスタッフが来られて対応後のコメントはアルコール飲料でなければ良いルールだとの事。?
    こんなルールは全国ルールなのかローカルルールなのか知りたいです。
    今回白濁してたのでおそらく乳製品と察しますが 倒れて湯船に混入すれば折角のお湯が濁り以後使用不能になるし衛生的にも良くないと思うのでしょうが如何なものでしょうか?
    ルール解説を回答是非お願い致します。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月05日 10:14:41

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お問い合わせ頂きました、入浴時の飲み物についてご回答申し上げます。
    当私どもドーミーインチェーンに於きまして、飲料の持ち込みについてはサウナ等がございます関係上、水分補給に関わるものは大浴場内への持ち込みは可能とさせて頂いております。また原則として、他のお客様のご迷惑のならないよう、ペットボトルなどの蓋つき容器のお飲み物に限るとご案内しております。
    しかしながら、今回対応させて頂きましたスタッフに聞き取りをさせて頂き、お伝えした内容やスタッフ自身の理解が不十分な箇所がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    改めて全スタッフへの内容周知と注意喚起を行うと共に、大浴場内へのPOP作成に取り掛かり、皆様にお伝えできるように致します。
    今回のご宿泊が、ご心配をお掛けする結果となってしまい、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
    またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げます。

支配人 竹内カナ

投稿者さん 2021年04月27日 20:52:43

食事が美味しい、天然温泉大浴場が綺麗でとてもよかったです。夜にむりの夜鳴きそばが美味しいく、丁度良い量です。スタッフの方もとても丁寧でまた是非泊まりたい

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月28日 04:20:32

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    天然温泉大浴場は、市内にございます「朱雀の湯」からの運び湯でございます。
    筋肉痛や神経痛等に効能がございますので旅やお仕事での疲れを癒して頂けれ幸いでございます。
    夜鳴きそばは1階のお食事処にて21:30~23:00まで提供しております。
    大きさはハーフサイズとなりますので夜食にぴったりだと多くのお客様よりご愛顧頂いておりますのホテルチェーン自慢のサービスでございます。
    夜鳴きそばをお召し上がりになれなかったお客様には、「ご麺なさい」と申しますカップ麺をお渡ししておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
    スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
    現状に満足することなく、よりご満足頂けるホテルを目指し日々精進して参りますので、末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
    【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

国東NO1さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

国東NO1さん [70代/男性] 2021年04月27日 12:07:47

立ち寄りの湯に宿泊したような感じのホテル

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月28日 04:20:10

当館は全国にございますドーミーインチェーンホテルの和風プレミアムブランド「野乃」でございます。
    館内はフロントより先が畳敷きとなっており、また壁面には大和絵の描かれた赤膚焼の展示もありさながら旅館に宿泊しているかのような情緒をお楽しみ頂けます。
    天然温泉大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し何度でもお入り頂けます。
    汗をさっぱり流して日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    また、湯上り処にて15時から25時までアイスキャンディーを朝5時から10時まで乳酸菌飲料を提供しております。お風呂上りの際のお供として是非ご利用くださいませ。
    これからもご来館頂く皆さまに安心快適にお過ごし頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    最後になりますが、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

フロント 道前

【ショートステイ◆素泊まり】9時チェックアウトプラン~滞在時間が少ない方にオススメ!
    【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

えててちゃんさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

えててちゃんさん [50代/女性] 2021年04月25日 17:46:05

館内全て畳敷きなので裸足で歩けてくつろげました。大浴場は露天風呂もあって天然温泉で旅の疲れが癒やされました。
     お風呂上がりのアイスキャンディーや夜食のラーメンなど、ちょっとしたサービスが嬉しかったです。朝食のビュッフェもメニューが多くて大満足でした。
     JR奈良駅の真横にある立地の良さでこのコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。また利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 03:31:19

お客様の仰る通り、当館は帳場を除き全館畳敷きとなっており、素足で館内をご利用頂けます。
    畳特有の感触をお楽しみ頂けたかと存じます。
    季節ごとにメニューを変更させて頂いておりますので、次回お越し頂いた際はまた違った内容をお楽しみ頂けるかと思います。
    お寄せ頂いたお声を励みに、現状に甘んじることなく日々精進して参る所存でございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【さき楽14◆朝食付き】14日前までのご予約がお得の早期割引!【朝食付き】スタンダードプラン☆

投稿者さん 2021年04月24日 16:45:11

このホテルは?こんな感じ

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月27日 03:30:51

当ホテルは全国に展開しておりますドーミーインチェーンホテルの和風プレミアムブランドとなりまして、畳敷きの館内に赤膚焼のオブジェクトなど和を感じて頂ける造りとなっております。
    ご移動の際は素足でのご移動がお勧めでございますが、フロントにてスリッパや足袋のお渡しを行っておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
    1階にございます天然温泉大浴場は15時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用頂けます。
    筋肉痛、神経痛、関節痛等に効能がございますので、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    ご滞在中何かご不明な点やお困りごと等ございましたら、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
    お寄せ頂きましたお声を糧に、居心地のいい空間を提供できますよう日々サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月22日 19:44:06

