クチコミの投稿画像
なっしーgo

大人2人、小6男子2人で利用させていただきました。 玄関前到着から丁寧にお声がけくださりチェックインも分かりやすくとても良かったです。 15時半に到着して並んではいましたが、なるべく待たせないようにとの配慮が伝わってきました。 今回は和室の利用でした。ベッドの寝心地もよかったです。子供達は畳にお布団でしたが厚みもしっかりあり寝心地良いと喜んでいました。 お部屋の清掃も行き届いており気持ちよく過ごす事ができました。 プールも深さがあるので潜って遊べて楽しそうでした。プールを出てすぐ大浴場もあり便利でした。 水着のまま大浴場へも行けるし、濡れたまま部屋に戻るのもOKとの丁寧に入り口で案内してくださり、迷わず利用できたのも良かったです。 プールでもバスタオル借りれました。 朝食もバラエティー豊かな品揃えでタコスやタコライス、蕎麦など子供達大喜びで、とても嬉しかったです。 このお値段でこれだけの滞在ができお値段以上でした。 那覇に宿泊する際はまた利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。

このたびは、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お出迎えからスタッフの対応について満足いただけましたこと何よりでございます。チェックインについては、お待たせしてしまいましたがご容赦いただけましたこと安心しております。チェックインの短縮化・簡素化に向けて引き続き改善を図ってまいります。 また、和室のお部屋ではお子様も喜んでいただけましたこと安心いたしました。琉球畳をあしらった和室の部屋では、お布団とベッドが2台並べてご利用いただけます。数少ない和室のお部屋は、小さなお子様連れのご家族に人気のお部屋です。 プールについても、10月末まで屋外プールを営業しております。年中ご利用いただける屋内プールは、天候に左右されないため通年人気の施設です。屋外プールでは最深1.2mあり小学生のお子様でも満喫いただけるかと存じます。無料の貸し出しタオルを用意しており、温泉施設と併設しているため温泉もプールどちらもお楽しみいただけます。ご滞在中は何度でもご利用いただけます。 当ホテルのご朝食では、沖縄そばやタコス・にんじんしりしり・沖縄素材の素焼きコーナーなど沖縄料理を中心に和洋ビュッフェを用意しております。デザートにはブルーシールアイスを用意しておりお子様から大人まで大変好評をいただいております。 今後も当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。また沖縄にお越しの際は、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 ロワジールホテル那覇 宿泊部
2025-09-25
2025年6月宿泊

今回出張で2泊しました。 結果として大満足の滞在となりました!次は家族も連れて遊びにきたいと思います! ・お部屋 掃除が行き届いており広さも十分でした!快適に過ごせました。 ・施設 1階にコンビニがあり便利、またレンタカーもホテル発着可能で地味に助かります。空港での発着混むので。。 今回は入っていませんがプールも大きくてお子様連れに人気の様子でした! また天然温泉があるのが個人的にイチオシです。出張の疲れを癒してくれます。 ・サービス どのスタッフさんも親切で愛想が良く好感が持てました。チェックインチェックアウトも混雑しない工夫をされておりストレスフリーでした。 ・食事 今回オプションで朝食をつけたのですがこれがめちゃくちゃ良かったです! ブッフェ形式なのですが、沖縄県に因んだ様々な惣菜、沖縄県産野菜の鉄板焼や自分で作れる沖縄そば、シェフが作ってくれるオムレツやステーキ、デザートのブルーシールアイスも食べ放題です。 お味もとても美味しく、正直ちょっと舐めてました。。朝からお腹いっぱいで、二日間食べても全く飽きない朝食でした。とてもおすすめです。 次は家族で満喫したいと思います!

