天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月14日 10:19:09

とってもいいホテル、クレームしたけど: おもてなしは丁寧、設備も流石にドーミーイングループのレベルと言っても、加湿器とWIFI はダメだ。加湿器はちょっと移動すれば水が溢り(ちゃんとチェックして水位の問題ではないデザインは悪い)、ジュースみたいな食べ物も付いた。WIFI夜10時から朝までつなげられないし、普通の観光客ならスルーしてもいいかもしれないけど、仕事でネット使う最中には困りいたしました。

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

ぴばぴぱさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ぴばぴぱさん [40代/男性] 2019年07月13日 15:49:29

かなり久しぶりの 2回目です。
当該日に手ごろなホテルが見つからず、前回泊時にいい思いをしなかったので、消極的選択でした。
とは言え、ドーミーイン系列ですので、設備・サービス等に不満があるわけではありません。残念ながら、フロントの対応が少し雑な印象がありましたけど。
お部屋は清潔で素足で過ごせるのがありがたいです。あまりに広くはないけれど、ベッドが大きいので仕方がないかな。
JR奈良駅前なのでとても便利です。なお、JR奈良駅へは信号のある交差点からではなく、JR高架下の横断歩道を利用した方が早くて便利です。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年07月15日 02:16:12

過日は「吉野桜の湯 御宿野乃奈良」へご宿泊賜りまして誠に有難う御座います。
また、前回宿泊時にご満足頂けなかったにも関わらず再び当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊は2度目ということで、私どもへ前回宿泊時の挽回の機会を与えて下さったにも関わらず、
今回スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいました事、この場をお借りして深くお詫び申しげます。誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたお言葉を真摯に受け留め、スタッフへの指導教育を致しますと共に、
自身も含め、気配り心配りある接遇ができるよう改善指導を致して参る所存でございます。

度重なるご不快な思いをされながらも、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変身に余る思いでございます。

お客様からお寄せ頂いたお声を糧に、より良いホテル作りをお客様と共に行って参ります。

最後となりましたがお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございます。

甚だ勝手ではございますが、また奈良へお越しの際は御宿野乃奈良をお選び頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

お客様と再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 柳田

【直前割◆素泊り】【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン☆
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

love2goro2さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

love2goro2さん [40代/女性] 2019年07月11日 11:48:11

奈良駅からすぐ近くで、目の前の交差点を渡れば三条通という立地の良いホテルでした。
室内も畳敷きの廊下と室内で靴を脱ぐスタイルが落ち着きます。

良かったのは浴場です。
混雑具合がテレビから確認できるので、空いている時間帯を狙って利用していました。
お風呂がJRの高架下近くなので、電車が通るたびに大きな音がしますが、それは立地上仕方ないことだと思います。
人の少ないお風呂でゆっくり手足を伸ばしてお湯に浸かれるのはとても気持ちよかったです。

唯一少し残念だったのは、ランドリーです。
連泊したので洗濯機を使用したのですが(洗濯機が鍵付きになっているのは良いと思いました)、洗濯が終わった後の洋服にたくさんのホコリが…。ホコリ取りのネットなど無かったように見えたのですが、洗濯機の清潔さが気になりました。

ですが、総じて満足しました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年07月15日 02:15:55

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。

ご投稿にもございます通り、当館はJR奈良駅から徒歩約3分の距離に位置しており、三条通りという繁華街も徒歩圏内でございます。
また、当館内畳敷きとなっており、素足でお寛ぎ頂ける和のテイストを基調としております。

ご滞在中は特に大浴場をお気に召して頂けましたご様子で、
電車の騒音でご迷惑をお掛けしたにも関わらず、構造上致し方ないというご理解、
拝謝致しますと共に誠に恐縮な気持ちで一杯でございます。

このようなご理解を賜りましたにも関わらず、ランドリーの件でご不快なお気持ちにさせてしまいました事、
この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
埃取り用のフィルターは常時設置しておりましたが、常に綺麗な状態を維持するという面に於いて失念致しておりました。
この貴重なご意見を清掃スタッフへ共有し、日々の清掃と巡回時の確認の徹底を強化して参ります。

今後とも更なるサービスの向上にスタッフ一同日々精進し、取り組んで参る所存でございます。

また奈良へお越しの際は是非御宿野乃奈良へご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

最後となりましたが、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難う御座いました。

フロント 柳田

【◇デラックスクイーン◇《禁煙》エアウィーヴマットレス完備】

yokozo39さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

yokozo39さん [60代/男性] 2019年07月09日 21:47:40

とにかく露天風呂が良いですね。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年07月10日 01:47:11

