ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月11日 14:25:14

レディース専用フロアは安心して宿泊できました。マッサージクッションの無料貸し出しは、疲れも取れて有難いサービスでした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年08月12日 18:11:02

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
女性専用フロアにご安心してお泊りいただけましたようで、大変嬉しく思います。
当館では無料でマッサージクッションの貸し出しを行っております。お気軽にフロントスタッフへお申し出下さいませ。
ぜひぜひ、大阪へお越しの際はまた当館をご利用くださいませ。
またお客様にご宿泊頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室Wi-Fi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2017年08月10日 11:05:10

場所は四ツ橋と心斎橋の間なので、とても便利ですが、裏道っぽい細い通りがエントランスなので夜中のチェックインだと人通りがなかったです。
スタッフ対応は良かったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年08月12日 18:04:20

お客様の仰る通り、当館は地下鉄御堂筋線心斎橋駅と四つ橋線四ツ橋駅のちょうど間に位置し、電車で来られるお客様にはご利用頂きやすい場所かと思います。
また、スタッフの対応に対しましてもご安心頂けたようで、一安心でございます。
これからもスタッフ一同精進致しますので、温かく見守って頂けましたら幸いでございます。
ぜひまた、お近くへ来る機会がございました際には、当館へお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

心斎橋駅徒歩2分★21時以降で◎得★ミッドナイトプラン♪全客室WiFi完備!口コミ点数4つ星以上

肥後銀行さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

肥後銀行さん [50代/女性] 2017年08月07日 11:49:49

レディース専用フロアの部屋でしたが、アメニティや部屋の内装など、女性の好みを考えてありました。清潔でゆったりしており、1泊だけでしたが、たいへん快適に過ごすことができました。
朝食のビュッフェもバラエティ豊かで、ダイエット中でなければパンからカレーまで食べたかったところです。
地下鉄の心斎橋からもすぐで交通の便もよかったです。大阪に行くときは定宿にしたいと思いました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年08月07日 15:06:50

お寛ぎ頂けました様で、スタッフ一同一安心でございます。
ご朝食もご利用いただき、ありがとうございます。和洋食のビュッフェ形式になっておりますので、幅広い年代の方にご利用いただけるかと思います。
また、地下鉄心斎橋駅からすぐの場所にあり、ホテル周辺には外食店や商店街もあり、気軽にお出かけ頂けるのが最大の特徴でございます。
ぜひぜひ、またお近くへ来られましたら当館へお越しくださいませ。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【現金決済特典】朝食付きプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

けぇぴよさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

けぇぴよさん [30代/女性] 2017年07月14日 14:59:41

大阪城ホールのコンサートに行くのに、泊まりました。心斎橋駅からすぐで場所は満足です。歩いてすぐアメリカ村もあり、連泊の間も楽しめました。
朝食がもう少しカレーが美味しかったらと思います。
あと、部屋のドリンクにミルクティーがあったのですが、コーヒーも置いて欲しかったです。下に降りればあるのですが。
でも値段と立地を考えたらとても良かったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年07月14日 18:08:48

当館からコンサート会場へは電車で乗換することなく行く事ができ、また、周辺には商店街やレストランも近く、初めて来られるお客様からも好評を頂いております。
朝食に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。朝食スタッフと相談し、少しでも多くのお客様にご満足いただけます様、改善を行います。
お部屋でのコーヒーのサービスにつきましても、スタッフで検討させて頂きます。また、御予約が無い日に限りますが、フロント裏のスペースでフリードリンクのサービスを行っております。こちらもぜひご利用くださいませ。
ぜひ、また大阪へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

【シングルルーム◆禁煙◆】

hishi614さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

hishi614さん [40代/女性] 2017年07月10日 12:28:23

とても立地がよかったです。
お部屋のベッドも枕も心地よく眠れました。
お部屋の部屋着がガウンなのも良かったかな(*^^*)
ただ、エアコンの上にホコリがすごく見えるのはちょっとだけ気になりました。
トータルするとまた利用すると思います(*^^*)

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年07月10日 22:59:38

当館は地下鉄心斎橋駅8番出口から徒歩すぐの距離にあり、初めてご来館されるお客様からも「分かりやすい」と好評を頂いております。
お部屋やアメニティにもご満足頂けましたようで、一安心でございます。
しかしながら清掃の不備に関しましては、御不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
同じような事が今後起きぬよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ共にチェックを強化し、改善させて頂きます。
ぜひぜひ、お近くへ来る機会がございました際には、当館へお越し頂けたらと思います。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前までの予約で最大20%OFF♪
【セミダブルルーム◆喫煙◆】

