ヴィラ・アコルデ クチコミ・感想・情報

ヴィラ・アコルデ

ヴィラ・アコルデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月10日 00:38:29

立地がとても良いです。
    パジャマが着やすく可愛い。
    広いキッチンが使いやすかったです。

ヴィラ・アコルデ 2021年08月10日 13:31:41

この度はヴィラ・アコルデにお泊りいただきありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しいお声をいただき心より感謝いたします。

当施設は国道23号線からスグの場所にあり、JR四日市駅からも近いので、お車で来られる場合も電車で来られる場合もご利用頂きやすいと思います。
    パジャマは着心地重視で選んでおりますので、
    お褒め頂けて、とても嬉しいです!
    キッチンも使いやすかったとのこと、ありがとうございます。
    当施設は長期滞在にも対応できるよう、キッチンも普通サイズで設置してあります。
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。

四日市へお越しの際はまたご利用ください。
    お客様のお越しをお待ちしております。

【【完全禁煙】バス・トイレ別!!◇セミダブル レジデンス103】

りはん99さんの ヴィラ・アコルデ のクチコミ

りはん99さん [60代/男性] 2021年03月24日 09:21:19

2回目の宿泊でしたが、今回も快適に宿泊出来ました。近くのおにぎり屋さんが美味しいです。また利用したいと思います。

ヴィラ・アコルデ 2021年03月24日 11:09:44

この度はご投稿下さり有難うございます。
    そして2回めのご宿泊、心より感謝いたします。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。

当施設からスグ近くのおにぎり屋さん【桃太郎】は四日市市内を中心に17店舗ある四日市では有名で味も美味しいと評判のおにぎり屋さんです。
    店舗によっては、店舗内で注文を受けてから握りたてを提供しているお店もあり、当施設の近くにもございますので次回お客様がいらっしゃった時に是非ご案内させて頂きます^^

またお客様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月28日 19:53:56

今回、初めて利用しましたが、駅に近くて便利で、部屋、バス、トイレもとても綺麗で快適でした。また利用したいと思います。

ヴィラ・アコルデ 2020年12月29日 23:35:59

この度は数あるホテルの中からヴィラ・アコルデにご宿泊頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、とても嬉しいご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR四日市駅から徒歩5分の場所にございますので、お客様のように名古屋まで新幹線で来られる方には そのままJRで四日市まで来て頂けますし運賃も近鉄電車と比べると往復で320円お安く便利だと思います。

お部屋もとてもキレイにお使い下さり感謝いたします。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。
    翌朝お写真を撮りに行かれるとのことでしたが、如何でしたか?
    また是非お越し下さい。
    お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。
    もし宜しければお写真も拝見させて下さい^^

【楽天限定】スタンダードプラン(完全禁煙)
    【【完全禁煙】バス・トイレ別!!◇セミダブル レジデンス102】

batasukomitさんの ヴィラ・アコルデ のクチコミ

batasukomitさん [50代/女性] 2020年10月31日 15:48:14

この度は大変、お世話になりました。
    マンションの一室をお借りしたような空間で、室内も白で統一されていて、清潔感、開放感があり、自宅にいるような感覚で快適に過ごすことができました。
    真新しいのか、とにかく綺麗です。
    施錠は鍵、カードなどを持つこともなく、これまた新鮮でした。
    方向音痴なので行きは迷いましたが、帰りはすんなりと駅に到着しました。
    目的にしていた場所の工場夜景はほぼ全部、写真を撮ってくることができました。

ヴィラ・アコルデ 2020年10月31日 19:26:27

この度はヴィラ・アコルデにお泊り下さりありがとうございます。
    とても嬉しいお褒めの言葉も頂き重ねて感謝致します。

当施設はオープンから3年半が経ちますが、
    起こし頂くお客様、皆様がいつも丁寧にお部屋をお使い下さるので綺麗さが保てるのだと感謝しております。
    鍵も紛失などでお客様に御迷惑が掛からないようスマートキーを導入しています。
    ご滞在中は、ご自宅に居るようにお寛ぎ頂けたご様子で安心いたしました。

