プラザホテル鳥栖 クチコミ・感想・情報

プラザホテル鳥栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月11日 00:29:35

朝食のシステムがいまいちわかりにくかったです。
チケットを出した際にちょっとした案内があれば良かったです。
挨拶はあったのですが、、、

プラザホテル鳥栖 2017年08月16日 16:09:24

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まずはじめに朝食の件でお客様に不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございません。
すぐにレストランスタッフと共有して今後このような事がないように心がけて参ります。
今後のホテルの為になる貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のまたのお越し心よりお待ち申しあげております。

最安値!1日10室限定特別プラン(朝食付)(先着10名限定早い者勝ちですよ!)

投稿者さん 2017年08月03日 19:57:07

急な追加日程でも部屋の調整してもらえて助かりました

プラザホテル鳥栖 2017年08月04日 14:51:32

この度は、プラザホテル鳥栖をご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルでの滞在は、ご満足頂けたでしょうか?
当ホテルは出来る限りお客様のご要望に
お応えしておりますので、また何かお困りの事がございましたら何なりとお申し付けください。
暑い毎日ですが熱中症にはお気を付けください。

投稿者さん 2017年08月03日 19:55:55

コスパの良いホテルかと思います

プラザホテル鳥栖 2017年08月04日 14:21:37

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿大変感謝致します。
当ホテルでのご滞在、ご満足してもらえたようで私共も嬉しい限りです。
今後も更によくなったと思って頂ける様精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 池口

【直前割】素泊り・見つけたらお得!★スペシャルタイムセール★

投稿者さん 2017年07月31日 12:50:48

駅にも近くコンビニなどもあって便利なホテルでした。接客態度も良かったと思います。

プラザホテル鳥栖 2017年07月31日 17:08:18

この度は、数あるホテルの中よりプラザホテル鳥栖をお選びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お褒めのお言葉までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、駅やショッピングモール、コンビニの近くということで、ビジネスや観光でのご利用に便利な立地となっております。
お客様にご満足して頂き、私共も大変嬉しく思います。

また、今後もお客様に快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一丸となって努めて参りますので、ご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

夏風邪など召されませんよう、ご自愛下さいませ。

フロント 石井

【週末セール】カップルプラン・朝食付(大人2人用)
【禁煙・シングルルームファミリー専用】

rin♪rin♪さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

rin♪rin♪さん [40代/女性] 2017年07月26日 19:59:43

こんなにコスパ的にも気持ち的にも満足したホテルは久しぶりです!
スタッフの方の気遣いと温かい雰囲気、そして部屋やエレベーター前に書いてあったメッセージ、感動しました。
朝食は、味&ボリュームは勿論満足ですし、食堂のスタッフの方の清々しい挨拶のおかげで美味しく頂くことができました。
アメニティも有り難く、リラックスしたバスタイムを過ごせました。
音が気になる方なのですが、外の音が全く聞こえない防音性の高さには驚きました!
羽毛布団も気持ちよく、ゆっくり休むことができました☆あっ、1点だけ。枕が女性には少し高かったです(^-^;
また次回もぜひこちらのホテルを利用したいです♪

プラザホテル鳥栖 2017年07月27日 16:57:59

食事の面では、朝食だけではなくスタッフの対応などにも満足していただいたようで、とても嬉しく思います。

枕が高かったとのことですが、フロントで低反発枕も貸し出しているので、お気軽にお声掛けください。

また、お客様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 今村

投稿者さん 2017年07月26日 19:04:33

フロントでも朝食会場でも非常に感じよく丁寧に対応して下さったのがよかったです。部屋もきれいで居心地よかったですし、朝食のメニューも豊富で満足でした。

プラザホテル鳥栖 2017年07月27日 16:35:48

この度は、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わらず、身に余る程のお褒めのお言葉までお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お客様に快適にお寛ぎ頂いたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様に、我が家と同じように安心して過ごして頂けるよう、真心を込めて接客して参ります。

何かお気づきの点やご希望などございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

【事前カード決済限定】朝食付得別プラン

投稿者さん 2017年07月24日 17:28:32

室内、バスルームはやや古さを感じさせますが、フロントの方の対応などはよかったです。朝食は500円なんですが、ビュッフェ形式でおいしくいただけました。また鳥栖に来ることがあれば泊まりたいと思います。

プラザホテル鳥栖 2017年07月25日 13:02:59

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き、誠に
当ホテルは、アットホームな温かい接客を
心がけておりますので、お客様にそのように
感じて頂くことが出来、本当に嬉しいです!
朝食にもご満足して頂けたようで安心致しました。
今後も、お客様の一日の始まりを美味しいごはんでおもてなしができるようにレストラン、フロントスタッフ一同日々努力していきます。

