ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月27日 02:49:29

7月21日、22日と二部屋隣り合わせの連泊でした。空調から水漏れがあり申し出ると、対応したスタッフの教育が全くなされてなく失望した。10分で修理すると言い部屋に道具を持ち込み始めた。私たちは、プールサイドのバーベキューを食べ部屋に戻るとまだ完了してなくおまけにクーラーは利かず、部屋の移動を申し出ました。カスタマーが言うまで何も対応出来ないホテルマンに失望した。二度と利用はしません。

☆天然温泉&プールでEnjoy!!☆ロワジールの休日(朝食つき)
【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【禁煙】】

quiet425さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

quiet425さん [40代/女性] 2017年07月25日 14:16:23

間違えて喫煙を予約していたようで禁煙ルームに変えてもらいましたが、親切に対応してくださいました。
大浴場とプールがくっついていてプール後に大浴場に入れるのはとてもいいです!
朝食バイキングが広い会場で種類豊富でそれもよかったです。

「そうだ!沖縄へ行こう」と思いたった皆でわいわいグループプラン【温泉券付】/朝食付 【学生たび】
【スーペリアツイン シティービュー(27.5平米)【本館】喫煙】

宮崎たぬきくんさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

宮崎たぬきくんさん [50代/男性] 2017年07月21日 18:02:24

駐車場の数が少なすぎる

大浴場の湯の温度が高すぎで、湯船につかれなかった

ロワジールホテル那覇 2017年07月24日 11:18:52

この度ロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
駐車場スペースにつきましてご利用いただけるスペースには限りがございます。
本館、イースト館共に駐車スペースが満車になると有料駐車場へのご案内となり、また幣館駐車場も管理・運営の為に有料スペースとなっており、お客様には大変なご負担をお掛けしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

温泉のお湯の温度につきまして42~43度で管理をしており、ご利用される方によっては、ぬるい又熱いとご指摘を受ける事があり温度設定につきましては、42~43度と取り決めさせていただいております。お客様には熱すぎたようでお、ゆっくりと浸かっていただけず申し訳ございませんでした。
の度は大変貴重なご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

さき楽◇早期割◇早めの予約はやっぱりお得♪(朝食つき)
【ベイサイドカジュアルツイン(禁煙)【イースト館(別館)】】

海理パパさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

海理パパさん [40代/男性] 2017年07月12日 12:11:46

心地よく過ごせました。

ロワジールホテル那覇 2017年07月20日 15:40:27

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
心地よく過ごせたとのコメントはビジネスの疲れを癒すお手伝いが出来たようで安心致しました。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、サービス・施設の向上に努めて参りますので、またのご旅行やビジネスの際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

ビジネスも旅行もロワジール♪お得に朝食&温泉付プラン
【カジュアルツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

投稿者さん 2017年07月04日 23:20:18

沖縄は、レンタカーなしではだいたい無理な立地が多く、ここも同じでした、温泉がかなり塩が強い、濃いので、ちよっとキズでもあると、大変です。総合的には、食事、最上階のラウンジの、早い時間の飲み放題など、なかなかよかったです。

ロワジールホテル那覇 2017年07月11日 12:14:29

空港から車で約7分を便利な立地ではございますが、観光地などでお出かけの際にはご投稿いただきましたように沖縄県は車社会でございますので車移動が大変便利ではあります。その為、渋滞や不慣れな道での運転に負担もある事と存じます。ホテル経由の観光バスやタクシーなどを活用していただいているようです。

ホテル滞在中はBARラウンジをご利用いただいたようですね。早い時間のBARは穴場でおススメでございます。ご利用いただけ嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

美味しい沖縄食材たっぷり!ヘルシー朝食ビュッフェをどうぞ♪(朝食つき)

投稿者さん 2017年06月27日 21:34:20

オーシャンビューでしたが、思ってたオーシャンビューではありませんでした…港しか見えません。。
あとはベッドをくっつけてくれると言っていたのに離れていました。まぁ自分でくっつけれます!
他の方が言っている通り、アメニティはまぁ少ないかなと。
ただ、子供用のアメニティがありそこは嬉しかったです。

