XYZ Private spa and Seaside Resort クチコミ・感想・情報

XYZ Private spa and Seaside Resortのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ

投稿者さん 2020年09月18日 10:55:39

大好きな宿です。いつも ありがとうございます(^^)

#コロナにまけない★海絶景★ お部屋の温泉露天風呂で! オーシャンビューウイング Jスタイル

投稿者さん 2020年09月14日 14:13:51

サービスが良く、食事も大変美味しかったです。

#コロナにまけない★海絶景★ オーシャンビューウイング ウエスタン 【STAY&BREAKFAST】

投稿者さん 2020年09月09日 21:57:00

小さな子供連れで行ったのですが心配りが良くサービスもとても良かったです。
ありがとうございました^_^
お料理も美味しかったです。
少し
露天風呂とシャワーの場所が離れているのが残念でした。

【シーサイドウイング Jスタイル】

投稿者さん 2020年09月09日 20:51:17

プライベートビーチを観ながらの露天風呂は最高でした。
宿泊日は、台風が近づいていて星空は見えませんでしたが…
気持ちよく過ごせました。

#コロナにまけない★奇跡の海絶景★ お部屋の温泉露天風呂で! シーサイドウイング ウエスタンスタイル
【シーサイドウイング ウエスタンスタイル】

じゅん05311123さんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ

じゅん05311123さん [50代/男性] 2020年09月01日 18:14:16

8月28日に宿泊しました。オーナーはじめスタッフの方の応対が素晴らしく、今まで宿泊した中では一番だと感動しました。妻の足が不自由で車椅子なのですが、チェックイン、チェックアウト時には大変手をわずらわせてしまいました。また、お部屋から見える海、星空も感動もので、何度もお風呂に入らせて頂きました。本当に楽しい時を過ごさせて頂きありがとうございました。

#コロナにまけない★奇跡の海絶景★ お部屋の温泉露天風呂で! シーサイドウイング Jスタイル 離れ
【シーサイドウイング Jスタイル離れ 】

nishiden3722さんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ

nishiden3722さん [50代/男性] 2020年08月31日 22:44:34

ホテルのシステムがコロナの時代向きなので予約しました。
白良浜と違って砂浜ではないのですが子供は磯遊びが出来て
朝方潮が引いた時は楽しかったようです。
お風呂と食事は期待以上のものであり、格別でしたが
それを上回る星空と流れ星に感動しました。

#コロナにまけない★奇跡の海絶景★ お部屋の温泉露天風呂で! シーサイドウイング Jスタイルコーナー
【シーサイドウイング Jスタイルコーナー】

投稿者さん 2020年08月30日 22:27:39

前から気になっていて今回gotoで安くなるので初めて行かせていただきました。
お迎えもしてもらい接客はよかったです。
壁が薄いのか隣の部屋の物音が結構聞こえました。
せっかくのプライベートビーチは流木等で荒れてました。
コスパ的にはあまり良くないかなもう少し安くても…
接客は良かったのでもったいないです

投稿者さん 2020年08月24日 16:22:42

8月に宿泊しました。
今回知らなかったので入れなかったのですが、ホテルから海岸に直接行けるので、海水浴も出来そうです。
また、スタッフのみなさんひとりひとりが丁寧に接して頂き、居心地が良いホテルです。
また、設備はもちろん素晴らしいのですが、部屋にタオルが多数あり、露天風呂を何度も楽しめました!

投稿者さん 2020年08月06日 21:52:25

チェックインが少し遅れるとホテルに電話を入れたところ、一番海に近い良い部屋に変更してくれました。
露天風呂で潮騒の音を聞きながら月を眺め、極上の時を過ごすことが出来ました。
オーナーも従業員の方々もとても親切で、食事も良かったです。是非また利用したいです。

#コロナにまけない★海絶景★ お部屋の温泉露天風呂で! オーシャンビューウイング ウエスタンスタイル

投稿者さん 2020年06月30日 23:19:12

恋人との3年記念日に宿泊しました。スタッフ皆様が暖かく迎えてくださって、とても気持ち良く過ごすことが出来ました。当日は予定の部屋よりも海が近く良く見えるお部屋にしていただき、お部屋の飾り付け、食後のケーキもとても嬉しかったです!部屋の露天風呂も到着時間に合わせて温度を調節して下さってたり、一泊だけど朝も夜もお風呂に入れるようにと1人につき2枚ずつバスタオルを用意してくれていたりと隅々までサービスが行き届いていました。
波の音を聞きながらゆっくりと過ごせてとてもいい思い出になりました。天候の関係で星空を見逃したのでまた伺います。ありがとうございました。

#コロナにまけない★大切な人と特別な日に!SNSで話題のスーパーサプライズアニバーサリープラン★

投稿者さん 2020年06月30日 18:01:08

カップルでゆっくりのんびり過ごすことができました!!
お風呂の眺めも最高でした~
オーナーさんが急遽部屋を変えてくれ、とても親切でした!

