ホテル勝山 クチコミ・感想・情報

ホテル勝山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月17日 19:20:49

残念ながら掃除がいき届いていない。机、ベッドの上、どこをとっても隅に埃がたまっている。
いい加減な掃除が目に浮かぶ。

2024年10月
期間限定◎【新館/モニタープラン】最安価格でお得に宿泊!大浴場あり ≪素泊り≫

ミニタニさんの ホテル勝山 のクチコミ

ミニタニさん [30代/男性] 2024年10月12日 11:17:34

別館柄とても綺麗でお風呂上がりのアイスは最高でした。
気配りありがとうございます。

2024年10月
今だけ!【新館/モニタープラン】最安価格でお得に宿泊!大浴場あり≪朝食付≫

ミニタニさんの ホテル勝山 のクチコミ

ミニタニさん [30代/男性] 2024年10月12日 11:16:42

朝食がついており大浴場も露天風呂があったのでくつろげました。

hammer1804さんの ホテル勝山 のクチコミ

hammer1804さん [50代/男性] 2024年10月10日 10:51:59

残念ながら時間が無く、大浴場は入れませんでした。
まだ新しいホテルですので清潔感もあり、綺麗な部屋でした。(白基調)
冷蔵庫も小さいながらちゃんと冷えます。
テーブルですが、パソコン作業するには若干小さいですが、不便はありません。
コンセントも充実していて出張族としては大満足でした。

soilcreateさんの ホテル勝山 のクチコミ

soilcreateさん [50代/男性] 2024年10月09日 23:24:09

wifiの接続が不安定で何度も途切れます。計測アプリで確認しましたが上り4Mbps、下り8Mbpsでした。あくまでサービスで使えるものなので贅沢は言いませんができることなら改善していただきたいです。

投稿者さん 2024年10月06日 12:16:14

清潔で泊まりやすかったです!

クッキー2726さんの ホテル勝山 のクチコミ

クッキー2726さん [40代/男性] 2024年09月14日 16:15:27

新館で新しくきれいでした。また、大浴場もありよかったです。
欲を言えばサウナがあれば毎回リピします

2024年09月
2日以上の予約でお得!【新館/連泊プラン】大浴場でゆったり♪ビジネスや観光にも最適!≪素泊り≫

投稿者さん 2024年09月14日 12:04:41

部屋が綺麗でした。

ホテル勝山 2024年09月25日 17:54:44

この度はホテル勝山をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様にお泊まりいただいた新館プレミアは、リニューアルオープンした新しい建物となっております。

1階レストランでは、朝食や夕食をお召し上がりいただけます。
朝食では、宇和島産の鯛を使っただし茶漬けコーナーを開始しました。
1日の始まりにお楽しみいただきたいと思います。

8階の大浴場では、露天風呂もお楽しみいただけます。
湯上りアイスサービスも開始いたしましたので、またお越しいただけましたらぜひお楽しみください。

投稿者さん 2024年09月13日 20:58:15

インターネットTVが嬉しかったです。
有意義な一晩を過ごせました。

ホテル勝山 2024年09月25日 17:45:15

この度はホテル勝山にご宿泊いただきましてありがとうございます。

いただいたお言葉のとおり、
今回お泊まりいただいた新館プレミアの客室テレビではインターネットに接続し、
YouTubeなどの動画サービスをお楽しみいただけます。

ご自宅でお過ごしいただくようなお時間を、ホテルでもお楽しみいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2024年09月07日 13:18:03

大浴場が、適度な温度で、広くてゆっくりできました。
風呂上がりのアイスがよかったです。

ホテル勝山 2024年09月25日 17:42:48

新館プレミアの大浴場は内湯と露天風呂がございます。
露天風呂では、外の空気を感じながらゆったりとお過ごしいただけます。

お客様のおっしゃる通り、9月より湯上りアイスサービスを開始いたしました。
お風呂で一日の疲れを癒していただき、ひんやりとしたアイスでリフレッシュいただけましたら幸いです。

この度はお忙しいなか貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

フロント崎岡

2泊以上でお得!【新館/連泊プラン】大浴場でゆったり快適STAY≪朝食付≫

投稿者さん 2024年09月04日 19:12:09

旧館だったのでものすごく古さを感じました。冷蔵庫も効きが悪くフロントの方に聞いたら少し入れすぎと言われました。ペットボトル4本とかだったと思うのですが私が悪いのでしょうか。ですが朝食や大浴場は本当によかったです。