このたびは、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。出張でのご宿泊にも関わらず「大満足の滞在」と嬉しいお言葉を賜りましたこと何よりでございます。 当ホテルは、那覇空港から車で約7分の立地に温泉やプール、ジム、コンビニ、お土産施設など充実した施設を完備しております。自慢の温泉は、沖縄でも数少ない源泉かけ流し天然温泉でございます。ご滞在中は何度でもご利用いただけるため少しでも疲れを癒すことができましたら幸いです。 また、レンタカーは当ホテルより配車・返却が可能なため大変便利でございます。カウンター営業時間は、朝8時〜11時まで営業ですが空港からレンタカーを利用されるよりは快適にレンタルいただけます。ホテルと空港間は、タクシーで約7分(おおよそ1600円前後)でご利用いただけます。 さらに朝食については、飽きることなく2日間お楽しみいただけたようで喜ばしい限りでございます。ご投稿の通り、当ホテルの朝食は沖縄そばやタコライスの他、にんじんしりしりやもずく酢など沖縄家庭料理も提供しております。シェフが目の前で仕上げるオムレツはお好きな具材を選べ自分好みに仕上げてくれます。また、今年より始まった沖縄野菜の素焼きコーナーも人気です。ゴーヤーや島豆腐など素材の味を活かして自分好みに鉄板で焼き上げることができます。当ホテルの朝食が活力あふれる1日の始まりとなれましたら幸いです。 今後もお客様に満足いただけるホテルを目指して誠心誠意努めてまいります。また次回はご家族でのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 ロワジールホテル那覇 宿泊部
2025-06-09

連休中の宿泊でしたが、朝食会場や売店で困ることはありませんでした。 朝ご飯!とっても美味しくて種類も豊富で朝から楽しめました。 売店もお手頃なものからいいものまであって見ているだけでも楽しめました。 11月でしたが温泉プールに入れて娘たちも大満足のホテルでした。 国際通りまでタクシーで1000円かからずに行けました。ゆいレールに乗るにはちょっと不便かもしれませんが、近くにスーパーもあってよかったです。 またぜひ宿泊させていただきます!

このたびは、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 朝食やお土産施設、温泉、立地において満足いただけた様子が拝察でき嬉しく存じます。 朝食については、美味しいと何よりのお言葉を賜りましたこと大変励みとなります。朝食では沖縄そばやタコライス、シェフが目の前で仕上げるオムレツ、ホテルメイドのパンなど種類豊富に用意しております。お子様の楽しめるようなメニューなども用意がございます。 また、那覇市では数少ない温水プールをお楽しみいただけます。屋内にあるため天候に左右されず年中ご利用いただけます。お子様もお楽しみいただけたようで安心いたしました。 さらに当ホテルは、那覇空港から車で約7分の立地にございます。ゆいレール最寄り駅から徒歩15分と距離はありますが、一本道で大変分かりやすい場所にございます。ご投稿の通り国際通りは、タクシーがおすすめでございます。タクシーで約10分程距離にあるため大変便利でございます。 これからもお客様に寄り添ったサービスに努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 ロワジールホテル那覇 宿泊部
2025-11-10
ぷーちとり

駐車場がわからずご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、「案内が至らず」と丁寧にお詫びいただきありがとうございます。とても満足しております。 駐車場は、HPの簡易地図がピンと来なかったのと「イースト館、別館」という呼び名と「スパタワー」という呼び名が同じものを指すのだと、実際に伺うまでわかりませんでした。 「そこの矢印を曲がって」と教えてもらいましたが、どの矢印なのか判断つかず300メートルほど先の別のホテルのパーキングに向かってしまいました。逆に言えばそのホテルのパーキングはとてもわかりやすかったです。「まるまるが目印の建物が別館です」「何色の看板の手前を右に」というように目印を作って教えてもらえると助かります。 空いていればそこに駐車するようにとのご指示でしたが、空いていなかった場合も考慮して、周辺の駐車場の地図をいただけたら安心と感じます。 島人の湯はとても気持ちよかったです。清潔感もありました。 湯船に対してスペースがあったので、ベンチを増やすなどいただけると嬉しいです。 脱衣所は少し狭く、ちょっとものを置く場所もなく、後ろの人と背中がくっつくほどの狭さなので不便でした。 お部屋のパジャマが汚れていて、多分床に落として擦って踏んだあと畳んだ様子なので落とさないか落としても汚れない運用にされたらと思いました。

