ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月28日 17:48:37

エアコンを起動すると、一気にホコリが舞い散ってきて、真っ白な掛け布団が黒斑点になったので、ガウンを掛けて寝てました。
    朝食、クロワッサン、ミニ抹茶食パン、パンケーキの種類と飲み物は、コーヒー、グレープジュースと他1種類のみで、物足りなかったと感じました。素泊まりで十分かと思います。

立地条件は好物件ですね。

jr5jrkさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2021年03月06日 14:04:57

立地はいいです。
    建物は古いです。外壁にシミが出ていますね。
    部屋の広さは普通のビジネスホテルより大きいです。
    低層階の奥に割り当てられましたが、道路すら見えず、目の前は建物と駐車場だけ。
    風呂はユニットにしては洗面台がちゃんとある設備です。

ネットは遅くて動画が途切れます。

景気が悪いのか、スタッフが元気ありません。日本人っぽいですが、少し言葉が通じにくいです。

私がチェックインするときに、中年の男女がチェックアウトしました。場所からしてそういう目的に利用されているホテルかもしれません。

説明では、フリードリンクのラウンジがあるとのことでしたが、昭和の喫茶店みたいなスペースに、コーヒーと紅茶だけです。写真にはワインボトルがあったのに、有償でもアルコールの提供はありませんでした。

朝食はしょぼかったです。
    バイキングならよかったですが、これは予約の時にバイキングじゃないことの断りが出るので仕方ないです。
    でも、もう少し満足できるものは出せたのではと思います。

リピートはしないと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2021年03月10日 19:27:26

この度はニューオーサカホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、お客様にご不快の念を与えてしまいましたことは誠に残念であり、心よりお詫びを申し上げます。

眺望に関しましては立地上、ビルが隣接しており景色が望めないお部屋がございます。
    何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます

また朝食に関しましては、
    新型コロナウイルスの感染予防対策の一環として、
    現在は軽食のみのご提供とさせて頂いております。
    ご期待に添えず心苦しい限りでございます。
    限られた朝食内容ではございますが満足していただけるサービスの提供ができるよう、
    改善に努めて参ります。

このほかご滞在中、至らぬ点が数多くあり、
    ご不快の念をお与えし誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたご意見も参考とさせて頂き、
    お客様により良い空間をご提供できますよう、精進する所存でございます。

改めまして、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様にお掛け致しましたご迷惑を考えますと誠に勝手な申し出ではございますが、
    この度の件に何卒ご容赦いただき、またの機会にご利用頂けます様伏してお願い申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【心斎橋駅8番出口徒歩2分】ビジネス・観光に最適♪◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年01月26日 22:56:29

時々お世話になります。
    お部屋もお風呂も満足ですが、すごく乾燥します。
    なので、総合4点です。

ニューオーサカホテル心斎橋 2021年02月02日 14:29:47

いつもニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂き、ありがとうございます。

設備にご満足いただいておりますようで、大変うれしく思います。
    当館では加湿器や空気清浄機の貸し出しを無料で行っておりますので、
    ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

★21時以降チェックイン★ミッドナイトプランでお得に♪◆素泊り◆口コミ点数4つ星以上

投稿者さん 2020年12月18日 14:56:28

冷蔵庫を開けると 飲みかけのペットボトルが入ってて気持ち悪かった

コロナ禍で敏感になってるので清掃は徹底していただきたいです。

何度か利用させて頂いてますが
    相変わらず空気清浄機は汚ないです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2021年01月08日 19:54:23

いつもニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、清掃状況に尽きましてご不快の念を与えてしまいましたことを心よりお詫びを申し上げます。
    直ちに見直しを行い徹底した対策を講じてまいります。

今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご利用ならびにご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

たこやねんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

たこやねんさん [50代/男性] 2020年12月02日 20:21:16

いつもお世話なっております。
    連泊時に水ペットボトルある時ない時がありますが???
    清掃のかげんですか?