そして、カーシェアリングやレンタサイクルもご利用頂き工場夜景も満喫して頂けて、とても嬉しいです。
    お客様のお載せ下さった工場夜景の写真は圧巻の迫力で感動しました。
    とても素晴らしい写真を拝見させて頂き心より感謝致します。

是非またヴィラ・アコルデへお越し下さい。
    お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

【楽天限定】★1番人気★アメニティ付き宿泊プラン(完全禁煙)

投稿者さん 2020年10月26日 08:43:44

お部屋は快適です。
    近隣が静かなため、騒音も全くございませんでした。
    洗面スペースがゆとりが有り、窮屈感もなく、
    自宅で過ごしている心休まる空間でした。お部屋も小さなリビングの様で素敵です。

完全禁煙のホテルだけあって、部屋はとても清潔で、良い香りでした。
    又リフレッシャーも備え付けが有り、爽やかなな香りに気分が和みます。
    またベッドのマットレスがとても心地よくぐっすり眠れました。
    枕の柔らかさも快適で、掛布団も軽く、心地よかったです。

到着時のご対応が丁寧で、チェックインの際に安心して
    入室出来ました。感謝申し上げます。
    コンビニ、うどん屋も徒歩圏内にあり、買い物・食事に便利でした。

人生初めての工場夜景、それもレンタサイクルで、思い出になりました。
    遠巻きに見えた工場の煙突からゆらゆらと登る火をずっと見つめておりましたが、
    地球の持つエネルギー、そしてその地球をお創りになった神様の創造のエネルギーと、
    パワーを感じた次第です。

今後もお泊りになるお客様は、きっとご満足されることと思います。
    夜景クルーズもロマンチックですね。
    四日市に出張が有る際は、ヴィラ・アコルデ様を利用させて頂きます。
    よろしくお願いいたします

ヴィラ・アコルデ 2020年10月26日 16:28:53

数あるホテルの中からヴィラ・アコルデをお選び下さり、ありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しいお声をご投稿頂き
    心から感謝いたします。

当施設は【非喫煙者専用ホテル】の為
    敷地内を完全禁煙にしております。
    お褒め下さり重ねて感謝いたします。

ご滞在中も快適にお過ごしいただけたご様子で、
    ベッドや枕、お布団も心地よくお使いいただけましたこと、とても嬉しく思っております。

レンタサイクルをお借り頂いたのに
    チェックイン当日と翌朝が雨だったので、
    少し気掛かりでしたが午後からは雨も止んで
    工場夜景も観に行かれて、満喫されたご様子をお伺いしてほっと致しました^^
    私も数日前に、お客様と同じく大正橋へ工場夜景を観に行き煙突からの炎を眺めていましたが
    ゆらゆらと登る炎を観てとても癒されました。

夜景クルーズも船で何か所も連れていってもらえるので、見どころ満載でお薦めです!
    次回お越しの際は是非行ってみてください。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【2連泊限定】老舗ベーカリーの自家製パンをプレゼント♪ (完全禁煙)

ポンポン9229さんの ヴィラ・アコルデ のクチコミ

ポンポン9229さん [40代/男性] 2020年10月16日 20:09:04

初めての利用でしたが、完全禁煙の施設が気に入りました。
    今の時代、こんな完全禁煙の宿泊施設が増えることを願います。
    受付の方も親切丁寧に説明していただき好感が持てました。
    今回は仕事が忙しくゆっくりできませんでしたが、また利用したいと思います。

ヴィラ・アコルデ 2020年10月17日 15:24:48

この度は数ある宿泊施設の中からヴィラ・アコルデをお選び頂き有難うございます。
    お忙しい中、とても励みになるご投稿を下さり感謝致します。

お煙草を吸われない方が増えてきた昨今、
    お煙草が苦手な方々でも快適にお過ごし頂けるようにと【非喫煙者専用】の宿泊施設にしました。
    お気に入り下さり、とても嬉しく思います。

チェックイン時のご説明もなかなか上手く纏められず、お話が前後してしまうこともあります。
    好感が持てたと仰って頂けて、とても恐縮しております。

お部屋も連泊されていたとは全く思えない程キレイにご利用して頂き、清掃もとてもしやすかったです。

是非またお越し下さい。
    次回は是非ゆっくりとコンビナート夜景などもお楽しみ頂ければと思います。
    お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

