XYZ Private spa and Seaside Resort クチコミ・感想・情報

XYZ Private spa and Seaside Resortのクチコミ・お客さまの声

ライム姫ワンコさんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ

ライム姫ワンコさん [30代/女性] 2024年02月24日 18:17:18

彼氏のお誕生日のサプライズで
行きました。
凄く喜んでくれました。
お風呂からの星空最高でした。

【オーシャンビューウイング ウエスタンスタイル】

hacci8141122さんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ

hacci8141122さん [50代/女性] 2024年01月26日 20:45:10

お正月に利用させてもらいました。
白浜にはよく行くのですが、隣の椿は初めてで、でもまさかあんなに道に迷うとは思いもしませんでした。
車のナビにXYZが出てこなく、最終的に携帯のほうがまだ場所が出てきたので、やっとの思いで到着するができました。
なので予定チェックイン時間に間に合わず、ホテルで過ごす時間が少し減って残念でした。
でも気を取り直して期待していた夕食会場へ。
期待を裏切らない、どれもいいお味で大満足でした。
スタッフさんのお心遣いもとてもよく、お食事の流れもいいタイミングでgood jobです!
ただお部屋に関して、入った瞬間、『予約してた部屋と雰囲気が違う』と思ったのですが、すぐにリニューアルされたとの事で説明はありましたが、それは仕方のない事ですが、服を掛けるハンガーが2本しかなかった事と、部屋風呂に脱衣場もなければ、カーテンもない。リニューアルしたからこのようになったのか。。でもリゾートホテルだからこのような作りが主流なのか、私には少し納得がいかなかったです。
あと細かい事ですが、靴ベラも置いていただけると大変助かります。
あと気になったのがフロント周りです。せっかくのいいホテルなのにゴチャついてるなぁと。
でも、スタッフのみなさんの対応がとても素晴らしかったのと、駐車場までの短い道のりもカートで移動していただけるサービスは満点です!
お世話になり、ありがとうございました。

【オーシャンビューウイング Jスタイルコーナー】

投稿者さんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ

投稿者さん 2024年01月05日 18:47:08

年始に彼女とこちらに宿泊しました。車で行ったのですが山中なので夕方からだいぶ暗くなり看板も小さめだったので見逃して入り口がわからずちょっと迷いました笑
駐車場に着くとスタッフさんがゴルフカートで迎えに来てくれたりしてとても親切でした
スタッフさんの対応はすごく良いです
料理も全部美味しく多くもなく少なくもなくで丁度良いです
なにより一番良いのが客室露天風呂から見えるオーシャンビュー
とても気持ちよかったです
あいにく天気が悪く星は見えなかったですけど次の日は天気も良く目の前の海が絶景でした
オーナーさんがとても気さくで食事中に挨拶しに来てくれたり飲み物を買いに行った時に話しかけてくれたりと人柄がめっちゃ良かったです
夜のプロジェクションマッピングは圧巻で宿泊してる方の個々のメッセージが流れて映し出され、親御さんに対する気持ちとかカップル同士の気持ちとかすごく胸熱でした。
彼女も感動して泣いてました笑
本当に総合的に宿泊して良かったのとまた利用させてもらいたいなと思いました。
ありがとうございました

★海絶景★お部屋の温泉露天風呂で!オーシャンビューウイングウエスタンスタイル
【オーシャンビューウイング ウエスタンスタイル】

むらさきの薔薇さんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ

むらさきの薔薇さん [50代/女性] 2023年11月23日 09:22:27

宿泊した日は最高の天気に恵まれ、客も少なかったので、凄く静かで安らげました。
人混みや、宿泊客の騒がしさ(子供がうるさいなど)が凄く嫌なので、本当にありがたかったです。
お部屋からも、もちろんですが、お部屋の横の階段を降りると、すぐにプライベートビーチになっており、椅子も置いてくれているので、チェックイン後、その椅子に座り、青空と海を眺めながら波の音に耳を傾け、何も考えること無く至極の時を過ごしていると、いつの間にか陽が落ちていました(笑)
凄く贅沢な癒しの時間を過ごす事が出来ました。
(改装であの階段をもう少し怖くなく降りれるようにお願いしますm(_ _)m)
食事も美味しかったですし、
スタッフの方も丁寧で感じが良く、気持ち良く過ごさせて頂きました。
食事の時に、オーナー自らご挨拶に来て頂き、今日の星空のお話や、改装のお話しとかも聞けて良かったです。
波の音を聞きながらの星空最高でした。久々に宇宙を感じる事が出来ました。
改装楽しみにしています。(お部屋で気になった点がいくつかあったので改善されていると嬉しいです)
改装後また是非伺いたいと思いますし、スペチアーレの方もコーナーオーシャン(今回は空いていなかったので断念)が空いていたら是非泊まりたいです。(いつも旅行は天気が確定してから行くので、どうしても予約負けしてしまうのです(泣)
また、よろしくお願い致します。

