HOTEL四季 靭公園 クチコミ・感想・情報

HOTEL四季 靭公園

HOTEL四季 靭公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月22日 18:00:17

出張で利用しました。

チェックアウトの日に小雨が降っていたのですが、傘を持っておらず。まぁ仕方ないと出発しようと思ったのですが、「こちらの傘をお持ちください」とフロントの方が傘をくださいました。「もう今日はこちらに戻ってこないので」と辞退しようとしたのですが、「大丈夫ですよ」と言ってくださいました。

古い傘でしたが、雨は十分にしのげましたし、なによりもご厚意が嬉しかったです。ありがとうございました。

朝食は和定食です。多すぎず、朝にはちょうどいい量だと思います。予約する際に朝食がどのようなものかわからなかったので、予約サイト内で見れるといいなと思いました。

バラの季節に宿泊した際は、うつぼ公園のバラ園おすすめです!

2022年06月
    ●【朝食付】◇【通常宿泊プラン】♪迷ったときはこれ♪やっぱり一番人気のスタンダードプランです☆☆

投稿者さん 2022年06月08日 12:32:37

きれいなお部屋とスタッフの方の素敵な応対で次回もぜひ利用したいです!

2022年06月
    HOTEL四季 靭公園 2022年06月10日 07:16:32

この度はホテル四季靱公園をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿頂きお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後も宿泊して頂くお客様にご満足いただけますよう努力して参ります。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

●【素泊り】◇【通常宿泊プラン】♪迷ったときはこれ♪やっぱり一番人気のスタンダードプランです☆☆

投稿者さん 2022年06月05日 14:21:31

雰囲気、サービス、食事、スタッフさんの対応、何よりも浴室、洗面所、アミニティの充実リーズナブルなのに最高の癒しを懐きました。

2022年06月
    HOTEL四季 靭公園 2022年06月08日 06:41:42

この度はホテル四季靱公園をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようより良いホテルづくりに取り組んでまいります。またのご利用を心からお待ち致しております。

【スタンダード・シングル ルーム】

n-gurummerさんの HOTEL四季 靭公園 のクチコミ

n-gurummerさん [40代/男性] 2022年06月03日 17:39:08

町中で立地も良く部屋もきれいです。

2022年06月
    HOTEL四季 靭公園 2022年06月08日 06:48:10

この度はホテル四季靱公園をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルは靱公園をロケーションに地下鉄中央線、千日前線阿波座駅より徒歩5分圏内に位置し様々な観光やビジネス利用のお客様にご利用頂いております。お忙しい中のご投稿にお礼申し上げますと共に次回のご利用をお待ち致しております。

●【朝食付】◇【楽天限定☆出張☆旅行応援】楽天ポイント【10倍】キャンペーンのプランはこちらです♪
    【スタンダード・シングル ルーム】

Mr.楽天4871さんの HOTEL四季 靭公園 のクチコミ

Mr.楽天4871さん [30代/男性] 2022年05月24日 07:18:08

受付の方の笑顔がよく、また泊まりたいと思った。部屋も広くきれいで大変好感が持てました。
    朝食もゆっくりでき最高でした。

HOTEL四季 靭公園 2022年05月29日 18:34:26

この度はホテル四季靱公園をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様より頂戴致しました温かいお言葉を励みに、更にご満足いただけますよう一層努力して参ります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月23日 10:33:02

駅近で便利でした

HOTEL四季 靭公園 2022年04月15日 19:39:47

この度はホテル四季靱公園をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。当館は大阪メトロ阿波座駅徒歩5分に立地しており観光地や国際会議場へのアクセスが便利なため多くのお客様からお選び頂いております。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月22日 07:29:40