【楽天月末セール】源泉掛け流し天然温泉&プールを満喫☆那覇リゾートステイ(素泊り)

このたびは、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 駐車場案内についてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。たしかにロワジールホテル那覇に併設して別館がございます。別館の建物1〜6階がイースト館、7〜12階がスパタワーとして営業しております。建物の構造上、大変分かりづらくお客様に伝わりやすい表現でご案内が至りませんでしたこと心より反省しております。看板表記やHP案内については、いただきましたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。またスタッフによる案内もお客様により伝わりやすいような表現でご案内ができるよう誠心誠意努めてまいります。貴重なご意見にお礼申し上げます。 一方で、温泉については満足いただけましたこと何よりでございます。源泉かけ流し天然温泉はご滞在中何度でもご利用いただけのんびりとお過ごしいただけます。休憩スペースや更衣室についてのご意見しっかりと受け止めます。より快適にお過ごしいただけるような環境づくりに努めてまいります。 また、客室の部屋着についてご不快の念をおかけしお詫び申し上げます。本来なら清掃の段階でで確認しておりますが確認不足により配慮が至りませんでしたこと深く反省しております。清掃スタッフに共有し同様のことがないよう確認の徹底を図ってまいります。 貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。これからもお客様のご期待に副えるサービスの提供に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 ロワジールホテル那覇 宿泊部
2025-09-16
2025年4月宿泊
たマたマ

リピーターです。いつもながらのサービスクオリティに癒されました。大浴場、朝食、ディナーで利用させていただいた2Fの中国料理花風、全て最高です。中国料理花風、初めて利用しましたが、沖縄でこのような本格的な中華料理を堪能できるとは!!ビジネス利用でしたが、1人でも入りやすいので、ビジネスマンの皆さん、ぜひ!!本当に美味しかったです!ゴールデンサイクル出来上がりました。また利用します!!!今回も、ありがとうございました!!!!

いつもロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 温泉や朝食、レストラン利用など幅広くご利用いただき満足いただけた様子が拝察できましたこと何よりでございます。当ホテルは、那覇市でも数少ない源泉掛け流し天然温泉がございます。ご滞在中は、何度でもご利用いただけるためビジネス利用の方にも好評をいただいております。 また、去年12月より中国料理として再オープンいたしました「花風」をご利用いただきましてお礼申し上げます。花風は、ディナー営業を金土としておりますが本格的な中華をお召し上がりいただけます。コース料理だけでなく単品メニューも用意しており満足いただける内容でございます。 これからもお客様のご期待に副えるサービスができるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ロワジールホテル那覇 宿泊部
2025-04-14
2024年12月宿泊
好美1771

12月30日から4世代で連泊で2部屋利用しました。 古い大きなホテルです。 デラックスツインは広くてテラスからのロケーションが素敵でした。 温泉はとても塩分濃くミネラル豊富、いつまでたってもぽかぽか汗がひきません。 朝食バイキングは蕎麦だけでも5種類くらいあって楽しい。 元旦の朝食にはお雑煮やおせち料理もありました。 どれも美味しく頂きました。 観光の予定を結構組んでいたので、ホテル近辺のスーパーとかに行けなかったのが残念でした。 来年の冬も暖かい沖縄で過ごしたいです。

このたびは、ロワジールホテル那覇にご家族でご宿泊賜り誠にありがとうございます。 ご投稿を拝見し当ホテルのご滞在に満足いただけた様子で嬉しく拝読させていただきました。当ホテルは、那覇空港から車で約7分の立地に温泉やプール、ジム、お土産施設、コンビニなど充実した施設を完備しております。温泉は、源泉掛け流し天然ン温泉で海の恵みを多く含んでおり「あたたまる温泉」として親しまれております。 また、朝食は沖縄そばを5種類の麺からお選びいただけるため沖縄県内各地でお召し上がりいただいている麺をお楽しみいただけます。年末12月31日は、数量限定で夕食に沖縄そば・日本そばを用意いたしました。年始1月1日では、新年のお祝いを込めておせち料理や振る舞い酒なども提供しております。 お正月のお喜びをご家族とロワジールホテル那覇でお過ごしいただけましたこと心よりお祝い申し上げます。またご家族でのご宿泊をお待ちしております。 ロワジールホテル那覇 宿泊部
2025-01-03
shin1ms
清潔で気持ちよく過ごせるホテル

