8月29日から1泊で宿泊しました。錦糸町駅からすぐだし、コンビニや飲食店も多くて活気があります。最初、ホテルに行った時、一本道を間違えて裏へ行ってしまいましたが、次からは大丈夫だと思います。 チェックインは自動チェックイン機でやります。スマホの操作などに慣れていれば、手書きよりスムーズに終えられると思います。高齢者の方には不安があるかもしれませんが、スタッフの方が近くにおられて、フォローしてくださるので問題ないかと思います。 お部屋は正直狭いと思いました。カジュアルダブルとありましたが、2人で寝るのは厳しそうです。でも機能的で清潔なので慣れればなんともないです。 ベッドにはコンセントが3つもあるし、スマホの充電ケーブルまで備え付けてありました。これは素敵なサービスですね。 1つだけ謎だったのが、浴室の洗面台の栓が最初からしてあったこと。気付かずにお湯をだして手を軽く洗い、そこへたまたまうっかりバスタオルを落としてしまったので、濡らしてしまいました。なんで洗面台の栓、初めから閉めてあるんだろうw それはさておき、交通の便や最新の設備等を考えると、次回の旅行では必ず候補に入れたいホテルです。 お世話になりました。ありがとうございます。
年末、高いホテルしか残っていない中、手ごろなホテルが!内心不安でしたが、想像以上に立地もよく、綺麗!部屋もこの値段にしては広く驚きました。 フロントの方も感じがよかったです。 ただ一つ、ベッド頭の部分と窓の壁の間の棚に、丸まったバスタオルを見つけてしまい気持ちが悪くその夜は寝付けませんでした。翌日フロントに伝え外出。ところが帰ってもそのままでした。すぐにフロントに電話をするとすくに取りに来てくださいました。 これがなければ値段などを考えたら満点だったと思います。お掃除の方が見逃したかと思いますが、その後フロントに伝えたのにフロントの方も忘れてしまったのは残念でした。 ロビーのコーヒーが美味しかったので朝もやっていただけたらなぁと思いました。朝食兼を買ってバイキングに行きましたがそちらのコーヒーはカップのせいか?プラスチックのような香りがして残念でした。 色々書きましたが、それ以外は思った以上に快適でよかったです。美顔スチーマーなども無料で貸していただきありがとうございました。 また利用したいと思います。
錦糸町からまっすぐ歩いて5分もかからないかもしれません。ハローワークさんのすぐ隣にあります。夜のお店の隙間を通らなければなりませんが、人通りもかなり多いのでそこまで怖いということもありません。飲食店もたくさんあります。 部屋内部からユニットバスまで特に気になるところがないぐらいに綺麗にされています。 スーペリアツインももっと狭いのかと思っていましたが、2泊用程のトランクを二人で床に開けて片付けたりするスペースは十分にありますし、ドアまでの通路も広々としています。クローゼットがなく通路幅も広い代わりにハンガー掛けが壁にあります。十分だと思います。 アメニティは最小限お部屋に備え付けてあります。(歯ブラシ、剃刀、ブラシ、シャンプー、コンディショナー、ボディソープ) 1階の受付にもDHCの化粧落としからクリーム類、マウスウォッシュ、バスソルトなど置いてくださってますので本当に何も持ってこなくても大丈夫だと思います。男性用のボディシートなどもあったと思います。 素泊まりだったのでお食事に関してはコメント不可です。 外国人のお客さんはやはり多く、大きな声で喋る音漏れが気になるかと思いましたが、私が宿泊したフロアはとても静かで良かったです。 荷物もチェックイン、アウト後もフロントで預かってもらえたので、楽に旅行が楽しめました。
評価が遅くなりましたが…6月16日にこちらの施設に宿泊し、とても快適に過ごせました。 当方の手違いで喫煙のお部屋を予約してしまい、ダメ元で連絡したところ快く禁煙のお部屋に変更していただきました。(本当にありがとうございました!) リーズナブルでお部屋も綺麗だし、ハンガーはたくさんあるし、空気清浄機はあるし、アメニティも充実していてとてもよかったです。 私はコーヒーが苦手なので、利用はしなかったのですが、コーヒーのサービスもやっているようでした。 あと、お風呂もなんとなく普通のユニットバスより広めな気がして嬉しかったです…! とにかく安心してゆっくり眠れました! お世話になりました、ありがとうございました! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
オープン日ということで宿泊してみました。 錦糸町の駅からわりとすぐに着きました。 オープン日ということもありエントランスにたくさんの花が飾られていました。 また、部屋もとてもキレイでした! 宿泊者が女性だったということもあり?、部屋にはナノケアやヘアアイロンも用意されていました。 1階のフリーアメニティーにはフェイスパックまであり、感動しました。 あえて言えばベッドが部屋に対してギリギリの大きさ?なので、カーテンが開けにくかったかな。 私の泊まった部屋がたまたまそうだったのかな。 あと、朝食バイキング美味しかったけど、ホール店員の方が調理?の従業員に対して結構キツめの事を言ってたのが聞こえてきて、少し悲しくなりました。お客さんのために準備してくれてたんだろうけど、、 初日なのに大変だなーと思いました。
