ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年05月12日 17:50:11

間違えて喫煙の部屋を予約したのですが
電話ですぐに禁煙の部屋に変更対応をしてくれました。
コインランドリーもPayPay対応可能で助かりました。

2025年05月
ロワジールホテル那覇 2025年05月13日 10:53:22

当ホテルは喫煙と禁煙の客室タイプがございます。客室タイプ変更については、予約状況により変更できない場合もございます。しかしながら当日までに変更ができご要望に副ったお部屋を提供できましたこと何よりでございます。
またコインランドリーについても便利にご利用いただけたようで嬉しく存じます。当ホテルのコインランドリーは、現金対応のほか、QR決済も対応しております。現金を持つことなく支払いができるため簡単にお支払いいただけます。
今後もお客様に満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【春夏SALE】プール&源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(素泊り)
【デラックスツイン(34平米)【本館】【喫煙】】

投稿者さん 2025年05月10日 17:00:34

従業員の方々の挨拶や対応が丁寧で良かったです。客室及び館内全てにおいて清潔感を感じました。駐車料金が、1泊1800円は、割高かなぁって感じました。次に沖縄へ訪問する際は、また宿泊したいです。

2025年05月
ロワジールホテル那覇 2025年05月12日 09:33:57

スタッフの応対や客室において満足いただけ嬉しく存じます。当ホテルでは快適にお過ごしいただけるようお客様に寄り添ったサービスに努めております。このようなお言葉を賜りスタッフにとっても大変励みとなります。今後も同様のお言葉をいただけるよう最善を尽くしてまいります。
ご投稿の通り駐車場代については1泊1台1800円でございます。24時間出し入れ自由で303台の駐車スペースを警備スタッフで管理しております。安心と安全にかかる費用のためご不便をおかけしますが何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
これからも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またお会いできる日を楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【早期割28】温泉利用なしシンプルプラン(素泊り)2025/5/7~5/30限定
【コンパクトツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

投稿者さん 2025年05月07日 16:50:24

空港から車で10分ほど、我が家はレンタカーは借りずにタクシー移動でしたが近くて助かります!
国際通りまでは20分ほど歩きますが、3才の息子も歩ける距離でした!
屋内プールがあるので雨でも楽しめて2年連続で宿泊させていただきました!
また利用させていただきます。

2025年05月
ロワジールホテル那覇 2025年05月08日 10:26:00

このたびは、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊も家族旅行で当ホテルをお選びいただけましたこと嬉しく存じます。
ご投稿の通り、当ホテルは那覇空港から車で約7分の便利な立地にございます。天然温泉やプール、ジム、コンビニなどを兼ね備えているシティーリゾートです。プールは、屋内と屋外プールがあり0歳のお子様よりご利用いただけます。屋内は年中ご利用いただけ、雨でも安心してご利用いただけるため大変好評をいただいております。
また、当ホテルは小さなお子様もご滞在をお楽しみいただけるよう様々な貸し出し備品がございます。ベビーカーやベビーソープ、幼児用踏み台、プールではアームリングなど貸し出しがございます。ご希望の場合は、宿泊前にぜひご予約くださいませ。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう誠心誠意努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

さき楽◇【早期割60プラン】天然温泉&プールでエンジョイ<素泊り>
【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】禁煙】

とらままさん2023さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

とらままさん2023さん [60代/女性] 2025年05月06日 10:39:54

ゴールデンウイークに空いていて安い。値段相応。本館なら問題でないかもだが、東館からの館内表示が不親切。フロントはリゾートバイト?

2025年05月
ロワジールホテル那覇 2025年05月07日 09:50:21

このたびは、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ゴールデンウイークに数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
当ホテルは、ロワジールホテル那覇(本館)とコンパクトツインの客室があるイースト館の2つの建物が併設しております。館内表記については、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただきましたご意見は真摯に受け止めさせていただきます。
またフロントの対応がご期待に副えることができずお詫び申し上げます。当ホテルではお客様に接客を行うときはプロとしてお客様に満足いただけるよう最善を尽くしております。しかしながらサービスが行き届くことができませんでしたこと反省し、寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただきましたことに心より感謝申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

さき楽◇【早期割28プラン】天然温泉&プールでエンジョイ♪<素泊り>

投稿者さん 2025年05月04日 21:30:02

全てが最悪なホテル。
誰にもお勧めできません。
日本国内いろんなホテルに泊まってきた。
こんな汚い部屋は初めて。
五つ星は一体誰が付けられたのかを知りたいぐらい。
沖縄での最終日は最悪な思い出になっちまったー
まじで最悪。

