プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2009件

投稿者さん 2022年05月24日 09:21:49

宿泊当日は雨でしたが、玄関には拭き用のタオルが用意されていました。室内にはお菓子と手書きのメッセージがありました。外出から戻った際にフロントの方から、こちらが名乗る前に「〇〇さま、お帰りなさいませ」と声かけていただいたには、びっくりでした。さらにエレベーターから降りると「おかえりなさいませ、今日も明日もお客様にとって良いことがたくさんありますように。」と書かれたボードがありました。
    ビジネスホテルでこれほどのおもてなしをいただいたことはこれまでありません。

残念だったのは全館空調システムで、当日「冷房」の設定でした。寒かったです。

プラザホテル鳥栖 2022年05月24日 14:54:55

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

心温まる嬉しいご感想をお寄せいただき大変感激致しております!
    ビジネスホテルだから…と限界を決めずにもっともっとお客様のことを考え、より良いホテル作りをしております。それがお客様に伝わったならとても嬉しく安心致しました。
    エレベーターホールのボードは見たときどうしたらいい気持ちになれるか考えながら文章を作らせて頂きました!お部屋のウェルカムカードも季節によってイラストと文章を変えておりますので、またご利用された際はご注目下さいませ。

空調に関しましては今すぐ改善することが難しいため
    今後の課題とさせていただきます。
    当日雨だったとの事なので尚更寒かったのではと思います。大変申し訳ございませんでした。
    フロントで毛布の貸し出しをしておりますので
    お気軽にお申し付け下さいませ。

最後となりますが
    また鳥栖にお越しの際には是非プラザホテル鳥栖を選んで頂けたら幸いです。
    日中はとても暑くなってまいりましたね。
    水分補給をを忘れず、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

ノーカープラン・朝食付(車の利用がない方限定)【ECO】

はるくん2番さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

はるくん2番さん [50代/男性] 2022年05月16日 12:15:49

スタッフの対応が良く安心して宿泊出来ます。

プラザホテル鳥栖 2022年05月16日 20:56:39

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠に
    また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    お客様が安心してご宿泊できたことを知り、
    わたくしたちもホッと安心致しました!!
    次回は今回よりもっといい空間のご提供ができるよう精進して参ります。

最後となりますが
    お客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    日中はとても暖かくなってきました。
    もうすぐ梅雨の時期になりますが
    季節柄体調を崩されない様ご自愛下さいませ。

現金特価/【素泊り】現金支払い限定得別プラン

はるくん2番さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

はるくん2番さん [50代/男性] 2022年05月16日 12:15:05

ウエルカムお菓子があるなど対応が良いです。

プラザホテル鳥栖 2022年05月16日 19:17:10

この度は数あるホテルの中よりプラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか。

当ホテルはお客様からの口コミ投稿の中で
    ウェルカムお菓子を喜んで頂ける方がとても多く私共も嬉しく存じます。
    月替わりや、日替わりではございますが多数の鳥栖ならではのお菓子をご準備しておりますので、もしまた機会がありましたらご賞味くださいませ。

また、「対応が良い」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもプラザホテルらしい心のこもったアットホームな接客、サービスを大切にし、多くのお客様にまた泊りたいと思って頂けるホテルであるようフロントスタッフ一同努めて参ります。

最後になりますが、日中は暑くなって参りましたので気温の変化に体調など崩されませんようお気を付け下さいませ。

現金特価/【素泊り】現金支払い限定得別プラン

投稿者さん 2022年05月15日 17:22:30

スタッフさんの対応が素晴らしい

プラザホテル鳥栖 2022年05月16日 18:23:19

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き
    また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

対応のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    アットホームな温かい対応でお客様が家に帰ったような接客を目指しておりますので対応が素晴らしいとのお言葉とても嬉しいです!

いつもご利用される中で「こうしたらいいんじゃないか?」「これが嬉しかった」という事があればフロントまでお申し付け下さいませ!
    お客様のご意見に耳を傾けながらより良いホテル作りを行っていけたらと思います!

