投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月18日 23:15:16
和のテイスト、靴を脱いで畳敷のホテル生活も、とても快適でした。大浴場は、露天も楽しめて、ゆっくり温泉を楽しみました。朝食も少し早めにすることで混雑もせず、おいしい食事を楽しむことができました。
- 2025年04月
- 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月20日 21:31:17
この度は御宿野乃奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回の宿泊に関しまして満足の声を頂き、全スタッフ嬉しく存じます。
当館は全館畳敷で準備しており、我が家のよう快適にお寛ぎいただけるよう提供しております。
大浴場や朝食はドーミーイン・御宿野乃グループにて共通サービスとして提供しております。
朝食に関しましてはご当地メニューをはじめバイキング式で提供しております。
また、季節の変わり目やイベントの際には限定メニューなども提供しております。
営業時間内にて是非ともご利用くださいませ。
これからももっと良いサービスを提供できるように努めて参ります。
フロント ジョン
- 【万博】【ロングステイ◆朝食付き】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
- 【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】
よもぎもよさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- よもぎもよさん [50代/女性] 2025年04月15日 20:42:29
ならまちの観光で宿泊しました。
入ってすぐ靴を脱ぎ、素足で中を歩ける心地よさに
感激しました。
荷物も早くから預かって頂き、帰りも昼過ぎまで預かって頂き
とても助かりました。
ホテル受付は外人さんがいっぱい並んでいましたが
受付の方たちも手際よく、ホテル内はいい活気があって
気持ちよかったです。
部屋も気持ちよく、お風呂も気持ちよく入らせて頂きました。
また利用したいです。
- 2025年04月
- 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月17日 16:21:14
この度は御宿野乃奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内を素足で歩ける心地よさに感激したとのお言葉、大変恐縮でございます。
従業員の接遇や、当館自慢の大浴場に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
通常は15時からチェックインを承っておりますが、15時以前に来館されたお客様にはお荷物のお預かりをさせて頂いておりますので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
「また利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう邁進して参りますので、御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 早瀬
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】
mamimi2837さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- mamimi2837さん [20代/女性] 2025年04月13日 16:53:04
お風呂は露天風呂もついているし、
マッサージチェアや湯上がりアイスサービスも無料でついているのが良かった!
でも他の野々みたいに、朝食にいくらは付いていなかったので、そこだけ注意。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月14日 20:51:15
しかしながら、お客様がおっしゃる通り当館朝食海鮮丼にていくらの提供は特にございません。
誠に申し訳ございません。
現在、奈良にて海鮮丼にてマグロ・サーモン・オクラ・シラスを提供しております。
また、いくらに変更になるかは私の方からは確約出来かねます。
その分奈良ではのご当地メニューも提供しております。
次回もご宿泊の際には是非とも朝食もご利用お願い致します。
フロント ジョン
- 【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
- 【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】
Taka3521さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- Taka3521さん [60代/男性] 2025年04月10日 12:57:09
立地、設備、サービス、コストパフォーマンス全てがパーフェクトでした。天然温泉付き和風ビジネスホテルと謳うより天然温泉付き和風ホテと呼ぶべきです。今年の夏も利用させていただきます。
- 2025年04月
- 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月10日 23:41:18
この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
全てにおいてご満足いただけたとのお声、大変恐縮でございます。
お客様の仰います様当館はJR奈良駅から徒歩2分の好立地にございまして、近くには観光スポットも多くございます。目の前にはバスロータリーもございますので観光場所へのご移動も好条件かと存じます。
引き続きお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参りますので御宿野乃奈良をご愛顧賜れます様お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 早瀬
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】【ロングステイ◇朝食付き】13時イン11時アウト22時間ステイ
- 投稿者さん 2025年04月06日 16:19:42
小学生2人含む家族4人で泊まりましたが、フリーのペットボトルの水とお菓子は2人分だけ。フロントで聞いたところ、大人の分しか用意しないとのことでした。以前、べつのドーミーインに泊まった時は4名分あったので、高級宿と謳ってるわりには少し残念なサービスだなと感じました。
お風呂とか朝食内容はとてもよかったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年04月08日 21:51:13