この度は「吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良」へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場を気に入っていただけましたようで、スタッフ一同大変感激いたしております。
当館の大浴場は内湯・壺湯・水湯・半露天風呂をご用意いたしております。
こちらは奈良県内の源泉からの運び湯でご用意いたしておりまして、神経痛・筋肉痛・関節痛・五十肩などに効果がございます。
また、夏季は浴場内に朝顔をご用意いたしておりまして、夏の風物詩をご覧になりながら温泉をお楽しみいただけます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げておりますので、どうかまた奈良へお越しの際は、当館へ足をお運びいただければ幸いにございます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

高林

【楽天限定◆ポイント10%】【素泊まり】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

yokozo39さん [60代/男性] 2019年07月09日 21:43:23

露天風呂がとても良いです。
夜泣きそばも最高。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年07月10日 01:24:52

この度は「吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良」へご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
文面よりご滞在中当館の施設やサービスをお楽しみいただけたことが伺えまして、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は奈良県内の源泉より運び入れた運び湯でございまして、神経痛・筋肉痛・関節痛・五十肩などに効果があります、
大浴場内は内湯・外気浴・水風呂の他に、高温サウナ・壺湯もご用意いたしております。
また、ご宿泊者の方へ無料でお夜食として「夜鳴きそば」をお召し上がりいただけるサービスも行っております。
こちらはハーフサイズでご提供しているしょうゆベースのラーメンでございます。
お夕食やお風呂の後に、ぜひお楽しみいただきたく存じます。
当館スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、奈良へお見えの際はぜひまた当館へ足をお運びくださいませ。
このたびはお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

【素泊り】天然温泉大浴場完備!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

鈴音シュナさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

鈴音シュナさん [40代/男性] 2019年07月09日 11:25:03

駅から近くフロントから畳敷きの床でスタッフの対応も手際よく気持ちよくて、大変満足でした。
温泉もゆっくり浸かることができ、出張の疲れを癒してくれました。
次は彼女さんと泊まりにきたいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年07月10日 01:15:27

この度は「吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良」へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
このようにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館は全館畳敷きでございまして、ご滞在中ははだしでご自宅のようにお過ごしいただけます。
また、大浴場は神経痛・筋肉痛・関節痛・五十肩などへの効能があり、旅のお疲れを癒していただけるかと存じます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、次回奈良へお見えの際もぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
また、出張の折だけでなく、ぜひお連れ様とのご旅行の際にもお越しいただければ幸いでございます。

高林

【さき楽14◆素泊り】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン☆
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

bfhrsさんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

bfhrsさん [40代/男性] 2019年07月08日 07:56:22

駅から近く便利でした。奈良駅にスーパーがあり食料調達に困りません。館内が全て畳なのは新鮮。部屋に座布団があるとよりくつろげそうかと思いました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年07月08日 21:40:22

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
当館でおくつろぎ頂けた様子を文面から伺うことができ、私共も大変安堵しております。
お客様の仰るように当館はJR奈良駅東口より徒歩1分の場所にございます。
スーパーの他コンビニエンスストアや薬局、近くの三条通りには24時間営業の居酒屋もあります。
また当館おすすめの飲食店などもご用意させて頂いておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
又奈良にお越しの際は是非当館にご宿泊下さいませ。
末筆ではありますがお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

フロント 松原

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

バイ5975さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

バイ5975さん [30代/女性] 2019年07月03日 09:12:28

近くにコンビニがある、温泉もいいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年07月04日 06:45:15

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰いますよう当ホテルはJR奈良駅や三条通へ至近の好立地となりまして、
コンビニエンスストアはもちろん、多くの飲食店やドラッグストアなどが多数ございます。
また、当館自慢の天然温泉大浴場もご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
大浴場の向かいには高性能なマッサージチェアや、湯上がり処には冷たい牛乳の自動販売機のご用意がございますので、
お客様ならではのお寛ぎのひと時をお過ごし頂けることかと思います。
今後も一層ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、
お忙しいところのご投稿誠に有難うございます。

フロント 茂木

【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

はるちゃん2874さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

はるちゃん2874さん [50代/男性] 2019年07月02日 23:36:28

大満足の和風ホテルです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年07月04日 06:44:40

この度は御宿野乃奈良へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また平素より御宿野乃奈良をご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
今回はおまかせ部屋でのご予約ということでランダムでのお部屋のご用意でしたがいかがでしたでしょうか。
当ホテルにはシングル、ダブル、クイーン、デラックスクイーン…とさまざまなお部屋がございます。
空いているお部屋からのご用意となりますので前回と同じタイプのお部屋でのご用意となる場合もございますが、
ご宿泊の際のお楽しみとなれましたら幸いでございます。
今後もより良いホテル運営を行って参りますので、次回奈良方面へお越しの際は是非御宿野乃奈良へご宿泊下さいませ。
お忙しいところのご投稿誠に有難うございます。

