天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

つー0481さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

つー0481さん [40代/男性] 2019年10月16日 23:06:07

お部屋おまかせプランということもあり、低層階で線路の近くの部屋を案内された。電車の音がうるさくて深夜まで寝れなかった。安いので文句は言えませんが、、、。他はおおむね満足でした。

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

けちゃっぷまんさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

けちゃっぷまんさん [50代/男性] 2019年10月16日 16:38:15

ドーミーイン24か所目にして初の御宿野乃。館内は素足でというのがコンセプトだが靴ロッカーがカプセルホテルみたいでちょっと興ざめ。旅館スタイルは難しいのかな。部屋にあった館内着はLサイズだったが、通常のドーミーインのLサイズに比べサイズが小さい。フロントで大きいサイズを用意してるということではなく、サイズが違うということを伝えたい。

【直前割◆朝食付き】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月16日 11:44:02

お客様に欧米系の外国人の方が多いのに少々驚きました。その理由は、日本的なおもてなし、洋風でありながら日本的な趣の客室、靴を脱いで裸足で歩ける全て畳敷きの館内、夜遅くに無料で提供されるラーメン、などなどうまいところを突いているのだと思いました。

【連泊割◆朝食付き】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2019年10月15日 15:26:24

疲れた身体に温泉付きは何よりでした。食事無しでしたが提携店があり便利。
せめて朝はパンとコーヒーのサービスが欲しかったです。

【鉄道ファンにオススメ!】トレインビュープラン【素泊り】

投稿者さん 2019年10月14日 19:27:47

とてもお部屋が綺麗でホテルに着くとすぐに靴を脱ぐことで清潔感がありました!
またセキュリティなどもしっかりしていてとても安心できる施設でした。
奈良駅からもすぐでした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年10月15日 06:03:12

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館のサービスにご満足頂けたことが文面より伺えまして、大変嬉しく感じております。
ドーミーインはお客様が我が家のように感じて頂ける宿をモットーに、和風プレミアムブランドである当館では玄関で靴を脱いでお寛ぎ頂けます。
また、お客様が安心してお泊り頂ける様、エレベーターや大浴場は特にセキュリティを強化しております。
これからも質の良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進していく所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さりまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

フロント 友金

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

健ちゃん1215さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

健ちゃん1215さん [50代/男性] 2019年10月02日 18:03:43

駅前で便利、また温泉に入れて、館内は畳み敷きで落ち着いた雰囲気でくつろげました。
また、利用したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年10月03日 10:23:00

この度は「吉野桜の湯 御宿野乃奈良」にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足頂けましたご様子が伺え、安堵致しております。
仰る通り当館は廊下、お部屋と全て畳敷きでございます。
日本らしい畳から心地良いひと時を味わっていただけましたら幸いでございます。
お客様から、「また、利用したい」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
頂きましたお言葉に満足することなく、今後ともお客様にご満足頂けますよう、
日々サービスの向上に努めて参ります。
今後とも当館並びに、全国のドーミーインチェーンホテルをご愛顧頂きますよう、何卒宜しくお願い致します。

フロント 友金

【楽天限定◆ポイント10%】【朝食付き】スタンダードプラン<奈良名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

Tk3515さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2019年09月28日 20:44:02

立地、部屋、風呂、食事全て満足です。だから何回も来てしまいます、今回で6回目です。今回お部屋おまかせでしたが、私、鉄道好きなので線路沿いの部屋をダメもとで希望したら、今回は満室でしたが次回から考慮すると言っていただきました。有難うございます、次回宿泊時は期待してます。
要望としては境港野乃みたいに夕食もあれば! まあ人員の問題があるから難しいでしょうが。
最後に野乃さんには何の責任もないのですが、いつ行っても訪日外国人のマナーが悪い! 一番気になるのがキャスター付の鞄、ケースを畳の上を平気で引くのには呆れます。フロントでキャスターを拭くにしても限界があるでしょうし、エレベーターから部屋までの僅かな距離、持ち上げて歩くこと出来ないのかなぁ、自分の家の中だったらそんなことしないでしょうし。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年09月29日 03:27:28

過日は「吉野桜の湯 御宿野乃奈良」にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
またこの度は6回目のご来館ということで、日頃より当館をご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様から「全て満足」とのお言葉を頂戴でき、誠に恐縮ながら嬉しい気持ちで一杯でございます。
貴重な激励を素直に拝受し、また糧とし、全スタッフ一丸となって今後ともサービスの向上、館内美化に努めて参ります。

