天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

goofy9012512さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

goofy9012512さん [50代/男性] 2020年09月28日 15:38:46

何回も来館してるリピーターです。

全国レベルで展開されてるドーミーイングループの和風宿、野乃は吉野桜の湯をテーマとした宿です。
和風情緒が香る畳の廊下が心地よいです。

お風呂もサウナも有り、露天風呂、壺湯も有り癒されます。夏限定のクールシャンプーが強烈な爽快感を与えてくれます。風呂上りのアイスクリーム、乳酸菌飲料、夜中の夜鳴きそばなど、痒い所に手が届くサービスが嬉しい限りです。

ドーミー自慢の朝食は朝から海鮮丼、お重、小鉢も有り豪華な朝食どなってます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月29日 03:16:44

平素より 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良 をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
このように大変うれしいお言葉をいくつも頂戴し、感激いたしております。
大浴場を目玉とする棟チェーンは国内外合わせて約90棟ほど展開いたしており、
和風宿をテーマとした野乃ブランドは国内に5棟ございます。
棟チェーンは「季節を感じながらご宿泊いただける宿」の実現を目指し、
四季のイベントや周辺の気温に合わせ、多様なサービスをご提供いたしております。
とりわけお客様におかれましては、夏限定のクールシャンプーをお気に召していただけましたとのこと、
大変微笑ましく拝読いたしました。
夏限定で行っているものは「クールシャンプー」「風鈴」「朝顔」などがございまして、
いずれも皆様により一層風情を感じてお楽しみいただけるのではないかと自負しております。
また、当館では先日より、「湯上りサービス」として、お時間によりアイスクリームや乳酸菌飲料の
提供を開始いたしました。
当館自慢の天然温泉で火照ったお体を冷ますのにもってこいのサービスで、
多くのお客様よりご好評をいただいております。
次回にお越しの際も、更にお客様に当館を気に入っていただけますよう、
精進してまいりますので、ぜひまた奈良へお越しの際は、
当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中嬉しいご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 高林

【直前割◆朝食付き】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

マコト1254さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

マコト1254さん [40代/男性] 2020年09月27日 23:06:32

9月21日に利用しました。
駅から近く大変便利^_^
奈良公園へもアクセス良く満足でした。夜食に夜泣きそばを無料で提供してもらえ、美味しく頂きました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月28日 04:44:38

この度は 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良 へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館サービスを存分にお楽しみいただけましたご様子が文面より伺えまして、
大変微笑ましく拝読いたしました。
当館はJR奈良駅から徒歩3分ほどに店を構えております。
目の前の三条通りを東へ15分ほどまっすぐ行けば、奈良公園・春日大社などが見えてまいります。
周辺には東大寺・興福寺などの歴史ある観光スポットや、ぶらりと歩くだけで楽しめると人気高い
「ならまち」エリアがございます。
観光でお悩みのお客様へはフロントにてご案内も行っておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。
周辺の観光を終え当館へ戻られましたら、ぜひお楽しみいただきたいのが、当ホテルチェーン自慢のサービス「夜鳴きそば」。
お客様の「ちょっと小腹がすいた」にお応えできますよう、お夜食としてハーフサイズの?油ラーメンを
無料提供いたしております。
当館の大浴場で疲れをお癒しになったあとや、周辺飲食店でお食事をお楽しみになられたあとに、
ぜひ夜鳴きそばをお楽しみくださいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 09:31:01

ゴートゥーキャンペーンを使い安く泊まれました。
駅から近くてお部屋も綺麗ゆっくりのんびりでき大変満足しました。
また利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月28日 04:28:52