2025年04月
ロワジールホテル那覇 2025年05月05日 11:31:49

せっかく当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、ご不快の念をおかけしましたことお詫び申し上げます。お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、清掃が不十分であったこと深く反省しております。清潔で気持ちよく過ごしていただくことは、ホテルとして何よりも大切な基本であり、その期待を裏切ってしまったこと深謝いたします。
清掃スタッフへ共有し同様の思いをすることがないよう、見直しを図り改善を徹底してまいります。貴重なお声を届けていただきましたことに心より感謝申し上げます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】天然温泉&プールを満喫♪《朝食付》
【メゾネット (禁煙)【イースト館/別館】】

投稿者さん 2025年04月30日 23:14:01

車でホテルに着いた際ら何もアイコンタクトをとってないのにトランクのスーツケースを下ろしてくれていた。

言わずもがな温泉。
遊び疲れた体にすごく良かったです。

2025年04月
ロワジールホテル那覇 2025年05月02日 09:30:47

スタッフ対応や温泉について嬉しいお言葉をいただき喜ばしい限りでございます。
当ホテルは、那覇空港から車で約7分の便利な立地にございます。温泉やプール、ジム、コンビニ、お土産施設など充実した施設を完備しております。スタッフの対応においても常にお客様に満足いただけるサービスを目指して努めております。お客様が喜んでいただくことがスタッフにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様のご期待に副えることができるよう誠心誠意努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】サウナで整う2か所の温泉満喫プラン《素泊り》

投稿者さん 2025年04月30日 18:26:25

イースト館に2泊しました。
コスパ重視なお部屋だと思いましたが、水回りの設備が良くないです。
最初の部屋は水がほぼ出なかったので修理依頼しましたが、まともな温度のシャワーが出なかったのでお部屋を変えてもらいました。
変えてもらった部屋も水圧は弱く、シャワーの温度も不安定でした。
部屋の設備は古く、ビジネス以下です。
ただその分値段がお安くしていると思うので、設備面を我慢できるのであれば温泉、プールもついているのでいいと思います。

2025年04月
ロワジールホテル那覇 2025年05月02日 09:25:55

客室水回り設備においてご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。さらにお部屋の変更にもかかわらず、改善が十分でなかった点につきましても重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただいた水圧やシャワーの温度不安定といった設備面については、社内で早急に改善できるよう進めてまいります。貴重なご意見を賜りお礼申し上げます。
一方で、温泉やプールについては評価いただき安心いたしました。今後もお客様に満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご宿泊をお待ちしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】天然温泉&プールを満喫♪《素泊り》

投稿者さん 2025年04月26日 19:54:31

4泊5日で利用しましたが、ホテル内にセブンイレブンや売店があり、近くにはスーパーもあるのでとても助かりました。売店に赤ちゃん用のロンパースも少しありとても可愛いかったです。ベビーベッドのレンタルもできるので赤ちゃんと宿泊しましたが安心して寝ることができました!

2025年04月
ロワジールホテル那覇 2025年04月29日 10:18:29

当ホテルは、小さなお子様がいるご家族も安心してご利用いただけます。無料貸し出し備品やお子様向けのグッズ販売などございます。プールや温泉もお子様向けのグッズを揃えております。0歳のお子様よりご利用いただけるため好評をいただいております。ホテル館内には、お土産施設やコンビニが併設しているため気軽にお買い物いただけます。
またご予約が朝食付きの場合、お子様の離乳食は無料でお召しあがりいただけます。事前予約をされた方が、当日お待たせする時間が少なく提供できますが当日受付も行っております。気軽にスタッフへご相談くださいませ。
これからもお客様のご期待に副えるサービスを提供してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿かーりさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

宿かーりさん [50代/男性] 2025年04月19日 19:32:37

初めて利用しました。大浴場はとても良い泉質で、源泉掛け流しで贅沢で心も身体もリフレッシュ出来ました。また利用したいです。

2025年04月
ロワジールホテル那覇 2025年04月22日 10:42:41

当ホテルの温泉は、沖縄では数少ない「天然温泉」でございます。約800万年前の化石海水を使用しており、本土に多い火山性の温泉とは成分が異なり、塩分の多さが特徴です。無臭で通常の入浴気分でご利用いただけます。入浴後は、肌に付着した塩分が汗の蒸発を防ぎ、保湿効果が期待できます。心も身体もリフレッシュできたということで何よりのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【楽天月末セール】源泉掛け流し天然温泉&プールを満喫☆那覇リゾートステイ(朝食付)

