ヴィラ・アコルデ クチコミ・感想・情報

ヴィラ・アコルデのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月16日 02:58:26

台風で突然の日程変更で10月12日から10月13日に宿泊をお願いしましたが、ご丁寧に対応していただきましてありがとうございました。
今回も快適に過ごすことができました。前の道路を通る車の音は気にならずゆっくりと過ごせます。
ベットマットレスは前回の柔らかいものから変わっていて私には丁度いい硬さでした。
コンドミニアムに住んでいるようで快適です。
アメニティもついていてよかったです。
夕食後三滝川まで歩いて夜景を見てうっとりしてしまいました。写真もいっぱいとりました。次回は、四日市コンビナート夜景クルーズに乗りたいと思います。
楽しい思い出がまたできました。

ヴィラ・アコルデ 2019年10月16日 22:05:29

いつもご宿泊頂き有難うございます。
今回の台風は各地で被害がありましたので、お客様が無事にお越しになられるか心配しておりました。
お泊まり頂くお部屋も希望日がちょうど空いており変更出来良かったです。

道路の音など、私たちも体験宿泊し何度か確認することもあります。朝夕の通勤ラッシュ時以外は交通量も少なく、スピードを出すような道路でもないので、快適にお過ごしいただけるかと思います。

今回ご宿泊された103のお部屋のマットレスは、10月からシモンズ社製のハードタイプのものに入れ替えさせて頂きました。マットレスは体型や健康状態により好みもあるかと思います。
以前のものに比べ、カップルや腰痛の方などにも快適にお休みになれればと願い導入させて頂きました。

102のお部屋は引き続き103よりはソフトなマットレスを使用していますのでお好みで部屋タイプを選べるようにと考えました。
ご評価頂き、とても嬉しく思います。導入させて頂いた甲斐がありました!

また、とても綺麗な大正橋のコンビナート夜景のお写真も拝見致しました。
夜間の撮影はコツがいるのか、中々わたしたちの腕では上手く撮れません。。。コツがあれば、ぜひ次回教えて頂ければ幸いです。
レンタサイクルも2台あります。5分もあれば当施設から大正橋まで行ける距離ですので、次回お越しの際よかったらご利用下さい。
尚、人気の夜景スポットを回る夜景クルーズは違った角度から様々な場所のコンビナートの夜景が眺められて楽しいと思います。お酒が飲めるともっといいのですが、今のところ不可のようです^^。事前にご予約頂くとJR四日市駅から出ている無料送迎バスもご利用頂けるようです。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【【完全禁煙】バス・トイレ別!!◇セミダブル レジデンス103】

投稿者さん 2019年09月29日 15:36:52

総合的には静かで禁煙なので良かったです。

お風呂とトイレが別はとても良いですが、お風呂に椅子や桶などあったら尚良いと思います。

あとは、腰痛持ちにはベットが柔らかすぎる点がマイナス点。

また、機会があれば利用したいと思います。

ヴィラ・アコルデ 2019年09月30日 12:30:27

この度は数あるホテルの中から当施設をご利用頂き有難うございます。

滞在中はお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

一方、腰痛で苦しい中、マットレスの状態が合わず大変申し訳ございませんでした。

実は私も腰痛持ちでして。。お気持ち察します。
近所に優秀なカイロの先生がいて、定期的に診ていただいているので何とか頑張れていますが、ベッドの硬さは重要ですよね。

ヴィラ・アコルデではオープン時に、より多くのお客様に合うよう標準的な硬さのポケットコイル式マットレスを導入しました。

しかしながら、お客様のように腰痛をお持ちの方も多いかと思います。
今回のご意見をもとに社内協議し、2部屋あるうちの1部屋に硬いタイプのマットレスを早速導入することに致しました。

10月上旬を予定しておりますが、予約時にどの部屋が硬いタイプか分かるよう明記させて頂くようにします。次回ご利用時は是非そちらをご選択下さい!