【楽天限定】★連泊割★駐車場付き!3連泊プラン(完全禁煙)

ジル3714さんの ヴィラ・アコルデ のクチコミ

ジル3714さん [50代/女性] 2020年10月05日 18:11:23

初めて利用させていただきましたが、駅からも近く静かな環境で良かったです。
    フロントの方に丁寧に案内していただき説明を聞いた後は、暗証番号のキーで出入り自由なので気楽です。
    自転車も借りられて、コンビナート見物やアーケード商店街にも便利に行けました。
    お部屋は白が基調で明るくてとっても清潔感があり、かわいいライトもあったので殺風景ではなく気持ちよく過ごすことが出来ました。
    ベッドがセミダブルなのでとてものびのびと眠れました^^
    空気清浄機にプラズマイオンが付いていて、今の時期とても安心だなと思いました。
    スリッパも使い捨てでしたし。
    初めての利用なので口コミを読んで偵察したんですが、お客さんのリクエストにすぐ応えられていたりして好感を持ちました。機会があったら、また利用したいと思います。ありがとうございました*

ヴィラ・アコルデ 2020年10月06日 14:21:14

数あるホテルの中からヴィラ・アコルデをお選び頂きありがとうございました。
    併せてとても嬉しいお客様の声まで下さり心から感謝いたします。

当施設はキーレスになっておりますので、鍵をお部屋に置き忘れてしまったり、無くす心配もなく安心して外出して頂けます。

レンタサイクルもお使い下さり、コンビナート夜景やお買物、お食事などもお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思っております。

お部屋でもお寛ぎ頂けたご様子で特に空気清浄機やスリッパなどの衛生面は昨今のコロナ禍で私どももとても気を付けていますので、ご安心頂けて嬉しく思っております。
    お部屋もとてもキレイにお使い下さり、本当にありがとうございます。

当施設は2部屋だけの小さな宿泊施設ですので、
    至らない点もたくさんあると思います。
    ですが、折角ヴィラ・アコルデをお選び下さりお泊まり頂くお客様には少しでも快適にお過ごし頂きたく、お客様のリクエストには可能な限りお応えしたいと思っております。
    ご要望によって難しい場合もございますが、
    できる限りの事はさせて頂きたいと思っておりますので何かありましたらまたお伝えください。

是非またお越し下さい。

投稿者さん 2020年10月01日 07:56:57

出張で何度か利用させていただきました。

部屋はキッチン付きのワンルームで、自宅にいるかのようにリラックスできました。

また機会があれば利用したいです。

ヴィラ・アコルデ 2020年10月01日 21:10:43

いつもご宿泊いただき有難うございます。
    特に前回は長期のご出張お疲れ様でした。

長い間ご宿泊して頂いていたのに、チェックアウトされたお部屋がとてもキレイでゴミ等も全て処分して下さっていたので、清掃もしやすかったです。

当施設はお客様のように長期滞在される方にも快適にお過ごし頂けるよう工夫をしています。
    ご自宅にいるようにリラックスして頂けてとても嬉しいです。

また四日市でのご出張の際は是非お越し下さい。
    お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

【楽天限定】★リモートワークにお薦め★長期出張に便利なウィークリー宿泊プラン(完全禁煙)

投稿者さん 2020年09月30日 17:15:22

お仕事で四日市に行くといつも利用させて頂いております!

JR四日市から近くて便利ですし、キッチンやレンジなどもある為、ご飯時も便利!

そしてお部屋がとにかく綺麗で、完全禁煙のお部屋なので、
    禁煙者の方はとてもおすすめです!

また行った際に、利用したいです!

