品川東武ホテル クチコミ・感想・情報

品川東武ホテルのクチコミ・お客さまの声

hokaron23216さんの 品川東武ホテル のクチコミ

hokaron23216さん [70代/男性] 2023年12月26日 11:32:55

品川駅から歩いていける距離で、しかもBathがゆっくり湯舟に浸れる大きさで満足しました。

品川東武ホテル 2024年01月06日 04:02:03

ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様にまた利用したいと思っていただけるようなホテルを目指し、従業員一同 精進してまいりますので、また東京にお越しいただく機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。ご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月09日 18:21:36

フロントの対応が親切でした。

品川東武ホテル 2023年12月19日 00:57:46

またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの接遇に対して、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからも多くのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同、精一杯努めて参りますので、今後も品川東武ホテルを宜しくお願いいたします。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 03:20:28

フロントの方から清掃の方まで、皆さんとても気持ちのいい挨拶をしていただきました。また、毛布をお借りした時も迅速で丁寧にご対応いただきました。部屋も綺麗で広く、家族も喜んでいました。
朝食の付いたプランでしたが、とても美味しかったです。ワガママを言えば、ビュッフェはもう少しだけ選択肢があると連泊した際に少し変化のある朝食になっていいなと思いました。
今回は家族で泊まりましたが、気持ちよく過ごさせていただきありがとうございました。また東京で泊まる際はよろしくお願いします。

品川東武ホテル 2023年11月08日 12:55:45

この度は品川東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
従業員の接遇に対してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは毛布の他にヒーターや、お暑い際は扇風機の貸出もございますので、お気軽にお声かけくださいませ。
また、ご朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフへ共有し今後の参考にさせていただきます。
これからも多くのお客様にまた利用したいと感じていただけるよう、従業員一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
 品川東武ホテル

ベーシックプラン(朝食付)
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年08月31日 23:17:31

家族4人で宿泊したのですが、1部屋に正規のシングルベッドが4台あるので、1人一台で快適に過ごせました。各ベッドの枕元にはそれぞれコンセントや照明、小物をおけるスペースもあり、とても便利でした。客室もきれいです。
朝食付きプランではありませんでしたが、近くにファミレスがあり困りませんでした。周りは静かな立地ですが、品川駅も近くて便利です。
駐車場が先着順なので、チェックインは早めがいいかもしれません。
スタッフの方も丁寧で、また利用したいです。

品川東武ホテル 2023年09月05日 14:12:10

ご滞在中はお寛ぎいただきましたご様子で大変嬉しい限りでございます。当ホテルの朝食は洋食のメニューでございます。メインの卵料理のプレート、数種類のパン、カレーライス等がお召し上がりいただけます。またお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
 品川東武ホテル

ベーシックプラン(素泊り)

sanwakanteiさんの 品川東武ホテル のクチコミ

sanwakanteiさん [50代/男性] 2023年06月23日 21:48:16

トイレの便座が冷たく、唯一この点だけが不満でした。ほかには不足はありません。フロントの対応も親切でした。

品川東武ホテル 2023年06月25日 03:57:52

この度は品川東武ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大変恐れ入りますが、当ホテルの便座は保温機能が搭載しておりません。ご滞在中はご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの接遇にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、是非ご来館をお待ちしております。

【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年06月10日 22:31:03

立地が良く、部屋もきれいで、安く宿泊でき最高です。

品川東武ホテル 2023年06月20日 20:24:19

この度は品川東武ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

cofy_Sさんの 品川東武ホテル のクチコミ

cofy_Sさん [40代/男性] 2023年06月03日 16:52:02

初めて宿泊しました。
品川駅から歩いていける距離で、途中、ゆるい坂になっていますが、あまり苦になりませんでした。
部屋は広く、設備等も不満ありません。
全体として快適な宿泊となりました。

品川東武ホテル 2023年06月13日 08:29:00

今回は私共の都合で、当初ご予約いただいておりましたお部屋タイプより少々お広めのお部屋をご用意させていただきました。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで、大変うれしく存じます。
これからも多くのお客様にご利用いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しいただく機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
 品川東武ホテル

【春夏旅セール】東京観光やビジネスの拠点に最適!(素泊り)

投稿者さん 2023年05月16日 15:54:33

品川駅から少し距離はありますが、比較的お得に泊まることができました。
部屋は最低限泊まれるだけの広さはあります。
チェックイン・チェックアウトも機械でできたのでスムーズでした。
嬉しかったのは2階のラウンジで美味しい挽きたてのコーヒーが飲めたことです。
自動販売機も飲料以外にお菓子やパンなどもあったので、よかったです。
コンビニも近いですし、品川駅は価格が高いホテルが多い中でコスパよく選ぶならおすすめだと思いました。

品川東武ホテル 2023年05月25日 12:29:57

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご利用いただきましたラウンジでは、紅茶も無料でお召し上がりいただけます。また、他のお客様とのお待ち合わせや、お仕事でのリモート会議など様々な用途でご利用いただけ、皆様からご好評をいただいております。
また、周辺の飲食店閉店後や夜遅いご到着のお客様も、軽食の自動販売機がございますので、安心してご宿泊いただけます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいりますので、またお近くにお越しいただく機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年05月07日 12:45:49

2人で利用させていただきました。
スタッフの方の対応も良く快適に過ごせました。

品川東武ホテル 2023年05月09日 22:56:26

また、従業員の接遇に対しお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからも多くのお客様に“また利用したい”と思っていただけるよう、従業員一同精進してまいりますので、また東京にお越しいただく機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またお会いできますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