ホテル勝山 2024年09月25日 17:39:07

旧館は改装工事等を行っていないため、リーズナブルな価格でご宿泊頂けるプランをご用意しております。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

新館プレミアの大浴場は内湯と露天風呂の2種類をご用意しております。
足を伸ばしてゆったりとお過ごしいただけました幸いです。

フロント崎岡

【旧館/スタンダードプラン】価格重視派におすすめ※徒歩すぐの新館大浴場利用OK!≪朝食付≫
【【旧館セカンド】セミダブル(喫煙)】

投稿者さん 2024年08月30日 11:44:36

お部屋は綺麗です
8階に大浴場があるので、ゆっくり湯舟につかることができました
朝食は、いろいろな種類があり、お茶漬け用にシャケのほぐしや、海苔、大葉もあり、おいしくいただくことができました
また機会がありましたら利用させていただきます

ホテル勝山 2024年09月25日 17:35:42

この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。

今回お泊まりいただいた新館プレミアは、リニューアルオープンした新しい建物となっております。
8階の大浴場には内湯と露天風呂をご用意しており、街中にありながらも外の空気を感じながらお過ごしいただけます。

朝食について、おいしかったというご意見をいただき、大変うれしく思います。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

しー6753さんの ホテル勝山 のクチコミ

しー6753さん [50代/男性] 2024年08月26日 10:49:51

駐車場がわかりにくかったが、案内の方が素早く対応してくれた。車のサイズの関係で徒歩3分ほどの契約駐車場に停めることになったが、仕方ないかな。
部屋はリニューアル後で気持ちよく過ごせました。朝食は最近宿泊したホテルの中でも美味しい方だと思います。

ホテル勝山 2024年09月25日 17:32:54

この度はホテル勝山をご利用いただきありがとうございます。

駐車場についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
敷地内の駐車場には台数に限りがあるため、満車の場合は近くの契約駐車場をご案内しております。
ご理解とご協力をいただきましてありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
地物の鯛を使用しただし茶漬けは、皆様にご好評をいただいております。

この度はお忙しいところ貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年08月15日 08:46:34

朝食時のトレイが大きくオカズをのせやすかった。お盆中なので忙しいのかなと思うところは多々あったが寝るだけなので。旧館の空調は集中、部屋着はかなり小さめのワンピース、飲んで寝るだけなので。

ホテル勝山 2024年09月25日 17:25:48

朝食について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
朝食会場は新館プレミアの1階レストランとなっており、様々な種類の料理からお選びいただくビュッフェスタイルにてご用意しております。
最近では、宇和島産の鯛を使用した、料理長手作りのお出汁をお召し上がりいただくお茶漬けコーナーを始めました。
1日の始まりにお楽しみいただけましたら幸いです。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【【旧館セカンド】シングル(喫煙)】

投稿者さん 2024年08月07日 14:22:54

とても静かで良く眠れました。部屋は思ってより狭く、ヘッドサイズは2人でも充分なんですが、、8階のお風呂はとても良かったです。的温で何回も入りました。
松山でこの値段で泊まれてとても満足しています。

ホテル勝山 2024年08月12日 13:20:52

よく眠れたというご意見をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルは松山市の中心部に位置しておりますが、閑静な空間でゆったりとお休みいただけるよう尽力しております。
またベッドにつきましても、快適にお過ごしいただきたいという思いから、ダブルルームでは160センチ幅のシモンズ製ベッドを取り入れております。

大浴場を何度もご利用いただいたとのこと、大変嬉しく思います。
露天風呂では外の空気を感じながらおくつろぎいただけるようになっており、皆様からご好評をいただいております。

【【新館プレミア】ダブル(禁煙)】

RYOO0745さんの ホテル勝山 のクチコミ

RYOO0745さん [60代/男性] 2024年08月06日 11:52:38

素泊まりなら最高

ホテル勝山 2024年08月12日 13:15:49

新館プレミアには大浴場があり、旧館セカンドにご宿泊のお客様にも無料でご利用いただけます。
また朝食バイキングでは、料理長オリジナルの鯛のお出汁でお召し上がりいただけるお茶漬けをご用意しております。
定番の具材だけではなく、名物のじゃこ天をトッピングしたじゃこ天茶漬けなど自由な組み合わせでお楽しみいただけます。
ぜひ機会がございましたら、お召し上がりいただけましたら幸いです。

