品川東武ホテル クチコミ・感想・情報

品川東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月23日 15:03:19

非常に満足度の高いホテルでした。
    立地も品川駅から近く、朝食も美味しかったです。

2022年06月
    品川東武ホテル 2022年06月23日 15:51:46

この度は品川東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは品川駅から緩やかな坂道を約300~400メートル登っていただいた所に位置してございます。
    また、朝食をお召し上がりいただきましたレストラン会場ですが、ランチ・ディナータイムはイタリアンレストランとして営業いたしております。当ホテルはディナー付のお得なプランもご用意ございますので、次回は是非そちらもご利用くださいませ。
    これからも多くのお客様に“また泊まりたい”と思っていただけるよう、従業員一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
     品川東武ホテル

ベーシックプラン(朝食付)

おカズ212さんの 品川東武ホテル のクチコミ

おカズ212さん [20代/女性] 2022年06月21日 18:50:43

6/19に宿泊しました。当初の予定が長引きチェックインに間に合わなくなりそうでホテルに問い合わせたところ丁寧な対応と心よくチェックインの時間を伸ばしてもらいとても助かりました!今度はぜひ食事も利用してみたいです

2022年06月
    品川東武ホテル 2022年06月23日 15:30:47

また、従業員の接遇に対しお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでょうか。
    当ホテルは24時間チェックインを承っておりますので、安心してご来館くださいませ。
    これからも多くのお客様にご満足いただけるよう従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、また東京にお越しいただく機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。
     品川東武ホテル

【楽天スーパーSALE】52%OFF!東京観光やビジネスの拠点に最適!(素泊り)

投稿者さん 2022年06月16日 12:03:32

駅から近く夕食も美味しいです。おすすめです。

品川東武ホテル 2022年06月18日 04:19:54

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは比較的品川駅から近く、ビジネス利用から東京観光や旅行など、幅広いお客様にお泊りいただけるホテルでございます。
    ご夕食はお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただいた夕食付プラン以外にも、24時間ステイプランなど、様々な特典付きプランをご用意しておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館をお待ちしております。

品川東武ホテル

【2食付】イタリアン料理店「ダノイ高輪」のディナーコース&朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月16日 12:02:37

仕事で利用しましたが、駅からも近くおすすめです。夕食も満足ですが、もう少しボリュームがあっても良いかと思います。

品川東武ホテル 2022年06月17日 22:58:56

この度は品川東武ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたご夕食付プランは、多くのお客様にご好評いただいているプランでございます。夕食にご満足いただけたとういことで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。お料理のボリュームに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。多くのお客様にお喜びいただけるサービスの提供を目指し、今後の参考にさせていただきます。
    またお近くにお越しの際は、是非ご来館をお待ちしております。

じーこ604さんの 品川東武ホテル のクチコミ

じーこ604さん [50代/男性] 2022年05月29日 18:49:04

部屋も清潔で良かった。

品川東武ホテル 2022年05月30日 09:53:41

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。これからも多くのお客様にお寛ぎおただけるよう精一杯努めて参りますので、どうぞこれからも品川東武ホテルをお願い致します。
    またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
     品川東武ホテル

【早割30】30日前までのご予約でお得に泊まれる!(素泊り)

投稿者さん 2022年05月07日 20:35:53

品川駅徒歩圏内で、場所は良いですが、駅から坂を登るので荷物が多いと大変かもしれません。
    部屋にはお茶のティーパックとミネラルウォーター500ミリリットルがありました。コーヒーなどは部屋にはありません。
    道路を挟んで隣にあるグランドプリンスホテル新高輪の中にコンビニがあるので、買出しも楽でした。

品川東武ホテル 2022年05月11日 14:58:23

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルの2階にご宿泊者様専用のラウンジがございます。そちらで、セルフサービスとなりますが無料でコーヒーと紅茶がお召し上がりいただけますので、次回お越し頂く機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいります。またお客様にお会い出来ます日を、心待ちにしております。
     品川東武ホテル

出張応援!QUOカード<1,000円分>付プラン(朝食付)

