修善寺温泉 桂川 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 桂川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月27日 16:53:42

お部屋も広い洋和室でゆったりと過ごせました。ごはんは前菜が子供にも用意されてましたが、子供には大人のものすぎて、残してしまったのでもったいなかったです。
コロナの影響でお料理が少なかったのですが、落ち着いたらまた行きたい、と思えるホテルでした。

修善寺温泉 桂川 2020年04月21日 12:26:43

この度は修善寺温泉 桂川をご利用下さいまして誠に有難うございました。また当サイトにご投稿下さいました事重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の通りコロナの影響等でバイキングのお料理を一部変更させて頂いており、品数も通常のバイキングよりも限定させて頂いておりますがご理解の程、賜りまして誠に有難うございました。前菜の件に関しましては貴重なご意見として今後に活かして参ります。
プレオープン中という事もあり色々と行き届かない点もあったかとは存じますが、嬉しいお言葉を頂けて大変有難く思います。
私共も現状に慢心せず、お客様により快適な空間を提供出来るようより良い宿作りを目指して参ります。静岡にお越しになる機会がおありになりましたら是非当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

修善寺温泉  桂川   春木

【プレオープン記念プラン】お部屋お任せでおトク!!!≪平日限定9,800円税別≫

投稿者さん 2020年03月26日 06:05:24

・他の方もおっしゃっているように使い捨てスリッパは欲しいと思いました
・部屋にファブリーズのようなものがあればいいと思いました

不満、というほどではないですが、気になった点はそれくらいです
部屋は広くて清潔で、暖房もよく効くので暖かく、あの空調なら夏場も快適に過ごせそうです。リニューアル直後だから当然ですが、廊下や施設も新しく、空間にも余裕があるので開放感がありました
食事は新型コロナの影響で「箱膳、刺身、すき焼き」&「スタッフが取り分ける限定メニューのバイキング」になりましたが、感染リスクを減らす対応に安心感がありました。お味も種類も大絶賛、とまではいきませんが満足できるものでした。スタッフの笑顔と心配りには大満足できました
温泉も貸切、大浴場ともにさしたる混雑もなく、気持ちよく利用できました。掛け流しでないのは残念ですが、よほどの温泉マニアでなければ文句は出ない湯質でしょう。とりわけ寝湯が楽しめる「瞑想の湯」は湯加減も丁度よく、30分の使用の時間の目安を危うく過ぎるところでした

ありがとうございました
また利用したいと思います

修善寺温泉 桂川 2020年04月21日 12:23:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けました事大変嬉しく思います。
お食事につきましては一部形式を変更してのご提供となってしまいましたが、安心感があったとのお言葉を頂けて私共も安堵致しました。その中で私共もできる限りの対応との思いでやらせて頂いておりましたが、大満足というお言葉を頂けました事は喜ばしい限りでございます。
また、お風呂もどちらも気持ち良くお入り頂けました事、大変嬉しく思います。特に寝湯をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お気付きの点につきましては、貴重なご意見として頂戴させて頂きます。
また修善寺方面へお越しの際には当館に足をお運び下さいませ。

修禅寺温泉 桂川

unyarincoさんの 修善寺温泉 桂川 のクチコミ

unyarincoさん [50代/女性] 2020年03月25日 21:12:03

スタッフの皆さん、とても感じが良く丁寧な対応をしていただきました。
お風呂は湯めぐりというだけあって、趣向を凝らした貸切風呂が7つ。大浴場も露天風呂があり楽しめました。
残念だったのは、新型肺炎の感染予防の為、バイキングが縮小されていました。
松花堂が先に席に用意されており(自分では進んで取り分けない内容)残すのも申し訳なく、無理無理に食べなくてはならなかったことかな?
マッサージの機械も無料、夜の1時間は夜泣きラーメンも無料でした。
※私はお腹いっぱいでいただきませんでしたが。
プレオープンとの事で館内は新しく、
アメニティバイキングやチェックアウトの機械での精算はビジネスホテルを思わせるような所もありましたが、
修禅寺も歩いて行ける距離でゆっくり過ごさせていただきました。

