ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月15日 20:37:11

凄くお値打ちなプランでした。

ロワジールホテル那覇 2021年10月20日 09:28:46

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、精進して参ります。
    ぜひまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

7月~10月限定【訳ありプラン】価格重視の方必見!18時以降チェックイン、9時チェックアウト(素泊)

投稿者さん 2021年10月11日 16:24:45

急な緊急事態解除でバタバタでしたが良いホテルで楽しく過ごせました。

ロワジールホテル那覇 2021年10月12日 11:38:02

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
    ご滞在を満喫していただけたご様子をお伺いでき、安心いたしました。
    これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

しろねこ71さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

しろねこ71さん [40代/女性] 2021年10月03日 23:05:56

4度目の宿泊で、今回初めて海側の部屋に宿泊しました。
    サンセットはキレイだったし、離陸する飛行機が見えたりと
    眺望はバッチリでした。
    バルコニーもあるし、海側と街側では、全く印象が異なるなと思いました。次回からは絶対に海側のデラックスツインにしよう!と思いました。

ロワジールホテル那覇 2021年10月04日 11:02:56

いつもロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
    幣館は那覇空港から車で7分という立地にあり、お天気が良い日には那覇空港から飛行機の離発着がみられ、その景観を楽しんでいただけたようで幸いでございます。
    また「次回からは絶対に海側に!」と嬉しいお言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月01日 22:01:22

お得なプランで泊まれてラッキーでした!
    部屋もキレイで快適に過ごせました。
    ホテルのすぐそばにスーパーがあったので、そこで必要なものはすぐに買えて便利でした!
    ホテルの一階にコンビニがあるのも良かったです!

ロワジールホテル那覇 2021年10月04日 10:54:40

客室やプランをお気に召していただき、満喫したホテルステイがお過ごし頂けた様子が伺え安心いたしました。
    今後も、おひとりでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
    ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【お一人様限定】ビジネスプラン(17時チェックイン)≪素泊り≫

投稿者さん 2021年09月28日 16:44:45

毎回利用させていただいております。空港からの交通の便がとてもいいです。

ロワジールホテル那覇 2021年09月29日 09:44:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子を拝察し安心いたしました。
    これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    またのお越しをを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

【今だけお得】27.5平米スーペリアツインルーム指定≪素泊りプラン≫

大黒天3712さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

大黒天3712さん [50代/男性] 2021年09月10日 18:06:44

温泉で検索して予約したら、改装中ですは、おかしいです。有料で隣のホテルの風呂に入れますと無愛想にチェックインの後言われました。

ロワジールホテル那覇 2021年09月15日 10:16:07

ご予約いただいた「7月~10月限定 訳ありプラン(素泊)」は本館「島人の湯」施設改装工事に伴い、ご不便をおかけしている期間限定のお得なプランでございます。
    そのためごご投稿いただいたとおり、本館温泉施設には期間中ご案内できず、隣接するスパタワー「海人の湯」を有料にてご案内しております。
    しかし、チェックイン後の案内時にスタッフの配慮不足により、お客様へ不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より良いサービスを目指し努力いたす所存でございます。
    何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

投稿者さん 2021年08月26日 16:46:35

2021年7月27日から31日まで宿泊しました。
    昔からあるホテルですが綺麗でした。フロントの方々も丁寧に対応して下さいます。
    室内プールが工事中で使えなかったのが残念です。
    温泉の利用料が高いかなと感じました。
    ホテルすぐ近くにかねひでスーパーがあるのはとても良いです。

ロワジールホテル那覇 2021年08月27日 09:31:58

せっかく室内プールを楽しみにご来館いただいたにも関わらず、改造工事によりご利用いただけず誠に申し訳ございません。
    一方で、スタッフの対応につきまして好感を持っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
    ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

7月8月限定【訳ありプラン】価格重視の方必見!18時以降チェックイン、9時チェックアウト(素泊り)
    【デラックスツイン(34平米)【本館】【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月19日 15:47:18

