蔵王温泉 蔵王四季のホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王四季のホテル

蔵王温泉 蔵王四季のホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月13日 21:22:12

キャンペーンを使ってリーズナブルに宿泊できました。
    接客もとても親切でご飯も美味しく
    温泉も最高でした。
    凄く満喫できました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年06月14日 13:12:39

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

接客・お食事においても満足していただけて大変嬉しく思います。
    温泉も満喫していただけたようで良かったです。
    蔵王の硫黄泉は血行促進や肌がすべすべになりまりまた、「美肌の湯」としても人気があります。

山形県民限定キャンペーンも8月31日まで販売しておりますので、また機会がありましたらぜひご利用いただければと思います。
    ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月13日 18:06:36

全てに大満足でした
    山形県民限定のキャンペーンを使ってお得に宿泊しました
    接客、部屋、夕食、朝食、温泉どれをとってもよかった
    食事の席が他のお客さんと距離がとってあったり、朝食バイキング時は個人用トングの貸出等とても安心できました!
    スタッフの皆様の心からのおもてなしにも感謝しています
    またの機会にも蔵王四季のホテルを利用させていただきます!

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年06月14日 12:59:56

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は全てにおいて大満足でしたとお言葉をいただきありがとうございます。
    コロナ禍ということもあり、食事会場・お風呂場などお客様が安心してお過ごし頂けるよう消毒・除菌なども日々徹底しております。
    これからもお客様に満足していただけるよう日々の接客に努めて参りたいと思います。

山形県民限定キャンペーンも8月31日まで販売しておりますので、ぜひまた蔵王四季のホテルにお越しくださいませ。お待ちしております。
    ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月05日 09:26:51

部屋や館内が清潔で気持ち良く過ごせました

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年06月14日 12:09:12

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お過ごしの間、気持ち良くおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
    これからもお客様がお帰りになるまで快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
    また、温泉では日々の疲れを癒していただけてましたら何よりです。

ぜひ機会がありましたら、また蔵王温泉へお越しくださいませ。

【【2020年リニューアル】和風ツイン・禁煙/3名様まで】

投稿者さん 2021年05月17日 16:23:34

山形の食材を用いた夕食は、量・質ともにシルバー世代としては丁度良く、美味しく頂きました。夕食時に出された「塩」について尋ねるとスタッフの方が適切に答えてくれました。部屋も掃除が行き届き清潔でした。また、歩いて100歩ほどの源泉かけ流し温泉は、夕方と朝に入りましたが、とても体が温まりました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年05月24日 15:11:23

お客様にご満足いただけるお料理を提供することができ調理担当者だけでなく、スタッフ一同大変うれしく思います。
    離れ湯百八歩にもゆったりお入りいただけたようで良かったです。
    また、機会がありましたら蔵王温泉に日頃の疲れを癒しにお越しいただければなと思います。

投稿者さん 2021年04月29日 17:05:52

口コミの良さに惹かれて、平日のシーズンオフにしてはお値段高めでしたが予約しました。
    夕食は温かいものも少なく、ボリュームも内容も値段に見合っていない。
    外にあるお風呂は誰でも入ってこれそうな感じだったし安全面でちょっと恐かった。
    部屋は綺麗で快適でした。
    総合的に、1人利用者にはコスパ悪すぎでお勧めしません。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年05月01日 12:33:23

夕食のボリューム、内容などがご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    離れ湯百八歩の方での安全面につきましても今後改善できるよう話し合って参りたいと思います。

お部屋では快適にお過ごしいただけたようで良かったです。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月27日 20:09:41

コスパが最高なホテルでした。
    朝のバイキングの品数が多く、味も美味しかったです。
    温泉は、非常に泉質が良かったです!特にはなれがおすすめでした。
    部屋もリフォームされており、綺麗で気持ちよく滞在出来ました。

受付の若いお姉さんや、外国人のお兄さんの感じがとても良く、大変いい時間を過ごさせてもらいました。また行きたいです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年05月01日 11:55:04

この度は蔵王四季のホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

離れ湯百八歩の温泉では、景色もお楽しみいただけたかなと思います。
    ご滞在中部屋でもお寛ぎいただき、バイキングも美味しくお召し上がりいただけて良かったです。
    受付スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様のお出迎えからお帰りまで気持ち良くお過ごしいただけるようこれからもスタッフ一同精進して参ります。

また蔵王温泉へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月08日 12:57:22

3ヶ月振りの宿泊でした。
    従業員さまの元気なお顔を拝見しまして安心しました。
    日頃から年に数回利用しておりますが、今回はお部屋のグレードアップにして頂きまして有難うございました。何時も、笑顔で対応して頂いて心も癒されております。
    姉妹館の中では、一番好きな宿です。
    また、休みにもかかわらず、夕食時に挨拶に来てくれました 『松木さん』ありがとうございます。また『原田さん』何時もありがとうございます
    また、さくらんぼの時期にお邪魔させて頂きます。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年04月22日 12:08:07

