ホテル勝山 クチコミ・感想・情報

ホテル勝山のクチコミ・お客さまの声

ホッケー1217さんの ホテル勝山 のクチコミ

ホッケー1217さん [50代/男性] 2024年03月18日 16:05:50

繁華街のすぐ近くでいつも本当に助かります。

最安価格【旧館/スタンダードプラン】徒歩1分で行ける新館の大浴場利用可!≪素泊り≫
【【旧館セカンド】シングル(禁煙)】

投稿者さん 2024年03月17日 16:12:21

2月下旬に新館シングル連泊しました。大浴場は綺麗で疲れもとれました。新館の部屋も綺麗でゆったりできました。朝食は野菜も多く満足しています。

今だけ!【新館/モニタープラン】最安価格でお得に宿泊!大浴場あり≪朝食付≫

投稿者さん 2024年03月08日 19:59:01

車では道路が一方通行が多いのでナビが無いとわかりにくい

【【旧館セカンド】セミダブル(喫煙)】

やしぇさんの ホテル勝山 のクチコミ

やしぇさん [30代/女性] 2024年03月04日 14:54:40

駐車場が少しわかりずらかったです。
PC作業するのに机の上が汚れていたのがショックでした。
前の人の何かこぼした後があって、置いてあった消毒液で拭きました。
朝食は普通に美味しいですが、連泊して前日とメニューがほぼ変わらなかったのは残念でした。
オレンジジュースがとてもおいしかったのを覚えています。
女性の方にも露天風呂があったのはとてもうれしかったです。
ただ、おそらく日本人じゃない方が、先に湯船にはいって体を洗っていてびっくりました。
湯船にたくさんアカが浮いていてショックでした。
朝食会場でも、日本語以外の言語で会話されている方が多かったので、
注意書きを日本語以外でも書いていろいろなところに貼ったほうがいいかもしれません。

投稿者さん 2024年03月02日 12:55:10

路面電車の駅からすぐで、大通り沿いなので車も入れやすく、大街道近くの良いお店にも出やすく立地が良かった。部屋も新しく水回りも綺麗で眺望も良い。スタッフの皆さんもとても親切で、部屋に大事なものを忘れてきてしまったところ探していただき丁寧に送っていただいた。本当にありがとうございました。

ホテル勝山 2024年03月02日 13:06:29

この度はホテル勝山をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは最寄り「勝山町」駅まで徒歩5分以内、大街道までも徒歩約5分の場所に位置しております。

今回お泊まりいただいた新館プレミアは、2017年にオープンした新しい建物となっております。

お忘れ物につきまして、無事にお返しすることができて安心しております。
すぐにご連絡いただきありがとうございました。

フロント崎岡

期間限定◎【新館/モニタープラン】最安価格でお得に宿泊!大浴場あり ≪素泊り≫
【【新館プレミア】セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月21日 21:48:50

近くにコンビニが2つもあり、便利でした。

ホテル勝山 2024年03月02日 13:03:12

この度はホテル勝山にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは松山市の中心部に位置しており、新館プレミアから徒歩30秒の距離にコンビニエンスストアが2件ございます。

また大街道なども徒歩圏内となっております。

投稿者さん 2024年02月16日 12:40:57

立地:勝山通りに面し解りやすいが、騒音がひどい。バイクが通るとうるさい。
部屋:そこそこ広く、ベッドも大きくくつろげる。ただ、TV台デスク、ベッドヘッドにの何かこぼした後
、椅子は破れ中古品を購入している感を混じる。
備え付けマグカップは汚れが落ちていない、コーヒー水滴がついたまま。
フロアはカーペットではなくフルーリング。
私は短髪ヘアだが、長い髪の毛が落ちている。

とにかく清掃面が雑に思えるホテル。

ホテル勝山 2024年03月02日 13:01:42

新館プレミアのベッドは、快適にお過ごしいただきたいので、シングルルームが140×200、ダブルルームが160×200と、ゆとりをもったサイズのシモンズ製ベッドをご用意しております。
また、ご自宅のようにおくつろぎいただきたいため、靴を脱いでお過ごしいただくフローリング仕様となっております。

くつろげるというご意見をいただき大変嬉しく思います。

清掃につきまして、十分に行き届いていておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ・チェック担当一同、より一層尽力してまいります。

【【新館プレミア】シングル(禁煙)】

にせなすさんの ホテル勝山 のクチコミ

にせなすさん [50代/女性] 2024年02月13日 15:13:48

愛媛マラソン出場のため、2/10から2泊させていただきました。
予約していた旧館セカンドから本館ダブルの部屋にグレードアップしていただきました。
大浴場は洗い場3つと少ないですが、三回利用しましたがほぼ1人でのんびり入浴できました。
宿泊期間中気持ちよく過ごさせていただき、マラソンの疲れも癒やされました。
何度も松山で宿泊させていただいていますが、こちらのホテルはリピートしています。
リーズナブルで快適に過ごせるホテルだと思います。