ヴィラ・アコルデ 2020年10月01日 20:42:25

いつもご宿泊いただき有難うございます。
    お忙しい中、嬉しいコメントを頂きとても感謝致します。

当施設はJR四日市駅から徒歩5分の場所にありますので、お客様のように電車でいらっしゃる方にも大変便利にお使いいただけると思います。

キッチンにはレンジやポットもあり、
    お仕事で夜遅くなった時などもコンビニでお夜食を買ってきてお惣菜を温めたり、カップメンを作ったりしていただけますので、便利にお使い頂けてとても嬉しいです。

お部屋もお誉め頂きありがとうございます。
    お客様をはじめ、ヴィラ・アコルデにお泊まり下さる方は皆様、とても綺麗にお部屋をお使い頂けて、いつも感謝しております。

当施設はタバコを吸わない方専用の非喫煙者専用の宿泊施設となっており、タバコの臭いが苦手な方も安心してお泊まりいただけます。

特にコロナ禍の今は清掃の徹底にも心掛けております。
    お客様がチェックインされる前にはオゾンでの除菌対策も行っておりますので安心してお越し下さい。

またお客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

【ポイント10倍】★GOTOトラベル対象外★ビジネスマンに嬉しい♪ポイント10倍プラン(完全禁煙)

投稿者さん 2020年08月05日 11:10:24

今回、四日市市で商用があり利用させていただきました。朝、工場方面は渋滞するとのことで、少しでも工場に近いJR駅近くのホテルをチョイス。前泊の夜、レンタサイクルを借りてすぐ近くの工場夜景を見に行くことができたのはラッキーでした。お部屋は完全禁煙で空気清浄機もあり、非常に清潔、Wi-fiと仕事用の机もあり、助かりました。
    特に感動したのがお風呂のお湯はりがボタン一つであっという間だったこと。連泊だとさらに便利でしょうね。繁華街じゃなくて静かだったのも個人的にGoodです。

ヴィラ・アコルデ 2020年08月06日 18:02:08

この度は数あるホテルの中からヴィラ・アコルデをお選び下さり、ありがとうございました。

レンタサイクルで工場夜景も見に行かれたとの事。
    当施設は工場夜景のスポットの一つでもある【大正橋】が近く『工場夜景がレンタサイクルで見に行ける』とゆうのが最大の魅力でもあります。
    ご堪能下さり、とても綺麗な夜景とレンタサイクルのお写真も一緒にご投稿して頂けて私達も嬉しいです。
    もしよろしければ当施設のPR写真として使わせて頂きたいくらい素敵な写真です!

お部屋は連泊されるお客様にも出来る限りストレスがないようにとの思いから、机やWi-Fi、お風呂もご自宅と同じ様にお使い頂ける【自動給湯システム】が設置してございます。
    そうした設備などにもお褒めの言葉が頂けて、とても嬉しく思います。
    併せて、お部屋もとてもキレイにお使い下さり心より感謝いたします。

当施設では2回目以降ご利用頂くリピーター様向けに様々なサービスもご用意しております。
    お客様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしておりますので四日市にお越しの際は是非ご利用ください。

【1番人気!】アメニティ付き宿泊プラン(完全禁煙)

投稿者さん 2020年06月14日 11:49:40

仕事で連泊する際に利用しました.

JR四日市駅から近く、静かで落ち着きがあります.
    部屋がとてもきれいで、特に追い炊きができるお風呂が気に入りました.

買い物に困るかと心配でしたが、レンタサイクルを使えば近鉄四日市へ10~15分ほどで行けるので特に問題ありませんでした.
    また利用させていただきます.

ヴィラ・アコルデ 2020年06月14日 23:15:00

数ある宿泊施設の中からヴィラ・アコルデをお選び下さり、更にはとても嬉しいご投稿を頂き有難うございます。

当施設は繁華街から少し離れた場所にございますのでお客様の仰る通り、静かでゆっくりとお寛ぎ頂けると思います。

お部屋もお褒め頂きありがとうございます。
    ヴィラ・アコルデは長期出張される方にもご自宅のように快適にお過ごし頂けるよう、追い炊き機能や浴室乾燥が付いたお風呂、独立洗面台、キッチン等が備え付けてございます。
    お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思っております。

お買い物やお食事等で繁華街へ行かれる時も、お客様のようにレンタサイクルをご利用頂くと便利で行動範囲も広がりますよね。
    特に連泊でお泊まりされる場合はレンタサイクルは重宝して頂けると思います。