・イースト館のエレベーターの位置が悪く、本館まで動きづらかった。 ・スポーツバーみたいな施設が21時閉店は早いすがる。 ・床等掃除が行き届いて、とても清潔できれい。 ・スタッフさんは皆さん良い人だったので、気持ちよく過ごせた。 ・ビュッフェは写真と異なる。特に肉の種類。 ・お土産、コンビニが23時まで空いてるので助かる。 ・中心部から少し離れてるため静かでよい。 ・全体的に綺麗だった。

このたびは、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご宿泊いただきましたコンパクトツインの客室は建物の構造上、別館にあるためご足労をおかけしております。フロントや朝食会場、温泉施設などが本館にあるためご不便をおかけして申し訳ございません。何卒ご容赦くださいますようお願い申し訳ございません。 イートイン&ラウンジスペースについては、ホテルメイドのパンを食べながらパソコン作業などワーキングのほかデジタルコンテンツ配信のスポーツを大画面で観戦することもできます。営業時間については、12時から21時まで営業をしております。お時間についてはご期待に副えることができず申し訳ございませんが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。 スタッフ対応や清潔さ、館内施設について満足いただけましたこと何よりでございます。当ホテルは、那覇空港から車で約7分の好立地にございます。 これからもお客様に寄り添ったサービスに努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 ロワジールホテル那覇 宿泊部
ロワジールホテル那覇
2025-12-10
corrado1995
快適な部屋と温泉、朝食が最高

部屋は4人で泊まれるようにリクエストして大人4人でしたが快適でした。温浴施設が気持ちよく滞在中に何度も足を運びました。朝食は、バラエティ豊かで地元料理もたくさんありとてもおいしかったです。フロントやベルスタッフも親切で心遣いが行き届いていて気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

このたびは、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 客室や温泉、朝食についてご期待に副えることができましたこと何よりでございます。温泉施設は、源泉掛け流し天然温泉でご滞在中は何度でもご利用いただけます。地下800mの化石海水を利用しており塩分を多く含んでいるため肌に塩分が付着し保湿効果を期待できます。 また、朝食では沖縄料理を中心に沖縄そばやタコライス、にんじんしりしりなど地元郷土料理の他、ホテルメイドのパンやシェフが目の前で仕上げるオムレツなど種類豊富に用意しております。当ホテルの朝食が活力あふれる1日のはじまりとなれましたら幸いです。 さらにスタッフについても満足いただけましたこと嬉しく存じます。スタッフへのお褒めの言葉は大変励みとなります。今後もお客様から同様のお言葉をいただけるようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 ロワジールホテル那覇 宿泊部
ロワジールホテル那覇
2025-11-17
カンパンマン09

家族での沖縄旅行に利用しました。 那覇空港から近く駐車場も完備しています。国際通りへもタクシーで1200円ほどで行けます。 部屋は部屋着やスリッパ、アメニティ、無料冷蔵庫なども充実しています。私たちの部屋からは海が見えましたが少し狭く感じました。 朝食はフロント1階の「あまいろ」でいただきました。沖縄の料理が並び種類も豊富でしたが、3日とも内容が同じで少し飽きました。 館内には大浴場があり温泉に入れたのが良かったです。 フロントからイースト館までの距離が長かったこと、コインランドリーが回収されずに放置されて使用できなかったことがマイナスです。

【楽天トラベルサマーSALE】夏到来!プール&天然温泉を満喫♪那覇リゾートステイ(朝食付)

