プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖

• クチコミ・お客さまの声(1936件)

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1935件

投稿者さん 2021年04月10日 06:45:08

カーテンと扉を開けるとすぐ向かいにマンションでしたので、残念でしたが、中心部なので仕方ないですね。
    それでも、大変くつろげましたので、ありがとうございました、
    また、利用します!

【直前割】素泊り・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★
    【喫煙 シングルルーム】

けんじろう2015さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

けんじろう2015さん [40代/男性] 2021年03月29日 19:56:59

朝食が美味しく鳥栖宿泊の際はいつも利用させて頂いてます。
    個人的には豚汁が大好きです!
    またスタッフの対応も良く気分良く過ごせます。

プラザホテル鳥栖 2021年04月01日 16:06:54

いつもプラザホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食が美味しいとのお言葉ありがとうございます。レストランスタッフとも共有させていただきます!朝食で良い一日がスタートできるように
    これからも力を入れて参ります!

接客に関しましてはアットホームな雰囲気を心がけております。
    お客様がホテルに来た時家に帰ったようにホッと
    一息つけるような空間を提供出来たら
    とても嬉しいです。

最後となりますが
    暖かい春の日差しが心地よい季節となりました
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 田中

【素泊り】【2泊以上~4泊まで】エコプラン清掃なし・ミネラルウォーター付

投稿者さん 2021年03月22日 21:01:36

空調調節が出来ず、睡眠不足になった

プラザホテル鳥栖 2021年03月24日 20:40:39

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の空調の件ですが、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、快適なお時間を提供できずに申し訳ございません。

当ホテルの空調設備は館内一体型となっておりまして、個別空調スタイルではございません。

各お部屋での温度調整が出来なくなっており、
    風量で調整して頂くようになっております。

館内設備上、改善が難しい問題となっております。

日中は暖かく、朝晩が寒くと大変難しい季節ではございますが、その日の気温により送風にしたり冷房にしたりと出来るだけお客様のストレスにならないよう努力したいと思います。

この度はご不便をおかけしてしまいまして大変
    申し訳ございませんでした。

次回もしまた来ていただけるご予定がございましたらその際は是非心を込めておもてなしさせて頂きます。

季節の変わり目ですのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 有坂

素泊特別プラン♪

てんこ5763さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

てんこ5763さん [60代/女性] 2021年03月22日 05:44:00

鳥栖駅から直ぐのところにありますし、車で行っても駐車場は無料です。
    コンビニも飲食店もホテルの近くにはたくさんあります。
    やや駐車場は狭いのですが、今回車を駐車しようとしていたら、スタッフの方が気づいて近くの物をよけて誘導してくださいました。
    フロントでは、「前回の口コミありがとうございました。」と割引券をくださいました。
    この話を他のホテルに宿泊した人にしたら「朝食も美味しいらしいよ。宿泊しなくても、ごはんだけ食べに行ってる人もいるらしいよ。」と言っていました。

プラザホテル鳥栖 2021年03月22日 20:39:51

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、いつも口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、スムーズにお停めいただけて良かったです。
    ホテル入り口横の地下駐車場は、おっしゃる通り
    広い駐車場ではございませんが、ホテルの真裏に
    大駐車場を完備しております。
    お電話でもご案内致しますので次回はそちらも見てみてください!

朝食の件ですが、当ホテルは約8年前までは
    宿泊外のお客様もお召し上がりいただけましたが
    現在は、ご宿泊のお客様のみ朝食を販売しております。
    昔から知ってくださっていたご様子に大変嬉しく思います。ありがとうございます。

また鳥栖にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【女性限定】素泊り☆レディースプラン・喫煙

投稿者さん 2021年03月20日 16:12:41

朝食の質が、少し落ちたかな

プラザホテル鳥栖 2021年03月22日 20:27:08

この度は、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。

ご朝食をお召し上がりくださりありがとうございます。
    今回お客様の満足のいくサービスを提供できなかったこと大変申し訳ございません。
    今後お客様にこのように感じさせない為に
    たくさんのお客様に良かったといって頂けるよう、接客面・料理面のサービス向上に更に力を入れて参りたいと思います。

もしまた来て頂いた際には気持ちよくご出発して頂けるようにスタッフ一同気を引き締めて努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【直前割】朝食付・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★