修善寺温泉 桂川 2020年04月21日 12:22:12

この度は、伊豆修善寺温泉 桂川にご来館下さいまして誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの影響によりバイキングメニュー等、変更を余儀なくされ、お食事を楽しみにされたお客様には多大なご迷惑をお掛けしましたことをお詫びしますと共に、この様な状況にも関わらずご足労頂いた事、スタッフ一同、
大変喜ばしくまた、感謝申し上げます。
今後におきましても、お客様のニーズに応えていけます様、精一杯ご満足頂けるサービスを心掛けて参りますので、今後とも伊豆修善寺温泉 桂川へのご愛顧を宜しくお願いいたします。

修善寺温泉 桂川

【プレオープン】モニタープラン≪アルコール飲み放題+豪華バイキング2食付き≫☆☆

投稿者さん 2020年03月25日 17:25:43

お部屋、貸切風呂は、
リニューアルされていて、
とても綺麗で掃除もきちんと
されていて、気持ちよく過ごす事が出来ました。
お風呂は塩素の臭いが強かったのが残念でした。
食事も、プレート+ビュッフェ
でしたが、これといって美味しい!と思える物がなかった事、
コロナの関係で品数が少なくて
非常に残念でした。
夜食の夜鳴きそばが
1番美味しかったです。
もう少し食事に力を入れて頂きたいです。

修善寺温泉 桂川 2020年04月21日 12:07:56

この度は修善寺温泉 桂川をご利用下さいまして誠に有難うございました。また当サイトにご投稿下さいました事も重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたバイキング料理に関しましてはご期待に添う事が出来ず、失望させてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。現状コロナウイルスの件もあり品数を限定させて頂いており、スタッフがお料理を取り分け提供させて頂いております。本来であれば通常でご用意させて頂いておりますバイキングお料理を召し上がって頂きたいのが私共の思いでもありますが、このような状況下の中、お客様の安全を第一に考慮し対応させて頂いている次第でございます。どうかご容赦の程、宜しくお願い申し上げます。
温泉施設管理に関しましてもご意見頂きましたが、ご不快の念をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。当館の温泉はお肌に優しいアルカリ性単純水となっております。
温泉自然保護の為、加水はさせて頂いておりますがご指摘頂きました事例が今後起こらぬよう温泉品質の管理を強化して参ります。
この度は貴重なご意見賜りました事、心より感謝申し上げます。またの機会にお越し頂く事がおありでしたら是非挽回を喫するよう従業員一同努めて参ります。

修善寺温泉 桂川  春木

投稿者さん 2020年03月22日 09:34:16

全館畳張りで歩くのが気持ち良かったです。
お風呂は貸切風呂が沢山あり、どのお風呂に入るか迷います。
食事処もキレイな場所で清潔でした。

修善寺温泉 桂川 2020年04月21日 12:02:48

この度は修善寺温泉桂川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
気持ち良くお過ごし頂けたようで喜ばしく思います。また、貸切風呂もご堪能頂けたようで何よりでございます。
また修善寺方面へお越しの際には当館をご利用下さいませ。お早いお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

なな12272958さんの 修善寺温泉 桂川 のクチコミ

なな12272958さん [30代/男性] 2020年03月19日 22:15:25

バイキングの鮮魚はとても美味しかったです。

修善寺温泉 桂川 2020年04月10日 13:40:05

バイキング料理に関しましてお褒めの言葉を賜りました事、大変嬉しく存じております。
現状コロナウイルスの影響によりバイキング料理に関しましては品数を限定させて頂き、スタッフがお料理を取り分け提供させて頂いております。その中でもご満足頂けた事はスタッフ一同誠に励みになります。まだまだプレオープン中という事もあり至らぬ点があったかとは存じますがどうか引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

修善寺温泉 桂川 春木

【プレオープン】モニタープラン 豪華バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!

HAMA8888さんの 修善寺温泉 桂川 のクチコミ

HAMA8888さん [50代/男性] 2020年03月17日 19:00:07

貸切風呂も7つあり4つ入りましたがいい湯加減で楽しめた。部屋も広く掘りごたつもあり空気清浄機、加湿機とありこの季節には、ありがたい。
食事は、一部コロナ対策でバイキングではないが食べたいものをチョイス出来て良かった。
また、行きたいと思います。