【セミダブルB】

だだお1960さんの 品川東武ホテル のクチコミ

だだお1960さん [60代/男性] 2023年05月04日 07:49:30

4月30日に一泊で利用。品川駅から坂を上って6分ほど。高輪台駅まで10分足らず。便利。新しくは無いが手入れされていてフロント対応も良い。朝食もまずまず。コンビニは道の反対側のグランドプリンス新高輪の地下に有り。総合的にコスパ満足です。

品川東武ホテル 2023年05月04日 16:42:38

この度は品川東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも多くのお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同、精一杯努めて参りますので、今後も品川東武ホテルを宜しくお願い致します。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りをお待ちしております。

【コンフォートツイン】

投稿者さん 2023年04月17日 18:02:52

学会の会場に近いということで宿泊しました。連泊なので日中に戻って仕事をしようと思ったのですが、9時か10時かをすぎるとエアコンが止まるらしく、汗だくで諦めて退避しました。チェックアウトの日も汗だくで片付けしました。
 狭いがエアコンが各個室で温度も調節できるビジネスホテルに普段とまっていたのですが、今回はコロナ対策で歩いていける距離として奮発して少し高いホテルにしていました。それが仇となりました

品川東武ホテル 2023年04月25日 04:32:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。当ホテルの空調は全館一括空調でございまして、時間帯や気温、季節によって冷暖房の設定を変更しております。大変恐れ入りますが、扇風機やヒーター、毛布等の貸し出しを行っておりますので、もしご希望ございましたらフロントまでお気軽にご連絡くださいませ。
お忙しい中ご投稿を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。またお近くにお越しの際は是非ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月15日 18:04:34

バスルームにゴキブリがいました。(殺してトイレに流しました)
人手不足なのか風呂場の掃除が雑なように見受けられた。

品川東武ホテル 2023年04月25日 04:09:21

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。バスルームの清掃につきまして、早急に清掃スタッフへ共有致し、二度とこのようなことがないよう改善に努めて参ります。これからはお客様に気持ちよくお過ごしいただける客室を提供することを徹底致します。スタッフ一同、認識を改め清掃業務に取り組む所存でございます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
またお忙しい中ご投稿を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 品川東武ホテル

【春夏旅セール】東京観光やビジネスの拠点に最適!(朝食付)

投稿者さん 2023年04月13日 16:12:40

羽田空港や新幹線品川駅と直結しているので、これからも利用したい。スタンダードツインを利用したが、二人がスーツケースを広げるスペースが少々狭かった。

品川東武ホテル 2023年04月25日 03:56:39

この度は品川東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは品川駅が最寄りの駅でございますので、ビジネスでご利用のお客様や旅行でご利用のお客様まで幅広い方々にご宿泊いただいております。
これからも多くのお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指しスタッフ一同、精一杯励んで参りますので、今後も品川東武ホテルを宜しくお願い致します。
またお近くにお越しのご予定がございましたら、是非ご来館をお待ちしております。
 品川東武ホテル

【春夏旅セール】東京観光やビジネスの拠点に最適!(朝食付)
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年04月12日 16:36:35

安いプランですし、しかたないですが、窓の外の景色がひどかったです。せめて、お部屋を案内するときに一言なにか言ってくださればこんなにがっかりしなかったと思いますが、何の説明もなく、無料ラウンジの説明もなく、製氷機もなく、冷蔵庫で氷を作るとか。少し説明してほしかったです。部屋など比較的綺麗でしたがお風呂の換気扇は埃だらけで気持ち悪かったです。品川なので他に比べて高いお値段だったので期待していただけに残念でした。

品川東武ホテル 2023年04月25日 03:42:42

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時の館内説明が足りず、お客様に満足してご宿泊いただけなかったことと存じます。今後はお客様に気持ちよくご宿泊いただけるような説明を行えるようスタッフ一同、徹底して参ります。
またお風呂の換気扇の清掃につきましても、清掃スタッフに早急に共有致し、二度とこのようなご不快な思いをされる方がいないようスタッフ間で清掃についての認識を改めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
製氷機につきましては、当館2階と5階に設置しておりますので、またご宿泊いただく機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましたこと、深く御礼申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツインA】

投稿者さん 2023年03月26日 23:15:09

こんなもんかな

品川東武ホテル 2023年04月06日 08:32:02

またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからお客様に「また泊まりたい」と感じていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同、より一層懸命に励んで参る次第でございます。
またお近くにお越しの際は是非ご来館をお待ちしております。
 品川東武ホテル

【首都圏おすすめ☆2023】ベーシックプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年03月26日 23:14:43

最近値段が高すぎ

品川東武ホテル 2023年04月06日 08:11:02

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからはお値段に見合ったサービスを感じていただけますようにスタッフ一同、精一杯励んで参りますので、今後も品川東武ホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
 品川東武ホテル

【首都圏おすすめ☆2023】ベーシックプラン(素泊り)

投稿者さん 2023年03月22日 14:13:41

部屋が細長くベッドが4台並んだ状態だったので、余分なスペースがなくスーツケースを広げる場所にも苦慮しました。朝食の品数が少ないのが残念でした。

品川東武ホテル 2023年04月03日 11:56:18

この度は品川東武ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。。
ご朝食につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。今回いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上のため、参考とさせていただきます。
より多くのお客様にお寛ぎいただけるサービスを提供できますようスタッフ一同、精一杯励んで参りますので、今後も品川東武ホテルを宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお近くにお越しいただく機会がございましたら、是非ご来館をお待ちしております。
 品川東武ホテル

【楽天スーパーSALE】21%OFF!東京観光やビジネスの拠点に最適!(朝食付)
【モデレートツインA】