9/1に万博のあと利用しました! 本町駅から徒歩10分ぐらいで万博後には地獄でした笑 初めてアパ利用で、1秒チェックインのやり方がわからなかったけど受付のお兄様が笑顔で優しく教えてくださいました! 部屋も綺麗だしシングルだったけど自分の家のベッドより広いしマットレスは硬すぎず最高でした! 朝のエレベーターは混雑していて2回ぐらい乗れなかった。自分は見つけられなかったけど階段もあったのかな? 帰りもカードを箱に入れるだけでチェックアウトできてすぐに出ることができました!リーマンたちがよくアパを使う理由がよくわかりました!!
アパホテルは初めて宿泊しました。 部屋は狭いですが設備が機能的で使い勝手が大変良い。 朝食会場が狭いのは致し方ないですが、唯一朝食のバリエーションがもう少しあれば、特徴的なメニューがあれば良いなと思いました。あと、テーブルから決して清潔なようには見えない厨房が丸見えなのは工夫されたほうが良いと思います。
□禁煙室□ シングル基本的に不満はなくアパホテルとして問題なく思います。 ただ暑さ対策だと思いますがフロントでフロントマンの前に立つ位置に送風機がありました。屋内ですが屋外や冷房のない所で使うようなジャバラの付いたタイプです。 こちらの風がとても強く、かつフロントに向かう時に顔に風が直撃します。髪の毛が一気に乱れフロントマンの前で手ぐしで直しましたが気にせず手続きが始まりました。他の方も同じ思いをしたと思います。 また手続き中も音がうるさく風も当たっており不快でした。 これは改善して欲しいです。
万博期間中に一泊一万円を大きく切って綺麗な部屋に泊まれるのは素晴らしい。バスタブは横幅広く寛げ、自動湯量設定機能付きの優れモノ。ピカピカの部屋は宿泊客側も綺麗に使いたくなります。 あえて設備を4点にした理由を挙げればエレベーターが1台である事です。私は先を急ぎませんでしたが朝は要注意デス。地下鉄の駅は御堂筋線本町駅で 素直に降りるのがイイでしょう。お世話になりました。
6/13日に宿泊しました。 事前の荷物預かりサービス、フロントのかたの対応すごくよかったです。 お部屋の設備・アメニティが、少しだけ潔癖な宿泊者が助かるものばかりでした。 (リモコンカバー、ドリンク用と洗面化粧台のコップ(紙コップあり)) 大阪に来た際はまた利用したいと思いました。
ホテルのすぐ隣にコンビニがあり、時間を気にせず買出しに行けるため大変便利です。また駅からホテルまでの場所も比較的分かりやすく交通の便もよいため、また利用したいと思いました。 客室内は広いわけではありませんが、必要な物は揃っており清潔感もありますので居心地が良かったです。
大阪市の中央にあり、地下鉄も複数の路線の駅から徒歩範囲なので、リピートしています。近くには大浴場付きのアパホテルもありますが、宿泊するだけならコンパクトで使い勝手の良いお風呂で十分です、私は。このタイプのアパホテルの卵形の湯船は気に入っています。コンビニは隣に、飲食店は付近にたくさんあり、便利です。
大阪市内のほぼ中心、どこへ行くにも便利なのでリピートしています。今回は、加湿器を言わなくても、前回対応してくれたスタッフが覚えていてくれ、チャックイン時に加湿器を渡してくれました。アパのお風呂は機能的にできていると感じています。 また、リピートします。
大阪市内のほぼ中心、どこに行くのも便利なのでリピートしています。このホテルのお風呂はとても機能的に工夫されていると感じています。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】夢洲駅1本、5路線徒歩10分圏内!都心部へのアクセス◎
□禁煙室□ シングル思ったより駅から離れていましたが、とても安く宿泊できたので満足です。 暑い時期に宿泊したので、洗濯機2台ががフル稼働しており、順番待ちが大変でした。洗濯機がいつ終わるのかわかりにくくて、何度もみに行ったので、使用される方は要注意。 製氷機の氷はとてもありがたかったです。 アパ社長のカレーが美味でした。 店舗で食べてみたい!
お部屋が綺麗で快適に過ごせました!
同じAPAホテルが何店舗か最寄り駅にある中で、この店舗は少し遠め。 ただ値段がたまたまだが、泊まった時期に対して非常にリーズナブルな値段であった。 あとは他のAPAと変わらないので、良くも悪くもといった感じです。
□禁煙室□ シングル令和7年9月8日に宿泊しました。 アパホテルの利用ははじめてだったのですが、とにかく設備が最先端で、痒いところに手が届いている印象です。それだけではなく、チェックイン機の使い方が分からない時はフロントの方が気づいてすぐ丁寧に教えていただき、接客技術の高さにも驚きました。これからはアパホテル一択です。
少し駅から距離がありましたが、わかりやすい場所でした。疲れていましたが十分に休息を取ることができました。
一泊での宿泊で利用しました。 フロントの従業員の対応も素晴らしかったです。 設備についても困ることなく、滞在時は優雅なひと時を過ごせました。
大阪万博まで乗り換えなしで行けるので利用しました。 駅からも歩ける範囲で隣りにコンビニもあり便利でした。 チェックインアウトもスムーズで良かったです。 部屋は2人で泊まるには少し狭くお風呂もゆっくりくつろぐのは厳しいですがとても静かで安眠できました。
万博に行く際に利用しました! 朝イチで荷物を預けて、23時ごろに戻って来てからのチェックインでしたが、スムーズに対応していただきました。 部屋も綺麗で、アメニティもしっかりとあって、快適でした。
チェックインが遅くなってしまいましたが、親切に対応していただきました。 ありがとうございました!
大阪万博に行くために利用しました。乗り換えの本町から徒歩ですぐの立地で非常に便利でした。 フロントの方の対応もよく、お部屋もきれいで疲れを癒すことができました。 また利用したいと思います。
万博に行く為に利用しました。 駅からは徒歩数分程度ですが、一番近い出口にはエスカレーターやエレベーターがありません。キャリーケースを持ちながらは少ししんどかったです。 また、夢洲まで電車一本ですがホームまでかなり歩く印象です。 しかし万博で疲れ切った後に何度も電車を乗り継ぎながら帰ることに比べたらとても楽です。 アパホテル自体の利用が初めてでしたので他と比べることが出来ませんが、部屋着の帯に噛んだ後のガムがべっとり付いたまま置かれており、すぐにフロントに電話をして取り替えていただきました。 また、チェックインしてすぐに浴槽に入ると髪の毛が落ちていたりと不潔なイメージが残りました。 もうちょっと清潔ならまた利用したいです。
□禁煙室□ シングル