ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ)

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

kim19781119さんの ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kim19781119さん [40代/男性] 2021年07月05日 22:06:21

連泊プランで3泊ごとに清掃が入るサービスになっていましたが、アメニティはちゃんと用意してくれるし、もともと自宅でもそこまで頻繁に掃除しないよね、てことで全く気になりませんでした。
    欲を言えば朝食はもうちょっとバリエーションが欲しかったところです…止まり客が少なそうだったので、致し方なしかとは思いますが。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2021年07月11日 19:31:03

kim19781119様

この度はホテル徳山ヒルズ平和通り店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館では3泊以上宿泊のお客様向けに清掃は3日に一度のエコプランを販売しております。
    ご満足いただけたこと嬉しく思います。

朝食に関しましては無料朝食の中でできるだけお客様に満足いただけますように提供させていただいておりますが、料理のバリエーション等、今後の課題点とさせていただきます。

kim19781119様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店 支配人 名本
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【エコプラン】3連泊以上の宿泊で地球にもお財布にも優しい≪無料朝食バイキング付き♪≫
    【【喫煙】シングル 130cm幅ベッド】

投稿者さんの ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月20日 08:01:27

朝食バイキングは、部屋に持ち込んでも食べられたので、良かったです。
    夕方なのにフロント1人で対応されていたので、待ちました。駐車場の説明も入り口などにあると分かりやすいと思います。
    カーテンを開けると外から丸見えなので、レースのカーテンか、ガラスにシートでも貼っていただけるとありがたいです。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2021年06月25日 19:51:06

この度はホテル徳山ヒルズ平和通り店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、コロナ対策といたしましてお部屋でお召し上がりを希望される方の為にお弁当パックを用意させていただいております。

駐車場に関しましては当館駐車場と提携駐車場でありますパークアンドプラザピピ510のどちらかへのご案内となりますが、管理の問題上フロントでの案内とさせていただいております。ご了承くださいませ。

客室に関して等、お客様の声を参考に今後も改善に努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店 支配人 名本
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【春夏旅セール】【事前カード決済限定】事前のお支払いでチェックインをスムーズに!☆無料朝食付き☆
    【【禁煙】シングル 130cm幅ベッド】

ZERO1961さんの ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ZERO1961さん [60代/男性] 2021年05月20日 12:49:02

出張で初めて利用しました。大浴場の設置やアメニティの貸し出し等、ホテルのコンセプトは良いと思いますが、ホテルの窓口であるフロントの対応がすべてを台無しにしていると感じます。ホテルというよりも商店街の八百屋で店番をしているおじさんかと思わせるような対応で、あちらこちらに貼ってあるイメージキャラクターの高橋英樹親子の笑顔の写真も空しく映ります。接遇研修をお勧めします。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2021年06月03日 19:52:38

当館スタッフの接客対応に関しまして誠に申し訳ございません。
    スタッフに対しましては、改めて指導・注意を行いました。
    次回ご宿泊の機会がございましたら、その際にはご満足のいただける宿泊にできますようにスタッフ一同努めてまいります。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店 支配人 名本
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

楽天限定★旅行応援【ポイント10倍プラン】ポイント10倍★使い道豊富な楽天ポイント♪ 朝食も無料!

投稿者さん 2021年04月24日 07:27:40

大浴場はゆったり入れてありがたいですが朝風呂ができないこと、朝食は牛乳が置いていなかったのが残念でした。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2021年05月07日 18:58:03

この度はホテル徳山ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見を参考にしつつ、より一層満足していただけるようなホテルになれますように努めてまいります。

ホテル徳山ヒルズ平和通り店 支配人 名本
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】10%OFF【楽天限定】スタンダードプラン☆無料朝食付き☆
    【【禁煙】シングル 130cm幅ベッド】

まさまさくんだぉさんの ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさまさくんだぉさん [40代/男性] 2021年04月04日 17:30:27

wifi環境はだいぶ改善された。
    ハンドクリーム、乳液などスキンケア用品が欲しいところ。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2021年04月04日 22:21:40

この度はホテル徳山ヒルズ平和通り店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月12日 21:45:19

フロントの男性の対応の仕方が悪かった。とても不愉快になった
    朝食バイキングに惹かれ宿泊先に選んだのに、行ってみればコロナの関係でお弁当とのこと
    予約のページに一言書いておいてほしかった!