最後となりますが
    お客様のまたのご利用お待ちしております。
    季節柄体調崩されないようご自愛下さいませ。

フロント 田中

【直前割】朝食付・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★

投稿者さん 2022年05月13日 15:31:43

朝食安いけどおいしかった。二泊だけど、バイキングのおかず違っていた。

プラザホテル鳥栖 2022年05月14日 16:53:33

この度は数あるホテルの中よりプラザホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様に「美味しい」と思って頂けて大変嬉しく思います。
    当ホテルの朝食バイキングでは毎日日替わりで
    佐賀の名産品などをご提供しております。
    また、次回ご利用頂ける際には是非ご注目下さいませ。

これからもお客様に愛され選んで頂けるホテルづくりに従業員一同努めて参ります。

最後になりますが、季節柄体調崩されませんようお気を付け下さいませ。

フロント 中村

【朝食付】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

投稿者さん 2022年05月01日 16:08:38

駅から近く料金も安く泊まれたので満足です

プラザホテル鳥栖 2022年05月05日 15:44:24

この度はプラザホテル鳥栖をお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたようで嬉しいです。
    私共スタッフは、当ホテルの好立地に甘んずる事なく、サービス面でもお客様にお寛ぎの時間を
    提供すべく試行錯誤を繰り返し努力して参ります。今後とも鳥栖にお越しの際は是非
    プラザホテル鳥栖へお足を運んで頂けますと幸いです。
    心よりお待ち申し上げております。

ゴールデンウイークも後半になって参りましたね。お体ご自愛下さいませ。
    フロント 有坂

【直前割】素泊り・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★

投稿者さん 2022年04月29日 14:35:14

立地は駅前で便利ですが古さが全面に出ているので残念です
    トイレもユニットバスでとても狭く最近は改修されているホテルも多いので比べると際立ちますね

プラザホテル鳥栖 2022年05月03日 16:43:46

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

立地の良さがお客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
    当ホテルは立地に大変恵まれており、周辺には駅やコンビニ、飲食店やショッピングモールなどもございます。

ホテルの設備が古いとありますがお客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    設備の古くなっている所は節目節目で改善に努めて参ります。
    お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

また設備が古い面汚いホテルだとお客様に感じさせることがないよう清潔感を保ちつつ、快適な空間をご提供できるようなホテル作りを目指して参ります。

鳥栖にお越しの際には是非お立ちより下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    日中暑くなってきましたが体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 今村

ノーカープラン・素泊り(車の利用がない方限定)【ECO】
    【喫煙 シングルルーム】

けんじろう2015さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

けんじろう2015さん [40代/男性] 2022年04月21日 20:46:24

今回もフロントに向かって歩いていると○○様と声を掛けられた事に感動しました。(前回もですが)たくさんいるお客の名前を覚える事は、大変努力をされてると思います。その気持ちだけで嬉しく感じました。
    朝食も大好きな豚汁と味噌汁を頂き満足しています。
    あと鳥栖駅近辺のおすすめ食事スポットなど掲載して頂けると嬉しいです。

プラザホテル鳥栖 2022年04月26日 16:28:36

いつもプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中毎度口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    いつもお越し頂いているお客様には、
    「我が家に帰ってきた」と思って頂ける様なお客様目線での接客を心がけております。
    また、前回も覚えて下さっていたことが何よりも嬉しく思います。

朝食に関しましても、当ホテルの豚汁は
    他のお客様からも評判が高く、
    お客様もご満足頂けたようで何よりでございます。
    是非次回もご朝食をご堪能いただければと思います。

鳥栖駅近辺マップの件ですが、
    フロントの方で飲食店周辺マップというものを
    ご準備しておりますので、是非お気軽にスタッフにお尋ねくださいませ!

今後も皆様にお選び頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。

最後になりますが、日中は暑くなってまいりましたので体調崩されませんようお気を付け下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月19日 18:16:51

受付の方々の接客も良かったですし間違いの無いホテルだと思います。

プラザホテル鳥栖 2022年04月23日 17:00:38

この度はプラザホテル鳥栖をご利用いただき
    また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

間違いのないホテルというお言葉
    とても嬉しく思います!
    お客様が安心して気持ちよくホテルで過ごしていただけたなら安心しました。
    これからアットホームで家に帰ってきたようなホッとした空間をご提供できるように
    これからも精進して参ります!
    お困りの際や、これがあればもっといいな!と思うことがございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

最後になりますが、
    お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております!

