修善寺温泉 桂川 クチコミ・感想・情報

修善寺温泉 桂川

修善寺温泉 桂川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月31日 14:31:51

ふじのくに旅行券を利用した宿泊です。貸切風呂がとても充実し、部屋が近かったので頻繁に楽しめました。

【楽天トラベルセール】【スタンダードプラン】豪華バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!
    【【禁煙】洋室ダブルルーム】

ママさん99786354さんの 修善寺温泉 桂川 のクチコミ

ママさん99786354さん [50代/女性] 2021年07月30日 19:30:29

夕食のバイキングは、良かったのですが、朝食のバイキングが、洋食メニューがあまり無く少しガッカリしました。あと、オレンジジュースとりんごジュースが無かったことも残念でしたがひとつひとつに蓋やラップがして有り感染対策が万全でした。
    大浴場、露天風呂、貸切風呂はとても良かったです。電動自転車も無料で貸して頂けて良かったです。また行きたいと思っていますので宜しくお願い致します。

【早期予約割引】30日前までのご予約でお得♪豪華バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!プラン

カッピーモさんの 修善寺温泉 桂川 のクチコミ

カッピーモさん [40代/男性] 2021年07月30日 09:02:26

コスパ的にも非常に満足度が高かったです。
    貸切風呂は、予約制では無いので空いていれば自由に入れるシステムは良いですね。朝イチの『瞑想の湯』(寝湯)では、ボーっとした時間を過ごせました。
    食事もコロナ禍でバイキングスタイルですが小鉢に盛ってあるので、少しずつを沢山楽しむことが出来るし海の幸もあり食べすぎ注意です。
    部屋も広くて綺麗だったので、今度は、両親を連れて再訪したいなぁ~と思いました。

【ミッドナイトセール!!】夏休みの予約がおトク♪季節のバイキング2食付★

投稿者さん 2021年07月29日 11:44:11

大人三名で利用させて頂きました。館内・部屋がとても綺麗で、広くのんびりと過ごせました。
    家族風呂の目の前のお部屋でしたので、家族風呂の空状況の確認も簡単に出来、全お風呂に入る事が出来ました。
    食事はバイキングで、コロナ対策もしっかりと行われており安心して利用が出来ました、早めの食事でお願いをしましたので、22時からの夜鳴きラーメンもしっかりと食べれて満足でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★季節のバイキング2食付きスタンダードプラン

aj3372さんの 修善寺温泉 桂川 のクチコミ

aj3372さん [30代/男性] 2021年07月27日 21:20:49

今回2回目です。つまりリピートするほどの魅力があります。
    お風呂が無料の貸し切りは争奪戦です。7か所位ありますが基本待ちです。
    お目当てを見つけ待つ事をお勧めします。
    宿自体清潔感がとてもあります。卓球無料なのでそれも子連れには嬉しいです。
    食事も1つ1つ考えて作られてる感じがして良いです。
    このクオリティーで金額が安いと思います。
    ロビーに人数を配置している為、ストレス無くチェックイン出来ます。
    また、タイミングが合えば行きたい宿の1つです。

【直前割★当日限定】まだ間に合います!1泊2食付♪

rui8302さんの 修善寺温泉 桂川 のクチコミ

rui8302さん [30代/男性] 2021年07月27日 14:06:49

7月17、18日と家族で宿泊しました。従業員さん達の対応もよく、食事も小鉢にラップや蓋がしてあり、感染症対策もバッチリでした。味も美味しく、種類も多くとても満足でお代わりをたくさんしました。赤ちゃんがおり、食事の場所ではベビーカーを借りる事ができ、ゆっくりと食事する事ができました。子どもがいるため、貸切風呂はとても良かったです。夜鳴きそばも息子がとても喜んでいました。アメニティも子ども用歯ブラシや、子ども用作務衣もあり、2歳の娘は子ども用を浴衣を着てはしゃいでいました。子ども達もまた行きたいと言ってます!また冬にでも利用したいと思います!