また、浴槽の椅子・桶のご意見も大変参考になりました。運用方法含め今後の対応を検討させて頂きます。

この度は、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。またのお越しをお待ちしております。

【楽天限定】出張応援!ビジネスマンに嬉しいポイント10倍プラン(完全禁煙)
【【完全禁煙】バス・トイレ別!!◇セミダブル レジデンス102】

norimyzkさんの ヴィラ・アコルデ のクチコミ

norimyzkさん [60代/男性] 2019年09月03日 05:08:51

去年初めて宿泊して2回目の宿泊です。

四日市で自己所有のコンドミニアムに住んでいるかのように
快適に過ごすことができました。

禁煙であること静かであることが最高です。

近鉄四日市駅まで信号に引っかからなければ15分ほどで着きます。
ゆっくり歩いても20~25分で着くと思います。

次回の宿泊もよろしくお願いします。

ヴィラ・アコルデ 2019年09月03日 13:39:15

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
2回目のご宿泊、心より感謝いたします。

また、寛いでお過ごしいただけたようでなにより嬉しく思います。

当館は【タバコのニオイが苦手な方のための非喫煙者専用施設】として力を入れております。気に入って下さり有難うございます。

近鉄四日市駅まで歩いて行かれたとのこと、
この時期は暑さも少し和らいで過ごしやすくなりましたので、街を散策しながら歩かれるのもお薦めですね。

今後もリピーター様向けのアイデアをどんどん考えておりますので楽しみにしてて下さい!

私達もお客様と次回お会いできるのをワクワクしながらお待ちしております。

【楽天限定】駐車場付き!ご宿泊プラン(完全禁煙)
【【完全禁煙】イケアコーディネート◇セミダブル レジデンス】

eany55さんの ヴィラ・アコルデ のクチコミ

eany55さん [50代/女性] 2019年07月19日 22:53:04

コンビナートファンの方は必見!
津での所用の後、四日市に工場の写真を撮りに行きたくてなるべく近鉄側ではなくJR側の宿を探しました。駅から歩いて5分、完全禁煙なので非喫煙者にはとても快適です。マンションの一室を一泊お借りする感じなんですが、フロントの方がものすごく親切で、なんか親戚か古い友人の家に泊まりに来たみたいな雰囲気でくつろげ、ゆっくりと過ごせました。ルームウェアが「いつもお家で着てるやつ」みたいなのも嬉しかったです^ ^(よくあるガウンみたいのが着づらいので)
大正橋には歩いて行けるので、夜と朝と二回見に行きましたよ^ ^車が停められない撮影スポットなので、徒歩圏は貴重!また是非利用したいです!

ヴィラ・アコルデ 2019年07月20日 13:41:21

この度はヴィラ・アコルデにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋もとてもキレイにお使い下さり、更には嬉しいコメントを頂けたこと感謝致します。

コンビナートや港にも近い当施設の周辺にはベストスポットが点在しております。
特に【大正橋】は多くの写真愛好家が訪れる場所なので、満喫して頂けてとても嬉しく思います。

当施設はご自宅にいるように過ごしていただけるようルームウエアもリラックスできる素材の物を選んでおりますので、お寛ぎ頂けたご様子を伺い喜んでいます。
また是非お越しください。
次回お越しの際には、当施設の周辺でご利用頂けるクーポンをご用意致します。
また、LINE登録でコンビナート散策に便利なレンタサイクルも無料でお使い頂けるようになりますのでお越しの際にまたお声かけ頂ければと思います。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月08日 07:00:54

近鉄四日市から離れているため静かだろうということと、
完全禁煙とのことで、予約しました。

とてもきれいなお部屋で、自宅で過ごしているように
快適に過ごすことができました。

やはり、近鉄四日市駅周辺と比べ、とても静かでゆっくり休めました。
お隣の部屋の音も気にならなかったです。

JR電車の踏み切りを超えた右側にあるコンビニのようなお店
”ソルティ”に行って、お酒とおつまみが買えて良かったです。

コップがないとコメントに書いてあったので自宅から防災用に
買っておいた紙コップを持参しましたが手洗い場に
紙コップホルダー設置されていて紙コップも2日分ぐらい入っていました。

次回も利用したいと思いました。
その際は、よろしくお願いいたします。

ヴィラ・アコルデ 2018年10月08日 22:20:07

先日は数あるホテルの中からヴィラ・アコルデをお選び頂き
誠にありがとうございました。

お部屋もとてもキレイにお使い下さり大変嬉しく思っております。

当施設の周辺は繁華街から少し離れていることもあり、近鉄四日市駅周辺と比べると夜は静かで過ごしやすいと思います。
併せて当施設は【非喫煙者専用】として、
お煙草を吸わない方専用の宿泊施設にしておりますので、お煙草が苦手な方でも安心してお泊まり頂けます。
お客様にも、ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

