蔵王温泉 蔵王四季のホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王四季のホテルのクチコミ・お客さまの声

みんちゃん3012さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

みんちゃん3012さん [60代/女性] 2019年10月14日 16:50:32

細やかな心遣いが行き届いていて、また宿泊したいと思いました。
静かで温かく気持ちよく宿泊できました。お食事がおいしかったのですが、量が多くて残してしまったのは大変申し訳なく、残念でした。朝ご飯のバイキングもおいしい物ばかりで、特に野菜料理の種類が豊富なのがとてもうれしかったです。お部屋の冷蔵庫に果物を用意して下さっていると伺いましたが、忘れていただけなかったのが残念でした。

<2019年10月~>山形の味覚を満載 「山形の味会席膳」スタンダード♪

投稿者さん 2019年10月12日 17:31:25

食事が最高に美味しく、部屋もきれいで、温泉は蔵王特有の酸性湯と、アルカリの単純温泉と二つが楽しめ、とても良かったです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2019年10月17日 07:52:14

この度は蔵王四季のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事も「最高」と言って頂けて大変嬉しく思います。お食事からも、山形蔵王温泉の秋を感じ頂けましたら幸いでございます。

また、当館の2種類の温泉もお楽しみ頂きありがとうございます。
温泉に浸かり、日々の疲れを忘れてゆっくりして頂けましら嬉しいです。

今後もお客様の様に、より多くのお客様に喜んでいただき「来て良かった」と思ってもらえる宿を目指し従業員一同精進して参りたいと思います。
是非また機会がありましら、蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

森谷 沙織

【秋ファミリー】小学生半額&お子様におもちゃプレゼント♪家族で紅葉狩りへGO!蔵王山懐膳
【禁煙【蔵王四季のホテルで1番予約が多い】和室10畳】

syota223さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

syota223さん [50代/男性] 2019年10月10日 18:38:08

初めて蔵王温泉寄せて頂きました。食事も山形ならではの芋料理や、陶板の山形牛も大変美味しくいただきました。離れの百八歩湯は、非常に良い泉質でした。眺めも良かったです。硫黄泉の湯花が浮かぶ情緒溢れる温泉でした。翌日観光したお釜が雲桐にかくれ、全く見えなかったのが残念でした。ホテルでその辺の情報お知らせ願えたら良かったです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2019年10月15日 19:37:09

お食事では、山形の味懐石をご堪能頂けたご様子で何よりでございました。
山形の秋「芋煮」もお召し上がりいただき、秋をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また、離れ湯百八歩もご満足頂けたご様子で、硫黄の匂い、温泉の暖かさ、露天風呂から見る景色から、日々の疲れを癒していただけましたら嬉しく思います。

お釜の件につきましては、やはり山の天気は変わりやすい為、私共従業員も確実な事は分かり兼ねます。
何卒、ご理解頂けましたら幸いでございます。

是非また蔵王へお越しの際は、蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。

森谷 沙織

<2019年10月~>【1日5室限定】お日にち限定特別価格!マル得プラン♪

投稿者さん 2019年10月07日 15:14:56

残念なところはフロントの白髪のお爺さんくらいの人の対応が最悪でした。
偉い方なのかしりませんが、若いスタッフの人たちの対応はよかったのに、あのお爺さんみたいな人の態度が最悪なせいで印象は最悪です。

それと、一階の温泉前のウォーターサーバーの上の天上付近が埃まみれでした。

しかし離れの湯の泉質は最高です。
一階の温泉は普通です。
温泉の浴槽内は凄く綺麗に掃除されてる気がしました。

部屋のほうもリニューアルしたほうだったみたいで綺麗で満足です。

料理も朝、夜ともにおいしかったです。

一番は離れの湯がよかったのが最高でした。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2019年10月15日 09:53:37

この度は蔵王四季のホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

フロント従業員につきましては、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、指導して参りたいと思います。

ウォーターサーバーの件につきましては、すぐ対応させて頂きます。
教えて頂きありがとうございます。

当館の離れ湯百八歩を「最高」と言って頂けました事、大変嬉しく思います。
お食事も、「美味しかった」と言っていただき、料理長も喜んでおりました。

また、蔵王の温泉に癒されたい時やリフレッシュしたいときは蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。