投稿者さん 2021年07月25日 21:06:32

6月上旬に夫婦でお世話になりました。
     修善寺だけに温泉も期待したところ、次々に皆さんが貸切風呂に入っていくので、時間帯によっては若干待つこともありましたが、2つの貸切風呂も、大浴場も満喫できました。
     部屋そのものは若干ベッドが小さいか? と、思いましたが、十分な機能を満たしています。
     何よりも食事(ビュッフェ形式)の種類とクオリティが良く、小鮎や明日葉の天ぷら、刺身や握り寿司、様々な肉や魚料理とも美味しく、一つ一つプラスチック蓋やラップで口を覆ってあり、感染症対策もしっかりしていると実感します。(冷房が効いているので、浴衣よりも作務衣の方が無難かも)

ちょうど妻の誕生日に合わせての旅行だったので、ホールケーキも大変美味しくいただきました。ボトルワインも嬉しい1本です。

次回修善寺に訪れる機会があれば、またお世話になりたいと思います。

【記念日】◇ホールケーキ&オリジナルラベルのボトルワイン付◇~大切な方とのひとときを~
    【【禁煙】洋室ダブルルーム】

おかあさん45528037さんの 修善寺温泉 桂川 のクチコミ

おかあさん45528037さん [50代/女性] 2021年07月25日 19:28:52

チェックアウトを済ませて家族で玄関の前で写真を撮りました。フロントにいた従業員の人が快く対応してくれて気持ち良かったです。

【24時間限定バーゲン!!】7月の予約がおトク♪季節のバイキング2食付★

投稿者さん 2021年07月20日 05:33:13

従業員の方々の接客がとても良く、気持ち良く過ごすことができました。
    アメニティグッズバイキング、貸し切り風呂無料、夜鳴きそば無料、最高でした。宿の中にコンビニもあるので、凄く便利で良かったです。お部屋の冷蔵庫に冷凍室がなかったのが少しショックでした。

投稿者さん 2021年07月13日 21:59:28

女子旅で宿泊させていただきました。
    貸切風呂があんなに沢山しかも入りたい放題なんてとても贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    お部屋も綺麗でしたし、貸切風呂の近くにしていただいたのも大満足でした!

ただ夕食朝食のサラダが少し痛んでいたのが残念でした…。
    コロナが落ち着き、通常のバイキングに戻ったら良くなるかな?
    次は主人と来たいです^_^

修善寺温泉 桂川 2021年07月25日 19:39:23

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉「桂川」
    ご利用していただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉の数々頂きまして、重ねてありがとうございます。
    コロナ禍でのご宿泊は、本当に皆様、心配されてご来館されると思います。
    コメントいただきましたサラダの件
    大変ご迷惑おかけいたしました。
    今後、このようなことのないよう品質管理及び衛生管理をしてゆきます。
    ぜひとも次回旦那様とお越しの際は、是非とも貸切風呂ご堪能下さいませ。
    『瞑想の湯』が個人的には、おすすめでございます。
    ご投稿ありがとうございました。

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川
    レストラン 矢島

投稿者さん 2021年07月12日 22:20:24

7月10日宿泊しました
    5人で和室 利用でしたが2ベッドと3人分布団敷いても、余裕のあるお部屋でした
    お風呂も、素敵な貸切風呂充実していましたし、最上階のお風呂もとてもよかったです
    食事はバイキングでしたが、これまで利用した宿に比べると とても美味しく種類も豊富でした。

総合的に、かなりコスパの優れた宿だったと思い 機会があれば、また利用したいと思います。
    オススメです

修善寺温泉 桂川 2021年07月25日 19:13:41

この度は数あるお宿の中より、湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川にお越しいただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉の数々頂きまして、重ねてありがとうございます。ご滞在中は、当館の貸切風呂をはじめお食事をお楽しみいただけました様で嬉しく思います。
    ご家族、ご友人へご紹介いただけるようなお宿になれるよう努めて参ります。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    また伊豆方面へご旅行の際には、是非桂川へお立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 杉山

投稿者さん 2021年07月12日 00:20:06

館内はリニューアルされており全体的に綺麗でした。また館内では靴は下駄箱に預け足袋で過ごすスタイルでコロナ対策にはいいと思いますが、室内用の使い捨てのスリッパがあるといいな思いました。足袋1枚でいろんな所歩くのは少し抵抗あります。お部屋はリフォーム済でモダンな感じでしたが、清掃が行き届いていない気がしました。ベット上部分に埃がかぶっており、そして1番残念だったのがシーツでした。シーツのど真ん中に煙草の焼き跡が2か所ありました…いくらクリーニング済でもこんな目立つ所に穴空いていたら気持ち悪いです。そのベットで寝るのは不快。貸切風呂が何個もありいろいろ入れてそこは良かった。

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】豪華バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!