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2021年03月12日 22:58:04

この度はホテル徳山ヒルズ平和通り店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回大変格安のプランでお泊り頂き、
    セミダブルからダブルへグレードアップさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか???
    またお客様がお泊り頂いたお日にちまではプラン詳細にお食事について記載させて頂いておりましたが...
    分かりづらく大変申し訳ございませんでした。

大変お忙しい中、ご参考になるお言葉を頂けとても光栄で御座います。
    ご希望に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    ご利用ありがとうございました。

【当日限定】急なご予定に☆男性限定大浴場完備☆朝食無料☆

投稿者さん 2020年12月13日 12:32:21

朝食が美味しい!カレーも有り大満足です。大浴場も足が伸ばせてゆったり出来ました。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 12:46:04

お褒めの言葉嬉しい限りで御座います。
    また、徳山へお立ち寄りの際はご利用をお待ち申し上げております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天限定】スタンダードプラン☆無料朝食付き☆男性限定大浴場新規オープン♪♪
    【【禁煙】シングル 130cm幅ベッド】

なおち8665さんの ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) のクチコミ

なおち8665さん [50代/女性] 2020年12月06日 06:16:14

11月29日一泊しました。シャワーの水圧が良くて、気持ちよかった。部屋も綺麗でした。朝食バイキング和食とコーヒーのみでしたが、種類も結構あり美味しく格安でこの内容に満足です。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2020年12月06日 14:12:47

お褒めの言葉嬉しい限りで御座います。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【日・月・祝・特選日限定】お得に泊まろう♪♪お得な無料朝食付き★☆

投稿者さん 2020年11月29日 07:08:33

フロントの対応が悪くかったです 少し残念でした
    gotoトラベルがなかったら もう行かないと思います

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2020年11月30日 09:27:48

今回セミダブルベッドのお部屋からダブルのベッドが広いお部屋へご案内させて頂きましたが、ご希望に添えず大変残念でございます。
    また対応が「悪くかった」事、当時出勤のスタッフには厳重注意致します。
    多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月18日 18:27:26

ベット上のコンセントが使用できなかった。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2020年11月22日 20:01:07

滞在中ご利用頂けなく大変申し訳ございません。
    確認させていただいたところ、
    故障しておりましたので既に修理依頼済みでございます。

投稿者さん 2020年11月07日 01:07:57

食事は満喫、無料サービスは凄く嬉しかったのですがお風呂の配管カバーが割れていた事に残念でした

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2020年11月11日 23:44:06

配管カバーですが、確認させて頂き、度合いにより修繕させていただけたらと思います。

【当日限定】急なご予定に☆男性限定大浴場完備☆朝食無料☆
    【【喫煙】シングル 130cm幅ベッド】

アブジュン7337さんの ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) のクチコミ

アブジュン7337さん [60代/男性] 2020年10月30日 17:51:05

大浴場のお風呂がぬるかった。。。温度管理をお願いいたします。また、浴場入口ドアはわかりやすいように、温泉マーク等の目印が欲しかった。。。どこが入口か?わからなかった。。。朝はビュッフェスタイルの和食だったが、、カレーが既になくなっていた。。荷物の預かりサービスは、完備してほしかった。10:00~16:00までにはフロントは無人のようですが。。。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2020年10月31日 10:10:09

大浴場の温度ですが、自動循環となっており、設定は41℃となっております。
    また、大浴場の場所ですが、エレベーター内、フロント内にマップでご案内が御座います。
    入口には大浴場のご案内時間を設置させて頂いておりますが、こちらは再度要検討して参ります。

また、朝食ですが、当館の朝食は全て『無料』での提供となります。
    お料理によっては無くなり次第終了となりますので予めご了承くださいませ。

お荷物のお預かりですが、
    こちらもご予約の際、プラン内容に記載、または注意事項に記載が御座いますので、ご予約の際予めご確認頂きます様お願い致します。
    無人ではお荷物をお預かりした際、万が一16時前に戻られた際、受け渡しが不可能となり、
    それはそれでお客様も困られる事となり、それはそれでこちらに苦情が来る形となるかと存じます。
    ご理解頂きます様お願い致します。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月27日 15:59:56

周南市内のビジネスホテルが予約できず、やむを得ず貴ホテルを利用しました。
    周南に住んでいたので、みかけ良いイメージではありませんでした。
    宿泊して、イメージ通り!
    GOTOキャンペーンで宿泊しましたが、そもそも8000円の設定などあり得ないと思います。
    GOTOを使って、通常料金になった感じです。