フロント崎岡

最安価格【旧館/スタンダードプラン】徒歩1分で行ける新館の大浴場利用可!≪素泊り≫
【【旧館セカンド】シングル(喫煙)】

投稿者さん 2024年08月01日 20:10:40

大浴場は早めに行ったのが良かったのか人がおらずゆっくりとくつろいで入れました。

ホテル勝山 2024年08月12日 13:12:38

大浴場にておくつろぎいただけたというご意見をいただき大変嬉しく思います。
大浴場には露天風呂もご用意しておりますので、外の空気を感じながら疲れを癒していただけましたら幸いです。

フロント崎岡

【新館/早割プラン】60日前の予約でいつもよりお得にSTAY!大浴場あり≪朝食付≫
【【新館プレミア】ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年07月10日 12:33:59

受付の方の対応が、明るく丁寧で礼儀正しく、とても気持ちがよかったです。
ただ、他の方もコメントされていますが、部屋のホコリが目立ちます。(特にグラス等を入れた机の引き出しが閉まらない仕様になっているため、底にホコリが積もっており、使用前にすべて洗わなければなりませんでした)また、水回りの湯垢のこびりつきが気になりました。

ホテル勝山 2024年07月13日 12:43:46

この度はホテル勝山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉が、スタッフ一同励みとなります。

清掃につきまして不手際があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見いただきました引き出し、水回りを早急に確認し、改善いたします。

この度は貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけるお部屋をご提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。

投稿者さん 2024年07月08日 12:28:41

新館と言うだけあって館内は清潔。部屋も広いベッドと素泊まりには十分なスペース。
アメニティーも受付時に、必要なものだけを手に取るので無駄がありませんね。
寝巻も着心地の良いものでした。

徒歩5分程度の距離に、松山市内の商店街があり、ホテルの隣にはコンビニ。立地も文句無いですね。バイクでお邪魔しましたが、駐車場も屋根付きで止められるので安心です。

また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ホテル勝山 2024年07月13日 12:37:27

いただいたご意見にありますように、今回お泊まりいただいたお部屋は新館プレミアでございます。
1階にはレストランがあり、朝食ビュッフェや夕食をお召し上がりいただけます。
8階には大浴場があり、内湯と露天風呂の2種類をご用意しております。
ゆったりと足を伸ばしておくつろぎいただけましたら幸いです。

アメニティは、プラスティック資源削減の取り組みのため、フロントにてお選びいただくバイキング形式にさせていただいております。
ご理解とご協力をいただきましてありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、屋根付き駐輪場をご用意しておりますので、バイクでお越しのお客様にも安心してお過ごしいただけます。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月12日 08:41:18

モニタープランにて連泊。改装前にも宿泊したことがありPremier改装後は初めての宿泊になります。
部屋はシングルでも広く大きな荷物持ちでも余裕があります。絨毯ではなくフローリング風の床は快適です。部屋の備品また水回りも綺麗にまとまっており機能的で使い勝手は良いです。空気清浄機があるのも◎。
コインランドリーは洗濯機乾燥機ともに2台ずつ、通常の洗濯には必十分な大きさです。
不便を感じた点としては階段が無いこと。エレベーター1基しかないため、2Fから1Fへの移動でもエレベーター待ちをしなければなりません。改造前は階段があったと記憶しています。従業員用階段または非常用階段などが利用できるようになれば、隣接階の移動への利便性が増すように思われます。
全体的には立地や部屋設備の新しさや機能でのコストパフォーマンスは高いと感じられ快適に宿泊しました。

ホテル勝山 2024年06月15日 14:57:13

いつもホテル勝山をご利用いただきましてありがとうございます。
新館プレミアになってからも変わらずお越しいただけたことを大変嬉しく思います。

いただいたご意見にもありますように、新館プレミアの客室はフローリング仕様となっておりますので、靴を脱いでご自宅のようにお過ごしいただけます。
お部屋についてお褒めの言葉をいただき嬉しく拝読しております。

新館プレミアの客室テレビでは、コインランドリーの利用状況をご確認いただけますので、ご活用頂けましたら幸いです。

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
階段につきましては、お部屋の広さを十分に確保するため、屋内に階段を設置しておりません。
非常用の外階段を設置しておりますがセキュリティの観点から、外側から開くことができないロックがかかっております。
そのため、通常時にはご利用いただけないようになっております。
ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

この度はご多忙のところ口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。