蔵王温泉 蔵王四季のホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王四季のホテル

蔵王温泉 蔵王四季のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月26日 22:39:39

3年前から計画していた旅行。コロナの影響で何度も変更し今回やっと実現できました。蔵王四季のホテルさんは初宿泊でしたが全ての面で大変満足しました。特に食事の時に接客していただいた男性スタッフのYさんのお仕事ぶりが素晴らしい思いました。おかげでとても気持ちよく過ごせました。Yさん、突然名前を聞いて失礼しました。私の旅ノートに書き留めておきたかったので…
    また泊まりたいホテル、また会いたいスタッフさん、「素敵」がたくさんのホテル、ありがとうございました。

【早割30】《1000円お得》山形の味覚を味わう『蔵王山懐膳』【さき楽】
    【【2021年リニューアル】和風デラックスツイン禁煙4名様まで】

hiro63061003さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

hiro63061003さん [60代/男性] 2022年05月26日 16:46:08

今まで泊まったホテルの部屋の中で最高の部屋でした。アメニティも最高でした。食事も良かったです。誕生日祝いに無料で生ビールを出していただきました、感激です!ありがとうございました。ただサウナがやっていなかったのが残念でした。また泊まりに行きます。

【東北6県・北海道・新潟県民限定】スタンダードプランが5000円引!さらに2000円分クーポン付き!
    【2017年リニューアル・和モダンツイン(禁煙)シモンズベッド】

投稿者さん 2022年05月23日 18:30:42

久しぶりの家族旅行で利用させて頂きました。お部屋もお料理も大変満足で、何より小学2年生の我が子にもスタッフさんのお気遣いが素晴らしかったです。
    初の蔵王温泉、最高でした!離れの温泉は子供と一緒に歩いて158歩でした!お風呂上がりのアイスも美味しかったです。ラウンジのお兄さんありがとうございました。
    また利用したいと思います!

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年05月26日 11:50:52

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりの家族旅行に当館をご利用いただきましてありがとうございます。
    食事・温泉も満足していただけて嬉しく思います。
    離れ湯まで行かれる際、歩数を数えながら周りの景色も楽しんでいただけてましたら何よりでございます。
    またスタッフへの嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます。
    これからもスタッフ一同より良い接客に努めて参りたいと思います。

夏には避暑地としてもおすすめです。ぜひまたご家族皆様で足をお運び下さいませ。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙【蔵王四季のホテルで1番予約が多い】和室10畳】

投稿者さん 2022年05月17日 21:31:54

5月の中旬に母の日のプレゼントとして宿泊しました。すぐ近くの建物で館内とは泉質の異なるお風呂が楽しめるのがとても良かったです。夕食はメインもそうですが、山形のお米が美味しかったのが印象に残っています。母も喜んでくれました。また機会があれば、利用したいと思います。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年05月20日 11:11:44

当館は2種類の温泉をお楽しみいただけます。
    別棟にあります「離れ湯百八歩」は蔵王の硫黄泉、館内にあります大浴場は「白樺の湯」は弱アルカリミネラル泉でございます。
    また姉妹館への湯めぐりもご利用頂けますので当館のお風呂とはまた違った雰囲気の温泉をお楽しみいただけます。
    ご滞在中快適にお過ごしいただけてましたら何よりでございます。

お食事・温泉ともに満足していただけて大変嬉しく思います。
    ぜひまた蔵王四季のホテルにお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
    蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【早割30】《1000円お得》山形の味覚を味わう『蔵王山懐膳』選べる山形牛料理【さき楽】

投稿者さん 2022年05月13日 22:06:41

朝のバイキングが美味しかった!

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年05月16日 12:12:32

朝食のバイキング満足していただけて大変嬉しく思います。
    食事会場でのコロナ対策もしっかりとしておりますので、安心して食事のお時間をお過ごしいただけてましたら何よりでございます。
    また夕食は季節に合わせたメニューになるようその都度話し合いもしております。
    山形の食材をたくさん使用しておりますので、機会がありましたらまた違った山形の味を堪能しにきていただければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【春夏旅セール】一番人気!山形牛選べるメインプランがお得★陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き
    【禁煙【蔵王四季のホテルで1番予約が多い】和室10畳】

投稿者さん 2022年05月06日 16:29:25

5月4日に家族5人で泊まりました。山に囲まれており、静かで風情ある環境でした。連休中でしたが、大浴場も混雑なくゆったり利用できて大変リラックスできました。外にあるお湯は湯の華たっぷりのにごり湯で、お肌がすべすべになりました。夕食の山形牛のWメインコースは食べ尽くせない量で、とてもおいしくいただきました。スタッフの方々はホスピタリティにあふれており、食事をサーブしてくれた女性は明るく、最後見送ってくれた男性は、車がホテルからずいぶん離れても大きく手を振ってくれていたのが印象的でした。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年05月07日 12:18:52

