ニューオーサカホテル心斎橋 クチコミ・感想・情報

ニューオーサカホテル心斎橋のクチコミ・お客さまの声

たこやねんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

たこやねんさん [50代/男性] 2022年01月10日 22:16:17

ありがとう!

【大阪いらっしゃい2021】実際500円のみ☆大阪府民限定♪朝9時から翌日22時まで最大37時間滞在

たこやねんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

たこやねんさん [50代/男性] 2022年01月10日 22:15:46

いつもありがとう!

【秋冬旅セール】【心斎橋駅8番出口徒歩2分】ビジネス・観光に最適♪◆素泊り◆

たこやねんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

たこやねんさん [50代/男性] 2022年01月10日 22:11:45

いつもお世話になり有難うございます!

【4泊以上】ゆったりテレワーク!長期滞在に最適♪最大20%OFF☆素泊り

たこやねんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

たこやねんさん [50代/男性] 2022年01月10日 22:10:11

いつもありがとうございます!

2022年01月

投稿者さん 2021年12月13日 04:33:08

領収書がもらえなかった。楽天トラベルからもらってくれた言われたが今までそんな事言われたことなく楽天トラベルでの発行方法も説明なく理解できない。領収書の発行コスト削減の為発行しなかったのでしょうか?

ニューオーサカホテル心斎橋 2021年12月28日 16:51:02

いつもニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご宿泊いただいたにもかかわらず、
    スタッフ対応によりご迷惑をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
    今後の対応に十分注意いたしてまいります。

今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    この度はご利用ならびにご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

たこやねんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

たこやねんさん [50代/男性] 2021年10月25日 08:45:00

いつもお世話になってありがとうございます。

ニューオーサカホテル心斎橋 2021年11月03日 15:46:13

いつもニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ニューオーサカホテル心斎橋

【10日以上の長期滞在に】快適なホテルステイ☆泊まらない日は別の日に繰越可能♪

たこやねんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

たこやねんさん [50代/男性] 2021年10月25日 08:44:25

いつもありがとうございます。

ニューオーサカホテル心斎橋 2021年11月03日 15:48:58

たこやねんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

たこやねんさん [50代/男性] 2021年10月25日 08:43:43

いつもご対応ありがとうございます。

ニューオーサカホテル心斎橋 2021年11月03日 15:47:02

ご要望等ございましたらいつでもお伺いいたしますので、お気軽にお申し付けください。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋

【夏秋旅セール】【心斎橋駅8番出口徒歩2分】ビジネス・観光に最適♪◆素泊り◆

たこやねんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

たこやねんさん [50代/男性] 2021年10月25日 08:41:59

いつもお世話になっております。ありがとうございます。

ニューオーサカホテル心斎橋 2021年11月03日 15:41:58

投稿者さん 2021年10月10日 15:48:39

心斎橋駅からすぐで立地がとても良かったです。
    またフリースペースも利用することができ、コーヒーなどの飲み物を自由にいただくことができてありがたかったです。アメニティーも豊富でした。

ニューオーサカホテル心斎橋 2021年10月11日 11:15:12

この度はニューオーサカホテル心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    フリースペースでのドリンクサービスのご利用いただきまして、
    重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、
    スタッフ一同、改善に取り組んでまいります。
    お客様にまたお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋

【ポイント10倍プラン】心斎橋駅徒歩2分♪◆素泊り◆♪

投稿者さん 2021年10月09日 17:31:38

入口のエアシャワーや検温などコロナ対策がしっかりされていて安心して宿泊できました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2021年10月11日 10:54:32

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    従業員一同、感染対策をしっかり行い、お客様には安心してご利用いただけるよう、日々心掛けております。
    またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月28日 17:48:37

エアコンを起動すると、一気にホコリが舞い散ってきて、真っ白な掛け布団が黒斑点になったので、ガウンを掛けて寝てました。
    朝食、クロワッサン、ミニ抹茶食パン、パンケーキの種類と飲み物は、コーヒー、グレープジュースと他1種類のみで、物足りなかったと感じました。素泊まりで十分かと思います。

