ホテルモントレ姫路 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ姫路

ホテルモントレ姫路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 19:43:22

アメニティが備わってないので
    女性の方は
    持参したほうがいいかな。

ホテルモントレ姫路 2021年02月24日 10:18:11

この度はホテルモントレ姫路にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

アメニティはフロントにて、
    有料でスキンケアセットの販売を行っております。
    もし万が一お忘れの場合は、フロントスタッフにお声掛け下さいませ。
    今後もお客様にご満足頂けるように、サービス向上に努めて参ります。

最後にお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 小林 綾花

【客室最上階デラックスダブル 姫路城側確約! 【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年02月10日 16:56:19

のれん街が歩いていけます。
    コンビニもショッピングもできます

ホテルの大浴場もきれいです
    ロッカーの鍵を貸してくれるので貴重品も安心です

バスタオル持って行くのを忘れないでね。
    パジャマも部屋から着て行って大丈夫でした。

モーニングは女子が喜びそうな飾り付けと種類の多さがディナー並みです。
    おかずも種類沢山あり食べすぎます。

ホテルモントレ姫路 2021年02月11日 16:18:58

この度はホテルモントレ姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう今後も満足頂けるようサービス向上に取り組んで参ります。
    今後ともホテルモントレ姫路をご愛顧頂きます様よろしくお願い致します。
    また姫路へお越しの際はご利用下さいませ。
    お客様のご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ベーシックステイ 朝食付き
    【クイーンダブル 全室シモンズ社製ベッド 【全室禁煙】】

rte@oakさんの ホテルモントレ姫路 のクチコミ

rte@oakさん [50代/男性] 2021年02月08日 15:27:02

部屋・施設・風呂全てとても綺麗で、朝食もおいしくとても満足しました。

ホテルモントレ姫路 2021年02月10日 08:05:58

お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
    これからもお越し下さった皆様がご満足頂ける様、より一層サービス向上に努めて参ります。
    またの機会がありましたら、是非ホテルモントレ姫路をご利用下さいませ。

【新春セール】ベーシックステイ 朝食付き
    【キングダブル ベッド幅240cm 【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年02月06日 16:25:10

2週間滞在させて頂きましたが、快適に過ごさせて頂きました。
    フロントスタッフも皆丁寧で感じが良い方ばかりでした。
    立地も設備もサービスも満足でした。また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルモントレ姫路 2021年02月07日 08:38:37

お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
    またお近くにお越しの際は是非ホテルモントレ姫路にお立ち寄り下さいませ。

【長期滞在!】5泊以上でお得♪朝食1回無料 連泊プラン

投稿者さん 2021年02月01日 00:19:13

室温設定が高すぎた。外の温度との差がありすぎる

ホテルモントレ姫路 2021年02月03日 05:19:12

室温については、客室内のエアコン設定ボタンより暖房・冷房などの温度調整が可能でございます。
    次回ご利用の際はご確認頂けますと幸いに存じます。
    これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、お客様のお声に耳を傾け、より一層サービス面向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しげます。

【冬春旅セール】ベーシックステイ 朝食付き
    【ツイン 全室シモンズ社製ベッド 【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年01月14日 09:06:02

10泊させて頂きました。最初の2日間はトリプルの部屋を利用したのですが、3日目からは和室を利用しました。お風呂とトイレと洗面はセパレートで、お風呂の扉は二重で、洗面所の入口にも鍵つきのドアがあり、トイレの中にも手洗い用の洗面台とタオルがあります。お風呂の前にバスタオル、お風呂のドアには足拭きタオルをかけられたり、浴室にもタオル掛けが2ヶ所、アメニティーが置ける台も二段あり。とても使い勝手が良かったので、ファミリーや友達同士にはオススメです。大浴場もスマホで混雑状況が確認出来て、人数制限して利用前に検温するので、以前よりは利用しやすくなったと思いました。他の部屋よりはたかいですが、モントレ姫路に泊まる時は和室を利用します。

ホテルモントレ姫路 2021年01月14日 15:33:43

お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
    また感染症対策にもご協力頂き、ありがとうございます。
    今後もお客様が安心してご宿泊頂けるよう、感染症対策、サービス向上に努めて参ります。