ホテルのフロントも、他の口コミ通り超感じ悪い。
    消毒などをしているとは思えません。
    朝食会場は、トングが共用でした。多くの辛口コメントに対し「今後にいかします」と回答されていますが、改善はないでしょう。今まで宿泊したホテルで最下位。GOTOキャンペーン対象になり得るホテルとは思えません。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2020年10月28日 15:33:38

この度はホテル徳山ヒルズ平和通り店にやむを得ずご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊料金に関しましては近隣と比較をさせて頂いて、決定していますので予めご了承くださいませ。

また朝食ですが、トングをお使いの為の使い捨ての手袋、アルコール消毒を置かせて頂いております。事務局の調査もクリアしていますのでこちらも予めご理解下さいませ。
    どこまでが対策と思われるかは個人個人考えられてる所が異なるかと存じます。
    行き過ぎた対策はしておりませんので予めご了承くださいませ。

投稿者さん 2020年10月23日 09:14:56

・出張中に利用。
    ・フロントスタッフ(30~40代)の電話対応が客商売とは思えない。
    ・フロントスタッフが清潔感に欠ける。
    ・提携している立体駐車場の入り口は、正面の1つのみと伝えてほしかった。ホテルが裏にあるため、入口が非常に分かりにくい。
    ・説明には大浴場と書いてあるが、実際は5人もいれば非常に狭く感じる。(もはや3密)
    ・朝食の時間は8:45に受付終了。他と比べて早く終了する。

以上。

仕事柄毎月様々な地区のホテルを利用させていただくが、優先的に泊まりたいとは思えないホテルだった。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2020年10月28日 15:43:50

始めの3点に関しましては、大変申し訳ございません。該当スタッフには厳重注意とさせて頂きます。

大浴場に関しましては洗い場は5個となりますが、
    非常に込み合ってましたでしょうか?
    健康ランドや、温泉旅館の様な大浴場を期待されますと、期待外れとなりますので予めご了承くださいませ。また3密を気にされるお客様に関しましては、お部屋にユニットバスも御座いますので、そちらのご利用もご検討下さいませ。

朝食のお時間ですが、徳山エリア全体的には9:00に『営業終了』となる所がほとんどかと存じます。
    広島、福岡、大阪、東京等の都心部と比較すると早く感じられる事が有るかと存じますが、
    地域の需要に合わせて営業していますので、
    こちらもご理解頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年08月03日 18:00:50

GOTOキャンペ-ンでお安く泊まれました。繁華街から近いので、夜ご飯には困りません。また、風呂場は狭かったように思えましたが、大浴場を利用したので気になりません。ただ、1つ注文を付けるのならオ-トロックにしてもらいたいです。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2020年08月04日 20:40:32

多忙の中ご意見頂きまして誠にありがとうございます。今後の課題の1つとしてご参考にさせて頂けたらと思います。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【GOTOキャンペーン】当館で後日利用可能な宿泊券6000円付&GOTO3500円還元付の超得プラン

投稿者さん 2020年07月16日 12:33:49

ホテルについては皆さんお書きになっていらっしゃるので、新型コロナウイルス対策状況について記載させて頂きます。
    フロントはマスクをされておられ、アルコール設置有り、鍵は返却BOXへ投函でした。仕切り等はございませんでした。
    朝食会場には、記載されている「弁当パック」、「使い捨て手袋」は、設置してある様には見えませんでした。アルコールは設置してありました。
    宿泊客でマスクされてらっしゃる方は見受けられませんでした。
    他の項目は記載やチェックシート等が見えるところには無く、確認する事は出来ませんでした。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2020年07月17日 10:12:27

この度はホテル徳山ヒルズ平和通り店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    ご指摘頂きましたお弁当パックですが、「お部屋へのお持ち帰り」より「ホテル外への持ち出し」が多くございましたので、お声頂けたら対応とさせていただいております。
    長期滞在のお客様も多く滞在されております。
    やりすぎな対策より、適度でストレスが無い対策をさせて頂いております。
    他の項目とはどの項目になりましたでしょうか?
    実地させて頂いていない項目はHP、各媒体で記載はしておりませんので詳細をご指摘頂けたら幸いで御座います。
    この度は多忙の中大変貴重なご意見誠に有難うございました。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天トラベルセール】10%OFF【楽天限定】スタンダード☆無料朝食付き☆男性限定大浴場オープン♪

投稿者さん 2020年07月15日 21:57:47

線路側の部屋で列車の音がうるさかった。繁華街に近く便利だった。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2020年07月17日 10:17:13

