Minn 十三 クチコミ・感想・情報

Minn 十三

Minn 十三のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月19日 02:03:02

めちゃくちゃ良かったです。また利用したいです。

Minn 十三 2021年01月07日 22:24:56

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またレビューをご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【ポイント10倍★夏旅】ビジネス利用に◎十三駅から徒歩5分!キッチン完備の便利なホテル★コロナ対策中
    【ファミリースイート H(42平米/最大8名)※添い寝4名無料】

投稿者さん 2020年11月26日 17:37:09

駅から程近くわかりやすいのがいちばん。バスは洗い場もありキッチン付きも助かりました。こういうかたちでのチェックインは初めてでビックリしました。チェックアウトは楽でした。

Minn 十三 2020年12月09日 15:41:23

この度はご利用いただき、またレビューをご投稿くださいましてありがとうございます。
    皆様に快適にお過ごしいただけるようにと、広々とした空間づくりにこだわり、設備も整えておりますのでお褒めのお言葉をいただけて何よりでございます。
    またコロナ禍でも安心・安全にご宿泊頂けるよう非対面チェックインを推進しております。
    モニターにお声がけ頂きますと24時間いつでもご対応させて頂きますので、安心してご利用頂けます。
    改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割り★さき楽3】早めのご予約で20%OFF!梅田アクセスGood&十三駅徒歩5分★コロナ対策中!
    【ハリウッドツイン(キッチン完備/32平米)※添い寝1名無料】

achichi1955さんの Minn 十三 のクチコミ

achichi1955さん [60代/男性] 2020年11月25日 15:18:18

キッチン完備なので簡単な料理が出来そう

Minn 十三 2020年12月09日 15:34:31

【スタンダードルーム】カップルおすすめ♪キッチン完備の広々ホテル★シンプルプラン★コロナ対策中!
    【ダブルルーム CD(キッチン完備/29平米)※添い寝1名無料】

mado312jpさんの Minn 十三 のクチコミ

mado312jpさん [30代/女性] 2020年10月04日 07:40:05

部屋にレンジがあるのは良かったです。
    ベッドに乗り込む際に角が当たるのが少し気になりました。

ホテル横にコンビニもあり立地は大変良いですが、歓楽街を通るのでそこは少し煩わしいかもしれません。

GOTOトラベルで大変お得に泊まれたので概ね満足です。

Minn 十三 2020年12月09日 15:33:37

【大阪府民限定★30%OFF】キッチン完備&非対面チェックインで3密回避!USJまで電車で約30分♪

canko333さんの Minn 十三 のクチコミ

canko333さん [50代/女性] 2020年10月01日 18:44:22

貸し出し用のお皿の数が少なく困りました、もう少し数を揃えていただければお部屋はキッチン付きで大変良かったです
    ベッドがギシギシきしむのも改善して頂ければ有り難いです

Minn 十三 2020年12月09日 15:31:02

皆様にご自宅のようにお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、キッチンや家電をご用意しておりますので、お気に召していただけたことは何よりでございます。しかしながら、ご希望に添えない点もあり申し訳ございません。
    お客様からいただいたご意見を基に、これからも更なるサービスの向上に取り組んで参ります。

【スペシャルスイートLM(46平米/最大4名)※添い寝2名無料】

さっちん9950さんの Minn 十三 のクチコミ

さっちん9950さん [40代/男性] 2020年09月15日 13:54:55

仕事の出張で利用しました。駅からも近く、繁華街の中にあるので利便性は良かったです。マンションの1室みたいなことなので、長期滞在にもいいなぁと思いました。

Minn 十三 2020年12月09日 15:28:29

おっしゃっていただけたように、当施設は駅、飲食店、スーパー等に近い立地にございますので、多くのお客様にお喜びいただいております。
    また家具・家電、キッチンも備え付けており、長期滞在の方にも多くご利用頂いておりますので機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

【楽天トラベルセール】5%OFF+早割!!キッチン完備のアパートメントホテル♪十三駅から徒歩5分
    【ファミリースイート G(42平米/最大6名)※添い寝3名無料】

投稿者さん 2020年09月13日 17:30:55

良かった

Minn 十三 2020年12月09日 15:20:37

皆様にご自宅のようにお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、キッチンや家電をご用意しておりますので、ご快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思います。

チャラ19743276さんの Minn 十三 のクチコミ

チャラ19743276さん [60代/男性] 2020年08月17日 19:20:47

駅からも近く ただ泊まるだけなら良いホテルだと思います

Minn 十三 2020年09月01日 23:15:06

おっしゃっていただけたように、当施設は十三駅に近い立地にございますので、交通便もよく飲食店も多数あり多くのお客様にお喜びいただいております。
    さらに快適にお過ごしいただけるよう、皆様のご意見を聞きながら工夫・改善をしてまいります。
    またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりご利用お待ちしております。