このたびは、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族でのご旅行で当ホテルをお選びいただけましたこと嬉しく存じます。 当ホテルは、那覇空港から車で約7分の便利な立地にございます。天然温泉やプール、ジム、コンビニなど充実した施設を完備しております。朝食は、沖縄そばやタコライス、にんじんしりしりなど沖縄の家庭料理など種類豊富に用意しております。朝食メニューは、ビュッフェスタイルのため日々提供内容が大きく変更することはございません。ご不便をおかけしますが選ぶ食事を和食・洋食と変えながらお召し上がりくださいませ。 また、コンパクトツイン(別館)についてはフロントや温泉施設が本館にあるためお部屋までご足労をおかけしております。ご面倒をおかけしますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 さらにコインランドリーについてはご利用いただけず残念でございます。当ホテルでは、洗濯終了後30分以内に取り出しをお願いしております。お取り出しがない場合はスタッフが回収する場合がございます。ホテル館内には15台の洗濯機がございますがすべてご利用いただけない場合は近隣のコインランドリーをご利用いただいております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ロワジールホテル那覇 宿泊部
2025-09-02
ぴゃっ

家族4人で利用しました。簡易を含めてもベッドが4台入るところは多くないので、非常に助かりました。設備も問題ないと思います。部屋からの夕日はきれいでした。 立地もまずまず良いと思います。コンビニがあるのも助かりました。 大浴場は混雑しているうえに、暗くて、少しストレスでした。混雑はお盆なので仕方がないとは思いますが、あの暗さは何とかしてほしい。大浴場の下駄箱の番号キーがセットできませんでした。 朝食もおいしかったです。朝からアイスもいただきました。 プールは今回は時間がなくて利用できませんでした。水着は用意していたのですが。 また利用したいと思います。

このたびは、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 温泉大浴場についての明るさについては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様からのお声はしっかり届いており9月には電気系統の改修工事を行うことが決定しております。ご迷惑をおかけしましたこと深く反省しております。また下駄箱のロックについては確認いたします。貴重なご意見にお礼申し上げます。 一方で、客室や立地、朝食については満足いただけ何よりでございます。ご宿泊いただきましたデラックスツインの客室は、最大4台ベッドを並べてご利用いただけます。ベランダ付きで船や飛行機の往来を眺めることができます。 さらに朝食については、沖縄の食材を活かした素焼きコーナーや沖縄そば、タコライス、シェフが目の前で仕上げるオムレツなど用意しております。デザートにはブルーシールアイスがあり沖縄尽くしの朝食をお召し上がりいただけます。 これからも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。また沖縄にお越しの際はご宿泊をお待ち申し上げております。 ロワジールホテル那覇 宿泊部
2025-08-19

本館に宿泊しました。 広々としたロビー、お部屋も清潔感があり、とても良かったです。 朝食ビュッフェは、品数も多く良かったですが、テーブルや椅子が食堂?会議室?みたいな簡素なものだったのが残念でした。 他は、全て良かったので、また宿泊したいと思いました。

このたびは、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 朝食会場については宴会場あまいろで提供をしております。多くのお客様が一斉に利用できます。お子様が遊べるキッズスペースなどもございます。会場レイアウトについてはご期待に副えることができず残念でございますが何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。しかしながら朝食提供内容としては、沖縄にこだわった食材を提供しており「品数も多く良かった」と何よりのお言葉をいただき嬉しく存じます。沖縄そばやタコライス、沖縄家庭料理のにんじんしりしりやくーぶいりちーなど沖縄名物を用意しております。シェフが目の前で仕上げるオムレツやホテルメイドのパンなどは人気の品です。当ホテルの朝食が1日の活力となれましたら喜ばしい限りでございます。 また、ご宿泊いただきましたスーペリアツインはシティービューの眺望でございます。最大3名ベッドを並べてご利用いただけるためビジネスだけでなくご家族にもお選びいただいております。 今後もお客様に満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。またのご宿泊をお待ちしております。 ロワジールホテル那覇 宿泊部
2025-07-28

今回は本館に変更となり地下駐車場と直結になって使いやすかったです。部屋も別館とは違い、シャワーも温度調整付きで入りやすかったです。最近の主流なのか、部屋の清掃が3泊に一回の清掃です。その分安くなるわけでもなく、何のための清掃無しなのか分かりません。金額は高級な宿泊費なので、その辺りはしっかりとやってもらいたいものです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍!天然温泉&プールを満喫♪《朝食付》

