Wホテルのイベントに参加するために宿泊しました。チェックインの時、同じ料金でレディスプランにランクアップしてくださったことを知りました。ここからWホテルまでは歩いてすぐ!15:00にチェックインして、シャワーを浴びて、仮眠してから出かけました。 きめ細かなサービスがあり、フロントの方もとても親切でした。 朝食のバイキングはどれもちゃんと材料や器やカトラリーも吟味されたもので、充実感を味わえました。 ホテルを出る時気づきましたが、近くの情報マップがあり、分かりやすくて、次回はサモエドカフェに是非行こうと思いました。 とても居心地の良いホテルです。
久々の大阪へ。 心斎橋近辺で飲むためこちらを予約。 駅からの道のりもわかりやすく距離も近くてありがたい。 近くに美味しいお店もいいので一人旅ではかなりありがたかったです。 すごく綺麗なのに値段も手頃でこの物価高の時代にありがたい限りです。 お部屋も割と広く快適に過ごせました。 大阪に行く際はまた利用させていただきます!
シングルルーム◆禁煙◆この価格帯のホテルとしては、過去一良いと思う。建物や設備は古いのですが、綺麗に清掃されており、部屋も広くて綺麗で全く問題ありません。お風呂も充分に広く、両手を広げても壁に届きません。Aホテル、Sホテルを始めビジホ定番の極小システムバスとは段違いです。 アメニティも素晴らしい。ただボディタオルがスポンジだったのが唯一残念。やっぱり使えるのはボディタオルです。 設備ですが、TVが古い。そろそろ新しい大画面のものに更新ですかねえ。因みにBSが映せませんでした。操作の仕方があるのでしょうね。分かりませんでした。地デジだけ映りました。 朝食は素晴らしい。これほど質の高い朝食は、この価格帯では、思いつきません。プラス3000円くらい出したホテルの朝食という感じです。このホテル、素泊まりは、はっきりもったいないです。
1人で宿泊しましたが、お部屋も広くてとても良かったです。 朝食のバイキングも種類が多く美味しかったです。 注文したら、エッグベネディクトも食べれてとてもおいしかったです。 また、泊まりたいと思いました!
とても過ごしやすく快適でした。アメニティや電気ケトル等の設備が充実していて、大変助かります。ユニットバスもわりと広めです。近隣の駅や劇場からも近く便利です。強いて言えば、季節柄だとは思いますが、部屋が若干暑くて空調をしっかり効かせる必要がありましたが、他に不便はありませんでした。スタッフさんも親切です。機会があれば、また利用させていただきたいです。
朝の食事も美味しく ピアノ演奏もできて絵も沢山掛けられている 可愛いホテルでした。
観光地である心斎橋にあり便利で、スタッフさんの笑顔が印象的でした!また利用したいと思えるホテルです!
