ホテルユニゾ大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

ホテルユニゾ大阪心斎橋

ホテルユニゾ大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

ツッカー194さんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

ツッカー194さん [30代/男性] 2022年08月05日 17:26:25

快適に過ごせました!

【◇シングル喫煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2022年07月30日 19:56:36

値段相応で良いホテルだと思います。
    静かに寝れたのが良かった。
    また、機会があれば利用させて頂きます。

2022年07月
    ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年08月02日 11:03:32

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで、私どもも心より安堵しております。

今後も快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

貴重なお時間を頂戴し、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月28日 15:22:50

滞在が7時間程度だったので寝るだけで良いと思って当日、チェックインの4時間前くらいに予約しました。

清潔感があって満足です。

2022年07月
    ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年08月02日 10:42:59

今後も清潔で快適な空間づくりに努めてまいりますので、またの機会にはホテルユニゾ大阪心斎橋をどうぞよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルセール】スタンダード<素泊まり>
    【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

投稿者さん 2022年07月24日 12:59:05

毎月、出張で宿泊。
    部屋も綺麗で安心して泊まれます。
    フロントのアメニティに部屋と同じコーヒー置いてくれると嬉しいです。

2022年07月
    ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年07月28日 09:17:21

いつもホテルユニゾ大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただいているご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。アメテニィに関するご要望は今後の検討課題としてお預かりいたします。

今後も皆さまのご期待にそえるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、末長くご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年07月17日 19:11:25

駅近の立地が最高。近くにコンビニがあるのもいいです。部屋設備なども一人利用なら問題なし。ユニットバスも綺麗でゆったり。概ね満足できる宿泊でした。ただ窓ガラスに半透明シールが貼られていて眺望がきかなかったのが残念です。ペットボトルの水のサービスはいいですね。

2022年07月
    ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年07月22日 09:52:08

お部屋、お風呂、立地とご滞在中ご不便なくお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心より安堵いたしております。立地に関しましては心斎橋駅からすぐの場所にございまして、周辺にはコンビニやお食事処、商業施設なども複数立ち並び、皆さまより大変ご好評をいただいております。

今後も引き続き、お客さまにご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

【楽天トラベルセール】スタンダード<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月15日 15:55:54

便利です。

2022年07月
    ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年07月22日 09:44:23

当ホテルは大変便利な御堂筋線の心斎橋駅より徒歩1分のところにございます。大阪駅や梅田駅がございます北エリアにも地下鉄で6分ほどのアクセスでございます。またホテル周辺にはたくさんの商業施設やお食事処のある好立地となっております。またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月14日 19:23:23

毎月宿泊。とても満足しています。来月も利用したいと思います。

2022年07月
    ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年07月20日 09:09:26

平素よりホテルユニゾ大阪心斎橋にご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

いつもご利用いただいているお客さまからこのようなお声をいただくことができ、私どももうれしい限りでございます。

賜りましたお声を励みといたしまして、今後も快適なご滞在をご提供できるよう誠心誠意努めてまいります。

今後ともホテルユニゾ大阪心斎橋をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月14日 11:19:51

朝食ビュッフェ、お味噌汁が冷えていた。それ以外は立地、サービス共に満足です

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年07月20日 09:08:41

ご朝食のご指摘に関しまして、誠に申し訳なく、心よりお詫びを申しあげます。頂戴いたしましたご意見を参考に、今後とも皆さまにご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

【春夏旅セール】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>
    【◇ダブル禁煙(140センチベッド)◇】

投稿者さん 2022年07月14日 11:18:23

コーヒーサービスがあるレディース用です、セキュリティもしっかりしていて安心です

2022年07月
    ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年07月20日 09:06:52

レディースラウンジではコーヒーや紅茶などがお飲みいただけるドリンクサーバーや眠りをテーマとしたアロマオイル、マッサージチェアをご用意しており、お客さまの快適なご滞在に少しでもお役にたてたのであれば幸いでございます。

今後も安心してお泊りいただける空間づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

レディース スタンダード<朝食なし>
    【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2022年07月13日 18:27:33

初めて利用させていただきました。
    駅近・スタッフの方の対応、心地良し・近くにコンビニ、スーパーあり、でした!
    一点、wifiが不安定だったとことが残念ですが、コスパ良しだと思います。

2022年07月
    ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年07月15日 17:04:41

当ホテルの立地やスタッフの対応にご好評を賜り、私どもも心よりうれしく存じております。wifiに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お貸出品といたしましてwifiルーターをご用意いたしておりますのでフロントスタッフまでお申しつけくださいませ。

当ホテルでお過ごしいただくお時間がより快適なものとなりますよう、サービスの向上に励んでまいりますので、今回のご宿泊を機にご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月10日 00:46:56

フロントで朝食プランではなかったが時間に余裕があったので追加したら、キャンセルできないが大丈夫か?と聞かれた。食べるつもりで前金には支払ってるのに何故そのような質問をするのか?と思った。滞在中に不慮の事故でもすると思ったのか、、
    今回の滞在で前代未聞の事件があった。
    7月8日金曜日の朝の朝食が7時から開始にも関わらず、開いてなく、どうやらスタッフが寝坊したのか10分ぐらいして朝食会場が空いたら何もなく、スタッフの女性が引きつった表情で慌てて準備していた。
    薄暗く段差もあるのに走って準備していた。
    転んだらどうするのだろうと思った。
    本当に申し訳なさそうな感じだったので、彼女もその日の事は忘れないだろうと思う。

2022年07月
    ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年07月13日 09:54:20

しかしながら、私どもの対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。さらには朝食の開始時間が遅れ、お客さまに多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、重ね重ね心よりお詫びを申しあげます。今後はこのようなことのないよう、再発防止に従業員一同尽力いたしてまいります。

