湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

とと9589さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

とと9589さん [40代/女性] 2024年07月25日 12:08:35

お部屋が広くて清潔でゆっくり寛げました。廊下やホールもスリッパ無しで気持ちよく歩けるように、とてもキレイでした。
お食事はバイキングで、夕飯朝食ともに品数も多く美味しく頂きました。
お風呂の温度が私には少し熱かったですが、気持ちよく入れました。
無料の卓球は家族で楽しめたし、次もぜひ泊まりたいお宿です。

【0・5の日限定】【ポイント5倍】豪華バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!
【【禁煙】和室14畳(定員2名~5名)】

投稿者さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月21日 10:01:24

8回目の利用です。
毎月のように伺っています。
今回初めてウエルカムドリンクや湯上りアイス等利用させてもらいとてもよかったです。
ウエルカムドリンクにあった梅シロップがコンビニにあったので購入させて頂きました。
今回も夕飯時アルコールを注文したかったんですが、中々気付いて貰えず…でもその他はいつもですがとても大満足です。
また8月に予約は取ってるので伺いますのでよろしくお願いいたします。

【【禁煙】洋室ダブルルーム29平米】

投稿者さん 2024年07月17日 00:13:49

とても満足度の高いホテルでした。
お部屋はリニューアルされていて綺麗でしたし、広くて天井も高く居心地が良かったです。
浴衣と作務衣を選べるのも良かったです。
温泉は7つの貸切風呂が無料で楽しめます。どの温泉も趣が違って良く出来ているなと感心しました。予約不要でしたが私は6つの温泉に入れました。最上階の大浴場の露天風呂も青空と周りの山々の景色が素敵でした。温泉の温度も熱す過ぎず、ぬる過ぎず私好みでした。
食事はバイキングでしたが、種類が豊富でどれも工夫されたお料理でとても美味しくお腹いっぱい頂きました。
バイキングは場が乱れがちですが、スタッフの方が目を配っていて常に綺麗に整えられていました。
お夜食に夜泣きラーメンのサービスもあり、ちゃんとチャーシューも乗っていて美味しかったです。
湯上がりに食べるアイスのサービスもありましたよ。
一階にコンビニがあるのも便利でした。
本当に至れり尽くせりのホテルですが
ただ…実はお部屋に着いてすぐにベッドの足元に長い髪の毛が落ちているのに気がつき…見回すとベッド周りに10本くらい落ちていてとてもショックでした。掃除機をお借りしようかと思いましたが、旅の始まりが苦情からでは嫌だなと思いティッシュで拾い集めました。
他はちゃんと整えられていましたので
スタッフの方も忙しくて、つい掃除機をかけ忘れたのでしょうね…
とてもショックな出来事でしたが、それを払拭するくらいに温泉も食事もサービスも良くて、ホテルと修善寺を満喫しました。
修善寺の街へも歩いて散策に行ける立地と、チェックアウトが11時でのんびり過ごせるのも良かったです。
是非また、訪れたいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダードプラン】豪華バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!

投稿者さん 2024年07月16日 20:05:35

夏の伊豆旅行で利用させて頂きましたが、お風呂やその他サービスなどが素晴らしく、是非また利用したいです。共立リゾートはハズレ無し

【9時チェックアウトプラン】だからお得!!最大17%OFFバイキング2食付き
【【禁煙】洋室ビジネスツイン18平米】

投稿者さん 2024年07月16日 13:37:07

雰囲気もよくとても良かったです。
お風呂》清潔感もあり、シャンプーも選ぶことができました。露天風呂は空いている時間に入ったので、のんびり入れました。
貸切風呂は予約、追加料金なしで空いていたら入れるシステムでしたが、7つもあるので少し待てば入ることができ、家族でのんびりできました。

