ヴィラ・アコルデ クチコミ・感想・情報

ヴィラ・アコルデのクチコミ・お客さまの声

めぐ8253さんの ヴィラ・アコルデ のクチコミ

めぐ8253さん [30代/女性] 2017年11月20日 17:36:27

白を基調としたお部屋で全てがとってもキレイで気持ちがよかったです。
自分の家にいるようにくつろげました。
事前にメールを確認していなかったのですが、外で出迎えてくださって助かりました。
お世話になりありがとうございました。

ヴィラ・アコルデ 2017年11月21日 00:12:39

この度はヴィラ・アコルデにご宿泊頂きまして有難うございます。
更には当施設のご感想を投稿して下さり重ねて感謝いたします。
ご自宅に居るように寛いで快適に滞在して頂けたこと大変うれしく思っております。
お部屋もとてもキレイにお使い下さり誠にありがとうございました。
今後は周辺の情報発信やリピーター様向けのサービス等も充実させていく予定ですので、是非またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天限定】スタンダードエコ宿泊プラン(アメニティ無し)完全禁煙
【【完全禁煙】イケアコーディネート◇セミダブル レジデンス】

投稿者さん 2017年10月15日 09:58:03

施設が新しい上に、完全禁煙ということで気持ちよく利用できた。
事前連絡はパソコンや携帯のショートメールにて
行き届いた内容のものを頂き、安心感を持つことができた。
チェックイン時の説明も丁寧でありながら簡潔で、感じ良く対応してもらえた。
また、エコへの配慮にも賛同できた。
部屋の備品については、衛生面重視のためコーヒーカップ等の設置は無いが、
その旨の情報を予め開示しておくことが必要であると思う。

ヴィラ・アコルデ 2017年10月16日 23:36:44

この度はヴィラ・アコルデにご宿泊頂きありがとうございました。気持ちよくご宿泊頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
また具体的な改善点についてもご提案頂きありがとうございました。コップ類の備え付けがない点は早速、館内設備欄に明記させて頂きました。
また、人員体制の都合上、受付時のみの対応に限らせて頂きますが、おっしゃって頂ければ紙コップもお渡しするよう致します。次回お越しの際は遠慮なくお声かけ頂ければと思います。またのお越しを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【完全禁煙】スタンダードエコ宿泊プラン(アメニティ無し)

投稿者さん 2017年09月11日 18:05:31

とってもきれいだし、キーレスで気楽ですし、5時に待ってくださっており、システムの案内もしていただけたし、安心仕手使わせていただけました。
歯ブラシを忘れてしまったので、結局、200円で、かんたんなアメニティセットを買いました。ありがとうございます。
中は、ワンルームマンションの様で、とても気楽で、良かったのですが、
改善していただきたい点があります。
1、電気湯沸かし器があるのに、カップとスプーンがない!あ、ついでに歯みがきした時のうがい用のグラス(コップ)もない!
これはアメニティとはちょっと違うと思うので、再検討していただきたいです。スティックタイプのコーヒーを嬉しがって買ったのに、飲めませんでした。。
2、エアコンの位置
あの1.5畳のキッチンに付けても、入口のベッドは冷えないです。ダクトを伸ばしたくなかったのかも知れませんが、ちょっと厳しい位置です。
今からなら、サーキュレーターを置いていただくしかないかな。効率的なエアコン利用のために、再検討お願いします。
それでも、目の前に1台車も止められるし(有料)、タバコの匂いはしないし、満足でした。

ヴィラ・アコルデ 2017年09月12日 23:14:34

この度は、ヴィラ・アコルデにご宿泊頂きありがとうございました。
また具体的な改善のご提案もいただき大変感謝致します。

せっかくコーヒーをご準備されていたのにカップ類の備付けが無く、申し訳ございません。
開業時にも検討しましたが、お茶セット及び、グラス類は衛生面を考慮し設置しないようさせて頂きました。

歯磨き用のコップについても同様の理由でしたが、他にも強い要望をお持ちの方もいらっしゃるかもしれません。
まずは、アメニティセットをご依頼された方でご希望があれば紙コップ等をお渡しするようにし、当面様子を見させて頂きます。

エアコンの位置については建築時より我々も随分気にかけておりました。
しかし不本意ながら、エアコンのサイズ及びドレンを考慮すると技術的に選択肢がなく現行の位置となりました。
我々で対応できることとして、少なくともチェックイン数時間前には空調を入れるよう心がけております。

ただ、空調については季節や時間帯、宿泊者数や個人差もあり、個別空調である程度ご対応頂くこととなります。
また、ダブルルームのお部屋でしたらリビングにエアコンを設置しておりますのでお客様のご希望に添えるかと思います。
併せて、他のお客様の声も参考にしながら、年間通してより快適に過ごせる宿泊施設の運営をしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

9月限定【完全禁煙】初めてご宿泊の方へトライアルプラン(アメニティ無し)

投稿者さん 2017年08月07日 17:00:59

JR駅,駐車場も完備しており,便利.新築の賃貸マンションの一室を宿泊用に開放しており,AirBnbのように使える.室内は,ワンルームマンションと同じで,広く,設備が整っており,快適.コンビニは,少し歩くが,大きな店が数軒ある.ただ,繁華街はJR駅ではなく,近鉄駅近くにあり,歩くとかなり遠い.レンタサイクルがあるので,それを借りれば移動が楽になる.商用で四日市に来るなら最適.

ヴィラ・アコルデ 2017年08月08日 01:10:05

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。今年5月に旅館業の許可(1階部分)を取得し営業を開始したばかりで至らない点もあったかもしれませんが、評価頂き有難うございます。

立地はJR四日市駅から徒歩5分ですので新幹線でお越しの際も適しています。確かに近鉄四日市駅周辺と比べると活気がありませんが、美味しい飲食店や
商店街、ディープな世界観をもったお店も周辺にいくつかあります^^
今後は周辺情報も発信していけるよう努めていきたいと思います。

足としてレンタサイクルの他、カーシェアリングも完備しております。またのご利用の機会をお待ちしております。

ブルーカーテンさんの ヴィラ・アコルデ のクチコミ

ブルーカーテンさん [50代/男性] 2017年07月29日 16:29:10

看板がない。
駐車するにも別にスマホでアプリを使わないと駐車出来ない。
一番は、問い合わせしようと電話しても留守電になってしまう。
ガード決済でキャンセルしたくても楽天トラベルへの連絡の仕方が分からない。
せめての救いは、部屋が新しかったことかな。

ヴィラ・アコルデ 2017年07月29日 23:17:40

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。また宿泊施設としてご説明、準備不足な点もありご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申しあげます。

看板の架台と照明は設置済みですが施設名称の案内板は現在製作中(2017年8月末完成予定)となっております。

事前にメールで携帯電話の番号をお知らせしていますが環境によっては見られない方もいらっしゃいますので楽天トラベルのサイト内へも番号を掲載させて頂きました。

スマートパーキングのご利用について、初めはアプリのダウンロードなどご面倒おかけするかと存じます。その分、利用料金は当面、周辺相場の半額以下(300円/24時間)で提供させて頂いております。

尚、リピーター様向けの少しお得なプランも企画中です。お客様のまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【完全禁煙】スタンダードエコ宿泊プラン(アメニティ無し)