この度は 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良 へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館はGOTOキャンペーン事業に参画いたしております。
インターネット上の各予約サイトより、各サイトそれぞれのGOTOトラベル利用の予約方法に準じて
ご予約いただくと、大変お値打ちな価格でご宿泊をご利用いただけます。
どうぞこの機会に、当館にて日ごろの疲れをお癒しいただければ幸いでございます。
また、当館はJR奈良駅より徒歩約3分・目の前に奈良のメインストリートである三条通りと、
観光には持ってこいの大変な好立地に面しております。
ご宿泊日当日は連休中ということもあり周辺もにぎわっていたかと存じますが、
観光は存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
また次回奈良でのひと時をお過ごしになる際も、当館へ足をお運びいただければ大変嬉しく存じます。
最後になりますが、この度はお忙しい中このように嬉しいクチコミをお寄せいただきまして誠に有難うございました。
お客様に再度お目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高林

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2020年09月26日 21:14:37

部屋を変えていただいて とても居心地がよかったので9連泊してしまいました。館内も清潔でキレイ、スタッフさんの対応も とても良く大満足でした。朝食も美味しかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月27日 05:32:26

この度は 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良 へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は存分にお寛ぎいただけたご様子が文面より拝読できまして、安堵いたしております。
今回のようにご連泊を重ねていただけること、大変嬉しく、ホテル冥利に尽きます。
当日の残室状況にもよりますが、ご滞在中のご延泊もご対応いたしておりますので、
どうぞまた次回お越しの際も、お気軽にスタッフへお声がけいただければ幸いでございます。
当館自慢の朝食は「豪快海鮮丼」「洋菜プレート」「奈良名物三輪そうめん」などをメインとした
約50種類以上のメニューから成り、ご宿泊頂く多くのお客様にご好評いただいております。
当館のみならずチェーンを通して、お客様にご満足いただけるような朝食メニューの開発に
日々挑んでおりますので、どうぞまた当館ならびに棟チェーンをご利用の際は、
朝食をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、このように嬉しいお声をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
数日のご利用でも、今回のような長期のご滞在でも、心よりお客様のまたのご利用を
楽しみにお待ち申し上げておりますので、どうぞまた奈良でのお宿をお探しの際は、
当館へ足をお運びくださいませ。
再度お客様とお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2020年09月25日 23:40:08

フロントの方も親切でとてもいい印象を受けました。アメニティも充実していて、しかもシャンプーなどがとても香りがいいうえに、洗いあがりも最高でした。部屋もコンパクトながら、白を基調に清潔で気持ちよかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月27日 05:17:37

フロントスタッフの対応について嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、本当に嬉しく拝読いたしました。
棟チェーンではお客様をお癒しできるのは施設面やサービス面だけではなく、
肝となるのは一人ひとりのスタッフの接客だと心得て、大切にしております。
当館は全館畳敷きの和風ビジネスホテルでございまして、お部屋も「白」「茶」「和」を基調としております。
お部屋自体はコンパクトではございますが、お客様に、「自宅にいるようにくつろげる空間」を
ご提供できるような造りになっているかと自負しております。
また、お部屋はシャワーブースのみで浴槽はございませんが、1階に大浴場があり、
チェックイン開始時間の午後3時より、翌朝の午前10時まで、夜通しご利用いただけます。
大浴場内は内湯・外湯・壺湯・水風呂・高温サウナがございまして、
内湯は天然温泉「朱雀の湯」を源泉とした運び湯でございます。
どうぞごゆるりと、旅の疲れをお癒しいただければ幸いでございます。
次回お越しの際もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
どうぞまた当館へ足をお運びくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

しのきくさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

しのきくさん [40代/女性] 2020年09月25日 11:59:37

初利用。駅側の静かでゆったりめの部屋で嬉しかったです。

お風呂は男女別で広め、サウナあり、水風呂は15℃で本格的。

何より朝食が素晴らしかった!!奈良漬けや茶粥、海鮮丼や合鴨ロースト、スモークサーモン、生チョコやロールケーキなど。

今思い出しても幸せな気分になれちゃうメニューを用意してくれてありがとうございました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月27日 04:57:35