また鳥栖にお越しの際は、是非ともプラザホテル鳥栖でお待ち致しております。

ノーカープラン・素泊り(車の利用がない方限定)【ECO】

サンライズよっしーさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

サンライズよっしーさん [40代/男性] 2017年07月17日 21:23:54

先日はお世話様でした。

投稿遅くなって申し訳ないです。

そういえば、エレベーター前に置いてある灰皿。活用されてないような感じが。せっかくの手書きの看板にじゃまされているように思います。灰皿は撤去しても良いかと。

大雨の影響でチェックインが遅れてしまった。けど、親切に対応して頂き、安心しました。

今回はヤフオクドームでホークスとベアスタでサガンの応援で。どちらも勝って最高の一日でした。

こちらのホテルで宿泊すると、ホークスの勝率も高く、サガンも負け無し。

また8月に行くので、また宜しくお願いします!

大雨で大変でしょうけど、スタッフの皆さんお気をつけて。

プラザホテル鳥栖 2017年07月18日 16:06:28

いつもプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿して頂き大変嬉しく思います。

エレベーター前に設置してある灰皿はお部屋でタバコを吸われたくない方や喫煙のお部屋が満室の際に禁煙のお部屋にご宿泊頂いているお客様がフロアで吸われる場合がございますので設置させて頂いております。
ホテルの為になる貴重なご意見誠にありがとうございます。

当ホテルを利用した日がお客様にとって最高の一日となり私共も嬉しく思います。今後も更に満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。また一段と暑くなって参りましたお体には十分お気をつけくださいませ。

seko_1969さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

seko_1969さん [40代/男性] 2017年07月13日 09:14:22

駅に近くて便利です。朝食もおいしく頂きました。

プラザホテル鳥栖 2017年07月13日 14:15:10

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またすべての面において高評価をつけてくださり大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食もご満足頂けた様で私共も嬉しい限りでございます。
お客様に快適にご滞在して頂ける様、今後も精進して参ります。何かご要望等ございましたら何なりとスタッフの者にお申し付けください。
お客様のまたのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月10日 15:39:08

ホテルの食事が良かった。

プラザホテル鳥栖 2017年07月11日 20:49:31

当ホテルの食事にご満足頂き、私共も大変嬉しく思います。
朝食では和洋食のバイキング、夕食では一品料理や定食などご用意しております。

また、夕食では夏メニューとして佐賀県名産の神崎そうめんや、みつせ鶏などご用意しておりますので、次回お越しの際はそちらも是非お召し上がり下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

厳しい暑さの毎日です。体調崩されませんよう、お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2017年07月03日 15:41:39

サガン鳥栖のスポンサーをされていると言う事で利用いたしました。特急が停まる駅、コンビニが近くていいですね。九州に行く時はまた利用したく思います。

プラザホテル鳥栖 2017年07月05日 15:09:48

また、ホテルへの評価に高得点を付けて頂き、
スタッフ一同感激しております。
当ホテルは立地に恵まれており、駅やコンビニの他に飲食店なども御座いますので、その点満足して頂きまして良かったです。
お客様のまた利用したいとのお言葉とても嬉しいです。
次回また鳥栖にお越しの際、お客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 今村

ノーカープラン・素泊り(車の利用がない方限定)【ECO】

しまけんBVBさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2017年07月02日 07:51:16

スタジアムから近く、サッカー観戦後、宿泊するのに便利です。

プラザホテル鳥栖 2017年07月02日 11:45:00

また、お忙しい中お褒めのお言葉までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはや駅やスタジアム、ショッピングモールが徒歩圏内ということで、観光やビジネスでのご利用に大変便利な立地となっております。
立地の良さがお客様のお役に立てました事、大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食はいかがでしたか?
日替わりで佐賀県名産品をご用意しておりますので、次回お越しの際はそちらも是非、お召し上がり下さいませ。

本格的な夏の到来です。夏風邪など召されませんようご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年06月27日 04:40:59

Nice service.
Helpful staffs.
Delicious breakfast!

プラザホテル鳥栖 2017年06月27日 14:35:26

Thank you for staying.
The Management and Staff would like to
thank you for thewonderful comments.
Our warm hospitality awaits your return
sometime soon.

Front Desk Clerk Arisaka.