ロワジールホテル那覇 2017年07月03日 11:22:52

ご予約の際にはリクエストいただいておりましたベット2台をつけての手配は確かに承っておりました。連携が上手くできておらずリクエスト通りに客室セッティングが出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
これから同様のリクエスト依頼が多くなる季節でございます。一つ一つ丁寧に希望通りの客室にてお迎えできるよう取り組んでまいります。

幣館はバルコニーつき客室は船が出入港する場面や遠くには離発着する飛行機が見る事もできるベイビュールームで沖縄らしい海岸が広がるオーシャンビューとは違った景観でございます。
那覇市内では珍しいバルコニーで沖縄の風を感じ楽しんでいただければ幸いでございます。

大変貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
ぜひまたお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

投稿者さん 2017年06月27日 21:03:16

5月29日から2泊しました。
わかってはいたけれど、駅からホテルまでの距離がわりとあり、梅雨真っ只中の蒸し暑い中の往復は結構辛かったかな。1日に何本か送迎バスがあれば良かったのになと思いました。
お部屋はとてもきれいでかわいくて大変満足しました。が、入浴した時に天井に黒カビが……モヤモヤしたまま2泊したくは無かったので、2日目の朝ルームクリーニングしてもらう時にメモ書きを置いておきました。観光から戻るとキレイにお掃除されており、ベットメイクはしなくてもいいとカードを置いていましたが、そちらもきちんと交換していただいてました。
きちんと要望に対応していただき、気持ちよく旅行を終えることが出来ました。
駅から遠いと書きましたが、別で見つけた観光バスツアーはホテルまでの送迎があったり利用の仕方によればこの距離も苦にはならないかと思います。
初の沖縄旅行満足できました。

ロワジールホテル那覇 2017年07月03日 10:32:42

初めての沖縄旅行で数あるホテルの中から幣館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室天井の清掃が不十分によりご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。そしてご指摘いただき直ぐに対応できました事に感謝いたします。同様なご指摘を頂く事がないよう他客室の重点清掃も行ってまいります。

ご投稿いただきましたように最寄のモノレール駅からは徒歩15分ほどかかり、これからの暑い時期は特にご負担をおかけいたしております。誠に恐れ入りますが体調や手荷物の量・天候などによりタクシーの活用もご検討いただければ幸いでございます。
現在シャトルバスの運行等につきまして直ぐに実行することは難しく、今回は大変貴重なご意見として預かられていただきたく存じます。

観光バスなども活用され沖縄旅行を楽しまれた様子が伺え嬉しく存じます。
ぜひ又の沖縄旅行の際には海水浴などのマリンアクティビティ等の体験もおススメでございます。

さき楽◇早期割◇早めの予約はやっぱりお得♪(食事なし)
【スーペリアツイン シティビュー(27.5平米)【本館】禁煙】

投稿者さん 2017年06月23日 00:44:45

出張で利用するし、1泊なのでシティビューでもいいか、と思っていました。が、ベイビューにアップグレードしていただいたようでしたが、フロントでの案内がなかったので、うれしいびっくりでした。以前から時折、利用していますが、立地はベイビューであれば那覇市内では唯一にちかい立地だと思います。那覇空港離発着の航空機をサンセットのなかで眺められるし、那覇港に入港するフェリーも見ることができますので。JAL系ホテル時代からの建物を改修しながら、neatな部屋、共用部であるな、と思います。しかし、アメニティは残念なレベルです。チェーン系のビジネスホテルでも最近はもう少し質の高いもの、たとえば歯ブラシ、ひげそりなどを用意しています。歴史的に見てもある意味で那覇を代表するホテルかと思いますので、料金に見合ったアメニティなどを用意してほしい、そんなことを思いました。とはいえ、ベイビューの本館はまた利用するかと思います。ロケーションに惹かれて。