ご不快な思いをおかけしながら誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまた当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月25日 20:58:16

スリッパがペラペラで薄く履きにくかった。水道水なのかポットのカルキ汚れなのかコーヒーとお茶が変な味がした。ホテル側に非は無いがチェックアウト時にフロントが団体客で占領されて騒がしく朝から不快だった。部屋はキレイで落ち着ける良いホテルだった。

2022年06月
    ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年06月29日 10:30:21

ご滞在中、度々ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫びを申しあげます。客室の点検を強化し、また全てのお客さまに配慮した対応ができるよう心がけてまいります。

【冬春旅セール】スタンダード<朝食なし>
    【◇シングル喫煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2022年06月25日 18:27:48

毎月出張で宿泊。
    とても満足してます。

2022年06月
    ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年06月29日 10:29:09

今後もお客さまのご期待に添えるよう設備の維持とサービスの向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月23日 16:45:52

隣の部屋の音が全く聞こえなかったのがよかった。
    空調がちょうどいい具合に調整できてよかった。
    気に入ったので会員登録しました。

2022年06月
    ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年06月28日 09:26:50

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。また、ユニゾホテルメンバーシップにご入会いただきありがとうございます。会員さまは事前にご連絡いただければアーリーチェックインも可能となっておりますのでぜひご活用いただき当ホテルでのご滞在をお愉しみくださいませ。

今後ともユニゾグループのホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

【春夏旅セール】スタンダード<朝食なし>
    【◇シングル禁煙(125cmベッド)◇】

2020ゆうゆ88888さんの ホテルユニゾ大阪心斎橋 のクチコミ

2020ゆうゆ88888さん [50代/女性] 2022年06月22日 17:00:31

レディースプラン!最高に良かったです。レディースフロアーに入る前にもガードキーをかざさないと入れないので、とても
    安心感がありゆっくりと過ごせました。休憩スペースに洗濯機とコーヒー-紅茶などが作れたり、使用感がありますが、マッサージチェアーがあり、連泊には最高裁です。お部屋はコンパクトな作りです。気になる方は気になるかも?駅からは、すぐの階段は短いです。その後の長い階段はエレベーターを利用すると楽にてホテル着けます。また、是非とも泊まりたいホテルです。

2022年06月
    ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年06月27日 09:16:14

レディースフロアでのご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて、私どもも心よりうれしく存じます。他のフロアよりもさらにセキュリティを強化しておりますので女性おひとりさまのご宿泊でもご安心してお泊りいただけます。また、レディースラウンジでは優雅なひとときをお過ごしいただける空間づくりに努めており、ご好評をいただき光栄でございます。

【春夏旅セール】レディース スタンダード<朝食なし>
    【◇レディースシングル禁煙(125cmベッド)◇】

投稿者さん 2022年06月17日 17:54:23

ビュッフェ形式になのですが、やはり品数等含めて残念な気がします。他のユニゾさんと比べてもそうですし、最近は朝食が良いところが増えていますし、他のサービスが良いだけに残念な気がしました。

2022年06月
    ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年06月23日 13:42:51

この度はホテルユニゾ大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、平素よりユニゾグループのホテルにご愛顧賜り重ねて心より御礼申しあげます。

朝食がご期待に添えませんでしたこと、心よりお詫びを申しあげます。賜りましたご意見は大切にお預かりいたします。

お客さまからのお声を大切にし、皆さまにご満足いただけるサービスを提供で決まるよう努めてまいりますので今後ともユニゾグループのホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげておりおます。

投稿者さん 2022年06月10日 16:09:24

時間に幅があり便利です。

2022年06月
    ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年06月15日 10:36:14

当ホテルではチェックインが14時、チェックアウトが12時となっており最大22時間ご滞在いただけますので、お客さまのご予定に合わせてご利用くださいませ。

今後もさらなるサービスの向上に努め、お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年06月06日 21:19:14

心斎橋駅からすぐなので立地も良く利用しやすかったです。
    チェックアウトも12時なのでゆっくり過ごせました。
    また大阪来た時は利用させて頂きます!

2022年06月
    ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年06月10日 09:09:17

今回のご滞在に関しましてご満足いただけたご様子が伺え、さらにはまた利用させて頂きますとのお声を賜り、私どもも大変うれしく存じます。

観光はもちろん、グルメもショッピングもお愉しみいただける立地にございますので、また大阪にご来訪の際にはぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【春夏旅セール】スタンダード<和洋ビュッフェ朝食付き>

投稿者さん 2022年06月01日 18:07:08

立地が良く、部屋も広くて清潔感も有りとても心地良く過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年06月06日 11:06:46

今回のご滞在に関しましてご好評を賜り、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも心よりうれしく存じております。

今後もお客さまに寄り添い、サービスの向上に努めてまいりますので、より一層のご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

【春夏旅セール】スタンダード<朝食なし>

投稿者さん 2022年05月22日 23:01:02

大阪での用事があり利用しました。ユニゾは彼方此方で利用しているのでいつも通りの居心地でした。特にユニットバスは小さいながらも湯船にお湯を張って入りたくなるデザインが気にいっています。今回は朝食を付けたのですが、品数も少な目で、工夫が少なく感じましたのでそこだけ少し厳しめにしました。コスパも良いですしそれ以外は満足しました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルユニゾ大阪心斎橋 2022年05月26日 09:57:28

この度はホテルユニゾ大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また平素より、ユニゾグループのホテルをご愛顧いただき重ねて心より御礼を申しあげます。

この度のご滞在も概ねご満足いただけたとのお声をいただき、心より安堵いたしております。

その一方、朝食に関しましてはご期待に添うことができず申し訳ございません。ご意見は今後の検討課題としてありがたく頂戴させていただきます。