森谷 沙織

<2019年10月~>【早割30】《1000円お得》山形の味覚を味わう『蔵王山懐膳』
【禁煙【四季折々の景色を楽しめるお部屋】洋室ツイン】

楽天yama042さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

楽天yama042さん [50代/男性] 2019年10月07日 14:26:45

食事と部屋中は良かったが、温泉が消毒?塩素?の匂いかした。
それとこの時期の楽しみかたや、見所の案内が欲しかった。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2019年10月15日 07:52:43

この度は蔵王四季のホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。
館内の「白樺の湯」につきましては、人口温泉の為、衛生上の管理のもと何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
見所の案内等につきましては、お客様へその時期のおすすめの場所や、お食事所をフロント一同勉強して参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

【禁煙【蔵王四季のホテルで1番予約が多い】和室10畳】

フロントティア7さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

フロントティア7さん [50代/男性] 2019年09月30日 16:19:51

大変満足しました。今回は30回目の結婚記念日でした。夕食の際にお話をしたらワインをサービスしていただきありがとうございました。とても楽しい結婚記念日になりました。とにかくお風呂もお部屋も良かったです。またご利用させていただきます。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2019年10月15日 07:36:46

この度は、貴重な結婚記念日に蔵王四季のホテルへお越し頂き誠にありがとうございます。
思い出に残る日となりましたら、大変嬉しく思います。
また、「大満足」との最高のお言葉を頂き、今後も頑張って行きたいと励みになりました。

蔵王温泉は四季折々楽しめる場所でございます。
是非また、蔵王温泉へお越しの際は、その時その時の自然をお楽しみ頂き、当館でお会い出来る事を楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

森谷 沙織

【楽天トラベル日本の宿アワード2018受賞記念】ポイント10倍♪3種から選べる山形牛メインのご夕食
【禁煙【蔵王四季のホテルで1番予約が多い】和室10畳】

いしちゃん6474さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

いしちゃん6474さん [20代/女性] 2019年09月29日 22:28:03

このホテルに予約して本当によかった!!と心から思いました。母への誕生日が近いとのことで、プレゼントとして初めて旅行を企画しました。今までこんなことした事ないのですが、ちょっとでも親孝行にでもなればと思い、母と祖母2人で行ってもらうことに。
私の願いは2人が笑顔で帰ってきてくれること。。
当日ドキドキしながら仕事をしていると、母から喜びの連絡がどんどんと!
「部屋が広い!すごい綺麗」「食事がとっても美味しくて、接客が素晴らしい」「温泉も温度がちょうど良くて気持ちいい」と。
祖母からも「ありがとう、娘(母)と2人で旅行したなんて初めてでとても嬉しかった」と電話をくれて、胸が熱くなり涙が出そうになりました。
そして、ホテルのスタッフの皆様がお部屋やお食事など沢山のご配慮をしてくださったことを知り、その御心に感謝しかありません。本当にありがとうございます。
2人は満面の笑顔で帰ってきてくれました。スタッフの皆様のおかげです。本当にありがとうございました!今度は私も一緒に親子3人でお邪魔させて頂けたらと思います。
感謝

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2019年10月11日 10:22:45

この度はお誕生日ご旅行ご招待に蔵王四季のホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

プレゼントのご旅行、ご満足して頂けて本当に良かったです。
心温まるお言葉をたくさんご投稿頂き、従業員一同大変喜んでおります。

蔵王温泉は少しずつ季節を変えて、秋へと変わる時期でしたので、そんな蔵王温泉も楽しんで頂けましたら光栄でございます。

お食事も「美味しかった」と言って頂けて何よりでございます。
山形は、おいしい物がたくさんございます。
お米はもちろん、山形牛や名物の芋煮、果物などたくさんございます。
一つでも多く、お食事の中からお客様へお伝え出来ましたら嬉しいです。

また従業員へのお褒めのお言葉も頂戴でき、誠に嬉しい限りでございます。
何より、笑顔でご帰宅して頂けた事が私共従業員にとっても一番嬉しい事にございます。
今後も、たくさんのお客様が最後まで楽しく、笑顔でお帰りいただけるよう、サービス向上を目指し従業員一同精進して参りたいと思います。

