地物を使った料理をレストランでご賞味ください.
本館PREMIER 1階のレストラン「GOCHISOU」では、当ホテル専属のシェフが
地元の材料をふんだんに使った郷土料理や和洋折衷料理をご提供いたします。
朝食・ランチでは様々な種類の料理から選べるビュッフェスタイルにて、
夕食では御膳(セットメニュー)と、それぞれのスタイルで愛媛の味をご堪能ください。
朝食ビュッフェ営業時間 6:00〜9:30 ラストオーダー9:00
地元産の食材を使った、郷土料理や和洋折衷のメニューを30品目ほどご用意しております。レストランにはコーヒーサーバーを設置しており、 ふた付きのカップに入れてお持ち帰りも可能です。
ランチビュッフェ営業時間 11:00〜15:00 ラストオーダー14:30
肉・魚いずれかからお好きなメイン料理を1品お選びいただけます。 その他はビュッフェスタイルにて、 多数の洋食や創作料理をお楽しみいただけます。
夕食営業時間 18:00〜22:00 ラストオーダー21:00
御膳(セットメニュー)でご提供いたします。愛媛の良いところを凝縮した数種類のメニューからお選びください。
生ビール・ノンアルコールビール・地酒の日本酒や焼酎なども取り揃えております。
※ご夕食のご予約が30名様以上の場合、ビュッフェスタイルでご用意させていただきます。