フロント 茂木

【楽天スーパーSALE】13%OFF【楽天ポイント10倍】【朝食付き】スタンダードプラン
【◇お部屋タイプおまかせ◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

やまP55さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

やまP55さん [40代/女性] 2019年06月30日 09:46:14

6月24日に初めて宿泊しました。JR奈良駅に近く、便利です。
私は利用しなかったのですが、近くに飲食店もたくさんありました。
靴を脱ぐことについてはなんの予備知識もないままだったので、脱いだ靴をどうしたらいいのかよくわからなかったですが、館内も部屋も快適でした。
ちょうど朝日が眩しいお部屋だったので、障子の他に朝日を遮るものがあればよいのかなと思いました。私は朝風呂のために早起きしたので良かったのですが、ゆっくり寝たい方は気になるかもしれません。
お風呂はとても気持ちよかったです。
今回は食事なしのプランでしたが、次回は朝食も食べてみたいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年07月02日 02:21:27

この度は御宿野乃奈良にご宿泊頂きありがとうございます。
また、数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足頂けた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、館内で靴を脱いだ後のご案内や、お部屋にございますロールカーテンのご説明が行き届いておらず誠に申し訳ございません。大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様から頂いたご意見をスタッフ一同共有し、全てのお客様にわかりやすいご案内ができるよう努めて参ります。

当館近隣では、ホテルより徒歩約5分の距離に、飲食店が集中いたしました「三条通り」がございます。
フロントにてスタッフお勧めのお店もご紹介いたしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

次回、お客さまにお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月28日 13:52:41

ゴールデンウィークに滞在しました。
畳の廊下がとても心地よいです。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年07月01日 02:10:49

今回のご滞在では概ねご満足いただけましたご様子が文面から垣間見え、スタッフ一同大変安堵致しております。
仰る通り当館は廊下、お部屋と全て畳敷きでございます。
日本らしい畳から心地良いひと時を味わっていただけましたら幸いでございます。
また奈良県にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 柳田

【楽天限定◆ポイント10%】【朝食付き】スタンダードプラン<奈良名物を取り入れた和洋食バイキング♪>
【◇クイーン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

poko8794さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

poko8794さん [40代/女性] 2019年06月27日 16:38:30

お部屋おまかせプランで、クイーンルームだったと思います。
畳のお部屋にベッドなのでインテリアが低く、広くゆったりとしていて、
とても気持ち良かったです。
予約時に部屋のシャワールームの写真がなく心配していましたが、
シャワーヘッドが大きく打たせ湯も出来、汗を気持ちよく流せました。
大浴場やレストランの混み具合も、部屋のTVで確認出来、空いている時間に
大浴場に行き、半露天風呂でゆっくり疲れをとれました。
夜間無料提供の「夜鳴きそば」はお金を払っても絶対食べたい美味しさでした。
朝食の和洋バイキングは、一品一品が丁寧な作りで、
奈良のご当地メニューもあり、1泊では堪能出来ない種類の多さでした。
 夜間に仕事先に宅急便を出すのにフロントに相談に行きましたが、
とても丁寧な対応で無事出す事が出来ました。ありがとうございました。
親戚の用事で奈良にはよく行きますが、また是非利用したいと思いました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年06月28日 04:14:55

この度は数あるホテルより御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
大浴場や朝食等、数多くの温かいお褒めの言葉を頂戴できまして、恐縮でございます。
お寄せ頂きましたお声から、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
お客様の仰います通り、大浴場とレストランにつきましてはリアルタイムでの混み具合を客室のテレビからご確認が可能でございます。
梅雨に入り、湿気や暑さが増して参りましたが、当館の大浴場で汗や日頃の疲れをさっぱりとお流し頂けましたら幸いでございます。
21時30分から23時にかけては、夜鳴きそばを無料でご提供致しております。
国内外問わず、夜食にちょうどいいハーフサイズであっさりとした醤油味にご好評を頂いております。
朝食につきましては、三輪そうめんや大和肉鳥のおすましをはじめとした奈良のご当地メニューを含めた約50品目のバイキングとなっております。
四季折々でメニューが変更致しますので、味覚からも季節の移り変わりを感じて頂ければと存じます。
今後もお客様お一人お一人に寄り添い、満足して頂けるようなサービスをご提供出来るよう尽力して参りますので、末永く御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 瀧川