この度はホテル御宿野乃奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、様々なホテルの中で当館にてご利用いただき、嬉しく存じます。
しかしながら、客室にてご準備している水とウェルカムスイーツにてお子様分をお渡ししてなかったことに関しましては
原則大人のお客様分のみ準備しております。お子様分に関しましては提供しておりません。
ホテルとしてお客様に満足頂けるサービス提供ができなかったことこの場を借りてお詫び申し上げます。
次回の宿泊時にてお越し頂く際にはもっと良いサービスを提供できるように努めて参ります。
宜しくお願い致します。
最後になりますが、お忙しい中貴重な意見を頂き、誠にありがとうございます。
フロント ジョン
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 投稿者さん 2025年03月21日 13:35:32
ツインを連泊利用できたので、アメニティが必要セット揃っていて良かったです。
お風呂、朝食は文句なしでした。但し朝食は7:30過ぎると列ぶようなので時間に注意です。
夜鳴きそばもずっと列んでいました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月23日 20:11:18
この度は御宿野乃奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食利用や夜鳴きそばご利用の際に行列によりお待ち時間頂いたことお詫び申し上げます。
大勢のお客様が宿泊する際には朝食・夜鳴きそば営業時間によりお待ち時間が発生する場合もございます。
その際には営業時間を延長する場合もございますが、いつ延長するなどは確約出来かねます。
ご了承くださいませ。
よろしくお願い致します。
フロント ジョン
- 【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン
- 【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】
ひろりん3240さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- ひろりん3240さん [50代/女性] 2025年03月18日 23:29:23
ずっと宿泊したいと思っていて、今回初めてお世話になりました。
駅からのアクセス 温泉 お食事も最高でした。お食事 フロントの皆さんの対応もとても良く、是非 また宿泊したいと思いました。館内に入って 靴を脱ぐシステムは初めてだったのですが、当日は雨で濡れてしまっていたのですが、翌日には、乾いていて助かりました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月20日 18:11:18
この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用で当館にてごゆっくり快適にお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
また従業員の接遇に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき恐縮でございます。
ドーミーインチェーンのプレミアムブランドである「野乃」シリーズは全館畳敷きでございまして、お履き物を下足処にてお預け頂いております。
お部屋には足袋を御用意しており、ご希望のお客様にはフロントにて使い捨てスリッパのお渡しも行っておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
これからもお客様にお選び続けて頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、御宿野乃をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたがこの度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【◇ハリウッドツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】
リサカナ0207さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- リサカナ0207さん [70代/女性] 2025年03月16日 16:09:01
今回は、96歳の母を連れての孫達との旅行でったので車椅子を使っておりました。
預かり対応や母に色々としていただき楽しい旅行となりました。
有難うございます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月17日 22:41:18
この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿より当ホテルの接遇サービスにご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は館内のみでのご利用を限定したものになりますが車椅子の貸出しも行っております。数に限りがございますがご希望がございましたら事前にホテルまでご一報頂けますとご用意致しますので、お気軽にご用命くださいませ。
また奈良方面へお越しの機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後にお忙しいところご投稿お寄せ下さいましてありがとうございます。
フロント 西島
- 【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
- 【◆禁煙ツイン【ボーナスルーム】】
pipi1521さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- pipi1521さん [60代/男性] 2025年03月16日 11:28:38
日帰り温泉みたい。
- 2025年02月
- 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月17日 21:51:15
この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルチェーン自慢の温泉大浴場は満足頂けましたでしょうか。内湯・水風呂・露天風呂・壺湯に加えサウナも備わっておりますので日頃の疲れを癒して頂けますと幸いでございます。
今後ともお客様にお選び続けて頂けるようなホテル運営を目指して参りますので、今後とも御宿野乃奈良をご愛顧頂けますと幸いでございます。