先月に続いて2回目の宿泊。
    JR奈良駅の目の前で便利!
    特にお気に入りは大浴場と露天風呂で、思ったより広く、ゆっくりできました。
    朝食もおかずの種類が多く、美味しいです。
    特にちらし寿司は具材もたくさんで、とてもおいしかったです。
    館内は畳敷きで、掃除も行き届いていて、清潔感あっていい。
    また奈良に行くときは利用したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月23日 07:40:11

いつも御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館はJR奈良駅東口より徒歩2分程の至近の位置にあり、観光はもちろん、ビジネスシーンでのご利用にも最適です。
    効能は筋肉痛、神経痛、五十肩等があり、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
    ご朝食では、奈良の名物である奈良漬けや柿の葉寿司、大和肉鶏のおすましに加え、海鮮丼や小鉢など、約50品目を提供しております。
    海鮮丼ではトッピングの種類や量の調整もさせて頂きますので、ご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    館内は帳場より先が畳敷きで、大和絵をあしらった赤膚焼きの展示などもあり、旅館にいるかのような風情をお楽しみ頂けます。
    「また利用したいです」とのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    お客様から頂きましたお言葉に甘んじることなく、これからも更なるサービスの向上に励んで参りますので、今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月22日 04:22:22

今回は男にすすめて宿泊させました。喜んでくれました。ありがとうございます!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月23日 07:39:48

いつも御宿野乃奈良をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、この度は当館をご紹介頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊者様もお喜び頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様よりお寄せ頂くお声が私どもの何よりの活力でございます。
    これからもご来館いただく皆様に我が家のようにお寛ぎ頂けますようスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。
    今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月20日 06:28:14

立地が良い分露天風呂お風呂は電車うるさいです。
    畳の部屋落ち着きます。
    朝食美味しかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月21日 08:02:16

初めに、大浴場の騒音につきましてご不快な思いをお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
    当ホテルはJR奈良線の高架沿いに立地している為、場所により電車の走行音が聞こえる場合がございます。
    館内は帳場を除き全館畳敷きとなっており、素足で館内をご利用いただけます。
    ご希望のお客様にはフロントにてスリッパや足袋を無料でお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    ご朝食は奈良名物である「奈良漬」「柿の葉寿司」「葛切り」等を含め、約50種類以上のメニューを常時提供しております。
    季節により、一部メニュー変更や期間限定メニューもご用意しておりますので次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと存じます。
    今後も皆様に安心・安全・快適にお過ごし頂けますよう精進して参りますのでこれからも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

kenny1775さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

kenny1775さん [50代/男性] 2021年04月19日 10:24:40

奈良駅前に位置しアクセスは非常に便利。観光の起点として考えるのであれば申し分ないと思います。外観は和風ですが内装はリノベーションをされたのか非常に綺麗で気持ちよく過ごすことができました。
    大浴場も広さは十分、露天風呂もあり温泉を満喫することができました。サウナも大きく、温度が高めで気持ちよくととのうことができました。
    コスパが非常に良いよ感じます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月20日 04:07:50

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂き誠に有難うございます。
    お寄せ頂きましたご投稿より、気持ちよくお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    お客様の仰います様、当ホテルはJR奈良駅より至近の位置にあり、
    ホテル前のロータリーからは奈良公園方面や西ノ京方面へのバスが出ており観光の拠点として好立地にございます。
    また、JR線では大阪方面や京都方面への電車、
    時間帯によっては和歌山への直通電車がありご旅行の道中の中継点としても良好かと存じます。

天然温泉大浴場では内湯、外湯の他に高温サウナ、水風呂さらにととのいイスの用意がございますので、
    サ活の場としてもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉に慢心することなく、
    より良いホテル創りに日夜励んで参りますので、
    次回奈良方面へお越しの際は御宿野乃奈良へご宿泊下さいませ。
    お客様と再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 茂木

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

社長2981さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

社長2981さん [60代/男性] 2021年04月04日 21:57:08

一泊でしたがとても落ち着いた清潔な旅館で夫婦共々満足致しました。
    前日、同じ地域の旅館で一泊しましたが大石屋さんは2ランク上の内容!
    女将を始めスタッフ皆さんの接客が自然で押しつけがましくなく寛げました。
    またお世話になりたいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 08:46:02

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
    また、スタッフの接客や清潔さをお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また奈良へお越しの際は、
    定宿の一つとして当館でのご宿泊をご検討くださいますようお願い申し上げます。
    最後になりますが、お忙しい中嬉しいお言葉をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2021年04月04日 16:40:30

駅から徒歩数分で立地がよく便利でした。
    部屋は畳敷きだったので、直に座ってくつろげるのがよかったです。
    枕が低くすぎるものが2つ設置されていたのですが、フロントに電話すると、もう少し高さの高い枕を貸してくださったので快適に眠れました。
    また奈良に行ったときには利用したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月05日 08:46:43

この度は、数あるホテルより御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりお心を癒していただけたご様子が伺えまして、何よりでございます。
    お客様の仰いますように、当館はJR奈良駅東口より徒歩2、3分とJR線をはじめ、市内の主要観光地を結ぶバスもご利用しやすい環境となり観光はもちろん、ビジネスにも適した立地でございます。
    また利用したいとのお声を励みに、スタッフ一同より気を引き締めて
    日々のホテル運営にあたって参りますので、
    末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜れますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 武

【大浴場×サウナでととのう!】御宿野乃奈良シングルルームプラン!!【素泊り】