シングルルーム◆禁煙◆平日限定でウェルカムドリンクいただけるとのことで、1階のカフェで赤ワインをいただ きました。テイクアウトです。美味しかったです。 ホテルは歴史ある感じで、設備やアメニティはきちんと揃っているし、ゆったりと過ごせました。 心斎橋駅からすぐだったのでとても便利でした。 リーズナブルに利用出来て助かりました。
シングルルーム◆禁煙◆平日限定ウェルカムド リンクサービスで、生ビールいただいて、いい気分を味わい、紅茶もたくさんの種類サービスで定期されてて、美味しく癒されました。 お風呂も広くて快適でした。
【楽天スーパーSALE】【心斎橋駅8番出口徒歩2分】ビジネス・観光に最適♪◆素泊り◆
シングルルーム◆禁煙◆ここのホテルに決めた時は、安いなって思ったくらいでなにも考えてなかったんですが、入り口からピアノがあってオシャレでフロントの方も優しくお部屋も綺麗で広かったです!ウェルカムドリンクまであってまた泊まりたいなと思いました。 シャワーの水圧◎よきかな〜
シングルルーム◆禁煙◆ロビーのフリードリンク、アメニティの充実具合や、朝食ビュッフェの豪華さで大満足でした。朝食ビュッフェのみそ玉のお味噌汁がとっても美味しかったです。唯一残念だったのが、部屋が建物の端っこで、Wi-Fiの電波がかなり悪かったことです。また大阪に来るときにはこちらに泊まりたいなと思いますので、ぜひ改善してもらえればと思います。
【楽天トラベルサマーSALE】【またきてな関西旅】【★連泊ならコレ★】朝食付き
レディース専用フロア◆禁煙セミダブル◆アメ村や道頓堀の観光で利用しました。古き良き時代のシティーホテルですね。浴槽が広いのでシャワーを浴びる時、壁に肘などがぶつからないのが良かった。スタッフの方の接客も親切丁寧で気持ち良く滞在出来ました。今後も機会があれば利用させて頂きます
駅から近く利便性がよかったです。宿泊した日は暑く部屋に入ったとき、冷房が効いていてとても助かりました。 今回は朝食を付けなかったのですがとても美味しそうですので、次回機会があれば朝食付きで宿泊したいと思います。
リピートです。 今回は連泊だったのでモーニングサービス付きでした。 メニューが豊富でクオリティー高く、とても美味しかったです。 お腹がいっぱいで全てのお料理を堪能できず… また次回の楽しみにしておきたいと思います♪ 今回も館内は清潔で、スタッフの方々も皆さんとても感じが良く、快適な旅となりました。 一緒に利用した家族も、大満足とのことでした。 また利用させていただきたいです。 ありがとうございました。
京セラドームへ遊びに行くのに利用させていただきました。 心斎橋駅からのアクセスも良く、古さはありながらも清潔感のあるホテルでした。 コンビニも近くにあり便利ですが、アメ村近くで人通りも多いので 女性1人で宿泊される際は外に出る時間帯を少し注意した方が良いかもしれないです。
セミダブルルーム◆喫煙◆朝食も、和食・洋食とボリューム満点でデザートとして、プリン等もあり、とても美味しかったです。紅茶、コーヒー等もロビーに置いてあり、有料ですが、バールサーバーまでありました。アメリカ村まで徒歩数分ですし、道頓堀までも15分ぐらいの立地最高な所でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。
朝食バイキングがとても良かった。美味しくいろんなものを食べたいと思った。平日限定のウェルカムドリンクや生ビール200円もうれしかったです。 また、チェックアウト11時で朝からゆっくりできました。また行きたいとおもいます。
初めて利用させていただきました。 立地は大阪メトロの3路線どれも近いのでとても良いです。 大阪旅行は食べたいものが多すぎるので、普段はホテルの朝食は付けないのですが、口コミを見るととても評判が良かったので今回は朝食付きのプランを予約したのですが正解でした。 品数はそこまで多くはないのですが、エッグベネディクトをはじめクオリティは非常に高かったです! またぜひ利用させていただきたいホテルでした。
アメニティの品揃えも素敵でお茶も珈琲も楽しめました。部屋の清掃もとても綺麗です。古いホテルなので防音はどうかなと思いましたが、全く気になりませんでした。 何より追加で頼んだ朝食がとても丁寧に作られています。全てが美味しく、パンもサクサクでした。 翌日のメニューがほぼ変わり映えしないのが少し残念。前菜メニューだけでも変えていただけると嬉しかったです。とは言え、2000円でドリップした珈琲やアサイーまで味わえるのは満足。心斎橋駅の近くで、LIVEも会場からも近く、こちらのホテルを選んだ自分を誉めようと思います。
コンサート後の利用で駅近で立地も良く、チェックインの時の対応がとても良く12時のチェックアウトだったのでゆっくりできました。チェックアウト後に隣のカフェでランチしたのですが、美味しかったです。 次は朝食付きで利用したいです。