投稿者さん 2025年04月16日 13:22:07

2025年4月6日~8日の二泊で利用しました。初めてのロワジール利用でした。ここには温泉があって広いお風呂への利用が出来る事で決めました。二晩とも大きなお風呂でゆっくりと疲れも取れて快適でした。ツインの一人利用でしたので部屋もゆったりとして快適でした。二泊分のバスタオルやフェイスタオルも二枚設置されていたのでこの点には有難かったです。

2025年04月
ロワジールホテル那覇 2025年04月22日 10:28:02

温泉や客室において満足いただけるご滞在をお過ごしいただけましたこと嬉しく存じます。当ホテルは、地下800mから汲み上げる源泉掛け流し天然温泉が魅力です。温泉は、海水を多く含んでいるため塩分が多いのが特徴です。当ホテルの温泉が旅の癒しとなれましたら幸いです。
また清掃については2日に1回行っており連泊の場合、2日分のアメニティーを客室にセットしております。ご滞在中は、快適だったと何よりのお言葉を賜り嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添ったサービスを目指してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

たマたマさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

たマたマさん [50代/女性] 2025年04月11日 19:52:32

リピーターです。いつもながらのサービスクオリティに癒されました。大浴場、朝食、ディナーで利用させていただいた2Fの中国料理花風、全て最高です。中国料理花風、初めて利用しましたが、沖縄でこのような本格的な中華料理を堪能できるとは!!ビジネス利用でしたが、1人でも入りやすいので、ビジネスマンの皆さん、ぜひ!!本当に美味しかったです!ゴールデンサイクル出来上がりました。また利用します!!!今回も、ありがとうございました!!!!

2025年04月
ロワジールホテル那覇 2025年04月14日 11:51:17

いつもロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉や朝食、レストラン利用など幅広くご利用いただき満足いただけた様子が拝察できましたこと何よりでございます。当ホテルは、那覇市でも数少ない源泉掛け流し天然温泉がございます。ご滞在中は、何度でもご利用いただけるためビジネス利用の方にも好評をいただいております。
また、去年12月より中国料理として再オープンいたしました「花風」をご利用いただきましてお礼申し上げます。花風は、ディナー営業を金土としておりますが本格的な中華をお召し上がりいただけます。コース料理だけでなく単品メニューも用意しており満足いただける内容でございます。
これからもお客様のご期待に副えるサービスができるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【楽天月末セール】源泉掛け流し天然温泉&プールを満喫☆那覇リゾートステイ(素泊り)

投稿者さん 2025年04月09日 11:26:00

4月6日から2泊3日で利用しました。
ホテルはロビーや部屋など、全部綺麗でした。
フロントの方にも丁寧に対応していただきました。
温泉も綺麗で、沖縄のマリンスポーツや観光の疲れを癒してくれました。

2025年04月
ロワジールホテル那覇 2025年04月14日 11:58:33

客室やスタッフの対応、温泉などご期待に副えるサービスが提供できた様子が伺え嬉しく存じます。当ホテルのご滞在では、温泉施設「島人の湯」「プール」はご滞在中何度でもご利用いただけます。お土産施設やコンビニなど併設しており気軽にお買い物いただけます。さらに幅広い客室タイプを所有しておりビジネス利用から家族・グループ旅行まで様々な用途に合わせて客室をお選びいただけます。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【LUXDAYSセール】源泉掛け流し天然温泉&プールで湯ったりリラックス♪(素泊り)

投稿者さん 2025年03月30日 16:03:36

レンタカーもホテル内で借りれて沖縄観光にはとても便利なホテルでした。空港まではタクシーが便利です。大浴場やプールもあり、家族やカップルで楽しめる施設です。今回は素泊まりプランでしたが、時間は食事も利用してみたいです。

2025年03月
ロワジールホテル那覇 2025年03月31日 10:21:07

このたびは、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは、那覇空港から車で約7分の便利な立地にございます。ホテル館内にオリックスレンタカー営業所を設けておりホテルでレンタカーの配車・返却が可能でございます。レンタカーを使って沖縄観光をする方に大変便利でございます。
また、館内は天然温泉やプール・コンビニ・お土産施設など充実した設備が整っております。温泉はご宿泊中は何度でもご利用いただけます。さらに朝食は、沖縄そばやタコライス、シェフが目の前で仕上げるふわふわオムレツ、ホテルメイドのパンなど種類豊富に用意しております。ぜひ次回は、朝食もご利用いただけましたら嬉しく存じます。
今後もお客様のご期待に副えることができるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【メゾネット (禁煙)【イースト館/別館】】