修善寺温泉 桂川 2020年04月10日 13:38:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貸切風呂を4種類もご利用頂き、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。また、お部屋もお寛ぎ頂けました事何よりでございます。
お食事は一部バイキングの形式を変更させて頂きましたが、お召し上がりになりたいものをお選び頂く事ができたとの事で安堵致しました。コロナウィルスが落ち着いた際には、通常通りフルバイキングでのご用意となりますので、その頃にまたご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

sura2006さんの 修善寺温泉 桂川 のクチコミ

sura2006さん [60代/男性] 2020年03月15日 14:28:36

コロナの大変な時期でしたがすごく気を配われおり接客も笑顔で安心できました。

修善寺温泉 桂川 2020年04月10日 13:36:13

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
コロナウィルスの状況下でお客様に安心してお過ごし頂けるようにできる限りの対応を行っておりましたが、その中で安心したとのお言葉を頂けて私共も安堵致しました。
接客におきましてもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
大変な時期が続いておりますが、また落ち着いた折にはぜひ当館をご利用下さいませ。

修善寺温泉桂川

【西館・和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月12日 16:28:53

リニューアルしたばかりで とても綺麗で 良かったです。貸し切り風呂もとても満足でした。
料理がバイキング楽しみにしていたのですが コロナの影響で仕方ないですが
当日その場でなく 事前に連絡して
欲しかったです。

修善寺温泉 桂川 2020年04月10日 13:32:52

この度は修善寺温泉 桂川をご利用下さり誠に有難うございました。また当サイトに貴重なご意見をご投稿頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
ですがせっかくお楽しみ頂いておりましたバイキングのお料理に関しまして、ご期待に添う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
事前にご連絡がなかったというご指摘の通り、私共のご案内不足でございました。深くお詫び申し上げます。このようなご意見を頂かぬよう現状では事前にご連絡を差し上げ対応させて頂いております。
プレオープン中という事もあり色々と行き届かない点があったかとは存じますが、グランドオープンまでには皆様から頂きましたご意見の改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を賜りました事、心より感謝申し上げます。

修善寺温泉 桂川   春木

投稿者さん 2020年03月09日 14:23:56

料理が良い
風呂も最高

修善寺温泉 桂川 2020年04月10日 13:28:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
今後もこのようなお言葉を頂けるよう、スタッフ一同更なる努力を重ねて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 古川

【プレオープン記念プラン】お部屋お任せでおトク!!!≪平日限定10,000円≫

投稿者さん 2020年03月01日 11:45:15

プランは最初 最安の「お部屋おまかせ」2食付9800円を考えていましたが、綺麗な部屋がよいと思い、2020年新設の部屋(ダブル)に変更しました。

良かったところ:
貸切お風呂が綺麗で時間制限もなく+大浴場も空いていてとにかくお風呂は堪能できました。
特に小さい子連れ・お年寄り連れなどは家族で入浴でき良いと思います。
食事内容は値段の割に良かった。飲み放題は自分でサーブするシステム、これは大変良い。(頼んでなかなか来ないというイライラ無し)
夕食時間90分は短すぎる。せめて120分は欲しいところ。
食事処の飲み物エリアの床が、リニューアルしたてなのにベタついていたのは残念。
新設の部屋は無駄をなくしすぎてクローゼットがなく、一人暮らしの同行者が「自分のワンルームっぽい」と言っていた。(壁にかけるバーがあるのみ)ちなみにタオルをかけもなし。

全体的にはお安く泊まれて納得のお値段。
20年ちょい前に行ったことがある旅館だったことを予約した後に思い出した。
あの頃はまあまあお高いほうの旅館だった記憶だったが、現在のスタイルも悪くはないですね。
まだプレオープンだということで館内コンビニなどのオープンはこれからでした。
今後行くかどうかはお値段次第でしょうか。

修善寺温泉 桂川 2020年04月10日 13:05:43

湯めぐりの宿らしくお風呂をご堪能頂けたようで嬉しく思います。
また、お食事や飲み放題もお気に召して頂けたようで安堵致しました。
頂いたご意見に関しましては、改善の余地のある部分も含めスタッフ一同で検討して参りたいと思います。貴重なご意見を賜りました事深く感謝申し上げます。
グランドオープンの際にはコンビニなど全ての施設をご用意させて頂く予定でございます。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

修善寺温泉桂川

【東館・洋室ダブル29平米(禁煙) 】

たざささんの 修善寺温泉 桂川 のクチコミ

たざささん [30代/女性] 2020年02月29日 18:14:59

先日はありがとうございました。
まず玄関が広く清潔であり、従業員の方も笑顔で出迎えてくれて、第一印象で素敵な宿だと確信しました。おまかせの部屋でしたが、低床ベッドの畳の部屋で居心地がとてもよく清掃も行き届いていました。料理はバイキングで、どれもおかわりするほどおいしかったです。そして高級感がありました。温泉はプレオープン中であったため、ほぼ人がおらず、貸切も待ち時間なく入ることが出来ました!
お値段以上で大満足です!
次は親を連れていきたいと思いました!