これからも連泊して頂くお客様にも快適にお過ごし頂けるようなサービスを提供させて頂きたいと思っておりますので、ご要望などありましたら
    是非お聞かせくださいね。
    お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【連泊割】3連泊でトクトク宿泊プラン(完全禁煙)

投稿者さん 2019年11月19日 22:58:53

出張で四日市に来る時は毎回利用しています。
    ホテルだとリラックスできないのですが、コンドミニアムタイプのこちらは自宅のようにくつろぐことができます。
    部屋もきれいです。

特に不満はありませんが、強いてあげるとすればアメニティがないことでしょうか。
    ご利用される方は持参するか、アメニティ付きのプランを予約するといいと思います。

また出張の際は利用させていただきます。

ヴィラ・アコルデ 2019年11月20日 10:29:42

数あるホテルの中から、いつも当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

当施設では連泊や長期で宿泊される方がご自宅と同じ様にお寛ぎ頂けたら…との思いから
    電子レンジやレンタサイクル等もご用意し、ご滞在中も快適にお過ごしいただけるように努めておりますので、お客様のようにご出張で連泊される方にはピッタリかと思います。
    お寛ぎ頂けているとのこと、とても嬉しく思っております。

お部屋もお褒め頂き感謝致します。

お客様の仰る通り、当施設では環境配慮と衛生上の問題もあり備え付けのアメニティも限られた物しか設置してございません。
    アメニティ付きのプランをご予約していただくか、1泊分のアメニティセットを販売しておりますので事前にご連絡いただくかチェックインの時にお申し付けくださればご用意させていただきます。

お客様はいつもとてもキレイにお部屋をお使いくださるので、チェックアウト後のお掃除もとてもしやすく感謝しております。
    次回もお客様のお越しをお待ちしております。

【楽天限定】アメニティ付き!スタンダード宿泊プラン(完全禁煙)

投稿者さん 2019年10月16日 02:58:26

台風で突然の日程変更で10月12日から10月13日に宿泊をお願いしましたが、ご丁寧に対応していただきましてありがとうございました。
    今回も快適に過ごすことができました。前の道路を通る車の音は気にならずゆっくりと過ごせます。
    ベットマットレスは前回の柔らかいものから変わっていて私には丁度いい硬さでした。
    コンドミニアムに住んでいるようで快適です。
    アメニティもついていてよかったです。
    夕食後三滝川まで歩いて夜景を見てうっとりしてしまいました。写真もいっぱいとりました。次回は、四日市コンビナート夜景クルーズに乗りたいと思います。
    楽しい思い出がまたできました。

ヴィラ・アコルデ 2019年10月16日 22:05:29

いつもご宿泊頂き有難うございます。
    今回の台風は各地で被害がありましたので、お客様が無事にお越しになられるか心配しておりました。
    お泊まり頂くお部屋も希望日がちょうど空いており変更出来良かったです。

道路の音など、私たちも体験宿泊し何度か確認することもあります。朝夕の通勤ラッシュ時以外は交通量も少なく、スピードを出すような道路でもないので、快適にお過ごしいただけるかと思います。

今回ご宿泊された103のお部屋のマットレスは、10月からシモンズ社製のハードタイプのものに入れ替えさせて頂きました。マットレスは体型や健康状態により好みもあるかと思います。
    以前のものに比べ、カップルや腰痛の方などにも快適にお休みになれればと願い導入させて頂きました。

102のお部屋は引き続き103よりはソフトなマットレスを使用していますのでお好みで部屋タイプを選べるようにと考えました。
    ご評価頂き、とても嬉しく思います。導入させて頂いた甲斐がありました!

