大人2人、小6男子2人で利用させていただきました。 玄関前到着から丁寧にお声がけくださりチェックインも分かりやすくとても良かったです。 15時半に到着して並んではいましたが、なるべく待たせないようにとの配慮が伝わってきました。 今回は和室の利用でした。ベッドの寝心地もよかったです。子供達は畳にお布団でしたが厚みもしっかりあり寝心地良いと喜んでいました。 お部屋の清掃も行き届いており気持ちよく過ごす事ができました。 プールも深さがあるので潜って遊べて楽しそうでした。プールを出てすぐ大浴場もあり便利でした。 水着のまま大浴場へも行けるし、濡れたまま部屋に戻るのもOKとの丁寧に入り口で案内してくださり、迷わず利用できたのも良かったです。 プールでもバスタオル借りれました。 朝食もバラエティー豊かな品揃えでタコスやタコライス、蕎麦など子供達大喜びで、とても嬉しかったです。 このお値段でこれだけの滞在ができお値段以上でした。 那覇に宿泊する際はまた利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。
今回出張で2泊しました。 結果として大満足の滞在となりました!次は家族も連れて遊びにきたいと思います! ・お部屋 掃除が行き届いており広さも十分でした!快適に過ごせました。 ・施設 1階にコンビニがあり便利、またレンタカーもホテル発着可能で地味に助かります。空港での発着混むので。。 今回は入っていませんがプールも大きくてお子様連れに人気の様子でした! また天然温泉があるのが個人的にイチオシです。出張の疲れを癒してくれます。 ・サービス どのスタッフさんも親切で愛想が良く好感が持てました。チェックインチェックアウトも混雑しない工夫をされておりストレスフリーでした。 ・食事 今回オプションで朝食をつけたのですがこれがめちゃくちゃ良かったです! ブッフェ形式なのですが、沖縄県に因んだ様々な惣菜、沖縄県産野菜の鉄板焼や自分で作れる沖縄そば、シェフが作ってくれるオムレツやステーキ、デザートのブルーシールアイスも食べ放題です。 お味もとても美味しく、正直ちょっと舐めてました。。朝からお腹いっぱいで、二日間食べても全く飽きない朝食でした。とてもおすすめです。 次は家族で満喫したいと思います!
連休中の宿泊でしたが、朝食会場や売店で困ることはありませんでした。 朝ご飯!とっても美味しくて種類も豊富で朝から楽しめました。 売店もお手頃なものからいいものまであって見ているだけでも楽しめました。 11月でしたが温泉プールに入れて娘たちも大満足のホテルでした。 国際通りまでタクシーで1000円かからずに行けました。ゆいレールに乗るにはちょっと不便かもしれませんが、近くにスーパーもあってよかったです。 またぜひ宿泊させていただきます!
駐車場がわからずご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、「案内が至らず」と丁寧にお詫びいただきありがとうございます。とても満足しております。 駐車場は、HPの簡易地図がピンと来なかったのと「イースト館、別館」という呼び名と「スパタワー」という呼び名が同じものを指すのだと、実際に伺うまでわかりませんでした。 「そこの矢印を曲がって」と教えてもらいましたが、どの矢印なのか判断つかず300メートルほど先の別のホテルのパーキングに向かってしまいました。逆に言えばそのホテルのパーキングはとてもわかりやすかったです。「まるまるが目印の建物が別館です」「何色の看板の手前を右に」というように目印を作って教えてもらえると助かります。 空いていればそこに駐車するようにとのご指示でしたが、空いていなかった場合も考慮して、周辺の駐車場の地図をいただけたら安心と感じます。 島人の湯はとても気持ちよかったです。清潔感もありました。 湯船に対してスペースがあったので、ベンチを増やすなどいただけると嬉しいです。 脱衣所は少し狭く、ちょっとものを置く場所もなく、後ろの人と背中がくっつくほどの狭さなので不便でした。 お部屋のパジャマが汚れていて、多分床に落として擦って踏んだあと畳んだ様子なので落とさないか落としても汚れない運用にされたらと思いました。
【楽天月末セール】源泉掛け流し天然温泉&プールを満喫☆那覇リゾートステイ(素泊り)
リピーターです。いつもながらのサービスクオリティに癒されました。大浴場、朝食、ディナーで利用させていただいた2Fの中国料理花風、全て最高です。中国料理花風、初めて利用しましたが、沖縄でこのような本格的な中華料理を堪能できるとは!!ビジネス利用でしたが、1人でも入りやすいので、ビジネスマンの皆さん、ぜひ!!本当に美味しかったです!ゴールデンサイクル出来上がりました。また利用します!!!今回も、ありがとうございました!!!!