部屋もとても広く快適にすごせました。

HOTEL四季 靭公園 2022年04月15日 19:27:15

この度はホテル四季靱公園をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に快適にご満足いただける空間をご提供いたしますようスタッフ一同精進してまいります。今後ともホテル四季靱公園を御贔屓くださいますようお願い申し上げます。

kk671221さんの HOTEL四季 靭公園 のクチコミ

kk671221さん [50代/男性] 2022年03月10日 18:24:15

3月8日から1泊しました。
    以前宿泊した友人に勧められ大変良かったです。
    フロントや清掃のスタッフの方々が大変気持ち良かったです。
    3階でしたが窓が大きく公園向きで部屋が明るかったです。
    パジャマとバスタオルが心地良かった。
    洗面トイレ湯船がユニットバスと違いしっかりしたつくりで湯船の天井にある大きなシャワーも良かった。
    1泊でしたが大変心地良い滞在でした。
    私もまた友人にオススメしたいと思います。

HOTEL四季 靭公園 2022年04月15日 19:20:58

この度はホテル四季靱公園をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見をたまわり重ねてお礼申し上げます。スタッフへの大変励みとなるお言葉感謝申し上げます。お泊りいただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう引き続き邁進致して参ります。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

●【素泊り】◇ルームシアターが【無料】♪お部屋で見放題♪全ジャンル500タイトルをお楽しみ下さい◇

投稿者さん 2022年03月03日 04:51:51

数年前に利用した際にとても良かったので今回もまた利用させていただきました。
    地下鉄の駅もコンビニも近くて便利な点、部屋が綺麗な点、フロントの対応の良い点が選んだポイントです。
    デラックスシングルは1人なら問題なく快適に過ごす事が出来る広さです。
    2泊しましたが昼間も部屋を利用したかったので掃除は不要のマグネット式の札をドアに貼っておきました。ランニングをしてから昼前に部屋に戻ると替えのタオルやペットボトルの水等が既にドアノブに掛かっていて助かりました。ただ、他の方も書かれていまきたがコーヒーやお茶は補充がないのが残念です。
    あとはバスルームのゴミ箱が卓上タイプで小さい事が不便でした。(部屋の机の所に鏡がない場合はバスルームで化粧等をするのでゴミが良く出ます)
    枕が合わなかったのは良くあることですが、今回は部屋が3階だったせいなのか通行量が増えたのか、ホテル前の道の車の走行音が気になって仕方なかったです。普段、車の音のしない田舎で暮らしているせいかもしれませんが。
    上の階なら気にならなくなるのかもしれません。
    近くに飲食店も多く、便利で総合的に見ても良いホテルなのでまた利用したいです。

2022年02月
    HOTEL四季 靭公園 2022年04月14日 06:33:44

この度はホテル四季靱公園をご利用頂き誠にありがとうございます。アミニテイの不足(コーヒー、お茶)申し訳ございません。スタッフのミスと考えられます。次回ご利用を頂けましたらお気づきの点お気軽にお申し付けください。またバスルームのダストボックスにつきましてもお客様からのご意見を参考にさせて頂きます。お忙しい中貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。今後ともホテル四季靱公園を御贔屓くださいますようお願い申し上げます

【デラックス・シングル ルーム】

えーさくきんぐさんの HOTEL四季 靭公園 のクチコミ

えーさくきんぐさん [40代/男性] 2022年02月11日 18:16:52

部屋等は素晴らしくフロントの対応も抜群です。朝食は活気なく手抜き感を感じるメニューでした。素泊まりがオススメです。

2022年02月
    HOTEL四季 靭公園 2022年02月13日 03:50:43

この度はホテル四季靱公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    弊館設備面並びにスッタフをお褒めいただき、大変嬉しく存じますとともに、身の引き締まる思いでございます。
    ご朝食につきましては折角ご利用いただいたのにもかかわらず、ご期待に沿える事ができず残念に思う次第でございます。
    お客様から戴いたお声を胸に、改善提案をし皆様から愛されるホテルを目指してまいります。

どうか次回も大阪西区へお立ち寄りの際はホテル四季靱公園をお選びいただければスッタフ一同幸甚に存じます。

ホテル四季靱公園 フロント
    松岡

●【朝食付】◇ルームシアターが【無料】♪お部屋で見放題♪全ジャンル500タイトルをお楽しみ下さい◇

投稿者さん 2022年01月21日 17:57:53

1月19日に大阪での出張の際に初めて利用しました。
    立地も靱公園の目の前で駅からも近く分かりやすかったです。
    受付の方の応対もとても丁寧で好感が持てました。
    部屋も綺麗で、清掃も行き届いている感じがしました。
    次回の大阪訪問時も利用したいと思います。