1つ残念だったことがあり、貴重品用の金庫についてです。
金庫を利用しようと開けたところ、前泊者のものでしょうか、お財布がありました。
フロントへ持っていった時に、いっけん、財布?ポーチ?分からずに、1度財布を開けてしまった旨を伝えました。
その後持ち主に連絡ついたのでしょうか?
財布を開けたこともあり、なくなったものがあったのなら困るなぁと思っています。

また、その金庫は電源が入らず使い物になりませんでした。
マラソン大会に出場するので貴重品すべてを持って行けず、やむなく部屋においていきました。

たまたまそんなことがありましたが、また利用させていただきます。

ホテル勝山 2024年02月16日 16:33:44

いつもホテル勝山にご宿泊いただきましてありがとうございます。

松山へお越しの際に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。

新館プレミアの大浴場は、内湯と露天風呂の2種類をご用意しております。
大浴場で足を伸ばし、ご旅行やお仕事での疲れを癒していただけましたら幸いです。

お部屋の金庫につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お忘れ物については個人情報保護の観点からホテルからお客様へ連絡しない決まりとなっており、お客様からのお問い合わせもないため、保管中でございます。
ご心配をおかけしたことを重ねてお詫び申し上げます。

また金庫の故障につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後同じことがないようスタッフ一同心掛けて参ります。

【【旧館セカンド】セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月12日 16:25:46

愛媛マラソン出場のために宿泊しました。
新館の大浴場を利用できたのはありがたかったです。
車は近くのコインパーキング利用にさせていただき、翌朝、車を移動させることなくマラソンが終わるまで駐車させていただいたのも大変助かりました。
お布団が薄く、寒くて夜中に何度か目が覚めてしまいました。
毛布など置いていただけると嬉しいです。

ホテル勝山 2024年02月14日 18:14:09

お客様のおっしゃる通り、旧館セカンドにご宿泊のお客様にも、徒歩1分の新館プレミアにて大浴場をご利用いただけます。
足を伸ばしてゆったりとおくつろぎいただけましたら幸いです。

駐車場につきまして、契約駐車場へのご協力をいただきありがとうございました。

毛布につきましては、お申し付けいただきましたら、お部屋へお持ちさせていただいております。
説明不足により、お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

【【旧館セカンド】ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2024年02月12日 12:27:09

愛媛マラソンの前泊に利用しました。会場の城山公園まで徒歩圏内のアクセスの良さです。ホテルは別館の宿泊だと、風呂や食事が一度外に出て道路を挟んだ本館になってしまうので、ここだけ不便です。それ以外は気になりませんでした。

ホテル勝山 2024年02月14日 18:05:13

当ホテルは松山市内の中心部に位置しており、大街道や松山城ロープウェイ街、城山公園などが徒歩圏内となっております。

お客様のおっしゃる通り、旧館セカンドにご宿泊のお客様には、徒歩1分の新館プレミアへご移動いただき、大浴場や食事会場をご利用いただいております。
お手数をお掛けし申し訳ございません。

フロント崎岡

【さき楽60】スタンダードプラン【30種類バイキング朝食付】男女別大浴場・露天風呂
【【旧館セカンド】シングル(喫煙)】

投稿者さん 2024年02月08日 13:46:51

新館に宿泊しました。大浴場もあってとても良かったです。ランチや夕食などもある様でおどろきました。私は、朝食をいただきましたが、メニューも豊富で美味しく1100円でとても満足でした。ただ2人で宿泊しましたがお部屋にハンガーが二つしかなく唖然としましたが、フロントの方がすぐ持って来てくれたので問題無し。コンビニが近くにいつくもあり、便利でした。

ホテル勝山 2024年02月14日 18:01:31

お客様のおっしゃる通り、新館プレミアの8階には大浴場があり、足を伸ばしてゆったりとおくつろぎいただけます。

朝食について満足したというご意見をいただき大変嬉しく思います。

お部屋のハンガーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

【【新館プレミア】ダブル(禁煙)】

い~ハンさんの ホテル勝山 のクチコミ

い~ハンさん [50代/男性] 2024年02月04日 23:17:01

部屋は靴を脱いで過ごせるので気に入ってます。アメニティ、設備も満足、ベッドも広めで建物、部屋ともに満足。繁華街に近くコンビニもすぐ横にあり立地も便利。車利用ですが立体Pのある旧館側の職員の方も丁寧な案内で満足。朝食は品数、美味しさとも合格。席数は多くないが6時半からオープンなので早め利用がよいかと。全体評価5点。私的には部屋が一番良い。次松山来る際、予約空きあれば必ず利用したい。