12月30日から4世代で連泊で2部屋利用しました。 古い大きなホテルです。 デラックスツインは広くてテラスからのロケーションが素敵でした。 温泉はとても塩分濃くミネラル豊富、いつまでたってもぽかぽか汗がひきません。 朝食バイキングは蕎麦だけでも5種類くらいあって楽しい。 元旦の朝食にはお雑煮やおせち料理もありました。 どれも美味しく頂きました。 観光の予定を結構組んでいたので、ホテル近辺のスーパーとかに行けなかったのが残念でした。 来年の冬も暖かい沖縄で過ごしたいです。
・イースト館のエレベーターの位置が悪く、本館まで動きづらかった。 ・スポーツバーみたいな施設が21時閉店は早いすがる。 ・床等掃除が行き届いて、とても清潔できれい。 ・スタッフさんは皆さん良い人だったので、気持ちよく過ごせた。 ・ビュッフェは写真と異なる。特に肉の種類。 ・お土産、コンビニが23時まで空いてるので助かる。 ・中心部から少し離れてるため静かでよい。 ・全体的に綺麗だった。
部屋は4人で泊まれるようにリクエストして大人4人でしたが快適でした。温浴施設が気持ちよく滞在中に何度も足を運びました。朝食は、バラエティ豊かで地元料理もたくさんありとてもおいしかったです。フロントやベルスタッフも親切で心遣いが行き届いていて気持ちよく過ごせました。また利用したいです。
家族での沖縄旅行に利用しました。 那覇空港から近く駐車場も完備しています。国際通りへもタクシーで1200円ほどで行けます。 部屋は部屋着やスリッパ、アメニティ、無料冷蔵庫なども充実しています。私たちの部屋からは海が見えましたが少し狭く感じました。 朝食はフロント1階の「あまいろ」でいただきました。沖縄の料理が並び種類も豊富でしたが、3日とも内容が同じで少し飽きました。 館内には大浴場があり温泉に入れたのが良かったです。 フロントからイースト館までの距離が長かったこと、コインランドリーが回収されずに放置されて使用できなかったことがマイナスです。
【楽天トラベルサマーSALE】夏到来!プール&天然温泉を満喫♪那覇リゾートステイ(朝食付)
家族4人で利用しました。簡易を含めてもベッドが4台入るところは多くないので、非常に助かりました。設備も問題ないと思います。部屋からの夕日はきれいでした。 立地もまずまず良いと思います。コンビニがあるのも助かりました。 大浴場は混雑しているうえに、暗くて、少しストレスでした。混雑はお盆なので仕方がないとは思いますが、あの暗さは何とかしてほしい。大浴場の下駄箱の番号キーがセットできませんでした。 朝食もおいしかったです。朝からアイスもいただきました。 プールは今回は時間がなくて利用できませんでした。水着は用意していたのですが。 また利用したいと思います。
本館に宿泊しました。 広々としたロビー、お部屋も清潔感があり、とても良かったです。 朝食ビュッフェは、品数も多く良かったですが、テーブルや椅子が食堂?会議室?みたいな簡素なものだったのが残念でした。 他は、全て良かったので、また宿泊したいと思いました。
今回は本館に変更となり地下駐車場と直結になって使いやすかったです。部屋も別館とは違い、シャワーも温度調整付きで入りやすかったです。最近の主流なのか、部屋の清掃が3泊に一回の清掃です。その分安くなるわけでもなく、何のための清掃無しなのか分かりません。金額は高級な宿泊費なので、その辺りはしっかりとやってもらいたいものです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10倍!天然温泉&プールを満喫♪《朝食付》