2022年01月
    HOTEL四季 靭公園 2022年01月23日 15:32:31

この度はホテル四季靱公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、スタッフの対応をお褒めくださり併せて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊でご満足いただけたご様子がうかがえ、スッタフ一同安堵とともに嬉しく存じております。
    次回も大阪西区へお立ちよりの際は、ホテル四季靱公園をお選びいただければ幸甚に存じますとともに、今後とも末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテル四季 靱公園
    フロント 松岡

【スタンダード・シングル ルーム】

らいらいぶさんの HOTEL四季 靭公園 のクチコミ

らいらいぶさん [50代/女性] 2021年12月19日 15:49:46

久しぶりに夜景も美しく、部屋の隅々まで綺麗に清掃が行き届いているホテルに出会えました。
    水垢もなく、清潔感に溢れていたので潔癖な私にとっては大満足でした。ありがとうごさいました。また利用させていただきます。

HOTEL四季 靭公園 2021年12月20日 00:32:43

この度はホテル四季靱公園をご利用頂き誠にありがとうございます。「また利用します」とのお言葉によりご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。お客様から頂きました温かいお言葉に慢心することなく、今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同励んでまいりますので次回のご利用心よりお待ちしております。

【新春セール】●【素泊り】◇【通常宿泊プラン】♪一番人気のスタンダードプランです☆☆

投稿者さん 2021年12月14日 10:01:48

最寄りの駅から近く、目の前が公演なので朝にちょっとした散歩をするのにも良い環境でした。
    ホテルの目の前にバス停もありました。

HOTEL四季 靭公園 2021年12月20日 00:41:44

この度はホテル四季靱公園をご利用頂き誠にありがとうございます。当館におきましては靱公園前のロケーションや観光地へのアクセスも便利なため多くのお客様からお選びいただいております。大阪にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月13日 17:45:33

グランキューブ大阪でイベントがあり、お邪魔しました!
    スタッフの皆様がとてもあたたかく、とても満たされた気持ちになりました。
    部屋に小型スピーカーがあったり、洗面台にゴミ箱があったり、パジャマが上下別だったり、痒いところに手が届くサービスに大満足でした!

HOTEL四季 靭公園 2021年12月20日 00:47:27

この度はホテル四季靱公園をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月29日 16:26:50

スタッフの方の対応に大変癒されました。仕事で疲れてホテルに入りましたがフロントの方とお話してたらホッと出来ました。お部屋も広くて清潔でした。枕の高さが合わずに相談したところ別の枕をご用意頂き2日目は熟睡でした。ありがとうございました。

HOTEL四季 靭公園 2021年12月04日 18:47:59

この度はホテル四季靱公園をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足して頂けますよう努力して参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月16日 22:46:53

小学生子供と利用しました。
    夜も騒音もなく朝までぐっすり寝れました。広くて開放感もあり値段も安いと感じれるので、満足です!

HOTEL四季 靭公園 2021年09月07日 01:46:39

この度はホテル四季靱公園をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中大変励みとなるお言葉重ねてお礼申し上げます。お泊り頂くお客様に快適にご満足いただけるよう引き続き邁進致して参ります。またのご利用賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月24日 16:22:18

非常に快適に過ごすことがでしました。チェックイン・チェックアウトのフロントの対応、部屋もアップグレードして頂き大変満足でした。目の前に大阪屈指の公園があり、閑静な雰囲気を味わえます。アクセスに関しては最寄り駅から少し距離がありますが、その分を差し引いても価値のあるホテルです。新聞のサービスも嬉しいところ。

HOTEL四季 靭公園 2021年08月08日 18:33:50

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    またスタッフはじめ、お褒めの言葉を頂戴いたしまして本当にありがとうございます。
    これからもお客様の満足度を少しでも高めていけるよう努力いたしますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