ご滞在中は蔵王の景色を楽しんでいただき、温泉のお時間もゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
    別館にあります「離れ湯百八歩」は蔵王の硫黄温泉で肌もすべすべになり「美肌の湯」としても人気をいただいております。
    ご家族皆さんでご旅行を満喫していただけて嬉しく思います。

これからもお客様に安心してご旅行を楽しんでいただき、満足してお帰りいただけるようスタッフ一同より良い接客に努めて参りたいと思います。

機会がありましたらまた皆様で蔵王温泉に足をお運び下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【山形牛尽くし◆贅沢夕食】山形牛のWメインに舌鼓!味噌焼きステーキ&陶板焼き♪
    【禁煙【当ホテルで1番予約が多い】和室12.5畳】

まなみ1480さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

まなみ1480さん [20代/女性] 2022年05月06日 02:05:18

お料理、お部屋、お風呂、接客対応など全てにおいてとても満足しました!
    また利用させていただきたいです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年05月06日 12:54:25

全てにおいて満足でしたとのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございました。

別館にあります「離れ湯百八歩」は当館自慢の蔵王の硫黄温泉でございます。
    また姉妹館への湯めぐりもお客様から大変好評をいただいております。
    ご送迎もしておりますので、気軽にスタッフへお声がけ下さいませ。

またお時間がありましたら、ぜひ蔵王温泉へ足をお運び下さいませ。
    スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
    蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【ご夫婦・カップル◆大人のふたり旅】男女別メインで美味しさ2倍♪山形牛の陶板焼と海鮮陶板焼

しんしん0919さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

しんしん0919さん [40代/男性] 2022年05月03日 18:14:33

素晴らしかったです、特に食事時のスタッフさんのコミニケーションと気遣いが素晴らしかったです。また機会があればぜひ利用したいです。離のお風呂は混んでいて、人数制限のため籠を待ちました。ホテル内のお風呂はとても綺麗です。朝晩利用しましたが、貸切状態で広々と利用できました。お部屋はマル得プランで予約しましたが、和室希望にしたら大部屋になりました。マッサージチェアもついていてよかったです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年05月04日 10:38:53

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご満足いただけたようでなによりでございました。

お客様のお声が我々スタッフへのなによりの励みでございます。

貴重な時間を使ってお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

お気付きの事ございましたらなんでも結構でございます。

お気軽に近くのスタッフへお声がけくださいませ。

蔵王はゴールデンウィークを過ぎた5月中旬頃から新緑が美しい季節となります。

1年の中で晴天率が最も高く、スギ花粉が飛ばないので花粉症の方も安心してご旅行できます。

是非また機会ございましたら蔵王温泉へ足をお運びくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

蔵王四季のホテル 中村

【スタンダードプラン】美味しい山形の味が満載「蔵王山懐膳」お一人ずつお好きな調理法で味わう山形牛♪
    【マル得(タイプおまかせ)禁煙】

まあまあ2405さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

まあまあ2405さん [80代/女性] 2022年04月30日 19:51:26

お世話になりありがとう御座いました
    館内隅々まで掃除が行き届き清潔で気持良く快適に過ごせました。有難う御座いました
    ただ一つ残念な事は電話で問合せた際ロープウエ休業している事を知らせて頂けなかった。上には雪がまだかなりあるとのことで登山靴やその他山用道具を持参
    前もって知らせていただければ良かった
    それだけが残念です

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年05月02日 12:24:02

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    夕食も山形の食材をたくさん使用しております。また食事の内容も季節に合わせたメニューになるようその都度話し合いもしております。
    美味しくお召し上がりいただけてましたら何よりでございます。

しかしながらロープウェイの営業の件に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    確認しましたところ、四月は休業日はなかったのですが、その日の天候の影響で運転を見合わせる事もあります。
    ご理解いただけましたら幸いでございます。

機会がありましたらまた蔵王へ足をお運び下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【2021年10月リニューアル】通常より1000円オフ!和風デラックスツイン誕生記念★蔵王山懐膳

ヤマイチ8661さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

ヤマイチ8661さん [50代/男性] 2022年04月25日 07:43:40

お風呂が最高。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年04月28日 16:01:38

別館にあります「離れ湯百八歩」は蔵王の硫黄温泉でございます。
    疲労回復、健康増進にも効果があります。
    また肌もすべすべになることから、「美人の湯」としても親しまれてきました。
    蔵王の景色を眺めながら日頃の疲れを癒していただけてましたら何よりでございます。
    姉妹館への湯めぐりもしておりますので、また違った雰囲気でご入浴のお時間をお過ごしいただければと思います。