このたびは、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 駐車場利用は便利にご利用いただけ何よりでございます。当ホテルは、303台の駐車スペースがあり地下駐車場だけでなく平面、立体駐車場がございます。台数が限られますが地下駐車場は本館の客室に繋がっており大変便利でございます。予約制ではありませんが、どこに駐車するかはその時の状況によりスタッフが誘導しておりますので何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。 また当ホテルの清掃については3泊目に清掃に入ります。チェックイン日に2日分のタオルやアメニティーセットは用意しております。追加で必要の場合にはスタッフまでお申し付けくださいませ。清掃の方針については、環境負荷軽減とスタッフが客室に入ることを極力少なくすることでお客様のプライバシー保護を目的としております。毎日清掃が必要な場合は、別途有料にて承っております。気兼ねなくスタッフへお申し付けくださいませ。 今後もお客様のご期待に副えるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご宿泊をお待ちしております。 ロワジールホテル那覇 宿泊部
2025-07-22
2025年6月宿泊

空港に近く、タクシーや車でのアクセスは良かったですが、駐車料金は高めなので空いているのであれば近くのコインパーキングがおすすめです。また車寄せも急で狭く、混雑時は使い勝手が悪かったです。部屋は綺麗で作りも面白くよかったです。ただ、部屋に人数分のアメニティが揃っていなかったり、それらを部屋に持ってきてもらった時に頼まれたから持ってきたよ的なスタンスの対応をされ、少し残念でした。また忙しいからなのかフロントの方の対応も素っ気ない感じでホテルの建物自体のレベルと少し乖離があるように感じました。 朝食ブッフェの品数は普通でお肉は美味しかったですが美味しかったです。朝食会場は広い会議室のような感じで沖縄のリゾート感は少なかったです。

このたびは、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 駐車場料金については、1泊1台につき1800円でございます。立体・平面・第2駐車場の303台の駐車スペースがございます。24時間出し入れ自由でございます。常に警備スタッフが管理しております。駐車場についてはお客様のご都合にあわせてお選びいただけましたら幸いです。 また客室備品の不足によりご迷惑をおかけし申し訳ございません。本来ならお客様の人数分を用意すべきところを不足しているにも関わらず客室にご案内してしまいましたこと反省しております。さらにスタッフの対応についてもご不快の念をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。いただきましたお声はスタッフへ共有し教育の徹底に努めてまいります。貴重なお声をいただきお礼申し上げます。 一方で、朝食内容については満足いただけ何よりでございます。当ホテルの朝食は、沖縄家庭料理のにんじんしりしりやくーぶいりちー、沖縄そば、タコライスなど名物をお召し上がりいただけます。シェフが目の前で仕上げるオムレツも人気の一品です。 今後もお客様に寄り添ったサービスに努めてまいります。またのご宿泊をお待ち申し上げております。 ロワジールホテル那覇 宿泊部
2025-06-26

お部屋が広くて、子ども連れで快適に過ごせました。 お風呂もプールも楽しめました。 朝ごはん会場は広かったのですが、利用する人数も多かったので、少し混雑していました。 飲み物に麦茶をおいていただけると嬉しいです。(大人はさんぴん茶は嬉しかったのですが、子どもは苦手なようでした。)

このたびは、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 客室や温泉、プールなど快適にお過ごしいただけた様子が拝察でき何よりでございます。ご宿泊いただきました和室は、琉球畳が敷かれており小さなお子様でも安心してご利用いただけます。 また温泉やプールについても小さなお子様も一緒にご利用いただけます。温泉ではベビーバスタブやベビーソープなど貸し出しを行っております。 一方で朝食会場については、ご利用いただくお時間によっては混み合うこともございます。ご不便をおかけしますが何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。さらに、設置飲み物については貴重なご意見として受け止めさせていただきます。貴重なご意見賜り感謝申し上げます。 今後もお客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。 ロワジールホテル那覇 宿泊部
2025-06-05
銀次郎.com