グリマスの妻さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

グリマスの妻さん [50代/女性] 2025年02月10日 14:16:08

駐車料金1800円はお高いと思います。見どころ多い国際通り沿いならまだしもこの立地で宿泊客に1800円請求は残念です。スタッフは皆、親切ですが朝食会場は椅子やデーブル、しつらい等、大衆食堂のようでホテルの雰囲気ではありませんでした。でもお食事は美味しかったです。温泉があるというのが良かったですがそれ以外は普通のお宿です。

2025年02月
ロワジールホテル那覇 2025年02月10日 15:45:04

当ホテルの駐車場代金は、1泊1台につき1800円でございます。ご滞在中は何度でも出し入れでき303台の駐車スペースがございます。駐車場にかかる費用については、お客様にはご負担をおかけしますが何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
一方で朝食会場については、宴会場「あまいろ」で開催しておりテーブルや椅子などにつては貴重なご意見として受け止めさせていただきます。しかしながらお食事内容については満足いただけましたこと安心いたしました。沖縄食材を使った料理「ジーマーミ豆腐」「沖縄そば」「タコライス」「ミミガー」など様々なメニューを用意しております。沖縄そばは、数種類の麺をお楽しみいただける他、出汁を「カツオ出汁」「豚骨出汁」からお選びいただけます。ぜひお好きな沖縄そばの組み合わせを見つけていただけましたら嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に副えるサービスを提供してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【春SALE】プール&源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(朝食付)

投稿者さん 2025年02月10日 12:55:06

2/7宿泊
一人旅を楽しみました
風強く沖縄にしては、肌寒い日でした。お風呂に入るのが1番の楽しみでした。お掃除のおばさんに色々教えてもらって助かりました。おかげさまで良き旅となりました。

お風呂がふた種類あり有料風呂まで行き長い廊下を往復させられた後の親切だったので嬉しかったです。

2025年02月
ロワジールホテル那覇 2025年02月10日 15:36:54

このたびは、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。一人旅で当ホテルをお選びいただきましたこと大変光栄でございます。
ご宿泊いただいた日は、確かに沖縄でも数少ない寒波で冷えておりました。温泉施設が2つあるため案内不足により迷われてしまったということでご迷惑をおかけし申し訳ございません。しかしながら、スタッフの対応に満足いただけましたこと安心いたしました。いただきました内容はスタッフへ共有させていただきます。当ホテルの温泉で心も身体を温まれておりましたら何よりでございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【LUXDAYSセール】源泉掛け流し天然温泉&プールで湯ったりリラックス♪(朝食付)
【デラックスツイン(34平米)【本館】【禁煙】】

mmadokaさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

mmadokaさん [60代/女性] 2025年02月08日 12:06:27

沖縄ではあまりない、温泉があるホテルなので選びました

場所は空港やモノレール駅からもちょっと離れていて、あまり便利とは言えないですが国際通りや離島へのフェリーが出る泊から、どちらもタクシーで1000円程度で行けるので、レンタカー利用でない場合は、タクシーを利用すれば良いと思います。

ホテル内で歩くのが嫌な方は、本館の部屋プランの方が良いいです
イースト館別館は温泉、食事のどちらも館内で歩きます
本館から外に出て回った方が近いです

朝食は「ジーマミ豆腐」「もずく」「タコス」「沖縄そば」等も色々あるので、外食で食べなくても沖縄料理も楽しめます

2025年02月
ロワジールホテル那覇 2025年02月10日 15:25:37

当ホテルは、那覇空港から車で約7分の便利な立地にございます。国際通りなどの繁華街から車で約10分程の距離にございます。館内には、温泉やプール、ジム、コンビニ、お土産施設など完備しております。
また、当ホテルは様々な部屋タイプを完備しております。気軽にご宿泊いただける「コンパクトツイン(別館)」、ビジネスタイプ「スーペリアツイン」、ベランダ付「デラックスツイン」など全12部屋タイプがございます。ご予約いただきました「コンパクトツイン(別館)」は、フロントや朝食会場、温泉が本館にあるため客室まではご足労をおかけしております。ご不便をおかけしますが何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
さらに朝食については、沖縄らしいお食事に満足いただけた様子が拝察でき安心いたしました。朝食は、沖縄そばを数種類の麺からお選びいただけます。出汁も「カツオ出汁」「豚骨出汁」の2つからお選びいただけます。様々なパターンで楽しめるのも魅力の1つです。当ホテルの朝食が1日の活力となれましたら幸いです。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