この度は数あるホテルの中から当館へ足をお運びくださいまして誠にありがとうございます。
お客様の当館での初めてのご宿泊を、最高な形で彩ることができたようで、大変安堵いたしております。
当館はJR奈良駅から徒歩3分と、大変な好立地に面しております。
お部屋によってはJRの線路が見えるほどに近く、電車好きのお客様にご好評いただいております。
立地上電車の音が聞こえやすいお部屋もございますが、大きな音が苦手なお客様は、
事前にご連絡いただければJRの線路から反対側のお部屋をご用意することもできますので、
どうぞお気軽にお問合せくださいませ。
朝食は「豪快海鮮丼」「洋菜プレート」「奈良名物三輪そうめん」などをメインとし、
メニューは50種類以上のご用意がございます。
昨今の社会情勢の影響を受け、サラダや冷ややっこなどのメニューは小鉢に小分けし、ラップをした状態で
ご提供しており、丼ものや汁物、プレートは、スタッフがバイオーダーでご用意いたしております。
「トングを一切使わない」衛生面を何よりも重視したご提供方法ですので、どうぞご安心なさって、
お召し上がりいただければ幸いでございます。
「幸せな気分になれちゃうメニュー」というお言葉に大変感激いたしております。
次回お越しの際は、「何度来ても幸せになるホテル」とおっしゃっていただけるよう、
スタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、この度はお忙しい中、嬉しいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月23日 20:15:33

先日1泊させて頂きましたが、JR奈良駅すぐで立地も良く、部屋は畳張りで、ほっとできる空間でした。
特に朝食が美味しいのがポイント高かったです(海鮮丼のイクラ多めにして頂きました。美味しかったです)
また利用する機会があればよろしくお願い致します。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月25日 05:38:57

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰いますよう当館はJR奈良駅より徒歩2分程にございまして、お食事や観光にとても良い立地となっております。
当館は全館畳敷きとなっておりまして、素足でご利用頂けます。和の雰囲気や空間を味わえるような作りとなっております。
ご朝食でございますが、当館名物の「豪快盛海鮮丼」や「朝の彩り御膳」、約20種類の「小鉢横丁」等をご用意しております。また、お客様がご宿泊頂いていた日は9月の連休期間でございまして、限定メニューとして「イクラ丼」と「ネギトロ丼」をご提供しておりました。そちらも満足頂きまして大変嬉しく存じます。
最後になりましたが、お客様よりまたのご宿泊をご検討頂ける旨を拝読することができ、スタッフ一同安心しております。今後とも御宿野乃奈良をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。お客様のお戻りを心よりお待ちしております。

フロント 片瀬

【楽天限定◆ポイント10倍★夏旅】【12時チェックアウト】【朝食付き】スタンダードプラン
【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

goofy9012512さん [50代/男性] 2020年09月22日 10:20:24

JR奈良駅前に有る立地条件が最高の宿です。
繁華街の近くで食事に行くのも便利です。
部屋、温泉もこじんまりして、使いやすいお宿です。
夜泣きそばの提供も有り、朝ごはんの海鮮丼はいいですね。
このあとも予約入れてます。大変お気に入りの宿です。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月23日 08:21:42

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰いますよう当館はJR奈良駅より徒歩2分程、
また三条通りに面している立地から飲食店や観光地へのアクセスが抜群です。
他にもお部屋や夜鳴きそば、朝食につきましてもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
この先もお客様の常宿であり続けられますよう、スタッフ一同日々の研鑽に励んで参りますので、
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところのご投稿誠に有難うございます。

フロント 茂木

投稿者さん 2020年09月21日 18:44:18

お部屋おまかせプランで9月上旬に宿泊しました。
最上階角部屋のとても広くて綺麗なお部屋に案内され、大満足です!
ベッドも広く、畳なので裸足で足を伸ばして本当に寛げました。

朝、ホテルに立ち寄り荷物を預けて、観光後にチェックインすると、荷物は部屋に運んでいるとのこと。格安プランでここまでしていただき恐縮してしまいましたが、とても嬉しかったです。
価格以上のサービスに感激いたしました。