トシゴンと四匹の子豚さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

トシゴンと四匹の子豚さん [50代/男性] 2017年07月02日 08:43:00

3月に予約ができず、新大阪の北側になりました。今回は、予約できて助かりました。中国、韓国の方々へのホテルクラークの対応も、慣れているようで、好感が持てました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年07月02日 22:41:07

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうごいました。
お客様の仰る通り、当館へは海外のお客様も多くご利用頂いております。
ご評価いただけまして、嬉しく思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【直前割】7日前のご予約で◎得♪心斎橋駅徒歩約2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2017年06月21日 22:56:13

レディース専用フロアで安心、快適に過ごせました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年06月22日 19:21:22

当館でのご宿泊にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
ぜひ、またお近くへ来る機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。

【レディース専用フロア◆禁煙セミダブル◆】

投稿者さん 2017年06月17日 00:53:48

日にちを間違えて予約してしまい
私のミスなに とても優しい対応で予約日を変更して頂いて 小さな子供も一緒だったので とても助かりました
ありがとうございます

今回で2度目の 宿泊なのですが!
また 大阪に行く時には また こちらのホテルに泊まります♪♪

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年06月17日 10:26:28

2度目のご利用、ありがとうございます。
スタッフへお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからも従業員一同、お客様にご満足いただけます様精進して参りますので、末永くご利用頂けたらと思います。
ぜひぜひ、また大阪へお越しの際は当館でのご宿泊をお待ちしております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【女性限定】専用キーで安心のフロア☆当館一押し♪こだわりのパン&特製朝カレー付朝食バイキングプラン☆
【レディース専用フロア◆禁煙ツインルーム◆】

投稿者さん 2017年06月06日 10:16:51

部屋が広くきれいで、とても嬉しい驚きでした。心斎橋よりは新大阪で宿泊することが多いのですが、駅からも近いので今後も利用できたらと思っています。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年06月06日 16:58:19

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館は地下鉄心斎橋駅の8番出口から徒歩約2分ほどの場所に位置しており、初めてご利用される遠方からお越しのお客様でも安心してご到着頂ける安心感が最大のメリットですございます。
駅チカの立地や、お部屋の快適さについてご評価いただけておりますようで、これからもホテル全体の質を上げ、よりご満足頂けます様従業員一同、努めてまいります。
ぜひぜひ、お近くへお越しの際は当館をご利用下さいませ。

【シングルルーム◆喫煙◆】

Peng Chun Yuさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

Peng Chun Yuさん [30代/女性] 2017年06月05日 11:14:43

So nice!

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年06月05日 16:47:37

Thank you for your staying at New Osaka Hotel Shinsaibashi.
We are so glad to hear you could have a nice time when you were in our hotel. We are waiting for your coming in Osaka again in the near future.

【シングルルーム◆禁煙◆】

mochibikkoさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

mochibikkoさん [30代/女性] 2017年06月03日 18:08:09

建物としては古いと思いますが、値段も手頃でホテルの雰囲気もかわいらしくとてもよかったです。
チェックアウトの延長をお願いしましたが、1時間につき800円とリーズナブルです。
ただひとつだけ残念だったのはコンディショナーのボトルにシャンプーが入っていたかもしれないことです。
ポンプを押すとシャンプーやボディソープとはテクスチャーが違う(かなり水っぽくさらさらしている)ものが出てきました。何が入っていたのかわかりませんが、とりあえずコンディショナーが泡立ちました。もしかするとシャンプーを薄めたもの?
たまたまKNOLLのアウトバストリートメントを持参していたので大きな問題ではなかったですが、一度確認していただければと思います。
お部屋の内装がいろいろあるとのことなので、また利用してみたいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年06月05日 16:43:58

シャンプーに関しまして、
清掃スタッフによる入室間違いが原因と思われます。
今後同じような事が起きないよう、清掃スタッフはもちろんフロントスタッフ共に確認を強化して参ります。
持参のシャンプーをご用意されたいたとはいえ、不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます
しかしながらその他の料金や当館の雰囲気につきましてご満足頂けましたようで安心致しました。
ご期待に添えるよう改善してまいりますので、またお近くへ来る機会がございましたら是非当館ををご利用頂けたらと思います。
またお客様にお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月01日 17:31:21

コインランドリーがあればもっと良かった!

