XYZ Private spa and Seaside Resort クチコミ・感想・情報

XYZ Private spa and Seaside Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ

投稿者さん 2021年07月12日 14:24:41

前から気になっており今回初めて伺いました。口コミ通り、露天風呂からの眺め、温泉の質は最高に良かったです。お肌がスベスベになりずっと浸かっていたい感じです。
    従業員さんの接客もとても良く
    気持ちが良かったです。

お部屋は大変狭く、ラブホテル感が凄かったです。お布団もペラペラでした。虫もいました。

食事ですが、イタリアンな感じでお味は本当に美味しかったです。ただ、量が少なく、男性は物足りないと思います。食事後、お部屋でお腹空いたので持参してたおやつを食べていました。朝食は、喫茶店のモーニングみたいでビックリしました。期待外れです。お値段的にみても、この食事内容だととても高いと思います。

総合的な感想は、リピートは無いかなぁって感じです。

#コロナにまけない★奇跡の海絶景★ お部屋の温泉露天風呂で! シーサイドウイング ウエスタンスタイル

投稿者さん 2021年07月05日 17:16:57

従業員の対応は良くしてくれました。
    温泉は最高でした。

#コロナにまけない★絶品の裏メニューが遂にプラン化!熊野牛温泉しゃぶしゃぶ★
    【シーサイドウイング Jスタイル】

投稿者さん 2021年06月30日 10:58:06

近くにスーパー等はありませんでしたが、従業員の皆さんが本当に愛想がよく気持ちよく滞在することができました。妊娠中であるため、また子供が生まれた際に、家族で訪れたいとも思います。

#コロナにまけない★海絶景★ お部屋の温泉露天風呂で! オーシャンビューウイング ウエスタンスタイル

投稿者さん 2021年04月15日 08:10:13

お客様に対しての
    お出迎えやら
    荷物をもっていただけたり
    大変ご丁寧でした

#コロナにまけない★大切な人と特別な日に!SNSで話題のスーパーサプライズアニバーサリープラン★
    【オーシャンビューウイング ウエスタンスタイル】

xxxx.exeさんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ

xxxx.exeさん [30代/男性] 2021年04月05日 16:31:43

全てに満足できる内容でした!
    また行きたいです!

投稿者さん 2021年03月14日 20:54:58

クエ鍋、残念でした。
    本物をお願いします。

#コロナにまけない★絶品!温泉クエ鍋プラン~おはよう朝日土曜日ですとタイアップ☆期間限定

投稿者さん 2021年02月14日 16:31:36

送迎などもついており、サービスが非常に良かったです。

投稿者さん 2021年02月04日 20:05:29

海が目の前で露天風呂が、とても素敵でした。スタッフのサービスがここまでする?ってくらいで感激しました。
    食事中にずっと見られてる感じが少し落ち着かなかった気がします。
    また、一緒に行った人は全く気にならなかったそうで、とても喜んでいました。
    どうしても私自身が匂いに敏感すぎて部屋の匂いが苦手で、『うっ泣』ってなってしまいました。海とか自然が目の前にあるコンセプトなので、なんかヒノキの匂いとか自然の香りがしたらもっと嬉しいです。手洗う洗剤とかももう少し匂いが薄いものとかだと嬉しいな。と思いました。とっても素敵なロケーションなのに、少し残念でした。又、冬は乾燥がすごすぎて寝る時とか喉がカラカラになったので、加湿器とかあったら嬉しいです。

投稿者さん 2021年01月04日 00:55:22

元旦に宿泊させていただきました。コロナの事もあり迷ってていましたが安心な感じがしました

接客も大変気持ちの良いものでした
    昨年も年末に宿泊しましたが食事がバージョンアップしていました
    お風呂は大変良く楽しみにしていました
    露店風呂にシャワーと洗面器が無いのが残念でした
    また開閉扉がきっちりとは閉まりませんでした
    また行きたいと思っています

投稿者さん 2020年12月31日 15:52:44

人里離れた旅館で、すごくゆっくりできました!
    プライベートビーチのような空間もすごく良かったです。
    とにかく、ご飯が美味しいです。これが一番良かったです。
    ただ、悪い点を一つ挙げるなら、客室のクオリティが若干低いところです。
    工事に手抜きな部分もありお部屋の雰囲気も大人のホテルというような雰囲気です。
    料理、雰囲気、お風呂と他がすごく良いからこそ、目立ちました。

投稿者さん 2020年12月06日 12:09:32

11/29に宿泊しました。スタッフの方々の接客が、とても良かったです。食事は量がとても多く、食べ応えのある品数でした!