投稿者さん 2021年03月20日 16:10:55

ウェルカムコーヒーよいです。

プラザホテル鳥栖 2021年03月22日 15:50:40

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    またご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスについてお客様に良かったと思って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

コーヒーサービスはチェックアウトのお時間まで提供をしておりますのでお仕事帰りやお仕事に行かれる際多くの方に利用して頂いております。
    次回お越しの際に、是非ご利用くださいませ。
    今後も多くのお客様に選んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

季節柄、体調を崩されないようお気を付けくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 中村

投稿者さん 2021年03月20日 16:09:46

食堂の方から、黙食と言われたが、食堂のおばちゃん大声でしゃべってる。

プラザホテル鳥栖 2021年03月22日 15:59:42

この度は、プラザホテル鳥栖へご宿泊いただき誠に

ご朝食の件、拝見させていただきました。
    せっかくお客様にご朝食をお取りいただいたにもかかわらずお食事中に不快な思いをさせて
    しまったこと大変申し訳ございません。
    日頃より、感染症対策へのご協力誠にありがとうございます。
    スタッフのお客様へのお願いに矛盾があったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう
    しっかりと指導し努めてまいります。

今回のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月18日 13:20:13

朝食が美味しかったです。

プラザホテル鳥栖 2021年03月19日 17:03:32

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食がおいしかったとありますが朝食は特に力を入れているので、お客様に満足して頂けて大変嬉しく思います。
    朝食だけではなく他の面でもお客様に喜んで頂ける様より良いホテル作りを目指して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 今村

【楽天スーパーポイント10倍】★シングルルーム(朝食付)★【楽天限定】

ワンチャワンさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

ワンチャワンさん [50代/女性] 2021年02月28日 15:31:03

この度はお世話になりました。
    フロントの方の対応、お部屋に入った際のお菓子のプレゼントやお手紙のお心遣いありがとうございます。
    ただ、ホテルの年数等もあると思いますが、建物自体がちょっと古めかしく天井が低く狭い感じがしました。

プラザホテル鳥栖 2021年03月02日 16:31:35

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に
    また、ご多忙のなか口コミ投稿を頂き重ねて御礼
    申し上げます。

フロントの対応やお菓子などお客様に喜んで頂き大変嬉しく思います。
    客室に置いていますお菓子は何種類かありますので、そちらも楽しんで頂ければ幸いです。

天井の件につきましては建物の構造上改善が難しいため改善できるところは改善し、良いところは更に力を入れ、より良いホテル作りを目指して参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【女性限定】素泊り☆レディースプラン・喫煙

投稿者さん 2021年02月18日 18:46:05

常宿にしてます。
    とにかく、駅、コンビニ、ショッピングセンター、全て徒歩数分圏内で最高の立地です。
    スタッフの対応も良かったです。

プラザホテル鳥栖 2021年02月21日 15:05:37

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に
    また、ご多忙の中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは立地に大変恵まれており、立地の良さもホテルの魅力の1つだといえます!

スタッフの対応が良かったとありますが、お客様からの心温まるお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    更にお客様に満足して頂けるよう、日々努力して参ります。

恵之介1108さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

恵之介1108さん [40代/男性] 2021年02月17日 20:51:29

駅に近く、とても便利な環境です。
    駅前不動産スタジアムも徒歩数分です。
    駅近ながら、駐車場もあり良かったです。

朝食も美味しいです。

プラザホテル鳥栖 2021年02月19日 12:27:29

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをご投稿頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
    お客様に言っていただいたように当ホテルは大変立地に恵まれております。駅やスタジアムの他にショッピングモールや飲食店もホテル近辺にございますので次回お越しの際にはそちらも是非ご利用下さいませ。
    朝食のバイキングにつきましてはお客様の一日のスタートにお力添えできるようレストランスタッフが毎日心を込めて作っています。お客様からの「美味しい」というお言葉を拝読し大変嬉しい思いです。
    スタッフ一同お客様のご期待にこれからもお応えできるよう努力して参りますのでプラザホテル鳥栖をよろしくお願い致します。
    最後になりますが、季節の変わり目に体調を崩されない様お気を付けくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