立地条件は好物件ですね。

ニューオーサカホテル心斎橋 2021年08月23日 17:42:10

この度はニューオーサカホテル心斎橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    折角ご宿泊いただきながら、エアコンの清掃状況によりご迷惑をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
    今後の管理に十分注意いたしてまいります。

また今回ご予約頂いたプランは素泊まりのプランでございましたが、
    素泊まりのお客様にも無料で数種類のパンとコーヒー、紅茶、ソフトドリンクをご用意しております。
    ご満足のいくお料理をご提供できなかったこと、非常に申し訳なく存じます。
    有料朝食はボリューム十分のセット朝食になっておりますので、次回ご宿泊頂く機会がございましたら、ぜひ有料朝食をお楽しみいただけたらと思います。

この度はお忙しい中、数々の貴重なご意見を賜りまして、
    誠にありがとうございました。
    重ね重ねにはなりますが、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

jr5jrkさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2021年03月06日 14:04:57

立地はいいです。
    建物は古いです。外壁にシミが出ていますね。
    部屋の広さは普通のビジネスホテルより大きいです。
    低層階の奥に割り当てられましたが、道路すら見えず、目の前は建物と駐車場だけ。
    風呂はユニットにしては洗面台がちゃんとある設備です。

ネットは遅くて動画が途切れます。

景気が悪いのか、スタッフが元気ありません。日本人っぽいですが、少し言葉が通じにくいです。

私がチェックインするときに、中年の男女がチェックアウトしました。場所からしてそういう目的に利用されているホテルかもしれません。

説明では、フリードリンクのラウンジがあるとのことでしたが、昭和の喫茶店みたいなスペースに、コーヒーと紅茶だけです。写真にはワインボトルがあったのに、有償でもアルコールの提供はありませんでした。

朝食はしょぼかったです。
    バイキングならよかったですが、これは予約の時にバイキングじゃないことの断りが出るので仕方ないです。
    でも、もう少し満足できるものは出せたのではと思います。

リピートはしないと思います。

ニューオーサカホテル心斎橋 2021年03月10日 19:27:26

しかしながら、お客様にご不快の念を与えてしまいましたことは誠に残念であり、心よりお詫びを申し上げます。

眺望に関しましては立地上、ビルが隣接しており景色が望めないお部屋がございます。
    何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます

また朝食に関しましては、
    新型コロナウイルスの感染予防対策の一環として、
    現在は軽食のみのご提供とさせて頂いております。
    ご期待に添えず心苦しい限りでございます。
    限られた朝食内容ではございますが満足していただけるサービスの提供ができるよう、
    改善に努めて参ります。

このほかご滞在中、至らぬ点が数多くあり、
    ご不快の念をお与えし誠に申し訳ございませんでした。
    日々皆様の貴重なご意見をもとに試行錯誤している現状ではございますが、
    今回頂きましたご意見も参考とさせて頂き、
    お客様により良い空間をご提供できますよう、精進する所存でございます。

改めまして、当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お客様にお掛け致しましたご迷惑を考えますと誠に勝手な申し出ではございますが、
    この度の件に何卒ご容赦いただき、またの機会にご利用頂けます様伏してお願い申し上げます。

ニューオーサカホテル心斎橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【心斎橋駅8番出口徒歩2分】ビジネス・観光に最適♪◆朝食付き◆

投稿者さん 2021年01月26日 22:56:29

時々お世話になります。
    お部屋もお風呂も満足ですが、すごく乾燥します。
    なので、総合4点です。

ニューオーサカホテル心斎橋 2021年02月02日 14:29:47

いつもニューオーサカホテル心斎橋をご利用頂き、ありがとうございます。

設備にご満足いただいておりますようで、大変うれしく思います。
    当館では加湿器や空気清浄機の貸し出しを無料で行っておりますので、
    ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