投稿者さん 2022年04月29日 17:38:23

いつもお世話になっているホテルです。今回の部屋は洗面の排水が悪かったのが気になりました。

品川東武ホテル 2022年05月06日 06:22:35

いつも品川東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    排水の件に関しまして、ご滞在中はご不便をおかけてしまい誠に申し訳ございませんでした。すぐに設備スタッフと連携し、原因追及、排水改善に努めて参ります。洗面の排水のみならず、全てのお役様に快適にお過ごしいただけるよう、さらなる設備の強化を目指して参る所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、品川東武ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    品川東武ホテル

【春夏旅セール】東京観光やビジネスの拠点に最適!(朝食付)

投稿者さん 2022年04月27日 18:08:37

チェックイン時間前にホテルに到着してしまいましたが、フロントの方が利用可能な部屋を探して下さり非常に助かりました。

品川東武ホテル 2022年05月06日 05:49:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    お客様にお喜びいただけまして大変嬉しい限りでございます。当ホテルはチェックイン前のお荷物預りサービス(無料)、空室状況によってはアーリーチェックイン(有料)も可能でございますので、早めにご到着の際はお気軽にホテルへご相談下さいませ。
    今回のご宿泊プラン以外にも、イタリアンレストランダノイの夕食付プランや24時間ステイプラン等、様々な特典付きプランをご用意しておりますので、ご宿泊のご予定に合わせて是非ご利用下さいませ。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております。
    品川東武ホテル

【連泊割プラン】3泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)
    【セミダブルB】

投稿者さん 2022年03月15日 12:56:51

品川駅高輪口から、ゆるやかな坂を登った所。

何度か泊まっていて、今回も安心して泊まれました。

向かいのホテルの中にコンビニがあります。もしくは品川駅で、必要な物を買ってからチェックインしています。

1Fに喫煙スペース有り。

品川東武ホテル 2022年03月16日 14:42:57

いつも品川東武ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。これからもよりお客様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参りますので、お近くにお越しの際は是非またのご来館をお待ちしております。
    またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

natuぽんさんの 品川東武ホテル のクチコミ

natuぽんさん [50代/男性] 2022年03月11日 21:15:50

【清潔な部屋】でした。
    1コスト、2立地、3部屋の広さが優先順位としてきました
    最近、当たり前として来た「清潔な部屋では無い」ホテルがある中でこちらのホテルはとても清潔にされ気持ち良く過ごす事が出来ました。

品川東武ホテル 2022年03月16日 13:39:17

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
    これからもより多くのお客様に気持ちよくご宿泊いただけるホテルを目指し精一杯努めて参りますので、どうぞこれからも品川東武ホテルを宜しくお願い致します。
    またお近くにお越しの際は、是非お待ちしております。

品川東武ホテル

【室数・お日にち限定】出張や旅行もお得にステイ!(素泊り)

投稿者さん 2022年02月28日 15:43:12

品川駅からはのぼり坂で少し遠いですが、価格に見合った良いホテルだと思います。

品川東武ホテル 2022年03月03日 03:42:34

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは品川駅からの道のりがやや上り坂となっております。お荷物が多い場合等は、事前にお荷物をお送りいただくことも可能でございます。また宅急便(クロネコヤマト)の発送も承っておりますので、是非ご活用くださいませ。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    これからも多くのお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯励んで参ります。
    是非またのご来館をお待ちしております。

さとちん8202さんの 品川東武ホテル のクチコミ

さとちん8202さん [50代/女性] 2022年02月13日 20:05:09

5連泊でしたが
    ホテルの設備も良く
    大満足でした。

品川東武ホテル 2022年02月15日 03:17:32

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。当ホテルは宿泊者様限定のラウンジやコインランドリー(有料)等、様々な設備をご用意しておりますので、ご宿泊の目的に合わせて是非ご利用下さいませ。
    是非またお会いできる日を心待ちにしております。
     品川東武ホテル

【連泊割プラン】2泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)
    【セミダブルB】

さとちん8202さんの 品川東武ホテル のクチコミ

さとちん8202さん [50代/女性] 2022年02月13日 20:04:03

フロントなど対応もよく
    気持ちよく宿泊できました。

品川東武ホテル 2022年02月15日 03:02:22

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの接遇についてお褒めの言葉をただき、大変嬉しい限りでございます。フロントは24時間対応可能でございますので、ご滞在中にご不明点やリクエスト等ございましたら、お気軽にフロントまでお電話くださいませ。
    これからも沢山のお客様にお寛ぎいただけるようなホテルを目指して参りますので、またお近くにお越しの際は是非ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月13日 18:05:52