らんこ9085さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

らんこ9085さん [50代/女性] 2021年02月07日 23:08:13

女性専用の階にお部屋をとっていただき感謝致します。
    メッセージもとても嬉しく思いました。
    近場の飲食店等の地図も作ってあり、とても参考になりました。
    また機会がありましたら利用したいと思います。その時はまたよろしくお願いします。

プラザホテル鳥栖 2021年02月08日 15:47:06

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
    メッセージカード喜んで頂けて大変嬉しく思います。月ごとに手書きの絵柄が変わりますので次回お越しの際にはそちらに注目して頂くとお楽しみいただけるかと思います。
    飲食店マップにつきましても当ホテルの周りには飲食店が多数ございますので是非またご利用くださいませ。
    お客様から沢山の温かいお言葉を頂くことがスタッフ一同明日への活力となっています!
    これからもお客様に「またこのホテルに来たい」と思って頂ける場所を目指して、日々サービス向上に努めていきます。
    最後になりますが、季節柄体調を崩しやすい時期となっています。どうかお体に気を付けてお過ごしください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月05日 18:55:04

急な宿泊でしたが 難なく対応してくださりとてもありがたかったです 部屋に入ると わたし宛にメッセージとクッキーがありました 予約して間もないチェックインだったのに部屋を用意して待っていてくれたのが伝わってきて 嬉しかったです

プラザホテル鳥栖 2021年02月06日 14:52:46

また貴重なお時間の中口コミをご投稿頂いたこと重ねて御礼申し上げます

メッセージカードとお菓子につきましてはお客様に喜んで頂けたと知ることができ大変嬉しく思います。メッセージカードはスタッフの手書きで月ごとにイラストを変えてご用意しております。次回お越しの際には違うイラストをまた楽しんで頂けたらと思っております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、また快適なご滞在をご提供致したく日々お客様のお声に耳を傾けてまいります。
    最後になりますが、まだまだ寒い日が続いています。お体に気を付けてお過ごしください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

hachi斑さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

hachi斑さん [40代/女性] 2021年02月02日 03:54:31

忘れ物取り置きありがとうございました。

プラザホテル鳥栖 2021年02月03日 16:12:11

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に
    またご多忙の中口コミ投稿頂き重ねて御礼申し
    上げます。

お忘れ物の件ですがお客様のお手元に届き安心しております。
    何かございましたらお気軽にフロントスタッフにお申しつけ下さいませ。
    お客様に更に満足して頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2021年01月25日 18:27:57

常宿にしています。
    駅、コンビニ、ショッピングセンター、全て徒歩圏内で便利でした。

プラザホテル鳥栖 2021年01月27日 09:24:00

いつもプラザホテル鳥栖をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿まで重ねて感謝いたします。

それぞれが全て徒歩圏内で行けるのは良いですよね。便利にお過ごし頂けて良かったです。
    ですが、好立地に甘んずることなく、接客応対や様々な面でお客様に満足して頂ける様
    来るたびに良い所を見つけてもらえるような
    そんなホテル作りを目指し精進して参ります。

これからもお客様に常宿として当ホテルを
    ご利用頂けると本当に嬉しく思います!
    この度はご宿泊ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

hachi斑さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

hachi斑さん [40代/女性] 2021年01月17日 15:44:11

いつも利用させて頂いてます。
    何度かクチコミではなく、直接言わせて頂きました。が、、
    今回、夜中に対応して頂き、
    フロントが1人なので降りてきて欲しいとのことで行きましたが、このご時世で、マスクも付けておらず、話し始めこちらが後ろに下がりつつ、2~3回マスクしてと伝えてやっと事務所にマスクを取りに行ってました。
    県外からのお客様も多いだろうし、そちらから降りてきて欲しいと言ったのであればマスク着用で待っているべきでは?

本当、いつもお世話になっているので残念でなりません。

感染対策実施中では?