RORFirstさんの 修善寺温泉 桂川 のクチコミ

RORFirstさん [60代/女性] 2021年07月11日 15:43:45

温泉を楽しむのにこのお値段はお得だと思います。
    感染予防もしっかりされていて、食事も取り分けもなく安心して頂けました。

【出発が早い方必見!】★9時までにチェックアウトでお得★1000円割引プラン

寺パン55さんの 修善寺温泉 桂川 のクチコミ

寺パン55さん [30代/女性] 2021年07月10日 06:38:22

夫婦2人、赤ちゃんが生まれる前の最後の2人きりの旅行をこのホテルに決めました。雨予報だった事もあり、お風呂が楽しめる所を探したかいがあって、貸切風呂もとても気持ちよかったです。残念な所があるとすれば虫除け対策が少し欲しいところ位でした。そんなに待つ事無く、7つの貸切風呂も回れて、気持ちよかったです。妊婦だと言ってあったから、貸切風呂のある階を部屋の階にしてもらえて、朝も2回も入りに行きました(*^^*)本当に良い思い出になりました。ありがとうございました(*´∀`*)次は子供を連れて、また伺います。

【東海・首都圏限定★New Local Stay】近場で宿泊~“地元応援ギフト”など3つの特典付♪

投稿者さん 2021年07月09日 15:29:52

スタッフの方々の対応、施設、サービス、コスパ、食事、どれをとっても、素晴らしいのひと言。
    唯一、2名で宿泊したのでお部屋にバスタオルは2セットずつ計4枚はあると有り難いと思います。1枚では湯巡りしていると乾く間も無くビシャビシャになります。都度フロントへ交換に行くのではスタッフの方々もお客様も手間だと感じました。ご検討願いたく思います。
    また伺わせて頂きます。この度はお世話になりました。

投稿者さん 2021年07月07日 15:29:51

家族旅行で利用しました。お部屋は大人4人幼児1名で、ベッド2台、敷布団2組を敷く和室でした。スペース的にベッド横に1組、足元に1組敷かないといけず、4人には少し狭いかな?という印象でした。
    ご飯は感染症対策?のため全て小分けになったものを取るバイキング方式で、安心して食べることができました。8500円にしては、とても満足の内容だったと思います。バイキングにしては珍しく、前菜がすでに机上に準備されていたのですが、バイキングの品数も十分に感じたので、不要なのではと思いました。
    お風呂は特に家族風呂が清潔感があってとてもよかったのと、色浴衣が選べるサービスも楽しめました。

修善寺温泉 桂川 2021年07月18日 20:10:09

この度は、ご家族で数ある湯宿の中から湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお風呂、お食事バイキング共にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。頂きました貴重なご意見につきましては改善も検討して参りたいと思います。
    コロナ対策のため今後も安心、安全な食事処を提供出来るよう引き続き継続してまいります。
    桂川でお過ごし頂く時間が皆様にとって癒しのひとときとなるよう、ご旅行に当館をお選び頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川
     料飲 藤井

【共立リゾート★夏旅】<第1弾>夏のオトク太鼓判♪最大20%OFF×ポイント10%!!≪2食付≫

投稿者さん 2021年07月06日 21:00:43

改装されていた館内は綺麗でゆったりできました。
    お風呂はまだお客も少ないため、大浴場もゆったり、貸し切り風呂も待たずに入れ良かった。
    やや温泉の温度が低いようですが、修善寺温泉自体そうなのでしょうか。それでも温まりましたが。
    バイキングはコロナ対策もしっかりされており、快適に美味しく食べることができました。
    またドーミーインでよく食べた夜なきそばを久々に味わえました。
    スタッフの皆さんは皆親切でした。
    ただ、追加で布団を自分で敷くのは構いませんが、敷き布団の下にマットレスが欲しいところ。
    あとアメニティは色々ありましたが、ひげそりがもう少し良い物が欲しいところでした。