是非次回は、3名様でお越しになります事を心よりお待ち申し上げております。
お会い出来る日を楽しみに。
こちらこそ、感謝です。

森谷 沙織

【楽天スーパーSALE】20%OFF★山形の味覚を満載「山形の味会席膳」★<9月>
【禁煙【当ホテルで1番予約が多い】和室12.5畳】

投稿者さん 2019年09月20日 23:11:05

9月の平日に母を連れて宿泊しました。館内も室内もきれいに清掃されてて快適でした。チェックイン時間からドリンクサービス、15時からは生ビールとおつまみもあり、くつろげるラウンジでゆったり過ごせました。夕食も山形の珍味や山形牛のすき焼き、とても美味しくて満足です!従業員皆さんの親切、丁寧なご対応にも気持ちよく過ごせました。数十年ぶりに行った蔵王温泉。硫黄泉も刺激がなくて入浴しやすく、ぜひリピートしようと思ってます。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2019年09月21日 09:43:47

ごゆっくりとご家族様とお過ごし頂けたご様子をお伺いする事ができ大変嬉しく思います。

ウェルカムドリンクや夏限定企画「生ビールサービス」もご利用いただきありがとうございます。
夏の恒例企画となり、多くのお客様にご好評いただいております。湯上り一杯を楽しんで頂けましたら光栄です!

また夕食では、選べるメインの中から「すき焼き」をお選びいただき、美味しかったとお声を頂戴できました事、料理長も喜んでおります。
従業員へのお褒めのお言葉もご投稿いただきありがとうございました。
今後も、お客様に喜んで頂けるおもてなしをお届けできるよう従業員一同精進して参りたいと思います。
是非また当館でお会い出来ます事を楽しみに、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙【ファミリー・グループにオススメ!】大部屋和室】

投稿者さん 2019年09月11日 18:07:09

台風接近のあいにくの天候でしたが、部屋は、予想以上に綺麗で、広さも夫婦二人には十分、夕食の品数も多くて、お腹一杯で、美味しくいただきました。温泉は、ホテルから出て百ハツ歩歩いた外湯へ、一人貸切状態で満喫しました。寝る前に内湯の温泉に入り、翌朝は、また、外湯へ、温泉でゆつくり出来ました。
朝食も美味しくて、満足して帰ってきました。今回は、久しぶりに当たりという感じで、妻も喜んでました。お薦めの宿の一つにしようと思います。それに、夕食の配膳をしてくれた女性が、可愛くて、妻と食事しながら、彼女、こりん星から来た ゆこりん に似てるねなどと話しながら、楽しく食事が出来ました。
彼女にも感謝です。
また、是非、行きたいと思います。お世話になりました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2019年09月13日 19:28:53

この度は、お足元の悪い中蔵王四季のホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのご満足頂けたお声とお褒めのお言葉を頂戴出来、誠に嬉しく思いながら拝読させて頂きました。
お腹一杯に山形の味を満喫して頂けました事、料理長も喜んでおりました。
お食事を通して、山形の良さを伝えられてたら光栄でございます。

温泉も満喫して頂き何よりでございました。
蔵王の温泉は、入ってすぐわかるように肌がツルツルになるのがわかり、効能もたくさんで特に女性には嬉しい事ばかりでございます。

何より「お勧めの宿の一つ」と言っていただき誠に光栄でございます。
今後も多くのお客様にお越しいただき、楽しく快適にお過ごしいただき、「もう一度来たい」と思って頂ける宿を目指して従業員一同、精進して参りたいと思います。
是非また当館でお会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

森谷 沙織

<2019年~9月>山形の味覚を満載 「山形の味会席膳」スタンダード♪
【【リニューアル】和モダンツイン(禁煙)/シモンズベッド】

投稿者さん 2019年09月09日 14:20:09

お部屋は、最高でした。
食事も、それなりに良かったです。
ただ、ひとつだけ、マイナスは、人手不足とはいえ、部屋までの、案内は、あっても良いかも

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2019年09月09日 20:41:47

この度は蔵王四季のホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
お部屋を「最高」と言って頂きましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お部屋のご案内につきましては、今後の参考とさせて頂き、お客様への配慮を一番に考え従業員一同精進してまりたいと思います。

