ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月11日 09:07:44

エアコン空調機とベットの設置位置を考えたらいいと思う。

ニューオーサカホテル心斎橋 2018年01月20日 18:08:13

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の家具家電の配置につきまして、貴重なご意見を頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようすたっす一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ぜひ、また大阪へお越しの際は当館をご利用頂けたらと思います。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【現金決済特典】素泊まりプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!
【ダブルルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年01月02日 01:36:43

立地もよく年末という時期にも関わらずこの価格はお得だと思います。空きがあれば禁煙のお部屋に変えてほしい旨をお伝えしていたところ、禁煙のツインにグレードアップしていただき嬉しかったです。ただ、受話器のコードに粉のような汚れがついていたり洗面台にも髪の毛が落ちていたりと、衛生面が気になりましたので、清掃に力を入れて頂けたらと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2018年01月09日 17:55:09

当日は禁煙に空きがございましたのでお振替えさせて頂きました。ご満足いただけまして一安心でございます。
しかしながら清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく心よりお詫び致します。今後は清掃の強化、また清掃後のチェックの徹底を致します。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、温かく見守って頂けましたら幸いです。
また当館をご利用頂けますことを、心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【直前割】7日前のご予約で◎得♪心斎橋駅徒歩約2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

喬喬921さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

喬喬921さん [20代/女性] 2017年12月31日 18:21:15

素晴らしかった!!

ニューオーサカホテル心斎橋 2018年01月07日 17:52:45

お客様から最高の評価を頂戴でき、大変嬉しく思います。
ぜひまた大阪へお越しの際は当館をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

野良猫もんじろうさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

野良猫もんじろうさん [50代/男性] 2017年12月24日 07:51:33

いつもお世話になっています。今回もチェックインからアウトまでとても気持ちよく過ごすことができました。フロントのスタッフの方々の気持ちの良いご対応、朝食スタッフさんのきめ細やかなお気遣い。どれをとっても非常にすばらしいといつも感謝します。今後もぜひよろしくお願い致します。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年12月24日 18:01:02

いつもニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフだけでなく、朝食スタッフへもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後よりよいサービスが出来るようスタッフ一同精進致しますので、末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。
ぜひ、また当館をご利用頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【現金決済特典】朝食付きプラン♪心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFi完備☆クチコミ点数4つ星以上!

投稿者さん 2017年12月22日 18:33:30

裏通りにあるため迷いましたが、近くには色々なお店があり良かったです。
フロントの方も親切にお店の情報を教えてくれました。
また、利用したいと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年12月24日 15:53:46

お客様の仰る通り当館は少し奥まった場所にある為、始めてお越しの客様には少しわかりにくいかもしれません。お手数おかけいたしまして、申し訳ございませんでした。万が一分からなかった際は、お手数ですがお電話いただきましたらご案内をさせて頂きます。
また、フロントスタッフへ温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスが出来ます様、精進して参ります。
ぜひ、またお近くへお越しの際は当館をご利用下さいませ。
またお客様にご利用いただけます日をお待ちしております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

〝 ビジネスマン出張応援!! 〟★QUOカード1000円分&こだわりの朝食付プラン★心斎橋駅徒歩2分

投稿者さん 2017年12月13日 04:55:52

とても寒い日の宿泊で
お部屋に入ると暖房で暖めてありました
心遣いに心まで暖かくなりました
お部屋もグレードアップして頂き
広々と過ごす事ができました
感謝です
本当にありがとうございます

レディースプランのお部屋に宿泊しましたが
とても可愛らしく
友達の家に来たような感じでくつろげました

疲れていたので
『昼すぎまでゆっくり寝ちゃおう♪』と
レイトチェックアウトをお願いしましたが
お仕事なので仕方ないですが
清掃の音がバタバタとし
結局9:30頃に目が覚め
その後も3、4回目が覚めてしまいました(笑)

あとベッドの近くにコンセントがあれば
いいのにな…と思いました

とても好印象なので
またお世話になりたいです
家族や知り合いの方にもオススメしたいです

今回はお世話になりました
ありがとうございます

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年12月13日 10:40:11

今回は広めのお部屋に空きがありましたのでランクアップさせて頂きました。レディースフロアのお部屋は女性向けのデザイン・配色になっており、アメニティも豊富にご用意しております。お寛ぎ頂けましたようで、一安心でございます。
しかしながら清掃の音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。全清掃スタッフに連絡し、同じような事でお客様にご迷惑をかけることの無い様、改善に努めてまいります。
ぜひぜひ、またお近くへお越しの際は当館をご利用頂けたら大変嬉しく思います。またお客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【女性限定】★レディース専用フロア☆スタンダードプラン★駅2分♪クチコミ4つ星☆全客室WiFi完備♪

もと3517さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

もと3517さん [50代/男性] 2017年12月12日 21:24:18

前回宿泊し朝食のカレーが美味しかったので今回も宿泊しカレーを頂きました。美味しかったです。

後、気になったのがエレベーターの中がタバコ臭かった事。誰かがエレベーター内で喫煙してるのでは?