ニューオーサカホテル心斎橋 2020年12月04日 14:48:28

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    度々の入室不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じようなことでご指摘を頂かないよう、十分注意いたしてまいります。
    今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋

【秋冬旅セール】【楽々通勤☆テレワークにも】朝9時~利用可能⇒翌日15時までOKー素泊まり
    【セミダブルルーム◆喫煙◆】

たこやねんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

たこやねんさん [50代/男性] 2020年12月02日 20:18:22

いつもお世話になってます。
    感謝しております。

ニューオーサカホテル心斎橋 2020年12月04日 14:45:44

いつもニューオーサカホテル心斎橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またコロナ禍で色々と大変な時期ですが、いつもご利用ありがとうございます。
    ご要望等ございましたらいつでもお伺いいたしますので、お気軽にお申し付けください。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋

【4泊以上】ゆったりテレワーク!長期滞在に最適♪20%OFF☆素泊り

投稿者さん 2020年09月16日 11:43:44

立地も非常によく、従業員の方々も総じて感じがよく、外れがないホテルだと思います。
    部屋は壁にそれぞれ特徴がありいいと思います。風呂も広く、脚も伸ばせます。

あと、私個人は、よく忘れ物をする間抜けなのですが、今回もKG様と言う非常に親切な方に、とても真摯に対応して頂き、この場をお借りしてお礼申し上げます。本当に有難う御座いました!!

ニューオーサカホテル心斎橋 2020年09月27日 20:27:21

この度はニューオーサカホテル心斎をご利用いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたようで、一安心でございます。
    今後ともご利用の際、お気づきの点がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

またフロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    今後も全従業員が最高のおもてなしが出来るよう、
    引き続き精進してまいります。

お近くへお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております。

ニューオーサカホテル心斎橋

★キャンペーン中【楽々通勤☆テレワークにも】朝9時~利用可能⇒翌日15時までOK&朝食無料

投稿者さん 2020年08月29日 16:52:45

立地も非常にいいですし、破格の値段です。

経年劣化が感じられないですし、我が日本のホテルに多い、万年マンネリ、黒白や地味な色目ばかりの、能のない配色でなく、木目や壁色のミントグリーンとかいいと思いました。
    スタッフの方もいい方でした。

あとこのクラスのホテルでは、出色のバスタオルの厚さに驚きました笑

有難う御座いました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2020年09月01日 09:39:37

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

施設・スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
    お客様からのお言葉が私どもにとって何よりの励みになります。
    これからもより多くのお客様にご満足頂けます様スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

ぜひまた大阪へ来られます機会がございましたら、当館へお越しいただけたら幸いでございます。
    まだまだ猛暑が続いておりますので、くれぐれもお身体には十分ご自愛下さいませ。

この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月27日 14:32:19

エアコンがカタカタうるさくて気になってあまり寝れなかった。

ニューオーサカホテル心斎橋 2020年08月03日 11:25:07

折角ご宿泊いただきながら、エアコンの異音によりご迷惑をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
    今後の管理に十分注意いたしてまいります。
    今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご利用ならびにご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

【シングルルーム◆喫煙◆】

まさ04703962さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

まさ04703962さん [40代/男性] 2020年07月05日 08:32:33

朝から利用出来て、テレワークで利用しました。Wi-Fiを使ってZOOM会議にも、利用出来てデスクも、広く非常に快適でCPも、良かったです。
    出来ればこのプランは、残して頂ければと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2020年07月07日 10:24:52

テレワークにマッチしたプランにも満足いただけた様子のお言葉を頂き、非常に嬉しい限りでございます。
    お客様に安心・安全なご滞在を提供し、満足いただけるよう今後も務めてまいります。
    この度はご投稿を頂き誠に有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

もと3517さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

もと3517さん [50代/男性] 2020年06月27日 15:18:01

当日9時にチェックインが出来、翌日15時チェックアウトのプランは大変ありがたかった。更には朝食付きでかなりリーズナブルな料金で宿泊出来ました。ただ欲を言うと、朝食で和、洋、カレーの写真があったので選択出来るのかな?と思ったら洋のみで選択出来ませんでした。以前宿泊した時の自慢のカレーが食べたかったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2020年06月30日 16:38:56