また、とても綺麗な大正橋のコンビナート夜景のお写真も拝見致しました。
    夜間の撮影はコツがいるのか、中々わたしたちの腕では上手く撮れません。。。コツがあれば、ぜひ次回教えて頂ければ幸いです。
    レンタサイクルも2台あります。5分もあれば当施設から大正橋まで行ける距離ですので、次回お越しの際よかったらご利用下さい。
    尚、人気の夜景スポットを回る夜景クルーズは違った角度から様々な場所のコンビナートの夜景が眺められて楽しいと思います。お酒が飲めるともっといいのですが、今のところ不可のようです^^。事前にご予約頂くとJR四日市駅から出ている無料送迎バスもご利用頂けるようです。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月29日 15:36:52

総合的には静かで禁煙なので良かったです。

お風呂とトイレが別はとても良いですが、お風呂に椅子や桶などあったら尚良いと思います。

あとは、腰痛持ちにはベットが柔らかすぎる点がマイナス点。

また、機会があれば利用したいと思います。

ヴィラ・アコルデ 2019年09月30日 12:30:27

この度は数あるホテルの中から当施設をご利用頂き有難うございます。

滞在中はお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

一方、腰痛で苦しい中、マットレスの状態が合わず大変申し訳ございませんでした。

実は私も腰痛持ちでして。。お気持ち察します。
    近所に優秀なカイロの先生がいて、定期的に診ていただいているので何とか頑張れていますが、ベッドの硬さは重要ですよね。

ヴィラ・アコルデではオープン時に、より多くのお客様に合うよう標準的な硬さのポケットコイル式マットレスを導入しました。

しかしながら、お客様のように腰痛をお持ちの方も多いかと思います。
    今回のご意見をもとに社内協議し、2部屋あるうちの1部屋に硬いタイプのマットレスを早速導入することに致しました。

10月上旬を予定しておりますが、予約時にどの部屋が硬いタイプか分かるよう明記させて頂くようにします。次回ご利用時は是非そちらをご選択下さい!

また、浴槽の椅子・桶のご意見も大変参考になりました。運用方法含め今後の対応を検討させて頂きます。

この度は、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

【楽天限定】出張応援!ビジネスマンに嬉しいポイント10倍プラン(完全禁煙)

norimyzkさんの ヴィラ・アコルデ のクチコミ

norimyzkさん [60代/男性] 2019年09月03日 05:08:51

去年初めて宿泊して2回目の宿泊です。

四日市で自己所有のコンドミニアムに住んでいるかのように
    快適に過ごすことができました。

禁煙であること静かであることが最高です。

近鉄四日市駅まで信号に引っかからなければ15分ほどで着きます。
    ゆっくり歩いても20~25分で着くと思います。

次回の宿泊もよろしくお願いします。

ヴィラ・アコルデ 2019年09月03日 13:39:15

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    2回目のご宿泊、心より感謝いたします。

また、寛いでお過ごしいただけたようでなにより嬉しく思います。

当館は【タバコのニオイが苦手な方のための非喫煙者専用施設】として力を入れております。気に入って下さり有難うございます。

近鉄四日市駅まで歩いて行かれたとのこと、
    この時期は暑さも少し和らいで過ごしやすくなりましたので、街を散策しながら歩かれるのもお薦めですね。

今後もリピーター様向けのアイデアをどんどん考えておりますので楽しみにしてて下さい!

私達もお客様と次回お会いできるのをワクワクしながらお待ちしております。

【楽天限定】駐車場付き!ご宿泊プラン(完全禁煙)
    【【完全禁煙】イケアコーディネート◇セミダブル レジデンス】

eany55さんの ヴィラ・アコルデ のクチコミ

eany55さん [50代/女性] 2019年07月19日 22:53:04

コンビナートファンの方は必見!
    津での所用の後、四日市に工場の写真を撮りに行きたくてなるべく近鉄側ではなくJR側の宿を探しました。駅から歩いて5分、完全禁煙なので非喫煙者にはとても快適です。マンションの一室を一泊お借りする感じなんですが、フロントの方がものすごく親切で、なんか親戚か古い友人の家に泊まりに来たみたいな雰囲気でくつろげ、ゆっくりと過ごせました。ルームウェアが「いつもお家で着てるやつ」みたいなのも嬉しかったです^ ^(よくあるガウンみたいのが着づらいので)
    大正橋には歩いて行けるので、夜と朝と二回見に行きましたよ^ ^車が停められない撮影スポットなので、徒歩圏は貴重!また是非利用したいです!