是非また蔵王温泉へお越しの際は、蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。

森谷 沙織

【ご夫婦・カップル◆大人のふたり旅】男女別メインで美味しさ2倍♪山形牛の陶板焼と海鮮陶板焼

投稿者さん 2019年09月03日 20:10:25

掃除が行き届いてるし
鍵は2つあるしお風呂に
行く時用のカゴはあるし
このホテルにして良かったって
思いました。

食事の時は感じの良い
スタッフばかりで
本当にこのホテルにして
良かったって思いました。
気遣いと笑顔に感激です。

お料理もボリュームがあり
美味しかったです。
山形牛のステーキ、せいろ蒸し
山菜鍋の2つの団子がどちらも
美味しかったです。

朝食の煮込みも美味しくて
いっぱい食べました。

また蔵王温泉に来たら
このホテルにしたいです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2019年09月09日 20:32:45

この度は蔵王四季のホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
初めに「このホテルにして良かった」と言って頂けましたこと大変嬉しく思い拝読させて頂きました。

従業員へのお褒めのお言葉も頂戴出来、大変喜んでおります。
お食事もご満足して頂けたご様子で何よりでございました。

今後もお客様に喜んで頂ける宿を目指し、従業員一同日々、精進して参りたいと思います。

蔵王温泉は、四季折々楽しめる場所でございます。是非また、大自然を感じながら入る温泉やゆっくり休日をお過ごし頂きたい時には、蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。

yok038さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

yok038さん [50代/女性] 2019年09月03日 16:47:47

一人にはもったいないお部屋を用意していただき、モットいたかった・・・
山形駅からの送迎は便利です。お風呂は2種類楽しめるし、趣があって◎。食事は、デザートまで全て満足。皆さんの気配りは素敵です。日本酒の種類が(地酒)もう少し多ければ大満足。お酌をしていただいた少しご年配の紳士(スタッフ)いろいろ一人で行っておりますが、初めての出来事に嬉かったです。
朝食の出来立て目玉焼き、あれはいいサービスですね。
外国のスタッフの方もいて、流暢な日本語に頑張ってと応援したくなりました。
残念なことに、ウエルカムビールを頂くのを忘れてしまい、それだけが心残り。
ホテルの周りは緑がいっぱいで、とても心地良く過ごせました。
リフレッシュには最高です。またお邪魔させていただきます。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2019年09月09日 18:30:45

この度蔵王四季のホテルへお越しいただき誠にありがとうございます。
お部屋を大変ご満足していただき「もっと居たかった」とのお声が聞けて大変嬉しく思います。

2種類の温泉もお楽しみ頂きありがとうございます。

お食事では、デザートまで「全て満足」のお声を頂戴でき、料理長も大変喜んでおりました。
山形は美味しい物がたくさんある所でございます、お食事を通して山形の味を宣伝していけるよう、今後も努力して参りたいと思います。
山形には美味しいお酒もたくさんありますので、今後より楽しめるよう、お客様のお声も参考にして参りたいと思います。

また従業員へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
外国人の従業員も日々、日本語を勉強しながらお客様の温かいお声を糧に頑張っております。
応援していただきありがとうございます。

是非次回は、夏限定の湯上がり一杯「生ビール」を楽しみに、当館へお越しくださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。
森谷 沙織