仕事のため、ひとりでの利用をしました。 大浴場があるのでこちらを選びました。 地元の方に聞くと、由緒あるホテルのようですね。 リゾートホテルといった位置づけだと思うので、観光の家族連れが多かったです。 温泉がとても良かったです。 沖縄では天然温泉はあまりないと思っていたのですが、こちらのホテルは温泉がありかつとても良いお湯でした。 朝食も種類豊富で沖縄料理もたくさん食べることができ良かったです。 スタッフの方の対応もよく、とても快適でした。

このたびは、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ビジネス利用でも当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄でございます。 当ホテルは、那覇空港から車で約7分の立地にございます。温泉やプール、ジム、コンビニ、お土産施設など充実した施設を完備しております。ビジネスから家族連れ、団体旅行まで幅広いお客様にご利用いただいております。 お褒めいただきました温泉は、沖縄でも数少ない源泉かけ流し天然温泉でございます。地下800mの化石海水から汲み上げる源泉は、海水を多く含んでいるため塩分であたたまる温泉として親しまれております。 また朝食についても満足いただけた様子が拝察でき嬉しく存じます。沖縄料理のにんじんしりしりやくーぶいりちー、ラフテー、素材の味を楽しむ素焼きでゴーヤーや島豆腐など楽しみいただけます。沖縄そばでは、麺を5種類から選ぶことができ毎日出汁が変わるのも魅力の1つです。 これからもお客様に満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。 ロワジールホテル那覇 宿泊部
2025-05-27

空港から車で10分ほど、我が家はレンタカーは借りずにタクシー移動でしたが近くて助かります! 国際通りまでは20分ほど歩きますが、3才の息子も歩ける距離でした! 屋内プールがあるので雨でも楽しめて2年連続で宿泊させていただきました! また利用させていただきます。

このたびは、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご宿泊も家族旅行で当ホテルをお選びいただけましたこと嬉しく存じます。 ご投稿の通り、当ホテルは那覇空港から車で約7分の便利な立地にございます。天然温泉やプール、ジム、コンビニなどを兼ね備えているシティーリゾートです。プールは、屋内と屋外プールがあり0歳のお子様よりご利用いただけます。屋内は年中ご利用いただけ、雨でも安心してご利用いただけるため大変好評をいただいております。 また、当ホテルは小さなお子様もご滞在をお楽しみいただけるよう様々な貸し出し備品がございます。ベビーカーやベビーソープ、幼児用踏み台、プールではアームリングなど貸し出しがございます。ご希望の場合は、宿泊前にぜひご予約くださいませ。 今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう誠心誠意努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。 ロワジールホテル那覇 宿泊部
2025-05-08
2025年4月宿泊

4泊5日で利用しましたが、ホテル内にセブンイレブンや売店があり、近くにはスーパーもあるのでとても助かりました。売店に赤ちゃん用のロンパースも少しありとても可愛いかったです。ベビーベッドのレンタルもできるので赤ちゃんと宿泊しましたが安心して寝ることができました!

【春夏SALE】プール&源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(素泊り)

このたびは、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは、小さなお子様がいるご家族も安心してご利用いただけます。無料貸し出し備品やお子様向けのグッズ販売などございます。プールや温泉もお子様向けのグッズを揃えております。0歳のお子様よりご利用いただけるため好評をいただいております。ホテル館内には、お土産施設やコンビニが併設しているため気軽にお買い物いただけます。 またご予約が朝食付きの場合、お子様の離乳食は無料でお召しあがりいただけます。事前予約をされた方が、当日お待たせする時間が少なく提供できますが当日受付も行っております。気軽にスタッフへご相談くださいませ。 これからもお客様のご期待に副えるサービスを提供してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ロワジールホテル那覇 宿泊部
2025-04-29
2025年2月宿泊
mmadoka

沖縄ではあまりない、温泉があるホテルなので選びました 場所は空港やモノレール駅からもちょっと離れていて、あまり便利とは言えないですが国際通りや離島へのフェリーが出る泊から、どちらもタクシーで1000円程度で行けるので、レンタカー利用でない場合は、タクシーを利用すれば良いと思います。 ホテル内で歩くのが嫌な方は、本館の部屋プランの方が良いいです イースト館別館は温泉、食事のどちらも館内で歩きます 本館から外に出て回った方が近いです 朝食は「ジーマミ豆腐」「もずく」「タコス」「沖縄そば」等も色々あるので、外食で食べなくても沖縄料理も楽しめます