修善寺温泉 桂川 2020年04月10日 13:04:03

この度は、湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足して頂き、大変嬉しく思っております。
これより、グランドオープンを迎えてまいりますが、館内、お料理、接客サービス等更なる向上を目指して努力して参ります。
今度は是非、ご家族をお誘い頂きご来館下さいませ。

施設 米山

pana2370さんの 修善寺温泉 桂川 のクチコミ

pana2370さん [30代/男性] 2020年02月26日 17:44:52

2月25日に1人で宿泊させていただきました。部屋は一人だったので、広さは十分だったのですが、家具の配置は少し改善の必要を感じました。貸切風呂はコンセプトが分かれており複数楽しませて頂きました。そして、食事はバイキングですが特に。和食系の料理のクオリティが高く。刺身も鮮度がよかったと感じました。夕食、朝食共に大満足です。

修善寺温泉 桂川 2020年04月10日 12:24:47

夕食朝食共にご満足頂けました事大変嬉しく思います。和食系の料理はもちろんの事、お刺身は特に力を入れておりますので、お気に召して頂けて幸いでございます。
また、お部屋の家具の配置につきましては今一度確認をさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また日頃のお疲れを癒しに当館に足をお運び下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

広陸6107さんの 修善寺温泉 桂川 のクチコミ

広陸6107さん [50代/男性] 2020年02月25日 18:45:54

家族旅行2日目に予約させていただきました。まだ画像がなく焦って予約した為このプランの部屋がとにかく狭いです。
旅館はのんびりしたいので 分かっていれば変更したのに残念です。この部屋は注意ですキャリーバッグも開ないぐらい狭いです。
後館内スリッパ無しです。これだけの部屋数と人数でスリッパ無しは衛生的に悪いです。
温泉中心部まで歩くと遠いです。
館内シミとか汚れとかも目立ち残念でした。
車で到着の時坂道で入り口がわからなかった
案内係に逆から入ったのか?とても嫌な顔をされた

修善寺温泉 桂川 2020年04月03日 13:56:19

ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず不快な思いをおかけして申し訳ございません、お詫び申し上げます。
館内でスリッパを使用しない事に付きましては当館のコンセプトとして「素足でゆっくり」していただくという
思いからでございます。
衛生的に悪い、汚れが目立ち残念などのご指摘をいただきました。
特に清掃には注意をして作業をしておりますが、今まで以上に細心の注意を払い清掃作業を行うように指示してまいります。
また今後はいろいろな角度からお部屋も撮影して画像をネットに掲載するよう努めてまいります。
当館にはいろいろなタイプのお部屋の準備がございますのでまた是非ともお部屋タイプ指定のプランでご予約頂ければ幸いでございます。

副支配人 山口 誠

【西館・洋室ツイン18平米(禁煙)】

たまちゃん0106さんの 修善寺温泉 桂川 のクチコミ

たまちゃん0106さん [50代/女性] 2020年02月23日 20:38:50

無料の貸し切り露天風呂は楽しかったです。空いてるお風呂が電工掲示板でとてもわかりやすかったです。
食事は荷物が美味しかったです。
治部煮やぶりのあら煮、とても良い味付けでした。
また、行きたいお宿です。

修善寺温泉 桂川 2020年04月10日 12:22:09

この度は、湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川をご利用頂きましてありがとうございます。
貸切風呂を楽しんで頂けました事大変嬉しく思います。空いておりましたらご自由にお使い頂けますので、次の機会がございましたら、何種類もお楽しみ頂ければと思います。
また、お食事につきましても味付けをお気に召して頂けましたご様子で、何よりでございます。
次回お越しの際もお喜び頂けます様努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント  鈴木

投稿者さん 2020年02月22日 17:02:31

修禅寺からも近く、ホテル内のサービスも最高でした!
自分が宿泊した中で一番良かったです!