お褒めの御言葉をお寄せ頂きましたにも関わらず、お部屋タイプの件や海外のお客様のマナーの件でご迷惑をお掛け致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
この度はご希望のお部屋タイプのご準備が出来兼ねる結果でございました。通常では該当日のお部屋の空室状況でご案内の可不可が決まります。
その為お手数ですが事前にご連絡頂けましたら出来る限りご希望に添えるようにさせて頂く所存でございます。

最後となりましたが今後とも当館並びに全国のドーミーインホテルをご愛顧頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見、ご感想を頂き、改めてお礼申し上げます。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

いっちゃん1195さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

いっちゃん1195さん [50代/男性] 2019年09月27日 16:14:37

毎回お世話に成りますて心寄り感謝を申し上げます。本当にありがとうございます。
奈良に行く事が有れば、必ずご予約致しますので何卒切に宜しくお願い申し上げます
ご朝食は.凄く素晴らしいです.今回初めて頂戴致します。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年09月28日 02:04:45

また日頃より当館をご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では初めて当館自慢のご朝食をお召し上がり頂き、大変嬉しく存じます。
ご朝食の品揃え、味、レストランの雰囲気など、ご満足頂けましたでしょうか。

ご朝食は季節によってメニューの変更や随時新メニューの考案を行なっておりますので、
またの機会がございまいたら是非ご賞味下さいませ。

最後となりましたがこの度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿して頂き、誠に有難うございました。

今後とも当館並びに、全国のドーミーインをご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月27日 12:07:51

とても綺麗で大浴場も落ち着いた雰囲気でした。
従業員の方も丁寧・親切でサービスは満足です。
次回は食事付きのプランで予約したいです。
また利用したいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年09月28日 01:47:24

また数ある奈良市内のホテルより私どものホテルをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
この度は素泊まりでのご宿泊でございましたが、当館はでは朝食にも注力しており、
奈良名物である「柿の葉寿司」や「三輪そうめん」、「おすまし」などもご準備致しております。
次回ご宿泊の際は是非ご賞味頂けますと幸いでございます。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉、大変光栄に存じます。
次回お越しの際には更にご満足頂けますよう、日々サービスの向上、館内美化に努めて参ります。

また奈良へお越しの際は当館をお選び頂きますよう、何卒宜しくお願い致します。

最後となりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

pikari☆さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

pikari☆さん [40代/女性] 2019年09月18日 17:09:28

急遽当日に宿泊したのですが、私にはピッタリのホテルでした。
スタッフの方の対応も手際よく、いつも感じがよくて快適に過ごせました。
駅からの立地もすぐ側で観光に行きやすいです♪
無料で電動レンタルサイクルもあります。是非便利なので使うと良いと思います!

朝食のビュッフェも奈良の名物を凝縮したようなメニューで本当に嬉しい。
海外の方が多いので、苦手な人にはわかりませんが快適で居心地も良くて 思わず翌日にも連泊してしまいました。

奈良に来た時は、また利用したいと思います。
心遣いが気持ちの良いホテルです♪

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年09月20日 00:56:25

この度は「吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良」にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、このようにお褒めの言葉をいくつも頂きまして、大変ありがたく、感激いたしております。
当館はJR奈良駅より徒歩1分に位置し、目の前は三条通と、大変な好立地にございます。
観光なさる際はレンタサイクルのご提供もいたしておりまして、2時間無料・3時間からは1時間毎に200円・最大5時間までご利用いただけます。
ご利用になる際はお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食は奈良のご当地メニューを含めた和洋ビュッフェ形式にてご提供いたしております。
当日でもご追加いただけますので、スタッフまでお問合せくださいませ。

スタッフ一同お客様の次のご滞在を楽しみにお待ちいたしておりますので、奈良へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中このように嬉しいお言葉をたくさん頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

吉野桜の湯
フロント 高林

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ふぅぅぅぅぅぅみんさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ふぅぅぅぅぅぅみんさん [40代/男性] 2019年09月16日 20:30:17

まあまあかなーーー

ダブルは、思ってたより小さい感じがしました。
地方のシングルと同じぐらい?