【ダブルルーム B(33平米/最大3名)※添い寝1名無料※】

投稿者さん 2020年07月30日 18:31:04

部屋は清潔で広く、お風呂トイレも別で綺麗でした!また部屋によっては洗濯機もついており、一階で数量限定ではありますが洗剤も貰えます。
    ただキッチンは綺麗でしたが調理器具が少ないのでもう少しだけ充実していただけたら、文句なしです!
    けれどそのままでも値段以上の提供が受けられました。
    また次も使わせてもらおうと思ってます。

Minn 十三 2020年09月01日 23:07:41

皆様にご自宅にいるように快適にお過ごしいただけるようにと、キッチンや家電を完備し、日々の清掃にも気を配っておりますので、お褒めのお言葉をいただけて何よりでございます。
    また調理器具に関しましてのご意見ありがとうございます。より良いサービス・空間をご提供できるよう貴重なご意見を参考にさせていただきます。
    改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。また近くにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

【早割り★さき楽3】早めのご予約で20%OFF!大阪梅田からアクセスGood&十三駅から徒歩5分

投稿者さん 2020年07月06日 21:23:35

小学生の子連れで宿泊しました。立地が地図で見ると夜の繁華街真っ只中で不安でしたが、人通りも多いしキャッチの方々は子連れはスルーなので全然大丈夫でした。十三なのでラブホみたいな所だったらヤバイなと思っていましたが、清潔でスタッフの方も皆さん親切で明るいカンジでした。コンビニもすぐ隣で便利でした。部屋もキレイで家族で泊まるにはリーズナブルだしまた是非利用したいです。

Minn 十三 2020年07月28日 12:14:07

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月06日 17:25:38

いつもお世話になっております。
    格安でキレイなので気に入っています。

Minn 十三 2020年07月28日 12:10:01

いつもご利用頂きありがとうございます。
    現在は滞在中のやりとりもLINEアプリでして頂けますのでもし何かご要望・ご質問がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
    この度ご感想頂きありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

【スタンダードルーム】カップルおすすめ♪キッチン完備の広々アパートメントホテル★シンプルプラン
    【ダブルルーム CD(29平米/最大2名)※添い寝1名無料※】

栗5344さんの Minn 十三 のクチコミ

栗5344さん [40代/男性] 2020年04月12日 18:26:38

リーズナブル
    連泊に向いています。
    ダブル部屋に宿泊しました。
    ベッドのすのこ部分にガタつきがありそこが抜けてしまうのが残念。

Minn 十三 2020年04月24日 12:51:01

ご快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    しかしながら、設備に不具合がありました事誠に申し訳ございません。
    現在ベットのすのこは順次固定し補強を致しております。
    大変お忙しい中、貴重なご意見をいただけたこと感謝いたします。
    またの機会にご利用頂けること楽しみにお待ちしております。

【令和キャンペーン】期間限定★特定日のみ全部屋30%OFFプラン!
    【ツインルーム A(33平米/最大3名)※添い寝1名無料※】

投稿者さん 2020年03月27日 18:46:14

近くにコンビニやドンキもありました。治安が少し悪いかなと思いましたがホテル自体はすごく接客も良く綺麗で過ごしやすかったです。

Minn 十三 2020年03月28日 15:37:06

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またレビューをご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。スタッフの接客、客室をお気に召していただけたと大変嬉しく拝読いたしました。当施設は歓楽街の端に位置しておりますが、最寄りの十三駅から続く商店街を抜けてお越しいただきましたら24時間運営のコンビニも多数ございますし、夜間でも点灯しておりますので、安心してお越しいただけます。
    改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

【早割り★さき楽60】早めのご予約で20%OFF!大阪梅田からアクセスGood&十三駅から徒歩5分
    【フォースルーム EF(32平米/最大4名)※添い寝2名無料※】

投稿者さん 2020年03月18日 00:14:14

スタッフさんの対応がなんとも言えない感じ。表情が良くない。

Minn 十三 2020年03月20日 19:18:20

この度は数あるホテルの中から当施設をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 またご宿泊時のご体験、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことを、重ねて感謝申し上げます。
    しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの対応でご不快に感じられたとのことで、大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご感想を真摯に受け止め、スタッフ一同でサービス改善に努める所存でございます。
    改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様に選んでいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。次回もぜひ、お迎えできる機会を頂戴できますこと、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽60】早めのご予約で20%オフ!