★21時以降チェックイン★ミッドナイトプランでお得に♪◆素泊り◆口コミ点数4つ星以上

投稿者さん 2020年12月18日 14:56:28

冷蔵庫を開けると 飲みかけのペットボトルが入ってて気持ち悪かった

コロナ禍で敏感になってるので清掃は徹底していただきたいです。

何度か利用させて頂いてますが
    相変わらず空気清浄機は汚ないです。

ニューオーサカホテル心斎橋 2021年01月08日 19:54:23

今回、清掃状況に尽きましてご不快の念を与えてしまいましたことを心よりお詫びを申し上げます。
    直ちに見直しを行い徹底した対策を講じてまいります。

今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご利用ならびにご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

たこやねんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

たこやねんさん [50代/男性] 2020年12月02日 20:21:16

いつもお世話なっております。
    連泊時に水ペットボトルある時ない時がありますが???
    清掃のかげんですか?

ニューオーサカホテル心斎橋 2020年12月04日 14:48:28

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    度々の入室不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じようなことでご指摘を頂かないよう、十分注意いたしてまいります。
    今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

ニューオーサカホテル心斎橋

【秋冬旅セール】【楽々通勤☆テレワークにも】朝9時~利用可能⇒翌日15時までOKー素泊まり
    【セミダブルルーム◆喫煙◆】

たこやねんさんの ニューオーサカホテル心斎橋 のクチコミ

たこやねんさん [50代/男性] 2020年12月02日 20:18:22

いつもお世話になってます。
    感謝しております。

ニューオーサカホテル心斎橋 2020年12月04日 14:45:44

いつもニューオーサカホテル心斎橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またコロナ禍で色々と大変な時期ですが、いつもご利用ありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニューオーサカホテル心斎橋

【4泊以上】ゆったりテレワーク!長期滞在に最適♪20%OFF☆素泊り

投稿者さん 2020年09月16日 11:43:44

立地も非常によく、従業員の方々も総じて感じがよく、外れがないホテルだと思います。
    部屋は壁にそれぞれ特徴がありいいと思います。風呂も広く、脚も伸ばせます。

あと、私個人は、よく忘れ物をする間抜けなのですが、今回もKG様と言う非常に親切な方に、とても真摯に対応して頂き、この場をお借りしてお礼申し上げます。本当に有難う御座いました!!

ニューオーサカホテル心斎橋 2020年09月27日 20:27:21

この度はニューオーサカホテル心斎をご利用いただき誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたようで、一安心でございます。
    今後ともご利用の際、お気づきの点がございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

またフロントスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    今後も全従業員が最高のおもてなしが出来るよう、
    引き続き精進してまいります。

お近くへお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております。

ニューオーサカホテル心斎橋

★キャンペーン中【楽々通勤☆テレワークにも】朝9時~利用可能⇒翌日15時までOK&朝食無料

投稿者さん 2020年08月29日 16:52:45

立地も非常にいいですし、破格の値段です。

経年劣化が感じられないですし、我が日本のホテルに多い、万年マンネリ、黒白や地味な色目ばかりの、能のない配色でなく、木目や壁色のミントグリーンとかいいと思いました。
    スタッフの方もいい方でした。

あとこのクラスのホテルでは、出色のバスタオルの厚さに驚きました笑

有難う御座いました。

ニューオーサカホテル心斎橋 2020年09月01日 09:39:37

この度はニューオーサカホテル心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

施設・スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
    お客様からのお言葉が私どもにとって何よりの励みになります。
    これからもより多くのお客様にご満足頂けます様スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

ぜひまた大阪へ来られます機会がございましたら、当館へお越しいただけたら幸いでございます。
    まだまだ猛暑が続いておりますので、くれぐれもお身体には十分ご自愛下さいませ。

この度はご宿泊・ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月27日 14:32:19

エアコンがカタカタうるさくて気になってあまり寝れなかった。

ニューオーサカホテル心斎橋 2020年08月03日 11:25:07

折角ご宿泊いただきながら、エアコンの異音によりご迷惑をお掛け致しましたことを、深くお詫び申し上げます。
    今後の管理に十分注意いたしてまいります。
    今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご利用ならびにご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。