6月26日の用事で25日から一泊しました。いつも利用していて早めに取っていたので、安心して泊まれました。今回は1点だけ苦情を書かせてもらいます。それは、この時期みんなだと思いますが、いくら冷房を付けていても上掛け布団が厚すぎて、夜中に汗をかいて起きてしまうことです。薄掛けの大きなタオルのような物はないのでしょうか?人に聞くと、冷房を20度以下にして部屋の中をキンキンに冷やすと布団を掛けてもよく眠れるというのですが、熱効率、無駄な電力、省エネの観点からもあまりやりたくないので。ひょっとすると下にあったのかも知れないけど夜中に行けないし、困りました。朝食などはとても良かったので、また利用しますが、良い方法があれば教えてください。
3月25〜27日に2泊しました。駅も会社も近いので、ここなら安心です。1日目、部屋着が部屋になくて、一回下まで降りて取ってきました。案内がないのでまごつきました。歯ブラシや櫛は取ったのですが、まさか部屋着もとは思いませんでした。以前は部屋に置いてあったはずです。でも部屋は綺麗だし、ちゃんとしているので、満足です。今は何処でもそうなのかもしれませんが、ホテル代が倍くらいになったので、そっちの方が驚きです。何とかなりませんか?皆さん。
駅から近く、事前にチェックインのQRコードも届いていたので、機械の操作も簡単でスムーズにチェックインできました。フロント横のアメニティもたくさんありました。部屋も清潔で広く、サイドテーブルがあって使いやすく、上下分かれたパジャマもありました。1つだけ、エレベーターがルームキーをかざすとボタンが押せるものでしたが、チェックインが機械だったため、その説明がなく、最初は戸惑いました。分かれば問題ないのですが、その後、何度か戸惑っている他の宿泊客の方も見かけたので、1階のエレベーターホールかチェックイン操作のときにわかりやすく表示いただきたいなと思いました。それ以外はとても満足でした。
東京に行くといつも利用しています。今回は9月5日に1泊しました。慣れたホテルなので使いやすいです。ただびっくりするのは、料金が大幅に上がっていることです。半年前と比べても4〜5千円上がっていますよね。機械でのチャックイン、チェックアウトは分かりますが、外国人が多いこともあり、従業員はそれなりにいっぱいいて、いちいち説明していました。我々日本人は全くかまわれず機械入力、カードキーを受け取り、アメニティーを探して勝手に持って行き入室する。まあ簡単で手のかからないお客さんだね。それでこの価格?と思うとちょっと考えます。他のホテルも同じように高騰していますが、それなりの扱いをして欲しいなと欲張りなことを考えてしまいました。ぜいたくかな?
【楽天月末セール】 直前も先々もお得にステイ(朝食付き)
4泊5日一人旅でお世話になりました。今回2回目の利用でした。錦糸町から徒歩数分と立地が良くて、コストパフォーマンスも良いです。東京で連泊するとなるとこちらのホテルが一番便利だなと思います。錦糸町駅周辺はお店が何でも揃っているので。アメニティがフロント横でセルフ形式になっていました。アメニティに関して、個人的にコットン、ヘアバンド、ヘアゴムも置いて頂けたら5点満点です。 スタッフさんの対応等はとても気持ちよく、今後も利用したいと思います。
【キャッシュレス決済】さき楽早期割引60(食事なし)
錦糸町駅からほど近く、繁華街へのアプローチも便利。 自動チェックイン・アウトなので、初めて利用の客には少々不親切かも。 アメニティ類は、最近よく見かける、フロント階に置いてある方式で、品数は充実している方だと思うのだが、わかりやすい案内表示がなく(置き場が異なっていた)ため、2往復する羽目になったのは残念。また、細かなアメニティグッズを幾つか持って部屋に上がるのも不便で、運搬用の小物入れ(小さなカゴ)でもあれば便利だと感じた。 今回の部屋は角部屋であったが、他の口コミにもあるように、若干動線に不便さを感じたが、角部屋の良さもあり、私はさほど苦にならなかった。内装は、概ね綺麗であった。 ただし、風呂場の壁に髪の毛が張り付いていたのが少々残念だった。連泊客は、最大2回の清掃しか受けられないシステムのようだが、ならば尚更入念に清掃すべきではないだろうか…。 前述したとおり、フロントとの接触もほとんどないため、ホテルのサービス感はあまり感じなかった一方で、朝食会場(ホテル内の料理店舗)の女性スタッフは、愛嬌があり親切で好印象。料理も、美味しくボリュームもあって良かった。残念だったのは、ドリンクに牛乳やフレッシュジューズといった定番品がなかったことと、コーヒーの部屋への持ち込みは禁止されていたこと。 全体的には、特に大きな不満なく、また利用したいホテルであった。
【キャッシュレス決済】さき楽早期割引30(朝食付き)