那覇の宿泊はいつもココを利用しています。
    まず、立地がよいです。空港からタクシーで1200円ぐらい。
    朝夕のランニングに泊まり大橋を往復。時期によっては波上ビーチで泳ぎます。
    次に、大浴場があります。2つありタワー2階の島人の湯はこじんまりしており、混雑していることがありません。
    サウナに水風呂、外気浴ができるベットが2つに椅子。島風を受けて大変心地いいです。

あと、個人的にはここのパジャマが好きで買いたいと思ってるぐらいです。

1階にはセブンイレブンもできましたし、少し歩けばスーパーかねひでもある。

ロワジールホテル那覇 2021年08月20日 10:33:20

また、弊館のルームウェアを大変お気に召していただけましたようで嬉しく存じます。
    こちらは、フロントにて販売を行っておりますので、次回ぜひご検討いただけましたら幸いでございます。
    (数・サイズに限りがございます。あらかじめご了承くださいませ)
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月15日 11:57:25

総合的には満足していますが、部屋の掃除が2泊に1回と言う点で意見します。2泊に1回でも良いのですが、出たゴミの処理やアメニティが足りなくなったときの対応方法に関する案内が不足していると思います。環境負荷低減が目的のようですが単なるの省力化にしか思えませんでした。

ロワジールホテル那覇 2021年08月17日 11:29:17

また清掃に関するご意見をお寄せいただき有難うございます。
    ご投稿いただきました通り、弊館では環境負担軽減への取組の一環として、ご滞在中の客室清掃は1日おき(奇数宿泊日)に行っております。
    アメニティに関しましては、予め2泊分お部屋にご用意いたしております。
    そのため追加アメニティご希望の場合は有料にてご案内させていただいております。
    何卒ご理解、ご了承賜りますようお願い申し上げます。
    ゴミの回収につきましては、清掃日以外は清掃担当者はご要望がない限りノックや入室はいたしません。
    ご要望をいただいた場合のみ、無料にてゴミ回収に伺っております。
    しかしその案内が至らず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    担当者へ申し伝えさせていただき、今後同様のご指摘をいただかないよう頂いたご意見を参考に改善して参ります。

投稿者さん 2021年08月04日 15:27:52

プールがあり沖縄感を楽しめました♪

ロワジールホテル那覇 2021年08月06日 14:07:53

弊館のプールをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    ロワジールホテル那覇 宿泊部 支配人 竹澤

さき楽◇早期割28◇早めの予約はやっぱりお得♪(朝食つき)
    【スーペリアツイン (27.5平米)【本館】喫煙】

タクヤ0205さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

タクヤ0205さん [50代/男性] 2021年07月31日 19:43:02

那覇への到着時間の都合で、どこか安く一泊だけできるホテルを探していました。家族4人なので、ある程度広さがある部屋を探していました。今回のプランは格安で、しかもフォースベッドでしたので、迷わず予約しました。部屋の広さは文句ありません。ユニットバスですが、今回の主旨からすれば、全く問題ありません。サービスは、何も望んでいませんでしたので、特に何もなくても文句もありません。駐車場は、ホテル目の前のコインパーキングの利用がオススメです。

ロワジールホテル那覇 2021年08月06日 14:12:47

客室やプランをお気に召していただき、満喫したホテルステイがお過ごし頂けた様子が伺えました。
    今回の滞在がご家族皆様の良き思い出となっていましたら、私どもも嬉しく存じます。
    又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月20日 17:38:30

フロントで別の客のチェックインの際に、イースト館の客をアップグレードしていた声が聞え、我々はもとから本館だったので、ひじょうに不快でした。

ロワジールホテル那覇 2021年07月26日 16:02:30

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございました。
    幣館では客室調整の都合により、ご予約とは違うタイプの客室へご案内させていただく事が稀にございます。
    今回ご滞在の際も、一部のお客様に弊館都合で部屋変更のご協力いただいておりました。
    しかし、案内の際に私どもの配慮が足らずご不快の念おかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    私どもはお客様から日々お寄せいただくご意見・ご感想ををお伺いしながら、ご満足いただける空間を提供できるよう日々改善を進めております。
    今回頂いたご意見も参考にさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2021年07月20日 17:37:32