【夏旅セール】●【素泊り】◇迷ったときはこれ♪やっぱり一番人気のスタンダードプランです☆☆
    【スタンダード・シングル ルーム】

バロン男爵_2010さんの HOTEL四季 靭公園 のクチコミ

バロン男爵_2010さん [40代/男性] 2021年04月01日 15:36:21

当日の夕方予約だったこともあったのか、広い部屋に案内されました。
    部屋もきれいで、一泊だけでしたが、すごくよかったです。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

HOTEL四季 靭公園 2021年04月04日 23:28:31

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋の事をお褒めいただきまして、恐縮する次第です。
    またご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】●【素泊り】◇【通常宿泊プラン】やっぱり一番人気のスタンダードプランです☆☆

投稿者さん 2021年01月10日 18:21:16

オンラインセミナー参加のため、静かな個室が確保したくて、利用させていただきました。Wi-Fiルータが各部屋に設置しており、参加者100人の会議に3時間連続でつなげても不安定になることがなく使用する事ができました。顔を映す必要があったので、部屋のセパレートでベッドを隠せ、リビングにある電気スタンドで照明の調節ができた事も良かったです。そのほかにも、このご時世なので、加湿器があったのもポイントが高いです。サービスについても事情をはなしたら、事前に内覧をさせて貰えたので、とても助かりました。今後も利用させて貰いますので、宜しくお願いします。

HOTEL四季 靭公園 2021年02月05日 13:35:04

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様にご不便なく滞在していただける事が一番ですので、快適にご利用されたようで何よりでございます。またご不便なことがございましたら何なりと当スタッフにお申し付け下さいませ。
    今後もご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】●【朝食付】◇【通常宿泊プラン】やっぱり一番人気のスタンダードプランです☆☆
    【スーペリア・ツイン ルーム】

チーム888さんの HOTEL四季 靭公園 のクチコミ

チーム888さん [50代/男性] 2020年11月21日 16:13:46

11月2日から2泊しました。
    良かった点
    ・靱公園に近い 靱のテニスコートでイベントがあったので、このホテルを選んだのですが、靱公園の本当に目の前!立地は最高でした。朝、公園内の散歩とかも楽しめるし。
    ・空港から近い 伊丹空港から鉄道を乗り継いで地下鉄の本町駅まで45分ぐらい、中央線に乗り換えて阿波座駅まで1分、阿波座駅から徒歩3分でホテルでした。
    ・部屋が広くて豪華 デラックスシングルは角部屋、ゆったりと広く、調度品も品が良い。シャワールームも豪華なつくり。窓から公園も見えるし、コスパ最高でした。
    ・コンビニが近い 目の前の大通りを渡らず、ホテル前の歩道を2分ぐらい歩くとローソン。便利です。
    ・朝ごはんがおいしい ホテル隣接の料亭みたいなところでいただく朝食は、おいしい和食定食。丁寧に作られた卵焼き、味噌汁も上品。焼き魚は1日目は鮭、2日目はアジ。食後のコーヒーもおいしく、幸せな気分に。
    ・スタッフが感じがいい どのスタッフもすごく感じがいい。小さなホテルなので、すぐ顔を覚えてくれて、親しみ深く挨拶してくれるし。ホテルは人で決まる!ことを痛感しました。
    悪かった点
    ・特に見当たりませんでした
    大阪にまた行くことがあれば、また絶対に泊まりたいです。何となく、このホテルの良さ、広く世間に知られていない印象も受けました。で、あまり正直に、良かった!と書いて今後予約が取りづらくなっても困るのですが(笑)、でも、本当に良かったです!美しい公園の近くの心温まるホテル、ますますのご発展、お祈りしております。

HOTEL四季 靭公園 2020年12月06日 19:43:22

この度は、ホテル四季靱公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、ご感謝申し上げます。ありがとうございます。これからもお客様により喜んで頂けるホテルを目指して参りますので、宜しくお願い致します。
    またのご利用スタッフ一同心からお待ち致しております。

ホテル四季靱公園スタッフ一同