【オーシャンビューウイング ウエスタンスタイル】

hdbmktさんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ

hdbmktさん [20代/男性] 2020年12月05日 20:37:25

牛しゃぶのプランを選びましたが熊野牛のボリューム、ゴマダレ・ポン酢と味も変えられご飯も白飯・釜飯と選択できたり食事も大変美味しく、なにより露天風呂の絶景!何度でも入りたくなるお風呂でぜいたくな気分を味わえました。
    当日予約で少し迷いやすい立地でちゃんと予約が出来ているか心配で何度かお電話をさせて頂きましたが丁寧なご対応、チェックインの際にはスタッフさんの暖かいお出迎え、そしてこの辺りでは見ない駐車場から短い区間ですがカートを利用しての送迎など非日常を味わうことが出来ました!
    名湯と噂される椿の湯に加えこのような絶景、コロナの状況下でありながら大変満足の行く旅行となりました。
    ご対応頂きましたスタッフさんにお礼を申し上げます。

投稿者さん 2020年12月04日 19:14:30

12/2に宿泊しました。
    17時にチェックインした時に、妻が肉が食べれないので出来れば変更してもらえませんか?とお願いしたところ18時の食事のときは変更されたものでした。又、朝も変更していただき、大変恐縮しております。
    食事は大変美味しかった。真鯛のカルパッチョ、バーニャカウダーソース、アヒージョソースすべて美味しかった。バケットをアヒージョソースに絡めて食べると最高です。料理が出てくるタイミングも早からず、遅からずで丁度良かったです。
    風呂はボタン一つで前の壁(?)や天井がオープンになったり、クローズになったりで楽しめます。温泉はスベスベで肌に優しい感じです。
    部屋は少し狭く感じました。服を掛けるスペースが3ヶ所しかなく、今から寒くなると、コートなど増えていくのでもう少しあった方がいいと思います。
    食事以外は他のお客さんと会うこともなく、コロナ過では最先端のホテルですね。カップルや夫婦におススメのホテルです。スタッフの方も親切です。

【シーサイドウイング Jスタイル】

投稿者さん 2020年11月29日 23:06:51

11月27日 彼女の誕生日のお祝いに宿泊させていただきました。

コロナのGoToトラベル需要のため1カ月前から宿を探し始め大正解! なんとか予定していた日に予約することが出来ました。

アニバーサリープランの選択だったので予約後に電話がかかってきてお祝いのケーキに飾るプレートのメッセージなどを聞かれたり、食事後にケーキをセッティングするなどの説明を受けました。

当日、部屋からサンセットが見える事が分かったので日の入り時刻を調べそれに合わせてチェックイン!

天気は晴れてたけど雲がかかっていたので日の入りは綺麗には見えませんでした。 でも、景色は最高! 波の音を聞きながらいつまでも海を見ていたいそんな気持ちになります。

食事にはあまり注目していませんでしたが、熊野牛、鯛のカルパッチョ、特に地元の野菜などものすごく美味しく、良い意味で期待を裏切られました。

食後部屋に戻ると、部屋の灯が消えてテーブルの上にキャンドルが。 ケーキは冷蔵庫に入っていますとメッセージ。 今回、ワインを持ち込み冷蔵庫に入れていたのですが、スタッフの方がそれに気づきワイングラスを用意してくれていました。

宿への到着時のゴーカートでのお出迎え、食事の時の気配り、浜辺に散歩に出かけた時にはわざわざこちらに来てシーグラス(ガラスの石)を拾ってくれたりと、本当親切で対応が素晴らしかったです。 とても気持ちよく過ごすことができました。

お風呂も到着時、夜、朝と3度も入りました。 彼女の喜ぶ顔を見ることができ、いい思い出を作ることが出来ました。 本当にこちらを利用して良かったです。

また、星空を見に伺います。

【オーシャンビューウイング ウエスタンスタイル】

tunamaguro7832さんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ

tunamaguro7832さん [20代/男性] 2020年11月23日 15:57:51

部屋の風呂からは星空がきれいに見え良かった。
    食事は料金に見合わないものであった。ただのバーベキューといったところ。

投稿者さん 2020年11月19日 18:30:08

食事も美味しく、24時間いつでも温泉に入れて、お湯も柔らかく最高でした。
    また行きたいと思ってます。

【オーシャンビューウイング Jスタイル】

投稿者さん 2020年11月17日 00:46:25

海に面した斜面に二層の建物構造になっており、下側の方が海岸線により近いのですが、海岸から5mほどの高低差があります。この高低差と可動式のスクリーンにより、ベランダ露天風呂に対する外部からの視界を上手い具合に遮ってくれるので、開放感がありながらもプライバシーも保たれます。南西方向に視界が開けるので、日没は望めませんが夜空はとても綺麗でした。

投稿者さん 2020年11月16日 17:52:46

初めて泊まらせて貰いましたが…
    天気がいい日に行ったので、お風呂に入りながら綺麗な星空が見えて家族3人いい思い出になりました!

スタッフの方々にも親切にして頂き大満足でした
    (*≧∀≦*)

#コロナにまけない★奇跡の海絶景★ お部屋の温泉露天風呂で! シーサイドウイング Jスタイルコーナー
    【シーサイドウイング Jスタイルコーナー】

投稿者さん 2020年11月15日 20:33:11

食事のサービス
    接客がすごいよかったです
    また行きたいとおもいました!

#コロナにまけない★海絶景★ お部屋の温泉露天風呂で! オーシャンビューウイング Jスタイルコーナー
    【オーシャンビューウイング Jスタイルコーナー】

投稿者さん 2020年11月07日 16:52:23

とてもダイナミックで素晴らしかったです。お食事はどれも美味しかったのですが、海の幸が少なかったのでもう少し食べられればなと思いました。朝食が喫茶店のモーニングの様で残念でした。全体的に若い人向けだと思いました。

【オーシャンビューウイング Jスタイル】