素泊まりでしたのでとにか無難に泊まれました。
    しかし、フロントにおいて別の客で、イースト館の客をアップグレードしていた声が聞え、我々はもとから本館だったので、ひじょうに不快でした。

ロワジールホテル那覇 2021年07月26日 16:02:14

今回頂いたご意見も参考にさせていただきたく存じます。

スギ221さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

スギ221さん [60代/男性] 2021年07月20日 13:10:06

生憎の天気でしたが、唯一晴れた日にプールへ行きましたが小さく子供用のサイズでガッカリでした。食事は美味しくいただきました。あと、チェックアウトが早朝だった為、朝食が取れないと言うとその分は返金して頂き、融通は聞いてくれる感じの良いホテルでした。

ロワジールホテル那覇 2021年07月29日 10:11:40

しかし、弊館の屋外プールがご期待に副えず心苦しく存じます。
    ご滞在中は温泉改装工事に伴い、隣接する屋内プールを閉鎖しておりました。
    弊館の都合でご不便をおかけし、 従来のサービスがご提供できず大変申し訳ございません。
    この度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

朝食付きプラン

投稿者さん 2021年07月12日 17:12:45

朝食の沖縄そばのバリエーションが多くて気に入りました。

ロワジールホテル那覇 2021年07月13日 14:44:28

朝食に大変ご満足いただけた様子を拝読させていただき安心いたしました。
    朝食につきましては、お客様のご意見を伺いながら、調理、サービスで日々改善を進めており、お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

スタンダードプラン≪朝食付≫
    【和室 (32平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月12日 17:10:57

2種類の違う部屋を予約しましたが、同フロア—で近くの部屋を要望通りにして頂くとともに、眺望にも恵まれました。

ロワジールホテル那覇 2021年07月13日 14:42:42

スタッフの対応につきまして好感を持っていただけたようで、嬉しく存じます。

スタンダードプラン≪朝食付≫

投稿者さん 2021年07月08日 18:52:53

仕事でいくので、スーツケースが大きく、ツインの部屋は、広げやすいのでよかったです。

ロワジールホテル那覇 2021年07月09日 16:39:12

ご滞在中は客室で快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年07月03日 18:38:20

一人で利用しました
    チェックイン、チェックアウトの対応に満足しました
    部屋は普通でした
    トータル、コスパが良かったと思います

ロワジールホテル那覇 2021年07月05日 11:00:02

ご滞在中は全体的にご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
    スタッフの対応につきましても好感を持っていただけたようで、嬉しく存じます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年06月16日 17:52:50

いつもお世話になっています。

ロワジールホテル那覇 2021年06月18日 09:36:38

また、数あるホテルの中から当ホテルをご愛顧いただき、心よりお礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける施設運営を心掛けてスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。

【お一人様限定】ビジネスプラン≪素泊り≫
    【スタンダードツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

ヨミ-さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ヨミ-さん [50代/男性] 2021年05月28日 03:31:00

本館にある大浴場が改装工事で随分と先まで利用できません。
    屋外プールも工事が延びたのか入れませんでした。

ロワジールホテル那覇 2021年05月31日 12:54:24

温泉のリニューアル工事および屋外プール改装工事のためご利用いただけず大変心苦しく存じます。
    ご利用をせっかくご検討いただきましたのに、残念なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございません。
    ロワジールホテル那覇 サービス統括部 部長 畠山 司

【連泊ロングステイ】楽天限定◆3連泊プラン◆ロワジールでのんびり・・・リゾート満喫♪(食事なし)