いつも蔵王四季のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのご宿泊という事でしたが、今回もごゆっくりお過ごしいただき、スタッフの笑顔で癒されたということで大変嬉しく思います。
    姉妹館の中で、一番好きな宿と言っていただきスタッフ一同これからもお客様に喜んでいただけるよう精進して参りたいと思います。

また松木、原田へのお言葉もありがとうございます。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、さくらんぼの時期にはお気をつけてお越しくださいませ。
    長谷部 陽子

【30日前早割◆冬ファミリー】小学生半額&お子様おもちゃプレゼント♪家族で冬の蔵王へGO★蔵王山懐膳

投稿者さん 2021年04月07日 16:11:49

チェックイン時からスタッフのきめ細かい心配りが疲れた心を癒してくれました。くたびれた身体は良質な源泉掛け流しの温泉により生き返りました。
    部屋に常備されたタオルウォーマーのお陰で温泉入浴後のタオルが速攻乾き温泉リピートが可能です。部屋のドライヤーも風力眼科強くイライラしません。食事時の細い声がけや終わった後の親切なサービス、チェックアウト時の車への丁寧な見送りまで全てにおいて非の打ちどころの無い秀逸なホテルでした。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年04月22日 09:55:12

お部屋・お部屋内のセットと気に入っていただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    またチェックインから食事・チェックアウトまでのスタッフへのお褒めの言葉もご投稿いただきありがとうございます。

これからもお客様に満足していただける接客をスタッフ一同心掛けて参りたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    長谷部 陽子

【2017年リニューアル!】通常より2000円オフ♪和モダンツイン誕生記念★山形牛メインの和食会席
    【【リニューアル】和モダンツイン(禁煙)/シモンズベッド】

sasha4712さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

sasha4712さん [50代/男性] 2021年04月04日 21:50:36

3泊しました。
    地震、大雨、吹雪で大変でしたが、
    お部屋はリノベートして綺麗で使いやすく、ご飯もボリュームがあり、とても美味しかったです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年04月22日 09:41:43

ご滞在中天候が悪くまた、急な地震とあまりごゆっくりお過ごしいただけなかったと思います。
    ですが、そんな中お食事を美味しくお召し上がりいただき、少しでもご満足していただけて良かったです。

蔵王も少しずつ暖かくなって参りましたので、また機会がありましたらぜひ蔵王温泉へお越しくださいませ。
    長谷部 陽子

<リフト1日券+スキー・スノーボードレンタル付>手ぶらで楽々ウィンタースポーツ!ご夕食は蔵王山懐膳

投稿者さん 2021年03月27日 21:15:41

部屋は広く、畳にベッドが快適でした。食事は美味しくて、見た目も綺麗でしたが、量が多かったのです。個人的には前菜は軽めで、お魚がもう少しあった方がよかった。肉の陶板焼は美味しかったが、海鮮陶板焼は微妙な食材。。。
    お風呂は泉質、雰囲気、露天も最高!でも天気が荒れた時に、離れた温泉に外を歩いて行くのはちょっと面倒でした。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年04月02日 14:48:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、お部屋も気に入っていただけて良かったです。
    お食事も美味しくお召し上がりいただけて嬉しく思います。ですが、食材・量などがご満足いただけなかったようですので、調理場と相談しまして検討して参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がありましたらぜひまた蔵王温泉へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。
    長谷部 陽子

【ご夫婦・カップル◆大人のふたり旅】男女別メインで美味しさ2倍♪山形牛の陶板焼と海鮮陶板焼

投稿者さん 2021年03月27日 18:12:49

お風呂は、外湯そして系列のホテルの分も最高でした。また来たいと思います。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年04月02日 14:23:47

この度は蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館のお風呂だけでなく姉妹館のお風呂も十分にご堪能いただけたようで嬉しいです。
    蔵王温泉は四季折々と景色もお楽しみいただけますので、また違う季節のお越しお待ちしております。
    長谷部 陽子

一番人気【気軽に山形牛◆選べるメイン】陶板焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き★お好きな調理法で味わう!