体調を崩されないようご自愛下さいませ。

takata99さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年03月27日 15:54:16

よく利用しています。立地と食事が最高です。また利用しますので,よろしくお願いします。

プラザホテル鳥栖 2022年03月30日 13:13:16

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、毎度のことながら口コミを投稿してくださる事とても嬉しく思います。

今回もご満足いただけた朝食はおかげさまで
    沢山のお客様にも美味しい!と言ってもらえて
    レストランスタッフのこれからの励みになります。ありがとうございます。
    また次回お越しの際にはまた更に良いな、と
    思ってご出発頂けるように工夫を凝らし、おもてなしできたらいいなと思いますので、こちらこそよろしくお願いします。
    当ホテルでお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

桜が満開の季節になりましたね。お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    フロント 有坂

現金特価/【朝食付】現金支払い限定得別プラン

tanaka1102mさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

tanaka1102mさん [40代/男性] 2022年03月22日 17:34:12

2回目の宿泊でしたが、1回目同様、フロントの方の対応も良く、利便性も良く、駐車場も裏に余裕があり、満足でした。

プラザホテル鳥栖 2022年03月24日 15:55:00

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

フロントや駐車場などホテルの沢山のことを褒めて頂きありがとうございます。
    何より「2回目」というお言葉が一番嬉しく思います!!2回目も満足して頂けてホッと致しました!
    しかし、現状に満足せずこれからも日々精進して参ります。なにかお困りのことございましたら、
    気軽にフロントまでお申し付け下さい。
    お客様からのお声はスタッフでは気づけていないことが多くございます。お客様と一緒により良い
    ホテルを作っていきたいと思います!

日中はとても暖かく過ごしやすくなってきましたが、朝晩は冷え込むのでご自愛下さいませ。
    お客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしています。

現金特価/【朝食付】現金支払い限定得別プラン

takata99さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2022年03月21日 18:39:13

立地白菜最高! 朝食も美味しいので,またよろしくお願いします。

プラザホテル鳥栖 2022年03月22日 15:24:11

いつもプラザホテル鳥栖をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

立地を褒めて頂きありがとうございます。
    駅やコンビニ、ショッピングセンターが徒歩圏内にあり便利なのが当ホテルの立地の自慢だと思います!

ご朝食に関しましては美味しいとのお言葉がとても嬉しいです!
    何かお気に入りのお料理はございましたか?
    多くのお客様に美味しいと言って頂ける朝食は
    一日の良いスタートを切れるように真心こめて
    作っております。
    次回も是非ご利用くださいませ!

最後となりますが
    お客様にまたお会いできる日を楽しみに
    これからも日々精進して参ります。
    ぽかぽか暖かくなって参りましたが
    朝晩はまた冷えますので体調を崩さないように
    ご自愛下さいませ。

【事前カード決済限定】朝食付得別プラン

投稿者さん 2022年03月18日 11:11:15

鳥栖駅から近く、初めての人であっても問題なく辿り着けます。
    設備自体は四半世紀前に多くあったビジネスホテルという感じで、バス・トイレのスペースは狭くシャンプーやボディーソープの簡易ボックスしかありません。
    また、朝食バイキングの品数や感染対策は他のホテルよりも控えめです。
    ただし、特に不満があるわけではなく、合理的にコンパクトな滞在になるというだけです。
    スタッフの応対も丁寧で、非常に満足しております。
    あと、ホテルの部屋に手書きのメッセージがありました。この歳になると、プリントアウトされた見栄えの良い文章よりも、手書きのメッセージに心を感じます。建物の作りは古くても、スタッフの温かさを感じました。