最後にお忙しい所ご投稿お寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2025年03月15日 12:53:49
かなり遅れてのチェックインでしたが丁寧に対応してもらえました。
部屋のイメージが違いましたが、寝るだけだったので問題なく次回も来たら泊まろうと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月17日 21:01:19
この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接遇におきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。サウナに関しましては、2月末より従来の檜の香りからアロマオイルに変更いたしております。時期によりアロマオイルの香りの変更も行って参りますので、様々な香りをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
「次回も宿泊したい」とのお言葉大変恐縮でございます。今後ともお客様にお選び続けて頂けるホテル運営を目指して参りますので末永くご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。
最後にお忙しい所ご投稿お寄せ下さいましてありがとうございます。
フロント 西島
- 【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウト【素泊まり】癒しのシンプルステイプラン
- 【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】
しらぼう8838さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- しらぼう8838さん [50代/女性] 2025年03月12日 20:45:57
お風呂のサウナが快適でとてもよかったです。
また、夜鳴きそばのサービスが飲んだあとの体にしみました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月18日 10:00:48
この度は御宿野乃奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
全国ドーミーイン・御宿野乃グループにて大浴場・夜鳴きそばは共通設備・サービスになります。
各地域により大浴場はその内容が異なる場合がございます。
奈良だけではなく各地域で観光を行う際に宿泊は是非ともドーミーイン・御宿野乃グループにて頂けると嬉しいです。
ご参考くださいませ。
- 【◆禁煙クイーン【ボーナスルーム】】
- 投稿者さん 2025年03月10日 19:35:43
部屋おまかせでしたが、家族4人だったせいか、とても広いお部屋を用意いただきました。
夜泣きそば、朝食ともに申し分ないほどおいしく、温泉も気持ちよかったです。
強いて言えば、お部屋のアメニティがお風呂場くらい充実していれば嬉しかったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月18日 09:59:54
しかしながら、客室アメニティと大浴場アメニティの種類に関しましてはそれぞれ場所を分けて準備していることになっております。
また、種類の増加や変更などは現時点では特にございませんが、貴重なご意見として承らせて頂きます。
- 投稿者さん 2025年03月10日 00:08:51
スタッフの対応はとてもよかった。大浴場は決して広いとは言えないが、部屋のテレビで混み状況をチェックして利用できるので空いている時にゆっくり利用できた。マッサージ機は新しい機種で気持ちよく利用し大満足。コインランドリーも洗濯は無料。乾燥機は有料だが格安。
朝食はメニューがたくさんありとても美味しかった。唯一残念だったのは、電車の音が気になったこと。これは普段静かな所で生活しているため、便利な都会でのホテルでは仕方ないのかなと。それ以外は大満足でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月11日 05:21:33
ご投稿より当館自慢の大浴場やご朝食、従業員の接遇に関しましてご満足いただけたこと嬉しく存じます。
しかしながら電車の音に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館はJR奈良駅の徒歩2分の好立地にございます反面、お部屋のタイプによって電車の音が響きやすくなっております。
もし静かな部屋をご希望される場合は事前にご連絡頂けましたらなるべくご希望に沿ってお部屋のご用意をさせて頂きますので、お手数ではございますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう邁進して参りますので、今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 早瀬
- 【◇スタンダードツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】
あや5593さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- あや5593さん [40代/女性] 2025年03月01日 16:57:32
フロントで靴を脱ぐのが面倒だなと思ったけれど、これがとても良かったです。畳敷きの館内に部屋も畳敷きだったのでとてもリラックスする事が出来ました。館内着もベットも心地良く、アメニティやら風呂上がりのサービスやら、、旅行者の求めているものをよく分かっていてさすが共立グループだなと思いました。
- 2025年02月
- 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月03日 19:11:13
当館は全館畳敷きで完備しており、フロントで靴を脱ぐスタイルのホテルでございます。
素足でご利用頂けますが、客室にて足袋を用意しております。
また、スリッパ利用を希望する場合はフロントにてお声がけくださいませ。お渡し致します。
何より【心地よいご滞在を提供できたこと】、お褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
宜しくお願い致します。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月27日 11:25:33
奈良観光よりもホテル内の温泉と朝食ビュッフェをたのしみに予約しました。
温泉は入りたい放題、何度も入り、マッサージ機も何度も使いました。
朝のビュッフェでは奈良の名物、街をさがしまくってもなかなか無くてあきらめた三輪そうめん、茶粥をたべることができました。
またホテル目的でリフレッシュしにいきたいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年03月01日 19:22:03
この度は御宿野乃奈良にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場と朝食をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
全国ドーミーイン・御宿野乃グループにて大浴場や朝食は共通サービスでございます。
ホテルによりその内容が異なる為、奈良だけではなく他地域にてホテル宿泊を検討する際には
是非ともご利用をお願い致します。
また、奈良の名物をお召し上がりいただけたことも嬉しく思います。
朝食はご当地メニューをメインにしてバイキング式で提供しております。
各地域によりご当地メニューは異なります。また、季節の変わり目やイベントがある際には
期間限定メニューも提供しております。
こちらも楽しみにした上で宿泊検討することはいかがでしょうか。
宜しくお願い致します。
次回もぜひ御宿野乃奈良にて滞在をお楽しみくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年02月15日 15:39:32
部屋がいい
- 2024年12月
- 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月16日 19:01:28
この度は御宿野乃奈良にてご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当館は全館畳敷きにてご準備しており、ビジネスホテルにもかかわらず旅館のようなイメージをしております。
靴を脱いで素足でご利用頂けます。客室にて足袋も用意しております。
客室には湯カゴを用意しており、大浴場ご利用の際には湯カゴの中にあるタオルをお持ちご利用くださいませ。
宜しくお願い致します。
また、当館だけではなく全国ドーミーイン・御宿野乃グループのご利用もお願い致します。
フロント ジョン
- 【喫煙ブースフロア確約】 朝食付きプラン ◇お部屋は禁煙◇
- 投稿者さん 2025年02月15日 15:37:25
素晴らしい
- 2024年12月
- 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月16日 19:01:17
- 【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】
atom-mamaさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ
- atom-mamaさん [40代/女性] 2025年02月03日 18:54:45
今月2度目の宿泊です 笑。
同行する予定だった知人が3日前に体調を崩してしまい一旦キャンセルしましたが、当日空きがあったので1人で泊まりました。
今回はとても空いていて、お風呂もサウナも夜朝ともにゆったりと入ることができました。
また朝食会場も空いており、ゆっくり食べることができました。
夜鳴きそばは人気のため少し並びましたが今回も美味しく頂きました。
次回は来れなかった知人も連れてまたお世話になります。- 旅行の目的
- 2025年01月
- 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年02月05日 02:43:15
今回の宿泊に関しまして、満足の声を頂き全スタッフ嬉しく存じます。
今回の宿泊時、大浴場・朝食・夜鳴きそばなどゆっくりとご利用頂きまして何より幸いでございます。
しかしながら、インバウンドお客様が増えており、次回ご利用の際には混雑が発生する場合もございます。
また、マナー違反も生じる可能性もある為、お問合せなどがあった際には気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
フロント ジョン
- 【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>
- 投稿者さん 2025年01月27日 18:08:47
2年連続花園の応援で12/29~1/2まで宿泊しました。
スタッフの方々の丁寧な対応、大浴場や休憩室など充実した設備、ラーメンのサービス、バラエティー豊かな美味しい朝食、アクセスのいい立地など大変満足です!
次回もまた利用したいです。
- 2024年12月
- 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃奈良(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2025年01月28日 16:33:21
この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ドーミーイン・御宿野乃グループにて大浴場・湯上り所・夜鳴きそば・朝食は共通サービスになっております。全国各地によりその内容が少し変わっているホテルもございます。夜鳴きそばに関しましては味は全国共通になりますが、12月31日には年越しそばを提供しております。奈良だけではなく、旅行先にてドーミーイン・御宿野乃があった際には是非ともご利用くださいませ。
当館はJR奈良駅東出口から徒歩2分距離に面している立地条件になり、JRご利用のお客様にて高評価を頂いております。
周辺には商店街やスーパー・コンビニもございます。また、観光地を通るバスがJR奈良駅ロータリーにて運行しております。
目的地に向かうバスをご利用の際にはご参考くださいませ。
何よりスタッフの丁寧な対応に満足して頂き、私含めて全スタッフに対して励みになります。
これからももっと良いサービスとお客様対応ができるように全スタッフ努めて参ります。
- 【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】
駅から近くて便利で朝食もおいしく頂きました。
温泉が宿泊者に対して小さいようで始終混雑していた点だけがマイナス。
駅からのアクセスや当館自慢のご朝食についてお褒めの言葉を頂戴でき嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場が混雑していたとの事ご不憫をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お手数をお掛けし大変恐縮ではございますが、お部屋にありますテレビ画面で、大浴場やランドリー、ご朝食会場の混雑状況をご確認頂けますのでご活用頂けますと幸いでございます。
次回お越しいただける際には、より快適なご滞在を提供できるようサービスの向上・改善に努めて参りますので御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。