外人さん多かったけど、畳敷きの館内は評価別れる感じかと。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年09月17日 02:43:34

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

当館ではダブルのお部屋のベッドサイズは1400×1950となっております。その他にも様々なベッドサイズのお部屋をご用意致しておりますので、機会が御座いましたら是非ご宿泊頂きたく存じます。

お客様の仰います通り、当ホテルは全館畳敷きでございます。
皆さまには玄関にてお履物を下足処へとお預け頂きまして、全館を我が家のように素足でお寛ぎ頂いております。
ご希望のお客様には使い捨てのスリッパをフロントにてお渡ししておりますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆

投稿者さん 2019年09月15日 15:59:28

ホテル内では畳を歩く感触がよく、くつろげました。ベッドも寝心地がよく、かけ布団タイプなので安眠できました。また泊まりたいと思えました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年09月16日 02:18:17

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また泊まりたいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。

当館では全フロアおよび客室に畳を使用しており、裸足でご移動して頂けます。館内用のスリッパもご用意がございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

客室ベッドにはサータ社製のベッドを使用しております。一部の客室にはエアウィーブ社製ベッドも取り入れておりますので、快適にお休み頂ければ幸いでございます。

最後とはなりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2019年09月10日 06:36:00

昨年、高松のドーミインに初宿泊してから、大ファンになりまして、どこか出掛ける時には、各地のドーミインに宿泊しています。 なかでもこちらのホテルはすべてにおいて1番でした。
しかし、大変残念でしたのは、
朝食会場で厨房にいたご年配の方が、洗い場の若手の男性を、お客の目の前で、怒鳴りつけていたのです。年配の女性はその若手のやることなすことに否定的で
、聞いてるこちらが、朝から大変不快になりました。
もし指導するなり、怒るにしても
裏手でやるべきで、たぶん常時行われてるのだとわかりました。
せっかくの朝食、せっかくの旅行なのに、大好きドーミイン、
この点は本当に残念でした。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年09月12日 02:06:46

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、平素よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

ご朝食会場におきまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
一日の始まりである朝を気持ち良く送れますようなサービスを提供することが私共の務めでございますが、
お客様の目の前で他スタッフを叱りつけ、周りにいらっしゃるお客様へご不快な思いをお掛けしましたこと、ひとえに私の不徳の致すところでございます。
早急に該当スタッフへの教育及び指導方法の改善を執り行い、また全スタッフへ本件の共有並びに指導方法について周知を図り、
二度とこのような事が起こらぬよう徹底して参る所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ドーミーインチェーンの中で全てにおいて一番とのお言葉を頂き大変恐縮しております。
これからも、やはり野乃奈良が一番だと思って頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、
また奈良にお越し頂く機会がございましたら是非挽回の機会を頂くと共に、ごゆっくりご朝食をお召し上がり頂きたく存じます。

この度はご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

支配人 谷口 正成

【8月限定◆直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!夏旅プラン【朝食付】
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

yokozo39さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

yokozo39さん [60代/男性] 2019年09月06日 18:26:58

露天風呂が最高です。
また、利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年09月07日 08:54:28

いつも御宿野乃奈良をご愛顧頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
追加のタオルはフロントにていつでもお渡しが可能でございますので、
心行くまでお楽しみくださいませ。
そして、「また、利用したい」とのお言葉を頂戴し感激しております。
今後とも御宿野乃奈良をご愛顧頂けますよう、より良いサービスの提供に努めて参りますので、
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところのご投稿誠に有難うございます。

天然温泉吉野桜の湯
フロント 茂木

【鉄道ファンにオススメ!】トレインビュープラン【素泊り】
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

バンブーツヴァイさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

バンブーツヴァイさん [30代/男性] 2019年09月01日 22:41:34

従業員の方が凄く感じがよかったです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年09月02日 02:36:47

この度は「吉野桜の湯 御宿野乃奈良」に宿泊賜りまして誠に有難うございます。

早速ではございますが、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。

全スタッフがお客様に寄り添ったサービスを行ない、ご満足頂けるよう日々精進して参る所存でございます。

今後とも当館並びに全国のドーミーインをご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 柳田

【隣室確約◆素泊まり】お隣同士のお部屋をご用意♪グループ&ファミリープラン<12歳まで添い寝無料!>
【◆禁煙クイーン【ボーナスルーム】】

AREDさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

AREDさん [40代/男性] 2019年09月01日 21:27:07

一番満足したのは、朝食バイキングでした。
種類が豊富で、手抜きなしでどれも美味しかったです。
奈良ならではのメニューも良く、他の場所ではない、葛きりがお気に入りでした。
立地もJR奈良駅正面からすぐで、三条通にもすぐで便利でした。
館内は畳で、部屋の出入りに靴を履く手間がないのも良かったです。
電車の音を聞きながらの温泉も珍しいので、面白いです。
奈良訪問の時は利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年09月02日 02:36:23