プラザホテル鳥栖 2022年03月18日 15:46:14

この度は、数あるホテルのなかよりプラザホテル鳥栖をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お客様の声にご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは創立27周年を迎えており決して新しいホテルではございません。
    たくさんのお客様に支えられたお陰で現在営業を続けさせて頂いております。
    建物や設備は古くなっておりますが、それを接客やサービスでカバーできるよう努めたいと思っておりますので、接客面やメッセージカードにご満足頂き私共も大変嬉しく思います。ありがとうございます。

もし何か良いアドバイスやご希望等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

日毎に温かくなって参りましたが、朝晩はまだ冷え込む日がございますのでお風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

【喫煙 シングルルーム】

ぽきのすけらぶさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ぽきのすけらぶさん [50代/女性] 2022年02月22日 11:45:22

立地は駅前でコンビニもショッピングセンターも近く便利。
    部屋にはビジネスホテルにはないお菓子があって嬉しかった。観光ホテルのよう。
    朝食会場もまめに清掃されていて気持ちよく食事できた。
    ひとつだけ残念なのは
    シャワーのヘッドがカビだらけ。カビで体を洗うのは嫌すぎる。

2022年02月
    プラザホテル鳥栖 2022年02月22日 16:24:22

この度は数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お客様の声にご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は浴室のシャワーヘッドの件でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご滞在されたお部屋を確認し、早急にカビ取り清掃をさせて頂きました。
    今後このような事がないよう、清掃スタッフとフロントスタッフで定期的なメンテナンスをし、確認を怠らないよう徹底して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

しかしながら、立地面やお部屋のお菓子、朝食面でお褒めのお言葉を頂き恐縮ですが大変嬉しく思います。
    お客様に喜んで頂いた面は今後も現状に満足することなく、より良いサービスを提供して参ります。

次回もしまたプラザホテルを選んで頂けるのであれば、客室の清掃面も含め快適に過ごして頂ければ幸いです。

朝晩と気温が低い日が続きますが、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

フロント 吉平

【女性限定】朝食付☆レディースプラン・レディースフロアー使用・禁煙

投稿者さん 2022年01月29日 10:40:55

建設作業員の宿泊が多いように感じました。
    古めのホテルです。

プラザホテル鳥栖 2022年01月30日 16:02:46

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙のなかお客様の声にご投稿下さり感謝致します。

当ホテルは、お客様の仰る通り決して新しいホテルではございません。その分を接客やサービス、朝食でカバーできるよう努めております。

当ホテルの朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか?
    毎日レストランスタッフが沢山のお客様に喜んで頂けるよう心を込めてご用意しております。
    もしまたプラザホテル鳥栖にご滞在頂くことがあれば、是非ご賞味下さいませ。

コロナ渦中、落ち着かない日々が続いておりますが、体調崩されませんようご自愛下さいませ。

フロント 吉平

★早得プラン・7★【朝食付き】(ポイント2%!1週間以上前からの御予約プランです。)

投稿者さん 2022年01月24日 14:54:31

2回目の利用です。フロントの方も大変親切でした。朝食もとても美味しかったです。

プラザホテル鳥栖 2022年01月24日 15:52:21

またお忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回が2回目のご宿泊ということでまた
    当ホテルを選んで頂き大変嬉しく思います。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

朝食含めお褒めのお言葉を頂き感謝致します。
    私共フロントスタッフはお客様が安心してご宿泊していただけるようお客様目線ででの接客を心掛けています。

当ホテルの朝食バイキングではレストランスタッフが毎朝心を込めて作っておりますのでご満足頂けたようで安心致しました。

これからも沢山のお客様にいつお越しいただいても快適にご滞在できるよう精進して参ります。

まだまだ厳しい寒さが続きますがお風邪など体調崩されませんようお気をつけ下さいませ。
    またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月18日 21:31:23

滞在中です。
    テーブルには前客のコップの跡が無数。風呂にお湯を張りましたが湯船に垢が有り気持ちが悪いのですぐに流しました。フロントの対応が良かったので残念です。
    メンテナンスしましたのカードや個人情報である宿泊者の名前を書いたメッセージカードの必要性有るのかな?