宿泊課 小林 綾花

【姫路市民限定】 レイトチェックアウト12時迄無料!シンプルプラン 素泊まり
    【和室 ファミリーにおすすめ! 【全室禁煙】】

thanks4さんの ホテルモントレ姫路 のクチコミ

thanks4さん [40代/男性] 2021年01月12日 15:01:33

ベッドが寝心地良く休めました。
    朝食も美味しいです。皿が貯まると、どんどん下げられるため、ゆっくり過ごしたかったため、せわしなく感じました。。
    お部屋は想像よりも狭く感じましたが、きれいでした。
    お風呂はコロナの影響を受け、5人まででしたので妻が、すぐ入れず残念でした。

ホテルモントレ姫路 2021年01月14日 15:17:19

しかしながら、朝食会場ではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    この件につきましては、朝食スタッフと情報共有を行い改善に努めて参ります。
    また、感染症対策にもご協力頂きありがとうございます。
    現在も人数制限と時間短縮を行っており、お客様にはご不便をお掛けすることとなりますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

宿泊課 小林 綾花

【ポイント10倍】期間限定レイトアウト12時迄無料 お得にためようポイントアッププラン 朝食付き
    【クイーンダブル 全室シモンズ社製ベッド 【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年01月03日 05:51:40

清潔で、大変よい。

ホテルモントレ姫路 2021年01月04日 13:49:21

お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
    今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しげます。

【新春セール】ベーシックステイ 素泊まり
    【ツインシングルユース 全室シモンズ社製ベッド 【全室禁煙】】

リラックスネコさんの ホテルモントレ姫路 のクチコミ

リラックスネコさん [60代/女性] 2020年12月22日 20:11:15

朝食会場は広く、美味しくて元気が出ます。ホテルの雰囲気が良いのも高評価、また宿泊したいと思います。

ホテルモントレ姫路 2020年12月23日 07:10:13

朝食についてのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
    これからも皆様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    次回姫路へお越しの際にも、是非モントレ姫路をご利用下さいませ。

宿泊課 小林 綾花

【楽天スーパーSALE】15%OFF★ポイントアッププラン<朝食付き> 楽天ポイント10倍

投稿者さん 2020年12月22日 17:30:42

モントレーは朝食が美味しく、部屋もきれいのでよく利用しますが、姫路は残念ながら食事も普通、部屋は狭い、お風呂は順番待ちでなかなか入れない、
    ビジネスホテルそのものでした。
    立地は便利でした。

ホテルモントレ姫路 2020年12月23日 06:57:19

しかしながら、今回のご滞在ではお客様のご期待に沿う事が出来ず、残念な思いをお掛け致しました点につきまして、深くお詫び申し上げます。
    客室に関してましては、トリプルルームでエキストラベッドを一台追加している都合上、どうしてもお部屋が手狭に感じてしまわれるかと存じます。当館では、三名利用可能な客室として今回お泊り頂いたお部屋の他に、和室、デラックスツインルームという通常のお部屋より倍程広いお部屋もございますので、是非一度ご検討頂けますと幸いに存じます。
    また、温浴施設につきましては感染症対策として人数制限、時間短縮を行っております為お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 小林 綾花

【兵庫県在住者限定】 シンプルプラン 朝食付き ~兵庫県民限定~
    【トリプル 全室シモンズ社製ベッド 【全室禁煙】】

ウッチー1234567890さんの ホテルモントレ姫路 のクチコミ

ウッチー1234567890さん [40代/男性] 2020年12月21日 19:53:20

従業員さんの対応がいいです。

ホテルモントレ姫路 2020年12月22日 13:35:10

いつも、ホテルモントレ姫路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    より一層良いホテル創りに励んで参ります。
    機会がございましたら、ホテルモントレ姫路にご宿泊下さいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 光岡 帆奈

【楽天スーパーSALE】15%OFF★ポイントアッププラン 楽天ポイント10倍
    【ダブルまたはツイン お部屋おまかせ 【全室禁煙】】

ウッチー1234567890さん [40代/男性] 2020年12月21日 19:52:26

ゆっくりできました。
    また利用します。

ホテルモントレ姫路 2020年12月22日 13:34:16

いつもホテルモントレ姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    また姫路にお越しの際は是非モントレ姫路にお立ち寄りくださいませ。
    お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月12日 22:47:24