ロワジールホテル那覇 2017年06月27日 11:04:41

いつもロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
ホテル側の客室調整の都合によりご予約とは違うタイプの客室へご案内につきましてご案内が足りず申し訳ございませんでした。結果としてお気に召していただけたようで安心しましたが、今後も同様にご予約とは違うタイプの客室へご案内をさせていただきたい場合にはご案内が漏れないように心がけてまいります。

また客室内アメニティにつきまして大変貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。すぐに入れ替えなどで出来かねますが、今後入れ替えなどを検討をしていく際にはご参考にさせていただきたく存じます。

これからもお客様にご満足いただける空間をご提供する事が出来るよう、スタッフ一同、サービス・施設の向上に努めて参ります。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

ビジネスも旅行もロワジール♪お得に朝食&温泉付プラン

88けいこさんさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

88けいこさんさん [60代/女性] 2017年06月22日 17:47:39

お部屋は、広く明るく清潔でしたが、二泊目お掃除の後、ペットカバーの足元部分が三分の1位めくれていて嫌な感じでした。多分お掃除の方が退出するときに当たってそのままになってたと思います。朝食は会場の椅子、テーブルカバーがとても古く団体さん向きで普通の食堂といったところ。ヨーグルトなど朝食の必須アイテムが市販品でがっかり。食堂感倍増です。ジーマミー豆腐が特筆の美味しさだけに残念でした。
駅からかなり遠くのこともあり、個人客は不満を持つと思います。朝食会場だけでも団体と分けると良いと思います。

ロワジールホテル那覇 2017年06月26日 17:12:47

連泊中の客室清掃が行き届いていないところがあり大変申し訳ございませんでした。清掃終了後は客室内を振り返り再確認に努めてまいります。

また朝食につきまして大変貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
一部メニューにつきまして衛生や食品管理の点から市販品を活用させていただいております。
ジーマーミー豆腐はお気に召していただけたようで嬉しく存じます。このようにお気に召していただけるメニューが増えていくよう今後もメニュー内容更新等取り組んでまいります。
またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

ビジネスも旅行もロワジール♪お得に朝食&温泉付プラン

usausa10221さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

usausa10221さん [40代/男性] 2017年06月22日 16:12:06

母と一緒に行ったので、いつもより少しぜいたくにということで、「スーペリアツイン」を選択しましたが、過去に泊まった他のホテルよりも、広く、見晴らしもよく(閑散期だったので、無料グレードアップしていただいたお陰もあるかと思います。)、すばらしい部屋でした。朝食は、大食漢の私が少しずつ取ってもすべて食べ尽くせないほど、種類が豊富でした。沖縄料理を幅広く、少しずつ食べたいというのにも適しているように感じました。一泊二日の旅で、全部で5食(昼夜朝昼夜)食べましたが、ミミガーやタコライスなど、こちらの朝食でしか食べなかった沖縄料理もいくつかありました。温泉も、タオルをその場で渡してくれるなど、簡便に楽しむことができました。全般に、自信を持って他の人に勧められるレベルだったように感じました。

ロワジールホテル那覇 2017年06月26日 16:59:00

親子旅が思い出に残るお手伝いが出来たようで嬉しく存じます。
ホテルの客室調整の都合によりご予約とは違うバルコニー付のベイビュールームへご案内をしました。快適にお過ごしいただけたようで安心しました。

温泉利用券つきでのご宿泊でしたが、温泉施設も楽しんでいただけたようですね。ご利用時間帯によっては多くのお客様の利用がありますがお寛ぎいただいておりましたら幸いでございます。

またご滞在中はホテルレストランを活用していただけたようですね。宴会場にて営業をしている朝食につきましては日々試行錯誤をしており、今回のようにお褒めのお言葉を頂戴しますと更なる向上を目指す励みとなりました。
朝食以外でもお気に召していただけたメニューはありましたか?
おススメされたご友人たちにお越しいただけたときに期待にお応えできるよう日々、沖縄らしい温かい接客を心かけてまいります。
次回沖縄県へお越しの際も是非、当ホテルでのご宿泊をどうぞよろしくお願いいたします。