お風呂も天然温泉と露天風呂に壺湯がありゆっくり満喫できました。夕方と朝と2度も入ってしまいました。

朝食も、海鮮丼はもちろん一品一品も美味しく、全てラップされており清潔で安心して食事ができました。
柿の葉寿司や奈良漬、葛切りもあり、和食洋食と共に奈良の名物もいただくことができて、素晴らしい一日のスタートになりました。
ヨーグルトとフルーツ、生チョコなど、食事後も色々食べ過ぎてしまいました。
全てにおいて満点のホテルでした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月23日 08:21:27

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お寄せ頂きましたご投稿より、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

当館は帳場より先が一面畳敷きとなっておりまして、素足ではもちろん、
フロントにてお渡ししておりますスリッパや足袋でもご利用頂けますので、
お客様のお好きなように畳の感触をお楽しみ下さいませ。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
2020年3月中旬より現行形式での朝食となり、
奈良のご当地メニューは三輪そうめんや葛切り、奈良漬けが毎日の提供でしたが、
先日より茶粥と大和肉鶏のおすましが再度レギュラーメニューとなりました。
次回お越しの際もきっとご満足頂けることと存じます。

全てにおいて満点とのお言葉を励みにより良いホテル運営に励んで参りますので、
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜れますようよろしお願い申し上げます。

フロント 茂木

投稿者さん 2020年09月20日 17:48:04

脱衣所にカメラがあるのが分かったのでもう2度と行きません。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月22日 15:02:54

この度は御宿野乃奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場内および、脱衣場内にカメラの設置はございません。
天井には煙感知器を設置はさせて頂いております。
安心してご利用いただければ幸いでございます。
また、スタッフが1時間に1回、館内と大浴場の巡回を行っており、お困りの状況がございましたら、
お気軽にフロント直通の内線電話でご連絡頂けるれば、すぐに駆けつけ対応させて頂きます。
これからも皆様が安心してご滞在頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
皆様が心よりお寛ぎ頂ける空間づくりをめざし、当ホテルで素敵なひと時をお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

支配人 谷口 正成

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆

投稿者さん 2020年09月20日 11:43:29

宿泊を予定していた別のホテルが日程的に良いプランがなかったので、こちらのホテルを選ばせて頂きました。
お宿ということから勝手に古風なイメージを持っていましたが、清潔感があり、新しい技術が取り入れられ、工夫がされており
とても良い驚きでした。
特に、期待を上回ったのがお風呂! JR奈良駅のすぐ近くなので、大浴場っていってもなーと思っていましたが、清潔感があり
立地の割りに大きめの内湯と、露天風呂!  自然と笑顔になってしまいました。湯上りにアイスキャンデーが自由に食べれるなど、気配りが聞いていて、コストパフォーマンスもとてもGOODです。
駅が近いので就寝前に電車の音が少ししましたが、寝るときには走っていないので熟睡できました。
きっと、奈良の自慢のお宿の一つになること間違い無しでしょう!今度は家族で利用させて頂きます!

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月22日 15:01:36

当館は2017年にオープンし、3年になりました。
全館畳敷きで、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様ドーミーインならではの和風プレミアムホテルでございます。
大浴場ではごゆっくりと疲れを癒して頂けたご様子を伺うことができ嬉しく思います。
当館の天然温泉は朱雀の湯を源泉とする運び湯で、しっとりとした泉質で、外へ出てからもお肌にうるおいを感じられます。
JR奈良駅に近接している為、お風呂にゆったり浸かりながらガタンゴトンと電車の音も、また心地よいBGMです。
15:00~24:00迄アイスサービスを行っており、また朝5:00~10:00迄乳酸菌飲料をご提供させて頂いております。
当ホテルを大層お気に召して頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
頂きましたお言葉に甘んずる事無く、更にサービス向上に努めて参ります。
ぜひとも節目節目にご利用頂き、ご家族の皆様にとっての定宿となりますれば幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

フロント 瀧川

【大浴場×サウナでととのう!】御宿野乃奈良シングルルームプラン!!【素泊り】
【◇シングル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

