湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2025年03月19日 12:47:49

小学生の息子と母2人で泊まらせて頂きました。お風呂も春休み前か混みそうな時間を避ければ空きも有り全種類入れました。外を眺めながら色々なお風呂に入れてとても良かったです。ウエルカムドリンクや、お菓子やお茶や紅茶など、お部屋で飲める物も選んだり、アメニティも子供と選ぶのが楽しかったです。
お食事も、夜も朝もとても美味しかったです。スタッフの方々の対応もとても丁寧で分かりやすく、とても心地のよいお宿でした。
また泊まりに行きたいと思います。

【【禁煙】洋室スタンダードツイン28平米】

投稿者さん 2025年03月13日 16:49:01

この度は、朝食付きプランで宿泊させて頂きましたが、
品数も豊富でとても満足致しました
接客の言葉遣い、久しぶりにチェックアウト時の見送り、そして
お風呂の種類も飽きさせず色々なバージョンが存在し
大変満足させて頂き帰りたくなりました。
次回は夕食付きプランで訪問したいです。

2025年03月
【1泊朝食】遅い到着でも安心!◇7種の貸切風呂でゆったりステイ♪OUT10:00

投稿者さん 2025年03月09日 17:09:09

家族五人で初めて宿泊しました。
ウェルカムドリンクも豊富でお部屋も綺麗です。
温泉も大浴場と家族風呂のような湯めぐり温泉がありそれぞれ素敵な雰囲気でした。朝風呂のウグイスの声に癒されました♪
口コミ通り食事が大変美味しく、食べすぎてお腹が苦しかったです。
アルコール飲み放題も色々な種類を欲しいだけ注げるのはよかったです。
遊び場や卓球などもあり子供も飽きずに過ごせましたし、温泉には小さなお子様のバス用品もあり子供連れにも優しいお宿だなぁと思いました。また行きたい宿の一つになりました。ありがとうございました。

2025年03月
【早期割45】季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!

投稿者さん 2025年03月08日 16:28:16

お部屋や施設はとても綺麗でした。
大浴場もいつも綺麗な状態で、タオルも無料で交換可能で良かったです。
バイキングは種類が多いのはよかったのですが、揚げ物もお料理も冷たくて残念でした。
熱々の状態ならとても美味しくいただけたと思います。

【【禁煙】洋室ダブルルーム29平米】

投稿者さん 2025年03月04日 11:47:25

今回12回目です。
混雑している時期なのか…海外の方が多く感じました。
食事の際、みんな並んで順番に取っていく中割り込みをしてきたり、大声で話したり…非常識な方が多く感じました。
その他はいつもと同じくとても快適に過ごせました。
お風呂に何回か入らせて頂いているんですが、毎回バスタオルが濡れているのでそれはフロントに言えばバスタオルはまた新しいのを用意してもらえるのでしょうか?
また伺うこともあると思いますので色々楽しみにしております。

2025年02月
湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2025年03月17日 11:52:22

【湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川】を何度もご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事処にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そのようなマナー違反をする方にはお声がけして皆様が快適にお食事ができる環境作りに今後とも努めてまいります。
タオルに関しましては新しいものをフロントでお貸出ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もスタッフ一同お寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川並びに共立リゾートをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同

【【禁煙】洋室ダブルルーム29平米】

かなあゆ0518さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

かなあゆ0518さん [40代/女性] 2025年02月25日 11:55:59

今回は家族が増えての久しぶりの旅行でした。
チェックインは遅いプランでしたが、3連休の初日ということで時間が読めず早めに着いてしまいましたが駐車場に止めさしてもらい、修善寺辺りを散策。待ち時間もなくチェックインさせてもらいました。浴衣も作務衣も選べるのがいいですね!靴を脱ぐスタイルも気になりませんでした。
とにかく広い!部屋も広くお掃除は完璧で綺麗でした!10ヶ月の娘の宿デビューでしたが、遊ぶ所が沢山あって時間が足りませんでした。楽しかったです。とにかく無料のサービスがあり過ぎて、最高です。食事の後に夫の誕生日ケーキも用意していただいて、サプライズでプレゼントまで!とっても喜んでました!お風呂も2カ所入りました!家族風呂もありがたかったです。バイキングもどれも美味しかったし、朝は離乳食としてお粥と焼き魚を食べさせられました!大人は食べ切れないほど種類が多いです!
一つだけ心配だったのが三階の女子トイレのおむつ替えのベルトが壊れていたので直していただけると安心出来ると思います!家族5人、みんな大大大満足でした!!必ずまた伺います!