サダ4463さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

サダ4463さん [40代/男性] 2017年06月19日 21:18:39

特になし

ロワジールホテル那覇 2017年06月26日 16:38:16

また泊まりたいと思っていただける接客が出来るようサービスの向上に努めて参ります。

自由気ままに私スタイル♪ロワジールシンプルステイ(食事なし)

magudarennさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

magudarennさん [50代/女性] 2017年06月18日 20:56:29

離島から関西へ帰る乗り継ぎの為、1泊しました。
特に国際通りで買い物したいわけでも無くのんびりしたかったので
ビジホの料金で、温泉に入れて朝ごはんがついてお部屋も一人には広くて綺麗だったので、満足でした。
お部屋も空きがあったのか、港湾側にグレードアップしてくれていました。

でも、リゾートの景色や利便性を期待して泊まるのなら、確かに本館の方が良さそうですね。
別館は、いちいち連絡通路を歩いて本館に行くので、回数が多いと面倒です(笑)
逆にいえば、連絡通路を通れば本館の施設が利用できるのは便利です。
夕食は、那覇で超人気のステーキ屋さんまで徒歩10分ほどだったので、歩いて行けました。

改善をお願いするとしたら
お部屋のデスク周りに鏡が見当たらなかった事。
朝食は美味しかったけれど、落ち着かなかったことです。
席は十分にあったのですが、人も多くて、料理がどこに何が置いてるのかわかりづらく、人の流れが交錯してぶつかり合っていました。
料理の配置の案内板やプレートなど、混雑していてもわかりやすくして頂けると助かります。
また、係りの方も片付けなどせわしなく動いていたので、食後の食器などはすぐに片づけられていましたが、食べていても落ち着かなかったです。

朝食以外は、本当にのんびり滞在できたので、同じような値段の日だったらまた利用したいです。

ロワジールホテル那覇 2017年06月19日 17:06:46

お泊り頂いた別館の客室は18平米と21平米の客室はビジネスや一人旅・滞在時間が短い方におススメのコンパクトタイプの客室です。今回はホテルの客室調整の都合により18平米の客室にてご予約を頂いておりましたが21平米の客室へのご案内を致しました。ごゆっくりとお過ごしいただけたようで安心しました。

ご滞在中の感想および大変貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
多くのお客様をお迎え出来るよう宴会場にて朝食をご提供しお待たせする事ないようにつとめておりますが、お褒めのお言葉も改善へのお言葉を多く頂戴しており担当部署にて日々改善に取り組んでおます。
より良い朝食会場作りに向け担当部署のみでなく会社内で10月末をめどに改善取り組みに向けて検討が始まりました。この度の大変貴重なご意見を参考にさせていただき、ご期待に添う朝食の時間がお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

oga_chinさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

oga_chinさん [30代/男性] 2017年06月17日 17:25:06

沖縄には年2回ほどいきます。ロワジールホテルは、初めて。とにかく温泉が最高。国際通りにも近く良かったです。

ロワジールホテル那覇 2017年06月19日 16:24:43

沖縄県には良くお越しいただいているんですね。来沖時にはうちな~時間でゆったりとお過ごしいただいているのでしょうか?

何度も沖縄県にお越しいただいている中、幣館をお選びいただきお泊りいただけた事大変光栄に存じております。
沖縄らしい海水由来の源泉はかけ流しでしょっぱく感じ保温・保湿効果が特に高く皆様にお気に召していただいております。新たな沖縄滞在の楽しみを感じていただけれた幸いでございます。
ランチとセットの温泉利用券は特に地元のお客様に好評を頂いていますのでお帰りの際にお立ち寄りいただきゆっくりとお過ごしいただけば嬉しく存じます。

イシサン5988さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2017年06月08日 19:02:59