【さき楽28】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付≫

投稿者さん 2019年06月26日 04:31:05

部屋の清掃が行き届いており、落ち着いている雰囲気でのんびりできました。ホテルの回りも飲食店やスーパーもあり便利でした

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年06月27日 03:55:25

この度は数あるホテルの中から御宿野乃奈良をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お寄せ頂きましたご感想より、滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様子を伺えまして、大変嬉しく思います。
お客様の仰いますよう、当ホテルはJR奈良駅東口より徒歩1分に立地している為、ビジネスや観光の拠点として大変便利でございます。
フロントにて、スタッフお勧めの近隣飲食店マップ並びに奈良公園等観光地も通過する市内循環バスマップをご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
これからもお客様により満足頂けるホテルを目指して、従業員一同創意工夫に努めて参りますので、今後も御宿野乃奈良をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 道前

投稿者さん 2019年06月25日 21:19:01

御世話様になりました。

清潔感のある静かな室内で、
今回もお陰様でゆっくりと休めました。

品数の豊富な朝食や、大浴場もよかったです。

リクエストにも対応いただきありがとうございました。

また次回、奈良での宿泊の際は是非利用したいと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年06月26日 23:40:09

この度は、御宿野乃奈良へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、再度私どもホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の「ご朝食」を大変お気に召され、また「天然温泉大浴場」でもごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思っております。
お客様よりいただいた「また利用したい」とのお言葉を励みに、現状に満足することなくより一層サービス向上・館内美化に尽力して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。
またお客様とお逢いできる日を心よりお待ちしております。

【さき楽28】★早期予約が絶対にお得!≪朝食付≫
【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

*HIROE*さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

*HIROE*さん [50代/女性] 2019年06月25日 16:32:15

駅のすぐ横で、とても便利。部屋も綺麗で、温泉も露天があって良かった。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年06月26日 23:39:20

この度は御宿野乃奈良へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後とも、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。
次回、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月23日 19:27:04

再訪です。変わらぬ快適さです、チェックイン時のおしぼりもさっぱりします。
畳敷き館内はアットホーム気分。廊下もお部屋も静か、室内の雰囲気は自宅
で寛ぐ雰囲気です(畳敷きや天井の素材、デザイン、照明器具、木質の調度品等)
、ベッドも大きめで高さが低めなのでいつでもゴロンとなれる。アメニティは完璧。
お風呂もいいですね、静かにヒーリング音楽が流れ、湯温は41℃をキープ、
シャワーヘッドも大型で湯温、湯量とも満足。サウナ、露天、壺湯もある。
今回夜泣きそばはパスしました(21:30からに変更)次回は頂きたいと思います
。朝風呂も快適、清潔に保たれています。朝食のバイキングは地産地消ありの
多品種でこれは感激ものです!スタッフもテキパキし、大きな声で
「ありがとうございました~」感じがいいですね。また来ます。がんばってね

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年06月24日 01:49:31

平素より「吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の設備やスタッフの対応等につきまして、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変感激いたしております。
当館はお客様にご自宅にいるのと同様にお寛ぎいただきたいという願いから全館畳敷きとなっております。
和風仕様の館内・客室はウッドカラーを基調としており、照明は暖色、調度品は和風の木質のものを使用しております。
客室アメニティはドライヤー・綿棒・剃刀・歯ブラシ・櫛のほか、女性のお客様にもお喜びいただけるよう、コットン・シャワーキャップ・ヘアゴムもご用意いたしております。
大浴場は常時ゆったりとした音楽を流しておりまして、湯温は外湯は42度・内湯は41度に設定いたしております。
シャワーヘッドは客室・大浴場共に大型のものを使用しており、大浴場内は内湯・外湯・水湯・壺湯・高温サウナのご用意がございます。
当館では「夜泣きそば」と称したお夜食のご提供がございます。
以前は21時からご提供いたしておりましたが、この6月より営業時間が21時30分から23時に変更となりました。
営業開始時間が遅くなりお客様にはご不便をおかけいたしますが、どうかご理解いただければ幸いでございます。
朝風呂もご堪能いただけたとのこと、存分にお楽しみいただけている旨が伺えまして大変微笑ましく拝読いたしました。
大浴場へは定期的にスタッフが巡回し、清潔に保てるよう尽力いたしております。
お目覚めの際にも、ぜひ当館の大浴場で疲れを癒して頂きたく存じます。
当館の朝食は和洋ビュッフェ形式で提供いたしております。
ご当地メニューとして大和肉鶏のおすまし、三輪そうめん、柿の葉寿司などもご堪能いただけます。
接客に関してもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
わたくしどものスタッフよりお客様にお喜びいただける挨拶ができましたこと、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
お客様のお言葉をスタッフに共有し、今後もより一層ご満足いただけるよう励んでまいりますので、どうぞまたお越しくださいませ。
次回には、ぜひ夜泣きそばもご堪能いただければ、と存じます。
お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