以前お泊り頂いたお客様からのアドバイスで紙コップも設置させて頂きましたが、お役に立てたようで何よりです。

これからもお客様からのアドバイスを頂きながら、ご滞在中が快適にお過ごし頂ける様、頑張りたいと思います。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月12日 22:48:56

繁華街のある近鉄四日市駅から歩いて30分ぐらいかかる。
タクシーで1メーターだけど運転手さんが場所を知らない。

ヴィラ・アコルデ 2018年07月14日 00:19:11

この度は当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、出張中のお忙しい中、お気づきのコメントと高い評価
を頂けたこと有り難く存じます。

近鉄四日市駅からは1.5km、早い方だと20分程度で来れますが
スーツケースなどお荷物が多い場合は少し時間がかかるかもしれません。
また、真夏の暑い日だと汗もかきますし大変お疲れになられるかと思います。。

次回もお越し頂けるようでしたら、JRを使ってお越し頂くことを
オススメいたします。ちなみに、JR四日市から当施設までは徒歩5分です。

関東方面からのお越しでしたら新幹線から一番近い在来線ホームです。
新幹線からの乗換えがとてもスムーズ。JR東海によると9分短縮されるそうです。
(新幹線→近鉄名古屋線15分、新幹線→JR関西本線6分)

また、重い荷物の移動距離も最小限で済みます。「快速みえ」なら座席指定も有り。
更にお得な点として、JR特定区間運賃が適用され近鉄より片道150円割安です。

タクシー運転手さんに場所を伝えるのにご苦労があった点、誠に申し訳ございませんでした。
移動でお疲れの中、大変お手数おかけしました。私どもの施設もやっと開業から1年を
迎えますが、まだまだ認知度が低いと感じでおります。

屋外看板の設置、四日市観光協会への加入、プレスリリース、受付サイン
の設置などこれまで行ってきましたが、今後もより一層認知度を高める努力をして
いきたいと思います。次回はスムーズにお越しいただけるよう我々も最善の
努力をしていきたいと思います。

この度は、貴重なご意見頂きありがとうございました。

【楽天限定】エコ宿泊プラン(アメニティ無し)完全禁煙

投稿者さん 2018年05月24日 15:30:35

部屋は凄く綺麗でインターネットも早い。
風呂は追い炊きや保温が出来て食事中にお湯張りをしても温かい。
冷蔵庫、電子レンジ等も揃っているので困る事は無い。
また利用したいと思う。

しかしながら、せっかくIHコンロがついているので、フライパン1つでも置いてあれば調理出来たのだが・・・・
アメニティ関連は備え付けが無いので購入や持参しないといけないのは少し面倒。
宿泊中にインターネットが使用不可となったが、連絡後1時間程で復旧した。
ここまでの対応は早くて評価出来るが、建物のネットを管理している会社に無許可で連絡先を教えたのはどうかと思う。
一言あれば良かったのだが。

細かい点を加味しても、長期滞在等でまた利用させて頂きたいと思いました。

ヴィラ・アコルデ 2018年05月25日 01:24:19

先ず初めに、お客様の滞在中インターネットの不具合がありましたこと
また、私どもの不手際により、お客様へ確認を取る前にシステム管理会社から
連絡を入れさせてしまったことについて、深くお詫び申し上げます。

初めての事で気が動転しており、配慮の足らない行動を取ってしまい
お客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思います。
二度とこのようなことが起きないよう、社内で情報を共有し、緊急時の対応や
個人情報の取扱いについて早急に見直しを図らせていただきます。
この度は本当に配慮が足らない行動をとってしまい申し訳ございませんでした。

一方、お部屋の設備等、当施設を気に入って頂けて大変嬉しく思います。
当施設は長期滞在をされる方にも快適にお過ごし頂けるよう IHコンロを
設置しております。しかしながら、衛生面を考慮し調理器具の設置は
誠に申し訳ございませんが、現在控えさせて頂いております。