那覇でゆっくりするのに良いホテルだと思われます。

ロワジールホテル那覇 2017年06月14日 12:38:24

この旅はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようですね。
幣館は2棟からなるホテルで滞在スケジュール等にあわせ18平米のコンパクトな客室(別館)から39平米のバルコニー付客室(本館)と幅広くご用意しておりますので是非、またの機会にも幣館へお越しくださいますようお待ちいたしております。

jnt3212さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

jnt3212さん [60代/男性] 2017年06月07日 17:18:18

5月30日(火)~3泊しました。部屋はビジネスホテル並みに狭い暗い宿泊代がやすいから?
新館と旧館が分かれているが接続部分の階数表示に不満あり
スタッフの人挨拶が出来ていない。出かけるとき帰ってきたとき挨拶なし
風呂のスタッフもなにか感じが悪い
一流ホテルという雰囲気なしビジネスホテルと同等

ロワジールホテル那覇 2017年06月14日 13:01:03

この他はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、笑顔でお出迎えをする事ができずおもてなしのプロとして誠にお恥ずかしい限りでございます。
頂きました投稿は他スタッフにも共有をし笑顔を忘れず業務に励むよう申し伝えました。

今回ご宿泊いただきました客室は別館の18平米の客室でございますので狭さを感じるのは個人差がある事と存じますが、本館には27平米から39平米まで多種類の客室をご用意しておりますので是非滞在時間に合わせてお選びいただけましたら幸いです。

竹ダイバーさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

竹ダイバーさん [70代/男性] 2017年06月06日 20:20:11

素敵なホテルです。次回もよろしくお願いします。

ロワジールホテル那覇 2017年06月14日 12:40:00

いつもロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございます。
お気に召していただきリピートして滞在いただけることは大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様のご期待に副うよう努めてまいりますので、またのご旅行の際にもお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月06日 08:12:24

那覇市内ではトップクラスのホテルだと思います。
部屋の空き状況がよかったのかわかりませんが、別館から本館にアップグレードしていただきとても感謝しております。

ロワジールホテル那覇 2017年06月14日 12:45:46

お客様の期待にお応えでき又のご旅行の際にもお越しいただけた事、大変嬉しく存じます。

今回の滞在ではホテルの客室調整の都合により本館の客室へご案内させていただきました。低層階ではありましたがお気に召していただけたようで、ご予約とは違うタイプの客室へご案内となりましたので安心しました。

これからもお客様のご期待に副うよう努めてまいりますので、ぜひ又のご旅行の際にも当ホテルでお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月26日 17:30:46

ロワジールホテル那覇 2017年06月01日 12:04:56

これからもリピートしてご利用いただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
次回沖縄県へお越しの際も是非、当ホテルでのご宿泊をお待ち申し上げております。

クリビーさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

クリビーさん [50代/男性] 2017年05月22日 14:09:18

5月11日に宿泊しました。以前、スパタワーに宿泊したことがあるので、相対的評価になっている部分があるかもしれません。
1.部屋について、エグゼクティブというわりには狭く、アメニティも貧弱、後で分かったことですが、HPの紹介ではサンルームスペースがあると説明がありましたが、宿泊した部屋にはそれらしきスペースはありませんでした。(隣の部屋にはそれらしき出っ張りがありましたが)
2.風呂について、露天風呂を利用しましたが、煙草の吸い殻が落ちていました。それと、お湯の温度設定が難しい。(熱湯の設定が難しく、熱いかぬるいかのどちらかになってしまう)
3.食事は適正だと思いますが、エグゼクティブルームに宿泊していることを考えると、全くエグゼクティブ(上級)感はありません。

ここからは、提案ですが、エグゼクティブルーム(宿泊料金は2人で約37,000円)に宿泊するのですから、料理・風呂はスパタワーを利用できるようにしていただけると良いと思います。