【週末セール】カップルプラン・朝食付(大人2人用)
【禁煙・シングルルームファミリー専用】

金八さんさんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

金八さんさん [50代/男性] 2017年06月18日 13:49:23

建物は新しくはありませんが、細やかな心遣いを感じるホテルです。朝食もボリュームがあって◎です。

プラザホテル鳥栖 2017年06月18日 15:03:43

いつもプラザホテル鳥栖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝致します。

当ホテルは決して新しくはございませんがお客様に快適にご滞在頂けるよう、日々清掃のチェックを欠かさず行っております。
また朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。朝食に力を入れておりますので、お客様のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一丸となってお客様に満足して頂けるよう頑張って参ります。また鳥栖にお越しの際は是非プラザホテル鳥栖をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月17日 21:41:47

清潔感に満ちたキレイなホテルで、駅やショッピングモールのすぐそばで極めて便利な立地。朝食の内容もハイレベルで良かったです。

自分はバイク旅もしますが、このホテルには地下駐車場があってバイクも停めてありました。もしもここにバイクが置けるならば、ライダーにとっては穴場的なホテルでありましょう。

プラザホテル鳥栖 2017年06月18日 14:50:58

立地や朝食の面でもご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

早速清掃スタッフ、朝食スタッフにも共有し、頂いたお言葉に恥じることなく、精進して参ります。

また、バイクでご来館頂いた際は地下の駐車場をご案内いたしますので、お気軽にお声かけ下さいませ。
ホテル周辺のパンフレットも多数ご用意しておりますので、ツーリングなどにも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年06月14日 19:19:12

お試しプランでリーズナブルな滞在でした。朝食も満足でした。次回、鳥栖に宿泊の機会があれば、利用させていただきます。

プラザホテル鳥栖 2017年06月15日 21:20:04

この度はプラザホテル鳥栖にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食にご満足してもらえたようで
心より嬉しく思います。
次回お越しの際は是非、ご夕食もご一緒にお召し上がり頂けたら嬉しく思います。
その際には、もっと良くなったと思ってもらえるようなサービスの提供ができるように
頑張って参ります。

カズさん6655さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

カズさん6655さん [50代/男性] 2017年06月12日 17:58:56

この頃は鳥栖に来ればこちらを利用させてもらっています!今回チェックイン時にレストランの割引券をもらったのですが外食の為今回も夕食を食べれませんでした。それだけが心残り……
朝食は◎なので是非是非次の宿泊時には夕食を食べたいと思います!

プラザホテル鳥栖 2017年06月13日 14:34:10

この度はプラザホテル鳥栖をご利用頂き誠に
毎度クチコミ投稿くださいましてスタッフ一同
大変嬉しく思います。
お客様にそんな風に思っていただけて私たちも
また頑張ろう!と思えました。
今期間限定で夏メニューをご提供しておりますので、ご満足していただけたら幸いです。
暑くなって参りましたのでお体にお気をつけくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月05日 14:29:08

ホテルの方の対応が親切ですごく良かったです。
また利用したいと思いました。

プラザホテル鳥栖 2017年06月06日 14:17:06

この度は、プラザホテル鳥栖にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また利用したいというお客様のお言葉に大変嬉しく思います。
またお越しになられた際には、更に良くなったと
思って頂けるように頑張って参ります。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
フロント 池口

【週末セール】カップルプラン・素泊り(大人2人用)
【喫煙・シングルルームファミリー専用】

投稿者さん 2017年06月04日 18:06:27

部屋に入るとアロマの香りが漂い、狭いですが気を遣われているのがわかります。スタッフの男性も女性も笑顔が可愛く対応も丁寧。気持ちの良いホテルで居心地も良かったです。
ただ残念なのは、部屋は良いのですが浴室に入ると特有の・・かなり強い臭いがして興ざめします。
後からではどうにもならないとは思いますが・・・そこだけがちょっと・・・。

プラザホテル鳥栖 2017年06月05日 21:21:29

また、お忙しい中、お客様の声にご投稿頂き感謝致します。

まずはじめに、浴室の件でお客様には大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様がご滞在されたお部屋を確認し、早急に対応させて頂きたいと思います。
今後のホテルの為になる、貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、お客様にはご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、居心地が良かったという大変ありがたいお言葉に、スタッフ一同感激しております。

次回お越しの際は、更に快適にご滞在頂けるよう、日々の客室チェックを徹底して参ります。

また鳥栖にお越しの際は、是非プラザホテル鳥栖へお立ち寄り下さいませ。

可愛いそら5438さんの プラザホテル鳥栖 のクチコミ

可愛いそら5438さん [60代/男性] 2017年06月02日 06:42:07

毎月利用させて頂いておりますが、サービス面においては何もいう事はありませんが
レストラン、花の木の調味料のお塩が何時もしけってるように思います。
出来れば毎日チェックした方が良いと思います。

プラザホテル鳥栖 2017年06月02日 14:32:54

レストランのお塩の件ですがお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に改善できるよう努めさせていただきます。
今後お客様により一層満足して頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。