アメニティ類もコメントを頂いた通り、環境配慮の為、最低限の備え付けとし
必要な方には別途販売という形をとっております。
「スタンダードプラン」等アメニティも予めセットにしたプランはございますが、
3連泊以上のプランについては別途販売しかなく、使い勝手が悪かったかもしれません。
貴重なご意見頂きありがとうございました。

今後は3連泊以上のプランについてもご予約時にアメニティもセットにし提供
できないか、システム面やプラン内容の見直しを含め、楽天トラベル側にも相談し、
改善を図れるようにしていきたいと思います。

今回は多忙な中、貴重なご意見とともにご感想を頂けましたこと重ねて感謝いたします。
お客様のまたの御宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天限定】3連泊でトクトク宿泊プラン・完全禁煙

投稿者さん 2017年12月30日 18:53:17

今回大切なお客様のために予約させて頂きました。セキュリティの高さや追い焚きのできるお風呂に、レンジやミニキッチン、冷蔵庫、室外直ぐのコインランドリーなどいたせりつくせりでした。次回から迷うことなくこちらを予約させて頂きます

ヴィラ・アコルデ 2017年12月31日 12:19:40

この度は大切なお客様のご宿泊に数ある宿泊施設の中からヴィラ・アコルデを選んで
頂けたこと大変感謝しております。
お泊り頂くお客様にはご滞在中、安心してお過ごし頂けるよう
セキュリティには特に力を入れ、入口のドアキーや窓には特に防犯性を高くするものを使用し
不審者の侵入がチェック出来るように防犯カメラも24時間作動させています。
お気付き頂き大変嬉しく思います。

当施設は追い炊き機能付きのお風呂やキッチン、レンジ、コインランドリー等、
連泊されるお客様にも快適にお過ごし頂ける様な設備も整えております。

尚、レンタサイクルやカーシェアリングもご用意しております。
【日本の四大夜景】と言われている四日市のコンビナートの工場夜景が
綺麗に観える『大正橋』は当施設からも自転車で行けますし、
展望台『うみてらす14』へもお車で15分ほどで行けます。
お越しの際にお時間がございましたら是非行ってみてください。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【完全禁煙】イケアコーディネート◇ダブルルームレジデンス】

tacoxさんの ヴィラ・アコルデ のクチコミ

tacoxさん [40代/男性] 2017年12月24日 21:35:46

JR四日市駅からはスーツケースを引いて徒歩5分くらい。
部屋はホテルと比べても広いとは言えないが、バスに洗い場があって追い炊きできる、
トイレは別であることを考えると宿泊するには充分だと感じた。
またIHコンロやレンジ、冷蔵庫もあるのでちょっとした調理は出来そうだった。
ただ鍋はないので自分で用意する必要がある。
宿泊施設周辺には店がないがレンタサイクルを借りれば、
周辺の店、コンビニや近鉄四日市周辺の飲食店も行くことができる。
今回カーシェアも利用したが、オリックスや名鉄のカーシェアより割安なので今後も使いたい。
しかし宿泊施設の駐車場が渋滞時はバック駐車で入れにくいので、
駐車場前の植木をもう少し除去して停めやすくしてほしい。
あとはコインランドリーの小銭がない時に備えて自販機等の設置をお願いしたい。

ヴィラ・アコルデ 2017年12月25日 21:29:17

この度はヴィラ・アコルデにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、カーシェアリングやレンタサイクル、コインランドリーなど当施設のサービスもご利用下さり、様々なご意見や感想を頂けましたこと重ねて感謝致します。

お客様が滞在中、お部屋で快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
当施設は長期滞在される方々にも快適にお過ごし頂ける様な設備・仕様になっているのは特徴の一つです。残念ながら、調理器具類の設置は衛生面に課題があり、現状は設置を差し控えさせて頂いております。

そして、私ども加盟のカーシェアリングのグループでは、料金面の魅力と共にポルシェ、BMW、ベンツ、GT-Rなどのバラエティ豊かな車種を利用できるのも魅力のひとつです。全国各地にステーションがありますので、機会がありましたら是非ご利用下さい。色々な車へ気軽に乗れるのもカーシェアリングの魅力ですよね。