投稿者さん 2020年02月29日 01:23:29

寝巻きがなかった。部屋の暖房がなかなか効かなかった。

Minn 十三 2020年03月16日 16:53:56

しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えない点もがあり、大変申し訳ございませんでした。あいにくタオル、歯ブラシ、スリッパ、シャンプー類のアメニティのご提供のみとなり、寝巻のご用意はないのですが、頂戴しました貴重なご感想を是非社内で共有をし、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。また、暖房が効きづらくご不便をおかけしてしまい大変失礼いたしました。早急に確認をし、改善に努める所存でございます。

投稿者さん 2020年02月18日 19:16:14

清掃も丁寧で良かったです。
    かなりお得な金額で利用することができました。
    ただ、夜遅くにチェックインだったので、周辺がラブホだらけで怖かったです。
    一人ではウロウロはしにくいな、と思いました。
    お部屋は値段も含め満足でした!

Minn 十三 2020年02月23日 16:09:31

お値段やお部屋の清掃をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。皆様により快適にお過ごしいただけるようにと、日々の清掃にも気を配っておりますので、お褒めのお言葉をいただけて何よりでございます。
    しかしながら、立地に関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。当施設は歓楽街の端に位置しておりますが、最寄りの十三駅から続く商店街を抜けてお越しいただきましたら24時間運営のコンビニも多数ございますし、夜間でも点灯しておりますので、安心してお越しいただけます。もし周辺に関してご不明な点がございましたら、いつでもご回答させていただいておりますので、遠慮なくご連絡ください。
    改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は、ご利用いただけましたら大変幸いでございます。

【当日限定】空きがあればラッキー★キッチン・リビング完備/38平米以上のスイートルームが最大半額!!

lei leiさんの Minn 十三 のクチコミ

lei leiさん [30代/女性] 2020年02月09日 21:43:06

十三駅に非常に近く、地下鉄は便利で、商店街とスーパーマーケットが近くにあり、本当に素晴らしい場所で、レストランのそばにはたくさんの食べ物があります!

Minn 十三 2020年02月14日 15:25:19

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミをご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
    立地にご満足いただけたと伺えて、嬉しい限りでございます。当施設は十三駅から商店街を通ってお越しいただけますので、周辺にコンビニやスーパーマーケット、また飲食店も多数ございます。お部屋内にキッチン設備も整えておりますので、皆様それぞれお好きな料理をお持ち帰りされて一緒にお部屋で楽しんでいただくこともできますので、是非次回のご滞在の際にご活用いただければ大変幸いでございます。
    改めまして、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。また近くにお越しの際は、是非ご予約お待ちしております。

【ツインルーム A(最大3名) ※添い寝1名無料※】

投稿者さん 2020年01月26日 19:42:00

大変満足です。部屋もキレイだし、落ち着く感じがとてもいいです。
    ピンク街のイメージですが、環境整備を頑張っている感じがします。

Minn 十三 2020年01月30日 17:20:50

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、レビューをご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただけたと伺えて、スタッフ一同大変光栄でございます。皆様にご自宅のようにお寛ぎいただけるようにと、キッチン等の設備や家電を完備し、また日々の清掃にも気を配っておりますので、お褒めのお言葉をいただけたことは何よりでございます。
    改めました、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。今後も快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進してまいりますので、また大阪にお越しの際はご利用お待ちしております。

【ファミリースイート H(最大8名) ※添い寝4名無料※】

投稿者さん 2020年01月15日 07:54:07

すぐ近くにドンキホーテや、コンビニや、飲食店がありとても便利でした。
    禁煙だったけど、外には灰皿が置いてあったので、チョコチョコ主人は出てました。
    部屋の床はベタベタしてて、素足や靴下だと汚れるけどスリッパをはけば問題なし。お風呂は浴槽がざらついてたので、使いはしませんでした。
    値段からいうと、とっても良かったと思います。

Minn 十三 2020年01月17日 17:08:16

お部屋の清掃が行き届いていなかったということで、大変失礼致しました。全ての設備を快適にご利用いただける状態にするべきところですのに、至らぬ点がありお恥ずかし限りでございます。頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、清掃スタッフだけでなくチーム全体で一丸となり改善に努める所存でございます。また大阪にお越しの際は、ご利用いただけましたら大変幸いでございます。

【祝!2020年★お年玉セール】25%OFF★★1月末までのご予約限定!広々アパートメントホテル
    【フォースルーム EF(最大4名) ※添い寝2名無料※】

安っさん1963さんの Minn 十三 のクチコミ

安っさん1963さん [50代/男性] 2020年01月09日 17:11:09

フロントの人も、とても気持ちの良い対応で、部屋も綺麗で広く、大満足でした。

Minn 十三 2020年01月10日 15:20:13

スタッフの対応も含め、ご滞在をご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。またの機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。

【ツインルーム A(最大3名) ※添い寝1名無料※】