2025年02月
【滞在時間が短いからお得】チェックイン・チェックアウト時間をずらして旅を楽しもう

投稿者さん 2025年02月25日 09:47:53

1泊2日で宿泊しました。部屋は和室で2名で宿泊にしては広くとても快適に過ごせました。貸し切り風呂もたくさんあり、十分満足できました。夕食、朝食はバイキングで種類も豊富でした。夕食時に飲み放題を付けましたが、自身で作るハイボールを飲みましたが、ウイスキー自体が安価なもので、味がちょっと変わっていると思います。ビールは生ビールでしたので、満足です。朝食でも海鮮が出て、とても満足致しました。

【【禁煙】和室10畳(定員2名~4名)】

わんこ6542さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

わんこ6542さん [20代/女性] 2025年02月25日 08:35:22

温泉街に近く、観光もしやすい場所にあるので、徒歩で色々巡ることができました。どのスタッフの方も優しく、穏やかに時間を過ごせたのでとてもよかったです。
ウェルカムドラックやゲームコーナーなどとっても嬉しいサービスもあり、宿だけでも十分楽しめました。

2025年02月
【早期割21】季節バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!
【【禁煙】和室10畳(定員2名~4名)】

とこ100さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

とこ100さん [60代/男性] 2025年02月24日 13:12:51

この設備と食事、温泉で、安いと思いました。

2024年12月
湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2025年03月18日 16:20:46

この度は湯めぐりの宿善寺温泉桂川に
今後もより一層お客様にお喜びをいただけるお宿を目指し、
精進を重ねてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にも関わらず、
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年02月23日 20:08:50

今回で2回目の利用となります。
去年の4月くらいに利用させてもらって大変気に入ったのでまた利用させてもらいました。
一番の醍醐味は7つある貸切露天風呂が無料で入り放題というところです。
お言葉に甘えて8回も入ってしまった笑
大抵は行けばスッと貸切風呂に入れる状態で、ストレスフリーです。
1回だけ全部の貸切風呂が埋まっていたので屋上露天風呂に行きました。
屋上露天風呂は合計3回行ったけど、そのすべてが誰もいなくて大きな貸切風呂と化してました。
お客さん沢山いたんですけどね・・タイミングが良かったのかな

朝夕はバイキングでしたが、特に夕食はクオリティが高く非常に満足のいく内容でした。

数ある共立リゾートの中でも群を抜く満足度で岐路に着けました。
たぶんまた利用させてもらう時があると思います。
とても良いです

2025年02月
湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2025年03月19日 14:14:06

この度は数あるお宿のなかより当館をお選びの上
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊の際はお客様に当館の自慢のお風呂処につきまして
大変満足して頂けたご様子で嬉しく思います。
またたくさんのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

当館ではお風呂処、お食事だけではなく娯楽横丁やキッズコ-ナーなど
ご年配の方からお子様までお楽しみいただけるスペースもご用意しておりますので
またご来館予定の際はぜひお楽しみくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

湯めぐりの宿 修善寺温泉桂川 料飲スタッフ一同

【20%OFF】【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】バイキング2食付き!7種無料貸切風呂

投稿者さん 2025年02月21日 20:51:01

家族で伺いました。
掃除が行き届いており、気持ち良く過ごせました。
散策エリアにもほど近く、観光も楽しめました。
お馴染みの夜鳴きそばも美味しく、お部屋も本当に良かったです。
伊豆が大好きになりました。また行く時はこちらの旅館にお世話になりたいと思います。

2025年02月
湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2025年03月03日 18:02:09

この度は、湯めぐりの宿修善寺温泉桂川へご宿泊賜り、誠に有難うございます。快適に楽しくお過ごしになられたご様子で、大変嬉しく思います。これからもお客様には、快適に過ごしていただけるよう、努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

施設・清掃担当  スタッフ一同

投稿者さん 2025年02月20日 15:25:48

露天風呂がたくさんあり楽しかったです。

2025年02月
湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2025年03月17日 11:53:25