ロワジールホテル那覇 2017年06月01日 14:27:38

この度はロワジールホテル那覇へご宿泊をいただきありがとうございました。
また大変貴重なご宿時の感想・ご意見もお寄せいただきありがとうございました。

ご宿泊いただきました客室は2016年夏に新しく誕生しました。エグゼクティブやグランド、プレミアという名称は客室のランクを分ける為につけていますので、ご予約いただいたプランに添ってご案内をしており、室内アメニティ等は他客室同様のご用意となっております。
頂きましたご提案につきましてエグゼクティブキング・ツインルームなどは、朝食やお風呂はスパタワー那覇同様にご利用いただける特別なプランの販売などを検討し取り入れさせていただきたく存じます。

そしてお寛いだ頂く温泉施設内にタバコの吸殻が落ちている事があると清掃スタッフからも困惑のお声があります。上階の客室でタバコを吸い窓から捨てられ落ちてきていると担当部署からも困惑のお声がありお客様の安全が第一ですので対策の検討や対応に苦慮している次第でございます。
清掃はこまめに行い衛生管理に努めておりますが、引き続き安全対策に向け取り組んでまいります。

ご宿泊いただきました客室内のご案内について、「サンルームスペース」についてはホテルの形により「サンルームスペース」が設けられていない客室もございます。しかしながら客室のご案内部分で誤解を与える表現があり全室に「サンルームスペース」があると思わせる内容となっております。誠に申し訳ございませんでした。直ぐに誤解を与えないご案内へ訂正をさせていただきます。

ぜひ又のご旅行の際にもロワジールホテル那覇・ロワジールスパタワー那覇ともにご来館の機会を頂戴できれば幸いに存じます。

【エグゼクティブキング ベイビュー(32平米)【本館】禁煙】

投稿者さん 2017年05月19日 21:04:16

ウェルカムベイビーのプランで宿泊しましたが、よかったなと思ったのは、おしりふきがあったことと花風のママさんがとてもよくしてくれたことです。

離乳食をフロントでお願いしましたが、担当された方が「離乳食のことはよくわからないんですよね」と。離乳食の初期なので、10倍がゆと野菜のすりつぶした離乳食をと伝えてましたが、出てきたのは普通のお粥と刻まれた野菜の入ったスープ。7ヶ月の子供が固形物の野菜を食べれると思ったのでしょうか。またベビーチェアを借りましたが、どの日も食べかすや手垢がそのままついたベビーチェアが出てきました。
お子様にとアニメティをいただきましたが、小学生ぐらいの子が使う歯ブラシとスリッパ。乳児は使えません。
また一泊につき、人数分のお水がいただけると記載がありましたが、最初の日のみ用意がされており、他の日は補充がなかったです。
部屋のお風呂は臭いがあり、タオルも臭かったです。
従業員の教育がなってないのでしょうか。お釣り、カードキーなど、片手で渡されました。非常に気分が悪かったです。
上の部屋の方は夜中騒いでうるさかったです。配慮がない部屋の割り当てだなと思いました。
わざわざウェルカムベイビーのプランを探して宿泊したのに、疲れる旅になりました。
花風の従業員はとても教育がされていたのがよかったと思います。

ロワジールホテル那覇 2017年05月22日 11:55:14

数あるホテルの中から思い出に残る旅をと幣館をお選びいただいたにもかかわらず数々の不手際によりご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

何かと不安を感じる小さなお子様とのご旅行が安心して滞在いただけるようにと準備しているプランの為、このような結果となり残念でなりません。
すぐに関係部署へ申し伝え改善をするよう申し伝えました。

また、滞在中に羽目をはずしマナーを守らず騒がれる方には大変苦慮しており、ホテルとしましては定期的に館内や客室巡回を行い注意をしていますが、お客様からのご指摘によりご迷惑をおかけしている事が発覚することも多くございます。
今回も行き届かずお客様にご迷惑をおかけする事となり誠に申し訳ございませんでした。

十分なおもてなしでお迎えできなかった私共にとって、琉球ダイニング 花風のスタッフのおもてなしが少しでも残念なお気持のフォローとなっていましたら幸いに思います。

今後は頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より良い
サービスを目指し努力いたす所存でございます。

ウェルカムベイビー♪ 家族旅行応援プラン【洋室】おしり拭き&充実のアメニティ付き/朝食付