さき楽◇【早期割60プラン】天然温泉&プールでエンジョイ<朝食付>

投稿者さん 2025年01月30日 11:58:34

部屋から海といえば海が見えました。
広めの部屋でよかったです。
温泉に入れるのもポイントです。
プールも広いのでシーズン中は楽しく過ごすことができそうです。
チェックイン時、長時間列に並んだのはテンションが下がりました。
駐車場代が1800円でした。近隣のパーキングの方がコスパよかったです。
近くにスーパーマーケットがあるのでとても便利でした。
バス停が近くにあるので使い勝手がよい立地でした。
ホテルにコンビニエンスストアが入っていました。

2024年12月
ロワジールホテル那覇 2025年02月03日 12:12:19

チェックインについてはお客様の貴重なお時間をお待たせしてしまい申し訳ございません。当ホテルのチェックインは15時から開始としており、15時~16時は特に混み合うことがございます。ご宿泊のお客様には混雑時間を避けてお越しいただくことを伝えておりますがご案内不足であったこと申し訳ございません。またスタッフにおいてチェックイン時間の短縮に最善を尽くしておりますが多くのお客様が利用いただく日はお待たせしてしまうことがございます。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
一方で客室や温泉、プールにおいて満足いただけ何よりでございます。当ホテルの温泉は源泉掛け流し天然温泉でございます。温泉施設「島人の湯」はご滞在中何度でもご利用いただけるため好評をいただいております。プールについても、屋内・屋外プールがあり屋内プールは年中温水でご利用いただけます。
今後もお客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(34平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2025年01月28日 21:26:49

施設内にコンビニあり
軽食、パン,ワインのある小店のパンが美味しい

ロワジールホテル那覇 2025年01月29日 13:54:27

当ホテルは、那覇空港から車で約7分の便利な立地に温泉施設やプール、ジム、コンビニなど併設しております。またホテルメイドのパンが購入いただけるパン屋「ブレドオール」もございます。ブレドオールでは、めくれるクロワッサン食パンのリーブルやシナモンロールなど人気のパンを販売しております。ワインや軽食なども販売しており、パン屋目の前のスポーツバーでお召し上がりいただけます。
今後も当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【楽天月末セール】源泉掛け流し天然温泉&プールを満喫♪那覇リゾートステイ(素泊り)
【和室 (32平米)【本館】【禁煙】】

ashknightさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ashknightさん [50代/男性] 2025年01月18日 11:45:33

温泉が特に素晴らしかったです。
朝はビュッフェですが、目立つ沖縄の郷土料理が沖縄そばくらいなのが少し残念ポイントですが、味はとても良かったです。

2025年01月
ロワジールホテル那覇 2025年01月24日 10:49:50

温泉において「特に素晴らしかったです」と何よりのお言葉を賜り嬉しく存じます。当ホテルは、那覇市でも数少ない源泉掛け流し天然温泉でございます。ご滞在中は何度でもご利用いただけます。温泉施設は2カ所ありロワジールホテル那覇にご宿泊のお客様は「島人の湯」をお楽しみいただけます。もう1つの温泉施設「海人の湯」は別途有料ではありますがサウナ付きで広々とした浴室が特徴でより温泉を満喫したい方におすすめです。
一方で、朝食においてご期待に副えることができませんでしたこと残念でございます。朝食では、沖縄郷土料理として沖縄そばやタコライス、もずく、チャンプルーなど用意しております。貴重なご意見をしっかりと受け止め、よりお客様に魅力が伝わる工夫をしてまいります。貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。
これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

さき楽◇【早期割45プラン】天然温泉&プールでエンジョイ<朝食付>

沖縄1さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

沖縄1さん [50代/男性] 2025年01月13日 16:52:10

とてもでかいホテルで浴場も有あり助かりました
国際道りまでタクシーで5分程度でホテルまで来てくれてその辺快適でした

2025年01月
ロワジールホテル那覇 2025年01月18日 11:32:16

当ホテルの立地において満足いただけ何よりでございます。当ホテルは、那覇空港から車で約7分の立地にございます。国際通りなどの那覇市中心部まで車で約10分程と便利な立地にございます。ホテルではタクシー待機があり気軽にご利用いただけます。
さらに、温泉施設がホテル館内にありご宿泊のお客様は無料で温泉施設「島人の湯」をご利用いただけます。ご滞在中は、源泉掛け流し天然温泉をご滞在中は何度もご利用いただけるため好評をいただいております。
これからもお客様のご期待に副えるサービスを提供できるよう誠心誠意努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ロワジールホテル那覇 宿泊部

【温泉SALE】源泉掛け流し天然温泉&プールで湯ったりリラックス♪《素泊り》
【和室 (32平米)【本館】【禁煙】】