プラザホテル鳥栖 2021年01月17日 17:09:34

また、この度のスタッフの不適切な対応を心よりお詫び申し上げます。

日頃より新型コロナウイルス感染症対策として、
    全スタッフのマスク着用はもとより出社時の検温
    や体調管理等の徹底を指導しておりましたので大変残念に思います。

また、夜間スタッフのこうした対応を把握できてなかった点も大変反省しております。

対応したスタッフ及び全スタッフに再度感染症対策の徹底を指導したいと思います。

この度は、大変不愉快な思いをさせました事を心よりお詫びするとともに、今後安心してお泊まり頂けるよう感染症対策に努めて参りたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

支配人 糸山

てんこ5763さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

てんこ5763さん [60代/女性] 2021年01月09日 17:07:56

大雪で急遽宿泊したホテルです。
    屋根のある無料駐車場だったので、大変助かりました。
    駅にも近く、コンビニも飲食店も徒歩圏内です。

プラザホテル鳥栖 2021年01月10日 15:12:02

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

急な大雪で大変だったかと思いますが、
    駐車場のことで助かったと書かれており安心しております。
    ホテルで少しでもお客様の疲れがとれたなら
    スタッフ一同嬉しく思います!

当ホテルは、お客様のおっしゃる通り大変アクセス面に長けております。周辺は飲食店やコンビニエンスストアが多く便利にお過ごしいただけると思います。
    フロアの方に周辺の飲食店のマップを作成しておりますのでよかったらご覧ください!

寒い日が続きます、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年12月25日 15:22:05

駅に近く、ショッピングセンターやコンビニも近いため便利でした。
    サッカースタジアム(サガン鳥栖)まで徒歩5分なので、サッカーファンには良い立地ではないでしょうか。
    ユニットバス入口の段差が気になりました。

プラザホテル鳥栖 2020年12月27日 23:00:41

この度は周辺にたくさんのホテルが並ぶ中、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿にお時間を割いてくださったこと感謝致します。

お客様のおっしゃられた通り、当ホテルは有難いことにサッカーファンのお客様にも大変好立地にございますので、試合の日にはユニフォーム姿の
    お客様がたくさん来て下さいます!
    好立地に甘んずることなく、これからもお客様を
    おもてなしさせていただきます。

それから、ユニットバスの件はご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
    建物の構造上、段差がどうしてもございまして
    ご不便をおかけいたしました。
    対策といたしましては、ご必要のお客様に
    段差の所に階段のようにしてご利用頂ける踏み台をご用意いたしておりますので、次回ぜひご利用くださいませ。

季節柄、ご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

現金特価/【素泊り】現金支払い限定得別プラン

投稿者さん 2020年12月23日 17:36:47

イベントに参加する為、こちらでお世話になりました。スタッフの方達の心配りが感じられ、リラックスできました。近くにお店もあり便利です。今回 鳥栖を訪れるのは初めてでしたが、機会があればまた利用したいと思います。

プラザホテル鳥栖 2020年12月24日 16:04:41

また、口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様が家に帰ってきたような気持ちになれるように、サービスや気を配ったりしていますが
    お客様のリラックスできたとのコメントを見て
    とても安心しました!

また鳥栖にお越しの際はプラザホテル鳥栖をご利用頂けたら嬉しく思います。
    お客様のお顔を見れること、スタッフ一同楽しみにしております!

最後になりますが、寒い日が続きますが、
    お体崩されないようご自愛くださいませ。

現金特価/【素泊り】現金支払い限定得別プラン

kasaibandさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

kasaibandさん [20代/男性] 2020年12月21日 22:26:20

長崎への旅行で利用いたしました。博多だとちょっとお値段高め、長崎だと到着が遅すぎ。そこで道中の経由地、鳥栖駅周辺に絞り、最終的にコストパフォーマンスでこちらが決めてとなりました。

建物に年期が入ってる感じでしたが、部屋は綺麗で朝ごはんもとても美味しかったです。

また、部屋に入ったときのウェルカムカード、本当にありがとうございました。心温まりました。

プラザホテル鳥栖 2020年12月23日 16:40:43

この度は数あるホテルの中からプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。

お客様にご朝食も含めお褒めの言葉を頂き、大変恐縮ながら大変嬉しく思います。
    当ホテルはアットホームなサービスや接客を心掛けていますので、お客様にそう思って頂いて何よりです。
    ウェルカムカードに関しましては、月と季節によってイラストが変わりますのでそちらのほうも楽しみにしていただけると嬉しいです!
    これからも更なるサービス向上に努めて参ります。

また鳥栖にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

フロント 中村

ノーカープラン・朝食付(車の利用がない方限定)【ECO】