ホテルモントレ姫路 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ姫路

ホテルモントレ姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月26日 00:44:28

5月21日に家族4人で2部屋に分かれて宿泊しました。駅から近く、みゆき通りもすぐなのでパラパラと雨が降りましたが濡れることなく過ごせました。姫路城も歩いて行け、とても良かったです。お風呂も待つことなく入ることができましたし、朝食も美味しく、いうことなしです。またぜひ利用したいです。

投稿者さん 2022年05月26日 00:36:34

5月21日に宿泊しました。駅から近く、とても便利です。お風呂もゆったり入ることができ、とても良かったです。朝食も美味しくいただきました。アーモンドトーストが焼きあがったら席まで勧めに来て下さり、しっかり頂きました。朝食会場からもお部屋からも姫路城が見え、優雅な気分を味わえました。

ごう7087さんの ホテルモントレ姫路 のクチコミ

ごう7087さん [60代/女性] 2022年05月24日 20:07:10

チェックインした時、他の部屋の掃除中でした。pm4時位でした。

ベーシックステイ<朝食付>

ママちゃん9918さんの ホテルモントレ姫路 のクチコミ

ママちゃん9918さん [70代/女性] 2022年05月20日 17:00:00

90代の母親の誕生日祝いで、姫路城観光に利用させて頂きました。
    部屋は広くて浴室とトイレがセパレートタイプで快適でした。
    朝食も美味しくて満足しました。
    和室でしたから障子だけでカーテンがない為、朝日の明るさで早く目が覚めてしまいました。
    部屋に置かれたタオルは、いずれもゴワゴワしていて残念でした。
    でも総合的には、駅近で荷物も預かって頂き便利でしたから、リピートしたいと思うホテルです。

ホテルモントレ姫路 2022年05月24日 08:36:01

この度はホテルモントレ姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
    しかしながら、障子やタオルの件ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お客様により快適にお過ごし頂けるよう社内で検討して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロントマネージャ—

【和室 ファミリーにおすすめ!44平米【ミラブル導入】】

投稿者さん 2022年05月17日 10:50:44

いつもありがとうございます。

ホテルモントレ姫路 2022年05月19日 05:19:14

いつもホテルモントレ姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    フロントマネージー

【春夏旅セール】ベーシックステイ 素泊まり
    【キングダブルシングルユース ベッド幅240cm 【全室禁煙】】

rkon2000さんの ホテルモントレ姫路 のクチコミ

rkon2000さん [50代/男性] 2022年05月16日 17:25:23

何度か利用させていただいておりますが、今回初めて朝食バイキングもいただきました。
    申し訳ありませんが、品数も少なく全体的に美味しくなかったです。
    特に焼き魚、べしょべしょしており生臭く、申し訳ないと思いながらも残してしまいました。
    ソーセージもベーコンも何回か再利用しているのではないかと思われるクオリティで、食へのこだわりはないホテルなのかなと思いました。

部屋やそれ以外のサービスは文句なしなので今後も利用させていただきたいと思いますが、もう朝食は頼まないかな。
    800円ならあるいは。

【ツイン 全室シモンズ社製ベッド 【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 11:17:30

朝食を楽しみにしていましたが、おもったより普通でした。美味しかったですが、、種類が少なく思いました。

ホテルモントレ姫路 2022年05月19日 05:35:55

この度はホテルモントレ姫路にご宿泊頂きありがとうございました。
    しかしながら、今回のご滞在はお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の課題とさせて頂き、サービス向上に努めて参る所存であります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月15日 17:16:09

サウナの入浴時間を遅くして欲しい。

ホテルモントレ姫路 2022年05月24日 08:07:47

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
    フロントマネ—ジャー

【 関 西 在 住 者 限 定 】 シンプルプラン <朝食付き>

投稿者さん 2022年05月14日 17:19:02

初めて利用させてもらいました。
    素晴らしいの一言です。

ホテルモントレ姫路 2022年05月19日 05:11:09

この度は、数ある宿泊施設からホテルモントレ姫路をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
    姫路に来られた際には是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】12日間限定プラン <素泊まり>

投稿者さん 2022年05月14日 17:18:08

安定安心の素晴らしさでした。
    有難うございました。

ホテルモントレ姫路 2022年05月19日 05:04:44

この度はホテルモントレ姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたと拝読し、大変嬉しく存じます。
    またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月12日 17:05:42

彼女の誕生日に宿泊。
    誕生日ケーキを事前に用意していただき、提供するタイミング、見た目、味共に最高でした。

ホテルモントレ姫路 2022年05月19日 05:03:33

この度はホテルモントレ姫路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
    またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【キングダブル ベッド幅240cm 【全室禁煙】】

さわぺこ0119さんの ホテルモントレ姫路 のクチコミ

さわぺこ0119さん [50代/女性] 2022年05月10日 21:25:50

お部屋はツインで広くゆったりできました。
    朝食を楽しみにしていたのですが、全てが冷たく。。。
    姫路名物のアーモンドトーストがないなぁと思っていたらいかがですか?とスタッフの方が来られたので、あったかいのが食べれると思っていたら、こちらも冷たくガッカリしてしまいました。