ヴィラ・アコルデ 2019年07月20日 13:41:21

この度はヴィラ・アコルデにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お部屋もとてもキレイにお使い下さり、更には嬉しいコメントを頂けたこと感謝致します。

コンビナートや港にも近い当施設の周辺にはベストスポットが点在しております。
    特に【大正橋】は多くの写真愛好家が訪れる場所なので、満喫して頂けてとても嬉しく思います。

当施設はご自宅にいるように過ごしていただけるようルームウエアもリラックスできる素材の物を選んでおりますので、お寛ぎ頂けたご様子を伺い喜んでいます。
    また是非お越しください。
    次回お越しの際には、当施設の周辺でご利用頂けるクーポンをご用意致します。
    また、LINE登録でコンビナート散策に便利なレンタサイクルも無料でお使い頂けるようになりますのでお越しの際にまたお声かけ頂ければと思います。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月08日 07:00:54

近鉄四日市から離れているため静かだろうということと、
    完全禁煙とのことで、予約しました。

とてもきれいなお部屋で、自宅で過ごしているように
    快適に過ごすことができました。

やはり、近鉄四日市駅周辺と比べ、とても静かでゆっくり休めました。
    お隣の部屋の音も気にならなかったです。

JR電車の踏み切りを超えた右側にあるコンビニのようなお店
    ”ソルティ”に行って、お酒とおつまみが買えて良かったです。

コップがないとコメントに書いてあったので自宅から防災用に
    買っておいた紙コップを持参しましたが手洗い場に
    紙コップホルダー設置されていて紙コップも2日分ぐらい入っていました。

次回も利用したいと思いました。
    その際は、よろしくお願いいたします。

ヴィラ・アコルデ 2018年10月08日 22:20:07

先日は数あるホテルの中からヴィラ・アコルデをお選び頂き
    誠にありがとうございました。

お部屋もとてもキレイにお使い下さり大変嬉しく思っております。

当施設の周辺は繁華街から少し離れていることもあり、近鉄四日市駅周辺と比べると夜は静かで過ごしやすいと思います。
    併せて当施設は【非喫煙者専用】として、
    お煙草を吸わない方専用の宿泊施設にしておりますので、お煙草が苦手な方でも安心してお泊まり頂けます。
    お客様にも、ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

以前お泊り頂いたお客様からのアドバイスで紙コップも設置させて頂きましたが、お役に立てたようで何よりです。

これからもお客様からのアドバイスを頂きながら、ご滞在中が快適にお過ごし頂ける様、頑張りたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月12日 22:48:56

繁華街のある近鉄四日市駅から歩いて30分ぐらいかかる。
    タクシーで1メーターだけど運転手さんが場所を知らない。

ヴィラ・アコルデ 2018年07月14日 00:19:11

この度は当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、出張中のお忙しい中、お気づきのコメントと高い評価
    を頂けたこと有り難く存じます。

近鉄四日市駅からは1.5km、早い方だと20分程度で来れますが
    スーツケースなどお荷物が多い場合は少し時間がかかるかもしれません。
    また、真夏の暑い日だと汗もかきますし大変お疲れになられるかと思います。。

次回もお越し頂けるようでしたら、JRを使ってお越し頂くことを
    オススメいたします。ちなみに、JR四日市から当施設までは徒歩5分です。

関東方面からのお越しでしたら新幹線から一番近い在来線ホームです。
    新幹線からの乗換えがとてもスムーズ。JR東海によると9分短縮されるそうです。
    (新幹線→近鉄名古屋線15分、新幹線→JR関西本線6分)

また、重い荷物の移動距離も最小限で済みます。「快速みえ」なら座席指定も有り。
    更にお得な点として、JR特定区間運賃が適用され近鉄より片道150円割安です。

タクシー運転手さんに場所を伝えるのにご苦労があった点、誠に申し訳ございませんでした。
    移動でお疲れの中、大変お手数おかけしました。私どもの施設もやっと開業から1年を
    迎えますが、まだまだ認知度が低いと感じでおります。

屋外看板の設置、四日市観光協会への加入、プレスリリース、受付サイン
    の設置などこれまで行ってきましたが、今後もより一層認知度を高める努力をして
    いきたいと思います。次回はスムーズにお越しいただけるよう我々も最善の
    努力をしていきたいと思います。

