品川東武ホテル クチコミ・感想・情報

品川東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月26日 00:11:04

食事が持ち帰りですが、お箸が付いてないです。フロントが聞くと、すぐ部屋に送ります。

品川東武ホテル 2021年05月02日 21:19:59

この度は品川東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様は当ホテル一階にございますイタリアンレストランのテイクアウトをご利用いただきましたでしょうか?お箸がついていなかったようで、大変失礼致しました。
    フロントにご連絡いただけましたらお部屋までお持ち致します。もしくは二階に軽食の自動販売機がございますので、そちらの割り箸もご自由にお使いいただけます。
    これからも多くのお客様にご宿泊いただけるよう、従業員一同 精一杯努めてまいりますので、また機械がございましたら是非ご利用くださいませ。
     品川東武ホテル

【楽天限定】【素泊り☆春夏セール】期間限定!チェックイン14時からOK!
    【【禁煙・2名利用】セミダブルA/ベッド幅122cm】

REDcastleさんの 品川東武ホテル のクチコミ

REDcastleさん [20代/女性] 2021年03月21日 15:44:28

立地もよく綺麗なホテルでした。
    2名で泊まったため、予備のもので別の椅子がほしいです。

品川東武ホテル 2021年05月02日 21:03:48

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
    椅子の件についてですが、どのお部屋タイプもお一つのみのご用意となっております。
    ですが、事前にご相談いただければご追加可能な場合もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    これからも多くのお客様に“また泊まりたい”と思っていただけるようなホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
     品川東武ホテル

【楽天限定】【素泊り☆秋冬セール】期間限定!チェックイン14時からOK!
    【【禁煙・2名利用】セミダブルA/ベッド幅122cm】

投稿者さん 2020年12月17日 19:25:21

フロントの対応がとても親切。臨機応変に対応して頂き感謝!

品川東武ホテル 2020年12月25日 14:14:15

また、従業員の接遇に対しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    お客様にご予約していただいた夕食付きのプランは期間限定となっておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
     品川東武ホテル

【1泊2食付】イタリアン料理人気店「ダノイ高輪」の、お得なディナーコース+朝食付きでこの価格!
    【【禁煙・角部屋】カジュアルダブル/21平米/ベッド幅160】

投稿者さん 2020年12月08日 10:24:56

ダノイの夕食に惹かれて時々友人と宿泊しています。これまでは宿泊割引を利用していましたが、今回2食つきのプランは本当にお得でした。

品川東武ホテル 2020年12月13日 23:18:42

いつも品川東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もダノイでのお食事、お楽しみいただけましたでしょうか。
    これから期間限定でクリスマスの特別コース料理も始まりますので、そちらもお楽しみいただけたら幸いでございます。是非またお立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち致しております。
     品川東武ホテル

【【禁煙】スタンダ-ドツイン/21平米/幅110cmベッド2台】

投稿者さん 2020年12月08日 10:22:12

ダノイの夕食がついてこのお値段は破格で大満足でした。

品川東武ホテル 2020年12月13日 22:14:56

ダノイでのご夕食、お楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    ご夕食付プランでのご宿泊は今だけの期間限定キャンペーンでございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月06日 14:27:43

良かった点は夜が静かだったところ。ホテルの方のホスピタリティが皆さん感じ良かったところ。
    チェックアウトが12時まででゆっくりできたところ。チェックアウト後に荷物を預かってもらえたところ。宿泊者のラウンジがあってお部屋とは違う気分転換ができたところ。

残念だった点はホテルまでの登り坂でキャリーが運び辛いのとそんなに近くでもない点。
    部屋のバスタブの排水が良くなくて、最後に足元に溜まったままになりお風呂あがりがすっきりしなかったところ。枕が小さいタイプだった点。
    ついてる夕食のコースが無理してコースにしている感が否めず、食べても残念な気分になったところ。朝も涙ぐましいメニュー....スタッフの方の対応や配慮はありがたかったので、メニューのプランニングの問題でしょうか?人気イタリアン料理!?にこだわることなく、宿泊者専用にしたほうが良いような気がします。朝ごはんに添加物の固まりのハムとソーセージのメインなんですから...カレーが無かったら偏ったメニューに絶望するところでした。都心で寝たいだけの人にはオススメです。

品川東武ホテル 2020年11月12日 11:29:16

また、従業員の接遇などに対しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はバスタブの排水に関しましてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    設備管理の者とフロントスタッフにて確認後、早急に修理させていただくと同時に、再発防止の為よりいっそう設備の点検を強化していく所存でございます。

また、レストランの夕食・朝食において貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    レストランスタッフに共有し、検討させていただきたく存じます。

これからも多くのお客様にご満足していただけるよう従業員一同 精一杯努めてまいりますので、また東京にお越しいただく機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【【禁煙・1名利用】セミダブルA/ベッド幅122cm】