アメニティー》好きなものを取っていくシステム無駄無く良いです。
浴衣も選べ楽しいです。

お部屋》清潔感あり良かったのですが、追加で敷く布団は少し湿気っているように感じました。

食事》朝も夜もバイキングですが、宿泊のバイキングの中で過去一と言ってもいいほど良かったです。
何を食べても美味しい。一口サイズで置いてある小鉢は取りやすい。挑戦しやすい。お刺身も新鮮で朝も夜もたくさん食べることができました。朝から海鮮丼は幸せでした。夜のステーキは柔らかく本当美味しかったです。
子連れですが、子供たちは色々手を出しやすくとっても喜んでいました。
夏休み前ですが、素敵な旅行になりました。
修善寺の観光をもっとゆっくりしたいのでまた泊まることができたらと思います。

投稿者さん 2024年07月14日 11:21:48

夕食、朝食とも前回同様満足です。家族、カップル、友人共々おすすめです。

【7月タイムセール】【平日限定】今だけ最大通常料金より最大25%オフ!

投稿者さん 2024年07月13日 14:41:24

友人とお世話になりました。部屋にお茶セットとお菓子がなくてガッカリ!アメニティバイキングにおこしがありましたが‥
やはりお部屋にその土地名産の菓子が有ると、お土産を買う参考にもなりいいかなぁと。
温泉は大浴場、貸し切り風呂共に良かったです。
食事は、バイキングで種類が多く何を食べようか悩むほどでしたが、天ぷらが冷めていたのはガッカリでした。スタッフの皆さん、感じの言い方ばかりでした

【楽天スーパーSALE】14%OFF★季節のバイキング2食付スタンダードプラン
【【禁煙】和室10畳(定員2名~4名)】

山歩き19さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

山歩き19さん [70代/男性] 2024年07月11日 15:24:10

5月の平日に連れ合いと泊まりました。いつもはこじんまりした温泉宿に泊まることが多かったため、規模の大きな宿はどうかなと心配しましたが、杞憂に終わりました。フロントの対応は丁寧で好感が持てました。部屋は4階のツインルームで視界は今一つでしたが、趣の違った貸切風呂が多くあり、先着順で入ることができる点が良かった。貸切風呂の近くに夫々の待合スペースがあり、空き状況がわかるとともに、順番に入ることができた。夕朝食はレストランでいただいた。品数・味・量等、満足できるレベルでした。レストランスタッフの接客も丁寧で、感じの良い人が多いなと思った。また機会をつくって伺います。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年07月24日 20:02:16

この度は数あるお宿の中より当館をお選びの上のご宿泊いただき
誠にありがとうございました。

又、お忙しい中口コミをご投稿いただき
深く感謝申し上げます。

お寄せいただきましたご感想から
充実したご滞在となりましたご様子
何よりでございます。

至らない点もあったかと思いますが
全ての項目に5点満点の評価を頂戴し、
身に余る光栄でございます。

これからもお客様の満足度の向上に努めて参りますので
是非また皆様お誘いの上、遊びにいらしてくださいませ。

修善寺温泉桂川 スタッフ一同

【ご来館都道府県TOP4】東京・静岡・神奈川・埼玉在住の方 必見!基本より最大20%OFF
【【禁煙】洋室スタンダードツイン28平米】

投稿者さん 2024年07月10日 13:31:16

今回初めて宿泊しました!私達の宿泊は大満足でした!あとは夏休み前の落ち着いた時期に、ゆっくりと過ごしたかったので、予約した時期も良かったと思っています。

良かった点
①清掃が行き届いてる。お部屋、トイレなど清潔だった。貸切風呂も綺麗だった。貸切風呂についてもルールがあり、色んな人が楽しめるようになっている。
②ウェルカムドリンクとお菓子が嬉しい。梅ジュース美味しかったです。24時間営業ではないが、売店があるのも助かる。
③宿に着いた時に、駐車場案内してくれ、分かりやすかった。
④スタッフさんが丁寧
朝食、夕食ともにバイキングだったのですが、お皿の回収をすぐしてくれた。夕食が美味しくて夫と2人で食べ過ぎました。。。そして案内してくれた方が穏やかで、声かけが嬉しかった。夕食は席が決まっていて、自分達で席見つけなきゃと焦ることなく座れた。
翌日は猛暑日だったのですが、散策に行く時の日傘サービスとても良かった。あとはチェックアウト時に車椅子のお客様に対しての付き添いとタクシーを玄関先まで呼んでいて、とても親切だと感じた。
チェックアウトが11時なのもゆっくり過ごせて良かった。