この度はニューオーサカホテル心斎橋へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    コロナウィルスの影響があるなか、再度ご来館していただいたことを感謝申し上げます。
    また、宿泊プランにご満足頂き大変嬉しく存じます。

一定の期間とはなりますが、朝食無料で個別提供のスタイルで、洋食プレートとシェフの手作りオムレツを皆様にお召し上がりいただいております。
    今後、手作りカレーの提供も開始させて頂きますので、どうか楽しみにして頂ければ幸いです。
    今回、告知が上手く出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

これからもお客様へご満足していただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    またの機会がございましたら、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム◆禁煙◆】

NAVAちゃんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

NAVAちゃんさん [50代/男性] 2020年04月02日 08:43:50

この立地、この価格なら、かなり満足です。またリピートします。

ニューオーサカホテル心斎橋 2020年04月13日 12:03:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく限りでございます。。
    今後ともご利用の際、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またお会いできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋

【3月限定】緊急出品!チェックイン12時♪ ≪朝食ビュッフェ無料≫
    【シングルルーム◆喫煙◆】

KAME0108さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

KAME0108さん [50代/女性] 2020年03月28日 21:08:27

遊んで飲み歩くには、立地が最高です。部屋は普通でしたが、コスパ問題ありません。

ニューオーサカホテル心斎橋 2020年03月30日 09:21:21

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    立地にご満足いただけましたようで、一安心でございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、末永くご利用いただけたらと思います。
    ぜひまたお近くへ御用の際には、お気軽にお越し下さいませ。またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋

【心斎橋駅8番出口徒歩2分】ビジネス・観光に最適♪◆素泊まり◆☆口コミ4以上☆

らら5366さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

らら5366さん [20代/女性] 2020年03月24日 00:30:08

朝食は写真とは異なり簡単なものでした。私は量を食べないのでヨーグルトがあったりコーヒーを部屋へ持って帰れるのは嬉しかったですが、量を食べる方写真をイメージされてる方は多少がっかりすると思います。
    また部屋は二人にしてはやや狭いです。ベットは広いですが身動きが取れません。また机の上に鏡がないのでメイクがしづらかったです。
    アメニティは化粧水など2セットあり嬉しかったです。
    何より駅から近いのが良いです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2020年03月25日 11:25:42

朝食バイキングに関しましては、
    当ホテルでは新型コロナウイルスの感染予防対策の一環として、現在は軽食のみのご提供とさせて頂いております。
    ご満足のいくお料理を提供できませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の広さにつきましても、ご不便をお掛けいたしました。
    日々皆様の貴重なご意見をもとに試行錯誤している現状ではございますが、今回頂きましたご意見も参考とさせて頂き、

この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋

【3月限定】緊急告知!チェックイン12時から可能♪ ≪朝食無料≫
    【レディース専用フロア◆禁煙ツインルーム◆】

ぴょん3930さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

ぴょん3930さん [40代/女性] 2020年02月09日 13:08:11

京セラドームのコンサートで宿泊しました。駅からもわかりやすくて近く便利でした。お部屋も清潔感があり、快適でした。朝食の手作り豆腐、美味しかったです!お湯の温度調整がしやすかったら完璧です。

ニューオーサカホテル心斎橋 2020年02月11日 15:10:51

当館へは迷わずにお越し頂けましたでしょうか?どこへ行くのにも便利な立地にございます為、沢山のお客様より嬉しいお言葉頂戴しております。
    ご朝食も当館手作りのお豆腐、美味しい!とのお言葉、大変嬉しく思います。また、コンサートや大阪へ来られます際、機会がございましたらいつでもお越しくださいませ。
    ご投稿・ご宿泊誠にありがとうございました。

陸リク0721さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

陸リク0721さん [30代/男性] 2020年02月03日 16:01:01

スタッフの対応がすごく良く、好印象でした!
    チェックインの時に朝食を買いましたが
    思ったより種類も多く、満足です。
    部屋はちょっと古いけど、その分丁寧に管理されている努力がみえました。
    また大阪へ行く機会があれば泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2020年02月04日 15:25:00