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年12月13日 09:41:23

当館のご朝食にご満足頂いております様で、一安心でございます。日替わりのお惣菜もご用意しておりますので、お楽しみいただけるかと思います。
たばこの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフで見回りを強化し再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたことを心より感謝申し上げます。またお客様にご利用頂けます様、スタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2017年12月11日 12:43:23

京セラドームでのライブ参戦の為に宿泊しました。ドームまでのアクセスがよく、ホテルの目の前がジャニランドというのもポイント高いです。12時チェックアウトでしたので、ジャニランドで買い物をした後荷物整理をしてゆっくりチェックアウトできました。
場所ですが、心斎橋駅から8番出口と書いてありますが、南12番だったかな?そちらの方が信号も渡らずに近いと思います。ホテル自体はおしゃれな感じで良かったです。朝食のメニューが少ないのと、ベッドが少し不満でしたが次回もこちらに宿泊したいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年12月12日 17:44:12

当館はイベント会場である京セラドームや大阪城ホールから電車1本でお越しいただけます。その為ライブが行われる日には多くのお客様にご宿泊頂いております。
コンサートに参加されるお客様向けのチェックアウト延長プランもご用意しております。目的に合わせたプランでご利用いただけるのが特徴です。
朝食のメニュー、またベッドに関しましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。多くのお客様にご満足頂けるよう、改善して参ります。
ぜひまたミナミ周辺にお越しの際は、当館へ足をお運び頂けたらと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【ライブ&コンサートに最適】特典満載★朝食付き&チェックアウト12:00♪荷物の預かりいつでも可能!
【セミダブルルーム◆禁煙◆】

投稿者さん 2017年11月20日 19:38:08

とてもキレイで満足でした。また利用したいです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年11月22日 17:44:23

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
ぜひ、またお近くへお越しの際は当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年11月18日 15:53:19

建物入り口からフロントまでも
おしゃれ感があり、食事のフロアもきれいで清潔感があります。近くにヴィレッジヴァンガードかあり遅くまで買い物を楽しんでしまいました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年11月22日 17:35:51

当館周辺には商店街や百貨店、アメリカ村などがあり、買い物目的で来られるお客様には最適の立地かと思います。ご満足頂けましたようで従業員一同一安心でございます。
ぜひぜひ、また大阪へお越しの際は当館をご利用いただけたらと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【☆連泊限定☆】心斎橋駅徒歩2分♪全客室Wi-Fi完備!ビジネス&観光に◎クチコミ点数4つ星以上!
【シングルルーム◆喫煙◆】

eye1208さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

eye1208さん [50代/女性] 2017年11月14日 17:32:12

古いホテルなのですが内装は新しく、掃除もよく行き届いている。部屋も広く、外人には不向きだと思うが、照明が天井についているので、明るく家にいるみたいにリラックスできる。立地もよく又使わせていただきます。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年11月17日 15:17:54

ご満足のいくご宿泊をしていただけましたようで、従業員一安心でございます。
ぜひぜひ、またお近くへお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年11月07日 09:20:15

初めて利用しました。
大阪の南地区のホテルはあまり良い印象がありませんでしたが、とてもよかったです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年11月11日 22:45:21

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのご利用、大変嬉しく思います。
ぜひぜひ、またお近くへお越しの際は当館をご利用頂けたら幸いでございます。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月28日 20:38:48

心斎橋駅近く周りにはコンビニ、カフェなどたくさんあり食事にも困りません。
レディースフロアは鍵を持っていないとエレベーター自体がその階には止まりません。
部屋は清潔でベッドも寝心地が良く、バスタブも大きくてアメニティもそろっていて
とっても快適でした。鏡がたくさんあるのも使いやすかったです。
また大阪へ来るときは泊まりたいです

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年10月31日 21:49:33

立地やお部屋にご満足頂きまして、大変嬉しく思います。
当館の浴槽は旅や仕事の疲れが取れますよう、普段家で使うものより少し大きくなっております。フロントでは入浴剤もご用意しておりますので、ご自由にお使いくださいませ。
ぜひまた、お近くへお越しの際は当館へお越しくださいませ。
またお客様にお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

【早割14日前】心斎橋駅徒歩2分!全客室WiFI完備☆14日前までの予約で最大20%OFF♪
【レディース専用フロア◆禁煙シングル◆】

kenzo0607さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

kenzo0607さん [60代/男性] 2017年10月21日 16:12:27

宿泊者が中国人が多く廊下での会話や部屋のドアを開けたままで滞在しているので迷惑だった。宿泊者のチェックインの時にホテルの説明書と一緒に注意書き(マナーについて)を渡したらいかがですか?