修善寺温泉 桂川 2020年03月02日 15:20:09

この度は修禅寺温泉桂川をご利用下さいまして誠に有難うございました。又、プレオープンの中にも関わらずこのようなお褒めの言葉を頂きました事も重ねてお礼申し上げます。
プレオープン中という事もあり私共も不安ながらも日々試行錯誤の中、業務に携わっております。ご満足頂けたとのご投稿を拝読し大変嬉しく存じ、今後の励みにもなります。
頂きましたご投稿に慢心せず、スタッフ一同切磋琢磨し、更にご愛顧頂けるような宿を目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
         修禅寺温泉 桂川   春木

【西館・和室18畳半(禁煙)】

ucf_20_erさんの 修善寺温泉 桂川 のクチコミ

ucf_20_erさん [40代/男性] 2020年02月19日 19:23:30

都合により嬉しいことにお部屋をグレードアップしていただきました。
沼津出張ついでのお楽しみ一人旅、大満足の宿です!
文句なし!

修善寺温泉 桂川 2020年03月04日 19:37:53

この度は数ある湯宿の中より 湯めぐりの宿修善寺温泉桂川をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館にご満足いただけました様で大変うれしく思います。お楽しみ一人旅の思い出の1ページになっていただきなによりです。グランドオープンに向けて設備・サービスの更なる向上にスタッフ一同精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております!
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 杉山

【西館・洋室シングル12平米(禁煙)バスなし】

そらじろーらもさんの 修善寺温泉 桂川 のクチコミ

そらじろーらもさん [30代/女性] 2020年02月18日 18:34:37

リニューアルしたばかりなのでとにかく綺麗でした!
裸足で館内を歩けて、足袋も用意してありわざわざスリッパを履いて移動せずに楽でした!浴衣も作務衣もあってよかったです!
バイキングも前菜が別についていてとっても美味しかったです!
ただ子連れとしてはご飯を食べる場所から一番近いトイレにおむつ交換台がなかったので、ぜひ設置してほしいなぁと思いました。あまりにも気に入ってしまったのでまた絶対行きます!

修善寺温泉 桂川 2020年04月03日 14:38:30

この度は、湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川をご利用頂き誠にありがとうございました。
当日はご満足いただけたようで何よりです。
またたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
私たちスタッフにとりましてはとても励みになります。
まだまだ改善点もございますので、グランドオープンに向けて今以上のサービス向上、お客様に寄り添った接客をご提供できるよう精進して参ります。
またのお越し心よりお待ちしております。

フロント 村川

投稿者さん 2020年02月13日 14:56:19

バイキングがとても豪華でした。目の前で天ぷらも揚げたてをいただいたり、焼きたてのお肉などもあり、美味しく頂きました。
朝食には、静岡名物のおでんや おこわもあり嬉しかったです。スイーツも色々な種類があり、大満足でした。
夜鳴きそばも丁度いい量でした。

貸切風呂もお部屋も居心地が良く、ゆったり過ごせました。ありがとうございました。

修善寺温泉 桂川 2020年03月03日 11:21:37

この度は湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
バイキングにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
出来たてのお料理や地元の旬の味もご堪能頂けるようにご用意しております。お気に召して頂けて幸いでございます。
夜鳴きそばは半玉程度でご用意しておりますので、食後でも十分にお召し上がり頂けたかと思います。
また季節を変えて当館に足をお運び下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【西館・和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月11日 23:13:18

建物の中は、リニューアルされてとても綺麗で、気持ちよく過ごせました。風呂も大浴場は広く、貸切風呂も種類が色々あり、とてもよっかたです。ただ、貸切風呂ですが、前に入った方のタオルが脱衣所にあり、気になりました。 せめて、見えないような、タオルを入れるものがあると良いと思います。食事も美味しくて、良かったです。温泉も肌がしっとりしてまた利用したいと思います。

修善寺温泉 桂川 2020年02月20日 12:48:54

この度は数ある湯宿の中より 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、大浴場と7つの貸切風呂で湯めぐりをお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。お食事につきましても温かいお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
また貸切風呂についていただきましたご意見は真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう改善していきたいと思います。
グランドオープンに向けて施設・サービスの更なる向上にスタッフ一同精進して参りますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 杉山