蔵王も四季折々とお楽しみいただけますので、ぜひまた蔵王温泉へお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年04月20日 04:56:33

料理も美味しくお風呂も良かったです。部屋もリノベーションしたばかりみたいで綺麗コスパ最高でした

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年04月22日 12:06:46

料理・温泉と満足していただけて大変嬉しく思います。
    ご宿泊いただいた和モダンツインのお部屋は落ち着いた和の雰囲気の洋室です。
    リニューアルしてからお客様から好評をいただいており、大変人気のお部屋でございます。
    また蔵王の硫黄温泉でゆっくりと身体を癒していただけてましたら何よりでございます。

蔵王温泉も少しずつ日差しが春のおとずれを感じる頃となりました。
    機会がありましたらぜひまた蔵王温泉へ足をお運び下さいませ。
    蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【東北5県・北海道・新潟県民限定】スタンダードプランが5000円引!さらに2000円分クーポン付き!

投稿者さん 2022年04月15日 19:45:08

42平米の新しい部屋、TV50インチ。ソファベッド含め3台でもゆったりでき、マッサージチェアで高齢の母も満足でした。別棟のお風呂では2種の泉質を楽しめました。ホテル内のお風呂は男女入れ替えあり、露天風呂も広く綺麗えした。食事勿論美味しいです。スタッフの方が写真を撮ったり、エレベータまで見送りあり、皆さん笑顔で対応。デザートは、部屋で食べる様に皿に盛って頂きました。部屋にはバンソーコと使い捨てのソーイングセットまでありました。
    次回も是非利用したいです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年04月17日 13:08:24

お部屋・温泉・お食事・スタッフとお褒めのお言葉をいただけた事、大変嬉しく感じております。

またご滞在中はお寛ぎいただけたようでなによりでございました。

今回の口コミ投稿さっそく社内で周知させていただきました。

お客様のお声が我々スタッフへのなによりの励みでございます。

遠くより貴重な時間を使ってお越しいただくお客様皆様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

お気付きの事ございましたらなんでも結構でございます。

なんなりとお申し付けくださいませ。

四季折々様々な表情を見せる蔵王の景観はどのシーズンでも楽しむ事ができます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

蔵王四季のホテル 中村

やまんば1238さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

やまんば1238さん [40代/女性] 2022年04月06日 14:23:49

4/4から4/5宿泊しました。
    和風ツインではなく、グレードアップされて、デラックスツインになっていました。部屋に入った時から、素敵で感動しました。
    いろんな温泉も楽しめましたし、お食事もお腹いっぱい美味しくいただきました。また、おもてなしの配慮が行き届いてました。スタッフのみなさんの対応も丁寧で、気持ちよく2日間過ごせました。
    また、ぜひ宿泊したいです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年04月12日 11:16:11

今回ご用意させていただきましたお部屋は、42平米のお部屋に琉球畳を使用し落ち着いた和の雰囲気の洋室でございます。
    またマッサージチェアも完備しておりますのでごゆっくりとお寛ぎいただけてましたら何よりでございます。

温泉・食事も満足していただけて大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一人一人がお客様に安心してご旅行をお楽しみいただけるように、より良い接客に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

山形の味覚を満載 「山形の味会席膳」スタンダード♪

よう237さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

よう237さん [70代/男性] 2022年04月05日 17:40:08

硫黄の温泉に入りたく早めに湯めぐりを楽しみ、夕食では口コミどうりとても感じの良い方達のサービスと陶板焼きの肉の美味しさに感激。今回すき焼きと迷いましたが陶板焼きが最高です。グループ宿のどちらも感じの良い方で特にこちらのレストランの男子スタッフ、お写真お撮りしましょうかとさりげなく声かけていただき、この年になると2人で一緒に写真をとることもなかったので嬉しかったです。部屋も広く綺麗でまた伺います。皆さんおすすめです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年04月12日 10:58:47

姉妹館への湯めぐりはお客様から好評をいただいております。蔵王の硫黄温泉を満喫していただけたようで何よりでございました。
    各施設違った趣のある造りになっておりますので、当館とはまた違った雰囲気などもお楽しみいただけたのではないかと思います。

またスタッフへのお褒めのお言葉もいただきましてありがとうございます。
    今回のご旅行がお客様のいい思い出として残っていただけて大変嬉しく思います。
    これからもお客様への心配りを大切にスタッフ一同精進して参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【山形県民限定】スタンダードプランが5000円引き!さらに2000円分クーポン付!選べる山形牛料理

mmmmさんさんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

mmmmさんさん [40代/女性] 2022年04月04日 17:03:14

当日朝旦那がめまいがでていくかどうか悩んだ末、部屋で寝ていてもいいかなぁと思い向かいました。館内は貸出の車椅子があったので、急遽お借りして色々と気遣ってくださりました。朝ご飯のバイキングでは、配膳用のカートを貸してくださり、至れり尽くせりでありがたかったです。食事もお腹が叩かれそうなほどあり、とても美味しく大満足、お風呂も離れの百八歩の開放的な温泉で星も見れてだいぶ癒されました。また行きたいホテルでした。本当にありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年04月08日 14:58:00