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年10月23日 16:24:39

お客様からご意見を頂戴きましました通り、近年海外からのお客様も多く当館をご利用を頂いております。
国内のお客様はもちろん、海外のお客様にもお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進しております。
しかしながら、ご対応が不十分な事で、今回はお寛ぎ頂けなかったことを心よりお詫び申し上げます。
今回頂きました貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、当館をご利用いただく全てのお客様が快適にお過ごしいただけます様、ご案内を徹底致して参ります。
まだまだ至らぬところはございますが、変わらぬご愛顧を頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月21日 11:17:26

交通の便が良いシティホテルです。
空気清浄機が廊下にも置かれたせいか、以前より格段に臭いが気にならなくなりました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年10月22日 21:46:37

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂けまして、誠に有難うございました。
当館の立地にご満足頂きまして、また、お褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に快適にお寛ぎ頂ける空間作りが出来るよう、これからも精進致す所存で御座います。
ぜひぜひ、またお近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月18日 16:23:00

ホテルの場所が分かり難かった。バイキング形式の朝食は品数が少なかった。ゆで卵の殻が喫茶店のモーニングみたいに綺麗に剥けずグチャグチャになりました。でも評判通りカレーは絶品でした。帰宅の為の交通手段の乗車時刻が昼過ぎだったので12時checkoutは助かりました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年10月22日 21:38:47

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当館は地下鉄心斎橋駅の8番出口から出られますと徒歩2分程度で到着いたします。しかし大きな駅である為出口が沢山あり、また、少し奥まった場所に当館は位置する為、お客様にはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また朝食につきましてもご迷惑をお掛け致しましたようで申し訳ございませんでした。しかしながらカレーが美味しかったとお言葉を頂けまして、一安心でございます。
フロントスタッフ、朝食スタッフ含め全従業員一丸となりこれからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴でき、大変嬉しく思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 中垣

pi-kachanさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

pi-kachanさん [60代/女性] 2017年09月28日 17:11:30

駅に近くて便利です。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年09月29日 12:13:58

当館の立地にご満足頂けましたようで、一安心でございます。
ぜひぜひまたお近くへお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月04日 11:37:53

レディースフロアで予約しました。
こちらの予約時に性別の選択をしなかったため、通常の部屋になりました。
(デフォルトは男性が選択されています)
前回も同様にレディースフロアで予約して宿泊していたのですが、
そのログは確認できないのですかね。

が、チェックイン時にはその説明は特になく、チェックイン時に性別を
再度確認するということもありませんでした。
また、部屋というかバスルームがちょっとにおいます。

チェックアウト時にその旨申し出たところ、性別が男性だったからですね、の一言で終了。
対応が非常に不愉快でした。
二度と泊まりません。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年09月10日 13:34:34

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきましたレディースルーム予約時の性別の選択ですが、男性を選択された際・また未選択でも予約が出てしまう様になっております。こちらに関しましてはシステム上改善が出来ず、大変心苦しく思っております。

バスルームの臭いに関しまして、残念な思いをさせてしまいましたようで、誠に申し訳ございませんでした。今回のご意見を参考に、見直しをさせて頂きますので、何卒ご容赦くださいますようお願い致します。

また、チェックイン・チェックアウト時のスタッフの対応に配慮が至らず、ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。お客様の気持ちを考え対応することはホテル業に従事する上で当然のことであり、お客様へのお声掛けや気配り等の配慮といったお客様応対の基本が怠っておりました。

お忙しい中数々のご指摘を賜わりましたことを、心より感謝申し上げます。
お客様のご指摘を真摯に受け留め、スタッフ一同精進させて頂きます。また、重ね重ねにはなりますが、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

さっくり28さんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

さっくり28さん [50代/女性] 2017年08月25日 16:38:56

立地が良い
ホテル自体は目立たないところにあるが、周囲に日航ホテルや大丸など目印になる建物がありわかりやすかった

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年08月27日 15:07:46

当館は地下鉄心斎橋駅・四ツ橋駅から徒歩すぐの距離に位置し、近隣には買い物のできる商店街や百貨店、気軽に食事のできるレストランや居酒屋など様々なお店があり、お楽しみいただけるのが最大の特徴です。
ぜひまたお近くへ来る機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年08月11日 14:25:14

レディース専用フロアは安心して宿泊できました。マッサージクッションの無料貸し出しは、疲れも取れて有難いサービスでした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2017年08月12日 18:11:02

女性専用フロアにご安心してお泊りいただけましたようで、大変嬉しく思います。
当館では無料でマッサージクッションの貸し出しを行っております。お気軽にフロントスタッフへお申し出下さいませ。
ぜひぜひ、大阪へお越しの際はまた当館をご利用くださいませ。
またお客様にご宿泊頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。