心斎橋でも数あるホテルの中より選らんでいただくと共に嬉しい沢山のお言葉...誠にありがとうございます。
    ご朝食もお口に合い大変嬉しく思います。
    また大阪へ来られます際も是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

★21時以降チェックイン★ミッドナイトプランでお得に♪全客室WiFi完備!口コミ点数4つ星以上

投稿者さん 2020年01月03日 00:36:16

駅からも近く、コンビニも近くにあり便利でした。

朝シャワー浴びるタイミングが良くなかったのか、お湯の温度が安定せず、急に熱いお湯になってしまい、びっくりしてお風呂の中で転んでしまいました。
    2泊して前日に入った時はそんなこともなかったのですが…
    その他に関しては概ね良い印象のホテルでした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2020年01月03日 11:31:54

この度はニューオーサカホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    立地に関しては皆様より嬉しいお言葉頂戴しております。
    シャワーの圧が急激に出たとの事、お怪我はされてませんか?蛇口をひねりながらの微調節で出す為調節が難しかったかもしれません。大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお声を参考に日々精進して参りますので、また大阪へ来られます機会ございましたらいつでもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【☆エコ割り☆】清掃不要でお得に宿泊~特別割引~★連泊限定★
    【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

たこやねんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

たこやねんさん [50代/男性] 2019年11月08日 18:07:10

いつも利用させてもらってます。
    ほぼ心斎橋の常宿になりつつあります。
    いつもありがとうございます。

ニューオーサカホテル心斎橋 2019年11月09日 11:50:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また度々のご宿泊、スタッフ一同とても嬉しく思います。心斎橋の数あるホテルの中よりこうして毎度ニューオーサカホテル心斎橋を選択して頂けますこと誠に恐縮ながら光栄でございます。いつでもスタッフ一同お待ち致しております。ご宿泊・ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    小野寺

お得MAX!!【当日限定プラン】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備♪♪
    【シングルルーム◆禁煙◆】

武蔵140905さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

武蔵140905さん [60代/男性] 2019年10月18日 07:28:57

2泊3日でしたが、バイキングの朝食は2日共同じ内容。今までで初めての経験でした。フロントに入浴剤が用意されていたようですが、チェックインのときに何ら説明もなく、部屋の中でも目立った表示がなかったため、2日目の夜部屋に帰って服を脱いだあとに気づいたので、今更取りに行く、気持ちになりませんでした。領収書も事前に2日分を別々に頼んでおいたにも関わらず、用意されてなくてお金だけ支払って領収書は2日目にホテルに 戻った時に渡されました。大阪に行く機会は結構ありますが、二度とこのホテルには泊まりません。

ニューオーサカホテル心斎橋 2019年10月20日 17:18:20

度々のご迷惑をおかけし不快なお気持ちにさせてしまいました事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ご朝食につきまして、今回ご満足のいくお料理をご提供できなかったこと、非常に申し訳なく存じます。
    日々皆様の貴重なご意見をもとに試行錯誤している現状ではございますが、今回頂きましたご意見もまた参考とさせて頂きます。

領収書に関しましては、当館ではお代金を頂戴しました後の作成となります。事前にご連絡を頂いていたにも関わらず、領収書のお渡しが遅くなりました事、大変申し訳ございませんでした。

また、チェックインの際にお渡しさせて頂いたご案内には記載がございましたが、ご案内不足でございました。
    今後同じようなことでご利用のお客様よりご指摘をいただく事の無いよう、より一層気を引き締め従業員のサービス面向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、数々の貴重なご意見を賜りまして、
    誠にありがとうございました。
    重ね重ねにはなりますが、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年09月18日 02:36:30

スタッフの方々が本当にすてきでした。
    ありがとうございました!

ニューオーサカホテル心斎橋 2019年09月20日 17:42:46

お褒めのお言葉を頂戴することができ大変恐縮ながら嬉しく思います。次回またお客様にご満足していただけます様スタッフ一同継続してゆきたいと思います。ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。