サービスが値段以上だと思いました。修善寺散策が出来なかったので、来年もまた行きたいねと夫と話しています。またぜひ伺いたいと思っています。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年07月24日 20:01:30

この度は数あるお宿の中より当館をお選びの上のご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
まずはたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
当館ではお客様が過ごしやすいよう、たくさんのサービスの案を日々思索しております。
これからもお客様の意見も取り入れつつ、さらに良いサービス、おもてなしができるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

修善寺温泉桂川 料飲スタッフ一同

【早期割60】最大20%OFF!季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!(2022年4月以降)
【【禁煙】洋室スタンダードツイン28平米】

masa80029310さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

masa80029310さん [60代/男性] 2024年07月09日 22:46:52

7月7日に宿泊しました。今年の4月、5月に続き3回目の利用です。ホテル内にコンビニがあり、値段もほぼ通常通りで大変便利でした。ホテル全体は昭和の大型高級施設の雰囲気を残しながら、ベット脇にはスマホの充電端子(USB)が設置されていて現代風にリニューアルされていてとても良かったです。また、卓球場が広く、公式試合ができそうなしっかりした台が4台もあり、充分楽しめました。修善寺方面に来た時にまた利用したいと思います。

【早期割21】最大15%OFF!季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!
【【禁煙】和室10畳(定員2名~4名)】

@たーさんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

@たーさん [60代/男性] 2024年07月09日 16:49:46

館内はリニューアルされ大変綺麗でした。大浴場、露天風呂も広く良かったです。家族風呂は予約なしでも回転が早く、ほとんど待つ事なく利用できました。食事もバイキングで種類が豊富で大満足でした。また、利用したくなる宿でした。

【9時チェックアウトプラン】だからお得!!最大15%OFFバイキング2食付き

投稿者さん 2024年07月07日 22:17:33

内装が綺麗で、風呂や食事もよかったです。

【【禁煙】洋室ビジネスシングル12平米(手狭)※バス無し】

投稿者さん 2024年07月04日 11:22:51

施錠すれば自由に利用ができる貸切温泉が7つあり、どれもとても綺麗でした! 貸切温泉の脱衣所にエアコンが無い温泉旅館もありますが、こちらは設置されており、夏の利用で大変助かりました。

料理も美味しく、値段の割にクオリティも高く非常に満足できます。

館内にコンビニもあり、事前に買い込む必要は無し。

館内に子供が喜ぶような、プレイルームの設置があるため、幼稚園から小学生くらいの家族連れには尚オススメできます!

伊豆で迷ったらこちらがオススメです。また泊まりたいです!

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年07月26日 16:31:46

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館は貸切風呂、コンビニ(売店)、あそび処など施設や娯楽が充実しておりますのでご旅行、ビジネスなど様々な目的でご利用いただける宿でございます。
時期によりお風呂からの風情やお食事のメニューなど変わって参ります。
暑い日が続きますがどうかご自愛くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

湯めぐりの宿修善寺温泉桂川 予約スタッフ一同

投稿者さん 2024年07月02日 22:50:54

カラオケが有料だったのが残念でした。段差が多くて一度転びましたが、アイスノンを貸していただき、ありがたかったです。お料理は種類が多く楽しかったです。ゲームの部屋は期待はずれでした。車で行ったので分りませんが、バスは大変だったろうなと思います。チェックイン、アウトどちらもスムースでした。

投稿者さん 2024年07月01日 19:12:13

前回利用した時は夫婦でした。
豊富な貸切風呂そのものと、システムがよかったです。
部屋の清潔感がよく、低床ベットも気に入っています。バイキングも小鉢が多彩で、どれも美味しかったので、次は子供達とまた来たいと思っていたので、夫の母親と子供達と利用できました。
前回平日でも混んでいたので、今回土日だったので、さらに混んでいて、
バイキングは行列でした。
貸切風呂は混んではいたが、タイミングよくスムーズに空きがある時に入れたので良かったです。大浴場も空いている時に入れてゆっくりでき、
全体的にとても満喫できました。
夜鳴きそばや娯楽も楽しめました。
何回も行きたいお宿です。