また、数ある奈良市のホテルから当館をお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は特に当館自慢の【天然温泉】、【ご朝食】をお気に召していただけたご様子が垣間見え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食は随時新メニューの考案、季節によってもメニューが異なりますので、次回お越しの際も是非ご堪能下さいませ。

ご投稿にもございます通り、当館はJR奈良駅から徒歩3程の距離に位置し、奈良市では所謂繁華街である三条通りも徒歩圏内にございます。
ご夕食など、フロントスタッフのオススメのお店等のご案内も致しておりますので、是非ご参考にして頂ければ幸いでございます。

また奈良へお越しの際は是非当館をお選び頂きますよう、何卒宜しくお願い致します。

最後となりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 柳田

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇モデレートツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

投稿者さん 2019年08月31日 20:18:31

素泊まりでは過去ベスト、次回も利用したい。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年09月02日 02:36:05

お客様から、「過去ベスト、次回も利用したい」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

お客様からのお言葉に満足することなく、今後ともお客様にご満足頂けますよう、
日々サービスの向上、館内美化に努めて参ります。

今後とも当館並びに、全国のドーミーインをご愛顧頂きますよう、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月31日 09:20:43

着いて靴を脱いだらずっと畳。
泊まるまではレストランなど食べかすなどで汚ないんじゃと思っていたのですが、人の少ない時間帯に畳をしゃがんで拭いていたり、椅子のひとつひとつまで掃除してくださってるスタッフさんに感動しました。
ひとつ残念なのは、温泉で服を着ながら入ってきた外国人が
動画を撮り出して、湯船から出られなくなったことでした。
できればチェックインの時に伝えてもらえるとうれしいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年09月02日 02:35:24

この度は「吉野桜の湯 御宿野乃奈良」にご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。

早速ではございますが、レストランにおきましてのスタッフへの行動にご感動頂き、大変嬉しく存じます。
それと同時に、お客様の畳だからこそのご不安も解消でき、重ねて安堵致しております。

しかしながら大浴場ではご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
当館ではチェックインの際に、大浴場マナーに関するご説明を行なっており、また大浴場の巡回も行っておりますが、
この度海外のお客様へのご案内が行き届いておらず、ご迷惑をお掛け致しました。
今後更なるご案内の徹底、巡回強化に努めて参ります。

最後となりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、有難うございました。

フロント 柳田

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

いっちゃん1195さん [50代/男性] 2019年08月28日 23:21:50

お部屋に.髪の毛が落ちてました。
フロントデスクは.スタッフが3週間前に比べて対応が素晴らしいチェックインは18時前でした。欧米人の方々とブッキング致しました。欧米人と中国の方々が大半以上閉めておりました.髪の毛が泣ければ満点でした。海外のお客様が多くお泊まりは感謝しか有りません.奈良も此から色々な秋のイベントが有ります.スタッフの玄関ご多忙とご健勝をお祈り致します。またご来館させて頂きます.ご夕食が出来ればもっと嬉しい事でしょう。ご検討頂きます様お願い申し上げます。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年08月29日 02:11:44

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のお部屋の清掃に関しまして、不備がございました事誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に関しましては、清掃スタッフが清掃後フロントスタッフが不備がないか確認をさせて頂いておりますが、
その際スタッフの確認不足によりお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
再度清掃スタッフのベッドメイク及びフロントスタッフの確認を徹底して参りますので、挽回の機会を頂ければと存じます。
また、フロントスタッフの対応へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。当館は海外からお越しのお客様も多数ご宿泊頂いております。
皆様が快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
なお、ご夕食に関しまして、現状ではご夕食の提供の予定はなくご希望に添えず心苦しく思います。
今後の運営の参考とさせていただきたく、お客様のご意見をお預かりいたします。
ご足労はお掛けしてしまいますが引き続き近隣の飲食店のご紹介はいつでも承りますので、
フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

先日、当館の外湯では鈴虫の声も聞こえたり、朝晩の過ごしやすくなった気温から秋が近づいているのをより感じるばかりです。
お客様もどうぞお体にはご自愛くださいませ。

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

りこむつさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

りこむつさん [60代/女性] 2019年08月27日 14:13:52

天然温泉の割には湯が流れてないのに
疑わしい?
本当に天然温泉?

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年08月28日 02:50:32

この度は、御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場は奈良県内の自家源泉のかけ流しではなく「天然温泉 朱雀の湯」から運んできております。
また浴槽内で循環ろ過を行っており、水量が減った場合は温泉を適時足しております。
巡回時に浴槽内の水位の確認をしっかり行い、お客様がご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 瀧川