★奇跡の海絶景★ お部屋の温泉露天風呂で! シーサイドウイング Jスタイル 離れ
【シーサイドウイング Jスタイル離れ 】

あけ0212さんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ

あけ0212さん [60代/女性] 2023年10月29日 10:00:31

予約していた部屋と違った。
ダブルベッドでソファーのある部屋を予約していたのに。
部屋の真ん中が段差のある布団を敷かれていて。
ゆったりする場所が無かった!
ショックでした。

XYZ Private spa and Seaside Resort 2023年10月29日 12:40:35

この度は、お部屋に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
当日は景色の良いお部屋へ変更させて頂いたのですが、ご説明無くお部屋へご案内してしまいました。
今後は、このような事が無いようスタッフ一同努めていく所存です。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】★海絶景★お部屋の温泉露天風呂で!オーシャンビューウイングウエスタン

投稿者さん 2023年10月10日 22:36:17

皆様親切で食事も露天風呂も大満足です。波の音で眠り鳥の鳴き声で目を覚ましリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。

【オーシャンビューウイング Jスタイル】

HaNa・Mizukiさんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ

HaNa・Mizukiさん [50代/女性] 2023年10月07日 18:34:28

出迎えから丁寧な案内で気持ちよく迎え入れていただきました。
スタッフの皆さんはとても親切です。
お風呂も部屋風呂とは思えないほど広く、ビーチを眺めながら気持ちよく入ることができました。
ただ、ビーチに人がいる時に立ち上がるのは注意した方がいいかもしれません。幸いにも貸し切りなのかな?と思うほど人気はありませんでした。
食事も量が多く、説明も丁寧で食べ方まで教えていただいたので気持ちよく食べることごできました。
ビールジョッキの大きさと安さにはおどろきました。

夜は満天の星空が見え、こんなに星を見たのは生まれて初めてなのでお風呂に入ったまま、しばらく眺めていました。

とても素敵なホテルで是非また訪れたいと思います。
スタッフの皆さん、気持ちのいい時を過ごせました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★海絶景★温泉露天風呂で!オーシャンウイングウエスタンスタイル
【オーシャンビューウイング ウエスタンスタイル】

907デンキさんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ

907デンキさん [50代/男性] 2023年09月25日 12:21:08

ご飯もよく 部屋からの景色も最高でした。

【シーサイドウイング Jスタイル】

投稿者さん 2023年09月09日 13:55:19

景色、食事、接客最高でした!

【オーシャンビューウイング ウエスタンスタイル】

ライコネン0605さんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ

ライコネン0605さん [40代/女性] 2023年08月26日 18:45:01

プライベートビーチでは宿泊者だけなので、ゆっくりできました!口コミにあったようにシュノーケリングや釣りができました。フグやナマコがいて楽しかったです。
部屋には水遊び用にたくさんタオルを用意して下さっていました。
夜には花火を持っていっているとバケツや火を貸してくれました。
ご飯はお腹いっぱいになる量で、美味しかったです。特にアヒージョやA5ランクのお肉が美味しかったです!
何よりスタッフの方々が優しくて気さくに話してくださり、時には冗談など言って笑わせてくださり、すごく楽しかったし、嬉しかったです!
また行きたいと思える素敵なお宿でした!

【楽天トラベルサマーSALE】★海絶景★ お部屋の温泉露天風呂で! オーシャンウイング Jコーナー
【オーシャンビューウイング Jスタイルコーナー】

ふらわーどりーむさんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ

ふらわーどりーむさん [40代/女性] 2023年07月27日 18:19:24

1泊でしたが、祝日と平日をからめて夏休み前に行きました。
道も人も騒がしく無かったし、ホテルはペンションぽい、外から見ると軽い感じの所でしたが、部屋のバルコニーに浸かれる大きなお風呂が有り、外はホテルが海の際に建ててる為、プライベートビーチと海と山しかないので、景色も最高でした。
ホテルに泊まられた方がそのホテルのプライベートビーチにイケるのですが、人が居なければ、景色を見て全裸でお風呂に浸かれる状態です。
あまりプライベートビーチに人が出たりもしなかった為、全裸でだいぶ景色を見ながら外のお風呂に入れました。
今回の旅行はホントに全てがパーフェクトでした。
部屋も綺麗で落ち着くし、入りたい時にお風呂に疲れるし、部屋にチャントお風呂も付いていて、移動なしで好きな時にいつでも入れる、ホテルの人はホントに教育がなっていて、短い距離のカートでお迎えや、食事の時に1人1人椅子を引いてくれるなど、ホテルの説明、特典など、詳しく説明が有り、料理も、魚、野菜、肉、キノコと、バランス良く全ての栄養素が取れる、美味しいし、大満足の料理でした。
ホテルのイベントで、レーザーで山の壁にメッセージを流してもらえるなども有り、暇しない演出も有り、雲が有ったらそんなに見えませんが…と言ってましたが、夜になると雲がなくなり、落ちて来そうなくらいの数多くの星が見れました。
11時の方向に流れ星が良く見えると言ってましたが、私は上バカリ見て、写メを撮ったりでシッカリ見る事を忘れてましたが、流れ星が見えなくても、ホントに最高でした。
ホテルの方の教育が素晴らしい、お風呂に入りながら綺麗な景色が見れる、料理の味に量も完璧で、ホテルに居るだけでも満足出来ました。

