ザ・リッツ・カールトン大阪 クチコミ・感想・情報

ザ・リッツ・カールトン大阪

ザ・リッツ・カールトン大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 16:19:43

今回初めてクラブフロアへ宿泊しました。ホテル全体が落ち着いた雰囲気で
    ゆっくりと楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

2022年06月
    【楽天限定ポイント10倍】専用のラウンジで優雅なひと時を<クラブフロア>
    【【クラブフロア】クラブデラックス ツイン】

投稿者さん 2022年06月13日 18:20:41

6月11日に記念日で宿泊しました!ホテルの中、部屋、レストランが異国感満載で非日常を満喫出来ました!料理・サービスも最高でした!

2022年06月
    【ホテルクレジット付】レストランなどでご利用いただけるクレジット15,000円分プレゼント<朝食付>
    【【レギュラーフロア】スーペリアダブル】

jim1963さんの ザ・リッツ・カールトン大阪 のクチコミ

jim1963さん [50代/男性] 2022年05月13日 20:13:45

スタッフの質が素晴らしく皆さんのプロ意識が感じられる非のつけどころのない接客をしていただき感激です

【LUXDAYSポイント10倍】専用のラウンジで優雅なひと時を<クラブフロア>
    【【クラブフロア】クラブスーペリアツイン】

投稿者さん 2022年04月01日 00:50:18

ホテルの皆さんがあたたかい接客で気持ちよく過ごす事が出来ました
    お料理やスウィーツどれをとっても美味しくて大満足です
    記念のホテル滞在だったので、tしあわせでした
    また宿泊したいです

【【クラブフロア】クラブスーペリアツイン】

投稿者さん 2022年03月10日 09:09:59

今までのホテルの中で、1番ステキなホテルでした。
    清掃も行き届いており、感心するレベル!スタッフの言葉遣いや心遣いにも
    プロを感じ、とても心地よい時間を過ごすことができました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~さらにポイント10倍<朝食付>ご予約は3月15日まで!

投稿者さん 2022年03月03日 16:16:52

前々から泊まってみたく今回初めて宿泊しました。
    地下から行けるので、雨の日はとても便利です。
    また、皆さんとても親切でゆっくりと寛げました。

2022年01月
    Stay at Ritz-Carlton【室料のみ】
    【【レギュラーフロア】スーペリアダブル】

タケオキシモトさんの ザ・リッツ・カールトン大阪 のクチコミ

タケオキシモトさん [40代/男性] 2022年03月03日 12:33:28

フロントスタッフの方より教授戴き勉強になりましたがコンセプトは第二の我が家…
    本当に!?
    確かにスタッフの方々は全員が和やかで本当に自然な笑顔。心温まるのですが。
    勿論いい意味で…
    ホテル内はまるでお城です…^^;
    今回は思い切ってクラブフロアに宿泊させて戴きましたが「幸せ」という言葉しか出ません。
    最高級ホスピタリティに触れることで自分もそういう人に近付きたい。
    普段何気なく言っている
    「有難う」とは、こちらの様なスタッフさんのホスピタリティにピッタリの言葉だと思う

【【クラブフロア】クラブスーペリアダブル】

投稿者さん 2022年02月13日 20:29:51

娘の大学合格祝いで宿泊・ディナーをお世話になったが、受付から心遣いが細かくいい時間を過ごさせて頂けた。今後も家族の節目節目で利用させていただきたい。

2022年02月
    【中国料理「香桃」ディナー付】モダン広東料理と中国茶の愉しみ<夕食・朝食付>
    【【レギュラーフロア】スーペリアツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2022年02月01日 04:49:48

1月26日に宿泊しました。5周年記念日で、初めてリッツカールトンに泊まらせて頂きましたが、フロントでの接客、部屋の内装やサービスに良かったです。また、機会があれば泊まりたいと思っています。

2022年01月
    Stay at Ritz-Carlton【朝食付】

投稿者さん 2021年12月16日 17:39:13

一度泊まってみたく、思い切って誕生日に宿泊しました。
    お部屋は想像通りのクオリティと広さで優雅な気持になりました。DVDとブルーレイディスク視聴の設定、室内wi-fiの設定でスタッフが部屋に入室の際に靴を脱ぐのに驚きました。「当然です」とおっしゃっていたのにびっくりです。
    「何か必要なことは?」と聞いてくださるのですが、何が必要かわからず、このクラスのホテルではスキンケアなどのアメニティはいただけないのだろうかとか考えてしまい、尋ねずでした。
    また、部屋の目覚まし時計がセットされており、外出から戻るとアラームが鳴りびっくりしました。
    アフタヌーンティーを予約しており、そちらでは誕生日のプレートを準備いただきましたが、「急いで準備しました」とおっしゃり、必要な言葉かな、と。
    フロントやお部屋では誕生日向けのサービスはありませんでした。
    お値段相当でこれだけのお値段を出せば、と感じたのが正直なところです。リッツカールトンのサービスに関する著作等を読んでいたこともあり、サービスに期待しすぎていたと感じています。

ラグジュアリーな空間で非日常の滞在を エスケーププラン【朝食付/ホテルクレジット15,000円付】

投稿者さん 2021年12月01日 16:30:21

時期的にクリスマスとホテル全体の雰囲気が合っていて、想いでになりました。

【【レギュラーフロア】スーペリアツイン】

マエジ6653さんの ザ・リッツ・カールトン大阪 のクチコミ

マエジ6653さん [40代/男性] 2021年11月20日 08:06:32

クリスマスアフタヌーンティーやフィットネスジム・プールなどを使用し、朝はバイキング形式のスプレンディードで食事をしました。大変サービスも良く満足しました。

【【レギュラーフロア】スーペリアダブル】

Yuki ゆきさんの ザ・リッツ・カールトン大阪 のクチコミ

Yuki ゆきさん [40代/女性] 2021年08月21日 21:20:15

大阪に行くとき、よく使わせていただきます。大好きなホテルです。
    お部屋はきれいで、スタッフの安定感も素晴らしいです。
    レストランがクローズしていたのは残念でした。

【【コーナースイート】エグゼクティブスイートダブル】

夏海0522さんの ザ・リッツ・カールトン大阪 のクチコミ

夏海0522さん [50代/女性] 2021年08月05日 12:56:46

コロナ禍のため、一度泊まりたかった、リッツ・カールトンでおこもりステイをしました。とえも贅沢な思いをさせてもらいました。
    2泊しましたが、読書やフィットネスで過ごしました。とても素敵な時間をありがとうございました。
    もし、冬もコロナ禍で、どこも行けないようなら、泊まりたいなと思っています。その時は、レストランが使用できるといいなと思いました。
    けれど、ルームサービスも最高でした!

【【レギュラーフロア】スーペリアツイン】