修善寺温泉 桂川 2021年07月18日 20:06:31

この度は修善寺温泉桂川へご宿泊いただきありがとうございました。
    大浴場、7つの貸切風呂ともにお楽しみいただき、滞在中は
    ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    湯温については季節や気候に合わせて調整を行っており、大人の方もお子様も楽しんでいただけるよう温度の設定をしております。
    客室の布団に関しては和室に2台のベッドを用意しており、3名様以上のご宿泊時は押し入れより布団を敷いてお休みいただくスタイルとなっております。
    3名様の宿泊であればベッド3台の用意がある洋室トリプルのお部屋のご用意もございます。普段ベッドでお休みのお客様にはおすすめです。
    アメニティに関しては種類・内容を含め検討させていただきたいと思います。
    お忙しい中のお客様の声のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 東別府

東城大佐さんの 修善寺温泉 桂川 のクチコミ

東城大佐さん [30代/男性] 2021年07月04日 22:28:11

<立地><部屋>
    最寄りバス停から橋を渡って数分の立地。部屋も一人使いでは十分すぎる広さで満足。館内にコンビニもあって十分助かります。

<食事>
    バイキングなので気に入ったのをチョイスするだけなので満足。連泊したのでバイキングメニュー変わらないのは仕方なしか

<風呂><アメニティ>
    大浴場と貸し切り、空いてるところをチョイスして使えたので大満足。雨だったので靴乾燥でドライヤーや古新聞を使わせてもらったので助かりました。

<改善事項>
    上記の通り満足した滞在でしたが、宿を調べるときにWIFI使用可能か分からないので、最後までこの宿でいいか調べてました。最終的にほかサイトの口コミであるとわかったので、楽天なりで使用可能なことを記載されたらいいと思います。

修善寺温泉 桂川 2021年07月18日 16:00:35

満足のいくご滞在であった事、大変嬉しく思います。
    当館は最寄りのバス停「みゆき橋」から徒歩2分ほどですので、
    公共交通機関で移動しやすい立地でございます。
    当館の大浴場、また7つの貸切風呂も満喫いただけたようで何よりです。
    タイミングにもよりますが、夕食の前後は比較的空いている時間帯でございます。
    Wi-fiの表記に関しては分かりにくいものとなっており申し訳ございません。
    基本情報内のインターネット接続(無線LAN形式)という表示にて掲載いたしております。
    館内のパブリックスペースはもちろん、客室でもWi-fiをご利用いただけます。
    お足元の悪い中お越しいただき、誠にありがとうございました。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 東別府

【夏旅セール】【スタンダードプラン】豪華バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!

投稿者さん 2021年07月02日 15:43:55

平日に主人と2人で泊まりました。
    7つの貸切風呂がお部屋の近くで
    何回も入りに行きました。
    お食事も夜も朝も種類があって
    美味しかったです。
    満足な旅行だったので
    又来ようねと話してます。

修善寺温泉 桂川 2021年07月25日 16:15:51

この度は湯めぐりの宿修善寺温泉桂川にご来館頂き誠にありがとうございます。
    お客様にはコロナ渦当館へお越しいただきありがとうございます。
    料理、貸切風呂ご満足頂き誠に有難うございます。今後もお客様に何度でもお越しいただけます様スタッフ一同より一層のサービスに努めて参ります。又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             施設清掃担当 平山

投稿者さん 2021年07月01日 10:41:40

6月25日に宿泊しました!貸し切り風呂を子供たちはとても楽しんだ模様です!また機会があれば利用したいと思います!

修善寺温泉 桂川 2021年07月26日 16:18:08

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川へご宿泊賜り、誠に有難うございます。貸切風呂をお子様達が楽しまれたご様子。大変うれしく思います。有難うございます。またお越しの際は、七湯めぐりをお楽しみ下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

施設・清掃担当 井関