フロント 高林

【ロングステイ◆朝食付き】13時イン~11時アウトの22時間ステイプラン
【◇デラックスツイン◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

33ki5005さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

33ki5005さん [50代/男性] 2019年06月19日 20:13:29

6月16日友人4人で宿泊。スタッフの皆様の対応の良さ、館内畳敷きで大変寛げました。 夕食に際し駅近の立地で店舗も多く、早めの夕食がとれ夜鳴きそばも美味しく頂くことが出来ました。*麺をもう少し茹でて頂くと尚良かった&ハーフではなく1人前とか。
朝食は、評判通りでとても美味しく、欲を出してしまい結果、東大寺迄徒歩で見学に行き良き運動にもなりました。 次回は家族でと思っています。 このたべはありがとうございました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年06月22日 02:51:34

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたご様子を文面よりおうかがいする事ができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、夜鳴きそばにつきまして、お客様のご要望に添う事ができず、とても残念でございます。
麺の柔らかさはご注文の際に係りのスタッフに仰って頂ければ、調整させて頂きます。
また、何杯でもおかわりしていただけますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
朝食は季節により旬の食材を利用したメニューの提供を致しておりますので、
次回ご宿泊の際にも是非当館の朝食をご利用頂ければと存じます。
今後とも皆様により満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 張

【さき楽28】★早期予約が絶対にお得!≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年06月16日 14:16:55

電車のレールの切り替えがうるさかった。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年06月18日 03:27:54

この度は御宿野乃奈良にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋におきまして騒音でご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館はJR奈良駅のすぐそばに立地する為、お部屋により電車の通過音が響く場合がございます。
事前にお電話などで線路から離れたお部屋をご希望としてお伝え頂ければ可能な限りご用意致しますので、次回ご宿泊の際にお申し付け下さいませ。
これからも皆様に安心快適にお過ごし頂けるよう従業員一同創意工夫に努めて参りますので今後とも御宿野乃奈良をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント 道前

投稿者さん 2019年06月10日 17:04:02

2回目の宿泊です。
今回は、朝食付きプランがなく素泊まりプランでした。朝食は1800円と高価だと思いました。
ドーミーインの朝食はおいしく、地場の有名な料理もありいつも楽しみにしていたのですが、料金を確認し断念しました。
朝食付きの素敵なプランをぜひご検討ください。

その他は、同様なホテルで比較すると、ベストなホテルかと思います。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年06月11日 06:18:50

平素より御宿野乃奈良をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのご予約プランにつきまして、ご不便をお掛け致しましたこと、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは誠に勝手ながら、事前にインターネット上での販売する朝食の数を予め設定させて頂いております。
料金につきまして、ご満足頂けませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
奈良の名産である、三輪そうめんや大和肉鶏、柿の葉寿司等の他にも常時約50種類のメニューをご用意しております。
また、季節により変更となるメニューもございます。
お客様に、よりご満足いただけるご朝食をご提供できますよう、尽力して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様にまた当館でお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

天然吉野桜の湯
フロント 白井

【◇ダブル◇《禁煙》【天然温泉大浴場完備】】

なつ02266417さんの 天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) のクチコミ

なつ02266417さん [50代/女性] 2019年06月09日 20:03:09

6/6に宿泊しました。JR奈良駅前で周りにもコンビニや食事のできるお店が沢山あり選ぶのに迷うほどでした。

最初の受付をしてくださった男性のスタッフのかたには大変お世話になりました。暖かな対応で又奈良に行くなら是非宿泊したあと思えるほどでした。
温泉があったのでゆったり疲れを癒すことできました。

天然温泉 吉野桜の湯 御宿 野乃 奈良(ドーミーインチェーン) 2019年06月11日 06:18:32

チェックインの際のスタッフの接遇におきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、我が家にいるかのような暖かな接遇を心がけております。
日頃のお疲れを、当館の温泉、お休み処、朝食やスタッフの接遇で癒して頂ければなによりのことと存じます。
温泉につきまして、奈良県内の源泉からの運び湯でございまして、奈良の街中ですが、天然温泉をお楽しみいただければと存じます。
これからもお客様のお褒めのお言葉に驕ることなく、よりご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿下さり、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。

天然吉野桜の湯
フロント 白井