この度は大切なご旅行の機会に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿を拝見させていただき、当館最大のアピールポイントである「七湯めぐり」をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにこれからも精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

湯めぐりの宿修善寺温泉桂川 スタッフ一同

【【禁煙】和室10畳(定員2名~4名)】

すにゅむさんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

すにゅむさん [30代/女性] 2025年02月11日 18:00:56

1歳、3歳のこどもと宿泊させていただきました。

貸切風呂の近くのお部屋で貸切風呂もすぐに入ることができ大満足でした。

お部屋も広くてモダンな感じで館内も綺麗でとても過ごしやすかったです。

アイスやジュース、夜鳴きそばやあさの乳酸菌飲料のサービスとってうれしかったです。
キッズスペースボールプールがあり大喜びでした。
バイキングも種類豊富で楽しめました。

2025年02月
湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2025年03月18日 16:20:20

この度は湯めぐりの宿善寺温泉桂川に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとご様子を伺い、
スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
今後もより一層お客様にお喜びをいただけるお宿を目指し、
精進を重ねてまいります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にも関わらず、
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2025年02月09日 17:58:55

家族旅行で利用しました。
4ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、お風呂にはベビーバスがあったりベビーソープもあったので助かりました。
お食事の際にベビーカーを貸し出していただき助かりましたが、お夕食での貸し出しの際にベビーカーにタオルを投げいれられたのにはビックリしました。
(後ろに並んでいる人もいて、チケット回収する人が1人、ベビーカーの置き場も悪かった気もしますが)
0歳児がいる家庭ではチェックインの際に、食事の時に何を利用するか事前に聞いておいて、バンボが置いてある場所にベビーカーを置いておくと案内もスムーズになると思います。
お部屋、お風呂ともにとてもよくゆっくり休めました。
ウェルカムドリンク、湯上がりアイス、お夜食の夜鳴きそば、朝の乳酸飲料などサービスはよかったのでまた利用したいです。

2025年02月
湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2025年02月14日 22:01:40

この度はご家族でのご旅行に当旅館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
小さなお子様とご一緒のご宿泊で、お風呂のベビーバスやベビーソープ、お食事時のベビーカー貸し出しがご旅行のサポートになったとのこと、大変嬉しく思います。お部屋やお風呂でもゆっくりお休みいただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、お夕食時のベビーカーの対応につきましては、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフの配慮が足りず、ご不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はチェックイン時のご案内をよりスムーズにし、ベビーカーやバンボの配置にも配慮するなど、改善に努めてまいります。
また、ウェルカムドリンクや湯上がりアイス、夜鳴きそば、朝の乳酸飲料などのサービスにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからも皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

湯めぐりの宿修善寺温泉桂川

【【禁煙】和室14畳(定員3名~5名)】

ake9749さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

ake9749さん [60代/女性] 2025年02月08日 18:48:38

初めての修善寺温泉でこちらのホテルは割とリーズナブルでサービスが良いとの事で予約しました
平日だったのですが結構宿泊客がいらっしゃって7つある無料の貸切風呂は待っている方がいました
なので三箇所入れればいい方かと
それを考えるとビジネスタイプの部屋で15000円はちょっとお高めだと思いました

2025年02月
湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2025年02月18日 19:47:46

初めての修善寺温泉宿泊に当館を選んでいただき誠にありがとうございます。
しかしながらコストパフォーマンスの点でお客様のご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。
貸切風呂以外にも無料のサービスとして夜鳴きそばや湯上りアイスなどをご用意しております。またバイキングのメニューも季節によって変えるなどしております。これらの面を充実させ、他の館内施設等についてもお客様が快適に過ごしていただけるよう工夫をし、お値段以上だったと感じていただけるように努めてまいります。
またのご来場お待ちしております。

湯めぐりの宿修善寺温泉桂川
フロントスタッフ一同

【【禁煙】洋室ビジネスツイン18平米】

ラベンダー89mamaさんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

ラベンダー89mamaさん [60代/女性] 2025年02月06日 20:03:02

冬の楽しみは修善寺桂川の七種の貸切風呂でまったりしながら浸かり夕食の料理を堪能し日頃の疲れを癒します。
欲を言えばバイキングに一人鍋(しゃぶしゃぶ・すき焼き・・)もあると嬉しいです。

2025年02月
湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2025年03月19日 14:15:01

この度は数あるお宿のなかより当館をお選びのうえの
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊の際は七つの貸切風呂を堪能して頂けたご様子で嬉しく思います。
お食事につきましてはお客様の貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を考慮に入れさせていただき、さらに満足して頂けるよう
スタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとう。

料飲スタッフ一同

【0・5の日限定】【ポイント5倍】豪華バイキング2食付き!貸切風呂・色浴衣無料!