駐車場の件に関しまして、不憫な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
日中や夜間の交通量は比較的少ない道路ですが、通勤時間帯の7~8時と17~18時前後は渋滞しやすいためバックでの駐車が困難な場合があるかもしれません。そのような際は、そのまま頭から車を入れて頂いて結構です。
また、もしお車でお越しの際は、スマートパーキング(300円/日)か道路向かい側にも駐車場(予約可:楽天パーキング:400円/日)のご用意もあります。空きがあるようでしたら、ご希望の駐車場におとめ頂けます。

因みに、施設前の植栽は四日市市が所有・管理をしています。私どもも建築当初より、駐車場出入り口の切り開きが出来ないかと何度も行政に掛け合いましたが全く折り合いがつきませんでした。
せめて安全上、視界を妨げない範囲で植栽の手入れはさせて頂いております。

また、コインランドリーについては、私どもの説明が不足しており申し訳ございませんでした。コインランドリー横の階段を降りた当施設のすぐ横に自販機を設置しております。施設の白い壁と同化して分かりづらいかもしれませんので、施設写真ページへの追加と、お部屋のしおりにも早速掲載させていただきます。

実際のご利用者様お声は、私どもにとってとても参考になります。貴重なご意見を頂けたこと心より感謝致します。またのご利用お待ちしております。

【楽天限定】レンタサイクルPlusプラン(アメニティ付き)完全禁煙

めぐ8253さんの ヴィラ・アコルデ のクチコミ

めぐ8253さん [30代/女性] 2017年11月20日 17:36:27

白を基調としたお部屋で全てがとってもキレイで気持ちがよかったです。
自分の家にいるようにくつろげました。
事前にメールを確認していなかったのですが、外で出迎えてくださって助かりました。
お世話になりありがとうございました。

ヴィラ・アコルデ 2017年11月21日 00:12:39

この度はヴィラ・アコルデにご宿泊頂きまして有難うございます。
更には当施設のご感想を投稿して下さり重ねて感謝いたします。
ご自宅に居るように寛いで快適に滞在して頂けたこと大変うれしく思っております。
お部屋もとてもキレイにお使い下さり誠にありがとうございました。
今後は周辺の情報発信やリピーター様向けのサービス等も充実させていく予定ですので、是非またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天限定】スタンダードエコ宿泊プラン(アメニティ無し)完全禁煙

投稿者さん 2017年10月15日 09:58:03

施設が新しい上に、完全禁煙ということで気持ちよく利用できた。
事前連絡はパソコンや携帯のショートメールにて
行き届いた内容のものを頂き、安心感を持つことができた。
チェックイン時の説明も丁寧でありながら簡潔で、感じ良く対応してもらえた。
また、エコへの配慮にも賛同できた。
部屋の備品については、衛生面重視のためコーヒーカップ等の設置は無いが、
その旨の情報を予め開示しておくことが必要であると思う。

ヴィラ・アコルデ 2017年10月16日 23:36:44

この度はヴィラ・アコルデにご宿泊頂きありがとうございました。気持ちよくご宿泊頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
また具体的な改善点についてもご提案頂きありがとうございました。コップ類の備え付けがない点は早速、館内設備欄に明記させて頂きました。
また、人員体制の都合上、受付時のみの対応に限らせて頂きますが、おっしゃって頂ければ紙コップもお渡しするよう致します。次回お越しの際は遠慮なくお声かけ頂ければと思います。またのお越しを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

【完全禁煙】スタンダードエコ宿泊プラン(アメニティ無し)

投稿者さん 2017年09月11日 18:05:31

とってもきれいだし、キーレスで気楽ですし、5時に待ってくださっており、システムの案内もしていただけたし、安心仕手使わせていただけました。
歯ブラシを忘れてしまったので、結局、200円で、かんたんなアメニティセットを買いました。ありがとうございます。
中は、ワンルームマンションの様で、とても気楽で、良かったのですが、
改善していただきたい点があります。
1、電気湯沸かし器があるのに、カップとスプーンがない!あ、ついでに歯みがきした時のうがい用のグラス(コップ)もない!
これはアメニティとはちょっと違うと思うので、再検討していただきたいです。スティックタイプのコーヒーを嬉しがって買ったのに、飲めませんでした。。
2、エアコンの位置
あの1.5畳のキッチンに付けても、入口のベッドは冷えないです。ダクトを伸ばしたくなかったのかも知れませんが、ちょっと厳しい位置です。
今からなら、サーキュレーターを置いていただくしかないかな。効率的なエアコン利用のために、再検討お願いします。
それでも、目の前に1台車も止められるし(有料)、タバコの匂いはしないし、満足でした。