この度はホテル徳山ヒルズ平和通り店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    線路側のお部屋ですが、現在二重窓にさせて頂いております。
    また、1Fの貸出コーナーには使い捨ての耳栓もご用意が御座います。次回是非ご検討下さいませ。
    貴重なご意見誠に有難う御座います。
    またのご利用お待ち申し上げております。

★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽28】28日前までのご予約でお得に宿泊!無料朝食バイキング付き♪

投稿者さん 2020年06月27日 19:42:56

他のコメントにもある通り、ほっておかれるサービスが特徴です。
    いらっしゃいませとか、おはようございますとか、そのような言葉は期待しない方が良いです。

フロント前をバスローブで歩いても、部屋に荷物を散乱させていても、各階にあるアメニティをどんなに貰っても(私はそのような事はやりませんが)何をやっても許されるスタイルで、これもありかなと考えてます。

至れり尽くせりのサービスを望む方には苦手なホテルでしょう。

正直なことを言うと、日本のホテルはサービスしすぎな気がしますので、ほっておかれる事で得られる至福もありますので否定はしません。

大浴場は最高です。朝食は日本らしいカレーで、マサラとのカレールーが対照的です。ベッドも硬く、腰が痛くなりません。枕もフロント近くに色々な種類のものがありますので、気分でチョイスできます。
    漫画は少ないですが、コアな漫画が多い印象です。毎日新聞も毎日貰う事も可能です。

徳山のビジネスホテルは、総じてコスパ良いです。

ボタン押し流しタイプのトイレは、何とかなりませんかね?流れが良くないです。oyoアルフレックス徳山でも同じトイレでしたが長押ししないと良く流れないです。

ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2020年06月29日 14:27:26

多忙の中、率直なご意見を頂き嬉しい限りで御座います。

最低限の挨拶はする様心がけておりますが、
    再度心掛ける様一同注意して参ります。

また、各階アメニティ等ですが、現在の所『非常識』な使い方をされてた、取られてたと言うのが御座いませんので、こちらからは特に注意する事は御座いませんが、あまりにも他のお客様へのご迷惑となる行為に関しましては厳重注意はさせて頂いてる次第で御座います。
    客室等も、禁煙室でタバコを吸われた、明らかに違法な物がある等の事が無い限りは、プラバイシーも御座いますので、ご自由にお使い頂いております。
    今後は防犯対策の一環も含め、各階エレベーター前に防犯カメラも設置予定で御座います。

漫画も本来であれば1000冊以上の設置を計画していたのですが、コロナ騒動になり、設置予定が未定となっております。更にコアな漫画も予定しております。
    落ち着き次第増やして参りますので、今しばらくお待ちくださいませ。

世間的なイメージとは捻くれた視点と思われる事が大半かと思われますが、時代に見合った、又は日本だけでは無く世界も参考にしながら、改善に努めて参ります。

トイレですが、大変申し訳ございません。
    全てを変えるとなりますと、大変大掛かりな改修となります。今後の課題として要検討させて頂きます。
    多くの声で古い、狭い等、頂いておりますが、
    どちらも建物そのものへの大変大掛かりな改修となりますので、ご理解の上ご利用頂けたら幸いで御座います。

【【禁煙】シングル 130cm幅ベッド】

るーたん3428さんの ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年05月30日 21:06:02

この時期に、品数を抑えてるとはいえ、朝食バイキングをしてくれてるのは有難いです。
    カレーが美味しかった。
    ただ朝食会場には消毒用のアルコールを設置して欲しかった。

建物は古いですが、部屋のユニットバスは、よくある水とお湯の蛇口が分かれてるタイプのものではなく、一体式の蛇口だったのがポイント高いです。

2020年05月
    ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2020年05月31日 18:14:08

消毒用アルコール未設置ですが、大変申し訳ございません。市場でもだいぶ出回って来てますので既に手配ずみで御座います。
    今しばらくお待ち頂けたら幸いで御座います。

また蛇口ですが、昨年全室交換となりました。
    今年は全ベッドにUSB付コンセントの設置等、古い、狭いながらもかなり使い勝手が良くなっているかと存じます。

断言は出来きかねますが、
    次回は朝食も品数を増やし、
    提供出来ているかと思います。

又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月23日 19:37:19

会社の同僚がお世話になりました。
    またお願いします。

2020年04月
    ホテル徳山ヒルズ 平和通り店(BBHホテルグループ) 2020年04月24日 12:34:25

この度はホテル徳山ヒルズ平和通り店をご利用頂き誠にありがとうございます。

多忙の中、お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りで御座います。
    又のご利用をお待ち申し上げております。