プラザホテル鳥栖 2022年01月19日 16:49:52

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中お客様の声にご投稿下さり感謝致します。

せっかくお泊まり頂いたにも関わらず、客室や浴室の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご滞在されたお部屋をすぐに確認し、今後このようなことがないよう、清掃の再徹底に努めて参ります。
    今後のホテルの為になる貴重なご意見誠にありがとうございました。

寒い日が続きますが、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

【事前カード決済限定】朝食付得別プラン

takata99さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

takata99さん [50代/男性] 2021年12月24日 18:07:19

場所は駅近くで最高です。周りも居酒屋・スーパーなどがあり,食事には困りません。私的には最高です。

プラザホテル鳥栖 2021年12月26日 20:28:52

またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは立地に大変恵まれております。
    車を使用せず必要なものが揃ううえ、
    駅や飲食店のほか交通の利便性も高い所も魅力の一つです。

お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    更にお客様に満足して頂ける様、日々精進して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    寒さ厳しき折、体調を崩されないようお気を付け下さいませ。

フロント 今村

投稿者さん 2021年12月24日 10:09:01

駅が近く大変便利

プラザホテル鳥栖 2021年12月24日 15:52:00

この度は、数あるホテルのなかよりプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様のご投稿の中で「駅から近い」というお声をとても拝見します。
    お客様の仰る通り当ホテルは立地に大変恵まれており、鳥栖駅からも徒歩で数分、近くには居酒屋さんならび飲食店含むショッピングモールもございます!
    もしご必要であればフロントにて近くの飲食店マップもご準備しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

厳しい寒さが続きますが体調を崩されないようお気を付けくださいませ。

フロント 中村

☆地球にやさしい☆素泊り・備品なしプラン

投稿者さん 2021年12月21日 21:46:10

駅から近く、それなりに年期は入っていますが、随所に心配りの見られるホテルです。
    部屋の明かり、暖色系なのを変えると良いと思います。
    レディースルームですし、部屋で化粧するのに暗いです。洗面所だけでも買えた方が絶対良いです。
    PC作業には向かないです。

部屋の広さは普通のビジネスホテルのシングル部屋です。
    寝るだけなら問題なし、食事したり、仕事したりだと狭いと思いました。
    枕元に電源はないですが、壁から引っ張って、椅子の上に置けば
    寝ながら充電できました。

ロビーのコーヒー、到着後、買い物から戻ってきたときに使えず
    フロントの方に伝えると、すぐ対応いただけました(電源が入っていなかった)。

朝食500円で、種類はあまりないですが、バイキングです。
    TKGの卵が、黄身濃くて美味しかったです。1番はカボチャサラダで、とても美味しくいただきました。
    取る時はマスク着用、個人専用で取る用のお箸を使います。
    コロナ禍、いろいろなホテルで朝食を食べてますが、神経質な方は気になると思います。
    料理にカバーがされていない、しゃもじは共有(紙は巻いてある)など。
    また、取る用のお箸はどの料理も同じ箸で取るので、他の料理が混じってたりもしました。
    500円ですし、私は許容範囲です。

プラザホテル鳥栖 2021年12月23日 15:12:16

この度は、数あるホテルのなかよりプラザホテル鳥栖をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

まず、レディースフロアの照明の件ですが、ホテルの為になる貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お化粧をする際にご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    数に限りはございますが、無料で電気スタンドも貸し出しておりますので、もしよろしければご利用下さいませ。

次にコンセントの件ですが、構造上の問題でどうしても枕元に設置することができない為、フロントで延長コードの貸し出しもございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

次にウェルカムコーヒーの件ですが、午後3時から翌朝10時まで提供致しております。

朝食のコロナ対策に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    通常バイキングのお料理には、それぞれカバーをかぶせておりますが、混雑時はスムーズにご案内できるようカバーを外しております。
    また、お料理を取る際は、共有のトングやビニール手袋をやめ、お一人お一人に使い捨て取り箸をご利用頂いております。
    また、共有のしゃもじやお玉にはアルコール消毒液をひたしたおしぼりを取手部分に巻き付けております。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、より良いコロナ対策を徹底したサービスを提供していきたいと考えております。

いちだんと寒くなって参りましたので、お風邪など召されませんようご自愛下さいませ。