今回のご旅行は旦那様の体調が優れない中でのご宿泊で不安だったと思います。
    ですが、お帰りまで安心して皆様でお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。
    当館では何かあった時には、出来る限りではありますがサポートさせていただいてます。
    旦那様の体調の方、その後回復していましたら何よりでございます。

温泉・食事も満足していただき、「離れ湯百八歩」でも入浴をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。

また当館をご利用いただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【マル得(タイプおまかせ)禁煙】

やっさん42656072さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

やっさん42656072さん [60代/男性] 2022年04月02日 17:44:40

県民割で妻と温泉旅行に来ました。
    このホテルは両親のおすすめで、夕食に期待して来たのですが、長女夫婦が来たとき食べた芋煮が出てきたので、両親が来たときと同じメニューであればと残念でした。
    サービスは両親と同じく満点です。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年04月04日 12:15:03

県民割りの期間が延長になり、当館でもたくさんのご予約をいただいております。お得にご宿泊いただけるので、ぜひまたご利用いただければなと思います。

蔵王の硫黄温泉「離れ湯百八歩」では、日頃の疲れを癒していただけてましたら何よりでございます。
    接客につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    しかしながら、夕食時にはお客様のご期待に沿う料理を提供できず申し訳ございませんでした。
    調理担当者と再度話し合い、料理内容を見直して参りたいと思います。

また当館にお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【2020年リニューアル】和風ツイン・禁煙/4名様まで】

Aml-3275さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

Aml-3275さん [60代/女性] 2022年04月02日 09:08:27

働いている皆さんが笑顔で
    嬉しいかった。
    清潔感がある、ホテルです

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年04月04日 09:59:52

マスクをしての接客になりますが、スタッフが笑顔で嬉しかったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
    これからも目配り・心配りを大切にお客様が安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【山形・岩手・宮城・秋田・福島・新潟県民限定】スタンダードプランが5000円引!2000円分クーポン

投稿者さん 2022年04月01日 20:20:04

蔵王温泉に宿泊の時は、何時も利用させて頂いてますが、従業員さんの対応が笑顔いっぱいで、もてなしてくれます

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年04月04日 09:44:12

また蔵王温泉へお越しの際には当館をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様からご予約いただけた時には、当日お客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

これからもお客様皆様にご満足していただけるよう、より良い宿づくりに努めて参りたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【30日前早割◆冬ファミリー】小学生半額♪家族で冬の蔵王へGO★蔵王山懐膳

投稿者さん 2022年03月30日 19:59:46

サービスが素晴らしかったです。過剰なサービスではなく何気ないサービスがとても良かったです。ごはんもすごく美味しかったです。こちらも過剰な豪華さではなく一見地味な感じではありますが美味しと感じる美味しさでした。お風呂もとてもよかったです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年04月04日 09:31:15

コロナ禍ということもありソーシャルディスタンスを取りつつ、お客様に安心してご旅行をお楽しみいただけるようスタッフ一同努めております。
    ごゆっくりとお寛ぎいただけてましたら何よりでございます。

食事も美味しくお召あがりいただき、お風呂では蔵王の硫黄温泉を肌で感じていただけて大変嬉しく思います。

機会がございましたら、また蔵王温泉にお越し下さいませ。
    蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

一番人気【山形牛◆選べるメイン】陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き【巡るたび、出会う旅。東北】
    【禁煙【当ホテルで1番予約が多い】和室12.5畳】

投稿者さん 2022年03月29日 22:10:40

夫婦の旅行でミステリープランを利用しました。お部屋がグレードアップされていて大変良い部屋でした。
    温泉も気持ちよく夕食委の従業院の方の対応も素晴らしかったです。また行きたいと思いました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2022年03月30日 12:50:25

今回当館で一番グレードの高い和モダンツインのお部屋をご用意させていただきました。
    床には琉球畳を使用し落ち着いた和の雰囲気の洋室でございます。
    ご満足していただけて大変嬉しく思います。

別館にある「離れ湯百八歩」は蔵王の硫黄温泉でございます。
    肌もすべすべになり、疲労回復にも効果がありますので旅の疲れを癒していただけてましたら何よりでございます。

これからもお客様が安心して楽しくお過ごしいただける宿づくりに、スタッフ一同努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【お部屋アップグレード!】お部屋は当日のお楽しみ♪今だけの★ミステリープラン★和食会席膳
    【【ミステリープラン】お部屋おまかせ(禁煙)】