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年06月02日 14:23:34

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
あいにく当館ではランドリースペースをご用意しておりませんでして、お近くのコインランドリーをご案内させて頂いております。
大変お手数ですが、そちらをご利用下さいませ。
このことに懲りずに、また当館をご利用頂けます事を願っております。
また

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

★楽天ポイント10倍プラン★心斎橋駅徒歩2分♪全客室WiFi完備♪口コミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2017年05月30日 10:01:09

韓国在住の者です。 今回で2回目の宿泊ですが、全ての面で大変気に入っております。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年05月31日 22:49:47

韓国からのご利用、ありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足頂けましたようで、一安心でございます。
ぜひぜひ、また大阪へ来られましたら、当館をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

KANAのパパさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

KANAのパパさん [40代/男性] 2017年05月26日 18:44:20

今回もとても快適に過ごす事が出来ました。
またよろしくお願いいたします。

朝食はウインナーとベーコン両方あると良いですね。ベーコンだけだったので少し残念。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年05月31日 22:45:01

いつもご利用、ありがとうございます。
朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
少しでも多くのお客様にご満足いただけます様、朝食担当の者と相談し、日々改善を行って参りたいと思います。
ぜひ、次回も当館をご利用頂けたら、大変嬉しく思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

〝 ビジネスマン出張応援!! 〟★QUOカード1000円分&こだわりの朝食付プラン★心斎橋駅徒歩2分
【シングルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年05月15日 18:12:13

京都ではしゃいでしまい、大阪に着いた時には地下鉄は動いてなく、やむを得ずタクシーで乗り入れましたが、一方通行を入れず、あの辺りじゃない?って放り出されてしまい、夜中に酔っ払って少し彷徨いました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年05月15日 20:59:34

当館の場所は御堂筋から一直線の場所に位置しますが一方通行が多い為に車だと分かりにくく、ご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
お近く迄来られた際に、スタッフがお迎えに上がる事もできますので、もしも道に迷われた時には、是非ともお電話下さいませ。
これからも少しでも多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいりますので、温かく見守って頂けたら嬉しく思います。

【シングルルーム◆禁煙◆】

ガーチャン0129さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ガーチャン0129さん [50代/男性] 2017年05月10日 16:43:58

大阪心斎橋あたりでやっと良いホテルに宿泊出来ました。2回目の了解ですが朝食もよくこの地域ではレベル高いと思います。やはり外国人の多さに圧倒されました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年05月10日 17:59:51

当館でのご宿泊やご朝食にご満足いただけましたようで、ほっとしております。
ぜひぜひ、またお近くへ来られました際には、当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年05月06日 09:42:16

女性専用フロアのお部屋でした
とてもきれいでしたが、部屋に入ってしばらくしたら、コンタクトレンズのゴミが部屋の隅に落ちていたのを見つけました
ちょっとショックでした

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年05月07日 14:36:09

お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回の事は清掃スタッフと共有し二度と同じような事がないよう、より一層清掃・チェックを行って参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
今回の事に懲りずにまたお客様にご利用頂けます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

観光に◎心斎橋駅徒歩2分で【27時間のロングステイ】クチコミ4つ星以上♪全客室WiFi完備☆
【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

きゅう6931さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

きゅう6931さん [30代/女性] 2017年04月07日 23:21:50

キャリーバッグを送ったのですが部屋まで入れて置いてくれて大変助かりました。他の大阪市内のホテルではそのような事が無かったのでサービスが行き届いているなと思いました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年04月08日 14:22:34

サービスにご満足頂けましたようで、一安心でございます。
これからも従業員一同精進して参りますので、末永く当館をご利用頂けたらと思います。
ぜひぜひ、またお近くへ来られましたら当館へお立ち寄りくださいませ。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前の予約で◎得♪クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2017年04月03日 13:08:50

シングルルームでお願いしていたけど、
着いてみたらレディースルームに
していただいていて、
大変嬉しかったです。
1人だったにもかかわらず
2人部屋のご用意で
大変過ごしやすかったです。
また利用したいと思います。

ただ荷物を預けた際に
チェックインの書類記入手続きだけ
先にさせていただけたら
非常にありがたいなと思いました。
是非よろしくお願いします。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年04月04日 16:28:33

今回はお部屋に空きがございました為レディースフロアへランクアップさせて頂きました。ご満足頂けましたようで、スタッフ一同一安心でございます。
しかしながらお手続きに関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。皆様に快適にご利用頂ける様、お客様のお声を元に改善させて頂きたく思います。
ぜひ、この事に懲りずにまた当館をご利用頂けたら幸いです。

投稿者さん 2017年03月30日 17:49:56

部屋は思ったより広く、快適に過ごすことができました。隣室や廊下の音も気にならず、とても居心地が良かったです。朝食はカレーが評判通り大変美味しかったです。
立地、価格、対応、全てにおいて満足です。
また機会があれば宿泊したいホテルです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年03月31日 20:44:39

当館のお部屋やご朝食だけでなく、ご滞在にもご満足頂けましたようで、一安心でございます。
これからもお客様を第一に考え更なる向上を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、温かく見守って頂けましたら幸いでございます。
ぜひぜひ、また大阪へ来られましたら当館へお立ち寄りくださいませ。

【セミダブルルーム◆禁煙◆】