ヴィラ・アコルデ 2017年09月12日 23:14:34

この度は、ヴィラ・アコルデにご宿泊頂きありがとうございました。
また具体的な改善のご提案もいただき大変感謝致します。

せっかくコーヒーをご準備されていたのにカップ類の備付けが無く、申し訳ございません。
開業時にも検討しましたが、お茶セット及び、グラス類は衛生面を考慮し設置しないようさせて頂きました。

歯磨き用のコップについても同様の理由でしたが、他にも強い要望をお持ちの方もいらっしゃるかもしれません。
まずは、アメニティセットをご依頼された方でご希望があれば紙コップ等をお渡しするようにし、当面様子を見させて頂きます。

エアコンの位置については建築時より我々も随分気にかけておりました。
しかし不本意ながら、エアコンのサイズ及びドレンを考慮すると技術的に選択肢がなく現行の位置となりました。
我々で対応できることとして、少なくともチェックイン数時間前には空調を入れるよう心がけております。

ただ、空調については季節や時間帯、宿泊者数や個人差もあり、個別空調である程度ご対応頂くこととなります。
また、ダブルルームのお部屋でしたらリビングにエアコンを設置しておりますのでお客様のご希望に添えるかと思います。
併せて、他のお客様の声も参考にしながら、年間通してより快適に過ごせる宿泊施設の運営をしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

9月限定【完全禁煙】初めてご宿泊の方へトライアルプラン(アメニティ無し)

投稿者さん 2017年08月07日 17:00:59

JR駅,駐車場も完備しており,便利.新築の賃貸マンションの一室を宿泊用に開放しており,AirBnbのように使える.室内は,ワンルームマンションと同じで,広く,設備が整っており,快適.コンビニは,少し歩くが,大きな店が数軒ある.ただ,繁華街はJR駅ではなく,近鉄駅近くにあり,歩くとかなり遠い.レンタサイクルがあるので,それを借りれば移動が楽になる.商用で四日市に来るなら最適.

ヴィラ・アコルデ 2017年08月08日 01:10:05

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。今年5月に旅館業の許可(1階部分)を取得し営業を開始したばかりで至らない点もあったかもしれませんが、評価頂き有難うございます。

立地はJR四日市駅から徒歩5分ですので新幹線でお越しの際も適しています。確かに近鉄四日市駅周辺と比べると活気がありませんが、美味しい飲食店や
商店街、ディープな世界観をもったお店も周辺にいくつかあります^^
今後は周辺情報も発信していけるよう努めていきたいと思います。

足としてレンタサイクルの他、カーシェアリングも完備しております。またのご利用の機会をお待ちしております。

ブルーカーテンさんの ヴィラ・アコルデ のクチコミ

ブルーカーテンさん [50代/男性] 2017年07月29日 16:29:10

看板がない。
駐車するにも別にスマホでアプリを使わないと駐車出来ない。
一番は、問い合わせしようと電話しても留守電になってしまう。
ガード決済でキャンセルしたくても楽天トラベルへの連絡の仕方が分からない。
せめての救いは、部屋が新しかったことかな。

ヴィラ・アコルデ 2017年07月29日 23:17:40

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。また宿泊施設としてご説明、準備不足な点もありご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申しあげます。

看板の架台と照明は設置済みですが施設名称の案内板は現在製作中(2017年8月末完成予定)となっております。

事前にメールで携帯電話の番号をお知らせしていますが環境によっては見られない方もいらっしゃいますので楽天トラベルのサイト内へも番号を掲載させて頂きました。

スマートパーキングのご利用について、初めはアプリのダウンロードなどご面倒おかけするかと存じます。その分、利用料金は当面、周辺相場の半額以下(300円/24時間)で提供させて頂いております。

尚、リピーター様向けの少しお得なプランも企画中です。お客様のまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【完全禁煙】スタンダードエコ宿泊プラン(アメニティ無し)