XYZ Private spa and Seaside Resort クチコミ・感想・情報

XYZ Private spa and Seaside Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ

投稿者さん 2018年07月11日 09:31:40

道順を丁寧に教えてくださったり、たまたま部屋が空いてたと言う理由で同額で部屋をグレードアップしていただき、眺めもいい部屋で大満足でした。
料理も美味しく、従業員の方も丁寧で気持ちよく泊まらせてもらいました。
宿泊日は誕生日でしたが、いい記念になりました。

★奇跡の海絶景★お部屋の温泉露天風呂で!オーシャンビューウイング ウエスタンスタイル夕
【オーシャンビューウイング ウエスタンスタイル】

投稿者さん 2018年06月04日 11:15:51

お部屋はイマイチでしたが、お風呂だけ入りに行っても良いくらいの良さでした。

★奇跡の海絶景★お部屋の温泉露天風呂で!シーサイドウイング ウエスタンスタイル
【シーサイドウイング ウエスタンスタイル】

タクリヤさんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ

タクリヤさん [30代/女性] 2018年05月28日 15:37:33

オーナーさん?初め従業員さん皆さんがとてもいい人でした。部屋もとてもよく夜には海辺からの『波音』『月』『星』が最高でとても癒されました。機会があればまたぜひ訪れたいと思います。

★奇跡の海絶景★お部屋の温泉露天風呂で!オーシャンビューウイングJスタイル
【オーシャンビューウイング Jスタイル】

投稿者さん 2018年05月03日 07:27:18

ホテル全体がモダンな作りになっていて、非日常的でとても居心地よかったです。温泉はいつでも入れていい湯だったし、可動式の屋根や壁もとても便利でした。
当日は満月だったので、星はあまり見えませんでしたが月明かりがこんなにも明るいのかと感動しました。
次は新月の時を狙って行ければいいなと思っています。

部屋の内装も、ご高齢の方には落ち着かないかもしれないけど、どこか異国情緒を感じる造りで私は満足でした。
強いてマイナスポイントを挙げるなら、食事でしょうか。
海の近くのホテルの割には、海鮮系は少なく(カルパッチョくらい?)量も普通。
食事には期待しない方がいいと思われます。

総合的には、客室温泉に期待し食事を目的に伺ったわけではない私にとっては大満足でした。

【シーサイドウイング ウエスタンスタイル】

kayotan8340さんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ

kayotan8340さん [60代/女性] 2018年04月26日 03:56:59

立地、景色はとても良かった。部屋バルコニーの屋根と窓の仕掛けにはアッと驚かされました。そこにお金をかけているのですが、お部屋がもう少し落ち着きのあるトータルコーディネートがあれば良かった。どこか安っぽい。食事の場所が農家の倉庫のようなところでこれもちょっと広すぎるし、屋根がトタンでわびしい。食事内容も牛を一頭買いしている割に、量が少ない。朝食も若い人なら全然足りないでしょう。食事はポイント高いので残念です。白浜から送迎があるので助かります。