アンドン6059さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

アンドン6059さん [30代/男性] 2020年09月19日 10:04:26

前回泊まって良かったのでまた泊まりましたがやっぱり良かったです。館内は清潔感がありお風呂も広く窮屈な思いせずゆったりできました。あと従業員が皆愛想がよいのが素晴らしいと思います。同価格帯ではワンランク上のホテルに引けを取らないです。この状態を維持していって頂けたら良いと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月22日 15:01:12

前回に引き続き、御宿野乃奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたことを伺う事が出来、大変嬉しく思います。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、従業員一同喜ばしく拝読させて頂きました。
忙しい毎日の中、当ホテルにご滞在の時間だけでも自宅でくつろぐ時のような安らぎをご提供出来るようにこれからも努力して参りたいと思っております。
今後ともドーミーインチェーンホテル共々、当ホテルもご愛顧賜れますようによろしくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月18日 19:35:22

館内のサービスは行き届いていて快適に過ごせました、が、大浴場のお湯に小さな虫が浮かんでいるのが残念でした。(コロナの為に窓を開けなければならず、仕方ないのですが。)是非、再訪したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月22日 15:00:44

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でご貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場内の虫の件で大変ご不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在、コロナ対策の一環として、大浴場の窓を開放し常に換気を行っております。
また、サウナにつきましても90分に1回、スタッフが数分程度の換気を行っております。
大浴場に虫など入った場合はスタッフがすぐに対応させて頂きますので、脱衣場内の内線にてお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様からの「再訪したいです」とのお言葉は私共の励みになります。
これからも皆様に満足して頂けるホテルを目指し、日々尽力して参る所存でございます。
今後も当館にご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 谷口 正成

【12時チェックアウト】身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<関西在住の方限定プラン>
【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2020年09月17日 21:19:24

駅前で便利でした。
バスタオルが重く、小さいタオルはスポーツタオルのような細長いものだったので
髪の毛を拭くのに不便でした。

朝食に軽食だけの選択肢があればいいと思いました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月22日 15:00:09

また、数あるホテルより当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館はJR奈良駅より徒歩約3分の立地にございます。
また、JR奈良駅前には観光案内所やバス停もあり、各観光地までのアクセスが大変便利でございます。

しかしながら、ご用意しているタオルにつきまして、お客様のご期待に沿える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。
追加のタオルをお渡しする事も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
貴重なご意見頂きありがとうございます。

朝食につきましては、「豪快盛海鮮丼」を初め、「朝の彩り御膳」や「味めぐり小鉢横丁」等を提供しており、
お好きな物をお好きなだけお召し上がり頂けます。
また、お料理にはラップや蓋をしており、コロナ対策も行っております。
次回も朝食をご利用頂ければ幸いでございます。
これからも、お客様のニーズに沿ったサービスを提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月17日 17:46:52

ダブルで予約していたのに、ツインに無料で変えていただけました。朝食もとても美味しかったです。
是非また利用したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月22日 05:19:37

お部屋につきましては、お客様のご要望にできる限りお応えできますよう、対応して参ります。
お気軽にお申し付け下さいませ。
朝食は、海鮮丼や季節の彩り御膳、洋菜プレート、約20種類の小鉢横丁をご用意しております。
お料理にはラップや蓋をしており、コロナ対策にも取り組んでおります。
ご安心してご利用頂ければ幸いでございます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2020年09月17日 12:07:01

地元ですが宿泊キャンペーンを利用し、評判の良い野乃に9/12から1泊しました。お部屋はクイーンルーム。畳敷きにベッド、窓には障子と和風のスッキリしたインテリアが落ち着きます。また、ワッフル生地の館内着も着心地が良く、動きやすいデザイン、色合いともに◎です。大浴場はコンパクトながら露天風呂や壺湯、サウナも完備されており、とてもリラックス出来るお風呂でした。
一番、期待していた朝食は定評に違わず本当に美味しかったです。美味しいものを少しづつ頂ける彩り御膳と小鉢、海鮮丼は朝にちょうど良い小ぶりサイズで、視覚と味覚、どちらも大満足できる朝食でした。
ただ一点、マイナス面は部屋のエアコンの効きが悪いことでしょうか。24℃設定にしてお風呂から戻ると、フラップは開いているのに全く作動しておらず、せっかく入浴したのに汗だくになってしまいました。22℃まで下げて、やっと作動。館内が快適なので、エアコンはその温度を感知していたりするのでしょうか。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月21日 05:42:14