大学入試のためにこちらに泊まりました。
    こちらに泊まった数日後に違うホテルに宿泊したのですが、こちらのホテルのが良かったです。
    チェックアウト後も荷物を預かってくれるので大変助かりました。

品川東武ホテル 2022年02月15日 02:50:37

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    当ホテルはチェックイン前とチェックアウト後のお荷物のお預かりが可能でございます。お荷物が多い場合でしたら、宅急便(クロネコヤマト)の配送も行なっておりますので、是非ご利用くださいませ。
    これからもより多くのお客様にお喜びいただけるようなサービスの提供をできるよう努めて参りますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。
     品川東武ホテル

【さき楽】30日前までのご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2022年02月05日 17:33:09

お風呂の水か,排水の問題か?
    とにかく匂いがカビ臭くて、連泊の風呂が嫌で入浴剤を買って泊まった。
    たまたま泊まった部屋がそうだったのだと思いますが、フロントの方が丁寧だっただけに残念です。

品川東武ホテル 2022年02月05日 19:49:59

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフと確認し、再度念入りに清掃してまいります。この度は貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
    スタッフ一同、お客様に『また泊まりたい』と思っていただけるよう精一杯努めて参ります。
    またお近くにお立ち寄りの際は、是非ご来館をお待ち申し上げております。
     品川東武ホテル

【連泊割プラン】3泊以上のご予約におすすめ!(素泊り)

投稿者さん 2022年02月03日 00:22:54

品川駅からスーツケースを引いての坂道は少し遠く疲れました、逆に駅に向かう際は楽でしたが。。お部屋もきれいで問題はなかったです。

品川東武ホテル 2022年02月05日 19:12:56

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際は大変お疲れ様でございました。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで喜ばしい限りでございます。
    またお近くにお越しの際は、是非ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月15日 19:01:37

すべて普通のホテルでした。

品川東武ホテル 2022年01月17日 14:47:10

また、ご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルは様々なお得なプランをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
     品川東武ホテル

【室数・お日にち限定】出張や旅行もお得にステイ!(朝食付)

acky0329さんの 品川東武ホテル のクチコミ

acky0329さん [60代/男性] 2021年12月11日 18:17:08

翌日早朝の羽田発の飛行機に乗るため品川で前泊することにしてツインルームで近くを探し、ここを見つけました。楽天ポイントも使用できリーズナブルに利用できました。意外にも近くにコンビニがあり、助かりました。

品川東武ホテル 2021年12月21日 17:17:39

当ホテルの2階には、軽食の自動販売機や無料でコーヒー・紅茶がお召し上がりいただけるラウンジなどのご用意もございますので、またお越しいただける機会がございましたら、次回は是非そちらもご利用くださいませ。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
     品川東武ホテル

【室数・お日にち限定】出張や旅行もお得にステイ!(素泊り)

投稿者さん 2021年12月10日 05:57:01

フロントの接客は素晴らしい。

品川東武ホテル 2021年12月21日 16:44:29

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    従業員の接遇に対しお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
     品川東武ホテル

【室数・お日にち限定】出張や旅行もお得にステイ!(朝食付)

Kteamさんの 品川東武ホテル のクチコミ

Kteamさん [50代/女性] 2021年11月25日 11:03:18

数年前に2度利ました。リノベーションされましたか?以前はカードキーでなかったような?デスクにあるライトはメイクや本を読むのに十分な明るさで良かったです。椅子はキャスター付きだっらなぁと..重かったから。また利用したいです。

品川東武ホテル 2021年12月01日 09:20:28

また以前にもご利用いただき、ありがとうございます。
    2016年に高輪東武ホテルから品川東武ホテルへ改装致しました。
    客室やロビーの大幅リニューアルや、電子レジ、自動精算機、カードキーの導入を致しました。
    また客室内の椅子に関してですが、お部屋タイプによってはキャスター付きの椅子を使用しております。予めご了承お願い申し上げます。
    これからも多くのお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテルを目指してまいりますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。