今年、出張が解禁されて4〜5回目くらいの利用です。会社が近いことで利用しています。食事場所が1階なので、毎朝やたまの夜ご飯にもとても便利です。ちょっとだけこの角部屋について、以前にもこの部屋を割り当てられましたが、中での生活の動線に戸惑いを感じます。ドアを開けて左が風呂場、正面がベッドはいいですが、ベッドの奥にテーブルと靴べらやポット冷蔵庫などがあり、部屋の中では行ったり来たり、無駄な動きが結構出てきます。今度は角部屋では無いのを頼みます。
錦糸町に所用があり、今回初めて利用しました。 予約時にプラン内容を見ると部屋の狭さとベットの狭さに迷いましたが、立地とお値段に惹かれて申し込みをしました。 ですが、実際に利用して、部屋とベットの狭さは全く気にならずきれいだったのでとても満足でした。 アメニティも、シャンプーやソープはありましたが、その他の物は必要分だけロビーでいただいていけばよいので無駄にならずによかったです。 チェックイン、チェックアウトは機械で簡単に出来たので、これもよかったと思います。
何回目かの利用です。前回に続き朝食付きにしました。以前はコロナもあり、1階の会場が使えなかったので、近くのコンビニでの買い物券付きでした。ここ2〜3回は1階の会場で食事ができるようになり助かります。部屋は狭いけど小ぎれいにしてあるし、使いやすいです。いつも気になるのが、トイレの便器が小さいかな?私は中肉中背の男ですが、この私が座ったときにぶら下がりが邪魔になります。いずれコロナが収まり、西洋の方々が利用するようになると、とても使えないのでは、と心配しています。いらぬお世話ですかね。外人さん向けにはもっと立派な部屋があるのかもしれませんね。
11/24から2泊で利用しました。 3ヶ月おきに仕事で錦糸町に行くので、その度に数日利用しています。 以前宿泊した際に部屋着を大きなサイズに替えていただきました。 以来、お願いしなくても大きなサイズを用意してくださっていて、感激しております。 アメニティも、入浴剤だけでなく、フェイスマスクがあるのが嬉しい。 毎回、入浴しながらパックするのが楽しみです。 お茶や紅茶だけでなく、インスタントだけどコーヒーもあるのも助かります。 また利用させていただきたいと思っています。
大変満足しました。 部屋はコンパクトにまとめられていて、狭さを感じませんでした。 シャワ-の出が良く、ドライヤ―の使い心地も良かったです。 シングルル-ムですが、陶器のカップが2個あったので便利でした。 感染対策用の袋や除菌液パックがテ―ブルに置いてあったり、きめ細かなサ-ビスを感じました。 1階に飲み物のパックが各種置いてあったり、入浴剤なども揃っていました。 防音に優れているのか、静かなのに驚きました。 これで3000円は安すぎませんか?! また利用させていただきますね。
大相撲観戦の夜に泊まりました。 両国駅から電車で一駅。錦糸町駅からも歩いてすぐ。ホテルには楽々到着でした。 今回も観戦後の興奮を冷ましながらゆっくり過ごすことができました。 ホテル内は明るく清潔。外の騒音もまったく聞こえず本当に快適でした。 唯一困ったのは、夜中に大相撲ニュースを観た部屋のテレビが迫力映像の大画面だったので、ようやく冷めた興奮がまた戻ってしまったことでした(笑) 機会があれば次回もぜひお世話になりたいです。
7月17日〜18日まで宿泊しました。 今まで経験が無いチェックインやチェックアウトの機械でやりとりが凄く良かったでした。 しかも、私は聴覚障がいのため、チェックインやチェックアウトなどの機械のやり方が分からなくて教えてくれたので助かりました。ありがとうございました。 なお部屋にテーブル上にお箸やスープンなどのご案内が無くて分かりにくかったでした。 それだけが残念でした。 でも、また宿泊機会があれば宿泊したいと思います。 よろしくお願いいたします。

場所もよく清潔感があったのですが以前泊まった部屋より狭かったので仕方ないのですが荷物を広げて加湿器を置いた状態では足の踏み場がなくなって不便な思いをしたので荷物が大きいキャリーの方は広い部屋の方がいいかもしれません。 ドライヤー はPanasonicで風量があるものでしたので女性の方にはおすすめです。 チェックインが自動チェックインだったのですが最初にフロントで名前や宿泊日数を聞くまでされたあとに自動チェックイン機を誘導されて最初から誘導してくれればこの一連の無駄な流れなかったんじゃないかな?って思う部分はありましたし手厚いおもてなしなども特にされないので立地と清潔感重視の方にはおすすめです。
オーストラリアからのい一時帰国の為東京経由でこのホテルに泊まりました。部屋はお安い値段のビジネス部屋なので狭いのですが綺麗だし全部揃っているので満足です。アメニティはフロントにあってヘアパックや、顔パックもあり、全部DHCです。駅から歩いて3分、コンビニは下に居酒屋やレストランはそこら中あり夜食には困りません。ここに決めた理由としては朝ごはんが追加で安く、山菜の惣菜、おひたし、サラダなど豊富にあっさりしたものが多く、品質が多くなく新鮮なのがうかがえます。おすすめのホテルです。