この度は吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館施設や、アメニティ、それから特に朝食をご堪能いただけましたようで、安堵いたしました。
しかしながら、お部屋のエアコンについて、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
客室のエアコンは通常皆様のご家庭でご使用になっているようなものと特に変わりはなく、
館内の温度を感知し温度設定をするようなことはございません。
今回、「エアコン自体が作動していたにもかかわらず冷気がでていなかった」というのは、
恐らくエアコン自体の不備かと存じます。
私どもの管理が届かず、エアコンの不備により今回のようにご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
すぐにお客様がご利用になったお部屋をお調べし、原因究明に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回お越しの際も自慢の朝食や館内設備とともにお待ちいたしておりますので、
どうか挽回の機会をいただければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中このように貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

テケテケ3445さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

テケテケ3445さん [40代/男性] 2020年09月16日 19:52:53

部屋、温泉、朝ご飯とても良かったです。従業員さんの対応もとても良かったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月17日 07:41:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
またお部屋をはじめ、大浴場、ご朝食とスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお声を糧に、いつご来館頂いてもご満足頂けるホテル運営に尽力して参りますので今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 道前

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天ポイント10倍】【12時チェックアウト】朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月16日 07:51:31

部屋は若干狭いが綺麗 風呂はいい感じだが電車の通過音が気になる

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月17日 07:41:48

この度は数あるホテルの中より御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館1階にございます天然温泉大浴場には内風呂、外気浴、水風呂、高温サウナを備えており、午後3時から翌朝10時まで夜通し何度でもご利用いただけます。
汗をさっぱり流して日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
しかしながら、ご滞在中は電車の音でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
JR奈良駅すぐそばに立地していることから、お部屋によりまして走行音が聞こえる場合がございます。
事前にご連絡いただければ、可能な限り線路から離れたお部屋をご用意致しますので、お気軽に当館までお問い合わせくださいませ。
皆様に安心快適にお過ごし頂けますよう創意工夫に努めて参りますので、今後とも御宿野乃奈良をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

じぬしおねい1966さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

じぬしおねい1966さん [50代/男性] 2020年09月15日 13:35:29

連泊だったので違う朝食をと思ってカレーでもと思ったんですが無くて残念でした。でも他のメニューが充実していたので満足でした。少し歩けば魅力的な飲食店があるし、駅ナカのスーパーの品揃えも充実しているので、部屋で仕事やのんびりするには最高です。前回も感じたんですが、スタッフ皆さん元気で気持ち良かったです。また来月にもお世話になりたいと思います。今回はありがとうございました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月17日 07:40:57

初めに朝食につきましてお客様のご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。
現在、カレーライスは提供しておらず、ご当地メニューである大和肉鶏のおすましへとメニュー変更を致しております。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず「他のメニューが充実していたので満足」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
当館はJR奈良駅東口より徒歩1~2分に位置し、目の前には多くの飲食店で賑わう三条通りがあり、観光やビジネスへもアクセスが良い好立地となっております。
フロントにてスタッフお勧め飲食店のマップをお渡ししておりますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
スタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のご感想やご意見が私どものエネルギーでございます。
これからも快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参りますので、今後とも御宿野乃奈良をご愛顧頂きますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月14日 22:54:46

館内は、琉球畳でとてもきれいでした

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2020年09月15日 04:05:57

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
畳敷きの館内をお気に召して頂き、嬉しく存じます。
当館と同じく、畳敷きの館内でお過ごし頂ける「御宿野乃」の系列ホテルは、
奈良以外に境港、大阪なんば、富山、浅草の全部で5棟ございます。
遠出が難しい昨今ではございますが、ぜひお近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。
これからも皆様に気持ち良くお過ごし頂ける場を提供できますよう、更なるサービスの向上に励んで参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。