【楽天限定★特別価格】楽しかった旅の思い出を書こう♪ご投稿頂ける方限定◆蔵王山懐膳
【マル得(タイプおまかせ)禁煙】

azukissさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

azukissさん [40代/女性] 2019年09月03日 11:59:11

和モダンツインのお部屋に宿泊しました。
とても綺麗なお部屋で、気持ち良く過ごすことができました。清掃担当の方のしっかりとしたお仕事のおかげですね。
夕食もボリューム満点でした。食べるペースが遅くて、陶板焼きの固形燃料が尽きてしまいましたが、お願いする前にスタッフの方がサッと現れ、新しい固形燃料に変えて下さいました。声をかける前に、写真を撮って下さったり、味も対応も大満足でした。
ただひとつ残念だったのは、外の温泉のシャワーの灯りの所に蜘蛛と蛾がいたことでした。暗い所に灯りがあるので仕方ないですけどね。
朝食では、もしかしたら芋煮が出るかと期待していましたが残念。でも、お米も美味しかったし、玉こんにゃくを食べることができて満足でした。
今回、娘と宿泊しましたが、二人とも大満足でした。娘も「山形に行く人がいたら、絶対におススメしたいね。」と言ってました。
スタッフの方々の素晴らしい対応のお陰で、思い出に残る旅行になりました。また山形に行く機会があれば、絶対に利用さてて頂きたいです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2019年09月09日 17:55:40

この度は蔵王四季のホテルへお越し頂き誠にありがとうございました。
大変ご満足していただけたお声をたくさんご投稿いただき、従業員一同感激しております。
本当にありがとうございます。
昨年リニューアル致しました、お部屋も気に入っていただけたご様子で誠に嬉しく思います。

お食事でも「大満足」と言っていただき、食事会場での従業員へも、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変喜んでおりました。
今後もお客様の目線で、サービス向上出来るよう努力して参りたいと思います。
山形名物「芋煮」につきましては、これからの季節「秋」に向けて夕食でお出しする予定でございます。是非機会がありましたら、「秋」の蔵王温泉をお楽しみいただきましたら光栄でございます。

お客様にとってお勧めの「山形・蔵王温泉」となりました事が、何より嬉しい事にございます。
今後も、多くのお客様に山形の良さ、美味しい物を当館を通して伝えていけるよう、従業員一同日々精進して参りたいと思います。
そして、また当館でお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月02日 18:42:13

とてもステキな旅の思い出が出来ました。食事の内容や部屋の快適さ、スタッフの方々の程よいサービス、どれをとっても満足です。特に気に入ったのは、温泉です。雰囲気のある木の作りに石の湯船。こころも身体もほっこり温まりました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2019年09月09日 10:01:13

お客様の貴重な休日を当館で過ごして頂き、思い出に残るお時間をお過ごし頂けて誠に嬉しく思います。
従業員へのお褒めのお言葉も頂戴でき誠に嬉しい限りでございます。

当館の自慢の温泉「離れ湯百八歩」を気に入って頂きありがとうございます。
温泉はもちろんですが、露天風呂から見える景色も、四季折々楽しめますので、次回は是非、今回とは違った季節での温泉に、心も体もほっこりしてもらいたいです♪
是非また当館でお会い出来ます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

森谷 沙織

~9月【気軽に山形牛◆選べるメイン】陶板焼orしゃぶしゃぶorすき焼き★お好きな調理法で味わう山形牛

投稿者さん 2019年09月01日 13:57:50

清潔で、広いお部屋で大満足!
部屋に濡れタオル等を掛ける、ホットパネルがあって便利でした。
旦那は白濁した硫黄の温泉が好きなので大満足!
別にお肌にやさしいアルカリ泉のお風呂もあるので、硫黄泉が苦手な人にいいですね。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2019年09月09日 09:22:43

お部屋に「大満足」と言って頂けました事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
この度ご利用頂きましたお部屋は、昨年リニューアルしましたお部屋でございます。
快適にごゆっくりとお過ごし頂けましたら何よりでございます。
旦那様には、当館の自慢の温泉「離れ湯百八歩」とご満足していただき、嬉しく思い拝読致しました。
蔵王の温泉は、硫黄の匂いからも温泉旅行気分を高め、入浴すると温泉の温かさに癒されますね♪
館内のお風呂は、硫黄泉ではありませんが露天風呂から見える景色も楽しめ、お客様が書いていただいた様に、硫黄泉が苦手なお客様にも楽しめる温泉です!
是非また、蔵王温泉へお越しの際は蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。

kyrkmhさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

kyrkmhさん [70代/男性] 2019年08月30日 22:36:13

満足したサービス 1.夕方6時までビール無料飲み放題 2.14時前にアーリーチェックイン

3.10分マッサージ千円を20分やってくれた

満足した食事

1.夕食に山形牛の陶板焼き  2.魚介のカルパッチョ 3.朝食のおかず多い

満足したアメニテイ 1.お風呂用のかご

満足した露店風呂及び離れの露天風呂

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2019年09月09日 07:35:58

この度は蔵王四季のホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
夏限定の企画「生ビールサービス」をご満足して頂き大変嬉しく思います。
毎年お客様からの好評が多い為、今年も実施させていただきました。
湯上り一杯を楽しんで頂けましたら何よりでございます。
また、お食事もご満足していただき大変嬉しく思います。
少しでも、山形の味をお食事を通し知って頂けましたら光栄に思います。
温泉もお楽しみ頂けたご様子で良かったです。

森谷 沙織

<2019年~9月>【1日5室限定】お日にち限定特別価格!マル得プラン♪

投稿者さん 2019年08月29日 08:45:28

夏休みの最後の思い出に家族で宿泊させていただきました。
特別価格のプランで申し込んだので、あまり期待はしていなかったのですがすべてお値段以上でした。
10畳和室だったお部屋も清潔感があり、お食事もボリューム満点。
お風呂も2つの泉質が楽しめて家族全員大満足でした。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2019年08月30日 16:49:43

「家族全員大満足」とのお言葉を頂く事ができ、私共従業員も「大満足」でございます。
蔵王温泉は、四季折々楽しめる場所にございます。
この度は「夏」の蔵王をお楽しみ頂きましたので、次回はまた別の季節の蔵王温泉をお楽しみいただけましたら光栄でございます。
その時は是非、蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。

【マル得(タイプおまかせ)禁煙】

ユニック2.93tさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

ユニック2.93tさん [50代/男性] 2019年08月25日 19:57:35

家族5人でお世話になりました。初めて花笠まつりに行き、送迎プランにして良かった。会場近くの駐車場も空きもなく、とても楽しめました。露天風呂も湯加減が僕には丁度良かった。今度は冬の露天風呂でゆっくりしたいです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2019年08月30日 16:41:44

山形の「花笠祭り」をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
夏の思い出となりましたら何よりでございます。
是非次回は、冬の思い出を作りに「蔵王四季のホテル」へお越しくださいませ。
冬の露天風呂もおすすめですよ♪

森谷 沙織

【8月5日~7日限定プラン◆山形花笠まつり鑑賞】会場送迎付!夏の夜を彩る花笠まつり(朝食付)

投稿者さん 2019年08月08日 14:10:48

今回、夏休みに入ったばかりの土曜日に宿泊させていただきました。モニタープランということで、あまり期待しておりませんでしたが、まずホテル駐車場到着時の女性スタッフの方のお出迎え・チェックインの対応に感動しました。また2名での宿泊でしたがリノベーション済みの和洋折衷タイプの新しいお部屋で大変満足しました。夕食についても大変満足できる内容で、こちらのペースで食事をすることができ、一つ一つの料理の給仕も確認してくれ大変うれしい対応でした。朝食も、豪華ではないものの、目玉焼きの実演調理などあり暖かい食事をとることができました。冬場はスキーのお客様が多いのでしょうが、夏場もオススメのホテルです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2019年08月12日 20:50:36

たくさんのご満足頂けたお声をご投稿頂き誠に感激しております。
従業員へのお褒めのお言葉も頂戴し、今後も更に従業員一同頑張って参りたいとパワーをもらいました。
夏の蔵王温泉は、市内に比べて5度低い気温ですので、涼しく空気もキレイで、猛暑の夏を少しは快適にお過ごし頂けたかと思います。
また、蔵王温泉は四季折々楽しめる場所ですので、次回またお越し頂く機会がありましたら今回とは違った季節の蔵王温泉もお楽しみいただけましたら光栄でございます。
その時は是非、蔵王四季のホテルへお越しくださいませ。
また当館でお会い出来る日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年08月07日 19:45:21

全体的に満足です。ビールの無料サービスがよかった。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2019年08月12日 20:28:18

「満足」とのお声を聞く事ができ大変嬉しく思います。
また、夏限定の生ビール企画も喜んでいただき良かったです。
是非また蔵王温泉へお越しの際は、蔵王四季のホテルをお選び頂けましたら光栄でございます。