投稿者さんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ
- 投稿者さん 2024年06月30日 20:36:49
誕生日で使いましたがとてもよかったです^ - ^レーザが少し見にくかったですが満足です
- 2024年06月
- ★大切な人と特別な日に!SNSで話題のスーパーサプライズアニバーサリープラン★
- 【シーサイドウイング ウエスタンスタイル】
- 投稿者さん 2024年04月25日 11:18:05
生憎の天気で満天の星空を体験することはできませんでしたが、海を見ながらの露天風呂、料理、従業員の方の対応とどれをとっても大満足でした。部屋にハンガーがなかったことと、レーザーによるメッセージが見にくかった(これは自分の視力が悪いのが原因ですが)ことだけが残念でした。
- 2024年04月
- ★奇跡の海絶景★ お部屋の温泉露天風呂で! シーサイドウイング Jスタイル 離れ
- 【シーサイドウイング Jスタイル離れ 】
ライム姫ワンコさんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ
- ライム姫ワンコさん [30代/女性] 2024年02月24日 18:17:18
彼氏のお誕生日のサプライズで
行きました。
凄く喜んでくれました。
お風呂からの星空最高でした。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 【オーシャンビューウイング ウエスタンスタイル】
hacci8141122さんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ
- hacci8141122さん [50代/女性] 2024年01月26日 20:45:10
お正月に利用させてもらいました。
白浜にはよく行くのですが、隣の椿は初めてで、でもまさかあんなに道に迷うとは思いもしませんでした。
車のナビにXYZが出てこなく、最終的に携帯のほうがまだ場所が出てきたので、やっとの思いで到着するができました。
なので予定チェックイン時間に間に合わず、ホテルで過ごす時間が少し減って残念でした。
でも気を取り直して期待していた夕食会場へ。
期待を裏切らない、どれもいいお味で大満足でした。
スタッフさんのお心遣いもとてもよく、お食事の流れもいいタイミングでgood jobです!
ただお部屋に関して、入った瞬間、『予約してた部屋と雰囲気が違う』と思ったのですが、すぐにリニューアルされたとの事で説明はありましたが、それは仕方のない事ですが、服を掛けるハンガーが2本しかなかった事と、部屋風呂に脱衣場もなければ、カーテンもない。リニューアルしたからこのようになったのか。。でもリゾートホテルだからこのような作りが主流なのか、私には少し納得がいかなかったです。
あと細かい事ですが、靴ベラも置いていただけると大変助かります。
あと気になったのがフロント周りです。せっかくのいいホテルなのにゴチャついてるなぁと。
でも、スタッフのみなさんの対応がとても素晴らしかったのと、駐車場までの短い道のりもカートで移動していただけるサービスは満点です!
お世話になり、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年01月
- ★海絶景★ お部屋の温泉露天風呂で! オーシャンビューウイング Jスタイルコーナー
- 【オーシャンビューウイング Jスタイルコーナー】
- 投稿者さん 2024年01月05日 18:47:08
年始に彼女とこちらに宿泊しました。車で行ったのですが山中なので夕方からだいぶ暗くなり看板も小さめだったので見逃して入り口がわからずちょっと迷いました笑
駐車場に着くとスタッフさんがゴルフカートで迎えに来てくれたりしてとても親切でした
スタッフさんの対応はすごく良いです
料理も全部美味しく多くもなく少なくもなくで丁度良いです
なにより一番良いのが客室露天風呂から見えるオーシャンビュー
とても気持ちよかったです
あいにく天気が悪く星は見えなかったですけど次の日は天気も良く目の前の海が絶景でした
オーナーさんがとても気さくで食事中に挨拶しに来てくれたり飲み物を買いに行った時に話しかけてくれたりと人柄がめっちゃ良かったです
夜のプロジェクションマッピングは圧巻で宿泊してる方の個々のメッセージが流れて映し出され、親御さんに対する気持ちとかカップル同士の気持ちとかすごく胸熱でした。
彼女も感動して泣いてました笑
本当に総合的に宿泊して良かったのとまた利用させてもらいたいなと思いました。
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2024年01月
- ★海絶景★お部屋の温泉露天風呂で!オーシャンビューウイングウエスタンスタイル
- 【オーシャンビューウイング ウエスタンスタイル】
むらさきの薔薇さんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ
- むらさきの薔薇さん [50代/女性] 2023年11月23日 09:22:27
宿泊した日は最高の天気に恵まれ、客も少なかったので、凄く静かで安らげました。
人混みや、宿泊客の騒がしさ(子供がうるさいなど)が凄く嫌なので、本当にありがたかったです。
お部屋からも、もちろんですが、お部屋の横の階段を降りると、すぐにプライベートビーチになっており、椅子も置いてくれているので、チェックイン後、その椅子に座り、青空と海を眺めながら波の音に耳を傾け、何も考えること無く至極の時を過ごしていると、いつの間にか陽が落ちていました(笑)
凄く贅沢な癒しの時間を過ごす事が出来ました。
(改装であの階段をもう少し怖くなく降りれるようにお願いしますm(_ _)m)
食事も美味しかったですし、
スタッフの方も丁寧で感じが良く、気持ち良く過ごさせて頂きました。
食事の時に、オーナー自らご挨拶に来て頂き、今日の星空のお話や、改装のお話しとかも聞けて良かったです。
波の音を聞きながらの星空最高でした。久々に宇宙を感じる事が出来ました。
改装楽しみにしています。(お部屋で気になった点がいくつかあったので改善されていると嬉しいです)
改装後また是非伺いたいと思いますし、スペチアーレの方もコーナーオーシャン(今回は空いていなかったので断念)が空いていたら是非泊まりたいです。(いつも旅行は天気が確定してから行くので、どうしても予約負けしてしまうのです(泣)
また、よろしくお願い致します。- 旅行の目的
- 2023年11月
- 【シーサイドウイング Jスタイル離れ 】
全体的に良かったです。
気になったのは部屋に虫が出るところかなー。
近くにコンビニ等もない所。
バルーンは浮いてると思ったので
普通の風船が15程部屋に散りばめられていた。