14階から姫路城を望める朝食は
    格別美味しく感じた。

ホテルモントレ姫路 2020年12月14日 05:12:46

朝食についてのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。
    これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
    今後共ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

おさとう5130さんの ホテルモントレ姫路 のクチコミ

おさとう5130さん [20代/男性] 2020年12月12日 17:39:24

前回の宿泊プランですばらしい部屋に泊まれたので今回もおそらく同じプランで予約した。ただ、どうやら同じようなプランでもランクがあるのか、前回よりも部屋が狭いように感じられた。前回の雰囲気を期待してたのでその点は少し残念だった。
    部屋のきれいさや、ユニットバスのきれいさは良かった。相変わらずシャワーの流量は弱くて気になった。
    立地はすばらしく、今回のお値段でこちらのホテルに泊まれるのはポジティブと思う。

ホテルモントレ姫路 2020年12月14日 05:05:16

まず客室の広さについてですが、前回ご案内したお城側のお部屋と今回ご案内した電車側のお部屋の広さは同じ22㎡のキングダブルルームのお部屋でございますので、広さ的には変わりませんが、前回と今回とではお部屋の向きや外の景色が異なる為、そのような印象を抱かれたのかと存じます。
    また、シャワーの水圧については確認の上調整するように致します。
    今後ともスタッフ一同皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、是非またご縁がありましたら、ホテルモントレ姫路にお立ち寄り下さいませ。

【秋冬旅セール】ベーシックステイ 素泊まり
    【キングダブルシングルユース ベッド幅240cm 【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年12月10日 16:15:07

セキュリティはしっかりしているし、部屋もすごくきれい。
    食事会場からの景色もよく、朝食も種
    類が多くとても美味しかったです。

立地も最高で、買い物にもすぐ行けました。

フロントスタッフの女性の感じがチェックイン、チェックアウトともに愛想がないのが残念でした。

ホテルモントレ姫路 2020年12月11日 05:50:58

お褒めに預かり、光栄に存じます。
    しかしながら、チェックイン、チェックアウトの際には、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はホテルの顔として、相応しい振る舞いを心掛け、より丁寧な接客応対に努めて参ります。

【秋冬旅セール】ベーシックステイ 朝食付き
    【和室 ファミリーにおすすめ! 【全室禁煙】】

ウッチー1234567890さん [40代/男性] 2020年12月09日 09:31:37

隣の部屋の人が夜1:30にシャワーやクローゼットをごそごそし始めたので、目が覚めた。
    また朝5:30くらいにシャワー音。ぐっすり眠りたい。

ホテルモントレ姫路 2020年12月11日 05:32:00

いつもホテルモントレ姫路をご利用頂き、誠にありがとうございます。

毎度、お客様には騒音の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    今後はより一層巡回強化に努め、快適にお過ごし頂けるようサービス面においても向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

最後にお忙しい中、貴重なご意見を何度もご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月08日 19:05:25

とにかくよかったですね!

ホテルモントレ姫路 2020年12月10日 15:29:11

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
    綺麗なお部屋、建物を維持できるよう努めてましります。
    また姫路へお越しの際は、ホテルモントレ姫路にご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

宿泊課 光岡 帆奈

ウッチー1234567890さん [40代/男性] 2020年12月07日 15:03:25

隣の部屋が朝5:00前にシャワーを浴び出したので、その音で睡眠不足。毎回それさえなければと思っています。

ホテルモントレ姫路 2020年12月07日 19:37:56

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎができなかった様で大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊の皆様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月06日 08:56:48

姫路駅に直結している事や、ホテル内のレストランのレベル高さ、コンビニがある事、スタッフの接客態度、全てがほぼ完璧。

ホテルモントレ姫路 2020年12月08日 04:39:22

お褒めに預かり、光栄に存じます。
    今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 小林 綾花

【兵庫県在住者限定】 シンプルプラン 素泊まり ~兵庫県民限定~
    【ダブルまたはツイン お部屋おまかせ 【全室禁煙】】

ウッチー1234567890さん [40代/男性] 2020年12月03日 13:18:22

ゆっくり休めました。

ホテルモントレ姫路 2020年12月03日 13:37:11

この度は数あるホテルの中からホテルモントレ姫路をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    お待ちしております。