投稿者さん 2025年02月04日 21:34:54

夫婦で一泊の利用でした。
貸切風呂はいろんなタイプがあってとても楽しめました。ただ、順番待ちのルールの周知がいまいちの様で…もう少し分かりやすいと良いなと思いました。
大浴場も快適で、入浴後にはマッサージ器等、無料で利用出来てゆっくり過ごさせて頂きました。

食事は夕食時は席が決まっていて、係の方が案内してくれます。お料理の配置も良いのか、人数の割にはあまり混雑せずにスムーズにゆっくりと食事を楽しむことができました。

館内には無料の遊び場があって、中年夫婦の私達も卓球や各種ゲームを満喫しました。
また利用したいと思っています。楽しい時間をありがとうございました。

2025年01月
湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2025年02月18日 19:44:30

この度は数あるホテルの中で【湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川】
をお選びいただき誠にありがとうございます。
お食事、お風呂ともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
貸切風呂の順番待ちにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
ご多忙中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】洋室スタンダードツイン28平米】

ちっちゃんの母さんの 湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) のクチコミ

ちっちゃんの母さん [60代/女性] 2025年01月24日 08:35:51

1月21日に宿泊しました。平日のせいか貸切風呂には何度も待たないで入ることができ、満足しました。食事も美味しくいただき満足です。

2025年01月
湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2025年03月19日 14:15:37

この度は数あるお宿のなかより当館をお選びの上
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館には、4F貸切風呂と9F大浴場がございます。
それぞれに趣の異なるお風呂ですので、どちらもお楽しみいただましたら
幸いに存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

湯めぐりの宿 修善寺温泉桂川 スタッフ一同

【10時チェックアウトプラン】だからお得!バイキング2食付き

投稿者さん 2025年01月21日 01:29:29

食事はバイキング形式で品数が多く、色んなものを食べたいなら少しずつ取らないと食べ過ぎになる。貸し切り風呂は少し待つかもしれないが好きな風呂を選べ、それぞれの風呂に風情がありお勧め。

2024年12月
湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2025年02月10日 19:56:10

この度は修善寺温泉桂川にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お風呂やお食事などご満足いただけたとの投稿を拝読し、
スタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
今後も日々改善を重ね、お客様にご満足いただけるよう努めていく所存でございます。
また修善寺温泉にお立ち寄りになる機会がございましたら、
是非当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご貴重なご意見承りまして誠に有難うございました。
修禅寺温泉 桂川 スタッフ一同

投稿者さん 2025年01月20日 20:57:54

フロントやレストランの従業員さんが穏やかで気持ちの良い接客でした。フロントで靴を脱いで靴下で移動するのは楽でした。
貸切風呂もタイミングが良かったのか待ち時間なく利用することができ、子供の温泉デビューにバッチリです。
食事は朝夕とバイキングでしたが種類が少なく、クオリティもそこまで高いとは言えません。お子様メニューがもう少しあるとありがたいです。夜鳴きそばは美味しかったです。
建物自体は古いですが、清潔感があり設備はリニューアルされている様で快適に過ごすことができました。

2025年01月
湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート) 2025年03月19日 14:23:02

この度は、修善寺温泉湯めぐりの宿桂川
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、大変満足していただけたご様子で
スタッフ一同嬉しく思います。
ただ、バイキングにおいては、種類メニュー
ともにイマイチだったようで、調理部と今後
のメニュー開発に活かしていきます。
お子様メニューにつきましては、現在、夏休み
や冬休みといった時期に不定期にてコーナーを
設けておりますが、今後常設も含め検討させて
いただきます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見
ありがとうございます。

修善寺温泉 桂川スタッフ一同