投稿者さん 2020年06月28日 19:20:07

夫婦で、利用させて戴きました
妻は、また行きたいと言っております
ただ、部屋の中に、タバコの匂いが、してきたのが残念でした、
ちなみに、私達夫婦は、タバコを吸いません
今度、訪れる時は、シーサイドの、部屋を、予約したいです
有り難う御座いました。

投稿者さん 2020年05月31日 17:49:06

当日ギリギリの予約にも関わらず丁寧な対応していただきありがとうございます。

海が目の前の露天になるお風呂は最高でした。
食事もボリュームたっぷりで、朝夕ついてこのお値段はお得としか言いようがないです。

チェックアウトも11時で、朝風呂にゆっくりつかれるのも嬉しいですね。

ぜひリピートしたいと思います!

2020年05月

投稿者さん 2020年05月22日 00:14:32

離れの特別室が空いていたので、同額のまま、そちらに変えてもらえました。
景色は絶景。駐車場でいきなりランボルギーニの宣伝カーにも驚きました。
びっくりの連続で、楽しいひとときを過ごさせて頂きました。
敢えて苦言を言わせて頂くなら、シチュエーションから、ある程度やむを得ないことなんでしょうが、レストランのテーブルに蟻がチョロチョロいたこと。
それと、部屋のタオルかけが外れかけていて、しかも両面テープ張りだったので、安っぽさが少し残念だったかな。
駐車場への出入りに、ものすごい高低差があるので、車高の低い車は要注意。
ランボルギーニはどうやって駐車場に入れたのかな…

2020年05月

投稿者さん 2020年03月23日 00:48:04

2度目の利用です。
1度目は、「生きているうちに思い入れのある椿温泉に、一度は入ってみたい」という父のために弟が企画してくれて、両親の「お供」での宿泊でした。
が、お部屋もお部屋の温泉も食事もとっても良くて、天候にも恵まれ素晴らしい星空だったので、我が子にもその星空を見せてあげたいと思い、今回、自分で手配して我が子と宿泊をしました。

コロナ騒動で旅行などは本来は控えるべきなのですが、父も持病があるので「生きているうちに」との思いが強く、なるべく感染リスクの低い宿を探してここにたどり着いたようです。
チェックイン後は、部屋でのんびりと・・・専用の露天風呂につかったりテレビを見たり、昼寝したり・・・。
食事は他の宿泊客と同じフロアーでしたが、席同士は適度に距離があるのでさほど気になりませんでした。
心地いい潮騒と満天の星空を、我が子もとても気に入ってくれました。

交通面も含め利便性の面では田舎なゆえ「誰もが満足する」とは言えないかもしれませんが、
「プライベートな時間をのんびり楽しむ」という点においては、本当に最高の宿泊施設だと思います。

部屋から海岸へ行けるようなので朝の海岸散歩をしたかったのですが、今回は残念ながら朝には雨が降っていたので、次に泊まるときには晴れであることを願います。
磯遊びもしたいので、水が冷たくない時期に、また行きたいです。

絶品の裏メニューが遂にプラン化!★熊野牛温泉しゃぶしゃぶ★
【オーシャンビューウイング Jスタイル】

もんもん3622さんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ

もんもん3622さん [40代/男性] 2020年03月10日 18:00:43

支配人さんを始めスタッフの方も非常に親切。必ず次も行きます。
2人だけの旅行を考え中の方は是非。支配人の井谷さん、ありがとう。
早く行って、釣りもしたかった。
みなさん、本当にお薦めです。

XYZ Private spa and Seaside Resort 2020年03月11日 13:51:47

この度は、ご宿泊頂き有難うございました。
早速、心温まるお言葉を頂き感謝しております。
私も、素敵なお客様と楽しい時間を過ごせて幸せ
でした。本当に有難うございました。
今後も、お客様の言葉に勇気を頂きスタッフ一同
心を込めてお客様をお迎えしたいと思っております。
次回、お越し頂ける日を楽しみにしております。
大変お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
                  井谷

投稿者さん 2020年02月26日 19:47:15

結婚記念日に利用させていただきました。
写真で見るよりもとても素敵なところで、スタッフの方も皆様とても親切にして頂いて大満足です。
ご飯もおいしくて、露天風呂も素敵でした!お風呂が別にあったことも良かったです。髪の毛をくくるゴムがアメニティにあったらなぁと思いました。でも、夜は星空が広がっていて本当に綺麗で、ここに泊まって本当に良かったです!ありがとうございました!

【オーシャンビューウイング ウエスタンスタイル】

ぬほさん1さんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ

ぬほさん1さん [30代/男性] 2019年12月29日 15:44:40

今まで宿泊した施設とは違い、露天風呂の屋根と壁が開閉式で景色も良く、夜には流れ星が数多く見れて家族全員大満足でした。
食事も品数よくボリューミーでとても美味しかった。
5点満点です。
シャワーボックスは不要かな~、露天風呂の横に洗い場作ったらいいと思います。

【オーシャンビューウイング Jスタイル】

てらん3672さんの XYZ Private spa and Seaside Resort のクチコミ

てらん3672さん [40代/男性] 2019年11月15日 09:37:13

景色が良くご飯も美味しかったです。お部屋も予約したところよりオーナーのご好意により1番離れのお部屋に移動してくれました。露天風呂を入りながら波の音を聞く癒されました!また行きたいと思います♪

投稿者さん 2019年11月12日 14:07:50

コンビニが近くにあると嬉しいです。