投稿者さん 2021年03月21日 11:58:19

温泉が離れに。離れな分静かに、ゆったりできました

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年03月25日 13:10:59

景色を眺めながら離れ湯まで足を運んでいただき、温泉に入りながらまた違った景色を楽しんでいただけたかなと思います。

蔵王温泉も少しずつ暖かくなって参りました。
    また機会がありましたら当館をご利用くださいませ。お待ちしております。
    長谷部 陽子

【期間限定2/28まで】ひとり旅プラン!のんびりゆっくり温泉を満喫♪ご夕食は蔵王山懐膳

投稿者さん 2021年03月17日 22:44:07

料理や離れの風呂が気に入り何度か利用させて頂いています。
    通常、100%の電気自動車で行くので充電器が敷地内にある事も気に入った理由の一つです。
    今回、休みが短いために新幹線を仙台まで使い仙山線を利用して山形駅まで行き迎えに来て頂きました。
    しかし、次の日の朝の送迎が9:30出発で仙台駅に着くのが午後になってしまう事は、非常に時間が勿体ないと感じました。
    送迎バスがもう一本早いのが無いかとフロントで尋ねましたが無いと言う事で路線バスに乗れば早く動く事は可能と言われました。
    諦めて送迎バスに乗りましたが私達一組なので早い時間に走らせて頂けたら幸いだったと思いました。決まりだからと言う概念を捨て状況を把握して臨機応変の対応に期待します。同時に9:30よりも早い(例えば8:00発)時間の定期送迎バスの設定にも期待します。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年03月25日 12:27:10

お料理・温泉と気に入っていただいて、今回も蔵王四季のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    休みが短かったという事でしたが、少しでも温泉を満喫していただき、ごゆっくりとお過ごしいただけてましたら嬉しく思います。

送迎バスにつきましては、冬期間は西口送迎だけでなくゲレンデへの送迎もある為全てにおいて定刻運行でないと難しいのでご理解いただければと思います。

また機会がありましたら蔵王温泉にお越しいただけるのを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 09:01:07

スタッフの皆さん親切で滞在中良くしてた。風呂も色々あり、滞在中楽しめました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年03月23日 16:34:02

蔵王温泉の「硫黄泉」は美肌の湯としても好評をいただいておりますので、ご滞在中お楽しみいただけて良かったです。
    スタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。これからもより良いサービスを提供出来るよう精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2021年03月10日 04:27:58

3/7に伺いましたがとても良い宿泊ができました。
    モダンな綺麗な部屋でした、設備が新しく部屋に居て快適な思いが出来ました、インターネットテレビがあったのは私的に〇Netflixを楽しみました、又暖房もしっかり効いていて部屋に関してはとても気に入りました。
    温泉
    2種の泉質で館内、別館共に満足でしたが、離れの方の施設が少し離れているのは聞いていましたので予測できたのですが、誰でも入れるような感じでセキュリティ的に不安がありました。泉質には満足出来ました。
    食事
    ボリュームもありとても満足でした。
    またwelcomeフルーツ ジュースもあり、満足でした。更に何処でもコーヒーが飲める設置の気の利きようは〇
    接客
    食事対応の方は笑顔でしたし、スムーズな対応でした。
    コロナ対策
    一般的な対策はされてると感じました。

私は部屋の快適さ、食事のLv共に満足出来ました。
    機会があればまた泊まりに来たいと思います。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年03月11日 15:42:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。当館の2種類の泉質の温泉も満足していただけて大変嬉しく思います。
    日頃の疲れを少しでも癒すことができましたでしょうか。
    お食事、接客にも満足のお言葉をいただけき、これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

蔵王温泉は四季折々お楽しみいただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月05日 16:18:30

チェックインからチェックアウトまで、本当に快適に過ごすことができました!

特に夕食時のスタッフの方々の心配りは本当に感謝しかありません!

強いてお願いしたいことと言えば、温泉街の共同浴場の入場チケット、フロントで頂けるとは知らず、巡りの際のおおみやさんで教えて頂き、チケットも合わせて頂いたことでしょうか、、、

あと、
    離れのお湯の百八歩の外湯の壁、何とかなりませんでしょうか?ちょっと、入るのに躊躇しました(^-^;

でも、いい旅行になりました!ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2021年03月11日 15:27:10

夕食時のスタッフの対応にお褒めのお言葉をご投稿いただきありがとうございます。
    しかし、フロントスタッフの共同浴場のチケットのご案内がしっかりとなっていなくご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同しっつかりと周知し、お客様へご案内して参りたいと思います。

離れ湯の外湯の壁につきましては、検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がありましたらぜひ蔵王温泉へお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 11:55:05

お部屋の冷蔵庫にフルーツのサービスがあり、驚きでした。お風呂上がりに美味しくいただきました。
    お部屋は、清潔感があり、居心地よく過ごせました。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2020年12月22日 14:16:24

お部屋のウェルカムフルーツ、美味しくお召し上がりいただけて良かったです。
    これからもお客様が居心地よくお過ごしいただけるよう、お部屋始め館内の清潔感をしっかりと保っていきたいと思います。