ホテル勝山 2024年02月14日 18:00:06

いつもホテル勝山をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、新館プレミアは靴を脱いでご利用いただくフローリング仕様となっております。
ご自宅のようにおくつろぎいただけましたら幸いです。

ベッドは、快適にお過ごしいただきたいので、

新館プレミアは徒歩30秒の距離にコンビニエンスストアが2件ございます。

朝食について、嬉しいご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月01日 18:01:05

コスパ最高立地もよし

ホテル勝山 2024年02月14日 17:56:42

当ホテルは松山市内の中心部に位置し、大街道などが徒歩圏内となっております。
道後温泉までは市内電車をご利用いただきますと約15分となっております。

フロント崎岡

【新館/スタンダードプラン】ビジネスや観光の拠点に最適!≪朝食付≫

投稿者さん 2024年01月29日 15:14:56

綺麗な部屋で広さも十分ということでよく利用させて頂いています。
今回はホテルのWi-Fiが不調でほとんど繋がらなかったのが残念でした。

ホテル勝山 2024年01月30日 13:56:46

Wi-Fiについて、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご滞在中に何かお困り事がございましたら、フロントスタッフへお申し付けください。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善策をご提案させていだたけましたら幸いです。

投稿者さん 2024年01月26日 20:47:43

部屋も綺麗で落ち着くことができました!また利用したいです^^

ホテル勝山 2024年01月30日 13:52:52

落ち着いたというご意見をいただき大変嬉しく思います。

フロント崎岡

【新館/アーリーチェックアウト】朝9時の出発でお得にSTAY!≪素泊り≫

ジャック7769さんの ホテル勝山 のクチコミ

ジャック7769さん [40代/男性] 2024年01月25日 18:54:32

繁華街に近く、コンビニも真横にある便利な立地なのに、大浴場付き。朝食を付けなかったのが残念ですが、次回もぜひ利用したい宿です。

ホテル勝山 2024年01月30日 13:52:05

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは大街道などが徒歩圏内となっており、新館プレミアはすぐ隣にコンビニエンスストアが2件ございます。

大浴場は内湯と露天風呂の2種類をご用意しております。

【【新館プレミア】シングル(禁煙)】

嵐をおこすさんの ホテル勝山 のクチコミ

嵐をおこすさん [50代/男性] 2024年01月21日 10:01:46

新館ということもありましたが、綺麗な部屋で清掃も出来ており満足しています。 シングルルームなのにベッド幅がセミダブル並みの140cmもあり、そのうえ大浴場もあってコストパフォーマンスに優れていました。 今回の利用は車で伺ったのですが、駐車場の案内図がネット上に掲載されてなかった為、到着時フロントに確認しに行かなければならなかった。 事前にネット上でチェック出来ていれば、駐車場に車を置いてスムーズにチェックイン出来るのではないかと思いました。

ホテル勝山 2024年01月30日 13:48:42

この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、シングルルームには140㎝サイズのベッドを設置しており、ゆったりとお休みいただけます。
大浴場は内湯と露天風呂の2種類をご用意しております。

駐車場につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に駐車場MAPを掲載させて頂きました。

投稿者さん 2024年01月09日 13:09:49

大浴場があるのが嬉しかったです。
また利用したいです。

ホテル勝山 2024年01月09日 14:09:58

お客様のおっしゃる通り、新館プレミアの8階には大浴場がございます。
内湯と露天風呂の2種類をご用意しております。

【【新館プレミア】セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月03日 15:33:08

お部屋が広めで、ベッドも寝衣もよかったです。ツインのお部屋は泊まった階には一部屋で、他はシングルのようで静かでした。お部屋の冷蔵庫があまり冷えなかったけど、近くにコンビニが2ケ所あります。新館の大浴場は利用していませんが近くです。従業員の方も優しいし、リーズナブルでよかったです。

ホテル勝山 2024年01月09日 14:07:30

この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋の冷蔵庫につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、徒歩1分の距離にコンビニエンスストアが2店舗ございます。

今回お泊まりいただいた旧館セカンドから徒歩30秒のところに新館プレミアがございます。
新館プレミアの8階には大浴場があり、内湯と露天風呂の2種類をご用意しております。
大浴場で足を伸ばしてゆったりとお過ごしいただき、ご旅行やお仕事の疲れを癒していただけましたら幸いです。

【【旧館セカンド】ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月27日 17:20:26

きれいで良かったです。
また泊まりたいです。

ホテル勝山 2023年12月29日 12:02:03

この度はホテル勝山にご宿泊いただきありがとうございます。

綺麗というご意見をいただき大変嬉しく思います。
8階には大浴場をご用意しておりますので、足を伸ばしてゆったりとおくつろぎいただけましたら幸いです。