ホテルモントレ姫路 2022年05月19日 04:49:53

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【ダブルまたはツイン お部屋おまかせ 【全室禁煙】】

のんひろぼさんの ホテルモントレ姫路 のクチコミ

のんひろぼさん [50代/女性] 2022年05月06日 17:44:17

姫路城が見える部屋を予約しましたが、思ってたより遠かったです。朝食は豊富な料理で美味しかったです。食べている間、社員が何回もおはようございます!と元気に出入りされるのが、ホテルなのに居酒屋みたいでちょっとうるさかったです。部屋の中に、除菌する物がなかったので、ひとつでもあるといいなと思いました。壁が薄いのか夜遅くの戸の開け閉め音が気になりました。

ホテルモントレ姫路 2022年05月07日 06:17:17

【ツイン/城側 姫路城が見えるお部屋確約 【全室禁煙】】

tanamera2003さんの ホテルモントレ姫路 のクチコミ

tanamera2003さん [60代/男性] 2022年05月03日 17:24:38

とても綺麗な施設です。朝食が少し高く感じますが、宿泊費が手頃でコスパはいいと思います。3階で一度エレベーターを乗り継ぎしなければならないのが、少し不便でした。

ホテルモントレ姫路 2022年05月07日 06:12:27

また、お褒めのお言葉を賜り大変光栄に存じます。
    しかしながら、エレベーターでの乗り継ぎではご不便お掛け致しました。
    またお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
    皆様に更にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同でサービスの向上に尽力して参ります。

投稿者さん 2022年05月02日 15:50:49

立地的には近くに飲食店やスーパーなども多く、姫路城も見える距離でしたので良かったです。

ホテルモントレ姫路 2022年05月05日 18:09:44

この度はホテルモントレ姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご満足頂けるご滞在となりましたようで、私共も光栄に存じます。
    これからも皆様が快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    またお客様のご利用をお待ちしております。

【キングダブル ベッド幅240cm 【全室禁煙】】

剣棒英雄さんの ホテルモントレ姫路 のクチコミ

剣棒英雄さん [50代/男性] 2022年04月29日 16:34:17

二度目の利用です。
    機会が有ればまた利用させていただきます

ホテルモントレ姫路 2022年05月05日 18:08:58

この度は二度目のご宿泊誠にありがとうございます。

姫路で宿泊といえばモントレ。となるようこれからも皆様に更にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
    是非次回のご宿泊もお待ちしております。

おっきーEXさんの ホテルモントレ姫路 のクチコミ

おっきーEXさん [30代/男性] 2022年04月28日 09:09:52

お値段以上に高級感のある佇まい。
    お部屋も清潔。ベッドも快適。
    アメニティも贅沢で、歯ブラシは超極細毛。剃刀は三枚刃。ボディタオルも泡立ちヨシ。
    シャンプー・コンディショナーも髪サラサラです。
    バスタオルがとても大きいので、ロングヘアの女性でも満足できそう。
    客室でミラブルのシャワーヘッドを利用できるのはいいですね♪
    大浴場は結構小さめ。サウナも狭いですが、温度は高くてちゃんと温まります。
    朝食は上層階で姫路城を眺めながら。
    電車で姫路に来られる方に、おススメです。

ホテルモントレ姫路 2022年05月05日 18:06:36

ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。
    ホテルはJR東口を出て北側の目の前に位置しております。
    1階には24時間営業のコンビニエンスストアもあり、大変便利な立地であると存じております。
    駅側のお部屋は二重窓になっており、新幹線や電車の音に対しても対策しております。

立地や部屋だけでなく、皆様にご満足頂ける接客サービスの向上に尽力して参ります。
    姫路へお越しの際はまたホテルモントレ姫路をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月23日 21:33:23

何度か利用していて4Fのトリニティも毎回利用するのですが今回は夜8時頃で
    浴槽のお湯が濁っていて嫌な感じでした。もうトリニティは使いたくないですね
    小さな子供がプールのように泳いでいたせいかも知れませんが・・

ホテルモントレ姫路 2022年05月05日 14:54:22

温浴施設の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    また、今後は浴室内、脱衣所等も今までより巡回を増やし皆様に快適にお過ごし頂ける様に致します。
    次回ご利用の際は、快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
    今後共ご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LUXDAYSセール】12日間限定プラン <素泊まり>

投稿者さん 2022年04月23日 21:26:05

姫路城が見える部屋でした
    シャワーで初めてミラブルが体験できたのが予想外で良かったです。
    朝食会場は小さな子供連れの家族で混んでいて残念でした。

ホテルモントレ姫路 2022年05月05日 14:12:42

シャワーヘッドですがコメントにも頂いたように姫路市内のホテルでミラブルを初導入しております。
    皆様から凄くご好評頂いております。

週末や連休はご家族様に多くご利用頂いております。朝食会場等混雑していたようで申し訳ございませんでした。

是非また姫路へお越しの際はモントレ姫路をご利用下さいませ。

フロントマネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF期間限定ポイント5倍◆ベーシックプラン 朝食付

投稿者さん 2022年04月22日 18:50:58

部屋も広くて接客も良かったです。朝食もおいしかったです。姫路に行く機会があればまた利用したいです。

ホテルモントレ姫路 2022年04月24日 07:25:10

また利用したいとのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食は、定期的に新たなメニューも登場致しますので、姫路に来られた際には是非またお立ち寄りくださいませ。
    当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。