また機会がありましたら、日頃の疲れを癒しに来ていただければと思います。スタッフ一同お待ちしております。

【禁煙【ファミリー・グループにオススメ!】大部屋和室】

deko6363さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

deko6363さん [60代/女性] 2020年12月09日 19:10:28

部屋は綺麗で快適。食事は食べきれないほど沢山出て、どれも美味しかったです。特に牛肉は流石と言った感あり。従業員の方々も皆さん感じよく、とても満足です。ただ源泉掛け流しの浴場が、趣があって非常に良いのですが、外に出て歩くというのがちょっと億劫だったかな。内湯がアルカリ性の普通のお風呂と言うのも、考えようによっては強酸性の上がり湯として入れるので、肌には良いかなと思いました。ロープウェイ乗り場へも歩いて行けて、コロナ対策もしっかりしているようで、とても良かったです。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2020年12月22日 13:18:46

お食事を美味しくお召し上がりいただき、スタッフの対応にも満足していただけて大変嬉しい限りでございます。
    離れ湯百八歩まで行くのには少し気が進まなかったみたいですが、下駄を履いて蔵王温泉の景色をお楽しみいただきながら足を運んでいただけたら嬉しく思います。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参りたいと思います。
    ぜひまた機会がありましたら蔵王温泉へお越しくださいませ。
    蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【楽天限定】冬季限定★ポイント2倍!趣溢れる雪見露天を満喫する冬旅☆山形牛の陶板焼き/レイトアウト♪
    【【2020年7月リニューアル】和風ツイン・禁煙/3名様まで】

おじい2926さんの 蔵王温泉 蔵王四季のホテル のクチコミ

おじい2926さん [50代/男性] 2020年12月08日 20:50:56

部屋は綺麗で広くゆっくりと出来ました
    食事の際のスタッフの接待は笑顔いっぱいで気持ちよく食事できました
    チャックアウトの際もお車まで荷物を持ってくれて車が見えなくなるまで手を振ってくれ目頭ら熱くなってきました。来年は孫を連れて絶対に来ます。心が優しくなれる宿でした。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2020年12月22日 12:18:28

この度蔵王四季のホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけて良かったです。また、スタッフへのお褒めのお言葉もご投稿いただきありがとうございます。
    いまは、コロナ感染で気疲れなどがたくさんありますが少しでも当館で癒すことができてましたら嬉しく思います。
    来年、お孫さんとお越しいただけるのを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月05日 00:01:34

GoToを利用しお得に宿泊させていただきました。
    車でホテルに到着すると周囲は暗いにも関わらずスタッフさんがお迎えに来てくださるなど丁寧なサービスを垣間見ることができました。夕食では名物の山形牛をこれでもかといただくことができとても幸せでした。
    山形牛の味噌焼きも美味しかったです。お肉がおいしいのでアルコールも美味しくいただくことができました。
    ラウンジでは無料のドリンクサービスがありリンゴのジュースが美味しかった。
    懐かしのコミックも置いてあり火の鳥を久しぶりに読めて感激してしまいました。
    朝食はバイキングで夕食に比べると品揃えなどでかなり格落ち感がありました。
    元々朝は少食なのでバイキングでなくとも良かったのですがたくさん食べる方には良いことでしょう。
    カレーもありました。
    面白いのはホテル内の温泉と屋外にある温泉の泉質が正反対であること。
    館内はアルカリ性、屋外は硫黄の香りが素晴らしい酸性の湯。
    下駄を履いて少し歩けば一気に秘湯の温泉に来た気分になれるのはよかったです。強いて言えば朝の5時台から入浴したかったかなと。6時からだと朝食まで時間があまりないのでゆっくりできないので。。。
    館内のサウナがコロナ対策で利用できなかったのもサウナ好きとしては残念でした。
    夕食、温泉、サービスと満足度は高かったと思います。

蔵王温泉 蔵王四季のホテル 2020年12月22日 12:02:14

ご夕食の際は山形の味を堪能して頂き、アルコールも美味しくお召し上がり頂けて良かったです。
    ラウンジルームでもドリンクをお召し上がり頂きながら、コミックを読んで楽しんで頂けたようでごゆっくりお過ごし頂けたかと思います。

温泉も2つの性質を楽しんでいただけたようで何よりです。外湯の利用時間については検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
    到着時からお客様が喜んでいただけるサービスを提供出来たかなと思います。これからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    蔵王四季のホテル 長谷部 陽子

【山形牛尽くし◆贅沢夕食】山形牛のWメインに舌鼓!味噌焼きステーキ&陶板焼き♪