日常を離れてユックリされたい方に是非お勧めしたいホテルです。

【オーシャンビューウイング Jスタイルコーナー】

black1962さんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ

black1962さん [60代/男性] 2023年07月27日 14:56:22

7/25に連れと利用しました。
オーシャンビューでの予約にもかかわらず、部屋が用意できたからと、シーサイドビューの部屋に振り替えてくれました。
ほんとに海が間近で景色が素晴らしく、人里離れた隠れ宿的な、ほんとに大自然を感じられて、ゆったりした時間を爽快に過ごせました。
スタッフも親しみやすく、丁寧に接してもらい食事と景色と温泉を堪能して大満足です。
それにスタッフの案内通り、星空が凄く綺麗でした。
こんなに星って見れるのかって感動しました。
また、是非来たいです。

投稿者さん 2023年07月23日 15:56:04

食事も家で食べれる物ばかり。
そしてアニメティ。
普通のラブホのほうが遥かにいいです。
ボディタオルなくフロントへいきましたが
そんなものございません。
と回答いただきました。
ラブホの方が遥かに良かったです。
部屋も埃だらけ、虫だらけ
食事するところもハエが多くご飯によくついていきました。
取り替えて欲しかったのですが
大丈夫、食べれますと言われ
最悪でしたね。
これで5万支払うのであれば
ラブホ行く方が遥かに良かったです
お金払う必要があったのかとても腑に落ちないです。

投稿者さん 2023年07月08日 21:53:31

レーザームービーは、思ったほど綺麗に見えなかった。値段の割には、TV
冷蔵庫,ドライヤー安ぽく知らないメイカーで、TV映らない事頻回にあり
プライベートビーチは、虫,ゴミ多く岩場で海を楽しめない。A5ランクの肉
かたい,オリジナルデザートは、普通のアイスクリーム
2/3安い高級ホテルにしておけば良かった、損した懺悔な気分です。
高級ホテル利用したばかりだったので
余計そう感じる。

投稿者さん 2023年07月04日 18:29:06

7月2日に初めて宿泊しました。プライベートビーチは案内画像を見た感じ、岩場が多いので、海水浴よりも、シュノーケリングと思い、一式準備して、チェックイン時間目出して到着して、大正解でした。
プチ湾内ですが、外海に面しており、波はそこそこありますが、潜れば問題なく、シュノーケリングを夫婦で堪能しました。(青い魚、黄色と黒の縞の魚、小さいフグ等、小魚がたくさんいました。磯カニも)

2時間弱のシュノーケリングの後、シーサイドの部屋は近くで、すぐ部屋のユニットバスでシャワーして、部屋の露天風呂(温泉)にゆっくり入り、潜った海を見ながら最高でした。海外気分(プライベートビーチでのシュノーケリング)+露天風呂(椿温泉)を堪能しました。孫が大きくなれば魚観察に連れてきたいと思いました。砂浜も少ないながらもあり、良いと思いました。プライベートビーチで、岩場も多く、開発されてない感が最高でした。

【オーシャンビューウイング Jスタイル】

H&T3180さんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ

H&T3180さん [50代/男性] 2023年05月05日 22:31:50

5月1日に宿泊しました。部屋のお風呂は常に設定温度に保たれ使い勝手良く、また天気にも恵まれて満天の星と海を眺めながらゆったりとお風呂を楽しむことができました。

#コロナにまけない★海絶景★ お部屋の温泉露天風呂で! オーシャンビューウイング Jスタイルコーナー
【オーシャンビューウイング Jスタイルコーナー】

まり1550さんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ

まり1550さん [20代/女性] 2023年05月05日 19:43:52

サプライズが素敵でした!

XYZ Private spa and Seaside Resort 2023年05月05日 20:46:35

最高のメッセージをありがとうございます。

#コロナにまけない★大切な人と特別な日に!SNSで話題のスーパーサプライズアニバーサリープラン★

投稿者さん 2023年03月29日 16:08:01

部屋に露天風呂が付いているところがいい。

夕食後のレーザービームのメッセージを執拗に勧められるところが苦痛だったし、断りきれない雰囲気だった。
しかも、部屋からメッセージが見えると言っていたのに、木で隠れて全然見えなかった。
せっかく書いたのに残念だった。

料理の量が少なく感じる。
特に朝食の量は考え直した方がいいと思う。