ヴィラ・アコルデ クチコミ・感想・情報

ヴィラ・アコルデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィラ・アコルデ のクチコミ

投稿者さん 2017年08月07日 17:00:59

JR駅,駐車場も完備しており,便利.新築の賃貸マンションの一室を宿泊用に開放しており,AirBnbのように使える.室内は,ワンルームマンションと同じで,広く,設備が整っており,快適.コンビニは,少し歩くが,大きな店が数軒ある.ただ,繁華街はJR駅ではなく,近鉄駅近くにあり,歩くとかなり遠い.レンタサイクルがあるので,それを借りれば移動が楽になる.商用で四日市に来るなら最適.

ヴィラ・アコルデ 2017年08月08日 01:10:05

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。今年5月に旅館業の許可(1階部分)を取得し営業を開始したばかりで至らない点もあったかもしれませんが、評価頂き有難うございます。

立地はJR四日市駅から徒歩5分ですので新幹線でお越しの際も適しています。確かに近鉄四日市駅周辺と比べると活気がありませんが、美味しい飲食店や
商店街、ディープな世界観をもったお店も周辺にいくつかあります^^
今後は周辺情報も発信していけるよう努めていきたいと思います。

足としてレンタサイクルの他、カーシェアリングも完備しております。またのご利用の機会をお待ちしております。

【【完全禁煙】イケアコーディネート◇セミダブル レジデンス】

ブルーカーテンさんの ヴィラ・アコルデ のクチコミ

ブルーカーテンさん [50代/男性] 2017年07月29日 16:29:10

看板がない。
駐車するにも別にスマホでアプリを使わないと駐車出来ない。
一番は、問い合わせしようと電話しても留守電になってしまう。
ガード決済でキャンセルしたくても楽天トラベルへの連絡の仕方が分からない。
せめての救いは、部屋が新しかったことかな。

ヴィラ・アコルデ 2017年07月29日 23:17:40

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。また宿泊施設としてご説明、準備不足な点もありご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申しあげます。

看板の架台と照明は設置済みですが施設名称の案内板は現在製作中(2017年8月末完成予定)となっております。

事前にメールで携帯電話の番号をお知らせしていますが環境によっては見られない方もいらっしゃいますので楽天トラベルのサイト内へも番号を掲載させて頂きました。

スマートパーキングのご利用について、初めはアプリのダウンロードなどご面倒おかけするかと存じます。その分、利用料金は当面、周辺相場の半額以下(300円/24時間)で提供させて頂いております。

尚、リピーター様向けの少しお得なプランも企画中です。お客様のまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【完全禁煙】スタンダードエコ宿泊プラン(アメニティ無し)