この度は、貴重なご意見頂きありがとうございました。

【楽天限定】エコ宿泊プラン(アメニティ無し)完全禁煙

投稿者さん 2018年05月24日 15:30:35

部屋は凄く綺麗でインターネットも早い。
    風呂は追い炊きや保温が出来て食事中にお湯張りをしても温かい。
    冷蔵庫、電子レンジ等も揃っているので困る事は無い。
    また利用したいと思う。

しかしながら、せっかくIHコンロがついているので、フライパン1つでも置いてあれば調理出来たのだが・・・・
    アメニティ関連は備え付けが無いので購入や持参しないといけないのは少し面倒。
    宿泊中にインターネットが使用不可となったが、連絡後1時間程で復旧した。
    ここまでの対応は早くて評価出来るが、建物のネットを管理している会社に無許可で連絡先を教えたのはどうかと思う。
    一言あれば良かったのだが。

細かい点を加味しても、長期滞在等でまた利用させて頂きたいと思いました。

ヴィラ・アコルデ 2018年05月25日 01:24:19

この度はヴィラ・アコルデにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

先ず初めに、お客様の滞在中インターネットの不具合がありましたこと
    また、私どもの不手際により、お客様へ確認を取る前にシステム管理会社から
    連絡を入れさせてしまったことについて、深くお詫び申し上げます。

初めての事で気が動転しており、配慮の足らない行動を取ってしまい
    お客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思います。
    二度とこのようなことが起きないよう、社内で情報を共有し、緊急時の対応や
    個人情報の取扱いについて早急に見直しを図らせていただきます。
    この度は本当に配慮が足らない行動をとってしまい申し訳ございませんでした。

一方、お部屋の設備等、当施設を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    当施設は長期滞在をされる方にも快適にお過ごし頂けるよう IHコンロを
    設置しております。しかしながら、衛生面を考慮し調理器具の設置は
    誠に申し訳ございませんが、現在控えさせて頂いております。

アメニティ類もコメントを頂いた通り、環境配慮の為、最低限の備え付けとし
    必要な方には別途販売という形をとっております。
    「スタンダードプラン」等アメニティも予めセットにしたプランはございますが、
    3連泊以上のプランについては別途販売しかなく、使い勝手が悪かったかもしれません。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

今後は3連泊以上のプランについてもご予約時にアメニティもセットにし提供
    できないか、システム面やプラン内容の見直しを含め、楽天トラベル側にも相談し、
    改善を図れるようにしていきたいと思います。

今回は多忙な中、貴重なご意見とともにご感想を頂けましたこと重ねて感謝いたします。
    お客様のまたの御宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天限定】3連泊でトクトク宿泊プラン・完全禁煙

投稿者さん 2017年12月30日 18:53:17

今回大切なお客様のために予約させて頂きました。セキュリティの高さや追い焚きのできるお風呂に、レンジやミニキッチン、冷蔵庫、室外直ぐのコインランドリーなどいたせりつくせりでした。次回から迷うことなくこちらを予約させて頂きます

ヴィラ・アコルデ 2017年12月31日 12:19:40

この度は大切なお客様のご宿泊に数ある宿泊施設の中からヴィラ・アコルデを選んで
    頂けたこと大変感謝しております。
    お泊り頂くお客様にはご滞在中、安心してお過ごし頂けるよう
    セキュリティには特に力を入れ、入口のドアキーや窓には特に防犯性を高くするものを使用し
    不審者の侵入がチェック出来るように防犯カメラも24時間作動させています。
    お気付き頂き大変嬉しく思います。

当施設は追い炊き機能付きのお風呂やキッチン、レンジ、コインランドリー等、
    連泊されるお客様にも快適にお過ごし頂ける様な設備も整えております。

尚、レンタサイクルやカーシェアリングもご用意しております。
    【日本の四大夜景】と言われている四日市のコンビナートの工場夜景が
    綺麗に観える『大正橋』は当施設からも自転車で行けますし、
    展望台『うみてらす14』へもお車で15分ほどで行けます。
    お越しの際にお時間がございましたら是非行ってみてください。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【完全禁煙】イケアコーディネート◇ダブルルームレジデンス】