このたびは、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは、那覇空港から車で約7分の便利な立地にございます。国際通りなどの繁華街から車で約10分程の距離にございます。館内には、温泉やプール、ジム、コンビニ、お土産施設など完備しております。 また、当ホテルは様々な部屋タイプを完備しております。気軽にご宿泊いただける「コンパクトツイン(別館)」、ビジネスタイプ「スーペリアツイン」、ベランダ付「デラックスツイン」など全12部屋タイプがございます。ご予約いただきました「コンパクトツイン(別館)」は、フロントや朝食会場、温泉が本館にあるため客室まではご足労をおかけしております。ご不便をおかけしますが何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 さらに朝食については、沖縄らしいお食事に満足いただけた様子が拝察でき安心いたしました。朝食は、沖縄そばを数種類の麺からお選びいただけます。出汁も「カツオ出汁」「豚骨出汁」の2つからお選びいただけます。様々なパターンで楽しめるのも魅力の1つです。当ホテルの朝食が1日の活力となれましたら幸いです。 これからもお客様に寄り添ったサービスを提供してまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。 ロワジールホテル那覇 宿泊部
2025-02-10
2024年12月宿泊

部屋から海といえば海が見えました。 広めの部屋でよかったです。 温泉に入れるのもポイントです。 プールも広いのでシーズン中は楽しく過ごすことができそうです。 チェックイン時、長時間列に並んだのはテンションが下がりました。 駐車場代が1800円でした。近隣のパーキングの方がコスパよかったです。 近くにスーパーマーケットがあるのでとても便利でした。 バス停が近くにあるので使い勝手がよい立地でした。 ホテルにコンビニエンスストアが入っていました。

【LUXDAYSセール】源泉掛け流し天然温泉&プールで湯ったりリラックス♪(素泊り)

このたびは、ロワジールホテル那覇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 チェックインについてはお客様の貴重なお時間をお待たせしてしまい申し訳ございません。当ホテルのチェックインは15時から開始としており、15時〜16時は特に混み合うことがございます。ご宿泊のお客様には混雑時間を避けてお越しいただくことを伝えておりますがご案内不足であったこと申し訳ございません。またスタッフにおいてチェックイン時間の短縮に最善を尽くしておりますが多くのお客様が利用いただく日はお待たせしてしまうことがございます。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 一方で客室や温泉、プールにおいて満足いただけ何よりでございます。当ホテルの温泉は源泉掛け流し天然温泉でございます。温泉施設「島人の湯」はご滞在中何度でもご利用いただけるため好評をいただいております。プールについても、屋内・屋外プールがあり屋内プールは年中温水でご利用いただけます。 今後もお客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ロワジールホテル那覇 宿泊部
2025-02-03
2024年11月宿泊
さかなくん22

とてもゆっくりと過ごすことができました。 温泉も気持ちよく部屋もゆっくりと過ごせるように配慮されていると思います。 近場に地元のスーパーもあり買い物なども困りませんし、 ホテルにもコンビニやお土産売り場が充実しています。

【秋冬SALE】プール&源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(素泊り)

このたびは、ロワジールホテル那覇にお越しいただき誠にありがとうございます。 ご投稿を拝見しゆったりとお寛ぎいただけた様子が拝察でき大変嬉しく存じます。当ホテルは、那覇市でも数少ない源泉掛け流し天然温泉が自慢です。ご滞在中は何度でもご利用いただけるためご宿泊のお客様に好評をいただいております。 また、館内にはお土産施設やコンビニなどで気軽にお買い物いただけます。宅配発送も承っておりお土産もご自宅までお送りできるため便利でございます。 今後もお客様のご期待に副えるサービスを提供してまいります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。 ロワジールホテル那覇 宿泊部
2024-12-25