空港に近く、タクシーや車でのアクセスは良かったですが、駐車料金は高めなので空いているのであれば近くのコインパーキングがおすすめです。また車寄せも急で狭く、混雑時は使い勝手が悪かったです。部屋は綺麗で作りも面白くよかったです。ただ、部屋に人数分のアメニティが揃っていなかったり、それらを部屋に持ってきてもらった時に頼まれたから持ってきたよ的なスタンスの対応をされ、少し残念でした。また忙しいからなのかフロントの方の対応も素っ気ない感じでホテルの建物自体のレベルと少し乖離があるように感じました。 朝食ブッフェの品数は普通でお肉は美味しかったですが美味しかったです。朝食会場は広い会議室のような感じで沖縄のリゾート感は少なかったです。
お部屋が広くて、子ども連れで快適に過ごせました。 お風呂もプールも楽しめました。 朝ごはん会場は広かったのですが、利用する人数も多かったので、少し混雑していました。 飲み物に麦茶をおいていただけると嬉しいです。(大人はさんぴん茶は嬉しかったのですが、子どもは苦手なようでした。)
仕事のため、ひとりでの利用をしました。 大浴場があるのでこちらを選びました。 地元の方に聞くと、由緒あるホテルのようですね。 リゾートホテルといった位置づけだと思うので、観光の家族連れが多かったです。 温泉がとても良かったです。 沖縄では天然温泉はあまりないと思っていたのですが、こちらのホテルは温泉がありかつとても良いお湯でした。 朝食も種類豊富で沖縄料理もたくさん食べることができ良かったです。 スタッフの方の対応もよく、とても快適でした。
空港から車で10分ほど、我が家はレンタカーは借りずにタクシー移動でしたが近くて助かります! 国際通りまでは20分ほど歩きますが、3才の息子も歩ける距離でした! 屋内プールがあるので雨でも楽しめて2年連続で宿泊させていただきました! また利用させていただきます。
4泊5日で利用しましたが、ホテル内にセブンイレブンや売店があり、近くにはスーパーもあるのでとても助かりました。売店に赤ちゃん用のロンパースも少しありとても可愛いかったです。ベビーベッドのレンタルもできるので赤ちゃんと宿泊しましたが安心して寝ることができました!
【春夏SALE】プール&源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(素泊り)
沖縄ではあまりない、温泉があるホテルなので選びました 場所は空港やモノレール駅からもちょっと離れていて、あまり便利とは言えないですが国際通りや離島へのフェリーが出る泊から、どちらもタクシーで1000円程度で行けるので、レンタカー利用でない場合は、タクシーを利用すれば良いと思います。 ホテル内で歩くのが嫌な方は、本館の部屋プランの方が良いいです イースト館別館は温泉、食事のどちらも館内で歩きます 本館から外に出て回った方が近いです 朝食は「ジーマミ豆腐」「もずく」「タコス」「沖縄そば」等も色々あるので、外食で食べなくても沖縄料理も楽しめます
部屋から海といえば海が見えました。 広めの部屋でよかったです。 温泉に入れるのもポイントです。 プールも広いのでシーズン中は楽しく過ごすことができそうです。 チェックイン時、長時間列に並んだのはテンションが下がりました。 駐車場代が1800円でした。近隣のパーキングの方がコスパよかったです。 近くにスーパーマーケットがあるのでとても便利でした。 バス停が近くにあるので使い勝手がよい立地でした。 ホテルにコンビニエンスストアが入っていました。
【LUXDAYSセール】源泉掛け流し天然温泉&プールで湯ったりリラックス♪(素泊り)
とてもゆっくりと過ごすことができました。 温泉も気持ちよく部屋もゆっくりと過ごせるように配慮されていると思います。 近場に地元のスーパーもあり買い物なども困りませんし、 ホテルにもコンビニやお土産売り場が充実しています。
【秋冬SALE】プール&源泉かけ流し天然温泉は滞在中何度でも利用OK!(素泊り)