【【禁煙】和室10畳(定員2名~4名)】

バーディー19461948さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

バーディー19461948さん [70代/男性] 2024年06月25日 13:01:42

食事は、夕食(スシは、握りが堅く又鮨の味が薄く又、ネタも悪い)及び朝食(品かづも少なく、コーヒーもまづく飲めなかった)、まづくて評価のしようがない。楽天トラベルで数カ所宿泊したが最低である。
又、各部屋で「お茶」が飲みたくて、「急須」をフロントに頼んだところ「無い」の事、探したところ、古いのがあったので、お持ちしましたとの事。各部屋で、お茶くらい飲める用意は、日本旅館では、最低限ではないか。
料金の割には、サービス・食事は、特に悪い。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年07月02日 16:14:58

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川に御宿泊を賜り、誠にありがとうございました。しかしながら、お食事などでご満足いただけない点があり、申し訳ございませんでした。調理部門とも相談し料理の改善に努めてまいります。また急須につきましては、当館ではアメニティーバイキングコーナーに粉末の緑茶やほうじ茶、コーヒー。その他には紅茶、レモンティー、ピーチティーのティーバッグをご用意しております。お部屋には茶葉をご用意していない為、急須を設置しておりませんこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
ご指摘を謙虚に受け止め、より良い宿を目指してまいります。

湯めぐりの宿修善寺温泉桂川
副支配人

【【禁煙】洋室トリプルルーム43平米】

Raku9801さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

Raku9801さん [80代/男性] 2024年06月23日 21:02:25

部屋は洋室であったが広いため、大変リラックスしてすごせた。
風呂は露天風呂7つのうち2たつを使用したが屋根があるので、悪天候でも楽しめる。
食事はバイキングであったが、特に牛肉料理は軟らかく、年寄でも楽しめる
サービスは人手不足に対応する対策をとっているが、適切であった。、

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年07月14日 10:27:19

この度はご利用いただき、ありがとうございました。お客様に満足いただけたことを大変嬉しく思います。食事についてもお褒めいただき、ありがとうございます。また、貸切風呂のサービスについてもご好評いただけたようで、何よりでございます。次回もお客様にとって素晴らしい滞在となるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川スタッフ一同

投稿者さん 2024年06月22日 17:27:46

部屋が綺麗でした。
食事も品数が多い方だと思います。
貸し切り温泉も利用しやすかったです。少しお湯が熱かったですね。
スタッフの方々もとても親切でした。
リーズナブルなので、また利用したいと思います。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年07月26日 12:14:46

お客様には各施設ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も心のこもったサービスができる様スタッフ一同日々精進して参ります。
なお、お風呂の温度は季節ごと変更しております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川
予約スタッフ一同

【【禁煙】洋室ダブルルーム29平米】

投稿者さん 2024年06月19日 06:09:27

夫婦で貸し切り風呂4回も入りました 待つことなくスムーズに入れました
子供の遊ぶ場所が沢山あったので
今度は孫を連れて来たいと思います

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年07月14日 10:25:49

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
楽しい旅になられた事、大変嬉しく思います。また、楽しい旅に桂川を選んでいただき有難うございます。これからもお客様が楽しく過ごしていただける様、努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
修善寺温泉桂川 スタッフ一同

投稿者さん 2024年06月17日 21:40:17

食事も地元の食材から定番メニューまで、しっかり堪能させて頂きました。

一部、それなりの経年変化は致し方ないと思いますが、スタッフさんのおもてなしでカバーされており、毎年とは行かないまでも、何年かに一度の定例会を開催しようと友達と話しました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2024年07月14日 10:22:50

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川へご来館頂き誠に有難うございます。
お客様には各施設ご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
              スタッフ一同

【【禁煙】和室(1名~2名)※お子様不可】